したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

埼玉戦隊81話

1名無しさん:2016/09/20(火) 04:06:15

隊員No.0号   埼玉戦隊スポンサー
       サカゲー・サッカー大好きっ子

隊員No.1号   パパになりました。妻子持ち。

隊員No.2号   一本作りアイドル
       みんなのアイドル

隊員No.3号   ヴァナ・ディール(Titan鯖)からエオルゼア(Titan鯖)に移住した妖精
       レべリングキング・寝落ちキング、FF11で鍛えられた魂は折れない!

ピンク    メガテン・アクトレイザーで育った
       宮崎県から出向の新入り

博士      埼玉戦隊の秘密基地管理人
       兵器提供者

姫路戦隊   埼玉戦隊の救援要請を受けて姫路から駆けつけた


埼玉戦隊80話
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58315/1474258272/

2名無しさん:2016/09/20(火) 04:07:10
カンバーランドはダグラスとかフォーファーがあるところのこと

3名無しさん:2016/09/20(火) 04:07:37
nicocastからのお知らせ
残りレス1000を切りました。
もうそろそろ次スレを立てて下さいです。。。

4名無しさん:2016/09/20(火) 04:08:13
まだあわてるじかんじゃない

5名無しさん:2016/09/20(火) 04:08:50
もうラスボス間際かね

6名無しさん:2016/09/20(火) 04:09:12
0号おはよう
眠気覚ましに3号から平手打ちでも喰らっとく?

7名無しさん:2016/09/20(火) 04:10:27
もう布団入ったかもしれんけど3号お疲れさん

8名無しさん:2016/09/20(火) 04:10:32
その辺一体がカンバーランド地方

9名無しさん:2016/09/20(火) 04:12:13
ロードすれば大丈夫(ニッコリ)

10名無しさん:2016/09/20(火) 04:12:27
戦力見るために数回戦って確認するには丁度いいんじゃね?

11名無しさん:2016/09/20(火) 04:15:20
スムーズに事をトントン拍子で運べば
0号が打開するかもしれんくらいかなあ

12名無しさん:2016/09/20(火) 04:16:34
あと3人残ってる

13名無しさん:2016/09/20(火) 04:16:44
隊員3人3世代にわたって途中でイベントが止まりついに爆発したコムルーン島
これは人災ですよ!

14名無しさん:2016/09/20(火) 04:17:17
恵比寿と新宿はおそらく最も残る組み合わせ

15名無しさん:2016/09/20(火) 04:17:25
クジンシーが僕の挑戦状思い出してくださいって

16名無しさん:2016/09/20(火) 04:18:05
コムルーン島はもうフラグ折れたので見なかったことにしましょう

17名無しさん:2016/09/20(火) 04:18:16
    (⌒⌒)
     ii!i!i   
    ノ~~~\
,,,,,,,/ ^o^  \,,,,,,,,,,

18名無しさん:2016/09/20(火) 04:22:51
大剣はあとは通常して複数攻撃できる技が閃くと良いですね

19名無しさん:2016/09/20(火) 04:27:30
ところでソウルスティールの見切り入れた?

20名無しさん:2016/09/20(火) 04:30:22
起きた頃には3か?寝まーす

21名無しさん:2016/09/20(火) 04:30:37
負けるほうが難しい戦力

22名無しさん:2016/09/20(火) 04:31:24
LP削るだけで勝つ気が無いクジンシーさん

23名無しさん:2016/09/20(火) 04:31:47
こいついやがらせしかしとらんやないか

24名無しさん:2016/09/20(火) 04:31:49
皇帝を殺す陣形

25名無しさん:2016/09/20(火) 04:32:19
とりあえず勝てないかもしれないけど寿命明日にしといたから

26名無しさん:2016/09/20(火) 04:33:44
最終皇帝で、そこら辺のイベントまだ終わってないのは
ちと珍しいかも

27名無しさん:2016/09/20(火) 04:33:44
そろそろアリの季節かと思ったら終わっていた

28名無しさん:2016/09/20(火) 04:34:22
玉座にも気分あるからな

29名無しさん:2016/09/20(火) 04:34:42
アリはさくっとしくじってまだ2回め終わってないぞ

30名無しさん:2016/09/20(火) 04:35:10
サバンナの蟻は終わってるけどアバロンの蟻は終わってない

31名無しさん:2016/09/20(火) 04:35:26
七英雄って山手線駅だったんか
ガチでしらなかったは

32名無しさん:2016/09/20(火) 04:35:38
レス見たら過ぎてたみたいだったけどそうでもなかったか

33名無しさん:2016/09/20(火) 04:36:28
玉座は何回か座ると機嫌良くなるよ

34名無しさん:2016/09/20(火) 04:37:00
戦隊の基地って誰んちなの

35名無しさん:2016/09/20(火) 04:37:12
斧が開発出来なくてオーノーだズラ

36名無しさん:2016/09/20(火) 04:38:06
だみだあー

37名無しさん:2016/09/20(火) 04:39:24
宝石鉱山で鉱夫がうんぬんみたいのはどうなったの

38名無しさん:2016/09/20(火) 04:41:51
割とどっちも、どっこいどっこい

39名無しさん:2016/09/20(火) 04:42:11
結局どっちも大変だからすきなほう選んでおk

40名無しさん:2016/09/20(火) 04:43:39
激レア装備でちゃった

41名無しさん:2016/09/20(火) 04:44:40
盾は割合でダメージを防いで発動率もそこそこ
ガーダーは発動率は基本的には低いけど発動すれば完全にダメージを防ぐ

42名無しさん:2016/09/20(火) 04:45:45
これからスービェだし冷気防げるからつけとくとええで

43名無しさん:2016/09/20(火) 04:46:47
これはネタバレじゃなくて単に説明書の情報だからええんやで(ニッコリ)

44名無しさん:2016/09/20(火) 04:49:19
今敵がキンって言って「かいひ」って出たやろ?
あれがガーダーの効果

45名無しさん:2016/09/20(火) 04:50:29
そういば、昔、ギャ○ンchっていうAVを垂れ流している配信があったな

46名無しさん:2016/09/20(火) 04:51:59
ミスティックはアカンやつ

47名無しさん:2016/09/20(火) 04:52:56
ひゃーw楽器だーw

48名無しさん:2016/09/20(火) 04:53:05
しれっと詩人のやつあったやん

49名無しさん:2016/09/20(火) 04:53:34
アリだー!(2回目)

50名無しさん:2016/09/20(火) 04:53:35
 ┌──────────────────────┐
  |┌‐‐.───────────────────‐.┐|
 || lニニニl                             ||
 ||                                 ||
 ||‐iニニニi.iニニニi──────┬─────────┤|
 ||. L∩,,」L∩,,」         i    \ほ、ほぎー/. ||
 ||                   i     ∧_∧      ||
 ||                   i     (´∀` )     ||
 ||                   i    /" ̄ ̄ ゙̄i      ||
 ||                   i    | ヽ      |     .||
 ||                   i    |        |    .||
 ||                   i    ゝ___丿     ||
 ||                   i                 ||
 |!'‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ヽ───────┘|
 ├─| ─┐|| ナ_ヽヽ    | | |───────‐┤
 |  |  ノ    ノ / _  .── . . |            |
 |  \____   ______/           |
 |         \/                       |

51名無しさん:2016/09/20(火) 04:53:58
アリだーー

52名無しさん:2016/09/20(火) 04:59:26
バトラークラスのアリなら雪月花とツバメ返し閃きそうなもんだけど覚えないな
素振りしてないからか

53名無しさん:2016/09/20(火) 05:02:45
3号は城の中でサクっと死んだよ

54名無しさん:2016/09/20(火) 05:02:59
アリ発生してから頑張って戦闘してたらいつの間にか死んでいたので記憶が失われております

55名無しさん:2016/09/20(火) 05:06:17
ピーピピピピピー

ファウルボールにご注意下さい

56名無しさん:2016/09/20(火) 05:09:41
真面目な話をするのであれば技にもレベルがあって、そのレベルに近いモンスターを攻撃する時が一番閃きやすい
相手が強ければ強いほど良いかと言うとそうでもなかったりする

57名無しさん:2016/09/20(火) 05:11:00
だからそこそこの相手で習得できて威力が高いナブラは強い

58名無しさん:2016/09/20(火) 05:15:46
そんな威力の高い高速ナブラと同じ威力の技を
敵も触手という名で使ってきます(白目)

59名無しさん:2016/09/20(火) 05:19:39
おぼえに行ってないからな!

60名無しさん:2016/09/20(火) 05:26:54
もしかして:ここじゃない

61名無しさん:2016/09/20(火) 05:28:20
あーあにごうしんじゃった

62名無しさん:2016/09/20(火) 05:33:59
いいんだぞれべりんぐしても

63名無しさん:2016/09/20(火) 05:35:22
まさか誰一人話しかけようとしないとは

64名無しさん:2016/09/20(火) 05:35:57
プレイ済み発言がアテにならないことはもう散々わかっているので・・・

65名無しさん:2016/09/20(火) 05:37:36
裏でめっちゃシャドバやってんな

66名無しさん:2016/09/20(火) 05:37:49
入った瞬間露骨に入り口をスッとふさがれていかにも怪しい部屋なのに完全スルーするとは思わなかったよ!

67名無しさん:2016/09/20(火) 05:38:25
スヤァ

68名無しさん:2016/09/20(火) 05:38:29
着実ににごうのLPが削れていく

69名無しさん:2016/09/20(火) 05:39:31
ラストバトルまでに3割らなきゃとりあえずどうとでもなるかなあ

70名無しさん:2016/09/20(火) 05:40:42
敵の強さ=ランク
ではないからな

71名無しさん:2016/09/20(火) 05:42:55
大剣は複数処理用に水鳥剣あればなあ

72名無しさん:2016/09/20(火) 05:44:11
最終皇帝のLP1にして引き継ぐやつやって

73名無しさん:2016/09/20(火) 05:44:18
モニカ死にかけとるやないかい

74名無しさん:2016/09/20(火) 05:45:50
これ引き継ぐ場合は無明剣おぼえたイーストガードが犠牲になるからまた閃き直しだね。胸熱

75名無しさん:2016/09/20(火) 05:47:14
要するに最終皇帝は死んではいけないのでLPが切れるにあたって、仲間が代わりに死んでくれるんよ

76名無しさん:2016/09/20(火) 05:47:39
ほ、ほぎー

77名無しさん:2016/09/20(火) 05:48:33
まだ字幕イベ残ってそうだし技は平気平気

78名無しさん:2016/09/20(火) 05:49:10
なんで罪もない人を片っ端からほぎーしていくの

79名無しさん:2016/09/20(火) 05:50:00
シーフギルドだしきっと罪はあるよ
やろう

80名無しさん:2016/09/20(火) 05:50:17
7英雄狩りすればいいだけだからね

81名無しさん:2016/09/20(火) 05:51:12
一人殺せば罪人で1000人殺せば英雄だ

82名無しさん:2016/09/20(火) 05:53:26
ここで永眠されると、かなりめんどいなw

83名無しさん:2016/09/20(火) 05:53:38
今仲間入れられないからやばいよ

84名無しさん:2016/09/20(火) 05:55:01
バカヤロッ
ダンカンコノヤロッ

85名無しさん:2016/09/20(火) 05:55:36
もうこれ実質アバロン滅んだってことでいいよ

86名無しさん:2016/09/20(火) 06:01:27
誰かが犠牲になる時が近づいている

87名無しさん:2016/09/20(火) 06:01:34
クソ真面目にいちいち戦っとるからやで

88名無しさん:2016/09/20(火) 06:01:37
こりゃ8時までアリ退治だな

89名無しさん:2016/09/20(火) 06:01:47
モニカ死亡

90名無しさん:2016/09/20(火) 06:02:13
おはよう
ほ、ほぎー

91名無しさん:2016/09/20(火) 06:03:01
むしろなんで逃げないのか不思議に思っていた

92名無しさん:2016/09/20(火) 06:04:18
鉄壁のアリディフェンスが立ちはだかる

93名無しさん:2016/09/20(火) 06:04:54
逃げたときに十字キーを押すことで一歩だけ任意の方向に動けるテク

94名無しさん:2016/09/20(火) 06:06:08
楽しくなってきた

95名無しさん:2016/09/20(火) 06:06:11
全滅した時もニョキって動くけど
あれはモンスターに捕食されてるように見えてしまう
中々に怖い光景

96名無しさん:2016/09/20(火) 06:10:05
一体何を探してるの

97名無しさん:2016/09/20(火) 06:10:46
アリはどこから来たのか

98名無しさん:2016/09/20(火) 06:10:52
ボス倒したら沈静化であってるよ

99名無しさん:2016/09/20(火) 06:11:03
ざっくり言うとアリ駆除の解決法を探しているってところかな・・・

100名無しさん:2016/09/20(火) 06:11:17
8時までの稼ぎでしょ?

101名無しさん:2016/09/20(火) 06:11:17
たぶんそんなスタート地点付近にはおらんと思うで!

