したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38

1名無しさん:2018/03/31(土) 10:52:42
tintintin

2名無しさん:2018/03/31(土) 10:58:34


3名無しさん:2018/03/31(土) 11:22:51
インサーターの供給たりなくなったらどうするの?

4名無しさん:2018/03/31(土) 11:22:57
DENKI

5名無しさん:2018/03/31(土) 11:25:17
蒸気たりてる?

6名無しさん:2018/03/31(土) 11:31:36
バイターchさんこんにちは
今映ってるのが今日の獲物?
凸っていいですか?一緒に壊しに行きましょう!

7名無しさん:2018/03/31(土) 11:35:41
原発はまだですか

8名無しさん:2018/03/31(土) 11:36:36
原発作るフリして原爆作ろう

9名無しさん:2018/03/31(土) 11:37:09
原発の追加は丁度一年前ですね

10名無しさん:2018/03/31(土) 11:37:28
このゲームメルトダウン起こせるの?

11名無しさん:2018/03/31(土) 11:38:28
バイターに甘噛されて焼け野原になるのか
胸が熱くなるな

12名無しさん:2018/03/31(土) 11:39:53
原発の運用ミスるとゴジラのバイターがでてくるよ

13名無しさん:2018/03/31(土) 11:40:10
このゲームの原発は、70年代くらいの「化石燃料に代わる無公害の夢のエネルギー」
ってな感じですねえ
汚染もなけりゃ事故もない マイクラ工業MODの原発の方がメルトダウンで半径30マスくらい吹っ飛んでよほどw

14名無しさん:2018/03/31(土) 11:41:45
おそってくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15名無しさん:2018/03/31(土) 11:43:18
鉄分不足って俺の彼女かよwwwww

16名無しさん:2018/03/31(土) 11:44:07
電動掘削機の方がちょっと早いよ

17名無しさん:2018/03/31(土) 11:45:13
ガンタレットはレーザータレット縛らない限りぶっちゃけ出番ないなあ
ただ、サイエンスパックの素材に使うようになったから繋ぎで使っても無駄が出ないから昔よりは便利になった

18名無しさん:2018/03/31(土) 11:45:33
普通は採掘と炉は別に作ってバランス取るけどね

19名無しさん:2018/03/31(土) 11:45:40
原住民さんようやく出社か

20名無しさん:2018/03/31(土) 11:46:32
掘削のほうが早いから炉と分離するだけで鉄板供給できるはず

21名無しさん:2018/03/31(土) 11:48:04
鉱脈結構すぐ枯れるから採掘場と炉は分けておいたほうが、
後々採掘場だけ移転して炉は使い回せる
でも、最序盤のラインの取り方としては参考になるわ、それいいね

22名無しさん:2018/03/31(土) 11:49:19
その炉から電気炉にしたらかなり飛び級なんだけどな

23名無しさん:2018/03/31(土) 11:50:13
序盤しかプレイしてない弊害

24名無しさん:2018/03/31(土) 11:51:19
電気炉はエネルギー節約モジュール刺せるようになるまでは、ぶっちゃけ鋼鉄炉のほうが・・

25名無しさん:2018/03/31(土) 11:51:34
燃料式掘削機とか緑ポーション作る前に引退だろw

26名無しさん:2018/03/31(土) 11:52:22
1分以上止めたら施設腐って作り直しになるぞ

27名無しさん:2018/03/31(土) 11:52:33
発電所のインサータは燃料式の方が停電しても動くから良いよ

28名無しさん:2018/03/31(土) 11:53:51
燃料式インサータは自分で燃料入れるよ

29名無しさん:2018/03/31(土) 11:54:36
腹減ったら食って要らないときは運ぶとか言う都合の良いカス

30名無しさん:2018/03/31(土) 11:54:50
はよ電動式

31名無しさん:2018/03/31(土) 11:55:35
なぜ燃料式にこだわるのか

32名無しさん:2018/03/31(土) 11:56:23
燃料を少量だけ供給したい施設に対しては便利
遅いから大量移動には使えない

33名無しさん:2018/03/31(土) 11:56:55
採掘機は燃料式使い続けるメリットあったっけか?

34名無しさん:2018/03/31(土) 11:57:49
燃料式採掘機は序盤しか使わないのに使い続けてる謎

35名無しさん:2018/03/31(土) 11:58:16
ない 燃料式採掘機とか最初の10分くらいしか使われないゴミ

36名無しさん:2018/03/31(土) 11:58:51
効率ものすごく悪い

37名無しさん:2018/03/31(土) 11:59:24
まだ序盤じゃない?

38名無しさん:2018/03/31(土) 11:59:26
スペースでかくないだろwww石炭いらないだろw

39名無しさん:2018/03/31(土) 12:00:13
ハンマーで殴り殺す工場長

40名無しさん:2018/03/31(土) 12:00:16
マシンガン装備してないがw

41名無しさん:2018/03/31(土) 12:00:19
虫を殴り殺す

42名無しさん:2018/03/31(土) 12:00:22
燃料式掘削機は石炭消費してますけど…

43名無しさん:2018/03/31(土) 12:01:24
初見プレイでもなければ普通、最初のバイター襲撃までにマシンガンと鋼鎧くらい作るw

44名無しさん:2018/03/31(土) 12:01:32
ピストル装備してる

45名無しさん:2018/03/31(土) 12:01:56
それだと炉の速度がボトルネックになってるけど

46名無しさん:2018/03/31(土) 12:02:09
武器切替してね

47名無しさん:2018/03/31(土) 12:03:00
マシンガン持ってたのか、ピストルで応戦してたから作ってないと思ってたwww
なんで装備してねえんだよwwwwwwwww

48名無しさん:2018/03/31(土) 12:03:22
Tab

49名無しさん:2018/03/31(土) 12:03:35
弾がたりん

50名無しさん:2018/03/31(土) 12:13:33
アイテムを持ってインベントリホイールクリックするとQ押した時に戻る位置を固定できるよ

51名無しさん:2018/03/31(土) 12:14:35
インベントリをホイールクリック

52名無しさん:2018/03/31(土) 12:15:16
インベントリを ホイールで クリックすると

53名無しさん:2018/03/31(土) 12:16:19
Qで戻すくせが付いてないから意味ないか

54名無しさん:2018/03/31(土) 12:16:40
ライン止まってる

55名無しさん:2018/03/31(土) 12:17:39
僕は襲撃された時に気づきました

56名無しさん:2018/03/31(土) 12:18:31
ひだりはおちゃわんをもつほうです

57名無しさん:2018/03/31(土) 12:39:04
このゲームってクリア目標とかあんの?

58名無しさん:2018/03/31(土) 12:40:21
分配器

59名無しさん:2018/03/31(土) 12:41:45
上と下に炉を作るのかと思ってた

60名無しさん:2018/03/31(土) 12:43:45
神分配器

61名無しさん:2018/03/31(土) 12:47:02
ピッケルの下にアーマー装備できる

62名無しさん:2018/03/31(土) 12:48:57
1個の弾で1秒以上撃てないよ

63名無しさん:2018/03/31(土) 12:52:34
おんなじ曲ばっかり

64名無しさん:2018/03/31(土) 12:53:50
オタクしか判断できない違い

65名無しさん:2018/03/31(土) 13:01:57
エンディングみたいな曲かかってて草

66名無しさん:2018/03/31(土) 13:06:57
冷凍パスタ解凍していこ

67名無しさん:2018/03/31(土) 16:13:50
やっぱりこのゲームに帰ってきちまうんだよな

68名無しさん:2018/03/31(土) 16:14:31
なにこのクソダサhud

69名無しさん:2018/03/31(土) 16:15:48
hud_player_healthってファイルが何個かあって好きなの選ぶんじゃね

70名無しさん:2018/03/31(土) 16:16:34
大体それでヘルスの表示を数字だけか十時ありかに変更できるよ

71名無しさん:2018/03/31(土) 16:19:04
新しい武器?

72名無しさん:2018/03/31(土) 16:19:52
なんか園児が撃ってた気がするw

73名無しさん:2018/03/31(土) 16:21:31
なんか調べたら3月29日に割とでかいアプデ入ってるw

74名無しさん:2018/03/31(土) 16:23:54
もしかして日本人はそうださんだけなのでは?

75名無しさん:2018/03/31(土) 16:25:43
新武器無くない?

76名無しさん:2018/03/31(土) 16:26:32
園児のショートサーキット(弾消し)に右クリで弾消せるエナジーボールが追加されたみたい

77名無しさん:2018/03/31(土) 16:27:31
そういえば糞強い弾消しエンジが昨日いたな

78名無しさん:2018/03/31(土) 16:32:12
光の弾の用途が味方スナの邪魔くらいしか思いつかない

79名無しさん:2018/03/31(土) 16:32:24
尿銃がHSでミニクリになってジャラテが1秒回復するようになったみたい

80名無しさん:2018/03/31(土) 16:33:54
これトロッコ貼り付けつええな

81名無しさん:2018/03/31(土) 16:33:56
それで一生敵の攻撃消しながら味方デモについてるのが強かった

82名無しさん:2018/03/31(土) 16:34:45
そのビームうんこやな

83名無しさん:2018/03/31(土) 16:35:10
メディックのユーバーは吸えるんだっけ

84名無しさん:2018/03/31(土) 16:37:08
園児って面白い武器持てば持つほど弱くなるよね

85名無しさん:2018/03/31(土) 16:38:24
その左のシャッターから入れるの御存知でない

86名無しさん:2018/03/31(土) 16:39:16
消える範囲意外とせめえなw

87名無しさん:2018/03/31(土) 16:39:24
得意の尿瓶スナいこう

88名無しさん:2018/03/31(土) 16:41:33
弓矢が消えない不具合

89名無しさん:2018/03/31(土) 16:43:31
エナジーボールが効いたな!

90名無しさん:2018/03/31(土) 16:46:18
そんな効果があったことすら知らなかった

91名無しさん:2018/03/31(土) 16:47:44
さすがb4nny配信見てるだけあって上手くなってるな

92名無しさん:2018/03/31(土) 16:47:56
そうだおじに反応で負けるは相当やぞ 青スナ

93名無しさん:2018/03/31(土) 16:49:26
わりと昔の装飾で短パンとビーサンセットなかったっけ

94名無しさん:2018/03/31(土) 16:51:06
ジャラテ全然回復しねえんだけど

95名無しさん:2018/03/31(土) 16:52:20
そんなプロスナイパーの動きやめて貯めショット狙おう

96名無しさん:2018/03/31(土) 16:54:13
ズィーズィー

97名無しさん:2018/03/31(土) 16:54:22
神スナきてるやん

98名無しさん:2018/03/31(土) 16:55:02
普通のスナイパーじゃジャラテすらかからんぞ

99名無しさん:2018/03/31(土) 16:55:15
フルチャージしよう

100名無しさん:2018/03/31(土) 16:56:21
もともとHS出来ない人用武器なんだからマーキングだけ狙うべき

101名無しさん:2018/03/31(土) 16:56:35
グレ感覚でスナイパーライフルをスパムする男

102名無しさん:2018/03/31(土) 16:57:56
マジレスすると試合始まって最初のショットが頭だった

103名無しさん:2018/03/31(土) 16:59:34
鉄砲隊が貧弱すぎる

104名無しさん:2018/03/31(土) 17:00:18
眼の前で押されて終わるやつーー

105名無しさん:2018/03/31(土) 17:01:41
キュピコン

106名無しさん:2018/03/31(土) 17:02:15
ダメ

107名無しさん:2018/03/31(土) 17:03:03
3年ぶりぐらいに見るマップ

108名無しさん:2018/03/31(土) 17:03:16
最強ポジ

109名無しさん:2018/03/31(土) 17:03:17
DHなら壊れてるってやつね

110名無しさん:2018/03/31(土) 17:04:52
最強ポジ&最強武器

111名無しさん:2018/03/31(土) 17:04:59
尿銃はチーターがばれないために使ってる印象しかない

112名無しさん:2018/03/31(土) 17:07:51
こんなんデモマンのためのマップやん

113名無しさん:2018/03/31(土) 17:08:30
こういう時はデモマンでもデモ

114名無しさん:2018/03/31(土) 17:08:32
ションベンかけるなら毒ガスの方がいいな

115名無しさん:2018/03/31(土) 17:08:52
このゲームデモマンとスカウトのためのマップしかねーな

116名無しさん:2018/03/31(土) 17:09:21
デモマン推奨

117名無しさん:2018/03/31(土) 17:09:54
アイドル撃っちゃうか〜〜

118名無しさん:2018/03/31(土) 17:10:31
そのSG一生壊れない加護受けてるの?

