したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もりも6

1名無しさん:2017/08/05(土) 19:10:03
6だよ

2名無しさん:2017/08/05(土) 20:12:25
2ならオール風水士

3名無しさん:2017/08/05(土) 20:12:26
もうこいつの目的完遂させてあげたらいいんじゃない?

4名無しさん:2017/08/05(土) 20:14:36
今ので6800前後だった

5名無しさん:2017/08/05(土) 20:19:15
時魔マ?

6名無しさん:2017/08/05(土) 20:19:35
竜騎士は使えない子だったということでね

7名無しさん:2017/08/05(土) 20:19:45
カリパーのゴブパンも大したダメージ出ないんだろうな

8名無しさん:2017/08/05(土) 20:20:04
まかせろ とってやるよ

9名無しさん:2017/08/05(土) 20:20:27
任せろーンク

10名無しさん:2017/08/05(土) 20:21:04
おねだりタイム

11名無しさん:2017/08/05(土) 20:21:07
モンクまかせろーバリバリー

12名無しさん:2017/08/05(土) 20:21:14
俺は心が折れるまで安価は手伝うよ

13名無しさん:2017/08/05(土) 20:21:27
モンクは駄目だぞー

14名無しさん:2017/08/05(土) 20:21:50
風水

15名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:00
時魔

16名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:00
召喚

17名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:00
詩人

18名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:05


19名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:09


20名無しさん:2017/08/05(土) 20:22:53
よかったな。時も召喚もいるぞ

21名無しさん:2017/08/05(土) 20:23:02
火力おらんなったが

22名無しさん:2017/08/05(土) 20:24:29
タイタン1000もいかんだろうしきついな

23名無しさん:2017/08/05(土) 20:25:06
一回上書きしなかった?

24名無しさん:2017/08/05(土) 20:25:40
そういうやここテレポできんの?

25名無しさん:2017/08/05(土) 20:26:14
コメット担当にダンシングダガーでMP回復したら?

26名無しさん:2017/08/05(土) 20:27:04
mp回復手段が運ゲーなの以外は良い提案だ…やはり天才か

27名無しさん:2017/08/05(土) 20:28:05
装備が足りないw

28名無しさん:2017/08/05(土) 20:28:59
せーぶした?

29名無しさん:2017/08/05(土) 20:32:01
またもりもが足引っ張ってる

30名無しさん:2017/08/05(土) 20:34:04
コメットが420-840とブレブレできついな

31名無しさん:2017/08/05(土) 20:34:10
対策つぶし上手いね彼

32名無しさん:2017/08/05(土) 20:36:01
俺がエクスデスなら愛→誘惑の時点で戦闘終了してクルル拉致って寝室いくのに

33名無しさん:2017/08/05(土) 20:36:20
スロウは効かんの?

34名無しさん:2017/08/05(土) 20:40:26
ダンシングとゴーレム振り回す係だって?

35名無しさん:2017/08/05(土) 20:40:49
もりもがブロリー戦のベジータ並にカスなんだけど
装備の違い?

36名無しさん:2017/08/05(土) 20:40:52
うまくいけばリフレクも振り回せるな

37名無しさん:2017/08/05(土) 20:42:07
MPきちーwww

38名無しさん:2017/08/05(土) 20:42:50
ヘイストの力を感じるね

39名無しさん:2017/08/05(土) 20:43:26
アトモスのじいさんの奥義が!おまえを追い込む!

40名無しさん:2017/08/05(土) 20:44:24
ちなみにレイズ魔法があるの?

41名無しさん:2017/08/05(土) 20:45:28
40コメットを想定するか

42名無しさん:2017/08/05(土) 20:48:45
すばやさのうたの効果がよく分からんのだけどwww

43名無しさん:2017/08/05(土) 20:51:35
おやー出かけて帰ってきたらまだエクスデスか
エクスデス(ダンジョン込み)が7時間30て1.5ビブロスじゃんやったな

44名無しさん:2017/08/05(土) 20:51:48
カウンターあるのかよwwwww

45名無しさん:2017/08/05(土) 20:52:33
後衛PTはある意味正解なんだな

46名無しさん:2017/08/05(土) 20:53:24
んじゃそろそろ再安価しまマジュー

47名無しさん:2017/08/05(土) 20:54:17
MP回復手段と言われてもりゅうけんしか思いつかん

48名無しさん:2017/08/05(土) 20:55:48
リターン便利すぎるんだなーw

49名無しさん:2017/08/05(土) 20:56:07
失敗した失敗した失敗した

50名無しさん:2017/08/05(土) 20:56:18
しばって

51名無しさん:2017/08/05(土) 20:56:26
エクスデス「お前、もしかしてタイムリープしてね?」

52名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:01
もう2度と時選ばないとこ

53名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:15
DQ3RTAのバラモス戦のアストロン的な

54名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:43
通常プレイじゃあれだけど、時つえーんだな

55名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:48
大変もりも!時魔の入ったかけらが消えかかってるの!