102名無しさん:2016/09/20(火) 06:12:05
稼ぎ(犠牲者1人)

103名無しさん:2016/09/20(火) 06:12:48
無明剣あるし負けんやろ
5人おればな

104名無しさん:2016/09/20(火) 06:13:19
引き継ぎ時点でスムーズに事をトントン拍子で進めば
0号で2打開有り得るって書いたけど、もうその可能性は消えたなw

105名無しさん:2016/09/20(火) 06:13:26
いいんだぞロードしても

どこまで巻き戻るのか知らんけど

106名無しさん:2016/09/20(火) 06:14:01
3のクリアはいつごろになりそうですか?

107名無しさん:2016/09/20(火) 06:14:30
大学は1号が真っ先に建設させてたんだけどな!

108名無しさん:2016/09/20(火) 06:14:42
ロードするにしても核心の場所見つけん事にはな
せめて見つけたからだな

109名無しさん:2016/09/20(火) 06:15:42
3号にも大学がどうとかって4時間ほど前に教えたばっかりなんですけど

110名無しさん:2016/09/20(火) 06:15:53
1号はやれるだけやって詰みを潰していくって言ってたけど
要は美味しいところは全部俺が取っていくって言ったのと同義だからな

111名無しさん:2016/09/20(火) 06:15:58
0号、まさかの何の成果も得られませんでしたパティーン

112名無しさん:2016/09/20(火) 06:16:03
ド素人とド素人でことがスムーズに運ぶわけないんだよなぁ・・・

113名無しさん:2016/09/20(火) 06:16:07
とりあえず100%詰んではいない
1号がやってもかなりきつい程度

114名無しさん:2016/09/20(火) 06:17:36
ロードという保険が有る以上詰みじゃないから、そこは安心していいよ
単に進行が困難になってるだけだからw

115名無しさん:2016/09/20(火) 06:17:58
なにこれ

116名無しさん:2016/09/20(火) 06:18:28
ほぎー!

117名無しさん:2016/09/20(火) 06:18:43
>>115
お答えしましょう

アリだーっ!

118名無しさん:2016/09/20(火) 06:19:06
これで皇帝のLPがもうちょっと減ってイーストガードのLPが切れたら相当つらいね

119名無しさん:2016/09/20(火) 06:19:08
0号は元を断てばいいんだよ
今やってるよね

120名無しさん:2016/09/20(火) 06:19:39
もうこの皇帝ダメだからやり直そ最初から

121名無しさん:2016/09/20(火) 06:20:07
いいじゃん、仮にここで終わっても後の隊員に
「そこはもう探したよ」って言えるじゃん
探したつもりの所にあったら、いよいよやべえけどw

122名無しさん:2016/09/20(火) 06:20:24
ちなみに8時からは何号なの

123名無しさん:2016/09/20(火) 06:20:51
白文字出る前にイーストガードのLP切らせることができれば
他全員に叩かれるレベルの戦犯になれるよやったね

124名無しさん:2016/09/20(火) 06:21:18
恒例の0号3号のローテに入ったか
2号の出番はくるの?こなくてもいいけど

125名無しさん:2016/09/20(火) 06:21:30
謎の八号による侵食が始まる…ほ、ほぎー!

126名無しさん:2016/09/20(火) 06:22:39
埼玉戦隊みたいな配信チームってなんか楽しそうだね

127名無しさん:2016/09/20(火) 06:23:28
逃げ回って発生源だけ突き止めてリセットする流れ?

128名無しさん:2016/09/20(火) 06:23:29
0号「ここダメだったわ(ここ何とかしてから俺に引き継げよ)」
3号「俺もここダメだったわ(ここ何とかしてから俺に引き継げよ)」

このパターン有り得る?w

129名無しさん:2016/09/20(火) 06:23:41
しょうがないからちょっと教えてあげよう
重要なポイントは…ほ、ほぎー!

130名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:09
最終皇帝パートってそんな詰まるイメージなかったわー

131名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:37
スヤァ

132名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:36
よし何事もなかったな

133名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:39
もしかして:0号→3号→0号→3号で永久にアリと戦い続けるパティーン

134名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:41
はい

135名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:46
ゲームさんサイドの優しさ

136名無しさん:2016/09/20(火) 06:24:58
地獄爪殺法なんだよなあ

137名無しさん:2016/09/20(火) 06:25:16
ギャランからやり直すやつとかおる?

138名無しさん:2016/09/20(火) 06:25:35
はいじゃないが

139名無しさん:2016/09/20(火) 06:25:49
逃れられぬほぎー!

140名無しさん:2016/09/20(火) 06:25:48
大丈夫だよ発生源に直行すれば余裕

141名無しさん:2016/09/20(火) 06:26:54
ちゃんとやれてないからこんな事態になってるんですが

142名無しさん:2016/09/20(火) 06:27:10
とりあえず、落ち着いてNEW GAME選択しよ

143名無しさん:2016/09/20(火) 06:27:49
0号もちんたらやってると体の中に植え付けられてる卵が孵って食い破られちゃうの?

144名無しさん:2016/09/20(火) 06:27:59
がっつり減ったLPがもとにもどってよかったな!

145名無しさん:2016/09/20(火) 06:29:11
ヒント:そこじゃない

146名無しさん:2016/09/20(火) 06:29:30
回復ポイントきちゃったw

147名無しさん:2016/09/20(火) 06:29:32
屋根の上とかオツな所見つけるねえ

148名無しさん:2016/09/20(火) 06:29:33
LPは回復しないからな

149名無しさん:2016/09/20(火) 06:29:51
回復ポイント発見おめでとう

150名無しさん:2016/09/20(火) 06:30:57
危うく詰むところでしたね

151名無しさん:2016/09/20(火) 06:31:01
良かったじゃん、心置きなく全力出せるよ(ニッコリ)
失われたLPは帰ってこないけどな

152名無しさん:2016/09/20(火) 06:32:42
いいんだぞ虎の子の生命力回復を使っても

153名無しさん:2016/09/20(火) 06:33:52
これにはさすがの3号さんもおこだよ

154名無しさん:2016/09/20(火) 06:34:12
このまま3号までアリをキープするから安心して

155名無しさん:2016/09/20(火) 06:34:36
元はいるけど0号の洞察力が足りなくてたどりつけない

156名無しさん:2016/09/20(火) 06:35:44
せめてもの罪滅ぼしに3号に渡す時はアバロン大学の教壇の上に立って
「お?ちょっと違うぞ」感を演出しよう

まあ、結局アリなんですけどね

157名無しさん:2016/09/20(火) 06:35:47
軍師という哲学を強要してくるいでたち

158名無しさん:2016/09/20(火) 06:36:44
やだ

159名無しさん:2016/09/20(火) 06:37:40
あーまたLP減っちゃうわー
あー

160名無しさん:2016/09/20(火) 06:37:43
今が一番リスナーが楽しい時間なのに
教える奴、おる?w

161名無しさん:2016/09/20(火) 06:39:15
0号がニョキ移動使いこなし始めた

162名無しさん:2016/09/20(火) 06:40:04
さっきアルビオン先生出てたしもういくら逃げても敵の強さ変わらんと思うよ

163名無しさん:2016/09/20(火) 06:41:35
3号が雪原の遺跡で全滅したんだけど実はその時点で
最高ランクまで出るようになっちゃってたから
そこからガンガン逃走してもよくなってたんやで

164名無しさん:2016/09/20(火) 06:42:28
戦闘回数に応じて敵は強くなるけど逃げたらこっちは強くならないから余り逃げない方がいいだけ
シンボルエンカだから逃げたところで状況よくならないこともあるし

165名無しさん:2016/09/20(火) 06:42:53
逃げ過ぎちゃいかんのは敵が強くなりすぎると
処理できなくなる序盤中盤までの話
今はもう問題無い

166名無しさん:2016/09/20(火) 06:43:03
まあ戦えば戦うだけ熟練度も上がるから一概に悪いことではない
それでLP減らしてたらアレだけど

167名無しさん:2016/09/20(火) 06:43:48
流し斬りが完全に入ったのに・・・

168名無しさん:2016/09/20(火) 06:43:50
流し斬りが完全に入ったのに...

169名無しさん:2016/09/20(火) 06:45:31
え、2号にバトンタッチするまでアリするんじゃないの

170名無しさん:2016/09/20(火) 06:45:41
今の直進は上手えなw

171名無しさん:2016/09/20(火) 06:51:53
サソリとムカデ間違えるとか大分仕上がってきてますね

172名無しさん:2016/09/20(火) 06:52:52
疲労判断力が鈍ってからが配信本番

173名無しさん:2016/09/20(火) 06:53:12
いやあ、ここまで長かったw

174名無しさん:2016/09/20(火) 06:54:23
アリを退治した直後の1号「この時卵くっついてるんだよなあ」

175名無しさん:2016/09/20(火) 06:54:46
尻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

176名無しさん:2016/09/20(火) 06:55:09
その時、1号の中だけで解決してたからな
本当1号はダメだな

177名無しさん:2016/09/20(火) 06:56:07
1号「今必死に卵が背中にしがみついてますwwwwwwww」

178名無しさん:2016/09/20(火) 06:56:30
今の所かなりやさしい

179名無しさん:2016/09/20(火) 06:56:29
フェロモンかけた皇帝を自分で麻痺らせるバカ蟻がよー

180名無しさん:2016/09/20(火) 06:57:03
いやー、楽勝でしたね!

181名無しさん:2016/09/20(火) 06:57:11
頭さえ見つけちまえば、こんなもんよ

182名無しさん:2016/09/20(火) 06:57:24
倒しちゃったかー
実はこいつ最終皇帝になったらすぐに狩りにいけたんだよ

183名無しさん:2016/09/20(火) 06:57:38
アリループなんてなかった

184名無しさん:2016/09/20(火) 06:57:47
さて、解決方法わかったからリセットして2号にバトンタッチまでアリやろ

185名無しさん:2016/09/20(火) 06:58:28
これ時間経過で周囲を徘徊しているアリの数が変わる
最終皇帝なった直後でいけば今回のときよりアリもっと少なかった

186名無しさん:2016/09/20(火) 06:59:27
楽器集めじゃなかった?

187名無しさん:2016/09/20(火) 07:00:31
品川とっくに倒してるから楽器は別にどうでも良かったり

188名無しさん:2016/09/20(火) 07:00:35
足りてるかどうかは楽器使う山で楽器使えばわかるよ

189名無しさん:2016/09/20(火) 07:00:53
あと一ついる

190名無しさん:2016/09/20(火) 07:01:09
楽器集めに関してはバトンリレーの影響がモロに出るなw

191名無しさん:2016/09/20(火) 07:04:50
1回聞けば十分

192名無しさん:2016/09/20(火) 07:04:55
大事なことですが一回しか言いません

193名無しさん:2016/09/20(火) 07:12:44
特に何もないところで動揺する0号さん

194名無しさん:2016/09/20(火) 07:13:47
ギャラクシィきたわー

195名無しさん:2016/09/20(火) 07:17:13
ここは誰?私はどこ?

196名無しさん:2016/09/20(火) 07:17:28
支配してない地域は飛べないんです

197名無しさん:2016/09/20(火) 07:17:30
今ニュース見てて思ったけど去年も配信してる時に台風来てなかった?

198名無しさん:2016/09/20(火) 07:17:51
あーバグだからNEW GAME選択しようか

199名無しさん:2016/09/20(火) 07:18:23
君ら埼玉戦隊タイフーンレンジャーって名前にしよか

200名無しさん:2016/09/20(火) 07:20:14
そらアンタ最強全体魔法ですから
相手の弱点突いてる時は攻撃の時点滅するのよ

201名無しさん:2016/09/20(火) 07:29:21
クリアしたダンジョンでげすげす

202名無しさん:2016/09/20(火) 07:30:31
8時の交代までの遅延行為

203名無しさん:2016/09/20(火) 07:35:46
クリア済みいうとるやろどつくぞ

204名無しさん:2016/09/20(火) 07:36:19
0号「やつ(スービエ)はここに居るんだろぅ!?分かってんだよ!!」



_人人人人人_
> いない <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

205名無しさん:2016/09/20(火) 07:37:50
0号さん、割と精神的同様による操作の影響が見受けられますね
配信的には大歓迎です

206名無しさん:2016/09/20(火) 07:43:21
ジジイ寄っとるがw

207名無しさん:2016/09/20(火) 07:45:39
服が消えた!

208名無しさん:2016/09/20(火) 07:50:27
アリのマークの出張参戦

209名無しさん:2016/09/20(火) 07:52:12
七英雄狩りに必要なアイテムだからな
そんな簡単に手に入ったら苦労しないわ

210名無しさん:2016/09/20(火) 07:52:46
LP減っちゃったしなぁ

211名無しさん:2016/09/20(火) 07:52:48
写真でも取りゃええやんけ

212名無しさん:2016/09/20(火) 07:56:34
上流しっかりしろ

213名無しさん:2016/09/20(火) 07:57:10
ワイのところは復活したで

214名無しさん:2016/09/20(火) 07:57:43
糞上流酷すぎますね

215名無しさん:2016/09/20(火) 07:58:15
台風来てるのに出勤してんじゃねーよw
命と会社どっちが大事なんだよw

216名無しさん:2016/09/20(火) 07:59:23
おはよう4時から0号だったのかもう交代のようだけど

217名無しさん:2016/09/20(火) 07:59:36
金は命より重い
命が重いのは失われた瞬間だけ

218名無しさん:2016/09/20(火) 08:03:51
0号延長戦?