119名無しさん:2018/03/31(土) 17:10:50
これはエナジーボールの時間だなあ!

120名無しさん:2018/03/31(土) 17:11:11
※デモマンとして出現します

121名無しさん:2018/03/31(土) 17:11:14
真面目なパイロおるぞ

122名無しさん:2018/03/31(土) 17:12:00
結局こういうゲーム

123名無しさん:2018/03/31(土) 17:12:08
まじで5倍くらい破壊力あるし

124名無しさん:2018/03/31(土) 17:12:57
スタンプキャスト見た?

125名無しさん:2018/03/31(土) 17:14:10
女子リスナーです。こんにちは。

126名無しさん:2018/03/31(土) 17:15:20
肉持った方が強そう

127名無しさん:2018/03/31(土) 17:15:34
ババァリスナーでした。お詫びして訂正いたします。

128名無しさん:2018/03/31(土) 17:16:04
ばばみーかな?

129名無しさん:2018/03/31(土) 17:16:14
もう10年経ってからこい

130名無しさん:2018/03/31(土) 17:16:39
一応20代です

131名無しさん:2018/03/31(土) 17:16:58
もう一生ばばみーの声を聞く事もないと思うと寂しささえ感じるな

132名無しさん:2018/03/31(土) 17:17:21
ばばみー何歳だっけ

133名無しさん:2018/03/31(土) 17:17:55
今年42歳

134名無しさん:2018/03/31(土) 17:22:34
スナ3とかビリビリボールが効くな

135名無しさん:2018/03/31(土) 17:28:48
ビリビリ強すぎるな

136名無しさん:2018/03/31(土) 17:29:37
最初から最後までやった試合で初めての最下位くらい?

137名無しさん:2018/03/31(土) 17:31:00
今週もやし炒めしか食べてないです

138名無しさん:2018/03/31(土) 17:31:46
もやしってスプラウトだけど…

139名無しさん:2018/03/31(土) 17:31:50
もやし買う金あるとかブルジョア

140名無しさん:2018/03/31(土) 17:33:27
もやしに含まれる栄養素としてカルシウム、カリウム、葉酸、ビタミンB1、ビタミンC、食物繊維、アスパラギン酸を挙げ、
「心臓機能や筋肉機能を調節」「便秘や糖尿病、大腸ガンといった生活習慣病を予防・改善する」「カゼの予防にも最適」「スタミナをつけたり疲労を回復させる効果」などの効能

141名無しさん:2018/03/31(土) 17:34:32
もやしって新芽だからかなり栄養素あるんだよ。常識だよ。

142名無しさん:2018/03/31(土) 17:38:49
そうだ園児があれだけ活躍したのに押せないとか味方ヨワすぎやな

143名無しさん:2018/03/31(土) 17:40:17
きゅうりって栄養ゼロなんだけどそれ以上にビタミンCを破壊する酵素が入ってるよ。

144名無しさん:2018/03/31(土) 17:50:02
そーだ氏の志田がストーカー被害あってるらしいじゃん

145名無しさん:2018/03/31(土) 17:50:27
カジュアルのメディ付きデブ最強すぎん

146名無しさん:2018/03/31(土) 17:50:32
犯人はいつもそういう

147名無しさん:2018/03/31(土) 17:53:09
このゲーム簡単やな

148名無しさん:2018/03/31(土) 18:01:18
やっぱりヘビーがNo.1って試合だな

149名無しさん:2018/03/31(土) 18:10:21
今よろまんのこと疑った?

150名無しさん:2018/03/31(土) 18:13:00
ここまで来て負けるとかまじか

151名無しさん:2018/03/31(土) 18:13:52
また今夜

152名無しさん:2018/03/31(土) 22:23:41
SMGあんなに当たらないって

153名無しさん:2018/03/31(土) 22:29:09
全盛期のおしりさんなら逆にスパイを刺してるレベル

154名無しさん:2018/03/31(土) 22:30:28
スピーカーじゃむりよ

155名無しさん:2018/03/31(土) 22:32:22
このゲーム期待してたけど配信みてもういいやってなった

156名無しさん:2018/03/31(土) 22:35:37
やっと本流に繋がったわ
なんかおかしいと思ったら10分前の配信見てた

157名無しさん:2018/03/31(土) 22:37:24
カートがそこで止まるとか逆にすごい

158名無しさん:2018/03/31(土) 22:45:33
光るうんこがやっぱりNo.1

159名無しさん:2018/03/31(土) 22:49:23
そうださんが好きそうなゲームやってんね

160名無しさん:2018/03/31(土) 22:59:38
b4nnyなら当ててた

161名無しさん:2018/03/31(土) 23:04:03
毎回小僧が邪魔しに来るな返り討ちにしてやろう

162名無しさん:2018/03/31(土) 23:06:27
悲しいものを見てしまった

163名無しさん:2018/03/31(土) 23:11:42
パイロがちゃんとエイムをあわせないとダメージ出づらくなったらしいけど

164名無しさん:2018/03/31(土) 23:12:19
なんかチャットで言われてたな

165名無しさん:2018/03/31(土) 23:15:26
ここからの神メディックキャリーご期待ください

166名無しさん:2018/03/31(土) 23:16:48
クールドッグさんドタ2やってんじゃん

167名無しさん:2018/03/31(土) 23:17:55
とんべりーさんカートみて

168名無しさん:2018/03/31(土) 23:17:57
よく知らんけどDota2って今でもマッチングするの?
NA鯖とかでやってんのかな?

169名無しさん:2018/03/31(土) 23:19:10
MOBA全然あわなかった

170名無しさん:2018/03/31(土) 23:19:32
さすがに人がおる方が面白いからDotaやるならLoLやればええやろって思ったけど
TF2民にとってはぶーめらんだった

171名無しさん:2018/03/31(土) 23:20:28
P A L A D I N Z

172名無しさん:2018/03/31(土) 23:21:42
パラディンよりTF2のほうが多いんじゃね

173名無しさん:2018/03/31(土) 23:23:37
basin終わってまたbasinとか地獄かよ

174名無しさん:2018/03/31(土) 23:24:40
ノーメディックwin

175名無しさん:2018/03/31(土) 23:27:50
メディックいないほうがカートで回復しようとするから押せる説

176名無しさん:2018/03/31(土) 23:27:54
はい

177名無しさん:2018/03/31(土) 23:30:28
この終わる寸前のマッチに入る不具合修正しろ

178名無しさん:2018/03/31(土) 23:41:45
満月だからハロウィン使用とかじゃなく?

179名無しさん:2018/03/31(土) 23:58:38
やっとファクトリオタイムだ

180名無しさん:2018/04/01(日) 00:00:52
ルチャなんとか普通におもしろいよ

181名無しさん:2018/04/01(日) 00:06:51
何かTF3の発売が決まったみたいだよ


ってエイプリルフールネタ書こうと思ったけど
嘘に本気でショック受けそうなので自重します

182名無しさん:2018/04/01(日) 00:09:17
最高にオタク感あるゲームだな
でも嫌いじゃない

183名無しさん:2018/04/01(日) 00:09:25
超おもしろそう

184名無しさん:2018/04/01(日) 00:10:32
たけえわ

185名無しさん:2018/04/01(日) 00:10:42
そうださんやってや

186名無しさん:2018/04/01(日) 00:11:46
水冷って結局うるせえってきいたけど

187名無しさん:2018/04/01(日) 00:12:41
ラジエーターとラジエーターを冷やすファンがうるさいらしい

188名無しさん:2018/04/01(日) 00:15:02
ケツイきたら買うの?

189名無しさん:2018/04/01(日) 00:16:18
赤い刀と最大往生出してほしかった

190名無しさん:2018/04/07(土) 11:19:07
土曜日配信してくれるなんて月曜からの活力が生まれます

191名無しさん:2018/04/07(土) 11:20:22
刀剣乱舞のイベント中なので音だけで視聴させていただきます。

192名無しさん:2018/04/07(土) 11:59:25
スパイ大作戦

193名無しさん:2018/04/07(土) 12:07:07
ユーバー逃走は流石にもうヒールもらえんわ

194名無しさん:2018/04/07(土) 12:30:34
ヘビーのおかげで戦線持ってるんやな

195名無しさん:2018/04/07(土) 12:39:55
1ターン.exe

196名無しさん:2018/04/07(土) 12:43:52
疑心暗鬼になる試合

197名無しさん:2018/04/07(土) 12:56:00
俺なら出口に一生粘着貼っとくわ

198名無しさん:2018/04/07(土) 14:49:33
factorioやってくれるなんて神配信超えたね!!!!

199名無しさん:2018/04/07(土) 14:54:30
休日ファクトリオ配信 ありがとうございます

200名無しさん:2018/04/07(土) 14:55:21
こっそりインサーターの向き替えておきます

201名無しさん:2018/04/07(土) 14:57:04
電車まだですか

202名無しさん:2018/04/07(土) 15:17:38
プロのコンベア裁き

203名無しさん:2018/04/07(土) 15:30:20
鉄鉱石と石炭別のコンベアにしたら倍行ける

204名無しさん:2018/04/07(土) 15:35:07
分配器で工夫すれば…

205名無しさん:2018/04/07(土) 15:35:46
それだったら分配器必要ないよ

206名無しさん:2018/04/07(土) 15:38:43
新しい電柱出来たよ

207名無しさん:2018/04/07(土) 15:41:01
トンネルで歯車拾えてないよ

208名無しさん:2018/04/07(土) 15:42:25
歯車とか中間素材は3倍以上作っておかないと足りない

209名無しさん:2018/04/07(土) 15:43:03
歯車製造機の投入を高速にしてみたら

210名無しさん:2018/04/07(土) 15:43:51
複数台投入でもいいのよ

211名無しさん:2018/04/07(土) 15:44:33
あっという間にいっぱいになったw

212名無しさん:2018/04/07(土) 16:10:43
実際こんなにいっぱい工業設備あったらメンテ大変そうで
僕なら鬱になっちゃいます

213名無しさん:2018/04/07(土) 16:12:28
常にキョロキョロしてて病的でなんだか可愛いですね

214名無しさん:2018/04/07(土) 16:14:09
わーすごい

215名無しさん:2018/04/07(土) 17:08:46
超高速ベルト作れるぞーーーー

216名無しさん:2018/04/07(土) 17:12:47
最初の石油コンビナートはカオスになっちゃうよなぁw

217名無しさん:2018/04/07(土) 17:19:15
手榴弾で一気に破壊できるよ

218名無しさん:2018/04/07(土) 17:20:50
大型電柱使ってみたら

219名無しさん:2018/04/07(土) 18:09:34
頭がフットーしてきた

220名無しさん:2018/04/07(土) 18:13:01
今かかってるBGMなんて曲?

221名無しさん:2018/04/07(土) 18:14:42
ほー初めて知った。THX

222名無しさん:2018/04/07(土) 18:58:25
赤いコンベアにしたほうがいいかもね

223名無しさん:2018/04/07(土) 19:22:24
ライン工奴隷さんちっす
モジュラーアーマーはぶっちゃけ上位解放のために研究するだけで、作る意味ナサス
スロット小さすぎてパーツがろくに積めない

224名無しさん:2018/04/07(土) 19:25:07
グリッド5*5ってあるじゃん?
そこに○○モジュール ってのをパズルみたいにはめ込むんだけど
モジュールだいたい2*3とか4*4とかデカいんで・・

225名無しさん:2018/04/07(土) 19:28:46
実用品はこんな感じでな
ttps://i1.wp.com/enjoygame365.net/wp-content/uploads/2016/04/20160407081403_1-1.jpg
5*5じゃあ、携帯核融合炉モジュール(4*4)積むと他に何も積めないというのが酷い
電源が核融合炉or携帯ソーラーモジュールの2択で、ソーラーは小さい・遅い・夜止まる

226名無しさん:2018/04/07(土) 19:29:43
Mk1は暗視ゴーグル用や

227名無しさん:2018/04/07(土) 19:50:21
戦争中にオートセーブ入ると邪魔で危ないから切ってるなあ

228名無しさん:2018/04/07(土) 19:58:04
朝までまだ半日あるな!余裕!

229名無しさん:2018/04/07(土) 20:07:35
途切れない中間生産物を見ると安心する

230名無しさん:2018/04/08(日) 09:12:05
なんかロケット飛んできましたけど

231せみ:2018/04/08(日) 17:03:26
ttps://stamp.archsted.com/266

232名無しさん:2018/04/08(日) 17:20:01
TF2にまだアプデは来ていますか

233名無しさん:2018/04/08(日) 17:36:18
びっくりした?