56名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:10
しんくうはも避けた、これしかない

57名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:17
スクウェアもできるだけ低レベルでジョブは第三者任せとか想定してないと思うよ

58名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:21
エクスデス「ほんとにもう!しょうがないんだから!」

59名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:31
ゾンビブレス

60名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:53
どうぶつでもカウンターくるの?

61名無しさん:2017/08/05(土) 21:01:42
運ゲーwwwwwwwwwwww

62名無しさん:2017/08/05(土) 21:01:59
気持ちのいいゾンビブレス

63名無しさん:2017/08/05(土) 21:03:34
殺しきるMPあるかと言われたら危ないもんな

64名無しさん:2017/08/05(土) 21:05:07
チェンジは3回まで

65名無しさん:2017/08/05(土) 21:05:53
りすとはちしかいねーのかよ

66名無しさん:2017/08/05(土) 21:06:59
すばやさ効いてきてない?

67名無しさん:2017/08/05(土) 21:07:56
10707

68名無しさん:2017/08/05(土) 21:08:12
今のところのエクスデスのタイムは?

69名無しさん:2017/08/05(土) 21:08:13
ひどすぎる

70名無しさん:2017/08/05(土) 21:08:24
ゾンビブレスガチャしよ

71名無しさん:2017/08/05(土) 21:08:36
コメットの乱数良ければ15000いってたよ

72名無しさん:2017/08/05(土) 21:09:34
俺も今ドラクエ11スロットやってるからがんばってゾンブレ

73名無しさん:2017/08/05(土) 21:09:41
詩人も役に立った・・・?

74名無しさん:2017/08/05(土) 21:10:00
成長したね…

75名無しさん:2017/08/05(土) 21:10:54
俺達も安価成長させなきゃな…

76名無しさん:2017/08/05(土) 21:11:30
これを予測して詩人を安価したまで


ないかw

77名無しさん:2017/08/05(土) 21:12:01
バックアタックの時はリターンしてみたら?

78名無しさん:2017/08/05(土) 21:12:34
じゃあ、再安価する?

79名無しさん:2017/08/05(土) 21:13:10
俺達ももりもの力になりたいんだよ

80名無しさん:2017/08/05(土) 21:14:49
もりもだけが死に続ける無限地獄

81名無しさん:2017/08/05(土) 21:15:15
俺にちかよるなー!

82名無しさん:2017/08/05(土) 21:16:44
リターンでなんでもやりなおしてるのTASっぽい

83名無しさん:2017/08/05(土) 21:16:45
出るまで続けりゃ100%だ

84名無しさん:2017/08/05(土) 21:17:30
怖いけどクルルに適当にアイテム使わせたら乱数ずれないかな

85名無しさん:2017/08/05(土) 21:17:31
しんくうはをマントで避けてなかった?

86名無しさん:2017/08/05(土) 21:20:17
クルルこれからぶってんの?

87名無しさん:2017/08/05(土) 21:21:20
戦闘中に何度もリターンを繰り返していると乱数が固定されてしまうらしい
リセットすれば乱数固定は解除されるもよう

88名無しさん:2017/08/05(土) 21:21:31
しゃあねえここはジョブ安価して運命改変だ

89名無しさん:2017/08/05(土) 21:25:57
7370 コメットの最低値216更新

90名無しさん:2017/08/05(土) 21:26:15
ジョブ再安価してもいいぞ

91名無しさん:2017/08/05(土) 21:26:56
ブレブレよりも安定したダメージが欲しくナイト?

92名無しさん:2017/08/05(土) 21:27:36
近接に用はねえ

93名無しさん:2017/08/05(土) 21:28:17
これはリターン案件なのでは

94名無しさん:2017/08/05(土) 21:31:29
もりもの装備がペラペラやしね

95名無しさん:2017/08/05(土) 21:34:06
カツカツの戦闘で楽しいって事

96名無しさん:2017/08/05(土) 21:34:16
さっきからポテチ片手にがんばれしか言ってない

97名無しさん:2017/08/05(土) 21:34:48
うちピザ注文したw

98名無しさん:2017/08/05(土) 21:35:06
俺もソシャゲのスタミナ消化しながらまたもりも死んでるな…って呟いてる

99名無しさん:2017/08/05(土) 21:35:32
ピザ届かない地域って悲しすぎね?

100名無しさん:2017/08/05(土) 21:36:22
新聞配達も拒否される?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板