219名無しさん:2016/09/20(火) 08:04:02
0号の功績
アリの駆除

220名無しさん:2016/09/20(火) 08:05:01
でも、良かったね。アリだけでも終わって
アリ終わってなかったらギャランだけっていう
しょっぱい功績だけだったよ

221名無しさん:2016/09/20(火) 08:05:04
流れ的に恵比寿?

222名無しさん:2016/09/20(火) 08:06:05
ギャランじゃねえわ。ギャランはAV垂れ流し配信chだw
ギャロンなギャロン

223名無しさん:2016/09/20(火) 08:06:15
樽の上の埃がとれてねーぞ

224名無しさん:2016/09/20(火) 08:07:25
ホコリに重要な鍵が…!

225名無しさん:2016/09/20(火) 08:07:40
瞬時に汚される船倉

226名無しさん:2016/09/20(火) 08:08:11
一瞬で汚すテク

227名無しさん:2016/09/20(火) 08:08:30
勝手に船操作してのっとっちまおうか

228名無しさん:2016/09/20(火) 08:10:20
コントローラいじめすぎやろ
そんなにギーコギーコ鳴らしたら死んじゃうよ

229名無しさん:2016/09/20(火) 08:11:43
昨日までの内に誰かどっかのジャンクショップ行くなりして
中古のコントローラー買ってくれば良かったな

230名無しさん:2016/09/20(火) 08:12:25
なるほどね

231名無しさん:2016/09/20(火) 08:14:38
町全体で人の話聞いた方がいいと思うんですけど

232名無しさん:2016/09/20(火) 08:16:05
分かったら分かったで
「何だよ!始めっから、そう言えよ!」
って言う事請け合い

233名無しさん:2016/09/20(火) 08:17:01
ヌオノ出てるならもうそこでやることなくない?

234名無しさん:2016/09/20(火) 08:19:04
台詞コピペにするならこんなにモブキャラ配置する必要なくない?

235名無しさん:2016/09/20(火) 08:19:31
おはようございます

236名無しさん:2016/09/20(火) 08:19:31
スービエ倒そうとしてるならフラグ別の街だよ

237名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:26
俺が変わってやろう

238名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:27
しょうがねぇなぁ
住所教えて

239名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:36
物理攻撃受けたら起きない?

240名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:43
3号なら俺の隣で

241名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:44
8時とは言ったが9/20の8時とは言っていない
つまり9/21や9/22の8時交代でも問題はないと言うこと

242名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:45
3号は今夢の中でアリと戦っている
しばらくは起きてこないだろう

243名無しさん:2016/09/20(火) 08:20:48
後、クレカの暗証番号も

244名無しさん:2016/09/20(火) 08:21:22
1号の奥さん呼んで

245名無しさん:2016/09/20(火) 08:21:45
アホ号はもうこないの

246名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:22
臨時バイトの4号はいないの?

247名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:26
ピンクのママに登板してもらおう

248名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:34
1号の性癖聞いてネタにして弄ぶに決まってんだろ

249名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:36
アホ号で伝わるのがかわいそうだよな、いやそうでもないか

250名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:40
復活クジンシーは倒したの

251名無しさん:2016/09/20(火) 08:23:03
10号くらいまで仲間増やそう

252名無しさん:2016/09/20(火) 08:23:20
ピンクママのほうが普通に上手そう

253名無しさん:2016/09/20(火) 08:23:34
マーメイドは左下のマップから→

254名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:04
そこまで言うなら俺たちリスナーが7号になるのもやぶさかではないよ?

255名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:05
でも戦隊員でチューチュートレインしたいでしょ?

256名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:08
とりあえずテコ入れで巨大ロボ2号出して

257名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:14
海女のフラグはもう立ってるよ

258名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:33
1号の義兄さん呼ぼう

259名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:33
ママなら右下にタイム表示させてTAやり始める

260名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:38


261名無しさん:2016/09/20(火) 08:24:57
正解言ってもいいけど、その20倍くらいガセも入れるから
ちゃんと見切ってね

262名無しさん:2016/09/20(火) 08:25:21
しゃあねぇな
1号の義理の息子になる予定の俺が行くわ

263名無しさん:2016/09/20(火) 08:25:45
まりなのおしっこ

264名無しさん:2016/09/20(火) 08:25:50
マリカーするの?
うちもとくいーw

265名無しさん:2016/09/20(火) 08:26:35
ピンクのママは雑魚エンカ完全スルーで最後までいく

266名無しさん:2016/09/20(火) 08:26:57
俺の方は5年後でもいいよ

267名無しさん:2016/09/20(火) 08:27:31
マイルズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

268名無しさん:2016/09/20(火) 08:27:43
ピンクママなら併走はじめて今2週目入ったってよ

269名無しさん:2016/09/20(火) 08:28:02
サイゴ族の村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

270名無しさん:2016/09/20(火) 08:28:43
フォーwwwwwwwファーwwwwww

271名無しさん:2016/09/20(火) 08:29:12
サカ豚の最近の話題って何かありますか?

272名無しさん:2016/09/20(火) 08:29:15
むさしの村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

273名無しさん:2016/09/20(火) 08:29:37
とりあえず話きいてこ

274名無しさん:2016/09/20(火) 08:30:08
戦隊はシンゴジラ見て
どうやって埼玉防衛するか真面目に話し合ったの?

275名無しさん:2016/09/20(火) 08:30:24
サッカーってそんなにファン人口いるの

276名無しさん:2016/09/20(火) 08:31:17
昔はみんなオーレオレオレオレ言ってたのにね

277名無しさん:2016/09/20(火) 08:31:16
最近のイチオシの西友を教えてください

278名無しさん:2016/09/20(火) 08:31:43
代表厨だけなら焼き豚よりは多そう

279名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:11
うちの近所の西友、文具コーナーある階層24時間営業しなくなっちゃんだよな

280名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:15
そこに気付くとはさすが0号

281名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:20
鳥からしてみればどっちも強敵

282名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:47
使命を忘れるな

283名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:51
僕もピンクの卵奪いますね

284名無しさん:2016/09/20(火) 08:32:50
ひとでなし!

285名無しさん:2016/09/20(火) 08:33:24
このまま10時間放置して鳥が死ぬのを待とう

286名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:06
3号に大事な選択委ねる気か

287名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:07
目覚めのキスが必要だな

288名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:09
三号ウェイクアップ

289名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:13
重要そうな選択肢を3号に擦り付けるテク

290名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:22
ここで3号に渡すとか、中々やるね君

291名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:30
鳥むっちゃ暴れてるやん!

292名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:45
あーあ

293名無しさん:2016/09/20(火) 08:34:46
鳥さん過労死するぞ

294名無しさん:2016/09/20(火) 08:35:42
3号うぇいかっぷぷりーず!

295名無しさん:2016/09/20(火) 08:35:57
いいからはやくえらべ
楽になれるぞ

296名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:05
鳥「テンション上がってきた」

297名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:30
せめて皇帝殺して引き継げよ

298名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:42
はい

299名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:40
3号怒りの発言

300名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:43
99回ジャキンジャキンして

301名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:46
いっぱい拾って転売しよう

302名無しさん:2016/09/20(火) 08:36:54
ノー引き継ぎでぶん投げる

303名無しさん:2016/09/20(火) 08:37:05
もっかい巣を調べてみて

304名無しさん:2016/09/20(火) 08:38:21
無言で装備チェックする3号おもろーw

305名無しさん:2016/09/20(火) 08:40:17
マーメイドとか空想上の生物について熱く語るとか0号って危ないと思いません?
3号さんそこのところどう思いますか?

306名無しさん:2016/09/20(火) 08:41:15
さすが3号さん心が広い

307名無しさん:2016/09/20(火) 08:50:22
3号は昼まで?

308名無しさん:2016/09/20(火) 08:50:58
字幕情報修正して

309名無しさん:2016/09/20(火) 08:50:57
3号おいす。よく寝れた?

310名無しさん:2016/09/20(火) 08:53:05
ギャラクシーエンジェルとか懐かしい単語出てきた

311名無しさん:2016/09/20(火) 08:53:16
0号が一生アリに手こずった状態で3号に渡すチャモローww
な展開になりそうだったけど、それは何とかなったよ

312名無しさん:2016/09/20(火) 08:54:55
昼まで稼ぐかぁ

313名無しさん:2016/09/20(火) 08:56:56
まだ太陽光線なのが笑う

314名無しさん:2016/09/20(火) 08:58:53
クビだクビだクビだ!

315名無しさん:2016/09/20(火) 09:00:40
0号の野郎がよぉ

316名無しさん:2016/09/20(火) 09:00:54
キャー!さんごーさーん!

317名無しさん:2016/09/20(火) 09:01:29
0号ちゃんと説明して

318名無しさん:2016/09/20(火) 09:01:45
次の休日まで続くっちゅーねん

319名無しさん:2016/09/20(火) 09:03:06
今日中に2クリアできるかなあ

320名無しさん:2016/09/20(火) 09:05:02
15個までなんだよなぁ

321名無しさん:2016/09/20(火) 09:06:41
ギャラクシィの味を知ってしまったか

322名無しさん:2016/09/20(火) 09:07:28
うそ…私の太陽光線威力低すぎ

323名無しさん:2016/09/20(火) 09:09:35
テドン高原

324名無しさん:2016/09/20(火) 09:13:09
きたねーなー

325名無しさん:2016/09/20(火) 09:13:15
そら汚いやろなぁ

326名無しさん:2016/09/20(火) 09:13:52
おめぇきたねーな

327名無しさん:2016/09/20(火) 09:15:24
ギャラクシーは爆発携帯って揶揄してるの?

328名無しさん:2016/09/20(火) 09:17:48
串カツ田中?

329名無しさん:2016/09/20(火) 09:18:01
知っているが
お前の態度が気に入らない

330名無しさん:2016/09/20(火) 09:18:07
くし?モグラさんちゃうの?

331名無しさん:2016/09/20(火) 09:18:55
モールさんっていう物知りに聞こう

332名無しさん:2016/09/20(火) 09:23:23
魚人のことは諦めよう

333名無しさん:2016/09/20(火) 09:26:14
地下モールに買いに行こう

334名無しさん:2016/09/20(火) 09:26:47
みんな優しすぎて吹く

335名無しさん:2016/09/20(火) 09:33:03
さっさとクリアしてください

336名無しさん:2016/09/20(火) 09:34:46
クシだから開発に女の子がいれば思いつかないかな

337名無しさん:2016/09/20(火) 09:37:02
0号がアリ駆除してたらへんで寝てたんやけど無事駆除できたんやな

338名無しさん:2016/09/20(火) 09:37:20
\アリだー!/

339名無しさん:2016/09/20(火) 09:37:26
金ならそこから左

340名無しさん:2016/09/20(火) 09:38:15
もっと国民から搾り取っていけ

341名無しさん:2016/09/20(火) 09:38:30
ザーザー言ってるのは雨?

342名無しさん:2016/09/20(火) 09:38:42
207万しかないやんけ

343名無しさん:2016/09/20(火) 09:41:37
コウメイ枠

344名無しさん:2016/09/20(火) 09:41:39
死んだら代わりを連れてくればいい

345名無しさん:2016/09/20(火) 09:41:54
>>344
愛がダウン

346名無しさん:2016/09/20(火) 09:42:31
そらギャラクシィをいつもポケットにいれてたら寿命が縮まるわい

347名無しさん:2016/09/20(火) 09:43:45
全ステ異常防ぐ神装備

348名無しさん:2016/09/20(火) 09:44:02
>>347
加工するんじゃないんだ?

349名無しさん:2016/09/20(火) 09:45:04
そこのけそこのけ

350名無しさん:2016/09/20(火) 09:48:12
俺たちゃリスナー!