234名無しさん:2018/04/08(日) 17:37:03
なんでびっくりする時がランダムなの

235名無しさん:2018/04/08(日) 17:38:43
押せ押せムード。

236名無しさん:2018/04/08(日) 17:40:56
転職して出勤時間が小学生と同じ時間になったから癒やされる。

237名無しさん:2018/04/08(日) 17:41:52
中学生と高校生は許せないけど小学生は良い。

238名無しさん:2018/04/08(日) 17:43:09
味方のスナにチート疑惑でてるけど

239名無しさん:2018/04/08(日) 17:45:22
投票もチートかよwwww

240名無しさん:2018/04/08(日) 17:47:09
投票通らない病w

241名無しさん:2018/04/08(日) 17:47:23
多分チームで参加してるんちゃう

242名無しさん:2018/04/08(日) 17:48:01
さっきずっとこのスナにヒールしてるやついたし

243名無しさん:2018/04/08(日) 17:50:03
yy投票のせいで負けた

244名無しさん:2018/04/08(日) 17:51:52
抜けたら行けるんじゃね?

245名無しさん:2018/04/08(日) 17:53:31
ビンゴうまいw

246名無しさん:2018/04/08(日) 17:54:32
たまにはスパイ無双してみてよ

247名無しさん:2018/04/08(日) 17:56:37
パイロは自動メディコールになったの?

248名無しさん:2018/04/08(日) 17:58:49
刀剣乱舞も一段落しましたので視聴させていただきます

249名無しさん:2018/04/08(日) 17:59:58
擬人化した刀がカッコイイブラウザゲーです。

250名無しさん:2018/04/08(日) 18:00:56
いつになったらチートは無くなるんだ

251名無しさん:2018/04/08(日) 18:02:29
マイク切れてる?

252名無しさん:2018/04/08(日) 18:03:09
びっくりさせるなよー

253名無しさん:2018/04/08(日) 18:04:16
Youtubeではマイクオフなので、イケボを聞きたい場合はPeercastで視聴をおすすめします。

254名無しさん:2018/04/08(日) 18:05:57
なるほど

255名無しさん:2018/04/08(日) 18:06:59
Youtubeで視聴してる人居るんだね。人気者だね。

256名無しさん:2018/04/08(日) 18:08:00
数人も見てくれてるなんてすごい収益になりそうですね、

257名無しさん:2018/04/08(日) 18:09:32
確か登録者2000人ぐらいだっけ?

258名無しさん:2018/04/08(日) 18:11:24
豆腐牛?

259名無しさん:2018/04/08(日) 18:12:27
豆腐干(繁:豆腐乾、とうふかん)は、中国本土及び台湾で広く使われている一般的な豆腐の1種で、非常に硬く作られた豆腐である。作り方は堅めに作った豆腐を圧縮し、脱水する事により行われる。日本の岩豆腐と同じかそれ以上に硬い豆腐で、形状は角切りの餅のような形状である。

揚げ物、炒め物、煮物その他に使われ、中国では最もポピュラーな豆腐の1つである。中華街では、すでに千切りになったものが売られている。使用する場合は、料理する前に、ボールに入れて何度か熱湯にさらして使った方がいい。高菜(中国料理で使うのは雪菜)と枝豆と一緒に炒めたり、冷菜にしたりするのがポピュラー。また、素食(中国式ベジタリアン)では肉の代わりとして使われる事もある。

260名無しさん:2018/04/08(日) 18:12:34
この引くこと知らない感じ懐かしい

261名無しさん:2018/04/08(日) 18:15:35
干し豆腐なら日本にありそうだけど豆腐干ってところが中国っぽいね

262名無しさん:2018/04/08(日) 18:16:48
あれ?Stampcast対応した?

263名無しさん:2018/04/08(日) 18:17:07
青椒肉絲の字じゃん

264名無しさん:2018/04/08(日) 18:18:07
チンジャオロースだから細くするって意味かな?

265名無しさん:2018/04/08(日) 18:24:23
麻婆豆腐作れるとかすげぇじゃん

266名無しさん:2018/04/08(日) 18:29:14
試合に負けて坊主にしたb4nnyを保存してたのをふと思い出した

267名無しさん:2018/04/08(日) 18:31:57
ピアキャスの配信者が作ったツールだからね

268名無しさん:2018/04/08(日) 18:53:49
yyさんには敵わない

269名無しさん:2018/04/08(日) 18:54:52
今のはスコア0だったから下手過ぎてキックされただけだな

270名無しさん:2018/04/08(日) 18:55:36
それに怒ってPKをキックしようとした人が出てきた

271名無しさん:2018/04/08(日) 18:59:24
所詮GELI

272名無しさん:2018/04/08(日) 19:02:51
このスナ軍団がデモやれば勝てるよ

273名無しさん:2018/04/08(日) 19:07:50
その男の人誰?

274名無しさん:2018/04/08(日) 19:08:37
最近b4nnyはTF2プロリーグのことばかり配信で喋ってる

275名無しさん:2018/04/08(日) 19:09:21
これから出来るらしい

276名無しさん:2018/04/08(日) 19:10:06
タグ付けしておいたからよろしくね

277名無しさん:2018/04/08(日) 19:10:17
Grant Vincent @4G_b4nny 8 時間8 時間前
I’m going to a concert so likely no stream today either. Bad timing with these back
to back events. Just know, I miss you all and I’m eager to stream tomorrow.

278名無しさん:2018/04/08(日) 19:12:39
今日はコンサート行くから配信なしな。back to backイベントと被るなんてタイミング悪いぜ
お前ら(リスナー)と会えなくて寂しい・・・明日の配信が待ち遠しい

279名無しさん:2018/04/08(日) 19:13:56
ほら ttps://tf2pl.com/

280名無しさん:2018/04/08(日) 19:14:36
プロリーグのCEOって書いてあるけど

281名無しさん:2018/04/08(日) 19:20:23
ちなTF2プロリーグはもうS1は終わったらしい

282名無しさん:2018/04/08(日) 19:22:39
黒いブタカレー知らないのか

283名無しさん:2018/04/08(日) 19:22:51
tf2plの登録者5,000越えらしいよ

284名無しさん:2018/04/08(日) 19:23:57
見てないけどb4nnyならやってそう

285名無しさん:2018/04/08(日) 19:26:56
S1のハイライトあったけどb4nnyやっぱり上手いな

286名無しさん:2018/04/08(日) 19:27:38
30秒しかないから貼っとくわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qmx1Eoybmtc

287名無しさん:2018/04/08(日) 19:30:14
こんなの見たら高モチベソルが誕生してしまう

288名無しさん:2018/04/08(日) 19:34:06
僕は醤油すら買えないです

289名無しさん:2018/04/08(日) 19:35:18
冷凍庫にもやし14袋入ってます。塩コショウはあるので大丈夫です。

290名無しさん:2018/04/08(日) 19:36:23
業務スーパーの焼きそば安いんですけどソースが付いてない絶望

291名無しさん:2018/04/08(日) 19:37:15
今年お肉まだ食べてないです

292名無しさん:2018/04/08(日) 19:38:11
サンプルのサプリメントいっぱいもらったので大丈夫ですよ!w

293名無しさん:2018/04/11(水) 20:52:31
こんばんわ
おすすめのHUD教えて

294名無しさん:2018/04/11(水) 21:28:02
帽子の価値で勝敗を決めるゲーム

295せみ:2018/04/11(水) 21:39:59
evehud

296名無しさん:2018/04/11(水) 21:47:05
test

297名無しさん:2018/04/11(水) 21:58:44
b4nnyのtwitter探っても大半が食べ物の画像だわ
OLかよ

298white2k:2018/04/11(水) 22:00:30
youtubeで見つけて来ました〜

299名無しさん:2018/04/11(水) 22:01:09
怪しい書き込み

300名無しさん:2018/04/11(水) 22:06:45
こんばんわ!!!!!!!!!!

301名無しさん:2018/04/11(水) 22:19:33
スパムむすび

302名無しさん:2018/04/11(水) 22:36:22
ロックマンXコレクションくるみたいだけど、
オシリさん買う?

303名無しさん:2018/04/11(水) 22:38:21
1+2はわりかし安い気がする
ボスバトルが熱い

304名無しさん:2018/04/11(水) 23:18:49
これはプロの動き

305名無しさん:2018/04/11(水) 23:38:51
こんな誰もやってないゲーム始めてみた

306名無しさん:2018/04/11(水) 23:43:01
IWBGみたいな奴?

307名無しさん:2018/04/11(水) 23:44:13
2Dのダークソウルだな

308名無しさん:2018/04/14(土) 10:05:30
おはろー

309名無しさん:2018/04/14(土) 11:21:30
朝から大人気ゲームやってんな

310名無しさん:2018/04/14(土) 11:22:33
敵のギリギリ狙うの上手いね

311名無しさん:2018/04/14(土) 11:27:21
敵が固まってるとこに撃てば誰かに当たる説

312名無しさん:2018/04/14(土) 11:30:47
b4nnyならロケジャンで窓から帰還していた

313名無しさん:2018/04/14(土) 11:35:10
昔は通常ロケジャンのイメージだったけど最近はチンコばっかり使ってる気がする

314名無しさん:2018/04/14(土) 11:36:57
この6vs6結構強い人多いね

315名無しさん:2018/04/14(土) 11:37:20
今のゲーム

316名無しさん:2018/04/14(土) 11:38:34
この立ち回りよ

317名無しさん:2018/04/14(土) 11:43:34
b4nnyが乗り移ってきたな

318名無しさん:2018/04/14(土) 12:01:54
宇宙クソ野郎キックして

319名無しさん:2018/04/14(土) 12:03:25
トレモかな

320名無しさん:2018/04/14(土) 12:08:48
このマッチメイキングシステム必要だった?

321名無しさん:2018/04/14(土) 12:09:41
まあでもピークタイムに同じやつらが一生プレイしてて入れないってのも糞だったからなー

322名無しさん:2018/04/14(土) 22:35:26
午前中は友達とカラオケに行ってしまったので視聴できませんでした。申し訳ございません。

323名無しさん:2018/04/14(土) 22:37:01
酒は一滴も飲まないグループなので午前中からでもいいのです

324名無しさん:2018/04/14(土) 22:38:22
独身おっさん5人のグループなのに誰も酒飲めない

325名無しさん:2018/04/14(土) 22:40:36
幻聴妄想幻覚の諸症状が現れたら寝ることをおすすめします

326名無しさん:2018/04/14(土) 22:41:22
ほんで

327名無しさん:2018/04/14(土) 22:41:46
ほんでりんぐ

328名無しさん:2018/04/14(土) 22:42:00
ほんでりんぐす

329名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:06
彼女できた?

330名無しさん:2018/04/14(土) 22:43:59
配信がされなくなったら彼女が出来たor死ってことでいい?

331名無しさん:2018/04/14(土) 22:45:24
当たらない病

332名無しさん:2018/04/14(土) 22:46:11
どんなAV見てる?

333名無しさん:2018/04/14(土) 22:47:58
僕はロリコンなのでAVなんか見ないです

334名無しさん:2018/04/14(土) 22:52:28
相変わらずパイロ多いな!

335名無しさん:2018/04/14(土) 22:55:17
青にゴッド園児が必要

336名無しさん:2018/04/14(土) 22:56:58
ペンギンショットが出た

337名無しさん:2018/04/14(土) 22:57:20
あるでよ(SGが)

338名無しさん:2018/04/14(土) 23:50:24
うーわこのマップまだあったんだ

339名無しさん:2018/04/15(日) 00:15:34
このファンキーな音楽はなに

340名無しさん:2018/04/15(日) 00:27:48
しょーもない武器セット

341名無しさん:2018/04/15(日) 00:29:40
なんかパイロ火力弱くなったね

342名無しさん:2018/04/15(日) 00:53:48
消えないし粘着も消せないし

343名無しさん:2018/04/15(日) 00:55:38
粘着は消せるんだって ずるい

344名無しさん:2018/04/15(日) 01:23:48
これ煽り倒すとポイントアップってやつか

345名無しさん:2018/04/15(日) 01:34:33
買い換えだあああ

346名無しさん:2018/04/15(日) 01:49:25
第2のLawbreaker

347名無しさん:2018/04/15(日) 02:01:41
QCで良くない?

348名無しさん:2018/04/15(日) 02:09:16
流行らない

349名無しさん:2018/04/15(日) 02:20:24
こんなしょうもないゲームの配信者が2人もいるなんて

350名無しさん:2018/04/15(日) 02:21:39
スタンプ導入したの?

