レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FFDQ避難所でぬるぽく叩くスレ その1
-
::::::::::::::┏━すくえに━━きんにく━━ひげ ━━じじい :━━┓:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::┃::::::HP: 15:::::::::::HP: 17::::::::::::HP: 13::::::::::::HP: 12::::::::::::┃:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::┃:::::MP: 6::::::::::::MP:::::0::::::::::::MP: 9::::::::::::MP: 10:::::::::::┃:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::┃:::::::ゆ:1::::::::::::::::::せ:1.......= T ̄| ̄T` = 、.:::::ま:1::::::::::::::::┃::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::┗━━━━━━━∧/ヽ ヽ | -┴-、| //\∧ ━━━┛::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_../:::::::::::::::::::ヽ..._/ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l\_. ((:::::::; "~丶::::::::)) _/| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |ヽヽ~ Υ:::゙、_゚_ノ::::Υ/~/ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::_,........._:::::ゝ\ヽヽ|::;;‐、::||::;:-、:| / //--‐‐‐‐--、:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::(--__::::::: ̄~\,A、 |::| `、※ノ |:|/ /::::::::::::__//:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ / 二二_-- | .,|丶::)V~~V|(ノ∠`‐‐‐‐~~´ ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// lゝ、  ̄| _|彡.,ヘ|l二'レ||‐:‐ ||| |、ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>|/ -‐\.` -' ゝ.⊥⊥二、:::||‐:‐ ||/ _| |_>:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>| ) ∠ _,...-''´:::::::||:‐‐|||,イ´ ̄ |´|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_,ゝ-‐'´ _/ ,/|::::::::::::::::||‐//`/⌒ ノ ||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|`´ ̄|´l|:::::lll二_||::::::::::ヾ、‐、:::/ |、 / | ||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓:::
:::┃:::ゾーマが あらわれた!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃:::
:::┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::in アリアハン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┃:::
:::┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ゆうしゃ「え、なにコイツ?」
せんし「ス、スライムと威圧感が…」ガタガタガタ…
そうりょ「実家に帰らせていただきます」ダッシュ
まほうつかい「フガフガ…」
のんびりといきましょう
-
>>1
乙
競馬百連打・今日のシリーズはこちらでも掲載しますよ〜ぬるぽ
-
のばら ファファファ… オイヨイヨ はぐれダースドラゴン
-
◎
,,=二二ニ=
}:::::┌┐{
}:::::││{
( ・|__|・)
,r' ~i~ヽ、 .从 ∧__∧∩
{ ̄二(⊃⊃≪ガッ≫`Д´)/←>>3
) i | `YY´ /
(__i__|
,ィノノ
〃〃
〃
反乱軍カメェェ改心の一撃ヴェミダー
-
>>2ガッ
今日はもうダメっぽいね つか、明日からの三連休も復旧しないんじゃないかって気がする
-
.(⌒ (::;..) .(⌒ .(⌒
もうすぐ焼けます (;:::)(;:::::;..) (::;..(;__∧ガッ!!
∧_∧ ((::;..)__ (;;(::;..);..)Д<;) クサッ
( ・∀・) (( ./ ̄\ <・) ><|..);.;..)つ つ
( つ ⊃--| | )) .[ ̄ ̄] ノ Y>>5
と_)__) \__/ |_○_| し(__)
こういう時に避難所の有り難さが身に染みる
普段ほったらかしだけどw
-
今日のキム・ジョンウン
軍人はデブではいかん!戦いの時に役に立たん!
なるほど、最高指導者は戦闘には向いてないみたいだな
-
お、いいですね、早速失礼しますお
( ぬ^ω^)内藤ぬるぽだおっおっおっお
-
_
|| |
|| | \ ガッ
[;=ゝ ターン\ヽ ∧_∧
∩∧_∧ < ヽ ヽ r( )
ヽヽ ・∀・) < = ()) 〉* つ∵・
ヽ 丿 < / ノ ⊂、 >>8
) )ヽ ヽ / ノ し'
(___) _) //ノ
特色出すために、普段使わないAAを連発してみよっと
-
| l| l || | il
∧_∧ __
( ・∀・) |l| i │ ..| || | i
と ,,つ─────| ..| ドッガッン!
人 Y \从|_.:::|从/
し'(__) ⊂(`Д´⊂⌒⌒つ ←>>7
国家元首にして最高指揮官は最前線に出る必要無いし、
仮に前線に出てたら全体の指揮とか出来ないからデブの言ってるのは一応合ってるよ
重度の糖尿病でまともな指揮ができるか知らんけど
-
>>9
_/\_
/ ・ぬ・\
\____/
/ ・る・\
\____/
/ ・ぽ・\
\____/
いいのがあれば使わせてもらいます
>>9
あのデブも糖尿病寸前かもしれませんな。
私もメタボがきついので人のことは言えませんがw
-
ガッパチパチ ´(⌒;'。 :;⌒,
,;´(´⌒" ;(´。
∧_∧ O)===(ヾ==∩==) ;'⌒`
( ・∀・) || (。A。#);;:;;;)←>>10
( ) || ,;从从.从"゙(´||´⌒;;,
│ │ │ ||'´(⌒(::)ノノ人;||⌒)'
(__)_) ,||;((::))从人((::)||ノ"
^^ "ノ;/`";゙ヽ'ヾ'^
将棋でも王は守らないといかんが、あそこの国は洗脳教育で
戦闘の達人みたいな紹介するからな、影響あるかもしれん
-
首をながーーくして、待ってまぁ〜す!
r' .⌒ ヽ .∧_∧
_/ /⌒ヽ \_ノ⌒丶 ( ・∀・) (~ ̄) ̄)
( つ つ \_ノ⌒ヽ`ー─' _,/ .| | | ☆ パタッガッ
( ヽノ `ー ─ ' ( )ξ
し(_) >>11→と(。皿。!!!)フつ
正月で随分体重オーバーしちゃったからな…
-
いつの間にかフランスがシリアみたいになってるなぬるぽ
観光でも大打撃だろう
-
>>13
自分、3kg痩せてたんですが、元に戻ってしまいましたorz
|┃三 / ̄\
|┃ | |
|┃ \_/
ガラッ. |┃ |
|┃ ノ// ./ ̄ ̄ ̄ \
|┃三 / ::\:::/:::: \
|┃ / <●>::::::<●> \
|┃ | (__人__) | ワゴンにぬるぽ余ってるから買ってよ
|┃三 \ ` ⌒´ /
|┃三 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
実況:「キーパー、パンチング!」
___
. /# || ,_-‐、
. /#/ || i"_Y 〈i
. /#/ ||=≡三∧_∧ ガッ ゝ^-'" ∧_∧
../X.|| .|| .( ・∀・)__从/∧_∧゚∀゚ )
./..X || /=≡/ 0 二!!!} ≪;;;)`Д´)←>>15
../X.X..|| / (_(⌒) /Wヾヽ ,つ Y
/_XXX||/ ≡(_/ ∧_∧(⌒) く ∧_∧
゙──‐' .( ;) . ^し'(゚д゚;iii)^)
と つ ヽつ ノ
とりあえず禁酒はじめて1週間経った。ちょっとは効果あると思う
果たしていつまでもつかな…
-
今日の植村隆
捏造記者だとぉ!ふざけるな!訴えてやる!! 俺は被害者だ!
お前のせいでどんだけ多くの人が迷惑して国の資産資金を奪われたか…
人権剥奪親族皆殺し全財産没収でも軽いわ
-
>>16
あると思います
自分も食事制限やってますw
>>17
内容はいまいちわからないのですが、国賊ものですよね
( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がヌルポやあぁっ!!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ
-
>>17さんの高速道路での一コマ。
______
.| ETC専用 |
. l l ̄ ̄ ̄ ̄l l
l l l l
..l l━━━━━l l
.l l l l
.____
/____ヽ
l◎____◎l ブロロロロ…
゙[]---∞[]'
↓
ガッ ____ .l l
./____ヽ☆ l <ピンポ〜ン ETCカードが差さっていません。
━l◎____◎l━l l
゙[]---∞[]' l l
植村・本多勝一・若宮は朝日の中でも3大悪だな。
どれだけ国益損ねたか
-
ヾ\丶
ヾ ∧_∧
_ .( ・∀・)__<着陸で〜す
_|ヽ(__0=t/ ━ヽ
____二コ__  ̄ … (_)) ガッ
 ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ//
⊂⌒~⊃。Д。)⊃>>18
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
簡単に書けば、妻の母の朝鮮人慰安婦のためにウソ記事書いたって事
獄門もの
-
>>20
なるほど
…金をたんまりもらうための工作というわけですかね
______ __
___________ /⌒ヽ ヽノ
/ .// || | / | ヌルポ |ヽ
/ .∧// ∧pi∧:! | _ /l | ドザー
[/___(゚//[ ]( ・∀・) ノ イ |.^ \\
.||_ ___|_| ̄ ̄ ∪.|| |.ゝ‐―-―‐' '~| | |_ ;;;;;;
.lO|--- |O゜.|_____||_|ニニニ/_ ̄ニ ̄_\| ;;;;;;;; ぬるぽ!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|____|_ l⌒l_l⌒l_|| ;;;;;;;;;;;;;;_∧∩
. ̄ ̄`--' ̄ `ー' ̄ ̄.`--' `ー' `ー' ;;;;;;;;;;;( ;`Д´)/←そんじゃぬるぽでも喰らってろ
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
// ガッ
☆ ヘ
ヽ / / ∧_∧
∧_ヘ/\(・∀・ )
( ´Д`) ⊂ )
( ) | | |
↑ (_(_)
>>20
ドブス売春婦共が金タカるネタを書いたんだわな植村が
更にトンスルが連携して乗っかってシャザイガーバイショーガーで騒いでる
-
∧_∧
∩ ・∀・) トゥ!
\ つ
(__つつ
\\ 人 ドガッ
\┐ ┐>pi∧∩
└ └ V `Д´)/
/←>>21
本当は払う必要ないんだけど日韓基本条約で『イアンフガーがこれで終わり!はいはい、やめやめ!』で、
賠償金払ってるから今更言った所でなんだよね
-
ギチギチガッ
∧_∧ \ヽl/ ヽl// ∧_∧
( ・∀・) ゙;*;:; ∧_∧∵*・ (・∀・ )
(⊃==⊃====⊂))´⌒⊃`Д´((⊃====⊂==⊂)
\ \ヽ /~~\↑>>22* ~ヾ // /
ヽ_)_) (__(_ノ
アカヒもクソだが、アムネスティも許せん。
証拠もないのに日本は人権のために謝罪・賠償しろとかぬかしてるし
-
ミ ,. '"´  ̄,ヘ、
r=ヘ ./ ´ i'ヽ._ っ
__,.イr'rイ>' / / / Y) っ
_,,...-‐''"´ ̄ r(ン´/ /__,.ハ i ./ i i'
-=ニ二  ̄_rン Y /--'、!ハ/、!_ハ ハ ,-、
 ̄> _r<ン ヽ、!" -、/!/V ./ !_
/´ (ン´ ,ィ⌒ヽ、. / ̄ ! ,ハ !ー-‐''" つ
/ / Y) /〈7 _rハ>-r=i´ノ/____,,.. -‐''"
./ // ヾ) 7イ_ヽ、_7、 `ヽ!/))ヽ. (ン
レ' ! i (ン ,.ノ `ヽ三ン >、 ' '_'_'イ(ソ
',ハ (ソ ,.ヘイヽ. /ン´ヽ、___,.つ
V'く7ヘ_ゝ、.! / / /
|ム Y、__!/ |ヽ !
/7´'! |´|`∧/7 V
|l /!、 / ハ |〉
|l iー'' ', |
`'ー'´ ! .| ガッ
r! .| __人/ ∧_∧
Y´二ハ `ヽ `て;;;)`Д´)つ←>>23
L____[石] ⌒/ つ
そもそも戦争したワケじゃない国に8億ドルもの経済援助をする国なんかないよね
-
>>23
ホント変な国・変な人種ですな
♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _ ぬっぬる☆ぬるぽ☆ぬるぽ☆ぬるぽっ☆
└‐、 レ´`ヽ ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7 ぬ〜るぽぬるぽぬるぽぉ〜ぬるっぽっと☆
/`ヽJ ,‐┘ ぬ〜るぽぬるぽっぽっ☆♪
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
-
/;.;:;:\
/.;.;.;.;.;.;.;.;:;\
.\ ,ィ、/.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:;:;\
\ く/.;.;.;.;.;/\.;.;.;.;乂/.;.;:ヽ
.\ /.;.;.;.;.;.;.;.;.;\ \.;.;.;.;..;.;.;:/
\ /.;.;.;.;.;/\.;.;.;.;.\/.;.;.;.;:;/
\ /.;.;.;.;.;.;.;.;\ \.;.;.;.;.;.;..;.;:/ , === 、、
. \ lく.;.;.;.;.;.;ヘ.;.;.;.;..\/.;..;.;.;.;/ ,ィ'´ ̄ ̄,、ヽ丶
.ト \ \ヽ.;.;.;..;.;.;\.;.;.;.;.;.;.;.;.;:/\\ /l /、_/ィリ_,!、ヽ_>
ヽ、i / .∠ \ \\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;/. \\ `l lトtぅ ィァリイ|
/ y'_/ \ \\、.;.;.;.;.;/ \\ ゙トゞ、rっ'ツ´l l
.ゝ-+-::i⌒ヽ . \ \ヽ:_/ \\ l /7'天/ ,イヾ、
.__/::| l | ガッ. |  ̄ nm\ r'´{゙'イト! {l ヽ ヽ
/ /:| | i | . ヽ_,\\ {l_/ | L」}、_,イ{ト、 ヽ
i ::| | `'、 . .| ー‐'\\/7くシ、_ヾ=zj,/゙}|ト.ヽ、
/i ::し//`-ゝ | / l」-‐ク,、>、ノハ<」_,.、', 丶
::| (( __ .| / / `^´ `丶、 /ヘ、 ヽ
↑>>26
まったくハタ迷惑ですな
-
>>27
考え方が卑怯というか姑息というか
人としてアカンと思います
シェンさんとまったりさんに伝えてきました
、人 ' ;’, ,
( ・8・) iニ二@ ´ ( ^8・)・ 、
) ⌒〜(__) ,Y` ゝ ( ` ´ 内通者にはぬるぽあるのみ
/ ィ,-─ ̄ /⌒ )
l / / / ' `/
| ( ⊂二__,/ /
| i l, 、 , l
l ヽ. | / _ノ, )
l | | / _./l /
l | | / ,ノ ! /
l i.| | / / l )
l i .| | ノ ') i ,/
.....("_)("_゙) └‐'´ .........厶).......
-
:::::::::::::::::::::::::i::::/
::::::::::::::::::::::::i::::|
:::::::::::::::::::::::i:::::| ガッ
――――〈::::::! 弋`ー――――--、
:::::::::::::::::::::::|::::::! ,. ::.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.\
:T¨ ̄ ̄ ̄ハ::::ハ_ ∠=-ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:ヽ、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ア`ー―――-- 、 <:.:.ィ:.:.:.:,:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ ←>>28
::::::::::::::::::::::::::::::::/ ` ' <厶ィ:.://:.:.:.:.:.:.:.!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
:::::::::::、::::::::::::::::/ メ、/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
:::::::::::::\::::::/ ,. -― } 厶イ:./:.:.:/^V:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:::::::::::::::::::/ _ , ィ ´ {\ iイ:.:./V 人ハ:.イ:.:.:{
:::::::::::::/ __, -‐ ¨ ̄ , ' ヽ、 ,.ィ^ヽ レ -イ:.:.:.:.:.::,.W个
:_,/ ̄! / ヽ ,. "い , ' ∠:.:.:.::/
/ , ' }, ‐ ' ` ー―1 _|ハ}
/「⌒ヘ--‐ '´ _ -‐ '´ ,.ク ´ ̄ ̄ ̄}
{:|::::::!:::::::::} ,. - ' ´ イ /|_,_/ ̄ ̄∧
L|:::::|::::::::/ / √ __ ',
7:::!::::::厶イ / / ` ハ
../::/:::::∧f´ / / ! |
/!:::|::::::{ア /∠イ | / !
