したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夜兎軍募集中!!

1名無しさん:2014/10/20(月) 23:47:28
夜兎軍@
を名前につけて自由に参加してください
PVP専用チームです!

2雪白:2014/10/21(火) 02:16:03
てか勝手にスレ立てして良い訳?
立てるんなら検証スレの赤城さん
に許可貰えおたんこなす。

3名無しさん:2014/10/22(水) 21:18:15
ダメなら鍵つけるだろあほか。

4雪白:2014/10/23(木) 06:19:40
キミにアホ呼ばわりされる
筋合い無いね。新参君

5名無しさん:2014/10/23(木) 22:56:36
>>4
新参でもなんでもいいけど、口答えするなら論を持ってきてくれる?口だけならどれだけでも叩けるけどさ

6雪白:2014/10/25(土) 05:34:26
論争する価値すら無いよ
悪いけどwまぁ以降このスレに
来ないから安心しなよ(・ω・)ノ

逃げたやらの諸々な文句は
1人でどーぞ(^L^)

7名無しさん:2014/11/16(日) 17:26:19
論点ズラしたり、予防線張って逃げる雪白さんマジかっけー

8名無しさん:2014/11/19(水) 23:51:59
雪白とか無名より、夜兎の狙撃手っていう人が入ってるこのチームの方がよっぽどすごいだろ。

9名無しさん:2014/11/29(土) 00:11:03
えっとー中3です!
初心者です!!!
狙撃手やりたいと思っています!
いつかグループ?を持ってみたいと思っています!

10名無しさん:2014/11/29(土) 00:13:02
すみません9の続きです!
IDookamikitsuneです!

11名無しさん:2014/12/07(日) 12:29:07
>>10
勝手に名前にいれちゃってOKだそうよ!

12初心者:2014/12/23(火) 13:51:45
裏技わかりましたよ〜!

まず「1〜4」に行き アプタゲターを破壊(ここで殺さなければいけない)そして市民の一人をアクセサリーに、もう一人を自分が持ち待機(この時味方に「護衛」を出す)そして時間ギリギリまで待って(敵は味方が殺します)
輸送すると

あとは、自分で確かめて

13初心者:2014/12/23(火) 13:52:43
結果………ヤバイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板