したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

くでーくんch47

1くでーくん:2017/12/03(日) 07:01:21
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

Twitter
ttp://twitter.com/kudeekun

pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=4102080

BGMリクエストスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57955/1421673816/l50

くでーくんch用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/kude_kunupuploader/

2くでーくん:2017/12/03(日) 07:02:40
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!
もう一度遊べるドン!

3名無しくん:2017/12/03(日) 07:15:17
おはよー

4くでーくん:2017/12/03(日) 07:17:24
もう寝るよ!w
おやすみ!☆(ゝω・)v

5名無しくん:2018/01/13(土) 12:28:02
コメント消してや

6名無しくん:2018/01/13(土) 12:28:41
音のバランスはええで

7名無しくん:2018/01/13(土) 12:31:30
尿道に管刺されてるよ

8名無しくん:2018/01/13(土) 12:32:17
るきは口が曲がってる人

9名無しくん:2018/01/13(土) 12:33:57
心拍数ゲージが溜まったらリアルバーストしてもいいルール?

10名無しくん:2018/01/13(土) 12:37:39
ザトー使いは誰が相手でもきちーっていうでしょw

11名無しくん:2018/01/13(土) 12:38:24
小川の自虐は本物
タイツの自虐はただの甘え

12名無しくん:2018/01/13(土) 12:38:37
動画の音量上げて

13名無しくん:2018/01/13(土) 12:39:06
なんで実況も解説もいつもの小汚い格好じゃなくて
スーツ着てるん?

14名無しくん:2018/01/13(土) 12:39:16
とうとうマスコットとしての地位を受け入れたツンゴ

15名無しくん:2018/01/13(土) 12:39:31
タイツ持ち上げるところまで持ち上げたしそろそろ落とそうか

16名無しくん:2018/01/13(土) 12:39:48
これ投票勝ったら何かあるの

17名無しくん:2018/01/13(土) 12:40:01
小川当選確実

18名無しくん:2018/01/13(土) 12:40:36
この間まちゃぼーに勝ったのも大きいのか

19名無しくん:2018/01/13(土) 12:41:21
オガちゃんならやってくれそうってのはある

20名無しくん:2018/01/13(土) 12:42:01
おみとの人はこのあいだ誰に負けたんだっけ

21名無しくん:2018/01/13(土) 12:42:03
おみとの”縦”の”長さ”

22名無しくん:2018/01/13(土) 12:42:03
イノの起き攻め拒否力はザトー的にはどうなんですか解説のくでーさん

23名無しくん:2018/01/13(土) 12:42:41
オーケンさん

24名無しくん:2018/01/13(土) 12:42:52
こんだけ長いからミスト上段が当たるんだぞ

25名無しくん:2018/01/13(土) 12:44:23
こかされたらきつくて?立ち回りで分身破壊されて?こかせても食らい逃げされて?
オワじゃん

26名無しくん:2018/01/13(土) 12:45:29
影潜りがめちゃくちゃ強いよな
削除しろ

27名無しくん:2018/01/13(土) 12:47:26
小川ザッコwwwww

28名無しくん:2018/01/13(土) 12:47:28
最近人飲んでなくない?

29名無しくん:2018/01/13(土) 12:48:42
終了

30名無しくん:2018/01/13(土) 12:48:43
チョンの優勝を阻止しろ

31名無しくん:2018/01/13(土) 12:49:18
うわぁ小川ザッコwwwww

32名無しくん:2018/01/13(土) 12:50:12
このグラフ
いるか?

33名無しくん:2018/01/13(土) 12:51:07
分身復活までのわずかな時間を赤キャンで稼いでるの涙出るな

34名無しくん:2018/01/13(土) 12:53:05
前座で時間取ってんなよ
竹原出せ

35名無しくん:2018/01/13(土) 12:54:54
今日の大会は一般の観客は居ないん?

36名無しくん:2018/01/13(土) 12:55:28
50人まで入れるとか書いてたな

37名無しくん:2018/01/13(土) 12:56:09
音量100にして

38名無しくん:2018/01/13(土) 12:56:14
真面目原

39名無しくん:2018/01/13(土) 12:56:39
声小さい原

40名無しくん:2018/01/13(土) 12:57:43
ツンゴをモチーフにしたってなんだよwww

41名無しくん:2018/01/13(土) 12:58:29
2対1やないか!

42名無しくん:2018/01/13(土) 13:00:25
これはくでにーの文字も隠れてるね

43名無しくん:2018/01/13(土) 13:00:27
さっきのロゴアピールも商売の宣伝だったか・・・

44名無しくん:2018/01/13(土) 13:01:26
ツンゴbotの黒幕
暴かれたな

45名無しくん:2018/01/13(土) 13:01:38
これ無料のやつ?

46名無しくん:2018/01/13(土) 13:01:42
ツンゴロゴ読みにくいので、くでーさんが手直ししてあげてください

47名無しくん:2018/01/13(土) 13:01:55
全ては金のため竹原が裏で仕組んだことだったのか

48名無しくん:2018/01/13(土) 13:02:24
無料ってのはフリー素材竹原のことでは

49名無しくん:2018/01/13(土) 13:02:47
このヌメヌメのまま足でシてほしい

50名無しくん:2018/01/13(土) 13:03:32
竹原は勝ちようが負けようが関係ない。ツンゴTシャツ売れることが第一と考えてるな

51名無しくん:2018/01/13(土) 13:04:53
竹ちゃんどうして……

52名無しくん:2018/01/13(土) 13:05:53
りおんまんなかなかやるやん

53名無しくん:2018/01/13(土) 13:06:10
フリー素材これパッド?アケコン?