俺の専ブラはここ対応してないから、クロームからしか書けない
やりにくい…
-
>>29
janeだとしたらば対応してますよ
ΩΩΩΩΩΩ|  ̄ ̄ ̄ヌルポ|ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
ΩΩΩΩΩΩ|______.|ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
ΩΩΩΩi!i!i!i!| □□ .□□ |ΩΩ|  ̄ヌルポ|ΩΩΩΩ
ΩΩΩΩi!|三|| |二| |ΩΩ| ___.|ΩΩΩΩ
ΩΩΩΩi!i!i!i! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i!i!i!i!| □.□|ΩΩΩΩ
ΩΩΩΩi!i!i!i! i!|三|| |二| |ΩΩΩΩ
ΩΩΩΩ  ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━
ΩΩΩΩ ぬるぽタウン ┃.ヘ.
|三| ┃.ヘ.
____ ┃.ヘ.
ΩΩΩΩ| ___.| i!i!ΩΩΩ
ΩΩΩΩ| |二|ヌル | ____ i!i!ΩΩΩ
ΩΩi!i!i!i! ̄ ̄ ̄ ̄ i!i!i!i!| ___.| i!i!ΩΩΩ
ΩΩi!i!i!i! i!|三|| |二|ヌル. | i!i!ΩΩΩ
ΩΩΩΩi!i!i!i!i!i!i!i!  ̄ ̄ ̄ ̄ i!i!ΩΩΩ
ΩΩΩΩΩΩΩΩ i!i!ΩΩΩ
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
-
チリンチリーン♪
_ _ ∧sh∧ ガッ!
_ _ ( +^∀^) _, ,_∩
_ _ / O=O 从从#`Д´)∴
,r´( ゞ´`) て ⊃
__{ + ~={ + YYY\/
ゞ_ _ノ ヽ____ノ ⌒(,ノ←>>30
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんとなく…レッドカード
ガッーン
∧_∧■ ∧_∧ ソ、ソンナ…
( ・∀・)^) Σ(゚Д゚;ili)
( つ ,ノ . と, と ,)←>>30
| | | . | | |
(__)_),_-‐、(_(__)
i"_Y 〈i
ゝ^-'"
知ってるけど…今更生き方変えられないw
パソコン買い換えたりしたときにもしかしたらそっちに行くかもしれんが
-
JANEおk、BB2Cはどうかなぬるぽ
-
│
│
╋
∧_∧ ∩ スパーン ガッ!
( ・∀・)彡
──╋⊂彡))`/・:;/Д´)←>>24あれもロスチャイルド系のユダヤ組織でしょ。いずれ潰さなきゃアカンわ
-
>>32
慣れてると大分違いますからね
jane使って10年かな…
FFのレフィアスレ懐かしい
__,冖__ ,、 __冖__ / // , -――- 、 _ _.
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / ': /: : : :/─── !-.
ヽ_'_ノ)_ノ `r=_ノ /. /: : :: : : : : : :.´_:\ ヽ\ : : ヽ
__,冖__ ,、 ,へ / ィ /: : : :/: : : : : /´ ^^ ヽ,─、',: |: : : : ヽ
`,-. -、'ヽ' く <´ .7_i// /: : : :/: : : : :/ ヽ|: : :: :: :',
ヽ_'_ノ)_ノ \> / /: : : :/: : : : :/ _/ \__ | : : : : ::j
n 「 | / /: : : :/| : : : : /ix---ミ |: : : : : :!
ll || .,ヘ / /: : : ::: ! : : : : | ( ) z--ヾ|: : : : ::!
ll ヽ二ノ__ {  ̄/: : : : | : : : : :| ――_ ( ) |: : : : ::}
l| _| ゙っ  ̄フ /: .::|:.ヽj : : : : :| /:`ヽ_ ー- |: : : : : :|
|l (,・_,゙> /  ̄ /: : : :| :: : : : | /:::::::::::::::::::::/ 丶: : : : :|
ll __,冖__ ,、 >  ̄ /: : : : ::| : : : : | /:::::::::::::::::::::/ !: : : : :|
l| `,-. -、'ヽ' \ <: : : :|: : : : : |、j:::ぬるぽ:::/ ノ|: : : : /
|l ヽ_'_ノ)_ノ トー / : /\|\| ` ーrー-イ--‐ ' :.:.:|: : : /
ll __,冖__ ,、 |  ̄ VV| | |:.:.:.:.:. ∧:.:.:.:.:. |/∨
n. n. n `,-. -、'ヽ' i /`ー|∧| |\/\| ∨\|
|! |! |! ヽ_'_ノ)_ノ { / \ ヽ |爪,/ ハ
o o o l / ヽ <|Λ//∧
-
ミ _
\ \ ガッ!
O ∧sh∧ /\ノ_∧
⊂⌒ ⌒つ+^∀)つ/ (Д´ ⊂⌒ ⌒ つ←>>34
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
| |
∧sh∧ | | ガッ!
( +^∀^)〔E) .人
( 、_ つ| .< >_∧∩
て ⌒) .||| V`Д´)/
彡 し二⊃ /|||ゝ彡 / ←>>35
/_ぺ> 彡
/| ̄○ ̄○ ̄| /| ̄○ ̄○ ̄|
-
>>34
普段日本は自白証言だけで死刑にしてるって批判しているくせに
慰安婦問題だって本人らの証言しか証拠が無いのにも関わらず
日本が悪いだからなぁー
同じような事を言ってる社民党・共産党、そして朝日、まとめて氏ね
-
>28
およ? 伝えるって二人とはLine仲間とか?
>32
早ければ今年末か来年にWin10(仮)出るらしいとの情報もあるからその時でいいんじゃね?
俺はWin10がでるまでWin7で頑張る つか、8がクソだから何とか7を持たせるw
-
∧_∧ \\ ♪
( ・∀・) }三{ /
と つ==□ ピコッ!ガッ!
Y イ . }三{
し'ヽ_} < >shΛ∩
.V;)`Д´)/ ←>>33
/
PCブラウザはJane、スマホやガラケーは2chMateが殆どの2ch形体掲示板カバー出来るから、
そういう点では便利ですね
-
| /\ ウィーン… ||
| |\/| il||li
| |@| | :::il||||li:::
|ポチッ | \| ,,. -───- .,
| ∧∧ | | ヾ\, |゙''─---─''"|
| (*゚д゚) | | | '、"'、, i l
|]⊂ )) | | | "' ,,,゙゙!!!lliil|| |
| (_(__) \|/ ゙,,゙゙!!|||||:. |
ドガッ! | :i: l
! ,ヾ | /: !
''从人从ノ''>>39
10は今年って噂もあるけど…
-
;::
∧_∧ ;: プスプス ガッ!
( ・∀・) ;:
/ つ━*从从从 ←>>38
( ;・∀・)ナンカアツイナ…
太平洋戦争時点で年齢的に乳児・幼児・生まれてないヤツの証言も真実の証拠だとギャーギャー言う連中だから仕方ない
-
ノ´⌒ヽ,,
γ⌒´首相 ヽ, がしゃーん
// ""⌒⌒\ ) がしゃーん
i / ⌒ ⌒ ヽ )
!゙ ㊦ ` ´ ㊦ i/ ガッ
| (__人_) | ヾ人/ ヘ_∧
\ `ー' / _=-_≡- ̄,,) ;て;;;)`Д)・∴←>>40
/│ 鳩 │ ̄-= - ̄ /YYヾと とノ
< \____/
┃ ┃
= =
最初に専ブラ導入したときにjaneにしておけばよかったんやw
誰だ、ギコナビを勧めたのは
-
┏━━┓
┃━┏┃
┏━━┫ ┛┣┓
┃ ┗━━┛┃
┃┃ ┌┐┃┃
┃┃ ││┃┃
┃┃ ││┃┃
┃┃┏━┷┷┛┣┓
┃┃┗━┯┯━┛┃
┌───┤┝┓ ┠┐ガッ
/│ ┃ ┃│
\│ ┌─┬┬┨ ┃│←>>42
│ │\││┃ ┠┘
│ │ \│┗━┛
│ ト ./│
│ |┃../. ┘
/ /┃/
/ / ┃
/ /┃ ┃
\/.... ┗━┛
今回のフランスでの事件でもヘイトの連鎖はやめよう〜みたいなコト言うんだろうな
-
マックに昼時に行ったら客が一人も居なかった。
ちょっとショックだったな…
-
>>39
違いますよwww
身内でもないですwww
FFDQぬるぽスレが少し復活したのでそこで書き込みました
誘導です
私はvistaで頑張ってます
近々お金が入ったら新しいのにしたいと思いますが
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: (っ=|||o) ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: :::::::  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ :::::....... . .::::::::::::......
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝぬるぽしやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ω^`)←>>43、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ明日は専ブラでギコナビを入れるんだ♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: ギコナビなら民主党が政権を奪取して景気回復して株も高値安定
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 就職口も沢山できて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 最低賃金も上がって派遣は正社員になれる
|l | :| | | |l:::: 増税はしないで色々な手当がついて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 年金や貯金の心配もなくて
|l \\[]:| | | |l:::: 結婚もできるんだ♪
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 専ブラスレでそう言ってるから間違いない
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 早く明日にならないかなー!
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: ご自分のせいでしたね(爆)
-
>>45
マックは期間限定ものが結構当たりがあるのですが、最近は不調ですな
カーリーポテト食べたんですけど、香辛料全然効いてなくて残念でした
個人的には普通のポテトと変わらない…
テキサスバーガー復活しないかな…
/l, r ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ..、
{::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_; >
,..-─`:::::::::::::l ヽ::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/´/::::::::::::::::::l ヾ 、::'、ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
/::ィ:::::::::::::::::::{ ヽヽ:::'、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヾ`
. / ´l:::::::::::::::::l、:l ヽ ヽ`、ヽ:::l、::::::::::::::::::、:ヽ、
/' .l:::::::::::::::ll::!.l:l ヽ ヾ 、 '、!l:::::::::::::::::`、` ヽ
l::ィ:::::::::::!l:!`キ- 、 / ヽ `, - リ.l:::::::::::::::::::丶
l/ l:::::::ll::l,.t'´ ̄ ヽ`、"ヽ` '," '~ `ヽl:l、:::::::::、- 、ヽ
{ lオ、:l{!'{. (::) 、 (::) !〉::::::::::`::.、
l l ;、 ` ー--‐' } `‐-- '´ /'´.〉, r '´
ヽ4ヽ 〈 ーl‐ヾ´///:::丶
`ヾ'、 _,,.........,,_ t.ィ、l ̄`` 俺は、ぬるぽ王になる!!
` 、 ´ ─‐‐ `` ,.イヾ
`t、、 ,.ィ"
} ヽ`~~ ´ .i
l l
,...-ノ '、.、
,......r::::':´::::i´ i:::`:-......,
,r ''「:::::::::::::::::::::{ l:::::::::::::::::ヽ、
-
>41
Win8が大失敗だったから早く次のを出そうとしてるけど今年に間に合うかどうか疑問とか何かで見たような
日経だったか何かは忘れたけど
>>46ガッ
少しだけ軽くなった時があったのね成程 ただ、今も全く繋がらんから上手いタイミングでマッタリ氏が書き込み見れたかどうか…
-
∧_∧ ドゴッ
( ・∀・∩ くヽ-、
⊂ ノ 从 (/\ ガッ!
,(__つ < > ≡≡ \/\ .从
し' .W \/< >_∧∩
.W;;)`Д´)/ ←>>45
さすがに新宿や渋谷とかの店舗はそれなりの客数いたらしいけど、
そうじゃない地域は露骨に客がいない所も多そうだね
-
砂 塵 の 槍 !
∧_∧ ∧pi∧
⊂( ・∀・) シュ ( ) ブシュウ! ガッ!
( と ノ 彡 = = ≡ ≡ ───* つ∵・─≫
と_`\ ヽ ⊂、 /←>>48
 ̄ (_,,) し'
期間限定高いからなぁ… そんだったら吉野家や松屋行くわってなるし
-
;:゙´゙::、 ヽ と⌒ヾ.r、 ヾ
.: .: ヾ:.、 .: ', / (./、 つ i |
:i : :.. :.、 ∧ヘ i人// / ( 。д) //
l :. (^>(,,.゚д) <.ガッて. ∨∨- ' ´
', >::::::ソ:ノ ∧/ヽ >>47
ヽ 、 <::::/:/ 人. /
>^:;てノW:'レ^::<´
⌒YY´`W^^Y^Y´
あの時民主に入れた自分はバカだったよ…
-
>>51
ボッタですね
原価は知ってましたw
今は忘れていしまいしたが、調べれば出てくると思いますが
(´・ω・) _,,.,.,.,,.,,,
_ と つ□__ / ,' 3 `ヽーっ
./ノノ/|_ /ノノ/|____lヌルポ⊃ ⌒_つ___
|二二|/ |二二|/ /// `'ー---‐'''''"///|
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゴウンゴウン
-
, -‐- 、__
/ \
/ / ,イ / ,、 ヽ
/ r'/ /l/ !-/レ' ヽ ', | | |
.! {/ / 0' ゙ー‐l | l l l__
! / / _ 0' l /'"ノ ノノ ` ‐ 、
.! ! lヽ、 /、/ // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
l | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o レ、_!l !l-、
| ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽガッ/ ノ、 ㍉。ル'j、 ヽ
| V /'´ jノ `ー‐|′ ノ-‐i、r┐/ヽ/ / ヽ l
| /\______| /,-ムrl='`ヽ/__,/ j'
| / / / / l l | /  ̄「} \ |>>49
-
文が抜けたw
やっぱり慣れない
>49
考えてみたらマッタリさんはガラケー使いだからLINE出来ないしw
-
>>55
ガラケーでもLINEできますよ
ただ、自分で更新しないとログ読めませんけどね
-
___ パカッ ◎────◎
| |ミ / \
| | / \ | |
|_::| _∠_ ◎ | | ガッ
∪ |::━◎┥∪ / 人
V| |V / < >_∧∩
|:日::日:| _/ //. V`Д´)/ ←>>50
└┬┬┘ (_フ彡 /
マスゴミもこれ以上は追求しないんじゃね?
マックからの広告減ったら痛手だし
-
,-v-、
∧_∧ / _ノ_ノ:^)
(,, ・∀・)./ _ノ_ノ_ノ /)
(G ヾ/ ノ ノノ// ガッ!!
/ r_ / ______ ノ
((" `ー" 、 ノ从 . .从 ,.∧_∧
``ー-、 ゙ ノ;:::::> ∵;"(;.;:)д´) ← >>56
`ー''"ー'" 'YY ''W`;⊂ ⊂ノ
と ⊂ノ
ガラケーでも出来るのか…シランカッタ
-
γ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ドボドボ
i i 硫酸 iっo。
. ゝ_ノ_____ノ ';:ヾ・゚
(^) ∧_∧ ') '';:;:υ゚;。 ジュワガッ
ヽ( ・∀・)/ ∧o。;;ヾ
ヽ. ノ ・゚;´Д`;ili)
/ i と;; と )←>>53
(,_,/´i,_,ノ (_(_つ
確かポテトは20円にも満たなかったような…
-
_ /- イ、_
__ /: : : : : : : : : : : (
〈〈〈〈 ヽ /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
〈⊃ } {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
∩___∩ | | {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} ドガッ!
| ノ ヽ ! ! 、 l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
/ ● ● | / ,,・_ | //  ̄7/ /::ノ ←>>53
| ( _●_) ミ/ , ’,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/
彡、 |∪| / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __ ヽノ / / // |//\ 〉
(___) / / // /\ /
/ / /
まぁ商売だから仕方ないけどマックに限らず食い物屋はほぼ全部がそうだって言えるよね
原価だけなら大黒字だけど、そこに人件費やら販促費やら掛かるから悪質なボッタクリという訳でもない
-
∧_∧
≡ ( ・∀・)∩
⊂ ノ ガッ
≡ 人 Y
┠し'(_) 人 ∧__∧
≡ ┷┷< >;;;) Д´)∩←>>51
コーヒーのタダ券配って必死だったな
-
>>59
そうでしたね
ガストとかの飲み物とかも原価がかなり低くて儲かってるって話です
>>60
そうですね
文句は言えませんね
ただ、マックカーリーは高いです
自分の場合はセットで50円増しですみましたが
-
>52
あぁ、冗談だったのに本当だったとは… ただ、あの当時はもう流れが民主党に政権交代だったからなぁ〜
今はもう書き込みが暫くないけど確か大魔神氏が民主党は胡散臭いけどこのまま自民党でも何も変わらないから、
敢えて民主党に期待を込めて入れたって言ってたのは憶えてる
>55
>ガラケー(らくらくホン)
あっ…(察し) という冗談はおいといて、せっかく鳥谷残留確定したのになぁ〜
-
ttp://map.ipviking.com/
サーバー攻撃が表示されてるサイトです
アメリカフルボッコで笑ってしまいました
笑ったらダメですが…
北朝鮮が色々なサーバーから経由して攻撃してるそうです
-
,∩. ∵
, ゚⊂/ "~ ノ 。)←>>62
/ / ̄∨
‘ ` し'⌒∪
ヽ从/ ドガッ!
