したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問スレ

1名無しさん:2014/07/29(火) 16:31:24
何か分からない事が有るおたんこなすさんはこちらに質問しましょう。
社会不適合者の皆さんが(きっと)答えてくれます。

2gumi:2014/08/10(日) 21:35:22
フェローカードって何枚まで持てるんでしたっけ?
後所持所持上限こしたらどうなるんですか?古い順に破棄ですかね?

3名無しさん:2014/08/10(日) 23:04:15
カード上限は200枚のはず。

4あかり:2014/08/11(月) 16:46:20
100枚で、受け取りに失敗しましたって出ます
二日ぐらいでその状態になったんですが、その時は
フェローカードが一杯ですというエラーと受け取れませんでしたというエラーが
何度も何度も出たんですが、いつの間にか修正されたようですね

5名無しさん:2014/08/16(土) 15:37:05
WillOエンジンS型Iが、ヴァーミリオンの鳥籠から取れない!20回はやったんですが。確率の問題なのかな?わかる人教えてください。

6あかり:2014/08/25(月) 13:19:23
ヴァーミリオンってなんだっけ?
7-8の星6報酬にあるからそこ回した方が確定で取れますよ。
S1エンジンは確率が低いので
オンラインで7ー8行けば相当のことがない限り必ず一個ずつ手に入ると思います、オフでもいいよ。

7池袋アンドアール:2014/08/25(月) 15:52:12
属性派生武器について質問です。

現状怯み派生しか有用性がないと思われている派生ですが、属性派生するとその属性の効果が怯み派生よりも発生しやすくなるように感じます。

この真相についてご存知の方がいらっしゃいましたらご教授お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板