351名無しさん:2018/04/15(日) 02:21:43
ねずみ2やろか

352名無しさん:2018/04/15(日) 02:23:16
スタンプのURLがわからない

353せみ:2018/04/15(日) 02:23:49
ttps://stamp.archsted.com/266

354名無しさん:2018/04/15(日) 02:26:17
プブグと違って面白いからね

355名無しさん:2018/04/15(日) 02:27:13
建物でつよポジを取っていくゲーム

356名無しさん:2018/04/15(日) 02:30:06
ファミコンはみんなやったことあるからミニが成立するけどメガドラって

357名無しさん:2018/04/15(日) 02:31:48
お兄ちゃんいるやつのメガドラ持ってる率が高かった

358名無しさん:2018/04/15(日) 13:21:18
最近DHブームなん?

359名無しさん:2018/04/15(日) 13:56:27
mic off?

360名無しさん:2018/04/15(日) 13:57:19
独り言言うと脳が破壊されるって記事見たことあるよ

361名無しさん:2018/04/15(日) 13:57:49
今日はクールだなと思ってました

362名無しさん:2018/04/15(日) 14:01:56
鳥獣戯画知らないのかよー何も物知らないなー

363名無しさん:2018/04/15(日) 14:10:56
気持ち悪いの?めっちゃカワイイじゃん

364名無しさん:2018/04/15(日) 14:18:20
あたってると思うならビデオ判定申告してください

365名無しさん:2018/04/15(日) 14:19:21
勝ったのでいいじゃないですかー

366名無しさん:2018/04/15(日) 14:41:28
カエルが喋らないって言ったらゲームもしゃべらないよ。

367名無しさん:2018/04/15(日) 14:42:34
人が喋ったものを録音して再生装置でスピーカーを経由して聞こえてるから人ではないよ

368名無しさん:2018/04/15(日) 14:46:37
スパムおにぎり

369名無しさん:2018/04/15(日) 14:47:49
いまの突撃いいじゃん

370名無しさん:2018/04/15(日) 14:53:49
鎌倉時代の人に言ってくれば?

371名無しさん:2018/04/15(日) 14:58:37
画像の左下クリックすると拡大するよ

372名無しさん:2018/04/15(日) 14:59:39
さすが秒で勝てる男

373名無しさん:2018/04/15(日) 15:01:28
このあと一緒に飲みに行かない?

374名無しさん:2018/04/15(日) 21:38:31
夜の部どうも

375名無しさん:2018/04/15(日) 21:39:19
お、日本のb4nny来たな

376名無しさん:2018/04/15(日) 21:42:22
アップデートでヘビーダイエットしたかな?

377名無しさん:2018/04/15(日) 21:45:56
クリッツ最適クラスのパイロがいればなぁ

378名無しさん:2018/04/15(日) 21:57:42
やってくれそうな園児だな
ユーバーかけてみよう

379名無しさん:2018/04/15(日) 21:59:30
こいつらCSやればいいのに

380名無しさん:2018/04/15(日) 22:01:39
おろおろスパイ君かわいい

381名無しさん:2018/04/15(日) 22:14:03
ユーバーを貯めさせてくれると見せかけて単なる嫌がらせだよ

382名無しさん:2018/04/15(日) 22:31:21
こんばんわ!!!!!!!!

383名無しさん:2018/04/15(日) 22:32:15
味方スナにチート疑いでたけどどうだろ

384名無しさん:2018/04/15(日) 22:33:23
その人さっきからずっと胴撃ちで倒してる

385名無しさん:2018/04/15(日) 22:35:20
何か4月に入って急にチーターが増えた感じがある
最近までほとんど見なかったのに

386名無しさん:2018/04/15(日) 22:35:24
胴撃ちの乾いたヒット音て、やられる側からしたら妙に癇に障るよね

387名無しさん:2018/04/15(日) 22:39:09
放牧牛とかええね

388名無しさん:2018/04/15(日) 22:39:10
牛さんおるが

389名無しさん:2018/04/15(日) 22:40:11
おしりさんは牛さん好き?

390名無しさん:2018/04/15(日) 22:40:48
おいしいじゃん

391名無しさん:2018/04/15(日) 22:40:52
ピアキャスの牛博士と言えばそうだ氏

392名無しさん:2018/04/15(日) 22:42:09
セブンの冷凍食品牛カルビはガチ

393名無しさん:2018/04/15(日) 22:43:22
コンビニで冷凍食品ってあんま買ったことない

394名無しさん:2018/04/15(日) 22:43:53
300円で量少ないけど、ずっと噛んでいたい

395名無しさん:2018/04/15(日) 22:45:44
残念ながら別人だよ
もやしも嫌いじゃないけど、牛さんの方がしゅき

396名無しさん:2018/04/15(日) 22:50:42
味方全然いねぇなって思ったら本当にいなかった

397名無しさん:2018/04/15(日) 22:53:20
アイムバーニンっ!って言いながら超仕事こなす大人になりたかった

398名無しさん:2018/04/15(日) 22:54:18
アイムバニー?

399名無しさん:2018/04/15(日) 22:55:25
おしりさんのナウトレンディな漫画教えてください

400名無しさん:2018/04/15(日) 22:56:16
ロードバイク配信とか誰が見るんだよって思ってたけどここにいたわ

401名無しさん:2018/04/15(日) 23:38:39
おつしり

402名無しさん:2018/04/21(土) 10:48:29
そのバナナってサンドイッチと同じ?
なんかゲージ回復めっちゃ早くない

403名無しさん:2018/04/21(土) 10:52:37
カジュアルおじさんおはようございます

404名無しさん:2018/04/21(土) 11:15:41
相手チームがパワーアップして向かってくる

405名無しさん:2018/04/21(土) 11:16:48
でも人数足らないから入ってやろう的な奴がいると弱いままなことが多い

406名無しさん:2018/04/21(土) 11:28:45
おちんちんロケット使ってるの初めてみた

407名無しさん:2018/04/21(土) 11:29:12
天気がいいからお散歩してるソルがいるな

408名無しさん:2018/04/21(土) 11:30:00
慣れればおちんちんのほうが強い

409名無しさん:2018/04/21(土) 11:31:18
ガンブーツ楽しいけど野鯖じゃ若干使いにくいよね

410名無しさん:2018/04/21(土) 11:32:51
敵しかいない

411名無しさん:2018/04/21(土) 11:36:34
昔の最強ツルハシにもどして

412名無しさん:2018/04/21(土) 11:37:42
メディックがヒールできなくなるだけじゃないっけ

413名無しさん:2018/04/21(土) 11:38:21
ツルハシ持ってメディコールスパム

414名無しさん:2018/04/21(土) 11:38:49
チンコ慣れてないから至近距離外してる

415名無しさん:2018/04/21(土) 11:53:25
チンジャンになれるまで時間かかりそうやな

416名無しさん:2018/04/21(土) 11:54:12
スクリプトだから関係ねえだろ!

417名無しさん:2018/04/21(土) 11:54:23
チンコは音がくそ

418名無しさん:2018/04/21(土) 12:08:00
何か昨日twitchでそれ見てる総リスナー10万越えてた

419名無しさん:2018/04/21(土) 12:18:32
前から思ってたんだけどスクリプトで糞ジャンになるってどういうこと?

420名無しさん:2018/04/21(土) 12:38:46
強力な味方が来ると思いきやこなかった

421名無しさん:2018/04/21(土) 12:47:03
ちんこロケって壁際難しくない?

422名無しさん:2018/04/21(土) 12:49:44
こういうときヘビーぶちころしてくれないのがスナイパーなんだよなー

423名無しさん:2018/04/21(土) 13:01:33
安心のショットガン

424名無しさん:2018/04/21(土) 13:03:00
オーバーウォッチのセントリーに慣れすぎてめっちゃ射程短く感じる

425名無しさん:2018/04/21(土) 13:04:48
今日の昼は何食べる?

426名無しさん:2018/04/21(土) 13:10:07
テレポがねぇディスペもねぇSGも壊されてねぇ

427名無しさん:2018/04/21(土) 13:13:31
スパイ何人いるんだ?

428名無しさん:2018/04/21(土) 21:23:52
実績解除サーバーかて

429名無しさん:2018/04/21(土) 21:25:14
神ゲーやってんじゃねえか!

430名無しさん:2018/04/21(土) 21:25:38
いまさら増えてきても手遅れ

431名無しさん:2018/04/21(土) 21:26:25
一方的な展開になると構成がまともになるのしゅき

432名無しさん:2018/04/21(土) 21:53:05
萎え落ちするやつやん

433名無しさん:2018/04/21(土) 21:54:53
orangeとかだと過疎になってるやつやで

434名無しさん:2018/04/21(土) 21:59:16
クリで気持ちよくなるこの感じ2年振りぐらいか

435名無しさん:2018/04/21(土) 22:00:22
伝説のスナイパーおるやんけ

436名無しさん:2018/04/21(土) 22:08:16
100年ぶりのくそ弓スナおるなあ

437名無しさん:2018/04/21(土) 22:11:13
おいこのメディすぐ死ぬぞ

438名無しさん:2018/04/21(土) 22:14:17
三段撃ちスナイパー来たな…

439名無しさん:2018/04/21(土) 22:33:48
このゲーム一瞬で廃れていったな

440名無しさん:2018/04/21(土) 22:53:44
ペカ死んでるしようつべマイク無いやん

441せみ:2018/04/21(土) 23:03:15
再起したけど
また今度やります

442名無しさん:2018/04/22(日) 10:13:01
いつ見てもUPWARDかBADWALTERなんだけど
他のマップは絶滅したんですか

443名無しさん:2018/04/22(日) 10:51:59
スコアの打ち間違えだね

444名無しさん:2018/04/22(日) 10:55:50
長谷川亮太キックして

445名無しさん:2018/04/22(日) 10:57:03
低スコアの奴キックするって言ってキックしまくるから

446名無しさん:2018/04/22(日) 10:57:37
有名人っていうかさっきそう言ってた

447名無しさん:2018/04/22(日) 11:02:03
早朝神ゲーありがたし

448名無しさん:2018/04/22(日) 11:04:56
金グレひろってうっきうきなのかわいい

449名無しさん:2018/04/22(日) 11:07:36
これもうSG絶対壊せないでしょ

450名無しさん:2018/04/22(日) 11:08:39
あいつまだ金グレ持ってんな

451名無しさん:2018/04/22(日) 11:10:08
スパイ止めろや糞が
って園児さんキレてらっしゃいます

452名無しさん:2018/04/22(日) 11:14:01
こことSunshineは日本であんまり回ってなかったけど意外に人気なMAPな気がする

453名無しさん:2018/04/22(日) 11:20:08
スパイの方が本物っぽい不具合

454名無しさん:2018/04/22(日) 11:22:13
なんでそんなロケジャンくそへたくそなの?

455名無しさん:2018/04/22(日) 11:24:19
日本鯖でここやりたかった

456名無しさん:2018/04/22(日) 11:25:33
向こうじゃ普通なんだろうけどよくping80でやると思うわ

457名無しさん:2018/04/22(日) 11:32:51
味方もスパイ4人いるし
カジュアルって楽しいなあ

458名無しさん:2018/04/22(日) 11:33:03
このマッチは1人で全員倒さないと勝てないな

459名無しさん:2018/04/22(日) 11:47:09
思った以上にスタンプに向いてなかった

460名無しさん:2018/04/22(日) 11:47:48
出来たとしてもさすがに邪魔すぎやな

461名無しさん:2018/04/22(日) 12:02:57
何時からマインクラフトやる?

462名無しさん:2018/04/22(日) 12:03:28
いつもより早めやね

463名無しさん:2018/04/22(日) 15:03:20
めっちゃ国際的な配信だからな、TF2は奥が深い

464名無しさん:2018/04/22(日) 15:06:39
マインクラフト何時から?

465名無しさん:2018/04/22(日) 15:07:05
このゲームまだアプデしてたのか

466名無しさん:2018/04/22(日) 15:15:40
カレーくった?

467名無しさん:2018/04/22(日) 15:16:03
でた ミソカツ

468名無しさん:2018/04/22(日) 15:43:18
おだキャリーきめて

469名無しさん:2018/04/28(土) 09:33:48
早朝テトリス部おはようございます

470名無しさん:2018/04/28(土) 09:44:57
BATTLETECHおもしろい?

471名無しさん:2018/04/28(土) 09:45:36
でた返金ゴロ

472名無しさん:2018/04/28(土) 09:47:46
おもしろそうなやつやん

473名無しさん:2018/04/28(土) 09:49:02
自分の言語対応してるか確認しろよ?!って注意が出てるだろが!