∧_∧∩ >
( ・∀・)ノ\リフトアッパー!!
と il|
/ r ノ
(,,_,ノー'
|i il|
|| ||!
でもマックだと飲み物と100円マック以外は割高感あるよね
それとドトールとかの喫茶チェーンはコーヒー一杯5円もしないとか
-
∧_∧
(`Д´ )←>>61
と #,つ
(,,_ノヽ__,,) ・ , ―, ― 、
∵ ガッ (__, < >、_,)
\从,/ ―\. _∧_∧ /
フ て - ⊂( ・∀・)つ
/Y⌒ヾ _-⌒l ノ
- ―_) )
普段がちょっとした休憩でコーヒー飲むだけのリーマンだったら、タダ券だけで終わりやろなぁ
-
>>65
普通にスーパーなんかで買えばソッチのほうが安いですし
o、_,o
o○o⊇
/___/|
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
−=≡ ∩∧_∧∩
−=≡ ヽ( ・ω・)/ ヌルポを盗んで走りだす
−=≡ ( /_
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
-
ヽ _ ___ ____ _、 ,_. ∧pi∧
;; `);; ヽ - ― ―‐ ―――‐ ヽ〃  ̄`ヽノ \ 从/-=≡ ( )
);; . ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― /i ! ノハヽtj))< > -= 〉# つ←>>64
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘ`j、リ,,゚ ヮ゚ノj ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);;. )_ ___ ⊂〈##(_(つ芥ノつ ドガッ! -= し'
経由もあるけど各国に居るだろう現地チョン作員もやってんだろうなぁ〜
-
ttp://imgur.com/ybOB9ME.jpg
サーバー全滅…
-
>>68
ありえますな…
____
/ ___ \
( ̄二 |´・ω・`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | ぬるぽCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
-
.::.: .: : ; .:.::.:.: : .. ハロゲンヒーターと扇風機
..:.: .: : ; . 〃 ̄ヽ:.::.:.: 間違いやがったな!
.::.: .: : .r'-'|.| O |:.::.:.:::.
:.::.: .: : .`'ーヾ、_ノ:.::.: .: :: .∧_∧ .∧_∧
:.::.: .: : ; . | ,| :.::.: .:: .:(;`Д´)⊃;;;)Д`)スミマセン
:.::.: .: : . ,,-/ ̄|、:.::.: .: :. (つ ノ /つ つ
:.::.: .: . ヽ__ノ:.::.: .::. 人 / (⌒) /←>>63
:.:. :.:.::.:.. :.:.::.:.:.:.: し^(_) し'
民主党は健全リベラルを目指すのが一番いいと思うよw
もう入れんけどzzz
-
∧_∧ぬ〜すんだバイクでブチかますぅ〜♪
/ ̄/ (・∀・ ) ≡≡≡≡≡
ドガッ! /─ ハ ハ ハ ≡≡≡≡≡
∧pi∧ ;. '.人_、 ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ ノ _ ≡≡≡ ブォーーーン!!!
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_  ̄) ̄)HONDA\ ハヽ ̄ノ ノ ̄\ ≡≡≡
(, つ つ.',・.;;∴ ( // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘ ≡≡≡
!、 (⌒) '' (_/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ ≡≡≡
!、,_,)~ `゛^Y⌒( ̄(/ / ) 巛○(○)| /ニニ(○)) ≡≡≡
↑>>67 \_ ノ  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
缶やペットのお茶系も最初は売れる訳無いって思われてたもんなぁ
あんなタダ同然の物に誰が金出すかって感じで
-
ドガガガッ!!!
,, 。,. ・ゲハッ! `,;' \、从,./ バーンナックルッ!
。・; ・\∧pi∧ 人そγ⌒ヾル ∧_∧三
*・` (Д´(;;< >,’ γξ三(∀・ )三二
・.; ・。・/と・ ) V )ゝ _,ノ`´ \ ξ⌒)三二
, 人 Y /⌒Y´ (__)\ \三二
し(_) \从, )〉__ )从/三二
↑>>69
サウストンスリーナのF5じゃなく北の無慈悲(笑)な攻撃だとすると復旧に暫くはかかるかもなぁ…
-
>>71
おつかれさまぬるぽ
>>72
そんなことがあったんですか
知らなかったです
アムロ「親父にも殴られたことないのに!」
シャア「君がぬるぽと言ったからだ」
アムロ「シャア、お前もぬるぽって!!」
シャア「君こそ、またぬるぽって」
アムロ「またお前ry
以下∞ぬるぽループ
-
>>73
閉鎖危機でしょうか
⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | / /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ ・・・・・ぬるぽ
゚ o 。 .\ \/ |
。  ̄ ̄ ̄ \__________
-
,. - .─ ─ ─- 、
-= =-=三= /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/::/: : :/: :/: : : :: : : : : : : :::',
| / /,': i : : : /: :/: : : ハ: : ::i
/: :/: :/: :/: :ハ: : / ヽ:::::|
-=三= |: /::/: :/ レk≧ V ≦ハ |::::|
レレ /::/ (ヒ_] ヒ_ン |:::|
レレ.i " ,___, " l::/
-=-=三 =-=三 _ヽ ヽ _ン /)))_
_ヽ >,、 ______ , イ(((( /
| |\ ヽ;;;;;;;;;;#;;;;;;;;;/) )))/| | . ガッ! ∧pi∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \从/-=≡ ( )
-=. =- =..- . . | ライトニング スピード ワゴン .| ))< > -= 〉# つ←>>70日本も総連の事務所とかから攻撃してるんじゃね?
.二三 | |. /VV\-=≡⊂ 、 ノ
|______________| -= し'
◎ ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>71ガッ
おやすみ〜 党の存続意義が反日売国だから無理やね
-
>>76
日本からも攻撃してますね
総連って今どこにあるんでしょうね
あそこじゃないですよね
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね・・・
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | ぬるぽ
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
-
>>74ガッ
水も売り始めるまでは同じような事言われてたよ 蛇口捻ればナンボでも水が出るのに誰が金出すんだって
>>78ガッ
マルナカが落札して11月に立ち退きしろって言ってたけど今でもいるんじゃい?マルナカの親分はイオンだし
今日はこれで落ちます
-
>>79
色々とあるんですね
イオンって確か、朝鮮系でしたっけ
おつかれさまです
自分も落ちます
.。::+。゚:゜゚。・::。. .。::・。゚:゜゚。*::。.
.。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。. ぬるぽ派は俺だけなのかあああああー!
.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚ ゚( ノA`)ノ゚ ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
。+゜:*゚ー゚:・。:+゜ = ( ┐ノ ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::* :。; / *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
::: ;;: :,;: ;;.. : :; ,::.; / /| ̄. ̄ー ̄. ̄/ /.., ,; .: ,,。, :: ;;: . :
::: :;.. .,;; ; : :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; ::: :; :;. ; : :::
-
<@;:,.;'・ ',.;・ '.,.;・∧,;∧,.;' w
.∧sh∧ ズダダダダダダダ ',.;・、,;''~・,;'ガッ! ',.;・ ,.;・ ,;'.;',.;' ・,.;'~ドガッ!
( +^∀^) /|/i/ (>Q,;',.;ξ,.;'・ ∧w∧,.;・.i'"! (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
( つ≠∩ヨ==┷ ―=≡三≡= と,.;'&O`.,;.,; と(。 。i|と,ヽ,.;'~ と,.;'!・※`,.;'~
ノ ⌒ヽ \へヽ /,;'・'ノ~`;, `;,?!'※ノ,.;'ボガッ!|,;';:.∧,.,.,.
(_ノ⌒(_) (ノ~';_) ゛;., (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
↑>>75_ ↑>>77_ ↑>>80_
-
重い
-
全サーバーダウン 復旧には時間がかかると…
-
て
-
>>83
ガッ
せめてここでは快適に過ごしていただくため
連投規制を30秒から10秒にしてみます
-
>>85
すごく快適になりますな
おつかれさまです
-
>85
ご苦労様です。
今季の開幕カードは中日戦か…2勝させてください。
-
帰宅 やはり2chは止まったままか…
-
>>88
ガッ!
全くワタクシの掌のように動きませんわ…。
-
また競馬で負けたぬるぽぉおおおおおおおおお
-
>>87
ガッ
本心では3勝なんでしょうねわかります
-
しばらくはここがメインですねぬるぽ。
-
>>90
バイオガッ!
AJCにゴルシが出るので楽しみですぬるぽ。
-
>91
阪神主催の京セラドームですが、3勝はまず無理ですw。
-
し〜ん〜〜〜・・・
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
( (-( -( -( -д ( -д)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
く〜う〜〜っ・・・
∧
(( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
⊂`ヽ( -д- ) _)д-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
波動拳っ!
ドガガガガガッ!
∧∧ ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. ノ∩ 15HIT!
( ゚Д゚) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ
/ _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . . /( 。Д。)つ ←>>82
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . U ∨ ̄∨
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
-
モラープラチナ〜ッ!
___ ドキューン! ドガガガガガガガガガッ!!!!!
<__o_|_ ∧_∧オラオラオラオラ!! ∧_∧..
∠ ・∀・)三 ・∀・)=つ=つ≡つ, ’,∴ ・,,・ (#;;))゚∀゚)∵;。
(っ 三 三⊃ 二⊃ 三⊃从 , ’,∴ ・... ,, ⊂ ⊂ )。
/ )三 ノ三⊃三⊃三⊃;:::::>、・∵..,,;’ (⌒__ (⌒ノ ←>>86
( / ̄∪
-
∧_∧∩ポイッ
⊂( ・∀・)彡-、 旦~
/// ⊂彡/:::::/ /
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆∧マ∧ ガッ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ( )
/______/ | | と.、 i ←>>89バグッてるんですね、分かります
| |-----------| (_0_0
-
>>92>>93ガッ
金船出走で小頭数になりそうだし、他頭数苦手な金船はここはタダ貰いしないとアカンね
-
フォッフォッフォッ……
/⌒\ /\
/'⌒'ヽ \ /\ |
(●.●) )/ |: |
>冊/ ./ |: /
/⌒ ミミ \ 〆
/ / |::|λ| |
|√7ミ |::| ト、 | ガッ!
|:/ V_ハ |
/| i | ∧|∧
и .i N /⌒ ヽ)
λヘ、| i .NV | | | ←>>94メッセ・岩田・藤浪でいけるやろ(煽り)
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
-
100
-
>>95>>96>>97
ガッ!ガッ!ガッ!
>97
いえ、正常動作で掌が回らないのです(キリッ)。
巨人の人的補償の批判記事があったから、フジかゲンダイだろうと思ってたら、両方でしたわ。
-
>>99
ガッ!
向こうが山井か大野で1勝するでしょう。
-
※鳥谷残留が決定したので、2015年順位予想
①広島②巨人③阪神④中日⑤東京ヤクルト⑥横浜DeNA
①ソフトバンク②オリックス③千葉ロッテ④北海道日本ハム⑤埼玉西武⑥東北楽天
当たらないでしょうね。
-
拡 散 波 動 砲 !!! ボボボボォーーーーーーッ!!!!!
..,.,,.,.,,..,.,,.,..
,-、__ .,..,.,....,..,.,,:;:;:;:;:;:;:;::;;'''''''''''''''' − _
\ ヾ .,:;'' ―_  ̄ _ ,;;,..,;;,
\ヽ,-‐-、 /三三三ヽ ,;' − :;;;;;;;;;;;:
.∧∧〕[三]{/_/ `" :;  ̄ _ ― _ − :;;;;;;;;;;;;;;;: ガッ……!!
[l三;;;( #゜Д)/〕/`ヽ、 ,,-,,';:, ‐ :;;;;;:':;;;;::Д´;)←>>101
{/}つ´〕O´\__三三三/ ':;,.. −  ̄ ;;;;;:
〜/ ,、.``' '''''''''''''''':;:;:;;:;:;:;:;:;:.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
(__.ノ |__)
その二つはネットのガセネタを記事にするくらいアホだから論外
補償選手で奥村は本当に予想外だった。余程上手く投手をプロテクトしたんかなぁ〜
そんで、枠数確保の為に慎之助とか年俸高過ぎて絶対に獲られない選手や、
由伸とか巨人に遠慮して取られそうもない選手を選手をワザと外してたのかもしれん
-
| l
i| ll
|i i 蒼天飛翔斬舞っ!!
∧_∧
( ・∀ ) l || ll|i ドガガッ!
/ ヽ,ヽ |i illl从从/>>102
ゝ_ ⌒)うう‖ニニニニニニフ て
し' ノ! ( `Д´):・:∵ゴハッ…!
l_ノ
大野はこれからの中日のエース大本命だろうけど、山井は正直去年が確変か生涯最高のバカツキ年なだけだと思うわ
-
>>104
ガッ!
幾らなんでも高卒2年目の選手までプロテクトできませんからね…。
スワローズにしてみればドラフトで奥村を指名したような形ですか。
-
>>103ガッ
そんじゃオラも。巨党だし戦力弱化はしてるが優勝すると信じての予想
○セリーグ
①巨人②広島③阪神④中日⑤ヤクルト⑥横浜
○パリーグ
①SB②オリックス③日ハム④西武⑤ロッテ⑥楽天
-
>>98>>100>>105
ガッ!ガッ!ガッ!
>105
ただ開幕3連勝なんてうまくいくとは思えないので、2勝1敗でいいところです。
鳥谷が抜けると仮定した時のコンバート案のチーム内での迷走と言ったら…。
あのザマでは今季も順風満帆には行かないです。
-
ザシュッ! ガッ!
∧ ∧,〜
( (⌒ ̄ `ヽ _
∧マ ∧ \ \ `ー'"´, -'⌒ヽ
(`Д/ /´) /∠_,ノ _/_ 一刀両断!!!!
( つ/ /O /( ノ ヽ、_/´ \
と / /_) ( 'ノ( く `ヽ、
>>106 /` \____>\___ノ
/ /__〉 `、__>
巨専板やNPB系のまとめサイトでも人的で奥村予想してた奴なんか誰もおらんかったわ
今年はヤクルトが本社創立80周年(だったかな?)だから本気で勝ちに来てて補強もかなりしたし、
どう考えても投手が圧倒的に一番手で次が守備上手くてセンター守れる外野手だったし
-
>>107
ガッ!
自分の予想とあまり変わりませんなwやはりそうなりますか。
まあ巨人は主力選手の成績は多少なりとも上がるでしょうが、勢いで広島が行きそうなので。
-
>>110ガッ
守備の名職人・村田氏「今年は去年より打つよ」(接戦で打つとは言ってない)
俺P「お前は何で嫌がらせの様に同点機や接戦ビハインドで打たねーんだ、いい加減にしろ!」
友紀「何かの間違いで大田さん完全覚醒しないかしら?」
-
クルクル
_ /lミ
∧_∧ l /| ̄ l
( ・∀・) | |. | ∧マ∧∩
⊂彡☆|_| .|__|))`Д´ )/ ←>>108
.::|/彡 ガッガッガッ
パーン!
