したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【隔離】絵スレ議論専用 2枚目

1名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 00:28:14 ID:p1xH1XGU0
前スレ
【隔離】絵スレ議論専用
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1403775371/

2名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 00:29:37 ID:q4mwXAGY0
厳密には3枚目だ

3名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 00:31:35 ID:p1xH1XGU0
すまんな

4名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 00:41:10 ID:p1xH1XGU0
ひとまず話題を切らなくては

5サニーミルク ◆rYlCVmOBlk:2014/09/11(木) 01:48:47 ID:3YwngJrU0
とりあえず絵スレのルールの原案決めない?
あんまりガチガチにはしたくないけど荒れるのは勘弁

6名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 05:56:04 ID:fvyVrxMA0
絵に指摘禁止
簡素な褒め言葉(かわいい等)禁止
トレス、模写禁止
お題募集禁止
こんこん禁止
pixiv漁り禁止
sage進行

今はこんなもん

7名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 06:08:27 ID:JWEkLLi60
漁りどころか特定された奴がいるな

8名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 09:23:46 ID:daSNFgZc0
漁り禁止とか意味不明だが晒しはないわ

9名無しさん祈祷中:2014/09/11(木) 22:47:26 ID:slS5nEGA0
それな

10名無しさん祈祷中:2014/09/16(火) 19:23:01 ID:hRPobmD.0
今の流行りはageを荒らし認定する荒らしかな?
一言感想を荒らし認定する荒らしも継続中の模様

11名無しさん祈祷中:2014/09/16(火) 22:39:29 ID:OWtRkJ7g0
ここにスレを立ててくれた>>1には申し訳ないのだが、
本板にここと全く同じ議論用スレを立てても良いだろうか

やっぱり向こうにないと不便じゃないか? それに隔離スレを隔離してもあんまり意味がないように思える・・・

12名無しさん祈祷中:2014/09/16(火) 22:40:03 ID:RFqtuJIY0
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1410363557/

13名無しさん祈祷中:2014/09/16(火) 22:42:09 ID:OWtRkJ7g0
あ、もうあったのかw
手を煩わせてしまってすまぬ

14名無しさん祈祷中:2014/10/23(木) 19:44:43 ID://TXD5a60
正直もうどうしようもないよね

15名無しさん祈祷中:2014/10/25(土) 11:50:27 ID:9ZZZR9tY0
流石にTwitterや支部晒されるとつらい

16名無しさん祈祷中:2015/01/12(月) 19:27:03 ID:EFo/qg760
自演だらけのあっちで議論するのやめろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板