したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BC】出馬登録用スレッド【SFC・PS・SS】

155sakimori★:2016/11/23(水) 14:38:37 ID:???0
出遅れましたが新作も育成し終わりましたので主も登録していきます。

【レース番号】1R
【馬名】カイアナイト(ミスクエ)
【血統構成】ミルフォード×シンボリルドルフ×サンデーサイレンス×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】中縦・逃げ
【パスワード】ゆしだとつ ふこぼへき ぶかはむき いけふぼく なてもがほ ちたりぬぶ うめぬあぼ
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP129(K94)。青毛の真性はおそらく初。安定感はないが嵌れば上位も。

【レース番号】1R
【馬名】メジロジェリド
【血統構成】メジロティターン×タイトスポット×ジェイドロバリー×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】板井・逃げ
【パスワード】あだですん がふざさぬ けせよまよ むせべべの げとけひし にてしおげ くみでほぼ
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP129(K94)。近走不振。距離短縮がいいカンフル剤になれば。

【レース番号】1R
【馬名】キュリオシティ(ミスクエ)
【血統構成】クリエイター×サクラユタカオー×マルゼンスキー×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】的庭・逃げ
【パスワード】いみみへゆ ははむぺす のぱぞみぺ みせおなら ぱぺどごげ にぐのれぺ きのばきぽ
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP128(K93)。昨年は不発。消耗戦で台頭か。しのいでしのいで一頭でも前に。

【レース番号】1R
【馬名】フレイムチェイサー
【血統構成】タマモクロス×タイトスポット×ハギノカムイオー×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】南見・逃げ
【パスワード】もとくとで らとどそに すりどたら なぜこんし はけふにほ へでくはぐ つでりびむ
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP127(K92)。小粒だが上質な総合力系。状態とガス欠が若干の不安か。

【レース番号】1R
【馬名】ヴィオレッタ(ミスクエ)
【血統構成】トニービン×ニッポーテイオー×ハギノカムイオー×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】松昌・逃げ
【パスワード】どめろうの ふあぐにむ くかぱごげ おくなむら しわべがや ざあしぼお かにはもゆ
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP126(K91)。半減技で気性3にしたニーナ型。牝馬戦には乗り遅れたがここに照準。

【レース番号】1R
【馬名】スコルピオーネ
【血統構成】トニービン×ニッポーテイオー×イブンベイ×RainbowQuest×アイルドゥイット
【騎手・脚質】滝登・逃げ
【パスワード】くでひぐぎ けごへえで さふまなへ ちびばやべ だまべすぱ おつめべち かぞちです
【使用ソフト】98
【SP値・短評】SP124(K89)。PS向けを急遽育成。SP面で一枚落ちるが密集した肉弾戦ならば逆転も。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板