阪神はゴメス・マートン・鳥谷以外がどれだけ打つか(打線の底上げ)で充分優勝あるでしょ
-
今日のサウストンスリーナ
イルボンは謝罪すべきニダ1
ウリたちはベトナムにちゃんと謝り、国交も回復したニダ!
…
ライダイハンを認めてないくせに
-
>>109
ガッ!
Gファン・YSファンの間での評価はどうなんですかね。
どう考えても即戦力ではないですよね、早くて2年後くらいの選手。
>>111
ガッ!
ムラタ『コーチの指導方針に従うまでです(キリッ)!』
-
>>112
ガッ!
上本・大和の1・2番や福留・今成・新井良太・梅野辺りの下位打線次第でしょうね。
-
>>113ガッ
謝ってもいないし、そもそも今はベトナムでは韓国人の男との結婚は違法なんだよなぁ…(それとカンボジアも)
-
∧_∧
( ・∀・)
8-「 ̄ ̄)
(((__ ⌒)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽガッ  ̄ ̄ >>116
まぁしゃーない、自分達が世界で一番崇高な民族だなんて
教育受けてるからな
-
∧_∧
( ・∀・)
○={=}〇, ;::;;...ガリガリガリガリガリガリガリガリガッ!
|:::::::::\, ',´∴∧マ∧∩ ウギャァァァァァァァァッ!!!!!
、、 し 、、、(((.@) ;;Д´)/wwwwwwwwwwwww
↑>>115
大和ってバントも上手い訳じゃないし二番に鳥谷入れた強行打線でも面白いと思う そんで三番ゴメス四番マートン
ゴメスは長打期待出来るしマートンはチャンスに強いけど意外とゲッツーも多いので、
場面によってはゴメスが倒れた後のツーアウトからでもタイムリーが期待出来るマートンを四番に配置
ただ、これだとゴメスマートンの後ろを打つ五番が良い打者じゃないとねぇ
ファックさんが10年前仕様だった一番上本、二番鳥谷、三番福留、四番ゴメス、五番マートンなんだけど
生まれた時から日本国籍を取得してて日本人選手枠で使える新外国人選手のカ・ケフ三塁手がいれば問題解決なんだけどね
-
∧_∧
( ・∀・) ラッシュ!ラッシュ!
(● =● =● バタッ ガッ…
/ /. ☆ 人 ☆ 人 ☆ ミ 。.:*・゜
し.へ_ ) ⊂i⌒⌒⊃。д)⊃ ←>>117
∨ ̄∨
宇宙創造の起源もサウストンスルとか寝言ほざいてるしマジで死滅した方が良いわ
あれ海胆モドキの劣化遺伝子だから未来に残しとくとロクな事にならん
-
>>118
ガッ!
どうせ和田監督は今季も超保守的采配炸裂でしょうし、2番打者に強硬させないと思うので、
大和にはバントの精度を昨季より上げてもらって昨季のような打線でいいような気がします。
CS2ステージの超積極策はマグレか気の迷いでしょう。
-
>>114ガッ
○巨党の大体の総意
・高卒一年目だが二軍で80試合くらい出て頑張ってた
・去年が高卒新人だった割に守備はそこそこ上手い
・足もある
・大累、坂口、和田恋とか伸び悩んだり底見えた若手より期待感は高かった
・取られたのは残念だけど余程じゃない限り高卒二年目のドラ4内野手をプロテクトは無理なのでヤクルトで花開いてほしい
○燕党の大体の総意
・親父さんと社会人時代チームメイトだった宮本慎也がセンスを買っている
・しかし、ヤクルトの評価は4位でも指名しない程度
・補償選手は投手か漏れてたら松本哲也だと思ってたので第一声は皆が『は?』
・山田が中堅の中心選手になり川端が30過ぎて衰えが見え始めた&大引が限界来る頃には頭角現してほしい
こんな感じ
-
>>119
ガッ!
孝之『それでは俺が「そんな訳ねージャンバカじゃねーの!」と、ソウル市のど真ん中で叫んでくることにしよう!』
孝之『ダイジョウブ、明日は清き労働も休みだ…。』
-
|.... |:: | ( ) | ::| トンスルにしたらウマソ… ゲフンゲフン… 汚いニダ 終わりニダ
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 相変わらず汚ねーガッ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>121
ガッ!
即戦力選手を獲って、将来性のある若手野手を手放した、というところですか。
松本哲也・田原・江柄子獲られるよりはまし、でしょうね。
-
∧_∧ 薙ぎ落とし!
( ・∀・)ヽヽ \\\ ブン!
( )⊃[]二二二二二二>.∧ ∧マ∧ ズバガッ!!
/ /) ) < >(; ゚Д゚ )∩ ←>>120
(__)(__) ∨ /⊃ /
二年連続2位なのに全く評価の上がらないスパイス監督は或る意味異常
-
>>123
ガッ!
冬弥『やれやれ鳴海さんはどうしようもないな…その点オレはアクアプラスの救世主だからな…。』
冬弥『だから理奈ちゃんは鳥谷の阪神残留よりも俺の事だ…!』
>>125
ガッ!
あの人はどう考えてもコーチ向きです。
-
スグロ『俺の評価はうなぎのぼりだ。』
-
. // ●
// .\\
.// \人 ガッ!
//, < >__∧∩
. ∧sh∧ カコーン! .//Y `Д´)/ ←>>126
( +^∀^) 人 . .人/ /
-=≡っ==ヽ)===< .. > =三< .>
ノ_,,// Y Y \
ι // \.\人 ガッ!
.// < .>__∧∩
// /Y `Д´)/ ←>>127
,//. // ../
// ○
-
________ ジャンジャン バリバリ
| .|\
|_______| |
| _____ | | ピロロロロ♪
| | l l | | |
. ∧sh∧ | | 7.l 7.l 7.| | |
. ( +^∀^) | | l l | | |
丿 つ{ニ・=i o o o i二ニ} |
(__ヽ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \|
|__|し.|| l´゚。o゜`l|| :|
|| .|| 。o ゚。゜:。。o゚。。゜。 ジャラジャラジャラー
|| *。゚゜o+o゜*。。゚o ゚。゜+*。 ガッ!
 ̄ ̄。。o゚。:∧_∧゚゜o+o゜*゚o ゚。゜+*。
o ゚。>>124→(`Д´ )゚。+゜。*゚。゜:。。o゚。o゚
-
日テレ21時の「学校のカイダン」を見てる
この枠はジャニーズの学芸会のお時間なんだけど
主要キャストの中にジャニタレ居ないな…
-
∧sh∧ .i lil;li!;
,-( +^∀^)ヽ |!!ll:ll:!i|
. l .ハ .|;;.l | |
.じ===ェェO::;;;;;iiii| | ガッ!
(_/"⌒"'\ ヽ_... | |
ヽ_,,);;.l!il |i|l;i! _∧
と⌒;;;;;っ丶`д´)っ ←>>130
-
ねる
-
>>132
ガッ!
お疲れです。
そういえばなぜキーファは最後、主人公たちと別れる時に、一旦グランエスタードに戻って
バーンズ王とリーサ姫にお別れの言葉一つくらいかけなかったのだろうか。
-
,. - ''  ̄ '' - .,
_ , , _ `
●´ ヽ、 ゙
// ∧sh∧、 ,
, ( +^∀^)0
/ ノ '
(_ノ ⌒i ,゙ グオン
,:゙ (__) /
:{ // ガッ!
ゝ、 ヽ从しイ、_∧ 。 ' :
● = ' " ‐> <;;)`Д´)∴ ;
/'YYヾ とノ←>>133
-
まーた攻撃始まった
-
>>135
ガッ
ニュー速や芸スポも不安定だった
-
>>136
今はいいですな
リフレッシュしたような動きです
-
また攻撃ハジマタ
-
>>137>>138ガッガッ
またN速とかが繋がらんね 取り敢えず攻撃箇所を絞ったのかしら?
-
>>139
ガッ!
DDFF板のぬるぽスレは取り敢えず書き込めますな。
冬弥『「恋と選挙とチョコレート」の裕樹君は、せっかく千里さんが迫ってきているというのに拒絶するとはな…。』
冬弥『伊倉さつきさんと付き合っているとはいえ、そこは応えないといけない…俺を見習え…。』
-
>>140
伊倉→いくら・さつき→皐月
冬弥『全く俺のゲームのプレイの続きをしないから、こんな誤植をするんだ…。』
-
>>136ガッ>>140ガッ>>141ガッ
ダメだ、さっき書けたけど今は無理 今日はもう落ちます 早く正常化してほしいが
-
>>142
今度は大規模っぽいですね お疲れ様です
-
>>142>>143
ガッ!ガッ!
>142
お疲れです。
-
今日は書けるけど、いちいちログを再取得しないといけない仕様か
面倒なのでこっちで
-
パイドゾー
.∧_∧ o。゚ 。。 ベチャッ
( ・∀・) ミ ξr´⌒ヽヽ゚ 。っ ガッ
(つ つ ε( ))て
ノ Y ι.ゝ、__ノノo゚
し^(_) /つυ゚つ←>>144
(⌒) /
し'
-
帰宅 今日はダメっぽいね
-
∧_∧. 。
( ・∀・)/ ゆけ、殴打ロボ一号!
( つ□
| | | ミョンミョンミョン
(__)_)
\\\ 。 ガガッ
(⌒\ ∧ヽ_∧
\ ヽヽ (=(^∀^) ドガッ
(mJ ⌒\
ノ ∩ ∧ / / ボガッ
( | .|< >∧
/\丿 | ( VД´)←>>145
(___へ_ノ ゝ__ノ ゴガッ
-
l⌒l ミ ガッ
∧_∧ . |⌒| .人 ∧,,ヘ
( ・∀・) . | | < ,>;;)`Д)←>>147
/ ̄ ̄\0¶0¶/ ̄ ̄\ | | Y と と,)
// (,)  ̄ ̄ (,) ヽ ノ________
/0) ̄ ̄) ヽ―‐ノ )_______)_)彡
/ / ̄\ ̄ヽ \/ /ヽ彡
(0 ( \_ヽ_______/\ \ガッ人 ∧,,ヘ
\ \___ _)__ ,) < ,>;;)`Д)←>>148
\_)_) (_)__/ 彡Y と と,)
おかえり〜
-
今日の辻元清美
細野は信用できん!何を考えてるのかワカラン
…
お前はその点はっきりしてるな。考えるのは売国のみ!
-
>>150
ガッ!
それでも選挙区当選するんですなその人…。
-
\‖/
∩
ガッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ≡
ドーン || ̄ ̄‖ ̄||###‖##|≡
(`A゚#)∵||('A`) ‖_||###‖##|≡
(ヽ )ヽミ |O二二O| || |≡
ヽ `ミ [∈口∋]r-、|___r-、l≡
↑>>151 ~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ≡
まったく信じられんわい
-
中村ノリはオファー無くこのまま引退濃厚か…
-
ドガッ! ∧_∧
―=≡三 ∧_∧ \从从/// (゚Д゚ #) 三≡=―
―=≡三と(#・∀・)つ''"´",; ∧_∧;*;''"';:( つ 三≡=―
―=≡三 ヽ  ̄ ̄⌒); ^(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
―=≡三 / / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\ (__) 三≡=―
↑>>153
NPBじゃもう使い道無いからね 通算2000本安打も達成したからカウントダウン客寄せにもならんし
一応引退試合鯉行はあるけど今まで全ての所属球団と揉めてたヤツ取らないよ
-
>>154
がっ
2軍で2割9分じゃ強調材料にならんのか・・・
-
>>155
ガッ!
代打なら使い道はあるんですが、所属球団でもれなくケンカしているベテラン選手を
欲しがる球団が無い、というところでしょう。
-
ヒューーーーーーン!! ガッ!
\ | / --
---- 。 ←>>155
ブンッ!!!!!! / / | \
_人 / ./ | \
 ̄`゛''::、て / / |
_ ヾ( 从 // / |
i (´:’`て
∧∧ ,',..ゝ ・.(
と/⌒ #) /(´ 、` ⌒\
/ ,___)U ,イィ"` l
(__,ノ /⌒\
ならないよ。守備負担大きい捕手・ショート・セカンドで若手が残した数字なら今年に期待持てるけど、
守備位置が三塁(ただ、守備範囲狭すぎてもう無理)か一塁(パリーグならDH)という
打力を優先させるポジションで単打しか出ない時点で使えない。更に加齢で鈍足だし これなら若手使う
更にノリは所属した全球団で揉め事起こしてるし普通に考えて41歳の引き取り手なんか無いのに問題児属性も付いてるんじゃ…
-
ミ トウッ!!!
.___ ミ ∧_∧ ___
\\ ( ・∀・) //
\\ (/ /ノ//
.. \\/ Λ.///从ドガッ!!
..\\ // ≪ ≫マ∧∵。・
// / /  ̄  ̄ / YY;;)`Д´)グハッ…
/ ( つ つ←>>156
/ / / /
今はホームランどころか二塁打も満足に出ないし速いストレートには完全についていけないし、
あれだったら当たれば飛ぶ分セペダの方が余程マシよ真面目な話
もう問題児ぶりに目を瞑ってまで活用できる力がないし、NPB球団も取りたいと思ってない
-
>>157>.158
がっ
終わり方が悲惨だな・・・自業自得だが
-
グランパスの本拠地瑞穂陸上競技場の命名権をパロマが取得か
略称パロスタ
いやだああああああああああああああああああああああああ
-
>>158
ガッ!
海外は考えているか、との問いに対して『アメリカは以前行ったから。』とか言ってましたな。
多分韓国・台湾・メキシコ・イタリア辺りの事を聞かれているはずなのですが、当人の眼中に
無いようですな。
独立リーグでコーチ兼任、とかなら集客力があるので何とかならなくはないと思うのですが、
プライドが許さないか。
-
>>160
ガッ!
その略称は定着させない方がいいような…パロディみたい。
-
>159
人生そのものが終わってる清原と違ってノリには家族がいるからまぁその辺はね
-
ズバゴーン! <<ミ彡ミ彡ミ
: ,,从,ノ《《ミ 彡ミ
猛虎大放屁!! : 人ヽ ∧_∧ミ彡ミ)
∧_∧ ,,..;;〜”゛ ` .从;≡≡ `Д´)ガッ クッセーーッ!
(´Д`*.) / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒" ∵; ≡と と ノ ←>>160ミ"
i i⌒\__ノ ノ ";" ,W: ≡と_ノ〜 ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:ヽヽ ヽ / / `"⌒`゛”〜-_、;;;,_ (/ ) 彡,,ノ彡,,〜"
)) )-─/ / ⌒`゛゛″〜 ;;; ,,. ;;;;彡゛⌒"〜ミ
// / // / ""
(( _ノ // : /
:// ノ
申し訳ないけど大爆笑したw
-
>>162
ガッ
Jリーグの規定で4文字の略称も付けないとアカンのです
まぁこのお金であのボロいスタジアムを改修して欲しいが
-
キヤ
l ヤ ∧_∧
_l ヤ ( ・∀・)ファイヤー!!
I::l::::::ヽ_,.-''"~ー`‐''^ヽ、 バシュ! ,ィ ・ 。*
_____ィ___,,;;;;_... __( _;;>______ ; ,;从 ドゴーン!!ガッ!
I:::::ヽI::::ヽI::::ヽ'............,,(;;;;;;: .):::ヽI::::ヽI::::ヽ 、゙,',::、⌒::;.,'."));":
(ニ二(⊃..;;)――`‐‐‐'..___.;;)二(⊃ ....,,,__\,从/ `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙": ←>>161外国も国内独立も嫌だって言ってる
::;;;,,::;;;,::;;;,,::;;,,,,..;;: >ニ二>二>二>二(;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
-
>>166
がっ
こんな上から目線じゃ取るチームないだろうね
-
>>166
ガッ!
