したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

再UP

1 SMOAI :2003/06/16(月) 20:55
くらいすぎ ムービー
再UPお願いします<(_ _)>

2 g.x</b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2003/06/16(月) 22:57
再UPしました。
ファイル自体は存在したはずなんだけどなぁ。よくわからん。

3 SMOAI :2003/06/17(火) 00:30
g.xさん
ありがとうございました

4 g.x </b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2003/10/11(土) 01:36
トクトクがデリられたため、これからはリクエスト方式になります。
まあ頻繁に動画は作られないわけですが・・・。

5 まろ :2004/01/10(土) 14:31
初めまして。
ディズィー絡みの3つの対戦ムービーの再UPをお願いしたいのですが・・・

6 g.x </b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2004/01/12(月) 01:56
容量の関係で2つだけ再UPしました。
もう1つは3つの中で一番イマイチなので、どうしても見たいというのでなければUPしません。

ホントにイマイチだと思います。

どっちにしろ大分昔の対戦ムービーなので、まあなんとも。

7 まろ :2004/01/12(月) 20:11
再UPありがとうございました。
懐かしい動画で楽しかったです。

8 名前など無い :2004/12/11(土) 09:37
初めまして。
八事さんのカイの対戦動画の再UPをできればお願いしたいです。
他サイトでとても強かったのを見たので、ここの動画も見たいです。

9 g.x </b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2004/12/14(火) 20:36
了解しましたが、相当昔のムービー+無印ということを考慮して御覧ください。

次回更新時に再UPします。

10 名前など無い :2004/12/15(水) 19:39
有難うございます。

11 名無し :2004/12/24(金) 21:58
はじめまして
ラジオウェーブさんのソルの対戦動画再UPお願いします。

12 g.x </b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2004/12/25(土) 14:40
>>11
了解ですが、上記と同じことに考慮してください。

次回更新時に。

13 名無し :2004/12/26(日) 11:44
ありがとうございます

14 ケイスケ :2005/01/01(土) 21:33
<trackback url=JO2aAWnw>ミリア全部の再upお願いします。

15 g.x </b><font color=#FF0000>(J02aAWnw)</font><b> :2005/01/13(木) 23:54
>>14
遅くなってすみません。
一度には無理なので、3つづつくらいにしてください。
どれから再UPしましょう?

16 名前など無い :2006/03/31(金) 14:10:56
鉄拳のスーパー小学生の動画が観たいのですが再うpできませんか?
よろしくお願いします。

17 g.x ◆lvJ02aAWnw :2006/04/01(土) 04:29:46
>>16
3月12日分のものにしか小学生は出演してないので、
普通に全部ダウンロードできるはずです。
もしダメだったなら時間を変えてダウンロードしてみてください。

18 ロレ :2006/05/16(火) 02:26:07
闘劇お疲れ様。ベスト8は流石だね。
仕事の合間を見て少しずつ北斗やってはいるけど、とても相手になる
レベルまでは持っていけそうにないなあ。
夏に行ったときにはいろいろ教えて下さい。
ちなみにキャラはケンシロウね。百烈拳が気に入ったw

で、ケンシロウ即死、落ちてる?
もし良かったら再UPしてもらえないでしょうか。

19 g.x ◆lvJ02aAWnw :2006/05/16(火) 03:11:42
>>18
おお、北斗やってますか!対戦が楽しみです。
ちなみにベスト8は相当運使いました。

動画は多分時間帯を変えて頂ければなんとかダウンロードできると思います。
北斗動画が貴重なのか、UPする度にサーバーに死兆星が輝いてしまって・・・。

20 サービスのいい元コンビニ店員 :2006/05/17(水) 12:50:51
>>死兆星が輝いてしまって・・・。
くだらねーwwwけど気持ちは分かるw

ホクトイイヨー、こっちは対戦相手もいるしね
おすぎの悲鳴とかが聞こえる動画ってどれ?
携帯の方にメールでおせーてくれ

21 g.x ◆lvJ02aAWnw :2006/05/17(水) 20:30:45
>>20
これを機に完全に北斗プレイヤーになるのだ〜。
調整版が出るという噂も聞くしね。
メールの拳了承。今送ったよ。

22 名前など無い :2006/08/08(火) 02:56:33
2006年2月10日KOF11野試合の動画再UPしてもらえないでしょうか。

23 22 :2006/08/10(木) 17:12:13
すみません、試合数は、
29戦目、31戦目、32戦目、33戦目、34戦目、35戦目
お願いします

24 g.x ◆lvJ02aAWnw :2006/08/13(日) 08:32:34
今PCが御臨終気味なんで、もう少しお待ちください、すみません。

25 22 :2006/08/13(日) 17:10:01
いいえ、いつでもいいですよ。
わざわざレスありがとうございます。

26 22 :2006/08/28(月) 02:01:38
KOF11の動画落とさせてもらいました。
再UPありがとうございましたm(_ _)m

27 名前など無い :2006/11/12(日) 11:28:46
こちらで公開されていたKOFXIの動画でヴァネッサが
いい動きをしてるという噂をききまして
もしよろしければヴァネッサの出ている動画を再UPお願いできないでしょうか?

28 G.X ◆lvJ02aAWnw :2006/11/14(火) 22:51:45
>>27
もう9ヶ月も前の動画なんでちょっと参考になるかわかりませんが・・・
ファイルバンクで大丈夫ですかね?
ttp://www.filebank.co.jp/guest/kuuronn/up
パスは
kof11
です。
ヴァネッサが出ているのはこの3試合だけだったと思います。

29 名前など無い :2006/11/16(木) 18:54:33
さっそく拝見させていただきました。
どれもレベルが高くてとても参考になりました、ありがとうございました^^

30 名前など無い :2007/09/14(金) 02:03:56
マスター富山杯のムービーお願いします

31 G.X ◆lvJ02aAWnw :2007/09/15(土) 22:47:03
>>30
溜まり気味の日記書いたら再UPしますね。
明日はぷ〜ちゃん杯の動画も録って来るのでお楽しみに。

32 G.X ◆lvJ02aAWnw :2007/09/15(土) 22:47:57
ちなみにファイルバンクでOKですかね?

33 G.X ◆lvJ02aAWnw :2007/11/19(月) 01:20:56
ごめんなさい、忘れてた。
まだ待ってるようなら上げます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa