したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも240

1名無しさん:2019/10/14(月) 20:34:50
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

2名無しさん:2019/10/14(月) 20:35:17
剣なんて儀礼用ぐらいだろ

3名無しさん:2019/10/14(月) 20:35:46
ナイトのくせに鈍器も槍も持ってないとかうんこ

4名無しさん:2019/10/14(月) 20:35:51
僕は平気です

5名無しさん:2019/10/14(月) 20:35:52
俺のスレだ

6名無しさん:2019/10/14(月) 20:36:22
指揮官倒せってよ

7名無しさん:2019/10/14(月) 20:36:32
インペリアルエアフォースだ!

8名無しさん:2019/10/14(月) 20:36:47
カメラがアップになったやつだろ

9名無しさん:2019/10/14(月) 20:39:12
ポーションなんていらなかった時代はフェニックスの尾

10名無しさん:2019/10/14(月) 20:39:13
HP満タンでもゴクゴク飲むキチガイになっちゃうじゃん

11名無しさん:2019/10/14(月) 20:40:00
ちょろちょろじゃねーか

12名無しさん:2019/10/14(月) 20:40:33
デコイとして優秀なNPC

13名無しさん:2019/10/14(月) 20:41:46
ウォースラさんめっちゃかっこええやん
なにこっちのみすぼらしい装備の仲間

14名無しさん:2019/10/14(月) 20:42:03
リザーブにもLPは入る

15名無しさん:2019/10/14(月) 20:44:36
猛毒暗闇で放置される主人公(?)

16名無しさん:2019/10/14(月) 20:44:43
ポーション投げ続けるモブがいなくなった

17名無しさん:2019/10/14(月) 20:45:41
このくらいの操作全自動にできるだろ

18名無しさん:2019/10/14(月) 20:46:41
補給できない状態でまたボスいたらどうするの?

19名無しさん:2019/10/14(月) 20:47:35
バルフレアの攻撃めちゃくちゃ遅いな

20名無しさん:2019/10/14(月) 20:47:49
すべてをつぎ込んでいけ

21名無しさん:2019/10/14(月) 20:48:40
どうせポーションぐらい拾えるだろ

22名無しさん:2019/10/14(月) 20:48:41
"第一"カギw

23名無しさん:2019/10/14(月) 20:48:48
ガイが毒食らってポーション投げ続けるからよ

24名無しさん:2019/10/14(月) 20:48:48
"次"もポーション頼むぞ?

25名無しさん:2019/10/14(月) 20:48:49
またマラソンを楽しめるどw

26名無しさん:2019/10/14(月) 20:49:23
せめてHP70以下 ポーションにしておけばもうちょい無駄じゃなかったのに

27名無しさん:2019/10/14(月) 20:49:29
ポーションは血の一滴だ 大切に集めていけ

28名無しさん:2019/10/14(月) 20:50:00
勝ったな

29名無しさん:2019/10/14(月) 20:50:15
全力で連打するのが最強

30名無しさん:2019/10/14(月) 20:50:35
自身ポーションを優先度1にしてるともうそれしか使わないよね?

31名無しさん:2019/10/14(月) 20:53:53
出来損ないのバッシュとは違う真のバッシュ

32名無しさん:2019/10/14(月) 20:54:09
ところでモンクの利点ってなんだっけ

33名無しさん:2019/10/14(月) 20:54:37
俺がバッチュだーw

34名無しさん:2019/10/14(月) 20:54:40
始めから出番なんてねぇよ

35名無しさん:2019/10/14(月) 20:55:13
アタッカーモンクいける?

36名無しさん:2019/10/14(月) 20:55:22
大器晩成ってろくに成長できないしばりプレイで活躍できるか?

37名無しさん:2019/10/14(月) 20:56:04
戦いを横で見守ってトドメだけもっていけ

38名無しさん:2019/10/14(月) 20:56:31
ボードだけは優秀だな 取れればな

39名無しさん:2019/10/14(月) 20:58:10
アイテムwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40名無しさん:2019/10/14(月) 21:04:10
ドンムブドンアクで嵌めていけ

41名無しさん:2019/10/14(月) 21:04:27
ドンムブ来たらクリアでしょもうこれ

42名無しさん:2019/10/14(月) 21:04:47
モブみたいなセリフだぁ・・・

43名無しさん:2019/10/14(月) 21:05:09
パンネロが待ってるんだってこいつどんだけ稼ぎに時間かけたと思ってんだよ

44名無しさん:2019/10/14(月) 21:05:10
ぱんもろ

45名無しさん:2019/10/14(月) 21:06:02
これより後に加入するパンネロって相当強いんじゃないか?

46名無しさん:2019/10/14(月) 21:07:43
こう見るとやっぱり主人公って

47名無しさん:2019/10/14(月) 21:07:52
モブのことはもう忘れろ

48名無しさん:2019/10/14(月) 21:08:16
LV1のザコはもうあきらめろ

49名無しさん:2019/10/14(月) 21:08:54
一般貧民代表として悪態をつくだけのお仕事

50名無しさん:2019/10/14(月) 21:10:04
逆に言うとそれくらいないとこれからの戦いについていけないのでは?