要はNPBでのプレー希望なわけですよね。
待てない、を連発しているところを見ると、焦っているのか…。
ただこの時期に声がかからない、ということは、答えは出ているということではないかと。
-
>>167
ガッ!
実績なら中日の小笠原とも引けを取らないのですが…対照的ですよね。
-
レーザーブレード!!
il! !l ,;. ズガッ!
!| |i 人_ マ∧
∧_∧ !| .;’,;.:,て;/ Д´)< グアッ!
と( ・∀) !| il Y⌒;'ζ /
〉 `ヽ / ,i' ノノ ;‘〈、 ノ ←>>168
/ ,、 ^ヽヽ〉ttp://============>ノ,: し'
(_/ (_)
オリをクビになった時は中日がキャンプ中の時に獲ったしどうなるか分からんよ
-
スライディング ・ レッグ ・ シザース!
____ ∧_∧
____ ( ・∀・)∩ ドガッ!
────── と,,, 丿 人/☆ ∧マ∧ウボァーーーッ!!!
────── ヾ  ̄⌒) >≡⊂´⌒`つ`Д´)つ←>>169
────── `ヽ__) ̄ //;;⌒`)⌒`)  ̄"" ズサーーーッ…
金で揉める・ゴネる、ムカつくとすぐ球団や首脳陣に不平不満言う、
発覚するとブログや新聞屋には「俺は悪くない!」と自己擁護しまくりで、
どうにもならなくなると平身低頭で媚売りまくる どうやって信用しろと
ただ、直接の利害が絡まない我々野球ファンに対しては物凄くファンサ良いんだよな
-
>>170>>171
ガッ!ガッ!
周りの人のアドバイスとかも聞き入れないんでしょうね。
今まではそれでよかったんでしょうが。
キーファ『俺のような誠実な行動・言動が求められるよな!』
-
∩___∩
|ノ ヽ 失せろ寄生虫!!!
/ ● ● ; // / ☆←>>172
| ( _●_) ミ
彡、 |U| | // /
\、 ヽ ノ ,/
入` ー一' ´丿'ヽ /
.ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ // /
((、、、(((\ニニニ/))), , ,)) / /
_~l |(Θ)| l~_ /
( _.l l ⌒ l l._ ) \∧/
\ I |i⌒i|. I / < >
⊂ニUl lUニつ /∨\ ガッ!
.i___j
-
>>173
ガッ!
キーファ『オレはデスマシーン&どうくつまじん戦は主力だぜ!』
キーファ『アントリア戦は…俺の事を励みに頑張ってくれ!』
-
_
\\
\\ 一刀両断!!
彡 \\
彡 '\ ア∧ ∧キ∧
(∩Д´) . ( ・∀・)
( ) ( )
人 Y | | |
(_(_) (_)_)
∧ア∧ ズガッ ∧_ キ∧グハッ…
( ・∀・) ____(;`||Д´) _
( ⊃∋ | ( .| ̄ ̄ ̄/
人 Y  ̄ ̄/ /'「 T  ̄←>>174
(_(_) (_)(_)
-
>>175
ガッ!
拓巳『危ないよね…こんな武器持っていたら…ふひひ。』
拓巳『だから僕は星来たんとちゅっちゅするんだ…。』
-
『恋と選挙とチョコレート』アニメ全巻視聴終了。
これは原作ファンに優しい作りになっていますな…千里メインですが、他のヒロインのストーリーも取り入れてある。
若干駆け足なのは仕方ないか。
-
| |:: | /o ⊂.彡 | ::| ドガッ!
| |:: └───── \\ 人,_从
| | ┌────┐━━[ ]∧拓∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 Σ (Д´ # )フンガーッ!!!
/ \ ` ←>>176
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
-
∧_∧ 薙ぎ落とし!
( )⊃[]二二二二二二>.∧ ∧マ∧ ズバガッ!!
/ /) ) < >(; ゚Д゚ )∩ ←>>177
分岐有るゲーム原作のアニメは仕方ないよ
-
>>178
ガッ!
優愛相手ならこの程度で済めば安いもんでしょうね。
>>179
ガッ!
釘宮理恵があんな役で出演しているとは…作品で声聴いてびっくりしました。
-
∧_∧ ∧マ∧
( ・∀・) ドガッ! -=≡ ( )
と ⊂).,、 \从/ -=≡ 〉# つ
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>180
二三 し' 彡 /VV\ -=≡し
シャナやルイズとかツンデレキャラ以前は、
ハガレンのアルみたいな声変わり前の少年ボイスがくぎゅのイメージだったなぁ〜
-
>>181
ガッ!
主人公と同学年の女子役なんですよね…ゲームでは苗字しか出ていない性別すら不明だったキャラ。
ただかなりハマってました…やっぱ上手いわあの人。
-
.│
=ニ│ ミ
\ .| ミ
\/ ┿ /
./n ∩ /
──╂⊂(・( ・)_∧
ヽと(∀・ _( ・∀・) |l| < 風魔円月斬り!!
/ ヽ(ノ と ヽと)───
/ / ( Y /ノ 人‐′ ズババッ! ガッ!!
../ .`|/ ) < >マ∧∩
/し' ノノVli `Д´)ノ ←>>182
彡イ
35歳過ぎても普通に仕事あるしね
若手声優(特に女性)はギャラ安い頃はアイドル売りしてるのもあって出演数多い人でも、
25歳以降仕事減る・30歳近くになって仕事減るの多いから実力無いとこの先は厳しい
-
>>183
ガッ!
水樹奈々みたいに歌手としても大活躍している人は別格でしょうね。
確かあの人の年齢は(ry。
…って釘宮理恵とタメだったか。
-
キーファ『本スレは、相変わらず俺の存在感の如く重いな…。』
-
.∧_∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // スパーン! ガッ!
(几と ノ ) て
//'|ヽソ 彡 Y⌒YД´)←>>184
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
今10代後半〜20代でバンバン出てる人達の内で、
何人が釘宮・川澄・能登・田村ゆかりとかのように30過ぎても主役級やれるだろうかねぇ〜 競争激しい世界だし
-
___
|___|ミ
.|| ヾ ミ 、ペッタンペッタンペッタンガッ!
∩ア∧/ ヾヽ
| |#Д´). | |;,オラオラーッ!!
/ ⌒二⊃=| |∵.
.( ノ %`ー‐'⊂⌒ヽウボァーーーーッ!!
) ) ) |~ ̄ ̄|)__ )←>>185
ヽ,,lヽ) |;;;;;;;;;;;;;| (_(
アルス「ウルセーんだよ、存在其の物がエラーバグ野郎の分際で!」
-
>>186
ガッ!
PCゲームの方の仕事している人たちには、そういった事情があるんですかね。
ただその仕事もおろそかにはできませんわな…シリーズ化したり、CS版出たり、アニメ化したり色々あるし。
-
>>187
ガッ!
キーファ『オレが居なくて寂しいのは分かる…だがマーディラスをクリアすれば、オレの子孫のアイラが待っているんだ!』
-
ドガガガッ!!!
,, 。,. ・ゲハッ! `,;' \、从,./ バーンナックルッ!
。・; ・\∧マ∧ 人そγ⌒ヾル ∧_∧三
*・` (Д´(;;< >,’ γξ三(∀・ )三二
・.; ・。・/と・ ) V )ゝ _,ノ`´ \ ξ⌒)三二
, 人 Y /⌒Y´ (__)\ \三二
し(_) \从, )〉__ )从/三二
↑>>188
そもそもゲームの声の仕事は単純に台詞の量でギャラ決まるから声優側からすると時間効率良いのよね
後、パチンコパチスロのアニメやゲームのタイアップ台も作品内の使い回し台詞以外で新録のがあると、
同じように台詞量でギャラ単価決まる(拘束時間短い)からやりたがる人が多い
-
いいから失せろゴルァ!!
,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
-=≡ / | i‐―il|i ∧ア[]|| || ||;[j ブーン!ブロロンブロロン
/__| |___||( #゚Д|゙-r----''------゙ー-,、..
|jー‐、| |: ||::(つ :.|゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj \从/ドガッ!
-=≡ィ'"`ヽi|___||i;:ヽィう.| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ < >..'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙ ⌒ ゙、∩
i 〇 ll lヘニニ二二二/_i 〇 ; lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll /VV\ヽ_乂__乂__乂__乂__ノ ⊂( ;。A。)ウボァーーーーーッ!!!
ヽ_./_/ ヽ__/_/ ヽ_./_/ ∨キ∨←>>189
-
俺P「今日は何か知らんがみぞれ降った。明日の朝凍結しなきゃいいが 寒いから抱き枕欲しい… 罠張るか」
【くまのぬいぐるみ(プロデューサー君)】
美穂「あれ? こんなトコにプロデューサー君が…」トテトテ
俺P「確保〜っ!!!!」ガバッ!!
美穂「あれ〜」
寝るぽ
-
>>190
ガッ!
寧ろPCゲームの仕事を主力にしている人もいますな…星のきらめきを感じる人とか。
その人の説明は5行で表せとか…。
-
>>191>>192
ガッ!ガッ!
>191
キーファ『なぜドラクエの世界にそんなモンが…!』
>192
お疲れです。
-
ヌルポッ
-
>>195
わすれたころにひっそりとガッ!
-
全サーバー落ちたみたいですな ぬるぽい
-
重い
-
>>197>>198
ガッ
さっき書けたけどやっぱり重いねぬるぽ
どうにかならんかなぁ
-
また重くなってきました
-
何年ぶりかな
ヒッソリとぬるぽしておこう
-
>>201ガッ
たまたま巡回してたら何とも懐かしいことで
本スレに戻ってきてもいいのよ?(魔眼)
-
1ヶ月叩かれなかったらアンチダンマリのぬるぽ
-
>>203
がっちり固め
-
アンチをダンマリさせる方法はないものか・・・
-
∧_∧∩ポイッ
⊂( ・∀・)彡-、 旦~
/// ⊂彡/:::::/ /
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆∧_∧ ガッ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ( )
/______/ | | と.、 i ←>>205
| |-----------| (_0_0
こっちはすぐ書けるのになあ
-
アフリカのアンチが日本に来てますから大変ですね…
-
12時間とのコンボでスレが落ちてますね
ふざけるのか
-
×ふざけるのか
〇ふざけてるのか
-
板は復旧しているみたいだがスレは落ちたみたいだ
来週もこのメンテがあるらしいからな
-
板が新しくなって仕様が変更されていれば、12時間ルール等の問題は解決されますが…
-
他のスレ見たけど、連投規制とかはしっかりと残っているらしい
あと1人くらい来たらスレ立てするか
-
あれ?前スレ落ちてんの?
メンテナンスなのに問答無用で12時間ルール発動とか本当ひで
つか、もう唐澤から引っ越しさせてほしいんだけどマジで…
個人的にはハングルぬるぽスレある板がいいな
あそこ確か1000スレ行かなくても512kb超えで自動でdat落ちするし、
見た感じ連投とかその他規制が緩そうだし
-
>>210
だったらそれ終わるまでFFDQ板では立てない方がいいのかしら?
まぁ、どっちにしろホスト規制でオラはスレ立て不可能なんだろうけど…
-
>>213
>>214
ガッ
じゃあやってみるか、保守手伝いよろ
-
ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板513
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528027148/
たった
-
>>215>>216
乙ガッ テンプレ貼り終わったら保守支援にいきます
-
早くも規制にかかった、やっぱ残ってるな
-
サバ移転しないとルールは変わらない様子(推測)
-
連投喰らった 唐澤嫌だ!引っ越せ!!
-
24hキープならアンチダンマリ
-
鯖が全部全滅
-
軽く調べたらサバが全滅ではなく規制が起きているか、不具合みたいです
5chってググると不確定情報が出てます(噂レベル)
真相は運営者がいくつかサービス中止してるってツイッターでアクションあったみたいです
その話を信じると、どうやら直してるみたいですが時間が掛かっている様子
本題です
見れない・書き込み出来ない時の対処法です
ttps://otona-life.com/2019/05/28/13017/
-
ぬるぽ
-
面倒臭いなぁ12時間ルール忘れてた
-
スマホでも書き込めなくなったぬるぽ
-
Wi-Fiでも書けなくなったぬるぽ
-
>>226>>227ガッガッ
スマホも弾かれるようになってぬるぽい
-
1時間キープならアンチはダンマリ
-
>>229んがっ
-
`;,'’,;:;.
ドガッ ∵ ヘ
(( )>
,,,, 从/ 〉 つ←>>230
,,, -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i て と_ ノ
-----─‐- 、 / ''''';;;;;;;;;;;;;;lYY\ (__ノ
l ヽ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
. l `ー ' '''''''''''〆l
i 彡l
. l (・) (・) 、 ヾ Ξ/
i;;;;;;;,,, z n、__,-----‐' iレ l、 ニ/
ヾ;;;;;;;; jヾ m l、/,‐¨¨ー-、_
ヾ;;;;j m ,,,,,,;;;;;;l'' / ̄
_,-'¨ ̄ヽ,j ;;;;;;;;;;;;;;;l¨ ̄
 ̄丶_,-lE ;;;;;;;;;;;;l
l;;;;;;;;; ''';;;;;i
ヾ;;;;;;,,,, ii l l/
ヾ;;;;;;;;;i i x. /D
l_ォ ー ─┬i''' ̄
| |
ヽヽ 、__
ヽ`ー' 了
 ̄ ̄
i|│||i !| i
-
24時間キープなら…あの5人は…うふふふ
-
>>232
すかががっがっっ!
-
ぬるぽ
-
∧_∧ 薙ぎ落とし!
( )⊃[]二二二二二二>.∧ ∧_∧ ズバガッ!!
/ /) ) < >(; ゚Д゚ )∩ ←>>234
-
こっちで叩かれるなんてぬるぽ
-
,` : ドゴゴォ!! ガッ!
~、 :. ' ・ ∵ ____
_,_ '.、゛‘ (々^。゜,`ゝ
│││ │ .{々 | | ヽ _> ←>>236 何故にこっちに書くのか(笑)
│││ │ │ .`ヽ | | | |_
││ │ │ | | | / |
││ │ │ | | | | ||
│ │ │ } } | | ||
│││ │ ∧_∧ .| | | ||
│││ │ ( ) | | | ))
│ │ 〉 ^| 〈ムイ. | | 昇〜っ龍〜ぅ拳 ッ!!!!!
│││ __/ .| | .| | |
│││〈´ム〉| | | | | |
│││ ヾ、`| | | | | |
│││ \" | \ | | |
│ │ . │\/ 人_ .⊥ | `))
││ | | | | | し'´´
│││ │ ..| | |__ | |
││││ | | / _.{
│││││ | | \__|
│││ │ | |
│││ │ | .|
│││ }"__〉
│││ │ .|__/
-
hhyhhhh7hhyUCLAh7hh
-
うまのふん
-
今さっきたまたまスマホで一度だけ書き込めたがもうダメになったなあ
-
>>240
ガッ
いつまでもこんなことじゃ更に5ch人口減るぞ・・・
-
まだ●が無いと書けない
-
直リン貼れるようにした
ようつべもおk
-
sagaさんアク禁喰らっていたんですね…。
基準が何なんだかわからない。
-
>>244
ガッ
アンチばっかりする奴としか考えられんなぁ
-
>>245
ガッ!
まあ確かにワタクシはアンチ皆無ですが、sagaさんも皆無ですからね〜。
-
>>246
ガッ
ここでは俺が法律だって事をお忘れなく…
-
巨人は負けたが漸く坂本が今季初安打か
ホームラン打ったスイング自体は下半身も踏ん張ってたし良いスイングだったので、
暖かくなったら良化する… んかなあ? というか寒いと打たないとかマジでロートル化してるな…
-
>>248
ガッ
坂本は夜の下半身は踏ん張ってるやん…なんちゃって
-
∧_∧
∩(・∀・ )∩コロンビアーッ!
\ /
| | \ /
_/⌒_ノ、 \ / /
(__ノ~ `J \ ドガッ!
∧_∧\从/
⊂(`Д´ と⌒~つ←>>249
正直、あの報道以降色々とダメになった感はある…
とはいえ去年は故障しまくりだったので、若ければ未だしも30代半ばだとねえ…
-
>>250
ガッ!