351名無しさん:2016/09/20(火) 09:48:42
いまなにやってんの

352名無しさん:2016/09/20(火) 09:49:09
トバの酒場で会話はしたの

353名無しさん:2016/09/20(火) 09:50:47
クシはいつも地中にいて根暗な奴っていってるだろうが

354名無しさん:2016/09/20(火) 09:51:06
>>353
俺じゃないぞ

355名無しさん:2016/09/20(火) 09:51:42
下手するとモグラ1号しか見てないんじゃ

356名無しさん:2016/09/20(火) 09:51:52
クシはないのでこれをどうぞ(ポロン

357名無しさん:2016/09/20(火) 09:52:23
その辺のクシに月光かけて輝かせときゃバレないって

358名無しさん:2016/09/20(火) 09:56:16
ツバメの巣でスープでも作ろうぜ
一回食ってみたいし

359名無しさん:2016/09/20(火) 09:57:11
ただの泥の塊だよ

360名無しさん:2016/09/20(火) 09:58:31
明日また来てください。
本当の超美味いスープを見せてあげますよ

361名無しさん:2016/09/20(火) 10:01:06
蟻のとこか

362名無しさん:2016/09/20(火) 10:01:22
生のモグラみたことねえわ俺

363名無しさん:2016/09/20(火) 10:01:37
高原の下の村の穴のなか

364名無しさん:2016/09/20(火) 10:02:01
もぐらの穴にションベンしたことはあるよな

365名無しさん:2016/09/20(火) 10:02:26
2号のケツの穴はもぐらの穴みたいなもんだよ

366名無しさん:2016/09/20(火) 10:02:29
中学の頃グラウンドにモグラの死体が転がってたの覚えてるけど
生きてるの見たことねぇわ

367名無しさん:2016/09/20(火) 10:03:00
サバンナのとこ

368名無しさん:2016/09/20(火) 10:03:54
そこ

369名無しさん:2016/09/20(火) 10:04:34
ケツの穴、拡張して好きな女の子のしょんべん
直でジョボジョボ入れてほしいって言ってた知人いたけど
まだ生きてっかなー

370名無しさん:2016/09/20(火) 10:04:54
はいモグラ

371名無しさん:2016/09/20(火) 10:05:29
漏斗さしとくんじゃね

372名無しさん:2016/09/20(火) 10:05:58
女が立ちションする用の器具あるしそれでやってもらえばいけるんじゃないかな
多分その知人死んでるな

373名無しさん:2016/09/20(火) 10:06:11
そこを具体的にどうするかを聞く勇気は
俺にはとても無かった

374名無しさん:2016/09/20(火) 10:06:16
サラマンダーとかもう二度といけないとこだっけ

375名無しさん:2016/09/20(火) 10:06:53
コムルーンハンマ持ってるけど火山噴火したのか護り切れたのか

376名無しさん:2016/09/20(火) 10:07:27
月光集めは当時意味がわからなくて放置する羽目になった

377名無しさん:2016/09/20(火) 10:07:29
親友になりたくないんだよなあ・・・w

378名無しさん:2016/09/20(火) 10:08:16
詩人の楽器はフラグ立たないと宝箱空だよ

379名無しさん:2016/09/20(火) 10:08:43
とりあえず詩人のやつはそろったんかな

380名無しさん:2016/09/20(火) 10:09:10
失礼しちゃうなあ もう

381名無しさん:2016/09/20(火) 10:09:35
一回崖で吹いて足りなかったよな俺もわすれたは

382名無しさん:2016/09/20(火) 10:09:58
詩人の洞窟 ゼミオ そこは配信で見た
残りは回収した?

383名無しさん:2016/09/20(火) 10:10:35
大分つよくなりましたね

384名無しさん:2016/09/20(火) 10:11:01
こっから何号が頑張るの?

385名無しさん:2016/09/20(火) 10:11:11
ちゃんと業務引き継いで?

386名無しさん:2016/09/20(火) 10:11:48
2号には麻酔針撃ちこんでおいて

387名無しさん:2016/09/20(火) 10:12:05
バトンリレーって時点で経験済みでも若干混乱するなw

388名無しさん:2016/09/20(火) 10:12:35
アバロンにある楽器回収できてないに2号のP5賭ける

389名無しさん:2016/09/20(火) 10:13:14
3号ラジコンにして終わらせないと

390名無しさん:2016/09/20(火) 10:13:50
ええ子やな…

391名無しさん:2016/09/20(火) 10:14:27
ガキに10円もらっても受け取れねえよ

392名無しさん:2016/09/20(火) 10:14:33
裏のゴミ箱に捨てるんでしょ

393名無しさん:2016/09/20(火) 10:14:32
そこのお宿

394名無しさん:2016/09/20(火) 10:15:44
それ拾ったのは俺も覚えてたけど覚えとけよ

395名無しさん:2016/09/20(火) 10:15:53
賭けに負けたしP5回収してきて

396名無しさん:2016/09/20(火) 10:16:23
楽器は5個で全部だよ

397名無しさん:2016/09/20(火) 10:16:56
この月光 生来目が見えん

398名無しさん:2016/09/20(火) 10:17:28
何回も同じ宿に泊まるなんて暇な皇帝だな

399名無しさん:2016/09/20(火) 10:17:55
アバロンの満月亭は1回でおk
他の町にある半月亭なら2回、三日月亭なら4回だったかな

400名無しさん:2016/09/20(火) 10:18:04
宿屋(こいつ何回泊まるんだよ…)

401名無しさん:2016/09/20(火) 10:18:40
ツボにためても日光にあてたら消えてしまうんやろなあ

402名無しさん:2016/09/20(火) 10:18:50
もう集める必要ないぞ

403名無しさん:2016/09/20(火) 10:20:48
3号もうロマサガ極めたみたいなもんやんけ
1号なんていらんかったんや

404名無しさん:2016/09/20(火) 10:21:42
リップサービスってわからんかぁーw

405名無しさん:2016/09/20(火) 10:22:24
ソロ配信でロマサガ2マスターって言うと
怖い人沢山集まるから超オススメ

406名無しさん:2016/09/20(火) 10:23:27
サガマスターは2号の配信で全員死滅したよ

407名無しさん:2016/09/20(火) 10:24:52
2号をサガコロリと名付けよう

408名無しさん:2016/09/20(火) 10:26:13
泥水にかえってくってシュールだな

409名無しさん:2016/09/20(火) 10:27:22
誠意を見せろよぉ!!
って言われたことあるけど、それを言った同じ人に
誠意を見せてもらったって言ってもらったことは無いよ

410名無しさん:2016/09/20(火) 10:28:16
誠意とはいったいなんなのか

411名無しさん:2016/09/20(火) 10:28:57
誠意おかわりされるって事だよ

412名無しさん:2016/09/20(火) 10:29:36
LP2!

413名無しさん:2016/09/20(火) 10:30:57
火山のとこいったら?

414名無しさん:2016/09/20(火) 10:33:47
支払いはカードで

415名無しさん:2016/09/20(火) 10:33:53
賢いな

416名無しさん:2016/09/20(火) 10:33:54
そこに気付くとは天才か

417名無しさん:2016/09/20(火) 10:38:14
新しいパチンコ台が入りました。
つきましては80万クラウンほど出してもらえると・・・

418名無しさん:2016/09/20(火) 10:40:08
LP回復し放題やん

419名無しさん:2016/09/20(火) 10:40:31
死亡確認!

420名無しさん:2016/09/20(火) 10:40:36
タンプクはまいそうされました

421名無しさん:2016/09/20(火) 10:40:48
しゃーない代わりを探すか

422名無しさん:2016/09/20(火) 10:43:02
さっきの人魚の子でもよかったのに

423名無しさん:2016/09/20(火) 10:43:50
司馬懿かよ

424名無しさん:2016/09/20(火) 10:44:26
司馬懿仲達って読むんだよ

425名無しさん:2016/09/20(火) 10:47:35
LP3の雑魚おるな

426名無しさん:2016/09/20(火) 10:48:26
タンプクとか軍師の中では一番格下じゃない?

427名無しさん:2016/09/20(火) 10:50:31
国の金で生活してえ

428名無しさん:2016/09/20(火) 11:00:59
重い鎧は駄目だ脱いでしまおう
ついでに武器も…うう頭が

429名無しさん:2016/09/20(火) 11:06:26
これが布団に入れるやつの序列

430名無しさん:2016/09/20(火) 11:07:21
まだ2なんだなw

431名無しさん:2016/09/20(火) 11:08:04
2ながすぎじゃね?
難易度高いの?

432名無しさん:2016/09/20(火) 11:10:08
2号の言うことなど鵜呑みに出来るか!

433名無しさん:2016/09/20(火) 11:10:28
1でやらかした奴いなければ3に行ってた

434名無しさん:2016/09/20(火) 11:10:50
ふー

435名無しさん:2016/09/20(火) 11:11:05
「ふー」って何が「ふー」なんでしょうねえ・・・

436名無しさん:2016/09/20(火) 11:12:24
卵に精子かけるだけだからなぁ
ほんまカス

437名無しさん:2016/09/20(火) 11:12:47
ちょっとセーブしよう

438名無しさん:2016/09/20(火) 11:12:51
人魚とセックスってすごいやん?

439名無しさん:2016/09/20(火) 11:12:57
うーんw苦労の甲斐があったねw

440名無しさん:2016/09/20(火) 11:13:54
世の中にはイルカとセックスする輩があってな・・・

441名無しさん:2016/09/20(火) 11:14:15
男のロマンなんだよなぁ

442名無しさん:2016/09/20(火) 11:14:28
0号絶許になっただけだった

443名無しさん:2016/09/20(火) 11:15:02
人間とすらセックス出来ないから人魚でもうらやましいです

444名無しさん:2016/09/20(火) 11:15:19
マジレスすると沈没船行くため

445名無しさん:2016/09/20(火) 11:15:30
20年前の子供達も同じ気持ちやったんや
追体験できたよかったやんけ

446名無しさん:2016/09/20(火) 11:17:22
最終皇帝じゃなければ普通に世代交代なんでゲームオーバーにはならないんだよなぁ

447名無しさん:2016/09/20(火) 11:18:07
最終皇帝は人魚とセックス中だけど
いまごろ1号は奥さんとセックスしてるんだろうな

448名無しさん:2016/09/20(火) 11:19:27
本当の流れは人魚と初めて出会った皇帝が恋して人魚になって世代交代するってのが狙ったところなんだろうけど

人魚薬を作るのが大変すぎて実際は二度と会えなかったりすることが多々ある

449名無しさん:2016/09/20(火) 11:20:38
俺も人魚と一発やりてぇなぁ
どこにいったら出会えるの?

450名無しさん:2016/09/20(火) 11:21:02
1号、世代交代してしまうん?

451名無しさん:2016/09/20(火) 11:21:14
長かったな…ここまで

452名無しさん:2016/09/20(火) 11:22:49
ワグナス倒さないと通してくれないんよ

453名無しさん:2016/09/20(火) 11:23:31
あっ付けちゃったね

454名無しさん:2016/09/20(火) 11:24:31
そらスキンっていうくらいですから
体と一体化しますよね

455名無しさん:2016/09/20(火) 11:25:01
まああいつらあきらかにくっついてたもんね

456名無しさん:2016/09/20(火) 11:25:46
いとこ?

457名無しさん:2016/09/20(火) 11:26:16
暴れ者と狡賢いのと嫌われ者は要らないだろ

458名無しさん:2016/09/20(火) 11:26:32
ワグナスのいとこ!スービエ!

459名無しさん:2016/09/20(火) 11:26:49
まあ、外せないけど耐性自体は悪くないよ

460名無しさん:2016/09/20(火) 11:27:01
むっつりすけべとか言われてないだけマシ

461名無しさん:2016/09/20(火) 11:27:47
風呂でも脱げねぇ!

462名無しさん:2016/09/20(火) 11:30:03
槍も強いんだけど初期キャラの使用武器の関係で
使おうと意識しないと使わない武器の一つだよな
初プレイなら尚更

463名無しさん:2016/09/20(火) 11:30:48
南っつってたよ

464名無しさん:2016/09/20(火) 11:31:31
だから今の使用武器は
序盤にやった1号のセレクト
つまり1号が悪い

465名無しさん:2016/09/20(火) 11:33:45
せんぎり名前の割りに強い

466名無しさん:2016/09/20(火) 11:34:11
地獄爪殺法なんだよなあ

467名無しさん:2016/09/20(火) 11:34:16
ええええええええええええええ

468名無しさん:2016/09/20(火) 11:35:17
なんで砂漠なのに雪があるんですかねえ

469名無しさん:2016/09/20(火) 11:46:55
砂漠も場所によっては雪降るよ
寒いし

470名無しさん:2016/09/20(火) 11:48:12
砂漠は昼はめっちゃ熱いけど
夜はめっちゃ冷え込むらしいからな
植物無いと極端な気候になるんだろうかね

471名無しさん:2016/09/20(火) 11:49:48
フッフッフッフッフッフwww

472名無しさん:2016/09/20(火) 11:50:18
ラスボスはどういう作戦でいくの?

473名無しさん:2016/09/20(火) 11:51:13
お、おれが初めてやったときの作戦と一緒やな
いったれいったれーいw

474名無しさん:2016/09/20(火) 11:51:49
誰もが認めるごり押しやぞ

475名無しさん:2016/09/20(火) 11:52:17
イーノック、そんな作戦で大丈夫か?

476名無しさん:2016/09/20(火) 11:53:47
先制取れる陣形にしよ

477名無しさん:2016/09/20(火) 11:53:48
リザードレディはやばいぞ
確かこいつ雑魚モンスターで一番腕力高かったはず

478名無しさん:2016/09/20(火) 11:54:25
先制とりやすい陣形考えよう

479名無しさん:2016/09/20(火) 11:55:00
あぶねーwwwwwwwwwww

480名無しさん:2016/09/20(火) 11:55:31
こいつらもふぶきうってくるん?

481名無しさん:2016/09/20(火) 11:56:27
雑魚敵のが強いやんけ

482名無しさん:2016/09/20(火) 11:58:57
さっきのトカゲ、リザードレディじゃなくてリザードロードって名前だったわ
腕力51だってさ。素敵やん?

483名無しさん:2016/09/20(火) 12:00:04
強いどころは倒したほうがシステム的によさそう

484名無しさん:2016/09/20(火) 12:02:58
これやばそうだな

485名無しさん:2016/09/20(火) 12:02:59
無限ループってこわくね?

486名無しさん:2016/09/20(火) 12:04:23
移動したところでセーブして

487名無しさん:2016/09/20(火) 12:06:20
先制できる陣形探して

488名無しさん:2016/09/20(火) 12:10:04
陣形つんよー

489名無しさん:2016/09/20(火) 12:10:12
じゃあ真ん中が不動剣つこたら超強いじゃん

490名無しさん:2016/09/20(火) 12:10:45
じゃあ雑魚には先制でいこうぜ

491名無しさん:2016/09/20(火) 12:11:55
糞仕様すぎんだろ
さっさとアイテム捨ててリセットしろ

492名無しさん:2016/09/20(火) 12:12:16
ワアアアアアアアアアアアロス!!!

493名無しさん:2016/09/20(火) 12:12:36
ドロップの可能性もあるから
余分に捨てとけ
ゴミいらんでしょ

494名無しさん:2016/09/20(火) 12:13:51
回復以外いらんなもう

495名無しさん:2016/09/20(火) 12:17:50
なんか固定ひらめきありそうだな

496名無しさん:2016/09/20(火) 12:18:11
なんか宝箱あったよなどっかに

497名無しさん:2016/09/20(火) 12:20:30
俺も思ったわ

498名無しさん:2016/09/20(火) 12:20:35
ガイジかな?
まぁあるあるだわ

499名無しさん:2016/09/20(火) 12:24:12
まーだ2じゃーん

500名無しさん:2016/09/20(火) 12:24:38
もう交代の時間か。3号おつかれ

501名無しさん:2016/09/20(火) 12:24:58
タンクじゃなかったら死んでた

502名無しさん:2016/09/20(火) 12:27:30
アイテム大幅に減らしてから引き継いで
またアイテムいっぱいでしょうもない時間とりそうだから

503名無しさん:2016/09/20(火) 12:27:48
南斗水鳥拳!!

504名無しさん:2016/09/20(火) 12:29:47
技もねえ!術もねえ!

505名無しさん:2016/09/20(火) 12:30:42
しょうもないのやめて

506名無しさん:2016/09/20(火) 12:32:43
おまえほんまええ加減にせぇよ

507名無しさん:2016/09/20(火) 12:34:27
アイテム減らし頼む

508名無しさん:2016/09/20(火) 12:36:02
装備高級傷薬にしないの

509名無しさん:2016/09/20(火) 12:37:16
3号さん仕事したねー

510名無しさん:2016/09/20(火) 12:39:45
何号や

511名無しさん:2016/09/20(火) 12:39:54
0号で打開すればええ

512名無しさん:2016/09/20(火) 12:40:08
0号おいすー
3号は大分モクモクと色々とやってたよ

513名無しさん:2016/09/20(火) 12:41:39
ハイライトは最終皇帝(二号)と人魚がラブラブシーンを複数回見せられて
キレてたところかな、やっぱり

514名無しさん:2016/09/20(火) 12:42:11
0号に呆れられる三号

515名無しさん:2016/09/20(火) 12:50:15
ちょっと強くなって戻ってきたとかんがえればよかったやん続きからやぞ

516名無しさん:2016/09/20(火) 12:51:59
8時までとか無言になっちゃうじゃん

517名無しさん:2016/09/20(火) 12:52:53
20時までか。中々気合入ってんな

518名無しさん:2016/09/20(火) 12:54:49
捨てていいぞ

519名無しさん:2016/09/20(火) 12:58:14
今何探してるとこなの?

520名無しさん:2016/09/20(火) 12:59:05
0号はどうしたらいいと思うの?

521名無しさん:2016/09/20(火) 12:59:52
ギャロン反乱を収めないとだめなんじゃなかったっけ

522名無しさん:2016/09/20(火) 13:00:15
エビスなら今飲んでるよ

523名無しさん:2016/09/20(火) 13:01:05
海峡といえば海峡って居酒屋のからあげめっちゃでかいよ

524名無しさん:2016/09/20(火) 13:01:32
今七福神の方で活動してるからこの世界には居ないってよ

525名無しさん:2016/09/20(火) 13:01:54
あ、ラプラスだポケGO勢にツイートしなきゃ

526名無しさん:2016/09/20(火) 13:02:34
ぐええ 水鏡の盾

527名無しさん:2016/09/20(火) 13:03:39
ええ
今の亀が落としたじゃんw

528名無しさん:2016/09/20(火) 13:03:41
あの盾は雑魚のレアドロ

529名無しさん:2016/09/20(火) 13:06:33
指示厨様に土下座しないと

530名無しさん:2016/09/20(火) 13:09:52
迷ったら条件おさらいしつつ最初に戻ってみよう
何が必要で何処にいけばいいかとか

531名無しさん:2016/09/20(火) 13:10:04
かわいい声出たねっつw

532名無しさん:2016/09/20(火) 13:10:32
はよ

533名無しさん:2016/09/20(火) 13:11:08
ロマサガ3あく

534名無しさん:2016/09/20(火) 13:11:23
20時までこういうの続けてもええやで

535名無しさん:2016/09/20(火) 13:12:09
船で逃げたでしょ

536名無しさん:2016/09/20(火) 13:12:13
ロマサガ3まで突っ走ってくれ

537名無しさん:2016/09/20(火) 13:12:15
ワガママいわないの

538名無しさん:2016/09/20(火) 13:12:43
ギャロンはもう気にしなくていい

539名無しさん:2016/09/20(火) 13:13:04
近くの道路結構交通量多いの

540名無しさん:2016/09/20(火) 13:13:04
あと七英雄誰が残ってんの?

541名無しさん:2016/09/20(火) 13:14:03
交通量多いし病院近いからピーポー?

542名無しさん:2016/09/20(火) 13:16:09
ちげえよ。ギャロルじゃねえよ、ギャラ・・・ギャロンだよ

543名無しさん:2016/09/20(火) 13:16:15
新宿もう倒したん?

544名無しさん:2016/09/20(火) 13:17:08
ギャランシーエイチがペカから消えたとき
民は深い絶望に支配されたよね

545名無しさん:2016/09/20(火) 13:19:32
こんにちは

546名無しさん:2016/09/20(火) 13:20:40
何も起こらないってことはもうこの世には平和が訪れたということでは?
打開乙!3いこで!

547名無しさん:2016/09/20(火) 13:21:57
ほら、民もすっかり平和になった言うとるがな

548名無しさん:2016/09/20(火) 13:22:08
おめえ、だれだ

549名無しさん:2016/09/20(火) 13:22:10
残りは上野と恵比寿か。
砂漠にある伝説の湖行こうぜ!

550名無しさん:2016/09/20(火) 13:23:22
恵比寿だけじゃなかったのか大変や

551名無しさん:2016/09/20(火) 13:24:25
そらトントンと進めばの話ですわ

552名無しさん:2016/09/20(火) 13:24:36
実際七英雄が襲ってくるでも街を荒らしてくるでもなし
これでいいんじゃないだろうか

553名無しさん:2016/09/20(火) 13:26:11
七英雄と共存しよ

554名無しさん:2016/09/20(火) 13:27:21
何個目だよ

555名無しさん:2016/09/20(火) 13:27:43
そもそも七英雄って世界救った良い人達でしょ
なんで倒すの?

556名無しさん:2016/09/20(火) 13:29:22
主人公が善だといつから錯覚した??って?
あらん限りの埼玉帝国の悪行を

557名無しさん:2016/09/20(火) 13:29:58
もう恵比寿は諦めろよ…
いいから湖行こうぜ!

558名無しさん:2016/09/20(火) 13:31:36
”砂漠の”

559名無しさん:2016/09/20(火) 13:34:09
はやくボス見たい

560名無しさん:2016/09/20(火) 13:34:57
3号さんに電話してみよう

561名無しさん:2016/09/20(火) 13:35:44
3号の母親経由で聞いてみよう

562名無しさん:2016/09/20(火) 13:35:45
3号は俺の隣で寝ているよって
まさか…

563名無しさん:2016/09/20(火) 13:37:01
なんで"砂漠の湖"を探せって言われたら遺跡に行ってんねん…

564名無しさん:2016/09/20(火) 13:38:29
砂漠のことは砂漠の民に聞けばよかろう

565名無しさん:2016/09/20(火) 13:39:41
よし行こう

566名無しさん:2016/09/20(火) 13:39:57
移動する砂漠とかこええな

567名無しさん:2016/09/20(火) 13:46:03
なんで"移動する湖"に行けって言われたら"移動していない河"に行くん?バカなん?

568名無しさん:2016/09/20(火) 13:46:29
ごめんキレそう・・・

569名無しさん:2016/09/20(火) 13:47:00
0号の自由に生きさせてあげて

570名無しさん:2016/09/20(火) 13:47:25
移動する砂漠ならさっきウチにきたよ

571名無しさん:2016/09/20(火) 13:47:43
移動する砂漠なの?移動する湖なの?

572名無しさん:2016/09/20(火) 13:49:02
もしかしてだけど「デケーのには触らない方がいい」って思ってない?

573名無しさん:2016/09/20(火) 13:52:52
なんで"砂漠の湖"が和の国にあるんだよ殺すぞ

574名無しさん:2016/09/20(火) 13:53:33
ひえ〜殺されるンゴw

575名無しさん:2016/09/20(火) 13:53:37
キレてないっすよ
俺キレさせたら大したもんっすよ

576名無しさん:2016/09/20(火) 13:55:24
ボケみてーな車の音がよく聞こえるね

577名無しさん:2016/09/20(火) 13:55:53
ゲームずっとやってて疲れない?

578名無しさん:2016/09/20(火) 13:57:00
少なくとも朝の時点で最終皇帝で2もやっと終わりかーって思って遊びに行ったらまだ2だと・・・
ろくに進んでない状態で最終皇帝になってたパターンか

579名無しさん:2016/09/20(火) 13:57:50
まあね、年一行事なんでね
頑張って行こうとおもってますよ

580名無しさん:2016/09/20(火) 13:58:52
リスナーはなー好きな時に寝れるからなー

581名無しさん:2016/09/20(火) 13:59:30
僕とか寝ずにずっと見てますね

582名無しさん:2016/09/20(火) 13:59:30
すいません

583名無しさん:2016/09/20(火) 13:59:45
線斬りは柔らかい相手にはよく効く
逆に硬い相手には若干ダメージ鈍る

584名無しさん:2016/09/20(火) 14:00:49
   ∧∧
  (  ・ω・) こっちもずっと起きてるからぁ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

585名無しさん:2016/09/20(火) 14:00:49
ハロワで戦隊募集しよ

586名無しさん:2016/09/20(火) 14:01:42
埼玉戦隊って給料いいの?

587名無しさん:2016/09/20(火) 14:01:53
何色なら空いてんだよ

588名無しさん:2016/09/20(火) 14:01:57
ブラック企業ならぬブラック戦隊だからハロワで弾かれるんじゃないっすかね

589名無しさん:2016/09/20(火) 14:02:34
そもそもなんでピンク以外色じゃねぇんだよ

590名無しさん:2016/09/20(火) 14:02:49
なら俺はワインレッドになろうかな

591名無しさん:2016/09/20(火) 14:02:54
戦隊員求む
各種厚生保険なし 一日無制限 給料食パン1枚
作業に強い方急募

592名無しさん:2016/09/20(火) 14:02:55
交代要員が要るだけましだよな・・・

593名無しさん:2016/09/20(火) 14:03:02
アットホームな職場です(白目)

594名無しさん:2016/09/20(火) 14:03:08
仮面ライダー的な

595名無しさん:2016/09/20(火) 14:03:50
ショッキングピンクのショッピングキングを名乗りまつw

596名無しさん:2016/09/20(火) 14:04:48
13人の隊員が願いを叶えるために戦いあうのいつ?

597名無しさん:2016/09/20(火) 14:04:54
じゃあうちショッキングピングーw

598名無しさん:2016/09/20(火) 14:05:02
ところで俺のピンクは無事宮崎に帰還できたの?

