したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

POTちゃん228

1 POT★ :2017/05/15(月) 08:50:22
私は草 ただ風になびかれている それだけでいい
ただそれだけ求めて 今日も風になびかれて過ごす 私は草
                      ∧_∧
  ◎     ◎    ◎    (・ω・ ) ブラゲチンポ
  ヽ|/     ヽ|/    ヽ|/    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

951 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:52:31
別のロボアニメのキャラだからなあw

952 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:52:56
>>949
その話題は配信者DISにつながるからそこまでにしとけー

953 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:52:59
僕がイラっとしたのはドュラメンテとエアグルーブですね

ぶちころがすぞ

954 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:53:05
頭の中が鳥だらけ

955 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:53:28
母を探していますとかいう名前も母の名前をちゃんと書けよって思うしな

956 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:53:35
>>952
なんだと・・・?!

957 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:56:42
N格闘の範囲広いから舐めて近づいてくるやつにN格闘当ててD格闘二回マジ癖になる

958 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:57:50
馬の人みたいな子いるなぁ

959 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:58:54
みたいなというか本人ではなかろうか?

960 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:59:02
ガンオンよりは面白いんじゃないですかねw

961 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:59:45
運ゲー的部分があるからガチじゃない層にも受けるのかな

962 はなちゃん :2017/05/23(火) 13:59:59
アレは何か必須PCスペックがやばすぎて
面白いことになってるって聞いた

963 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:00:01
面白いとかじゃない
ガンダムであることが大事

964 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:01:13
確かi3 3420 メモリー16G グラボ660ないと駄目みたいな感じになってたはずよ

965 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:01:20
じゃあFEZでいいじゃねえかよ!

966 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:01:32
体に紙風船くっつけて破りあい戦争するの?

967 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:02:34
FEZにガンダムいるのか?いねえだろうが

968 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:03:01
i7の800シリーズ、グラボ660、メモリー8GのPC使ってる知り合いが10試合毎に再起動しないといけない状態になってて
先日起動すらしなくなったよ

969 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:03:35
ふぇずはかっこよくないし
もびるすーつはかっこいいし

970 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:04:17
久しぶりにみたらしらねえ期待ばかりだ

971 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:04:26
なんでやアトラスかっこいいやろがい!(光波発動時限定)

972 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:04:30
これは戦争案件のチキンレースなってるやろ

973 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:05:02
メモリー最低6G必要だからしょうがないね
とりあえず32GB積んだPC組めって言っといた

974 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:07:27
もう連邦はしばらくガチャ回さなくていいからいいわー

975 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:07:36
次回はどう転んでもかっこよくないから大丈夫
しかもアトラスのコクピットってボールだぜ

976 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:08:18
俺EX-Sガンダム出たらまた回すんだ…

977 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:08:44
でもサンダーボルトって最近のやつだからむしろ俺たちがおっさんになりすぎてかっこよく見えないのでは

978 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:09:06
なめくじの者イクスェス出たらまた金4機揃えちゃうのかな

979 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:11:35
ガンオンだとかっこわるい
何故ならただゴテゴテしててそれを活かしてないからだ

980 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:13:05
そもそも何故か実装してない武装がどの機体も多すぎる
サイコザクなんて機動力高いはずなのに何故か機動力落ちるわ
そもそもブースターバズも使わないわ何のためのブースターだよそれってなる

981 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:14:03
このゲームは射的ゲーとワンワンパニックゲーだからね?

982 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:14:43
移動中が一番マシって感じのモーションばかり

983 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:15:21
何今の

984 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:16:04
今の金色のやつ幕末トランスフォームしてなかった?

985 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:25:43
アッガイめっちゃ強そう(こなみ

986 はなちゃん :2017/05/23(火) 14:26:47
そもそもあの見せ方はせいぜいアッガイの格闘に可能性がありそう程度でしかなかった

987 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:17:11
んーーーーーーーーーーーーー
ごみ

988 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:17:36
アトラスぶんぶんしたほうが楽しそう

989 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:19:52
ロケット弾垂れ流してマシンガン撃つマシンにも見える

990 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:20:06
悪くないなら回して使ってみて

991 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:21:45
よくわからない赤い奴とよくわからないちっちゃいおっさん君らなんなん

992 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:22:05
アトラスは強いかは置いといて面白かった

993 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:23:24
出るゲーム間違えてませんか

994 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:23:43
アトラスくんは人型の部分が本当に必要か問い詰めたい

995 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:24:33
ステルスで拠点回復壊して回ってるアッガイ見かけたわw

996 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:25:02
ドリームキャストに居そう

997 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:26:09
ドン引きするぐらい速い

998 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:26:34
水中でも自己主張激しい

999 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:26:38
01アクアくんは長いサーベルを水ジムと同じモーションで突き出すのに横振りとかレギュレーション違反じゃない?

1000 はなちゃん :2017/05/24(水) 19:27:17
足のでっかいのってあたり判定なし?




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa