したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも189

1名無しさん:2019/03/09(土) 15:23:51
すたんぷ ttps://stamp.archsted.com/166
配信者wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E2%A4%EA%A4%E2
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=NB42vKf9O4I

951名無しさん:2019/03/10(日) 18:53:31
つべは流れてればよくね

952名無しさん:2019/03/10(日) 18:59:08
3フレームってSFCって何FPS固定の3フレなの?

953名無しさん:2019/03/10(日) 19:00:14
適当にググったら60FPSっぽいんだけど?

954名無しさん:2019/03/10(日) 19:01:16
ぺか540p60、つべ720p60でPC重くねえの、どっちかNVENCにしてる?

955名無しさん:2019/03/10(日) 19:01:42
あー!8700Kかw

956名無しさん:2019/03/10(日) 19:01:46
そういえば刹那の見切りって60フレーム単位だから60出てるに決まってたわ

957名無しさん:2019/03/10(日) 19:01:58
最高からはとっくに転げ落ちてるよ

958名無しさん:2019/03/10(日) 19:02:50
多分8700だと思う
K付きはOC向けだから多分そっちにしてないんじゃないかと

959名無しさん:2019/03/10(日) 19:03:32
つべの映像ビットレとキーフレーム間隔(フレーム数)はいくつ?
5000と120、とかが普通だけど

960名無しさん:2019/03/10(日) 19:04:39
かまへんかまへん

961名無しさん:2019/03/10(日) 19:05:05
もり堂!
ようつべで視聴するぞッ!

962名無しさん:2019/03/10(日) 19:05:41
250だと4秒ちょっとだからつべに警告されちゃうよ、2秒分にしてねって
60fps×2秒の120が、録画タブのキーフレームに入れる数字

963名無しさん:2019/03/10(日) 19:06:21
peercastは500kの12fpsでいいから

964名無しさん:2019/03/10(日) 19:07:29
自動で動画にしてくれないサイトとかニコとPecaくらいなんだよなあ

965名無しさん:2019/03/10(日) 19:07:41
でも最後のあれのせいで消されてるけどね

966名無しさん:2019/03/10(日) 19:07:46
今時はしゅごいな

967名無しさん:2019/03/10(日) 19:07:53
録画をアップロードとか古いんだよ

968名無しさん:2019/03/10(日) 19:08:08
でも油断してると何かに引っかかって無警告で録画無くなるんだけどね

969名無しさん:2019/03/10(日) 19:08:34
いや見れない
確認してるよ
著作権違法のためbanってなって動画視聴できなくなってる

970名無しさん:2019/03/10(日) 19:08:39
利便性とともにプライバシーポリシーも上昇

971名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:11
まる子スタンプのせいでBANされたようだな

972名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:14
BAN判断どうやってるんだろ?通報あったのかな

973名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:16
団長に厳しいつべw

974名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:40
音声だけぶっこ抜くか

975名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:45
フリージアのとこだけミュートにしようぜ

976名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:52
BANするんじゃねぇぞ・・・・・・・

977名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:56
団長は特に保護されてないだろ

978名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:00
ぐぐるのクラウドAIが音楽と絵をリアルタイムで検出してる

979名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:15
AIすげー

980名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:18
自動BAN機能は融通が利かねえなあ

981名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:20
俺なんかの為にィ・・・・!

982名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:38
自分で歌うしかないじゃんは草生えるwwww

983名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:57
自分で歌えばAI騙せそうだなwww

984名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:07
自分で歌ってもメロディをAIが検出して著作権BANが起きる

985名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:11
全部アフレコで行こうwwww

986名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:13
プレミアム団長w

987名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:27
スタンプでもBANになる可能性あるな今後は

988名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:40
ようつべには ないしょだよ。

989名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:02
ありがてえプレミアムだなあ

990名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:14
歌ってBANされなかったら音痴スリルできるな

991名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:27
流さなければいいのでは?

992名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:51
BAN長

993名無しさん:2019/03/10(日) 19:12:55
音痴うんちぽんちちんぽ

994名無しさん:2019/03/10(日) 19:13:03
何やってんだよ!BAN長!

995名無しさん:2019/03/10(日) 19:13:14
スタンプ規制待ったなしwwwwwwwwwwwwwww

996名無しさん:2019/03/10(日) 19:14:03
もりもの配信は特に無理だな リスナーが煽る部分も大きい

997名無しさん:2019/03/10(日) 19:14:32
Twitchはもっとダメだろ…

998名無しさん:2019/03/10(日) 19:14:47
録画が残されないだけだからべつによくない?

999名無しさん:2019/03/10(日) 19:15:09
次スレ

1000名無しさん:2019/03/10(日) 19:15:26
おうんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板