474名無しさん:2018/04/28(土) 09:57:23
ちょっとクソ力が足りない

475名無しさん:2018/04/28(土) 10:03:01
これ返金でしょ

476名無しさん:2018/04/28(土) 12:49:42
そーだ氏の志田が文春に撮られてたやん

477名無しさん:2018/04/28(土) 12:50:39
体調崩して休んでる時に新潟でDQN彼氏と遊んでた

478名無しさん:2018/04/28(土) 12:51:32
彼氏入れ墨入れとったらしいで

479名無しさん:2018/04/28(土) 12:54:02
そーだメンバーこんにちわ
まだ懲りずにこの神ゲーやってんすか

480名無しさん:2018/04/28(土) 12:55:24
3才の子なら平気かな

481名無しさん:2018/04/28(土) 12:55:38
僕も何かやらかしてお縄についたら、
メンバーとして生きていく覚悟はできています

482名無しさん:2018/04/28(土) 12:57:28
今のパイロは自分の行動理念に正直すぎて、
僕ならグレ発射を一瞬ためらいます

483名無しさん:2018/04/28(土) 12:58:13
山口メンバーがMCやってたRの法則っていうエロロリ番組は続いて欲しい

484名無しさん:2018/04/28(土) 12:58:37
3才の子とキスしておっきくなってたら犯罪ですか?

485名無しさん:2018/04/28(土) 13:01:07
会社の食堂で山口メンバーの謝罪会見見たけど、
その場にいた知らないおばちゃんがよくテレビに出れるなって言ってて
とってもおこだったよ?

486名無しさん:2018/04/28(土) 13:01:37
会見で復帰する気満々で笑ったわ

487名無しさん:2018/04/28(土) 13:01:57
なにがあったの?

488名無しさん:2018/04/28(土) 13:02:45
キスとか顔舐めとかしてたらしい

489名無しさん:2018/04/28(土) 13:02:48
正直に言うと俺も何かしたい(´;ω;`)

490名無しさん:2018/04/28(土) 13:02:50
山口ってどれだっけ…トキオは知ってるけど

491名無しさん:2018/04/28(土) 13:02:52
検問突破して捕まったんだっけ

492名無しさん:2018/04/28(土) 13:04:15
顔面ボッコボコにされて眼帯してた人

493名無しさん:2018/04/28(土) 13:05:11
これ
ttp://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/2/b/2be0c9b2.jpg

494名無しさん:2018/04/28(土) 13:05:42
GG

495名無しさん:2018/04/28(土) 13:05:48
スタンプでお願いします

496名無しさん:2018/04/28(土) 13:07:23
酔っ払って公園で全裸になってシンゴーシンゴーと叫んでた人も

497名無しさん:2018/04/28(土) 13:07:58
TF2のレベル133とか、そーださんはドラクエのレベル上げとか好きそう

498名無しさん:2018/04/28(土) 13:09:22
はぐメタを狩る喜び

499名無しさん:2018/04/28(土) 13:11:50
次買うのはロックマンXコレクソンだ
僕はとっても楽しみなんだけど、そーだ氏は買って満足してTF2やってる姿が目に浮かぶ

500名無しさん:2018/04/28(土) 13:13:40
なんでいかりや長介のマネしてんの?

501名無しさん:2018/04/28(土) 13:34:16
つらw

502名無しさん:2018/04/28(土) 13:37:23
お、今日も大人気ゲームやってんな

503名無しさん:2018/04/28(土) 13:45:25
盾デモフォートレスこれがみんなが望んでた世界

504名無しさん:2018/04/28(土) 13:55:21
矢待ちでちゃんと静止するパイロを見てなんか嬉しくなった

505名無しさん:2018/04/28(土) 13:58:21
サウンドループとか糞PC過ぎない?
俺のセレロンと交換してやってもええよ

506名無しさん:2018/04/28(土) 14:01:59
デリがきた

507名無しさん:2018/04/28(土) 14:04:38
きつねうどん食べます

508名無しさん:2018/04/28(土) 14:09:19
誰も左上取りに行かねぇ

509名無しさん:2018/04/28(土) 14:11:01
ショットガンもって後退するユーバーヘヴィちゃん・・・

510名無しさん:2018/04/28(土) 14:13:10
対戦ってアイテム使ってやるやつ?

511名無しさん:2018/04/28(土) 14:25:42
やっぱりデブが最強なんだなって

512名無しさん:2018/04/28(土) 14:32:24
得意のスナイパーだそう

513名無しさん:2018/04/28(土) 15:27:08
神ゲーはじまとるやん

514名無しさん:2018/04/28(土) 15:30:02
Frostpunkまだ

515名無しさん:2018/04/28(土) 15:40:15
カートデブ硬いからってつこうたしないで

516名無しさん:2018/04/28(土) 15:48:15
カジュアルはデブ2人いれば勝てる

517名無しさん:2018/04/28(土) 15:50:00
クソクリ率にかかってる

518名無しさん:2018/04/28(土) 20:53:57
マッチングじゃないTF2久々に見た

519名無しさん:2018/04/28(土) 21:01:12
2018年にテレポの譲り合いを見るとは思わなかった

520名無しさん:2018/04/28(土) 22:02:43
和鯖盛り上がってるとか夢か

521名無しさん:2018/04/28(土) 22:05:42
文春バージョンの志田になってる

522名無しさん:2018/04/28(土) 22:12:11
dandanとか懐かしいのおる

523名無しさん:2018/04/28(土) 22:18:53
めしくってきたからはよ萎え落ちさせて

524名無しさん:2018/04/28(土) 22:19:38
スナイポでぶいぶい言わせる時が来たか

525名無しさん:2018/04/28(土) 22:26:17
スパイで文春のものまねして

526名無しさん:2018/04/28(土) 22:30:07
真の盾デモ使いおったな

527名無しさん:2018/04/28(土) 23:00:50
元気にやっとりますね

528名無しさん:2018/04/28(土) 23:09:13
はいあーるだっけ

529名無しさん:2018/04/28(土) 23:09:35
えいちわいあーる派

530名無しさん:2018/04/28(土) 23:10:54
これには山口メンバーももっこり

531名無しさん:2018/04/28(土) 23:13:59
QFでカッチカチ

532名無しさん:2018/04/28(土) 23:16:58
あってる

533名無しさん:2018/04/28(土) 23:17:25
マニアやん

534名無しさん:2018/04/28(土) 23:18:38
山口メンバーおるやん

535名無しさん:2018/04/28(土) 23:22:10
おれジョインできたらおしえて

536名無しさん:2018/04/28(土) 23:28:27
はいれまてん

537名無しさん:2018/04/28(土) 23:36:38
つるはしって装備してるだけで回復へる?

538名無しさん:2018/04/28(土) 23:37:03
今がな推しが熱い

539名無しさん:2018/04/28(土) 23:39:07
まぁロリコンやろな

540名無しさん:2018/04/28(土) 23:40:00
おだ氏ばば専やから

541名無しさん:2018/04/28(土) 23:40:50
絶対無敵と勘違いしたろw

542名無しさん:2018/04/28(土) 23:42:00
実質無敵とかいうごみ

543名無しさん:2018/04/28(土) 23:47:41
なーんでダスト飛ばすの

544名無しさん:2018/04/29(日) 00:22:57
コルタナさんもいきってる

545名無しさん:2018/04/29(日) 00:27:37
さよならTF2また会う日まで

546名無しさん:2018/04/29(日) 00:27:56
あっ おしまい

547名無しさん:2018/04/29(日) 00:28:30
年寄りにしては頑張ったな

548名無しさん:2018/04/29(日) 00:30:26
つぎのオバッチ配信はいつ?

549名無しさん:2018/04/29(日) 00:31:02
また来世

550名無しさん:2018/04/29(日) 00:31:59
これどういうこと?

551名無しさん:2018/04/29(日) 00:32:17
近くしか見えない系?

552名無しさん:2018/04/29(日) 00:34:50
ログボとかはじまったのこのクソゲー

553名無しさん:2018/04/29(日) 10:02:36
早朝DB部はじまってた

554名無しさん:2018/04/29(日) 10:25:40
お、遂に大人気ゲーから開放されたか

555名無しさん:2018/04/29(日) 10:26:30
DBまだ人いる?

556名無しさん:2018/04/29(日) 10:40:30
ゴッドの朝は早い

557名無しさん:2018/04/30(月) 10:31:02
適当に見てたから話がよくわからなかったんだけどどういうこと?

558名無しさん:2018/04/30(月) 11:18:09
テトリスおじさんおはようございます

559名無しさん:2018/04/30(月) 11:18:44
ping設定どんくらい?
試しに検索かけたらhk鯖すぐ引っかかったで

560名無しさん:2018/04/30(月) 11:22:39
デモマン気絶しとるやないか

561名無しさん:2018/04/30(月) 11:27:11
はぁーまだこれに食われるやつおるかー

562名無しさん:2018/04/30(月) 11:35:47
まだ十分つよいけどね

563名無しさん:2018/04/30(月) 11:36:47
きっちり真ん中にエイムし続ければ前と変わらないはず

564名無しさん:2018/04/30(月) 11:49:01
盾でも3人の圧

565名無しさん:2018/04/30(月) 11:52:17
フレアガンの弾が地面に残るやつじゃないっけ

566名無しさん:2018/04/30(月) 11:57:50
あれマッチング直ったの

567名無しさん:2018/04/30(月) 11:58:16
みんなGWで海外いってるから

568名無しさん:2018/04/30(月) 12:20:41
移動にメディックとか素人やなプロはありがとうだから

569名無しさん:2018/04/30(月) 13:01:42
そういうゲームじゃねえから ってやつ

570名無しさん:2018/04/30(月) 13:04:36
少しもらってきて

571名無しさん:2018/04/30(月) 13:05:24
扇状に切り分けたら怒られるんでしょ

572名無しさん:2018/04/30(月) 13:24:29
クソクリ.exe

573名無しさん:2018/04/30(月) 13:27:50
レジェンド言われとるがw

574名無しさん:2018/04/30(月) 13:31:42
発動の1ポイント狙いユーバー

575名無しさん:2018/04/30(月) 13:32:35
クリッツと無敵だけでええわ・・・

576名無しさん:2018/04/30(月) 13:43:19
あー この角かてーんだよなー なー

577名無しさん:2018/04/30(月) 13:43:49
GODスパイ

578名無しさん:2018/05/01(火) 21:06:08
平日配信とかおやすみなさい

579名無しさん:2018/05/01(火) 22:03:20
神ゲーきてた

580名無しさん:2018/05/01(火) 22:43:53
ランクメダルの色って無くなったの

581名無しさん:2018/05/01(火) 22:45:10
あーそういうことか
ウォーペイントとか意味なくてかなしい

582名無しさん:2018/05/01(火) 23:03:38
この人たち後ろ向いたら死ぬのかな

583名無しさん:2018/05/01(火) 23:04:41
ちょっとラグいやつ多いなぁ
!?俺がラグい!!

584名無しさん:2018/05/01(火) 23:21:24
スタンプ見えない見えない

585名無しさん:2018/05/01(火) 23:32:51
見れた

586名無しさん:2018/05/01(火) 23:54:38
新たなる過疎ゲー?

587名無しさん:2018/05/03(木) 13:54:53
新キャラ日本語対応したんだな

588名無しさん:2018/05/03(木) 13:55:58
この前まで日本語訳がおかしかったり、日本語選択してゲーム起動すると強制終了してたらしいです

589名無しさん:2018/05/03(木) 15:19:37
これ日本語追加されたんだ

590名無しさん:2018/05/03(木) 15:39:54
敵の見た目もうちょっとなんとかならんかったのか

591名無しさん:2018/05/03(木) 15:47:03
買いですかこのゲーム

592名無しさん:2018/05/03(木) 22:43:18
配信嬉しいですおやすみ

593名無しさん:2018/05/03(木) 22:43:58
びっくりしたにびっくりした

594名無しさん:2018/05/03(木) 22:44:49
今日はいっぱいBL同人手に入れたので寝ます

595名無しさん:2018/05/03(木) 22:47:23
GWにTF2ありがたし

596名無しさん:2018/05/03(木) 22:48:23
エビオス食べようエビオス

597名無しさん:2018/05/03(木) 22:49:20
大腸がんです

598名無しさん:2018/05/03(木) 23:01:10
右からロックン行かないともう無理

599名無しさん:2018/05/03(木) 23:05:44
毎回見捨てられるソルジャーさん

600名無しさん:2018/05/03(木) 23:07:28
パイロがあわてただけのやつ

601名無しさん:2018/05/03(木) 23:13:16
SG定番の↑が強すぎだからな 謎に柵あるし

602名無しさん:2018/05/03(木) 23:14:04
ソルジャーには壊させないという作者の意思を感じる

603名無しさん:2018/05/03(木) 23:19:31
ペカ見れないんだけどようつべ側マイク付いてないの仕様ですか?

604名無しさん:2018/05/03(木) 23:43:22
数分待って一瞬で終わるとかクソゲーか?

605名無しさん:2018/05/03(木) 23:47:15
昼のほうがレベル高いってやばいよ

606名無しさん:2018/05/03(木) 23:54:14
やっぱりデブなんだよなあ

607名無しさん:2018/05/03(木) 23:59:58
なんだいまのBOTみてえなデブは

608名無しさん:2018/05/04(金) 00:34:41
24時間じゃないんですか?

609名無しさん:2018/05/04(金) 11:54:23
さすがにこれ配信だと酔うな

610名無しさん:2018/05/04(金) 11:55:52
室内だとPortalっぽい

611名無しさん:2018/05/04(金) 12:10:06
これブラスターずっと撃ってた方が強い説ない?

612名無しさん:2018/05/04(金) 12:30:48
これRatzの新作?

613名無しさん:2018/05/04(金) 12:32:09
見た感じtribesのパクリってところ

614名無しさん:2018/05/04(金) 12:51:07
シュゴーって飛ぶのは気持ちよさそう

615名無しさん:2018/05/04(金) 12:56:01
あっエロゲー始めたって配信開いたら
いきなりおっぱい丸出しだったんですけど!

616名無しさん:2018/05/04(金) 12:56:19
あっ誤爆

617名無しさん:2018/05/04(金) 21:18:41
欅坂ボロボロやな

618名無しさん:2018/05/04(金) 21:20:33
志田はもう解雇しよう

619名無しさん:2018/05/04(金) 21:22:03
へぼの人いきてたんか

620名無しさん:2018/05/04(金) 21:23:24
加齢臭のする人たちばっかやん

621名無しさん:2018/05/04(金) 21:23:57
生ハメねるちゃん応援します

622名無しさん:2018/05/04(金) 21:43:00
戦犯

623名無しさん:2018/05/04(金) 21:43:29
無双状態

624名無しさん:2018/05/04(金) 21:47:42
NO WARを踊れるようにして

625名無しさん:2018/05/04(金) 21:51:39
ひらがなけやきSHOW!て番組でダンス披露してたわ

626名無しさん:2018/05/04(金) 21:54:25
いつもはAKB48SHOWて番組なんだけどたまに坂道グループの特集になる

627名無しさん:2018/05/04(金) 21:55:16
欅坂 weblogで検索したらいろいろあるぞ

628名無しさん:2018/05/04(金) 22:02:32
クソクリ神そーだ

629名無しさん:2018/05/04(金) 22:02:35
ズルやめて

630名無しさん:2018/05/04(金) 22:04:47
ペカの者達が集まってくる

631名無しさん:2018/05/04(金) 22:05:47
そういやカジュアルの日本鯖なくなるのってまじなん

632名無しさん:2018/05/04(金) 22:19:03
園児ボケてきたな

633名無しさん:2018/05/04(金) 22:26:43
見つけてしまったな

634名無しさん:2018/05/04(金) 23:13:28
なんだこのサーバーは

635名無しさん:2018/05/04(金) 23:23:29
使えない武器あり系?

636名無しさん:2018/05/04(金) 23:26:53
ミュート安定

637名無しさん:2018/05/04(金) 23:52:43
人多いなこのゲーム

638名無しさん:2018/05/04(金) 23:53:45
おしまいです

639名無しさん:2018/05/04(金) 23:54:04
BF?

640名無しさん:2018/05/04(金) 23:54:15
はよNOWAR覚えて

641名無しさん:2018/05/04(金) 23:54:23
なにこれ新しいゲーム?

642名無しさん:2018/05/04(金) 23:57:14
なんかこんな感じのインスタギブあったな

643名無しさん:2018/05/05(土) 00:02:28
ソシャゲおじさんになっちゃったの?

644名無しさん:2018/05/05(土) 00:16:46
これが噂のバタリオン

645名無しさん:2018/05/05(土) 00:17:46
早く新しいPC買って

646名無しさん:2018/05/05(土) 00:29:04
メディックのくせにやたら武器つええとか言ってたのこれだっけ

647名無しさん:2018/05/05(土) 00:39:16
noob team言われてるぞ

648名無しさん:2018/05/05(土) 00:45:26
バインド違う説

649名無しさん:2018/05/05(土) 00:47:36
みんな大好き火炎放射器

650名無しさん:2018/05/05(土) 00:48:11
noob teamやから

651名無しさん:2018/05/05(土) 00:48:40
BFもパイロメタや

652名無しさん:2018/05/05(土) 00:58:55
なに?ってクソエイムやけど

653名無しさん:2018/05/05(土) 01:12:07
剣デモおったな

654名無しさん:2018/05/05(土) 01:23:51
アンロックめんどくせえ

655名無しさん:2018/05/05(土) 01:24:28
スターウォーズのやつはアンロックが課金前提難易度で怒られてたな

656名無しさん:2018/05/05(土) 01:26:02
PvZのやつ?続編でたんだ

657名無しさん:2018/05/06(日) 08:09:23
にいさんおはよう

658名無しさん:2018/05/06(日) 08:13:26
MIC OFF?

659名無しさん:2018/05/12(土) 16:39:23
TF2でフリーズとかどんな糞PCだよー

660せみ:2018/05/12(土) 16:39:35
saikisimasu

661名無しさん:2018/05/12(土) 16:52:08
こんにちは
今日マイクラある?

662名無しさん:2018/05/12(土) 17:06:58
5,6人刺されてましたけど

663名無しさん:2018/05/12(土) 17:57:20
外人が発狂しとるが

664名無しさん:2018/05/13(日) 16:48:19
C4からの配信ですか?

665名無しさん:2018/05/13(日) 16:51:41
キーボードとか3000円くらいのを10年近く使ってるわ

666名無しさん:2018/05/13(日) 17:16:29
おしりさんの大活躍でチーム勝ってるな

667名無しさん:2018/05/13(日) 17:19:08
まじめに?

668名無しさん:2018/05/13(日) 17:28:09
テレポキル出来そうな位置やな

669名無しさん:2018/05/13(日) 17:30:32
ハンドガンよく当てるね

670名無しさん:2018/05/13(日) 17:48:48
なんか相手が可哀想になってきた

671名無しさん:2018/05/13(日) 17:53:11
格付け完了したやないか

672名無しさん:2018/05/13(日) 22:27:52
バンザイアタックできないの?

673名無しさん:2018/05/13(日) 22:31:28
みんな大好きパイロタイム!

674名無しさん:2018/05/13(日) 22:32:00
これはクソザコですわ

675名無しさん:2018/07/29(日) 21:50:30
おけつけつ!

676名無しさん:2018/07/29(日) 21:51:23
TF2配信最後の砦おしりさんだ

677名無しさん:2018/07/29(日) 22:22:19
ひっどい鬼ごっこ

678名無しさん:2018/07/29(日) 22:23:31
あれこのゲームで一番邪魔なオブジェクト

679名無しさん:2018/07/29(日) 22:36:38
カジュアルで2メディックはOP

680名無しさん:2018/07/29(日) 22:48:11
QCやってる人間がこの世に?

681名無しさん:2018/07/29(日) 22:59:26
人工のクソクリ

682名無しさん:2018/07/29(日) 23:00:03
グダる前に中まで入れたとき攻めのSGを立てたい

683名無しさん:2018/07/29(日) 23:29:57
風呂から上がったらまたバンブリやってる

684名無しさん:2018/07/29(日) 23:41:21
QC100人も見とるんか

685名無しさん:2018/07/29(日) 23:41:34
バーンブリッツだいすきげーにんです!

686名無しさん:2018/07/29(日) 23:42:09
ほーどー

687名無しさん:2018/07/29(日) 23:42:39
俺たちのダストボウルを忘れてしまうなんて

688名無しさん:2018/07/29(日) 23:43:45
言わんとしてることはわかるけど俺もマップ名が出てこない

689名無しさん:2018/07/29(日) 23:57:48
直でも自然爆破でもポジション研究したらあそこのSG無効化できそうだね

690名無しさん:2018/07/29(日) 23:59:29
ルール知らずかー

691名無しさん:2018/07/30(月) 00:10:06
おいちゃん久々やね

692名無しさん:2018/07/30(月) 00:10:11
ゴッドスパイきたわ

693名無しさん:2018/07/30(月) 00:10:43
個人的に死亡説が流れてたわ

694名無しさん:2018/07/30(月) 00:14:44
あーあ

695名無しさん:2018/07/30(月) 00:14:47
動きがBOTにしか見えないんだけど・・・
これValveがプレイヤーいるように見せてるだけ説ない?

696名無しさん:2018/07/30(月) 00:15:37
BOTの方が強い説

697名無しさん:2018/07/30(月) 00:17:35
やっぱり時代はパイロやで

698名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:42
やったあ2キルできたぁ

699名無しさん:2018/07/30(月) 00:18:59
今のユーバーは面白すぎた

700名無しさん:2018/07/30(月) 00:20:48
味方が前しか向けないスタンドに攻撃されてる説

701名無しさん:2018/07/30(月) 00:25:28
平和だなぁ

702名無しさん:2018/07/30(月) 00:26:56
SGの数できまる!

703名無しさん:2018/07/30(月) 00:28:24
オワタ

704名無しさん:2018/07/30(月) 00:44:03
パックの番人

705名無しさん:2018/07/30(月) 00:48:46
生きとったんかいワレ

706名無しさん:2018/07/30(月) 00:49:16
これが最後でいいんですかい

707名無しさん:2018/07/30(月) 00:50:07
TF2って最低6時間やるゲームでしょ

708名無しさん:2018/07/30(月) 01:00:16
今の御時世Quakeとかどういうモチベーションでやってんの

709名無しさん:2018/07/30(月) 01:00:56
絶対クソゲーやん

710名無しさん:2018/07/30(月) 01:03:49
もう糞グラだけどゲーム性で勝負してますどうですかみたいなの飽きたわ

711名無しさん:2018/07/30(月) 01:07:32
まあ一生クリアしないでしょうね

712名無しさん:2018/07/30(月) 01:10:04
背景の車にびびって弾撃つのやめて

713名無しさん:2018/07/30(月) 01:18:23
ペンギン倒せないは流石にだよ

714名無しさん:2018/07/30(月) 01:24:15
全然へらねえ

715名無しさん:2018/07/30(月) 01:25:07
はい雑魚

716名無しさん:2018/07/30(月) 01:25:16
画面みえずー

717名無しさん:2018/07/30(月) 01:26:59
こんな安全第一の現場作業員みたいな攻略で満足か?

718名無しさん:2018/07/30(月) 01:30:38
ここで波動拳とれるよね

719名無しさん:2018/07/30(月) 01:31:30
全部倒してE缶とかも全部回収しないとだめだったようなきがする

720名無しさん:2018/07/30(月) 01:33:44
はい

721名無しさん:2018/07/30(月) 01:34:49
パターン入ってるのに食らうのやめて

722名無しさん:2018/07/30(月) 01:40:31
弱点減りすぎやろ

723名無しさん:2018/07/30(月) 01:41:29
弱点でゴリ押すだけのクソゲーが名作扱い

724名無しさん:2018/07/30(月) 01:41:39
おしりさんに水中マップはNG

725名無しさん:2018/07/30(月) 01:44:13
頭パーツってさっきの鳥のとこじゃなかったっけ

726名無しさん:2018/07/30(月) 01:47:12
このゲームテンポいいね

727名無しさん:2018/07/30(月) 01:48:05
チートやめてください

728名無しさん:2018/07/30(月) 01:51:56
ハメやん

729名無しさん:2018/08/13(月) 22:34:19
つこうてる

730名無しさん:2018/08/13(月) 22:41:16
スパイキッズ観戦するの面白いな

731名無しさん:2018/08/13(月) 22:45:26
運ゲーやめて

732名無しさん:2018/08/14(火) 00:16:05
TF2からにげるな

733名無しさん:2018/08/14(火) 01:23:21
墓参り行った?

734名無しさん:2018/08/14(火) 01:24:18
ゲームしてんと先祖敬え

735名無しさん:2018/08/14(火) 01:28:40
2018年にもなってまだTF2やってる人ってなんなん
ベータからやってんねんでこの人

736名無しさん:2018/08/14(火) 01:32:26
これ超えれるゲーム今後一生出ないから諦めて

737名無しさん:2018/08/14(火) 01:33:21
まずはHLやろ

738名無しさん:2018/08/14(火) 01:36:24
SteamのおかげでValveはゲーム作らんでも安泰やからな

739名無しさん:2018/08/14(火) 01:37:35
PCゲーマーにとって神アプリを作ったけどそのせいで神ゲーが出来なくなってしまった

740名無しさん:2018/08/14(火) 01:48:20
ペイロードルールってTF2が元祖?

741名無しさん:2018/08/14(火) 01:50:14
なんかのMODとかでありそうやな

742名無しさん:2018/08/14(火) 01:56:23
めちゃおもろそう

743名無しさん:2018/08/14(火) 01:57:16
似たようなんSteamであったやん

744名無しさん:2018/08/14(火) 01:58:48
ダーティボム全然やってないけどおもろなった?

745名無しさん:2018/08/14(火) 02:02:02
ベータのまま終わりそう

746名無しさん:2018/08/14(火) 02:06:54
なんで外人はグロ=おもしろいみたいな感覚なのか

747名無しさん:2018/08/14(火) 02:08:48
壁張り付いただけで歓声上がったのはなんで?

748名無しさん:2018/08/14(火) 02:09:25
でも新作出るたびにつまんねーよな

749名無しさん:2018/08/14(火) 02:19:12
ディアブロ3よりおもろかったけど

750名無しさん:2018/08/14(火) 15:15:01
お盆はやっぱりTF2だよな

751名無しさん:2018/08/14(火) 15:16:40
この時間に鯖埋まってるしあと2年は安泰だな

752名無しさん:2018/08/14(火) 15:23:38
お盆にTF2が戻ってきたか

753名無しさん:2018/08/14(火) 15:24:27
配信外でもTF2やってんの?

754名無しさん:2018/08/14(火) 15:27:10
久々にTF2やろうと思ったらcfgがすべて消えてて私のTF人生が幕を閉じた

755名無しさん:2018/08/14(火) 15:31:51
レティクルの色変えたんがあかんわ

756名無しさん:2018/08/14(火) 15:33:39
チンロケになれてない感出てる

757名無しさん:2018/08/14(火) 15:39:04
プレッシャーに弱い

758名無しさん:2018/08/14(火) 15:39:07
ロケジャンスランプ

759名無しさん:2018/08/14(火) 15:39:33
正解は左上取って味方に祈るくらいか

760名無しさん:2018/08/14(火) 15:43:38
配信遅延なのかそれともレス読みが遅かったのか?

761名無しさん:2018/08/14(火) 15:44:53
したらばもお盆で帰っていった

762せみ:2018/08/14(火) 15:44:56
test

763名無しさん:2018/08/14(火) 15:45:50
>>757->>759のレスが3分後くらいに表示されたけど
今は普通にでるな

764名無しさん:2018/08/14(火) 15:48:48
小卒の英語でたな

765名無しさん:2018/08/14(火) 15:52:18
仕様的には増えそうだけどどうなんやろ

766名無しさん:2018/08/14(火) 16:09:19
無敵!注射器だ!の発想よ

767名無しさん:2018/08/14(火) 16:11:15
今のスパイは恥ずかしいよ

768名無しさん:2018/08/14(火) 16:11:21
最後スパイに格付けしたな

769名無しさん:2018/08/14(火) 16:24:38
ボウガン当たらんすぎてビビる

770名無しさん:2018/08/14(火) 16:41:12
悲しい

771名無しさん:2018/08/14(火) 16:41:41
中学1年で習うで

772名無しさん:2018/08/14(火) 16:57:55
DH使って

773名無しさん:2018/08/14(火) 17:03:41
よく狙って

774名無しさん:2018/08/14(火) 17:05:43
シャッガン持ってもええねんで

775名無しさん:2018/08/14(火) 17:08:42
空中で当てるとミニクリッツなんで狙ってください

776名無しさん:2018/08/14(火) 17:10:15
知らないっぽいから教えとくけどDHは爆風少ないからダイレクトヒットしないとダメージ入らないよ

777名無しさん:2018/08/14(火) 17:16:42
HS狙ってください

778名無しさん:2018/08/14(火) 17:18:00
浮かしてエアショガンガン当てていくところがこの武器の最大の魅力やねんけどまだ?

779名無しさん:2018/08/14(火) 17:20:15
DHは早漏には無理
まずは相手の動きをよく見て待つ
DHなら後手でもタイマンなら勝てる

780名無しさん:2018/08/14(火) 17:32:40
何回スパイに刺されんねん

781名無しさん:2018/08/14(火) 17:34:20
だからチンロケやねん

782名無しさん:2018/08/14(火) 17:37:23
ちょっとずつ当たるようになってきたな

783名無しさん:2018/08/14(火) 17:43:29
いきりジャンプでしぬかー

784名無しさん:2018/08/14(火) 17:45:15
エアロケもっとバンバン頼むわ

785名無しさん:2018/08/14(火) 17:46:44
DH出たてのときエアロケのトレーニングマップ落としてひたすら練習してたわ

786名無しさん:2018/08/14(火) 17:47:06
あれ10年ぐらい前かな

787名無しさん:2018/08/14(火) 17:49:51
クソの役にも立たん

788名無しさん:2018/08/14(火) 18:23:42
これゾンビ攻めてくるやつ?アーリーおわたん?

789名無しさん:2018/08/14(火) 18:29:46
一生クリアできないやつー

790名無しさん:2018/08/14(火) 18:37:25
もう雲行きが怪しい

791名無しさん:2018/08/14(火) 23:23:59
エアショチャンスに球ないやつ

792名無しさん:2018/08/14(火) 23:26:34
前おさえてる優秀ソルおるな

793名無しさん:2018/08/14(火) 23:30:53
0点!

794名無しさん:2018/08/14(火) 23:31:43
青はスパイいねえとどうにもなんねえな

795名無しさん:2018/08/15(水) 00:02:32
メディなしでよく持ってんなからの30秒パワー出たな

796名無しさん:2018/08/15(水) 00:12:10
足ねらいすぎや

797名無しさん:2018/08/15(水) 00:13:52
入れ食い状態!

798名無しさん:2018/08/15(水) 00:17:10
あれ外してたらしぬわそりゃ

799名無しさん:2018/08/15(水) 00:18:14
上杉謙信

800名無しさん:2018/08/15(水) 00:19:17
くそなえチームチェンジきたわ

801名無しさん:2018/08/15(水) 00:27:57
調子悪いな

802名無しさん:2018/08/15(水) 00:36:07
やるじゃん

803名無しさん:2018/08/15(水) 00:43:47
相手なんでジャンプしたんだw

804名無しさん:2018/08/15(水) 00:43:52
ちゃんと当ててください

805名無しさん:2018/08/15(水) 00:44:50
尿スナイプをちゃんと当ててくるな

806名無しさん:2018/08/15(水) 00:46:17
DHの調子良いとき悪いときあるよね

807名無しさん:2018/08/15(水) 00:59:16
ユーバーつかえや

808名無しさん:2018/08/17(金) 21:05:35
めでぃにもが裏切ったぞ

809名無しさん:2018/08/17(金) 21:09:32
してないからヒールしなくていいよ

810名無しさん:2018/08/17(金) 21:21:23
まだお盆休み?

811名無しさん:2018/08/17(金) 21:22:11
違法な休みを許すな

812名無しさん:2018/08/17(金) 21:26:49
下手くそ説ある?

813名無しさん:2018/08/17(金) 21:28:52
ピアカスを裏切る行為は死罪

814名無しさん:2018/08/17(金) 22:03:24
DHはデブぼこれるのいいな 当たれば

815名無しさん:2018/08/17(金) 22:06:30
QCがF2Pになったらしいけど

816名無しさん:2018/08/17(金) 22:07:20
ところでデスガーデンやってみた?
やってみて?

817名無しさん:2018/08/17(金) 22:08:06
そもそもリリースした時にえ?無料じゃねえの?ってなったわ

818名無しさん:2018/08/17(金) 22:08:07
今は亡きエボルブの後継機

819名無しさん:2018/08/17(金) 22:09:15
それグレイブヤードなんちゃらやろ

820名無しさん:2018/08/17(金) 22:10:05
今無料期間のはず

821名無しさん:2018/08/17(金) 22:11:30
ココイチでテイクアウトしてくるけど何がいい?

822名無しさん:2018/08/17(金) 22:12:09
ゴーゴーカレーやろ

823名無しさん:2018/08/17(金) 22:12:32
自論だけど野菜カレー頼むやつはマザコン

824名無しさん:2018/08/17(金) 22:16:05
ラッパから逃げるな

825名無しさん:2018/08/17(金) 22:26:04
そんな露骨な動きのやつおるぅ?

826名無しさん:2018/08/17(金) 22:29:08
こんばんわ!!!!!!!!

827名無しさん:2018/08/17(金) 22:35:18
デブの華麗なステップ

828名無しさん:2018/08/17(金) 22:39:20
お中元で素麺合計3キロぐらい届いたけどクソ余ってる
消費の仕方教えて

829名無しさん:2018/08/17(金) 22:40:12
飽きてるで

830名無しさん:2018/08/17(金) 22:40:41
ソーメンチャンプルでしょ

831名無しさん:2018/08/17(金) 22:40:53
カレーソーメン

832名無しさん:2018/08/17(金) 22:42:09
毎日普通の素麺はガチで地獄やで

833名無しさん:2018/08/17(金) 22:43:13
素麺塩分結構高いから毎日食べたらやばそう

834名無しさん:2018/08/17(金) 22:43:52
管理栄養士と付き合っていこう

835名無しさん:2018/08/17(金) 22:44:45
坂東万能

836名無しさん:2018/08/17(金) 22:45:45
ゆで卵毎日食うと屁が臭くなる

837名無しさん:2018/08/17(金) 22:47:07
ラッパから逃げるな

838名無しさん:2018/08/17(金) 22:59:25
これはいいクソクリ

839名無しさん:2018/08/17(金) 22:59:26
ンギモッヂイイ

840名無しさん:2018/08/17(金) 23:13:17
シグマに詰まされたの?

841名無しさん:2018/08/17(金) 23:17:02
クロスボウ補充したカスのせいでSGなしです

842名無しさん:2018/08/17(金) 23:29:44
外人めっちゃ喋るやん

843名無しさん:2018/08/17(金) 23:37:23
モンハンたのしそうだなあ

844名無しさん:2018/08/18(土) 00:32:21
波動拳は?

845名無しさん:2018/08/18(土) 00:40:34
稼ぎプレイか?

846名無しさん:2018/08/18(土) 00:59:29
それマックスまで溜めへんほうが強ない?

847名無しさん:2018/08/18(土) 01:00:47
弱いのが多段ヒットするから雑魚向けやろ

848名無しさん:2018/08/19(日) 19:18:16
反射的に下がるとすげぇ飛ぶw

849名無しさん:2018/08/19(日) 19:23:20
謎の孤独な戦い

850名無しさん:2018/08/19(日) 19:24:57
This is casual

851名無しさん:2018/08/19(日) 19:39:53
レイプするかされるかの世紀末やな

852名無しさん:2018/08/19(日) 19:41:26
普通に最初から高ランク固まってたりするけど意味あんのかな

853名無しさん:2018/08/19(日) 19:48:41
バルブなだけに運営もガバガバですわ

854名無しさん:2018/08/19(日) 20:06:12
ワイプが稀にプーチンに見える瞬間があるから油断できない

855名無しさん:2018/08/19(日) 20:47:38
ここがジャパニーズバニー配信ですか・

856名無しさん:2018/08/19(日) 20:48:25
懐かしのイカリングとかまだやってるんやね

857名無しさん:2018/08/19(日) 20:50:36
サコさん結構年なのに頑張るね

858名無しさん:2018/08/19(日) 20:52:06
オシリ回線貧弱説?

859名無しさん:2018/08/19(日) 20:55:24
終了間際にジョインするのやめろって言ってるだろ!!

860名無しさん:2018/08/19(日) 20:56:41
カジュアルには珍しい出来るデブ

861名無しさん:2018/08/19(日) 21:02:07
uberで3キルソルとかチートを疑われるレベルだな

862名無しさん:2018/08/19(日) 21:03:49
パイロで3キルとか確実にチートだな(鼻ホジ

863名無しさん:2018/08/19(日) 21:29:16
さっきカメラに映ってたけどもしかしてぱぱぱパッドでFPS?

864名無しさん:2018/08/19(日) 21:38:49
HUDなんですか?

865名無しさん:2018/08/19(日) 22:00:57
b4nny就職するのか

866名無しさん:2018/08/19(日) 22:04:07
意外と粘るなぁ

867名無しさん:2018/08/19(日) 22:14:53
カート乗ってうんこ消しスパム最強やな

868名無しさん:2018/09/01(土) 22:16:23
土日は神ゲーにかぎるなあ

869名無しさん:2018/09/01(土) 22:18:17
DBってアーリーだったんだ・・・

870名無しさん:2018/09/01(土) 22:20:21
わざわざユーバーゲージを捨てていくクソメディックの鑑

871名無しさん:2018/09/01(土) 22:27:56
いいキャラチェン

872名無しさん:2018/09/01(土) 22:57:22
ナターシャとか7年くらい前からきたのかな

873名無しさん:2018/09/01(土) 22:59:08
なんか弾なくなるのはやくねえ?w

874名無しさん:2018/09/01(土) 23:07:10
全部スパイ!

875名無しさん:2018/09/01(土) 23:11:21
でもマン一瞬で消し飛んで草

876名無しさん:2018/09/01(土) 23:13:24
カジュアルはノーマルでデブにユーバーかけ続けるのが一番強い気がしてきた

877名無しさん:2018/09/01(土) 23:17:55
優柔不断メディックが招いた悲劇

878名無しさん:2018/09/01(土) 23:19:41
割とまともなデモマンがなぜかメディックにキャラチェンしたのがダメ

879名無しさん:2018/09/01(土) 23:27:27
クソクリあるのに諦めるはオカマ

880名無しさん:2018/09/01(土) 23:29:50
くそたくさん存命?

881名無しさん:2018/09/01(土) 23:39:55
DBは武器けせないの?

882名無しさん:2018/09/01(土) 23:51:29
近接に頼りすぎおじさん

883名無しさん:2018/09/02(日) 00:01:14
ソウダシフトが敷かれてる

884名無しさん:2018/09/02(日) 00:05:23
ユーバーバナナはキック対象

885名無しさん:2018/09/02(日) 00:05:59
安心して食事をしてもらうためのメディの配慮

886名無しさん:2018/09/02(日) 00:07:20
デブの圧

887名無しさん:2018/09/02(日) 00:07:48
ゴールドラッシュはABC全部クソなのがほんとすごい

888名無しさん:2018/09/02(日) 00:08:38
PL最初はこれだけやね

889名無しさん:2018/09/02(日) 00:08:56
クソすぎてPLしばらく新マップでなかったんじゃない?

890名無しさん:2018/09/02(日) 00:13:31
バナナOPすぎる

891名無しさん:2018/09/02(日) 00:16:02
こんばんわ。SEX

892名無しさん:2018/09/02(日) 00:24:38
味方のスクラス抹殺できる課金アイテム欲しいわ

893名無しさん:2018/09/02(日) 00:26:40
インチキ!

894名無しさん:2018/09/02(日) 00:27:35
まだやんの感がすごい

895名無しさん:2018/09/02(日) 11:10:08
トリコメーナ

896名無しさん:2018/09/02(日) 11:19:47
休日のたしなみ

897名無しさん:2018/09/02(日) 11:45:31
今日の昼飯なに

898名無しさん:2018/09/02(日) 11:45:58
修行僧かよ

899名無しさん:2018/09/02(日) 11:53:41
これ向こう人間なん?

900名無しさん:2018/09/02(日) 11:56:03
初めてTF2やったかNPCやろなあ

901名無しさん:2018/09/02(日) 12:01:49
これは出来るデブ

902名無しさん:2018/09/02(日) 12:41:17
はーえら

903名無しさん:2018/09/02(日) 12:49:08
BOTのほうがもっと人らしい動きするわ

904名無しさん:2018/09/02(日) 12:51:41
この世に一人

905名無しさん:2018/09/02(日) 12:58:12
草ヘビーとか自分も見えねえだろw

906名無しさん:2018/09/02(日) 13:01:47
はい延長!

907名無しさん:2018/09/02(日) 13:06:57
豆腐タイム

908名無しさん:2018/09/08(土) 16:31:38
よぅ

909名無しさん:2018/09/08(土) 16:32:39
このゲームって未だにchris configがいいの?

910名無しさん:2018/09/08(土) 16:49:08
そりゃあ園児もなしでメディ1ならきついわ
って書こうとしたら押せそうだった

911名無しさん:2018/09/08(土) 16:57:30
これだけヒール回らないと挑発で範囲ヒールの近接のやつ使ったら気持ちよさそう

912名無しさん:2018/09/08(土) 17:08:51
レベル1じゃん
リセットでもきたの?

913名無しさん:2018/09/08(土) 17:35:09
残り1分で構成がまともになる様式美

914名無しさん:2018/09/09(日) 10:57:26
やっぱり土日はこれだなあ

915名無しさん:2018/09/09(日) 11:07:44
矢跳ね返して倒す珍しいキルログ

916名無しさん:2018/09/09(日) 11:17:41
スパイ回復しないで

917名無しさん:2018/09/09(日) 11:46:11
あいつらピザ食った手でコントローラー触るからな

918名無しさん:2018/09/09(日) 11:54:34
クソクリがクソクリに成敗された

919名無しさん:2018/09/09(日) 11:55:13
角度的にDHとかスパイとかじゃないとむり

920名無しさん:2018/09/09(日) 12:09:02
お、朝からいーすぽーつやってんねぇ

921名無しさん:2018/09/09(日) 12:09:59
BF5のoβが盛り上がってるんじゃね

922名無しさん:2018/09/09(日) 12:10:36
流行らなさそう?

923名無しさん:2018/09/09(日) 12:39:47
やっぱり園児が最強なんだな

924名無しさん:2018/09/09(日) 17:20:29
蛮族おった

925名無しさん:2018/09/09(日) 17:23:05
egui

926名無しさん:2018/09/09(日) 17:46:46
ひどい試合を見た

927名無しさん:2018/09/09(日) 17:56:25
わたしのグレも当たりません

928名無しさん:2018/09/09(日) 18:00:22
味方もゾンビも楽しそう

929名無しさん:2018/09/09(日) 18:01:44
Wellなっついな
昔は死ぬほどやってたのに

930名無しさん:2018/09/09(日) 18:05:15
CPは滅んだんだ

931名無しさん:2018/09/09(日) 18:06:19
オレンジXは不滅や

932名無しさん:2018/09/09(日) 18:18:39
レイプゲーしかないな

933名無しさん:2018/09/09(日) 18:19:52
リアルスナイパーがおったな

934名無しさん:2018/09/09(日) 18:24:11
OWのアナのは満タンの味方は貫通するようになったけどこっちのクロスボウは何も変わらんな

935名無しさん:2018/09/09(日) 18:32:36
もっとはやく!

936名無しさん:2018/09/09(日) 18:48:29
いやークソ砂

937名無しさん:2018/09/09(日) 19:55:48
リボルバーの命中率2%ぐらいじゃない?

938名無しさん:2018/09/15(土) 22:58:55
TF2も息がなっがいなぁ

939名無しさん:2018/09/15(土) 23:03:14
ソルにガチンコ挑みに行くエンジかっこいい…

940名無しさん:2018/09/15(土) 23:06:10
芋パイロ

941名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:38
レベル3セントリー使わんのけ?

942名無しさん:2018/09/16(日) 15:44:00
今映ってるのってTF2の新しいヒーロー?

943名無しさん:2018/09/16(日) 16:08:50
オートエイム使いか?

944名無しさん:2018/09/16(日) 16:09:20
通報しました

945名無しさん:2018/09/16(日) 16:15:05
オートエイムと言われてから下手になる人間アピール

946名無しさん:2018/09/16(日) 16:16:10
士気が下がると当たらない

947名無しさん:2018/09/16(日) 17:03:54
どうしてこうなった

948名無しさん:2018/09/16(日) 17:09:31
メディックおらんやん

949名無しさん:2018/09/16(日) 17:11:01
なにこの戦い

950名無しさん:2018/09/16(日) 17:14:34
逆走お散歩勢かな?

951名無しさん:2018/09/16(日) 17:24:59
なんか知らんけど笑える

952名無しさん:2018/09/16(日) 17:35:07
うーん
勝者なし!w

953名無しさん:2018/09/16(日) 17:48:20
ナイフで刺すより正面からピストルで殺してるほうが多いスパイ

954名無しさん:2018/09/16(日) 17:52:05
天才スパイみせたな

955名無しさん:2018/09/22(土) 21:59:25
ゲーム音しとらんで

956名無しさん:2018/09/22(土) 22:31:22
なにこれBF?

957名無しさん:2018/09/22(土) 22:34:26
カート押しながら弾消したのしい

958名無しさん:2018/09/22(土) 22:35:22
下がっていく敵に連続ヒットとかして意外とつよい

959名無しさん:2018/09/22(土) 22:44:37
そうださんこんばんは。彼女とはうまく行ってますか?

960名無しさん:2018/09/22(土) 22:45:04
BF5はよ

961名無しさん:2018/09/22(土) 22:46:14
さわやかでデートしてますか?

962名無しさん:2018/09/22(土) 22:48:48
政府開発援助=ODA

963名無しさん:2018/09/22(土) 22:50:15
そういう意味で名乗ってたんじゃないの?

964名無しさん:2018/09/22(土) 22:51:22
政府開発援助(せいふかいはつえんじょ、英語: Official Development Assistance, ODA)とは、発展途上国の経済発展や福祉の向上のために先進工業国の政府及び政府機関が発展途上国に対して行う援助や出資のことである。

965名無しさん:2018/09/22(土) 22:59:38
底辺AIMを見た

966名無しさん:2018/09/22(土) 23:00:33
そうださんのAIMしゅき

967名無しさん:2018/09/22(土) 23:02:29
原付?

968名無しさん:2018/09/22(土) 23:21:55
さっきdiabloやってたけどなんかアプデでもあったの

969名無しさん:2018/09/23(日) 00:12:10
ハムの方がDPS高そう

970名無しさん:2018/09/23(日) 00:15:58
今夜はハム勝だ

971名無しさん:2018/09/23(日) 00:26:48
米さん卒業だぞ

972名無しさん:2018/09/23(日) 00:27:39
はいttp://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17450?ima=0000&cd=member

973名無しさん:2018/09/23(日) 00:29:40
唯一の良心が消えた

974名無しさん:2018/09/23(日) 00:31:57
早く響観て売上に献上して

975名無しさん:2018/09/23(日) 00:36:04
21人の絆とかほざいてる齋藤冬優花どうにかしろ

976名無しさん:2018/09/23(日) 00:37:09
追加オーディションは結果発表してから1ヶ月音沙汰なしだわ

977名無しさん:2018/09/23(日) 00:38:48
そーだの神スナ見せてくれ

978名無しさん:2018/09/23(日) 00:40:15
ここ和鯖なん

979名無しさん:2018/09/23(日) 00:42:43
これは糞スナ

980名無しさん:2018/09/23(日) 00:47:21
スコア最下位説

981名無しさん:2018/09/23(日) 01:03:58
おつしり

982名無しさん:2018/09/23(日) 01:04:24
がな推し観て終わろ

983名無しさん:2018/09/23(日) 01:07:37
あっ懐かしいなwiiのだったかな

984名無しさん:2018/09/23(日) 01:09:37
まじめにやってください

985名無しさん:2018/09/23(日) 13:31:44
はろー

986名無しさん:2018/09/23(日) 13:55:27
お、ピアキャスゲームショー始まってるな

987名無しさん:2018/09/23(日) 14:07:17
コニチワ

988名無しさん:2018/09/23(日) 14:45:34
ひどい試合

989名無しさん:2018/09/23(日) 14:48:19
開かれないb4nny配信

990名無しさん:2018/09/23(日) 14:51:13
珍しくデブやってる

991名無しさん:2018/09/23(日) 14:56:01
嫌がらせ以外の何物でもないテレポ位置

992名無しさん:2018/09/23(日) 15:05:18
てめえはカート押してろデブ

993名無しさん:2018/09/23(日) 15:07:55
カート押してただけでスコアトップ
これだからカートデブはよー

994名無しさん:2018/09/23(日) 15:31:31
やる気満々やんこいつ

995名無しさん:2018/09/23(日) 15:45:08
ばにーさん禿げ上がってない?

996名無しさん:2018/09/23(日) 15:53:14
なんの希望もないチーム

997名無しさん:2018/09/23(日) 16:16:30
パイロのジャラテほんとなんの意味もないわ

998名無しさん:2018/09/23(日) 16:17:30
パイロを燃やせるようになるのと燃焼ダメが増える

999名無しさん:2018/09/23(日) 16:34:22
30秒パワーすごい

1000名無しさん:2018/09/23(日) 16:34:58
つぎすれに自動で移動します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板