[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダビスタ関連総合スレッド
5
:
grast
◆GRASSEppck
:2015/04/14(火) 08:00:37 ID:/akyKY0I0
>>2
私が無期限休止状態になった2012年3月以降はほぼデータ収集をしていませんが、
それまでのデータ(数字)でよろしければご紹介しましょう。
市場馬は私が収集したダビスタ98のBC馬1722頭中71頭います。
どちらかと言えば質より量の私(grast)ですら一桁の9頭で、
最多のリフ氏(houi774氏)が13頭(当時)です。
市場馬漁りはとるた氏(Ist氏)もきっとそうですが、
基本的には最強馬生産の気分転換や乱数調整にやる感じでしょう。
現役が実質3名前後ですから頭数が賑わうことは難しいでしょうけど、
BCの企画としては面白いと思います。何事もやってみることですし。
インブルリードは市場馬でありながら私営競馬の年度代表馬になった馬なので伝説ですが、
(いやー、ナルト氏、放心の人氏、阪神園芸氏は強かったです。好敵手には本当に恵まれました。)
マジハマリコスメも実績C×初期牝馬でSP123(最速タイ)ですから個人的には伝説の馬です。
さらに、馬主のやまはげ氏は能力サーチもできなかったような記憶があります。
懐古厨で申し訳ないのですが、いろんな背景や歴史を思い出して感慨深いです。
BC動画や生産馬など既に凄いなと思っておりますが、
今後どうなっていくのかを草葉の陰から見守っております。
まあ、コメントしちゃうようでは草葉の陰から出てきてしまっていますがw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板