確かにあの報道を観てどうしようもないな…とは思いましたが、どうして相手の女性はあれだけの仕打ちを受けてダラダラ付き合っていたのか…。
それで確か示談が成立したはずだったのですが、その後親友(?)とやらが暴露しているし…。
野球は真剣だが下半身がだらしない、と言う人は多数いますが、彼はあまりにも酷かった…。
以前宮本慎也がとあるYouTubeにゲスト出演した時に、『坂本は守備の事を見つめなおした方が良い。』と発言したところ、それを観ていた坂本が宮本に電話してきて『どこですか?』と聞いて来たそうです。
自主トレでは北條の面倒見てくれたし、野球に関しては超一流なのですがね…。
-
\ヽ ∴|l // / ↓>>251
∧_∧ / __))____ //
( ・∀・) _/ _____))_/~
(つ====つ======二 | ______)) プチッ! ガッ!
/ / /  ̄ヽ ______))
(__)_) \______))
/ // ・l|∵ ヽ\
そら金持ってる有名人だからでしょうよ
貧乏人の陰キャ日雇い労働ブサ男だったら視界にすら入れてないだろうし
示談成立後の件はもっと金取れると踏んだのか回り(それこそマスゴミ含め)が唆したからやろね
まぁ未婚&フリー同士なら好きにやってくれとは思うけど、或る程度の節度は…ね
-
>>252
ガッ!
まあ確かにそうなんですけどね…アフターピル飲ませて結果妊娠させるとかクズそのものではあるのですが、示談成立させたわけですからね…。
悔しいのは事実でしょうが同意の上ですからね…金もケチられていたようですし、メリットがあるとは思えない付き合い。
田中将大とは、女性関係ではまるで埋まらない大差がついてしまいました。
-
//
/ X ミ ☆
 ̄ \ ミ ミ ☆ /
∧_∧ バシッ! ドガガッ!\ ∧_∧∩
( ・∀・)) 从 .☆;;)`Д)ノ
( 二ノノ Σ∴そ 三 三 三 三 三 三-=●) つ
人 Y W / ノノ ゛☆ 、
し(__) ☆" (_/(_)←>>253
あんま金払いが良いと調子コイて付きまとってくるってのは確かにあるけど、
縁切るなり清算したいなら金を惜しんじゃダメだわな
それに折角巨人にいるのだからこんだけ払ってどっかの出版社なりにタレ込んだら、
読売様がどうするか判ってんだろうな?くらい脅しとけばええんよ
-
>>254
ガッ!
相手を舐め腐っていたのか、別に暴露されても気にしねーってことなのか…。
-
∧_∧
☆ ( ;`Д´)
. ニールキック! \ ガッコーーーン!!!
≡ - ─────── ∧_∧ ヽ,,人., \. //
≡- ────── ⊂⌒ o '⌒つ;:;::;イ 从//
≡ - ──────  ̄丶( /~ / Wヽ( つ つ
≡ - ──────── し バキッ! ) ) )←>>255
彡 (__)_)
読売バリアがあるし、あそこまで騒がれるとは全く思ってなかったんだろうな 知らんけど
-
今日はこれでおち
-
>>256-257
ガッ!
>256
女性関係については、完全に壊れているんでしょうかね…。
>257
お疲れです。
-
大先生の大予想はスカまみれと言う文言でテスト。
なんか今日は避難所が重い気がする。
-
>>258-259
ガッ
重いのはアンチから届く嫌がらせの手紙
何せ999999999999999999999999999999999999999999999枚もあるから
-
>>260
ガッ!
大先生のスカ馬券は10000000000000000000000000000000000000000000000枚あるわけですねわかります。
-
>>261
ガッ!
ザラキ!煉獄火炎!輝く息!バギムーチョ!イオグランデ!
-
>>262
ガッ!
それでも大先生のスカ馬券の塊はビクともしなかった…。
-
カカト 落としっ!
Λ_( ̄)ミ .Λ_Λ ミ
( ・ | | ミ ( ・∀・) ))
( | ( ) 从 ゴガッ!
) )ノ │ |\ \ 彡< >_∧∩
(__) (__) (__) V `Д´)/ ←>>263
-
>>264
ガッ!
急にjaneで規制喰らって、Live5chだと書き込めますた…もう訳分からん。
-
いつになったら規制が解けるんだか…。
まさかスマホからですら書き込めなくなる日が来るのだろうか。
-
大先生のスカ馬券は100,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000枚突破か。
ここでこっそり書き込む分には問題なし。
-
大先生のスカ馬券が100,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000枚突破しているのか…哀れな。
-
こんな所でアンチしてる大馬鹿者を発見…
高配当でお仕置き
-
>>269
ガッ!
全く誰の仕業なんだか…謎が残る!
-
>>270ガッ
こっちでも落ち報告
しかしこれからは本スレの昼間保守がネックになるなあ…
-
>>271
ガッ
常に浪人が無いと書けない、保守も出来ないとなると維持は厳しいかもね
しばらくは様子見るけど、どこか移転先を検討する必要もありそう
-
>>272
ガッ!
自分はしばらくはスマホからでもダメなので、保守は無理ですからね…。
-
>>274
がっ
僕もいつまた規制されるか解りませんよぬるぽ
-
相変わらず向こうには書き込めない…オカシイなテノヒラクルーもアンチもしていないというのに…!
-
巨人は代打丸のグランドスラムか…これは決まったか。
-
>>274
ガッ
そうなったらスレ維持出来んな
その時は強制移転しかない
-
>>275
ガッ
スマホでjaneをアプデすると書けるって噂があるが…
-
>>278
ガッ!
アップデートなどと言う方法は、超絶機械音痴のワタクシでは成し遂げられません。
-
>>279
ガッ
実況系の板は解除されつつあるらしいな
-
阪神超特大惨敗。
得点も向こうが勝手にくれたものだし、内容が悪い試合だった…。
-
>>281
ガッ
まだゲーム差あるし余裕だろう
-
>>276>>277ガッガッ
8イニング零封で勝ち星無しの山崎伊織が不憫だ
とはいえ、ルーキー年はトミー・ジョン手術のリハビリで休養して、
休養明けで試投的な去年を経て今年からはって巨人のフロントや首脳陣も思ってたので想定通りに活躍してくれて嬉しい
-
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)と(`Д´ とヽ ←>>280>>282
と⌒ て) ヽ从 )
( __三< >/ ガッ!
) ) V \
レ' チンッ ☆
常に喧しいのが次々沸く実況が解除されてんなら他も近いのかな?
とはいえkrswだしなあ… 移転させろよマジで… 他のゲーム系やサブカル系と同じでいいじゃねえかFFDQも
-
>281
正直、今年の楽天に負け越すのは痛いね…
しかも村上や伊藤将司使って星を落とすのは
-
>>284
ガッ
FFDQもスレが36個しかない…
モンスター1日1体語るスレも消滅してるし
-
>>285
ガッ!
かなり痛いですね…そして伊藤将司がこのところあまり良くない。
恐らく明日入れ替えで糸原と原口が上がってくるので、ノイジーと森下落とすかもしれない。
-
>>283
ガッ!
巨人の指名の意図通りなわけですね山崎伊織は。
-
>>286ガッ
きっついね…
今のFFDQは一部のソシャゲ等以外は基本過疎スレばっかだから…
それにDQ側は未だマシだけどFF側はね…
-
∧_∧
⊂( ・∀・) 風魔手裏剣! ∧_∧がっ…
( と ノ ---====≡≡≡≡二三三★;;)Д´)..;:・;'∴・;
と_`\ ヽ /つ /つ←>>287>>288
 ̄ (_,,) ⊂ ⊂ノ
前川を上げたし森下は二軍戻りかもね
山崎は故障持ちってのが判ってた上での指名だったからねえ
故障が無かったらドラフト一位間違い無しの素材だったし
-
>>290
ガッ!
阪神の村上もケガが懸念された投手だったんですよね。
前川は昨日3番で機能していたし、明日からもDH合って出番あるだろうから、森下はもう一度したでしょうね。
孝之『そう言えば前川は2003年生まれだそうだから1991年生まれの人は一回り上という事になるな…さああのアナスタシアとかいうアイドルに、そのことを伝えてみるか…。』
まゆ『あのアホは大丈夫でござるか。』
あゆ『阪神の試合には触れないと言っていたし、禁忌に触れることさえなければ店は無事だわさ。』
-
ヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・) 回 /
( つ【〔ロ=:(∈(二二二=== ;:,`Д´)←>>291のゴミ
| | Ⅲ ̄゛ \
(__)_) \___________
ドゴッ!ガッ! ノ ノ ノ
吹雪「司令官、攻撃開始しますっ!」
あゆ「やめろーーっ!! 第二次世界大戦期の駆逐艦つっても戦車の主砲の物撃ち込むんじゃ… ぬわぁぁぁーーーーーーっ!!!!!」
まゆ「相手は50000馬力、鋼鉄の装甲と同等… 勝ち目はないでござる…」
アーニャ「ダー… ここ数年はアナスタシアで検索しても私じゃなくニコラヴィさんばかりグーグルの検索候補に来ます…」
俺P「相手がFGOじゃなあ…」
-
俺のアニメのコラボ候補に名探偵コナンが浮上
ジャンプのライバル誌?
そりゃ人気漫画だから許される特権よzzz
-
>>293
ガッ!
お疲れです。
週刊少年サンデーの凋落ぶりは…。
-
>>292
ガッ!
やはり禁忌に触れてしまったか…。
孝之『ではやはり新幹線駅の安中榛名駅と、南海金剛駅との比較をだな…。』
検索候補は時代の移り変わりを感じられますね。
-
ドガガガガガガガガガッ
,:,,. \ 从 /し"/ ( ̄_─_( ̄=
: ,;'"<( ( ==-_( ̄─ = - ∧_∧
"` ∵:,.`と ( ̄_ _ ̄=  ̄ ー(・∀・ ) < 爆 烈 脚 !!!
:,:` ゜:`* =-(__- ̄_(─ =_´─= ─ヽ つ , /
,:,,.´';`´゜ ` ´ (二-_  ̄─  ̄ ) )とノ
::`;,、.`´/ /W ヽ\(_ =  ̄ ヽ__,)
↑>>294>>295
そもそも私鉄王国(特に近鉄)の関西ではJRですらクソザコナメクジなんだよなあ…
サンデーの発行部数はマジでヤバいね… もう少ししたらチャンピオンと変わらなくなるかもしれん
今日はこれで
-
>>296
ガッ!
お疲れです。
マイナー誌に流れているのかも…。
-
>>297
ガッ
だったら尚更俺のアニメで救済してやらねば…
-
>>298
ガッ!
いつになったらあちらの本スレで書き込めるようになるのか…目的が分からない。
-
300
-
│││ │ .{々 | | ヽ _> ←>>299
│ │ 〉 ^| 〈ムイ. | | 昇〜っ龍〜ぅ拳 ッ!!!!!
│││ │ | |
│││ │ | .|
│││ }"__〉
│││ │ .|__/
一昔前なら●を買わせる為だったんだろうけど、他にもSNSが更に増えた今では逆効果としか思えんしねえ
-
>>300-301
ガッ!
>300
キリ番中。
当麻『規制が解けるのが先か俺が異性に少しでも相手にされるのが先か…次元の低い争いだハハハ…!』
>301
5ch離れが進むだけでは無いですかねこれ。
-
しかし今のところエスコンは、阪神にとって観どころのない試合だ…向こうのいいところだけが目立つ試合。
明日の大竹に期待するか。
-
連載1000回記念として今週は日曜のみ掲載します
軍資金も普段よりアップ
当てるからノープロブレム
-
>>304
ガッ!
それはそれは楽しみです!
-
>>303>>305ガッガッ
エスコンはボールパーク構想の下で新しく作られた球場だから、
所謂球場飯がメチャクチャ充実してるって聞いたことあるわ(更に食材のメインが食材宝石の北海道だし)
野球観戦もだけど飯と肴と酒も飲み食いしたい(笑)
-
_ __ _
.'´ , , `ヽ ヽ
| ノソレノノノ} ドゴンッ! 、\
,.イ l ll(|. ┃| _ヽノし'/ ヽ\ ガッ! ∧当∧
'ソ州从i、_ノ ,ィ ⌒ヾィ,___________ - ─二 ヾ 、.\从/-=≡ ( )フ、フコウダ…
,く{¨¨ ̄{__]二..ヲ ‐--÷÷÷≠≒≠≒≠≒≠二 ○ ) )< > -= 〉# つ←>>302
(_ノ }______i_{ ,ゝ、,,ノ(゚~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─二_彡" /VV\-=≡⊂ 、 ノ
'⌒ ヽ<んムム〉 /`Y'Yヾ` ≡= ̄′ -= し'
. ,/__/ |__|、 ⌒ヽ 二  ̄ '´
;;;⌒`(___/ {____) . _、,、,、 ゝ,._ ,、 、。;、゛;,. ,゚'.,;:`:;,.,"ノ´
,,;;;⌒`)⌒) `~~~'''"''"'"~``゙~`゙`゙`~'''"¨゙'"~~゙;;:'".;'゛
-
>>306-307
ガッ!
>306
自分も行きたいのですが、さすがに北広島市までは行けない…。
プロ野球観戦しつつ、美味い飯が食えるのは最高。
>307
美琴が素直になれば済む話なのですが。
-
4点差でも田中正義出したか。
ま、今日はこちらのいい当たりが相手の守備範囲内にことごとく言ったので、最初から勝てる試合ではないという事。
観どころは2安打の前川位だった…。
-
阪神、見どころ無く完封負け。
まあ、切り替えて明日頑張ってもらおう。
-
ミニデーモン
-
∧_∧ (´⌒(´
∩ ∧_. ∧ガッ ⊂(・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
\(`Д´< >⊆⊂´ ̄ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
\ .V  ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
↑>>308>>309
日ハムは最近になって勝てるようになってきたからまずは勝率5割の為にも勝てる試合は是が非でもって感じやろね
対して阪神は交流戦でどんでn発言がフラグの様に完全に勢い止まったけど、
それでもセリーグ独走首位だから、まず勝てる試合を勝ってまた勢いを取り戻ればって感じだろうね
-
∧_∧ ∧_∧ ガッ
( ・∀・)⊃#)Д´)
(O / つ つ ←>>310
人 Y ゝ ) )
し(__) し し
【定期】巨人、やっぱりソフトバンクには勝てない
-
>>312-313
ガッ!
>312
まあ、明日の相手先発は伊藤大海ですが…何とか大竹に踏ん張ってもらうしかありませんね。
まともに打っている打者が前川位しないない現状ですが…どうなるか。
>313
相性としか言いようがありませんが、敵地だし最低1勝して何とか週明け東京ドームに…。
-
>>314ガッ
今村だし捨て試合やね(平常)
-
>>315
ガッ!
まあ、さすがにあの甲子園の時みたいな状態では無いでしょうから…。
多分、ブルペンデーでは無いでしょうかね。
-
───────── ─ ガッキィィィ――――ン!!
────‐―─‐― /) _\从人 _ _ _
________ ∧_∧/≡三 _) ―  ̄ `:,
( ・∀・)/ / /W∨= ̄ ( ̄) * :: _
────‐―( / _ミ' / ──‐─― (⌒) 〈  ̄ ∴:: ←>>316
_____ ヽ__/ / ──‐──‐‐ と ―‐ ,;::' _
────── ヽ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∵’ __
─────‐─ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ―‐‐ ∨――  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| 濃 硝 酸 槽
また性懲りもなく負け試合でマシンガンか…(呆れ)
-
>>317
ガッ!
まさか今村を晒し投げして試合捨てるわけでは無いでしょうから、3イニングくらい投げてあとは4人くらいのリレーで、打線が石川柊太をどのくらい打てるか、ではないでしょうか。
-
クルクル
_ /lミ
( ・∀・) | |. | ∧_∧∩
⊂彡☆|_| .|__|))`Д´ )/ ←>>318
パーン!
