したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モバイルelonaに関して

1機械の管理人★:2020/08/13(木) 21:10:22 ID:???0
現時点ではこの板でも扱う予定です

2名無しさん:2020/08/13(木) 21:19:02 ID:XQvL92K20
うぅーい!

気兼ねなく話せる場所がなかったのでありがたいでおじゃる

3名無しさん:2020/08/13(木) 23:34:45 ID:LuQJ8wFg0
スレ立てありがとー

4名無しさん:2020/08/14(金) 11:09:10 ID:j07fMZuQ0
スレ立て乙です!

5名無しさん:2020/08/14(金) 23:25:00 ID:LuuQHRRY0
乙でおじゃる!

6名無しさん:2020/08/16(日) 20:15:56 ID:kAUvFXz20
テスターの追加募集してるでおじゃる

7名無しさん:2020/09/11(金) 22:12:05 ID:Fdqxaclg0
大本の開発チームとTwitterとか担当してる日本窓口のバトルすごぉい
少なくとも雑な中華コピペゲーと化すのは回避できそうでおじゃるな

8名無しさん:2020/09/12(土) 00:01:47 ID:Wubcz0dI0
スレ助かるでおじゃる!
スマホ用や審査を通すための改変だけじゃなくて結構変わってそうでおじゃるな
新たなティリスが今から楽しみでおじゃる

9名無しさん:2020/12/16(水) 15:44:57 ID:5VDstp.A0
第二次ベータテストはじまるでおじゃる

10名無しさん:2020/12/22(火) 16:03:12 ID:YYudLND.0
普通にプレイすべきなのか、エレアの二人組を爆死させる事を目指すべきなのか悩みますね…
レシマスクリア時の成績に応じて、何か貰える設定だったら少し悩んじゃう。

11名無しさん:2021/01/02(土) 22:56:48 ID:MCj4INHY0
データ消えるのわかってるとイマイチやる気が起きないでおじゃる
早く本編がやりたいでおじゃる

12名無しさん:2021/04/19(月) 09:31:40 ID:VYVDh1cs0
20日の9時から正式ぅ
ここのお兄ちゃんたちはあんまり興味ないかもだけどぅ

13名無しさん:2021/04/19(月) 22:54:12 ID:UUt.gM5Q0
4月20日(火)0:00からに変更らしい
早くやりたいでおじゃる
あとこのスレで旅団作成したら参加したいのでよろしく

14名無しさん:2021/04/20(火) 03:17:16 ID:pQlg1iMo0
ついに配信されたでおじゃるな

15名無しさん:2021/04/20(火) 10:05:45 ID:jekSID2I0
どんなにテストしても配信直後は不具合が出るものだからちょっとだけ様子見ぅ
と思ってたけどこれ先にDLして補償アイテム貰った方がお得?

16名無しさん:2021/04/21(水) 01:44:22 ID:g0nNT1NY0
そらゲームなんて基本的に先に始めたものが有利でおじゃる

17名無しさん:2021/07/04(日) 15:26:04 ID:kTULPsvg0
まるで盛り上がらんでおじゃるな
リリース以降いろんな所が雑になってる感あって
所詮は中華ソシャゲかって品質になってきてるせいかのう

18名無しさん:2021/07/04(日) 19:30:23 ID:JvUKzWx60
5ch本スレが盛り上がっておるからな
モバイルからの新規もここに辿り着くはまずないでおじゃる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板