したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

POTちゃん232

1 POT★ :2017/06/16(金) 08:34:35
私は草 ただ風になびかれている それだけでいい
ただそれだけ求めて 今日も風になびかれて過ごす 私は草
                      ∧_∧
  ◎     ◎    ◎    (・ω・ ) チンポ
  ヽ|/     ヽ|/    ヽ|/    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

951 はなちゃん :2017/06/22(木) 00:14:27
でもこれでもう少し横振りと縦振りできたら逆に強すぎない?ってなる

952 はなちゃん :2017/06/22(木) 00:14:59
この砲撃回せたら当てた敵を中心にドッカンドッカン大暴れしてえらいことになりそう
Wやべぇってなる

953 はなちゃん :2017/06/22(木) 00:15:12
ロマン砲入ったw

954 はなちゃん :2017/06/22(木) 00:16:16
体に悪い海水浴

955 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:47:05
おっすおっちゃん
ガチャ引いたらモリノークマサーンの金が当たったんだけどこいつ回復クロー以外で何装備すりゃ良いかな

956 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:49:11
レーダーPOT、リペアPOT、クローで支援特化
レーダーPOT、二連BR、クローの戦闘支援両立
とりあえずPOT持っとけばいいよPOTちゃんをね

957 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:49:13
ポッドTがないことくらいかな

958 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:49:46
ハゲレーダー使えない?

959 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:49:58
クローもって後はお好みでってなっちゃう
何でもできる

960 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:50:13
あとザク3改ください?POTさん
できれば金図がいいな

961 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:51:25
高コスの支援機は補給不可のもの持つのなんか勿体無くて嫌なんだよね
個人的になんだけど

962 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:51:43
レーダーPOT、二連BR、クローの戦闘支援両立×2で歌って踊れる森のくまさんアイドルを目指せばいいよ

963 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:52:35
武器は今グレネード持ってるんだけどビームライフルの方が強い?

964 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:53:08
グレネードランチャーでございます

965 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:53:22
グレネードよりBRのほうが使いやすいよ

966 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:53:24
リぺポはMAPに俺いるよって教えるマーカーだから
カッパレーダーで寄ってきてくれれば苦労はないんだけど

967 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:53:59
マジか・・・使ってみよう

968 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:54:07
うちはSAビームガン派

969 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:55:03
膝つけば挟めるんで

970 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:55:57
連射ビームにMがあったら・・・ごくり

971 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:56:47
POT配信恒例のどうでも良い雑学画像貼っときますね
ttps://may.2chan.net/b/src/1498087751092.png

972 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:57:20
一体どういう原理でクローで挟むと回復するんだろうな

973 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:58:03
クローによって壊れたという概念を削り取るんだよ

974 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:58:39
ミノフスキー粒子とサイコミュで大体説明できるから

975 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:59:16
さんせんおっそw

976 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:59:41
BR持ってるクマさんはこんな感じやからな 注意しろよ
ttps://may.2chan.net/b/src/1498074343473.gif

977 nahcanah. :2017/06/22(木) 09:59:51
平日の朝だしね

978 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:00:08
残り人数1人9分嫌い

979 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:01:41
もう一つの説としては今ある戦場が終わるのが後4分ですってこと

980 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:04:52
拠点の中央に範囲ゲロぶっぱしないの?

981 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:05:04
ザク3そんな強いの?

982 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:05:31
400回戦して2台目をいただきますと

983 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:05:39
南の通路でゲロ最強

984 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:05:43
攻めれないなら守ればいいのだよ(´・ω・`)

985 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:06:33
げろ貫通くらいあっていいのに

986 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:06:55
Xの中央にゲロ置くやろ?
飛んで火にいる夏の虫やよ

987 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:11:47
すみませんぽっつさん銀機体出なかった私めに
後でザク3改のD格闘を見せていただけないでしょうか…
サトゥさん絶対に許しませんよ

988 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:12:48
じゃあうちは枝豆を収穫するところを見せてほしいん

989 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:12:49
とりあえずおすすめと改良だけ見せていただけたら大丈夫です

990 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:14:53
ジオみたいなことになってんね

991 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:14:55
あぁ全然イケますね

992 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:15:15
おはぽっちゃん、ザク3はどうですか?格闘は面白そうね

993 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:16:00
とうもろこし生で食べたらお腹こわしたん・・・・うんち見るの怖い

994 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:16:21
20コスト安くなるだけで大幅に劣化する灰色の方は一体なんだったんですかね

995 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:16:54
素のザク3よ

996 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:17:06
どうもありがとうございます
これだったら十分イケますね

997 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:17:34
ガルスは同コストでカスタムした技術者がてんさいだったとしか

998 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:17:59
軽量ってもしかしてピクシーの軽量と一緒で2段判定でちゃう?

999 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:18:50
ピクシーのあれまだ修正はいってないの?

1000 nahcanah. :2017/06/22(木) 10:19:51
アクアジムの回転アンカーみたいなスルーされていくのかね




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa