したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えいえいの避難所127

1遥かなる名無しさん:2019/10/25(金) 01:31:53 ID:1rqBk9Ik
スマブラSP 50日目(ルイージのVIPもやっていくぞ) 

Alone in the Dark(DOS版) 2日目

パワプロ2019 チョムペイン高校アゲイン -令和編- 29日目(甲子園に行かなきゃ地獄編) ←今ココ!!

■Twich
https://www.twitch.tv/eiei36

951遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:12:38 ID:7o3NgFjM
1番でもキルレ1切ってるからやっぱりやす!

952遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:13:30 ID:dTlgqq3w
てかここの表だと最低設定でも1660Tiは117 FPSだから144は諦めるしかないぞい

953遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:13:56 ID:Jz3j0QuE
今北  あっやっぱ画質悪いのか  こっちの環境でダメなのかと思ったわ

954遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:14:10 ID:dTlgqq3w
そら平均値だからねこの表は

955遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:14:32 ID:Jz3j0QuE
戦闘中ね

956遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:16:05 ID:S0jYJzdI
infectedを外さない無能ホストがおるぞ

957遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:16:32 ID:Jz3j0QuE
あっオートで480に落ちてたわ まぁぷつるのはツイッチ仕様だな

958遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:17:23 ID:dTlgqq3w
自分で選べるから行けるんだら行ってみるか

959遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:17:58 ID:Jz3j0QuE
ツイッチ自体が重いからそんなことやらんでいいかな

960遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:18:19 ID:dTlgqq3w
グラボはケチるけどCPUは高性能でヌルヌル配信目指すとかさすが配信者の鏡やで

961遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:23:34 ID:7o3NgFjM
相手絶対パーティじゃん

962遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:24:13 ID:dTlgqq3w
ユアマイソーソー

963遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:24:25 ID:7o3NgFjM
小山、嵐じゃなくね?

964遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:36:50 ID:7o3NgFjM
嵐に勝つとかこれはスマップのゴロウちゃん

965遥かなる名無しさん:2020/01/12(日) 22:37:51 ID:S0jYJzdI
大麻君の後釜、決まったね(ニッコリ

966遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:06:11 ID:5GtOnTXE
今の負けるやつおりゅ

967遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:21:45 ID:cYKN2q6w
当たらない(当たる)

968遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:22:55 ID:cYKN2q6w
さすがvaru神、セカンダリ最強銃つかっとるやん

969遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:24:59 ID:tolSoayg
アンチリコイルコンバーター使ったらブレ気にしなくていいからめっちゃ楽だぞ

970遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:29:33 ID:cYKN2q6w
えいえいが…活躍してる…?

971遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:36:52 ID:cYKN2q6w
これは一番

972遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:45:02 ID:cYKN2q6w
腰撃ちやないか

973遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:47:43 ID:cYKN2q6w
振り向きざまかっこいいさすが神

974遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:51:22 ID:cYKN2q6w
えいえい・・・?

975遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:55:15 ID:cYKN2q6w
たまの休日で壁ドンは辛い

976遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:58:22 ID:cYKN2q6w
実力をおしゃべりに振る男えいえい

977遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 00:59:56 ID:cYKN2q6w
銃は殴りつけるもの

978遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:00:57 ID:cYKN2q6w
ガンファイト、途中参加が無いから抜けられるとおしまい

979遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:03:15 ID:cYKN2q6w
えいえいは配信初心者だからね仕方ないね

980遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:04:01 ID:tolSoayg
こっちは配信してんだよってクレームいれてやれ

981遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:12:30 ID:tolSoayg
えいおつ

982遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:15:29 ID:5GtOnTXE
一世代前のライゼンはゲームちょっと弱いぞ

983遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:16:29 ID:IFGBAnS.
cpuいうより  もっとグラボを上げろいうことですわ

984遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:19:04 ID:5GtOnTXE
14000円も上乗せしたのか
CPU単体の価格差だったら8000円ほどだぞ

985遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:20:00 ID:tolSoayg
COD配信するだけならPS4でできたんですけどね

986遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:20:26 ID:5GtOnTXE
3700XのTDPは65Wだけど、
実働のTPPは確か88Wだから、そんな嘆くほどの差はないぞ

987遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:20:27 ID:IFGBAnS.
インテルまた先日やらかしたからな

988遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:22:09 ID:5GtOnTXE
むしろショボいグラボを上乗せした3800Xが若干カバーしてれてるぞ
まぁ差額でグラボに上乗せした方がいいけどな!

989遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:23:33 ID:5GtOnTXE
ほら消費電力誤差やで
http://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2019/08/22/Ryzen3_035_wattMB_620x485.jpg

990遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:24:08 ID:5GtOnTXE
まぁ性能も誤差なんですけどね!!
http://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2019/08/22/Ryzen3_032_PUBGMB_620x485.jpg

991遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:25:54 ID:5GtOnTXE
4Kの解像度でやるとちょっと差が出るわ
http://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2019/08/22/Ryzen3_027_PUBGOC_4K_620x485.jpg

992遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:26:25 ID:5GtOnTXE
あ、ごめんむしろ低いわ

993遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:27:41 ID:tolSoayg
俺とかまだ1人もVIPいけてないわ
まぁスイッチ持ってないんですけどね、初見さん

994遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:27:50 ID:5GtOnTXE
そう60fpsで普通にゲームする分には1660Tiがコスパ良いんだけど、
144fps狙いはガチ勢仕様だった

995遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:31:42 ID:tolSoayg
ラシードとかいうキャラのVスキル2が別の格ゲーみたいな性能しててウメちゃんがストリートファイターやってってキレてた
ラシード使いとか頭おかしいやつしかいないしもうスト5から出ていけばいいのに

996遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:31:49 ID:5GtOnTXE
スト5でもももちに凸するか〜

997遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:32:58 ID:5GtOnTXE
今ラウンジでポイズン練習してるからワンチャンあるぞ

998遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:33:17 ID:tolSoayg
勝ったっていうか雑魚すぎて処理しただけだよね

999遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:34:01 ID:5GtOnTXE
大丈夫幅広いラウンジだからゴールドとかもバンバンくる
てか次スレ

1000遥かなる名無しさん:2020/01/13(月) 01:34:34 ID:tolSoayg
1000ならももち凸




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板