599名無しさん:2016/09/20(火) 14:05:48
それ11人じゃなかったっけ

600名無しさん:2016/09/20(火) 14:06:02
ピンクなら東京観光してるよ

601名無しさん:2016/09/20(火) 14:06:35
いいから砂漠隅々まで探索しろよ、3つの砂漠マップのどこかにあるから

602名無しさん:2016/09/20(火) 14:06:53
群馬戦隊だけどいいの?
戦い方エグいよ

603名無しさん:2016/09/20(火) 14:06:56
家に帰って来て何故かカギが開いてたらピッキングショックだね

604名無しさん:2016/09/20(火) 14:07:20
まあまあ、そう、しゃちほこばらずに

605名無しさん:2016/09/20(火) 14:07:39
新ピカドンクリーチャーズ名乗ってぇぇ?w

606名無しさん:2016/09/20(火) 14:08:10
吹石一恵が家に帰ったら知らない人が出て来たときはビビっただろうな

607名無しさん:2016/09/20(火) 14:09:03
出張から帰ったらアパートが乗っ取られてた話したっけ?

608名無しさん:2016/09/20(火) 14:13:13
オアシス
出たり出なかったり
完全一致

609名無しさん:2016/09/20(火) 14:15:22
もしかして高圧的な殺すぞリスナーの圧に負けて
もう終わったところグルグルしてる説ある?

610名無しさん:2016/09/20(火) 14:16:19
殺意リスナーこわい・・・

611名無しさん:2016/09/20(火) 14:16:22
殺すぞってレス、もしかして一号じゃね?
あいつの口癖、殺すだし

612名無しさん:2016/09/20(火) 14:16:32
激しいダンスを踊らされた

613名無しさん:2016/09/20(火) 14:16:40
殺せるもんなら殺してみろくらい言い放って
屈しないで

614名無しさん:2016/09/20(火) 14:16:43
ロマサガリスナーほんと怖い

615名無しさん:2016/09/20(火) 14:17:07
家庭持ちのストレスは半端ないんだぞ

616名無しさん:2016/09/20(火) 14:17:40
でかい魚倒しに行こうぜ

617名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:00
朝4時に最終皇帝だあああって叫んだけど
いまでもまだおわってない・・・だと・・・

618名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:02
小遣い製の奴隷とかうちいややw

619名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:04
1号は我慢させてる方だからね

620名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:14
ケッコンシテガマンハシテナイデス(洗脳)

621名無しさん:2016/09/20(火) 14:18:47
最終皇帝さん仕事しすぎじゃないですかね

622名無しさん:2016/09/20(火) 14:19:03
俺でよかったら・・・いいよ?

623名無しさん:2016/09/20(火) 14:19:04
0号にも3号がいるじゃん

624名無しさん:2016/09/20(火) 14:19:05
3号自炊とかすんの?

625名無しさん:2016/09/20(火) 14:20:54
残務処理してるこの感じたまんないね

626名無しさん:2016/09/20(火) 14:21:46
1時間ちょっと離れてたけど恵比寿見つけられたん

627兵庫県教育委員会長田高校小宇根痴漢放火ストーカーマンコ顔俊興:2016/09/20(火) 14:21:52
tp://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
tp://blogs.yahoo.co.jp/keibutakahashi・
兵庫県教育委員会学兵庫県立長田高校小宇根化学痴漢殺人放火魔教師俊興信博エタ部落未逮捕、
兵庫県警ブラックリスト長田高校殺人教師小宇根信博放火化学教師息子俊興兵庫県痴漢放置放火殺人委員会兵庫県殺人放火委員会放置長田高校放置殺人罪スネーク小宇根信博焼身自殺、火達磨火事放火2重人格エロビデオ教師下三条町2-9、エロアニメ大量購入
アダルトビデオ大量注文レイプマニア女子高生凌辱愛好家裏顔小宇根一家AV大量購入画像風俗買い新開地放火殺人犯小宇根信博俊興殺人犯放置罪 腹黒信博高笑い殺人犯化学教師長田高校風俗通い証拠画像動画土日徘徊神戸市器物損壊汚物まき散らし窃盗罪小宇根ストーカー兵庫県警で有名人ストーカー小宇根は
兵庫県立長田高校殺人鬼教師小宇根下三条町2-9放火器物損壊罪殺人罪信博小宇根俊興ガソリン放火極悪信博女生徒視姦強姦盗撮俊興放火殺人委員会兵庫県立長田高校女子高校生視姦野郎小宇根信博俊興痴漢ストーカー性器の絵ばかり描く小宇根信博俊興兵庫県教育痴漢女性器書き殴り器物損壊罪小宇根長田高痴漢視姦女生徒小宇根死刑囚精神異常小宇根は電気椅子で感電死体無惨な鬼顔信博燃えカス死体性暴力犯罪者小宇根信博電気椅子絶叫マシーン地獄の悶絶顔小宇根俊興死刑囚鬼顔化学教師小宇根信博のケツからウンコぶりぶり便器に股がりオヤジ信博便器舐め顔毎日うんこブリブリ信博がウンコけつから毎日排便ブリブリ長田高校の便所でうんこブリブリケツの穴小宇根2重人格殺人養成所放置罪腹黒笑いノブ信博小宇根殺人一家兵庫県立長田高校長の家族全員焼死体長田高校の事務員全員焼死体無惨な火葬場長田高校教職員か向井職員焼死体家族全員向井惨殺精神異常快楽殺人犯放火ストーカー小宇根殺人化学仮面教師www.hyogo-c.ed.jp/~board-bowww.hyogo-c.ed.jp/~board-bo/nyuusi.html
兵庫県教育委員会 教員免許教員採用試験で検索兵庫県教育委員会 - 兵庫県立教育研修所www.hyogo-c.ed.jp/~board-b 県立学校における . >公立高校入試>教員免許>県立学校教職員課トップ - 兵庫県立教育研修所
www.hyogo-c.ed.jp/~kyoshokuin-bo/ - キャッ
・ 教職員の給料、諸手当、退職手当、旅費、給与実態調査 ・ 県立学校教職

628名無しさん:2016/09/20(火) 14:22:31
まあ恵比寿はビールしかないからしゃーない

629名無しさん:2016/09/20(火) 14:23:10
ちょっとうちの恵比寿様に0号が見つけられるよう
お願いしとくわ

630名無しさん:2016/09/20(火) 14:23:31
愛のあるSEX、安らげる部分はあると思うし良いよね
一人でいるとしんどい時とか話せるし
逆に一人で居させて欲しい時も多そうだけど

631名無しさん:2016/09/20(火) 14:23:34
そもそもなんでこんな苦行やることになったの?

632名無しさん:2016/09/20(火) 14:24:20
モーベルムの商船団員は船出してくんないの?

633名無しさん:2016/09/20(火) 14:24:24
愛ってなんだよ(哲学)

634名無しさん:2016/09/20(火) 14:25:32
まあね、年一行事なんでね
頑張って行こうと思ってますよ

635名無しさん:2016/09/20(火) 14:25:32
普段から皆で集まったりしてるわけじゃないんでしょ?

636名無しさん:2016/09/20(火) 14:25:36
あるじゃん

637名無しさん:2016/09/20(火) 14:26:04
それはさっきヒラガに作ってもらったから出来たイベントだな

638名無しさん:2016/09/20(火) 14:26:42
楽しい観光


     終

639名無しさん:2016/09/20(火) 14:27:12
橋ができたね

640名無しさん:2016/09/20(火) 14:28:00
中国で世界一高い橋の建造が進められているけど
本当によくやるよね、死が確定していると言うのに

641名無しさん:2016/09/20(火) 14:28:03
このまま船ジャックして恵比寿様にケンカうりにいけりゃいいのに

642名無しさん:2016/09/20(火) 14:28:12
遊覧船最高だな

643名無しさん:2016/09/20(火) 14:29:03
最高ですかー!

644名無しさん:2016/09/20(火) 14:30:18
0号はまだ球蹴りスポーツみてんの?

645名無しさん:2016/09/20(火) 14:31:47
2ステージ制になって萎えたわ
去年は広島が優勝したからよかったけどさ

646名無しさん:2016/09/20(火) 14:31:49
将軍様が橋作ったから船屋の仕事奪ったやんけ

647名無しさん:2016/09/20(火) 14:31:58
この定期的に流れる風みたいな音って何?

648名無しさん:2016/09/20(火) 14:32:18
ボート屋二人を失職させたね
クソ皇帝許さないよ

649名無しさん:2016/09/20(火) 14:33:12
時代の風がわからない無能はこうなるんやで

650名無しさん:2016/09/20(火) 14:34:30
ロマサガ名物あるあるー
次どこいったらいいかわからないやつー

651名無しさん:2016/09/20(火) 14:34:37
何のために人魚薬作った?

652名無しさん:2016/09/20(火) 14:34:39
ちなみにゲーム選択は何号なん?

653名無しさん:2016/09/20(火) 14:35:25
魚は体外受精だから

654名無しさん:2016/09/20(火) 14:35:39
とりあえずトバ行こうか

655名無しさん:2016/09/20(火) 14:35:47
あと倒してない七英雄って誰?

656名無しさん:2016/09/20(火) 14:36:34
ネタバレするけど七英雄って7人いるらしいよ

657名無しさん:2016/09/20(火) 14:36:55
夜まで寝てたほうがいい?

658名無しさん:2016/09/20(火) 14:37:20
ネタバレするとかOP最低だな

659名無しさん:2016/09/20(火) 14:37:31
この迷いっぷりだと20時になってもスービエ倒せないんだろうなあ

660名無しさん:2016/09/20(火) 14:37:51
ネタバレするけどOPの戦闘で出てくる
巨人は笑い飯の西田にクリソツ

661名無しさん:2016/09/20(火) 14:38:06
困ったら国の大臣に聞こう

662名無しさん:2016/09/20(火) 14:38:14
クロノトリガーのOPはヤベェな

663名無しさん:2016/09/20(火) 14:38:47
笑い飯の哲夫じゃないほうだよ

664名無しさん:2016/09/20(火) 14:38:50
笑い飯の西田は「変われや!」って言う方だよ

665名無しさん:2016/09/20(火) 14:38:51
OPは、クリアする前にみても気付かず、
クリアした後にみると、「あ、これ実はネタバレだったんだ」みたいなのがあると面白い

666名無しさん:2016/09/20(火) 14:39:24
鎖帷子のほうだよ

667名無しさん:2016/09/20(火) 14:40:11
大事にされるアリンビョルン

668名無しさん:2016/09/20(火) 14:40:11
笑い飯の西田
誰だよ
サッカー選手の西田なら知ってる
誰だよ

素晴らしいパス交換

669名無しさん:2016/09/20(火) 14:40:49
ふぅじゃねーよ

670名無しさん:2016/09/20(火) 14:40:53


671名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:01
よし、ロマサガ3だ

672名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:03
おっ

673名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:07
クリアおめ

674名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:23
皇帝もいずこかへ消えた

675名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:30
OP見る気なら今のうちにググって笑い飯の西田確認しておいて

676名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:40
第二部完!

677名無しさん:2016/09/20(火) 14:41:57
最終皇帝が失踪したらそうなるよね、うん

678名無しさん:2016/09/20(火) 14:42:10
スービエが残っているのはおそらくあっているだろうけどもう一人が誰なのか

679名無しさん:2016/09/20(火) 14:42:56
激しい風雨の中帰ってきたけどOPってことはセーブ消えた?

680名無しさん:2016/09/20(火) 14:43:13
ノエルだよ
和解したから

681名無しさん:2016/09/20(火) 14:44:10
1号が和解なんてチキンなことせずあの時点で倒しておけばここまで詰まなかった

682名無しさん:2016/09/20(火) 14:45:36
にてねーよ

683名無しさん:2016/09/20(火) 14:45:38
1号がおおまかな七英雄の場所残しときゃよかったんや

684名無しさん:2016/09/20(火) 14:45:53
ソーモンだよ

685名無しさん:2016/09/20(火) 14:46:57
バットとボール持って野球しに行こうとしたら
敵の皇帝が居たからブチ殺しといた

686名無しさん:2016/09/20(火) 14:47:08
そして、彼らはきた
埼玉戦隊
・・・だが

687名無しさん:2016/09/20(火) 14:47:30
ほらやっぱ七英雄はいい奴なんだって

688名無しさん:2016/09/20(火) 14:47:38
とりあえずこの2時間で橋かかったくらいか

689名無しさん:2016/09/20(火) 14:47:39
神ゲーだし最初からやって

690名無しさん:2016/09/20(火) 14:47:48
とりあえず玉座に座って落ち着こうぜ

691名無しさん:2016/09/20(火) 14:48:00
スービエのフラグどうなってんのこれ
俺この段階まで武装商船団放置したことないしわかんない

692名無しさん:2016/09/20(火) 14:48:42
一応、橋がかかるっていうのは1つの攻略のフラグだから、それだけは前に進んでるよ

693名無しさん:2016/09/20(火) 14:49:06
右下の事務員たちは何て言う?

694名無しさん:2016/09/20(火) 14:49:22
俺ロマサガ2やったことないからてきとーに調べてんだけどよくわかんねーは

695名無しさん:2016/09/20(火) 14:52:03
貝買ってワイリンガ湖で会話はした?

696名無しさん:2016/09/20(火) 14:52:20
移動湖いこうか…

697名無しさん:2016/09/20(火) 14:52:22
黒い影が何もしてないのに倒し行くとかひどない?

698名無しさん:2016/09/20(火) 14:53:13
リスナー様の優秀なヒントしかあてにならないな

699名無しさん:2016/09/20(火) 14:53:23
もう砂漠の各ポイントで出る消える湖突っ込む作業してこ

700名無しさん:2016/09/20(火) 14:53:36
ワイリンガ湖は橋の北

701名無しさん:2016/09/20(火) 14:54:19
橋は作ったじゃろ? 作ったってことは壊れるもんじゃろ

702名無しさん:2016/09/20(火) 14:54:36
1号一回行ってたけどあの時は勝てねえわって和解に逃げた
今は妹殺してるし話し合い不可能状態になってる

703名無しさん:2016/09/20(火) 14:55:29
ぶっちゃけるとミラマーのイベントはそこでぐだぐだしてても進まない

704名無しさん:2016/09/20(火) 14:56:13
ビハラで北から出ると湖

705名無しさん:2016/09/20(火) 14:56:13
ノエル残ってんなら、エビスほっといてノエルいこノエル

706名無しさん:2016/09/20(火) 14:57:10
これはこれはアルビオン先生じゃありませんか…

707名無しさん:2016/09/20(火) 14:58:16
左奥

708名無しさん:2016/09/20(火) 14:58:43
主は釣りして釣り上げるんだよ

709名無しさん:2016/09/20(火) 14:59:07
海のママいないな…

710名無しさん:2016/09/20(火) 14:59:46
ぶっちゃけると、ロマサガは時間経過しないと続きのイベントが発生しないことあるから、
分からないならスルーして、ほかの分かってるのに行った方がいいよ

711名無しさん:2016/09/20(火) 14:59:49
主いないしもう砂漠で湖突っ込む作業したほうが早いね

712名無しさん:2016/09/20(火) 14:59:59
もう手遅れか?

713名無しさん:2016/09/20(火) 15:00:00
デカい魚にロンギヌスの槍刺すと
セカンドインパクトが起きて
ミサトと加持が一日中セックスしあう関係になる

714名無しさん:2016/09/20(火) 15:01:43
早く移動湖いけ

715名無しさん:2016/09/20(火) 15:02:09
そっちじゃなくて砂漠をでかい範囲でうろちょろするしかもう手がなさげ

716名無しさん:2016/09/20(火) 15:03:54
これもう終戦でしょ
よかったよかった

717名無しさん:2016/09/20(火) 15:03:54
移動湖作業中にチュウタツが死ぬとはこの時夢にも思わなかった

718名無しさん:2016/09/20(火) 15:05:28
■■

砂漠はこんな感じであるけど左上でマップ切り替えながら探したまえ

719名無しさん:2016/09/20(火) 15:05:50
ロマサガ2名物地獄爪なんたら

720名無しさん:2016/09/20(火) 15:06:30
ヘルクロースタイル

721名無しさん:2016/09/20(火) 15:06:46
君ずっと迷子やないか

722名無しさん:2016/09/20(火) 15:06:55
魔姦肛殺法なら知ってる

723名無しさん:2016/09/20(火) 15:07:07
地獄爪殺法
「じごくつめさっぽう」って読むのか
「じごくそうさっぽう」って読むのかは分かりません

724名無しさん:2016/09/20(火) 15:08:46
移動湖あるポイント決まってるしまずはある場所見つけるところからだな

725名無しさん:2016/09/20(火) 15:09:51
1号にメールして聞いて
ついでに娘さんの様子も

726名無しさん:2016/09/20(火) 15:10:18
まだ2やってる・・・

727名無しさん:2016/09/20(火) 15:10:55
戦闘してマップ切り替えると場所変わるらしいから
下手すると一生・・・

728名無しさん:2016/09/20(火) 15:11:31
ほーんこの砂漠にオアシスあんのは確実なんやな

729名無しさん:2016/09/20(火) 15:13:37
さっき3時のおやつにシュークリーム食べたったww

730名無しさん:2016/09/20(火) 15:13:47
やったあああああああああああああああ

  蜃気楼

731名無しさん:2016/09/20(火) 15:14:05
みつけたら突っ込まずセーブして

732名無しさん:2016/09/20(火) 15:14:05
砂漠あるある

733名無しさん:2016/09/20(火) 15:14:19
セーブせずに入る奴おるかー?

734名無しさん:2016/09/20(火) 15:14:42
おじちゃんwikiつかってさっさと打開して

735名無しさん:2016/09/20(火) 15:15:25
指示レスいいなら教えるけど

736名無しさん:2016/09/20(火) 15:15:34
みつけたらセーブ→入る
消えたらリセットして敵と1回戦闘してセーブ突入の繰り返しでいいんだっけ

737名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:10
セーブ前提なんね

738名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:16
とうとう我慢出来ないリスナー出ちゃったw

739名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:23
指示レスはOKでしょ

740名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:26
ネタバレしてるやつBANして

741名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:27
やっちまったなあ

742名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:45
親切さんリスナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

743名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:45
おい移動湖入るまでおあずけやぞ

744名無しさん:2016/09/20(火) 15:16:59
リスナーも眠気と戦ってるのさ

745名無しさん:2016/09/20(火) 15:17:02
童貞早漏だから

746名無しさん:2016/09/20(火) 15:17:22
0号ともっといちゃいちゃしたかった

747名無しさん:2016/09/20(火) 15:18:06
別に20時までノエルかスービエ探す作業でも良かったのに・・・w

748名無しさん:2016/09/20(火) 15:21:19
大筋で進んでないし、どこでもいいんじゃないでしょうか

749名無しさん:2016/09/20(火) 15:21:39
優しいゲーム
詰みを防いできやがる

750名無しさん:2016/09/20(火) 15:21:44
ぴーぽー

751名無しさん:2016/09/20(火) 15:21:51
救急車ありがてーw

752名無しさん:2016/09/20(火) 15:22:01
指示レスしたやつが救急車で連れていかれたか・・・

753名無しさん:2016/09/20(火) 15:22:25
配信内容心配されて救急車呼ばれた?

754名無しさん:2016/09/20(火) 15:23:00
リスナー憤死

755名無しさん:2016/09/20(火) 15:24:02
殺らせていただきます

756名無しさん:2016/09/20(火) 15:24:39
四魔貴族はいつ聞けるんですかねぇ

757名無しさん:2016/09/20(火) 15:25:21
3号…僕もう眠くなってきたよ…

758名無しさん:2016/09/20(火) 15:25:58
こいつよわない?
さすが移動湖に隠れてた臆病者なだけあるな

759名無しさん:2016/09/20(火) 15:26:02
こんだけ火力あったら2ターンもあれば終わると思ったけど
流石にタフいな

760名無しさん:2016/09/20(火) 15:26:14
10時間ぶりの七英雄戦か

761名無しさん:2016/09/20(火) 15:26:17
クソ雑魚やないかーい

762名無しさん:2016/09/20(火) 15:26:24
引きこもりの最期

763名無しさん:2016/09/20(火) 15:26:24
ラスボスもゴリ押せそうな気がしてきた

764名無しさん:2016/09/20(火) 15:27:14
今日中に恵比寿に会えるんですかね

765名無しさん:2016/09/20(火) 15:27:15
目の前で味方の七英雄が殺されて平然と何言い出すんだあいつ
わたしが町長ですに似たものがあるな

766名無しさん:2016/09/20(火) 15:28:04
実は不仲説

767名無しさん:2016/09/20(火) 15:28:25
あと誰がのこってるのw

768名無しさん:2016/09/20(火) 15:28:47
俺たちリスナーも仲が良いわけじゃないしな

769名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:16
あーあーこわしたー

770名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:18
渡し舟屋大喜び!

771名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:22
今更ぶっ壊される橋

772名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:33
まだいけるやん

773名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:53
100万かけたんやぞ100万

774名無しさん:2016/09/20(火) 15:30:57
いーけないんだーいけないんだー
せーんせいにーいってやろー

775名無しさん:2016/09/20(火) 15:31:19
橋壊れるとかまだ二人残ってんのかよ

776名無しさん:2016/09/20(火) 15:31:29
ヒラガさっき作ったとこなんだけど
ほんまかわいそう

777名無しさん:2016/09/20(火) 15:31:33
日付変わってもラスダン到達しないの期待してたのに
早漏やろうのせいでつまんない展開になったね

778名無しさん:2016/09/20(火) 15:32:02
ときめき戦隊ガールズサイド

779名無しさん:2016/09/20(火) 15:32:13
要らないよ、そんなときめき

780名無しさん:2016/09/20(火) 15:32:13
やっとクリアか

781名無しさん:2016/09/20(火) 15:33:04
個人的には明日になってもノエルとスービエ探してても良かった

782名無しさん:2016/09/20(火) 15:37:52
デッカイオッサンこっちに寄って何か伝えようとしてくれてるよ

783名無しさん:2016/09/20(火) 15:42:21
雪月花は大剣だからな

784名無しさん:2016/09/20(火) 15:42:26
最終皇帝になると光の速度まで達するのか

785名無しさん:2016/09/20(火) 15:43:25
音速を超え残像を発生させ、ついには光速に達した

786名無しさん:2016/09/20(火) 15:43:38
片手剣はその技あれば十分すぎるよ

787名無しさん:2016/09/20(火) 15:44:35
何そのアヒルが転んだような声

788名無しさん:2016/09/20(火) 15:45:07
ギャラクシー無明剣光速剣
DPSは足りてるよ
他は知らんけど

789名無しさん:2016/09/20(火) 15:45:48
0か1しかないぞ

790名無しさん:2016/09/20(火) 15:46:14
今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク

791名無しさん:2016/09/20(火) 15:47:40
光速すぎて動作がおいつかないんやぞ

792名無しさん:2016/09/20(火) 15:48:05
音速の時点で音が後からくるしな

793名無しさん:2016/09/20(火) 15:50:50
ついに来てしまったか

794名無しさん:2016/09/20(火) 15:50:57
0号乙

795名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:01
ラストダンジョンって書かれてるからって信じちゃうの?

796名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:04
そうおもうじゃん?

797名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:04
ネタバレかよー

798名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:08
そんな装備で大丈夫か?

799名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:11
ちょっとまて

800名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:26
回復ぐらいしないのか

801名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:27
本当に手出しできなかったんだよなぁ…

802名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:43
手が出なかったというか見つからなかった

803名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:44
最終進化してないw

804名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:46
図星つかれまくり

805名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:50
スービエでつむまである

806名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:53
メ・イ・ル!メ・イ・ル!

807名無しさん:2016/09/20(火) 15:51:54
たまたまつけたらいいとこやんけ

808名無しさん:2016/09/20(火) 15:52:29
このスービエは進化できなかったんだよ…

809名無しさん:2016/09/20(火) 15:52:35
恵比寿様が隠れてたのがわるい

810名無しさん:2016/09/20(火) 15:52:48
第2形態になると強いんだけどな

811名無しさん:2016/09/20(火) 15:53:01
キタキタキター(^ω^)

812名無しさん:2016/09/20(火) 15:53:15
パプワくんにいたよね

813名無しさん:2016/09/20(火) 15:53:27
スービエが見つからなくて海女が仲間になることを知らない

814名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:12
もっともうちらの生活に干渉してこなかったスービエをわざわざ倒しに行く必要もなかったしな

815名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:33
スービエなんも悪いことしてなくね?

816名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:35
これラスボスどうすんのよ?

817名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:35
シャキッ

818名無しさん:2016/09/20(火) 15:54:47
人魚薬作って沈没船いかなかったしな

819名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:01
ここで何時間かせぐのかなー(^ω^)

820名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:21
ニコ生だと神曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!で画面がうまる所

821名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:23
全身オナホみたいになってんじゃん

822名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:24


823名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:30
はい、しゅーりょーww

824名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:32
はい、知ってた

825名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:34
はい

826名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:36
楽しいラストバトル
              おわり

827名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:38
当たり前だよなぁ

828名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:39
知ってた

829名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:42
はい
いただきましたー!

830名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:43
一撃wwwww

831名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:48
4ケタwwww

832名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:48
クッサ

833名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:49
見切ってないやつー

834名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:48
1ターンで死ぬやつ〜

835名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:53
かっこよく全滅できたね
えらいぞ

836名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:56
アホや…

837名無しさん:2016/09/20(火) 15:55:59
まさか第一形態でやられるとは

838名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:03
みんな知ってたよ
ロックブーケを倒した時にみんな

839名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:02
おうちにかえろ

840名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:12
ざっこwwwwwww

841名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:18
テンプテーション見切りに入れてないとか雑魚w

842名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:19
素晴らしい1ターンキル

843名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:20
完璧な流れ

844名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:37
思いっきりラストダンジョンて書いてあるやん

845名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:40
みんなこの瞬間を待っていた みんな気づいてたよ

846名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:51
自分で見きったのに忘れるエンターテイナー

847名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:53
高めるねぇ

848名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:56
あんな変な肉の球体に魅了される奴おるん?

849名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:56
やはりエロールいやサガの神に愛されている

850名無しさん:2016/09/20(火) 15:56:58
だいたいスービエは海で隠居生活、他の七英雄はあのダンジョンでたむろってんだから
もう実質平和だろ

851名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:04
トゥーンポォン!

852名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:04
ここまで期待通りにテンプレ実行するとは
0号やるなあ。褒めて遣わす

853名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:07
なんだ見切りあるのかよ つまんねーなぁ!^^

854名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:55
見切りの準備はできたか?

855名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:54
さぁてどきどきするなぁ・・・

856名無しさん:2016/09/20(火) 15:57:57
またあのあんまり盛り上がらないラスダン行くの?

857名無しさん:2016/09/20(火) 15:58:16
おやおや光速剣はいずこに

858名無しさん:2016/09/20(火) 15:58:30
ラスボスはテンプテーション使うから注意な

859名無しさん:2016/09/20(火) 15:58:37
レス乞食野郎がよー

860名無しさん:2016/09/20(火) 15:58:39
あやまれ!光速剣さんにあやまれ!

861名無しさん:2016/09/20(火) 15:59:39
光速剣保存したかったら、あのクソつまんないラストダンジョンから
帰らないとw

862名無しさん:2016/09/20(火) 15:59:42
テンプテーション見切ってるなら余裕ですねw

863名無しさん:2016/09/20(火) 15:59:59
これが、ラスボスはごり押せるといった脳筋の末路である…

864名無しさん:2016/09/20(火) 16:00:01
イクゾー

865名無しさん:2016/09/20(火) 16:00:07
僕知ってるよ、指示レスで冷めた空気を変えるために
あえてやったんだよね、テンプテーション見切り付けずに行くとかありえないしね

866名無しさん:2016/09/20(火) 16:00:27
そら雪山っつったら洞窟あるじゃん

867名無しさん:2016/09/20(火) 16:01:13
ついにラスダンかー
楽しみやなー

868名無しさん:2016/09/20(火) 16:01:20
「3見たいでしょ?」って、何でもう倒した気でいるんだ?

869名無しさん:2016/09/20(火) 16:01:50
先は長いぞ

870名無しさん:2016/09/20(火) 16:01:54
あれこれさっきみたような・・・

871名無しさん:2016/09/20(火) 16:02:16
いつでも人魚ENDで3にはいけるし気楽にいこう

872名無しさん:2016/09/20(火) 16:02:16
楽しみだけど最小化しておくね

873名無しさん:2016/09/20(火) 16:02:31
女性キャラならテンプテーション効かないからなこれ豆な

874名無しさん:2016/09/20(火) 16:03:39
ノンケとはかぎらんからな

875名無しさん:2016/09/20(火) 16:03:53
またスービエに「海の中は手出しできなかったようだな」って
一番心にくる煽り喰らうの?

876名無しさん:2016/09/20(火) 16:04:02
ちなみに男でも内部設定で男色家のキャラはテンプテーション聞かないよ

877名無しさん:2016/09/20(火) 16:04:10
女と性別わからないのには効かないんだよな

878名無しさん:2016/09/20(火) 16:04:59
あることに気付いてしまったんだけど
多分みんな気付いてるよね

879名無しさん:2016/09/20(火) 16:05:17
1回ボスまで行ってるのにどこを迷ってるんですか

880名無しさん:2016/09/20(火) 16:07:37
なんでさっきと同じ迷い方してるの?

881名無しさん:2016/09/20(火) 16:07:44
気遣わなくていいよ

882名無しさん:2016/09/20(火) 16:08:12
さっきも言ったけど
0号さん、精神的動揺による操作ミス大分顕著ですねw

883名無しさん:2016/09/20(火) 16:08:40
引き伸ばし芸許さない

884名無しさん:2016/09/20(火) 16:10:47
ロックブーケ以外うちしらにゃい

885名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:00
そりゃ気合いで見切るか女キャラばっかにするしかないよ

886名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:03
ロックブーケでテンプテーション見きれなかったら詰み

887名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:13
本当に手出しできなかったんだよなぁ

888名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:18
テンプテーション無効装備が2個はあったはずだから男2人までは防げたような

889名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:24
スービエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

890名無しさん:2016/09/20(火) 16:11:55
おおおおおついにここまで来たかwwwwwwwwwwwwwwww

891名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:05
お、なんだなんだ連戦か?

892名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:10
きたきた

893名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:24
シューン

シューン

シューン

シューン

シューン

シューン

シューン

894名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:22
す すーびえさん?

895名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:26
2ターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

896名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:38
HPしゅくなw

897名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:43
ネタばれするけどテンプテーションが来るぞ気を付けろ

898名無しさん:2016/09/20(火) 16:12:56
行くぞ!

899名無しさん:2016/09/20(火) 16:13:02
一応、火力はあるからね・・・火力はw

900名無しさん:2016/09/20(火) 16:13:07
無理に言わせてる自覚はあったんだな、よかった!

901名無しさん:2016/09/20(火) 16:13:09
そんな準備で大丈夫か?

902名無しさん:2016/09/20(火) 16:13:36
いまだ必殺光速剣!

903名無しさん:2016/09/20(火) 16:13:37
せっかくのボスとの戦闘なのに雨漏りしてんぞwwwwwwwwwwwwww

904名無しさん:2016/09/20(火) 16:14:03
光速剣「ラスボス相手に線切りとか」

905名無しさん:2016/09/20(火) 16:14:13
ギャラクシィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

906名無しさん:2016/09/20(火) 16:14:50
皇帝殴られすぎwwwwwwwwwwwwww
どれだけ恨まれてんだよwwwwwwwwwwwww

907名無しさん:2016/09/20(火) 16:14:51
あーあつまらないなー

908名無しさん:2016/09/20(火) 16:15:20
なんでテンプテーション見切ってんだよー

909名無しさん:2016/09/20(火) 16:15:22
火力があればまあ何とかなるからな

910名無しさん:2016/09/20(火) 16:15:23
3008も与えてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911名無しさん:2016/09/20(火) 16:15:34
テンプテーション炸裂したのは違う時間軸だから

912名無しさん:2016/09/20(火) 16:15:55
皇帝死んだwwwwwwwwwwwwwww
これはやべえwwwwwwwwwwwww

913名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:07
全滅してやり直しただけだろ!

914名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:39
ピンクのテンプテーションもみきって

915名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:43
2ごぉぉぉぉぉ!

916名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:44
だーれだっ

917名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:45
ロマサガ3は一人でクリアだったっけ

918名無しさん:2016/09/20(火) 16:16:44
皇帝生き返ったwwwwwwwwwwwwwwww

919名無しさん:2016/09/20(火) 16:17:15
術師とんらんギャラクシィ虐殺がよかったのにナー

920名無しさん:2016/09/20(火) 16:17:14
何か白い仮面来て消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

921名無しさん:2016/09/20(火) 16:18:01
崩壊したきがするわ

922名無しさん:2016/09/20(火) 16:18:40
線切り暴走列車が

923名無しさん:2016/09/20(火) 16:18:41
押せ押せ押せ押せ

924名無しさん:2016/09/20(火) 16:18:48
チュウタツ味方から頻繁になますにされてますね

925名無しさん:2016/09/20(火) 16:18:49
いけいけいけいけいけ

926名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:12
流れきてんぞwwwwwwwwwwwwww
いけるwwwwwwwwwwwwww

927名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:18
ごり押し糞プレイを許すな
頑張れ七英雄

928名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:24
キミ引きつよいね

929名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:30
お し り

930名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:31
あれ? さっきまで楽勝って言ってなかった?

931名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:33
やっぱ最後に決めるのは皇帝しかおらんのや
死んだ

932名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:33
相手の行動回数デレてるのにその上で負けちゃったかー

933名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:33
そらアンタラスボスやぞ

934名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:36
は?

935名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:37
え、七英雄なめてたの?

936名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:44
ぶっさコミュ抜けるわw

937名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:45
クッサ!

938名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:47
東京都が埼玉に負けるわけねーわwwwwwwwwwwwwwwww

939名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:46
やったな

940名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:47
え、勝てると思ってたの?w

941名無しさん:2016/09/20(火) 16:19:58
最後は殴らんかい

942名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:01
回復でひよるからだよゴリ押しせい

943名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:09
言っとくけど、行動パターンかなり易しかったぞw

944名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:08


945名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:14
よし打開だな、さあ、3は誰を主人公にしようか

946名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:18
いいねぇ

947名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:20
次なに見切るの?

948名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:21
ラスト皇帝死んだから最初からじゃないの?

949名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:22
さぁもうすぐラスダンだぞ、気合いれろよ!

950名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:43
たぶんゴリ押せてたな
チキン野郎がよぉ

951名無しさん:2016/09/20(火) 16:20:49
3始まるのいつごろになりそうですか?

952名無しさん:2016/09/20(火) 16:21:14
安心してください次は絶対勝てます
必勝祈願に今惣菜コーナーで買ってきたカツ丼食ってます

953名無しさん:2016/09/20(火) 16:21:13
一服すんの忘れるくらい七英雄応援してたわ
やっと吸えるわ

954名無しさん:2016/09/20(火) 16:21:21
賢さ縛り止めてもいいのよ?

955名無しさん:2016/09/20(火) 16:21:44
しょぼいにゃぁ

956名無しさん:2016/09/20(火) 16:21:51
ポールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

957名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:00
このあとロマサガ3全キャラクリアが待ってんだから許したれ

958名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:00
3の後って3改造版やるってマジ?

959名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:17
この火力なら10%以下くらいの確率でゴリ押し通って倒せるかな?

960名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:36
あーあ

961名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:39
ドヤ顔リスナーも同じプレイしていたら全滅してたんだけどなw
だから安心していいぞw

962名無しさん:2016/09/20(火) 16:22:41
流石に実質一回目でクリアされると
我々としても歯ごたえ無さすぎますので・・・w

963名無しさん:2016/09/20(火) 16:23:04
両手剣に盾持たせてどうするのよ

964名無しさん:2016/09/20(火) 16:23:32
どうせロマンシング打開するのは知ってるから

965名無しさん:2016/09/20(火) 16:24:15
砂漠は叩くのに両手剣盾は叩かない

966名無しさん:2016/09/20(火) 16:24:43
何ちょっと本気を出せばな

967名無しさん:2016/09/20(火) 16:24:54
ぼくもサカつくで3バックなのにサイドバック2枚置いてたよ
恥ずかしくないよ

968名無しさん:2016/09/20(火) 16:24:58
おならがめっちゃ臭いんだけど

969名無しさん:2016/09/20(火) 16:25:16
>装備それでいいのか?
そうか防具をつけると無意識に慢心が生まれガードがおろそかになる・・・つまり全裸特攻!

970名無しさん:2016/09/20(火) 16:25:24
進行し過ぎてイラついてたの極一部だけだから
途中まで本当誰も何も言わなかったよ

971名無しさん:2016/09/20(火) 16:25:28
七英雄特効の武器作ろうか?
鯖どこ?

972名無しさん:2016/09/20(火) 16:25:45
片手は不動剣閃いてればなあ

9733gou:2016/09/20(火) 16:26:29
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58315/1474356307/

974名無しさん:2016/09/20(火) 16:26:28
CHAOSとか古参かよー

975名無しさん:2016/09/20(火) 16:26:38
全滅したのは白の責任だろ
晒しスレに晒そう

976名無しさん:2016/09/20(火) 16:26:36
あまりにも勝てなかったら課金アイテム買ってもいいよ

977名無しさん:2016/09/20(火) 16:27:01
はえーよカス

978名無しさん:2016/09/20(火) 16:27:10
3号is神

979名無しさん:2016/09/20(火) 16:27:35
進行し過ぎてじゃなくて進行しなくてだ
ともかく頑張ってw

980名無しさん:2016/09/20(火) 16:29:20
火力自体はあるから進むところまではサクサク進むな

981名無しさん:2016/09/20(火) 16:29:43
いいぞいけいけ

982名無しさん:2016/09/20(火) 16:30:19
いけるいけるwwwwwwwwwwwwwwww

983名無しさん:2016/09/20(火) 16:30:25
スヤァ

984名無しさん:2016/09/20(火) 16:31:14
とんらんギャラクシィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

985名無しさん:2016/09/20(火) 16:31:24
ナブラ百回くらいうてばいいんじゃないの

986名無しさん:2016/09/20(火) 16:31:29
味方にギャラクシイくるんですか

987名無しさん:2016/09/20(火) 16:31:53
ギャラクシィこいこい

988名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:31
とんらん だから

989名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:35
きたああああああああww

990名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:33
打開乙

991名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:36
ワロw

992名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:37
よしっ

993名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:39
かがみのーなかのまりおねっと

994名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:47
そういうこと

995名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:52
ボクオーンさんのマリオネットが完全にきまったー

996名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:52
どういうことだろうねー
相手何したんだろうねー

997名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:53
何をされたのかも分からず負ける奴おる?

998名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:56
マリオネットつんよー

999名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:56
君さぁ…

1000名無しさん:2016/09/20(火) 16:32:56
ブッサ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板