54名無しくん:2018/01/13(土) 13:06:34
こんな全キャラ随一の起き攻め持ってるキャラが弱いわけない

55名無しくん:2018/01/13(土) 13:08:11
888888

56名無しくん:2018/01/13(土) 13:08:11
心肺停止音みたいなの笑う

57名無しくん:2018/01/13(土) 13:10:54
みもりんがプロレスラーと付き合ってるらしいで ええんか

58名無しくん:2018/01/13(土) 13:11:48
あれくでーくんって結構アニメ見てなかったっけ 声優は知らん感じか

59名無しくん:2018/01/13(土) 13:12:19
ロゴデフォルメしすぎてわけわからんことなってるやん
読めんがw

60名無しくん:2018/01/13(土) 13:12:31
くでーくんは上坂すみれ好きそう

61名無しくん:2018/01/13(土) 13:12:49
声優詳しくないですが
この杉田だけはわかります

62名無しくん:2018/01/13(土) 13:13:19
横顔の魔術師じゃん
正面からみたら死ぬって噂の

63名無しくん:2018/01/13(土) 13:14:57
ろぅくんのこと言ってるの?

64名無しくん:2018/01/13(土) 13:15:25
これろぅくんってことにしない?

65名無しくん:2018/01/13(土) 13:16:36
流石にお月さんうまいな

66名無しくん:2018/01/13(土) 13:17:45
今のウマすぎるだろー

67名無しくん:2018/01/13(土) 13:17:51
売り上げチェックしとるがwwwwwwwwwwwwwww

68名無しくん:2018/01/13(土) 13:18:06
試合よりツンTの売上が気になる

69名無しくん:2018/01/13(土) 13:19:39
死亡確認

70名無しくん:2018/01/13(土) 13:19:46
また死人が出た

71名無しくん:2018/01/13(土) 13:20:22
ちゃまなら勝ってた

72名無しくん:2018/01/13(土) 13:20:50
命を賭けて戦っている

73名無しくん:2018/01/13(土) 13:22:59
負けて死ぬ芸は二流
一流は画面に映った瞬間死ぬ芸

74名無しくん:2018/01/13(土) 13:24:25
TLを汚す浩二のペカ画像イライラするが・・・

75名無しくん:2018/01/13(土) 13:24:25
ツンTの売上ゲージも出して欲しいね

76名無しくん:2018/01/13(土) 13:25:33
顔写真入りなら雑巾に使ったのに

77名無しくん:2018/01/13(土) 13:26:48
昔はダウンとれんデズがきつかった印象だけど
今はどうなんだろうか

78名無しくん:2018/01/13(土) 13:32:02
竹原的にはデズ勝って欲しい感じなの?

79名無しくん:2018/01/13(土) 13:34:41
朝鮮人殺しの英雄

80名無しくん:2018/01/13(土) 13:35:26
なんでおみとの人はいつも実況席の後ろに座ってしまうん?

81名無しくん:2018/01/13(土) 13:37:16
EVOJAPANまで発表ないんじゃない?

82名無しくん:2018/01/13(土) 13:37:20
Tシャツの発表はいいんだよ

83名無しくん:2018/01/13(土) 13:37:34
ツンTの発表あったし、もうないんじゃない?

84名無しくん:2018/01/13(土) 13:38:03
いくら稼ごうが結局は嫁のダッツ代に消える金

85名無しくん:2018/01/13(土) 13:38:19
アークはもうドラゴンボールの開発で忙しそう

86名無しくん:2018/01/13(土) 13:40:09
あややファミリー?

87名無しくん:2018/01/13(土) 13:40:16
こんなうんこTシャツより娘のパンツ売った方が儲かるよね

88名無しくん:2018/01/13(土) 13:45:07
竹原さんなんで出たん

89名無しくん:2018/01/13(土) 13:46:06
2回の対戦で2回バースト投げられてしまうか…

90名無しくん:2018/01/13(土) 13:48:51
同じ会社の違う部署での社内恋愛だから、良いんじゃないですかね

91名無しくん:2018/01/13(土) 13:50:11
どっちも小川じゃん

92名無しくん:2018/01/13(土) 13:51:17
小川の前にDHってついてるけど
これスポンサードされてんの?

93名無しくん:2018/01/13(土) 14:00:21
ナゲなにしに来たん

94名無しくん:2018/01/13(土) 14:09:44
やっぱこいつろぅくんじゃないわ

95名無しくん:2018/01/13(土) 14:13:36
流石ろぅくん

96名無しくん:2018/01/13(土) 14:14:55
くでーくんドラゴボ買うの

97名無しくん:2018/01/13(土) 14:15:40
PS5が出るまでPS3で粘るつもりなの

98名無しくん:2018/01/13(土) 14:17:16
セックスの最中あのキャラの声で喘いでとか言われるんやろな

99名無しくん:2018/01/13(土) 14:18:34
あの笑顔はツンTいい感じで売れてるな

100名無しくん:2018/01/13(土) 14:25:25
ツンTが売れてるから逆境でも落ち着いていられる

101名無しくん:2018/01/13(土) 14:26:48
これはちんぽこトランシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板