51名無しさん:2019/10/14(月) 21:10:44
争う前から負けている…負け犬め

52名無しさん:2019/10/14(月) 21:10:54
460wwwwwwwwww

53名無しさん:2019/10/14(月) 21:11:08
そんなライセンスで大丈夫か?

54名無しさん:2019/10/14(月) 21:11:52
これは2周目ありますね

55名無しさん:2019/10/14(月) 21:12:58
貧民はスキル振りをシミュレートするチュートリアルキャラクター

56名無しさん:2019/10/14(月) 21:16:09
レベル上がらないモードなのに初期レベルに差があるのはヘイト

57名無しさん:2019/10/14(月) 21:19:30
帝国兵からやり直すか

58名無しさん:2019/10/14(月) 21:28:05
なんでyoutubeに直接掲示板URL貼らないの?
配信者wiki見てほしいの?

59名無しさん:2019/10/14(月) 21:29:03
俺のプロフィールを見てくれーっていう自己主張だと思ってた

60名無しさん:2019/10/14(月) 21:31:11
薄い本で見た

61名無しさん:2019/10/14(月) 21:31:12
リーダー変えろ

62名無しさん:2019/10/14(月) 21:31:16
もりもってなんで配信はじめたの?

63名無しさん:2019/10/14(月) 21:32:16
ほんとにそうならもっと配信リストにぎやかになってんだよなぁ

64名無しさん:2019/10/14(月) 21:32:50
学生の頃は配信してたよ
今はもうその気力がねぇ

65名無しさん:2019/10/14(月) 21:33:03
まるこ貼ってたのも配信者だった

66名無しさん:2019/10/14(月) 21:33:28
PeerCastの配信形態が古すぎてちょっと…

67名無しさん:2019/10/14(月) 21:33:37
姫騎士が主人公でよくなかった?

68名無しさん:2019/10/14(月) 21:34:01
関係ないけど、転生したらゲイ向けRPGの世界だった件について
って漫画面白いから今度読んでみて

69名無しさん:2019/10/14(月) 21:34:31
アーシェはマジ主人公だから震えて待て

70名無しさん:2019/10/14(月) 21:34:44
2巻まで出てる

71名無しさん:2019/10/14(月) 21:38:01
尺の取り方おかしいなぁ!?

72名無しさん:2019/10/14(月) 21:38:12
アーシェぶっさw

73名無しさん:2019/10/14(月) 21:38:27
ツンデレがデレた!?

74名無しさん:2019/10/14(月) 21:38:31
モブカップル救出して偉いぞ!

75名無しさん:2019/10/14(月) 21:38:57
未亡人が履くようなスカートじゃない

76名無しさん:2019/10/14(月) 21:39:47
また陰でレベリングか

77名無しさん:2019/10/14(月) 21:41:09
ここで11月まで粘ってもいい

78名無しさん:2019/10/14(月) 21:42:00
自動移動はHD版からだっけ

79名無しさん:2019/10/14(月) 21:43:31
なんで時間制限ないの?

80名無しさん:2019/10/14(月) 21:43:50
実質ラスダンだな

81名無しさん:2019/10/14(月) 21:44:22
それじゃわかりやすいじゃん 拾うまでドキドキしてろ

82名無しさん:2019/10/14(月) 21:44:41
ハイポ99個集めるっきゃねえ

83名無しさん:2019/10/14(月) 21:44:59
本当の意味でぶっ壊れだよ

84名無しさん:2019/10/14(月) 21:46:17
近所にいるの?

85名無しさん:2019/10/14(月) 21:46:28
貴様に何がわかる!(くらやみ)

86名無しさん:2019/10/14(月) 21:47:29
がんばってやりくりしろ

87名無しさん:2019/10/14(月) 21:51:19
また昔のゲームやってるな

88名無しさん:2019/10/14(月) 21:51:32
武器によってCT違うし

89名無しさん:2019/10/14(月) 21:51:49
銃がそんなポンポン撃ててたまるかよ

90名無しさん:2019/10/14(月) 21:51:50
このゲームを昇華させたFF13やろうぜ

91名無しさん:2019/10/14(月) 21:54:08
これがラグナロクマスターズか

92名無しさん:2019/10/14(月) 21:55:49
シリーズによってはアトモスも召喚獣やん?

93名無しさん:2019/10/14(月) 21:56:57
黙ってます・・・

94名無しさん:2019/10/14(月) 21:57:36
ヴァンくんとウォースラさん交換しよ?

95名無しさん:2019/10/14(月) 21:57:46
ヴァン離脱してよくない?

96名無しさん:2019/10/14(月) 21:58:12
街のチンピラだし別にええやろ

97名無しさん:2019/10/14(月) 21:58:33
まあ言うてまだまだ序盤だしな

98名無しさん:2019/10/14(月) 22:01:40
みてるだけw

99名無しさん:2019/10/14(月) 22:01:50
ディシディアの人選ほんまなんなんやろな
ヴァンヴェインガブラスとか全員どうでもええわ・・・

100名無しさん:2019/10/14(月) 22:01:50
一般人だからセリフはない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板