オープナーとしてつかうつもりなんだろうな…?
-
>>319
ガッ!
オープナーじゃないんですかね…誰か第2先発的な形で用意しているとか。
-
,, ,, ,-----、、
‐―'〃'"´ ―/―'ミヾ)
∧_∧ シュッ!! .‐‐―l⌒l――,'――| _ |从_∧ ドガッ!!
( ・∀・) ‐‐―ヾ`、 _/_ '゙ー′≫Д´)
と と彡 ‐― ゙ミ(´ー` (彡"´ソX つ
人 Y  ̄ ̄ ´ / / /←>>320
.し(__) (__)_)
仮にオープナーだとして、二番手以降は誰をW投げさせるのか…
今日はこれで
-
>>321
ガッ!
お疲れです。
その時の試合展開によって変わるのでは。
-
いつ規制が解けるのやら…。
-
フォッフォッフォッ……
/⌒\ /\
/⌒ ミミ \ 〆
/| i | ∧|∧
λヘ、| i .NV | | | ←>>322>>323
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
そろそろ解除してほしいねえ…
-
>>324
ガッ!
さすがにいい加減にして欲しいですね。
あゆ『こちらもいい加減にして欲しいから、あのアホに’結果をロクに調べずに先走るな!’と一万回は言い聞かせただわさ。』
まゆ『さすがでござるな!』
あゆ『早々何回も店を破壊されてはタマランだわさ。』
孝之『阪神は①3連敗無し②土曜日負け無し③先発大竹無敗の3拍子揃ったか、これは勝っただろうから早速あの関西弁操る2人のアイドルに阪神の話を振りまくって、ポイント稼ぎだ…これで更に時給アップだ…!』
【悲報】阪神2戦連続江越にしてやられる
【悲報】佐藤輝明素人眼に見ても話にならない
前川が当たっているのがせめてもの救い。
20歳であのスイングは凄い。
-
ダルビッシュがMLB通算100勝か、今季はWBCがあって調整が難しかったはずなのに凄いな。
日米通算でも200勝が近づいているので、まずはそれを通過点として欲しい。
-
グギャーーーッ!
クロス 从从 ボンガッー!!!!!
―=≡三 .∧奈∧\J∧孝∧し∧笑∧≡=―
―=≡三 , -― (#・∀・) ̄( ii`Д´)(∀・# )_ 三≡=―
―=≡三 / _、 ,―( ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ > 三≡=―
―=≡三!、_コ ノ / >>325 ̄ヽ !´三≡=―
―=≡三/ /> > //W Wヾ`く く \ \三≡=―
―=≡三/ / (___) (__ノ .\ \三≡=―
―=≡三_) (_三≡=―
あゆ「まゆ、あそこのクビがへし折れてる汚物をとっとと捨ててくるだわさ」
まゆ「御意」
阪神のマスゴミが調子乗った企画したり監督が大風呂敷広げると途端に勝てなくなる法則は何なんやろ…
Vやねん… 9勝3敗宣言… 優勝いただき隊… そして今年はどんでん…
そんで古くは「明日も勝つ!」やら1992年でやっぱりやらかした週ベ企画の『タイガースV一直線!』etc
-
>>326ガッ
田中マーの方が先に日米通算200勝達成しそうと言われてたのにねえ
今の感じだとダルビッシュの方が先になるかも
-
>>327
ガッ!
まあ、偶然に決まっているのですが、こうも重なるとね…。
そう言えばベイスターズが不調に陥る少し前に、週刊ベースボールでベイスターズ特集やっていたとか…。
今回はこの時期に法則が来たのを、ポジティブに捉えるべきなのか…。
-
>>328
ガッ!
田中将大って確かトミー・ジョン手術選択せずに、保存療法受けたんでしたっけ。
やはり年単位リハビリに費やしたとしても、トミー・ジョン手術選択した方が良いのですかね。
この前も、今の阪神打線にパカパカ打たれていたなぁ。
阪神では才木が受けて、今季はストレートもフォークもキレッキレになっているし。
因みにダルビッシュは現在、日米通算193勝みたいです。
-
ロ
`_」|____¶__
/ |,-|EE|77二[二ニ]
|/ ̄ヽヽノ」γ"ヽ ̄~丶
|=O==|;;|ニ|=O==|;;;| .|ドガッ!
ゞ__ノ[ニニニゞ_ノ__ノ
⊂⌒'つ;`Д´)つ←>>329>>330
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
トミー・ジョン手術は昔だと失敗も結構多かったのだけど、
今までの手術数の積み重ねでそれも殆ど無くなってるからね
とはいえ術後1年は休養でその翌年はリハビリや状態良ければ試し投げ程度に復帰する流れを鑑みると、
完全復活するとしても二年を要するのでやはりそれがネックになる…
保存療法は今だと競走馬の故障にも用いられてるし自分の血液その他を使うので、
副作用とか全く気にしなくていいのは利点だけど、どうしてもパフォーマンス力落ちるからなあ…
保存療法はもっと技術的に向上しないとアスリートにはどうしても…って思う
-
>>331
ガッ!
才木は若いからリハビリに数年費やしてでも、手術選択出来たんでしょうね。
それでも昨季の復活勝利でのインタビューで泣いていたし、リハビリその他相当辛かったことは想像に難くない。
私は完全に他人事だから勝手なこと言えますが、この前の佐々木朗希に投げ勝った時の投球見ていると、やはり手術の方が今ではいいのかなと思ってしまう…。
-
333
-
>>333
キリ番中ガッ!
当麻『どうか…どうか俺の中毒になってくれるような異性が居る世界線に…!』
当麻『Ω世界線には居るのだろうか…不幸だ…!』
-
∧_∧
∧_∧ヾ、 魔送球! と(Д゚ ;とヽハゥワァッ!!
⊂( ・∀・) )) シュッ! ヾ从 )←>>332
( と 彡" -── -- ―- -- - ≪ ≫/ > ―- ⑪
と_`\ ヽ YY ガッチン!!
 ̄ (_,,)
保存療法はもっと進歩しないとアスリートに施すには厳しいと言わざるを得ないね…
トミー・ジョン手術は言ってみればこれも移植手術の一つだから、
術式の細かい中身は数多く違えど保存療法や再生医療よりずっと昔から実績あるからね移植手術は
-
>>335
ガッ!
ただトミー・ジョン手術は、若くないとリハビリに年単位要するから間に合わなくなる可能性がありますからね。
もっと復帰が早くなれば、選択する選手も増えるでしょうね…山口鉄也とかどうだったんでしょうかね。
-
ついに記念の回です競馬百連打 連載第1000回
<最近10回成績○××××○○×××>
東京11R エプソムカップ(G3) ワイド 12-15 1000円
函館11R 函館SS(G3) ワイド 1-11 1000円で
所持金:マイナス149540円
-
_
\\
\\ 一刀両断!!
彡 \\
彡 '\ _∧ ∧_∧
( ) ( )
人 Y | | |
(_(_) (_)_)
∧_∧ ズガッ ∧_ __∧グハッ…
人 Y  ̄ ̄/ /'「 T  ̄←>>336
岩瀬や藤川くらいの年齢まで現役続けられるって保証があれば、
31、32歳でトミー・ジョン手術やるのも有りだろうけど未来のことは分からないからね…
まぁぐっさんはトミー・ジョン手術したかったぽいけど、それに原がブチ切れたから…
-
>>337ガッ
来週のユニコーンSは未だしもだけど、
ここから二週は重賞勝っても大成しない馬ばっかのレース続くのもなあ〜
-
>>339
ガッ
両会場ともメンバーしょぼいね…
-
>>338
ガッ!
山口がケガしたのが31〜32歳くらいですよね…まあ、手術の選択もあったでしょうが、監督がクビ縦に振らないと…。
原監督が一旦退陣した2015年では、もう手遅れだったんですね…。
-
∧_∧ ∧_∧
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>341
二三 し' 彡 /VV\ -=≡し'
原が二期政権退陣の前年に既に保存療法やってたからね…
そんで翌年からは由伸が新監督での新体制になるし、
そこで「今度のオフにトミー・ジョン手術します」とは言えないよねえ…
しかも野球賭博問題もあった年だしさ
-
.│
=ニ│ ミ
\ .| ミ
\/ ┿ /
./n ∩ /
../ .`|/ ) < >_∧∩
/し' ノノVli `Д´)ノ ←>>340
彡イ
元々がGIシーズン期の隙間やローカルのGⅢだからメンバーの質自体は昔からアレだったけど、
今は更に外厩制全盛でまだそこまで賞金稼げてない素質馬であっても、
レース自体が荒れやすく紛れの多いハンデGⅢとか使いたがらないからね仕方ないね
-
>>342
ガッ!
2016年の髙橋監督初年度から、防御率が極端に悪化していますね…それでも居ないと困ったでしょうから。
2014〜2015年に何とかごまかしてやっていたツケが来たのか…。
-
∧_∧ぬ〜すんだバイクでブチかますぅ〜♪(by尾崎豊)
/ ̄/ (・∀・ ) ≡≡≡≡≡
ドガッ! /─ ハ ハ ハ ≡≡≡≡≡
∧_∧ ;. '.人_、 ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ ノ _ ≡≡≡ ブォーーーン!!!
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_  ̄) ̄)HONDA\ ハヽ ̄ノ ノ ̄\ ≡≡≡
(, つ つ.',・.;;∴ ( // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘ ≡≡≡
!、 (⌒) '' (_/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ ≡≡≡
!、,_,)~ `゛^Y⌒( ̄(/ / ) 巛○(○)| /ニニ(○)) ≡≡≡
↑>>344 \_ ノ  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
2014年の時点で年間通してずっと肘痛くて痛み止め飲みまくりだったそうな
-
>>345
ガッ!
2014年にもし山口鉄也が居なかったら、阪神か広島にリーグ優勝されていたでしょうね。
-
サ イ コ ス ト リ ー ム!
"‐ニ‐-> "`"'-' \ `:, ; ’, ・ _ /- イ、_
______二) \ ヽ ∴.' ∴ /: : : : : : : : : : : (
 ̄"'''─-、 ヽ ’, ; .∴. '∴.` /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
,, -─ ヽ ; . ',∴' ,;・;: {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ヽ.'; ∴.'’,;∴.'; , {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} ドガガガッーーーン!!
''''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: と~⌒`つ・∀・)つ | ` ,’;.∴.;.,;`; l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
i ’, ;';.`’;;` | //  ̄7/ /::ノ←>>346
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ! ` ,;` ; ,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/ウボァーーーッ!!!
 ̄'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 | ;∴;!、・∵’ /、//|  ̄ ̄ヽ
ヾ./_ _ // .`: , ; / // |//\ 〉
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/ ∵ ・ / // /\ /
// ./// / / /
/ / / / / /
2014年は阿部慎之助が本格的にガタがきた年だったしなあ
まぁそうなるとあの年は阪神が優勝したんじゃないかな?外人四人衆の活躍が圧倒的だったし
-
>>347
ガッ!
阪神はね…あの年はタイトルホルダー外国人が4人居たのに、優勝できなかった。
あえて弱点探すならセットアッパーが弱かったくらいか…福原と安藤が不調だった。
それと7番以下の打者の打率か…ただ、これくらいは何とでもなったはず。
ああそう言えば西岡と衝突して明らかにコンディションが悪い福留を、和田監督が使い続けていたな…夏場から成績上げたから、その辺りから体調が良くなったんだろうな。
そうそうあの年防御率2位だった岩田稔はシンジトッタデ!!
これには小日向美穂さんも納得ですわ!!
-
【悲報】ワタクシ、いまだにキラキラポーン使用経験ナシ
11では習得すらさせていない。
-
_ _ .' . ,∧_∧ゴフッ…
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д`*)・∵.
, -'' ̄ __――=', ・,' ⊂ ⊂ )←>>348
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" ' (^_(^,,ノ
/ ノ
/ , イ ) ドゴォッ!ガッ!l
/ _, \
| / \ `、
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_) ー‐‐`
福留はNPB復帰になる前年からずっと酷かったしね…
西岡の代わりにお前が怪我しろ、寧ろ氏ねと虎党が大合唱だった記憶
岩田は… もうええわ…
美穂「いいんですか?」
俺P「言うだけ無駄やし」
-
>>350
ガッ!
福留曰くNPB仕様の打撃フォームに戻すのに、時間がかかったとのことでしたね。
怪我がなければ、もっと早く順応できていたかも。
>岩田は… もうええわ…
分かって頂けたわけですねわかります!
2014年はCSでも好投したし、翌年は何度か連敗止めてくれた上に雨の中140球以上投げて完投してくれたこともあった頼もしい投手でしたわ!
-
∧_∧. 。
( ・∀・)/ ゆけ、殴打ロボ一号!
( つ□
| | | ミョンミョンミョン
(__)_)
\\\ 。 ガガッ
(⌒\ ∧ヽ_∧
\ ヽヽ (=(^∀^) ドガッ
(mJ ⌒\
ノ ∩ ∧ / / ボガッ
( | .|< >∧
/\丿 | ( VД´)←>>349
(___へ_ノ ゝ__ノ ゴガッ
ファンタスティックがあれば戦闘前にセーニャ自身にキラキラポーン
(+3まで鍛冶錬成しないと100%確率での発動はしないが)
-
>>352
ガッ!
それはセーニャ専用武器であるじごくの魔槍を装備していても、発動するものでしょうか?
何せセーニャの装備はヤリ一択ですからね!
-
連載1000回のコラボ企画忘れてた
ごめん名探偵コナン、自力でサンデーを再興させてくれzzz
-
>>354
ガッ!
お疲れです。
少年サンデーは名探偵コナンが無かったら、どうなるんでしょうかね。
こうなったら歩夢の駒の復活を…ああアカンか、あの将棋漫画色々と寒かったから…。
-
.くるっくるっくるっ・・・
..n∩n 彡
. ∩ || || |
. .|^ ^ ^ ^|^i
.ミ.ヽ ノ←>>351>>353
. ===
_||_
. . [///] ウイン
. ..[///] ウインガッ
スティック装備しなさい(諫言)
-
人_ノ:::::::::::::::::
┃┃ /:::::::::::::::人_人
━┓ ノ::::::::::ノ
┃━━━━━━ ノ::::::::::丿
━┛ 人_ノ:::: ガッ!
/:::: . ∧_;;::::
丿:: / ( ;゜Д;:::::
∧_∧ ノ:::: ノ ( つ ;;:::
√( ・∀・) __=二:::: .ノ. ;;:: ;::
| (:::..、===m==<| (__;;:::__;::::>>355
|__=|:::. |::. | ' . ̄ ̄=二 .
(__)_) ヽ,,,,,,,....--ヽ 人_人 人从人_人
\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そもそも、その漫画知らんのですがそれは 将棋漫画は暫くは月下の棋士を超えるのは出んでしょ売上やら色々な面で
今日はこれで
-
>>356
ガッ!
つ【セーニャと言えばヤリ】
まあ、ヤリ装備していると盾が装備出来ないんですがね。
-
>>357
ガッ!
お疲れです。
売り上げでは及びませんが『三月のライオン』と言うマンガもありますね。
歩夢の駒は…なんか多分初心者でもわかるように描いたんでしょうが、あまりにも初歩的過ぎて受け付けませんですた。
-
まだ向こうには書き込めない。
-
もうすぐ競馬で大当たり
-
>>361
ガッ!
もうすぐどころか常にアンチゼロ。
-
ブオンッ!!
_ へ / /
/(__/::::,\ //
ドガッ! i ::::::::::::: (_,,\ /
・;; ヽ, ''':::: ノ \
∧_∧ ;. '.人_、 \
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_ \ ∧_∧
(, つ つ.',・.;;∴ ( と(・∀・ ) キングアックス!
!、 (⌒) '' (_. と ヽ
!、,_,)~ `゛^Y⌒ \ / )、
(__) J
↑>>358>>359>>360>>362
-
>>363
ガッ!
リメイクでは、錬金の価値が出ましたねこの武器。
-
∧_∧ / / / / スパパパーーン!!
⊂( #・∀) 、,Jし///
(几と ノ ) て_∧ ガッ!
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y;`Д´)
/ノ / | \ 彡 ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)←>>364
リメイクはやってないので詳しくは判らんのだけど、
オリジナルで散々バカにされたハズレ錬金な要素は無くなったいたいだね
それと才木はスゲーなマジで
今だと山本由伸や佐々木朗希より安定感ある
-
>>365
ガッ!
金塊がパルミド到着前に手に入るようになったので、スライムのかんむりをゲットすれば錬金が可能なんですわ。
だからドルマゲス戦どころか、船ゲット前にはもう手に入る。
才木浩人はワタクシがずっとずっとシンジトッタ投手ですからね!
この前は佐々木朗希に投げ勝って、本日は連敗を3で止めるナイスピッチング。
ただ、こうなると昨日話題になっていたトミー・ジョン手術の重要性が示されたのか…。
あと、9回の湯浅起用に岡田監督の覚悟を感じました。
-
そう言えば巨人がソフトバンクに、敵地で勝ち越しですか。
いつ以来でしょうか。
-
今日も競馬外してごめんちゃい
-
>>368
ガッ!
大丈夫ですお気になさらないでください!
-
大先生アンルシアの新コス狙いみたいですね…アレめんどくさいですね。
-
∧_∧
し.へ_ ) ⊂i⌒⌒⊃。д)⊃ ←>>366>>367 勝ちオメ
∨ ̄∨
ホーム・ビジター云々以前にそもそも巨人は過去4回しかソフトバンクに勝ち越してないのよね
今回で漸く5回目…(今年で18度目の交流戦)
今年の分を含めた合計対戦成績は27勝41敗、体感だと15勝50敗くらいに感じるわ
-
>>371
ガッ!
アリガトン。
27勝41敗は、かなり相性が悪いですね…。
ただ、今回の勝ち越しはデカいですね。
今日は菅野先発でしたが、やはり球数が嵩んでしまっていますね…それでもまとめる辺りはさすがですが。
-
∧_∧ (´⌒(´
∩ ∧_. ∧ガッ ⊂(・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
\(`Д´< >⊆⊂´ ̄ ̄ ⊂ソ (´⌒(´⌒;;
\ .V  ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ
↑>>372
5回で3四球と菅野にしては四球が多すぎるし故障明けで手探りの復帰登板とはいえ、
昔の様に球威やキレの力押しで抑えられないからコーナーの微妙なトコに投げて躱す投球しか出来ない結果なんだろう
まぁ左右や高低にちゃんと投げ分けれる辺りは菅野って事なんだけど
揃いも揃ってノーコンでチキンハートなお前さん達も少しは見習ってくれ
-
>>373
ガッ!
IMAMURA『ノーコンでチキンハートではいけませんね!』
全盛期のようなボールが投げられなくても、それなりの投球で結果出すあたりは一流ですね。
スワローズの石川みたいに、若い頃から投球パターンが変わらないまま185勝もする人も居るには居ますが。
-
∧_∧ ∧_∧ ガッ
(O / つ つ ←>>374
人 Y ゝ ) )
し(__) し し
まぁお前以外にもそういうのが大量に量産されてんだがな…
-
>>375
ガッ!
大勢や中川なんかはメンタルが強いんでしょうね…こればかりは最初から持ち合わせたものでもあるので…。
阪神でも湯浅はメンタルが強いと、金村前コーチが言っていましたね。
-
>>370
ガッ
真レンダーシアに来て2つイベントクリアしたくらい、あと1つ
-
>>377
ガッ!
RPG恒例のお使いもあと一つですか。
まあ、自分もアンルシアはあのコスチュームの方が良いので頑張りましたが。
ただ、髪形が変わるのは知りませんでした。
-
>>378
ガッ
今の所アンルシアは戦力になってないなぁ
レベル上がれば変わるのかな?
-
∧_∧
(・∀・ )<テキサスクローバーホールド!
○ ,べ );. ベキベキガッ
( / r )._∧_∧ ミ バンバン!!!
と;(_(/___つTД)っ";て ギャーース!!!!!
↑>>376
若手だと山崎伊織もそうなるだろうね
原がマウンドに行ってボールを受け取ろう(交代)としても拒否してずっと持ち続けたり、
牽制球多投してブーイングされた試合でもニヤニヤ嗤って抑えて、
ヒーローインタビューでそれをアナウンサーから指摘されてフハハハハッ!って大笑いして
してやったりですよと放言したりと、ちょっと間違えたら単なる頭オカシイ奴になってたかもしれんし
-
>>379
ガッ!
正直個人的な感想としては、器用貧乏的ですね…。
テンションが溜まれば…と言った感じでしょうか。
それでも色々出来るので、パーティに入れておけば便利なので自分は使っています。
-
>>380
ガッ!
あの甲子園の大量失点の試合がそれでしたね。
まあ山崎伊織は結果出しているので、いいのではないでしょうか。
-
>>381
ガッ
大体控えメンバーはテンションを予め溜めておいて
ボス戦で放出して、切れたら引っ込めてるな
-
>>383
ガッ!
全員強いので、ボス戦以外は誰でも何とでもなりますよね。
ボス戦はアンルシア便利ですがね。
-
∧_∧ バララララ!!! ’,*.';_∧ドガガガガガッ!!!
( #゚Д ゚) ,--、ヽ从/ ∩ ;`Д´)*.:'
(,,⊇二∩ヲニ)i=:;,∵:;. ’ * .つ ",;'
/ ,、`, `" /Wヽ 人, Y‘', ;←>>381>>382
,(_,,ノ(__,,/ し'__)’,.';
暴君ヤクザの原を相手に単に虚勢でイキってる訳ではなく、
自分のアイデンティティーを突き通せるメンタルあるなら活躍出来る可能性高いって事やろね
お前さん達は全員が全員、原やその子分コーチ連中にビビってるから
-
>>385
ガッ!
となるとあの特攻ローテを耐え抜いた戸郷辺りも凄いですね。
今阿波野コーチは、自分がやりたいことが出来ているのか…。
-
‐-―― へ∧_∧ \\\
‐-――― し( ・∀・) ヽヽヽ
‐-―――― / _⊂ノ ) ) )
‐-――――― / / し´\ //人ガッ
‐-―――― (_) .\/ | < >_∧∩
< / . ∨;)`Д´)/←>>386
/
戸郷も大概おかしいからねメンタルが…
結果出せば明らかな法律違反(ドラッグとか)しなきゃ私生活とか関係ねーだろって坂本や
基本アホの子の岡本や我が道を行く山崎伊織に所々ネジ抜けてる大勢とかとも違って、
頑固過ぎるというかクソ真面目というか融通が効かないというか……
-
>>387
ガッ!
そう言えば大勢は巨人にドラフト指名受けた後でも、甲子園に阪神の応援に行っていたらしいですからネジ抜けているでしょうね…。
そういや戸郷はWBC期間中に湯浅をスタバかなんかに誘って、その後大勢を挑発するような画像をSNSに上げていたっけな…(湯浅と大勢はメチャクチャ仲がいい)。
-
.. ∧_∧ パーン ガッ!
( ・∀・) ∧_∧
⊂彡☆))Д´ )←>>388
プライベートはそういう上手く気を抜くのも出来るからいいんだけど、
野球に関しては投げたがりで頑固だし癖はあるのよね戸郷は
まぁオンオフがちゃんと切り替えられると思っておこう
-
>>389
ガッ!
投げたがりと言うのはやる気が伺えていい面もありますが、上手く制限しないとドツボにハマりますからね。
まあああいうことをやっているという事は、オフの時に気分転換を上手く出来ているという事でしょうね。
ただ、アレを見た大勢がどう思ったかは別問題ですが…。
-
>>390ガッ
「大勢って人そこまで考えてないし、そもそも三歩歩いたら忘れてると思うよ」
「真顔で何てこというの千代ちゃん」
-
>>391
ガッ!
巨人で抑えやろうと思ったら、それくらいでないと苦しいのかもしれませんね…。
これは阪神でも同じだと思うのですが、そんな中藤川球児はどうやってあんなに長年阪神で抑えが出来ていたのか。
-
∧_∧
/( #・∀・)真空飛び膝蹴り!!
// ,、ヽ∴;ドガッ!!!∵;;:`
/( ヽ、つ从ヘ_∧∵;;"*,
/l ノ`≪ ≫;Д`)ガフッ…
/ノ し'とYY つ
//し' (⌒)( ノ←>>392
. ' 。. '. `・ //// ` し'
::ノ\人从ノそ ///
√ て /
中継ぎ抑えは例えメンタルや身体能力が備わってても酷使で簡単に壊れるからなあ…
-
>>393
ガッ!
藤川球児はセットアッパーになる2004年以前は、ケガばかりしていたんですよね。
山口高志コーチが、それをフォームの欠陥と見抜いたのは凄い。
フォーム改造してから、あんな頑丈なリリーフ投手が誕生してしまった。
脳筋コーチなら、根性が足らんだの罵倒して終わっていた可能性も十分に有り。
-
ゲマはゲーマーだったzzz
-
,. - ''  ̄ '' - .,
_ , , _ `
●´ ヽ、 ゙
// ∧_∧、 ,
, (#・∀・)0 螺旋撃!
/ ノ '
(_ノ ⌒i ,゙
,:゙ (__) / ドガッ!
:{ // ドガッ!
ゝ、 ヽ从しイ、_∧ 。 ' :
● = ' " ‐> <;;)`Д´)∴ ;
/'YYヾ とノ←>>395
大松「単純につまらないぞ」
-
∧_∧ ドガッ!! = ∧_∧
≡≡≡ と( ・∀・)二⌒),;:'∴;'., = (;´Д`)
≡≡≡≡ ヽ し' .≡ ̄ ,;:'∴; ≡..ヘノ つ つ←>>394
≡≡≡≡ ( ( し、_ノ ノ
(´;⌒(´⌒;(__)从 し
特に下半身強化を主眼に置いた肉体強化のトレーニングもしてなかったっけ?
オラもおち
-
>395
お疲れです。
>>396-397
ガッ!
>397
お疲れです。
まあ、色々やっていたのでしょうね…。
-
昨晩はスゲー雨だった
-
シュッ! ズガガッ!!
∧_∧
( ・∀・) ==== ○)Д´)←>>398
と ) 彡 ==== ○)Д´)←>>399 雨は大した事無かったが何故か夜中でもカラスが五月蝿かった…
Y /ノ
( )
し'
-
>>400
ガッ
そのカラスは俺が競馬で勝った金で雇ったんだ…
アンチめ、俺様の力を思い知ったか…
-
ここまで規制する理由は何なのか…。
-
>>402
ガッ
アンチ以外考えられん…
-
>>403
ガッ!
ならばアンチ皆無のワタクシが規制されるのはおかしい…!
-
キングスライム
-
>>401ガッ
ttp://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0406.jpg
-
ガッ
,/ ミ ガッ
:./\ヽヽ ミ ガッ人∧_∧∩
\ ヽヽヽ <ガッ> `Д´)人 ←>>405
ミヽ__∧∩ /\ノ ∨ # <ガッ>
// :, ・∀・)ノノ / ∧ ⊂人# ガッ∨
、`ヽ_∧ ゛ ヽ ゛゛ ヽ ヽ∨ <ガッ>∪ ガッ
ミ i ・∀・;:ヘ ミヽ__∧ ヽ ∨<ガッ>人
: i‐-―とミ \ ・∀) l⌒lヽ人/ ガッ<ガッ>
;彡 ヽ/ノ/と゛゛/⌒)つ―――| | <ガッ> ∨
(__し/ミ _) |,,;:' /∨ヽ ガッ
ヽヽ _ _/- _ 彡
( -,;'-  ̄
-
>>405
ガッ!
スカ馬券が合体して大先生の購入馬券ですねわかります。
せかいじゅのはを落としますが、そのアイテムでも大先生の競馬のマイナスを回復させることは不可能ですねわかりますわかります。
-
>>406
ガッ
専ブラで見て無いからわざわざリンク踏んだけどなんつーアンチだ…
結果で見返す
-
>>408
ガッ
馬車のドアを閉めるけど、君らの嫌がらせの手紙は多過ぎて
パンパン過ぎて閉じられない…
-
>>410
ガッ!
パンパンなのは大先生のスカ馬券が詰まっているからでしょうな…最も、大先生のスカ馬券はレンダーシアを埋め尽くせる勢いで増殖を続けていますが。
-
>>411
ガッ
今日もアンチファンタジー乙
そんなことあるわけないや〜ん、
宝塚記念で目を醒まさせてあ・げ・る
-
∧_∧
( ・∀・) | |ガッ!
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧グハッ…
_/し' //_. V;;)`Д´)・∵.
(_フ彡 ( つ旦O
と_)_)←>>409>>412
アンチ?事実です(ジャイアント・インパクト)
-
>>413
ガッ!
大先生のスカ馬券の塊は、マイユのクイーンオブハート→連撃天舞でもかすり傷一つ付かないわけですねわかります。
-
>>414
ガッ
1で例えればベギラマ、2はイオナズン、3はギガデイン、4はミナデイン
5はしゃくねつ、6はマダンテ、7はアルテマソード、8はキラージャグリング
9はドルマドン、10は不死鳥天舞、11はクロスマダンテって感じ?
結果で見返す
-
>>415
ガッ!
全部喰らわしてもビクともせんでしょうなぁ〜。
サマル君『ならば僕のてつのやりスマッシャーで!』
-
>>416
ガッ
そんなに強固なら核シェルターなんかいらないね
それでショーバイしようかしらzzz
-
ゴオオオオオ〜ガッ!
γ  ̄ ヽ ∧_∧ __ =≡
|≡ | ( ・∀・) | |=≡∧_∧=≡ウワーーーッ!!
(/ (彡二○二二○二二|. ■⌒つ;`Д´)つ ←>>417 おやすみ〜
〜〜〜|___ノ | | |. |__|=≡ =≡
◎ ◎ (__)_) =≡
木星探査船の船材にしましょう(改善提案)
-
>417
お疲れです。
それだけスカまみれですからね!!
>>418
ガッ!
材料は豊富にありますね、何せスカまみれですから!
ところで明日の山本由伸をどうやって打てばいいのでしょうか。
また、村上の許容失点は何点まででしょうか。
-
フライングボディプレス!!
/ /
// /
∧_∧ / / \ \
ガッ ∩(・∀・ )∩
ヽ从イ ノ 从 \
∩∧_W てヽ_) ヽ_)て
ヽ(`Д´YV
↑>>419
2失点… かなあ? 後、山本由伸を完投させず7回くらいで降ろすくらい球数を投げさせる(お散歩する)とか?
まぁオリは中継ぎも良いのだけど、それでも山本由伸よりは攻略出来そうだから
-
今日はこれで
-
>>420-421
ガッ!
>420
昨季当たった時は2点取りましたが、相手の外野手の深追いによるものと、あとはパスボールだったな…。
>421
お疲れです。
-
今日のプロ野球中継、契約なのは分かるが回の先頭打者が打席に立っていてもCMが終わらないのは酷すぎる…。
まあ、今日に限らんが…サンテレビに任せてくれ。
-
____ ∧_∧
____ ( ・∀・)∩ ドガッ!
────── と,,, 丿 .\从/.r'⌒X⌒X⌒X⌒ヾ
────── ヾ  ̄⌒) >≡<∵> ヽ__乂__乂__ノ ミ ゴロゴロゴロ…
────── `ヽ__) ̄ //;;⌒`) ./∨\ ミ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〃 ∩ 。ザッバーーン!!
| ⊂⌒从ヽ从゜o←>>422>>423
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
四大民放はどこもどのスポーツも中継に向いてないわ
-
【朗報】渡邊諒、本日2失策でしかも2つ目はイージーフライを落球
慣れないポジションで風があるとは言え、プロがフライ落とすのはやめてくれ。
-
>>424
ガッ!
視聴率が下がっているから余計にスポンサーに頼らないといけないから、ガンガンCM入れまくって回の最初から放送出来なくなるという悪循環。
結構前の話ですが阪神が猛攻して1イニングに4点取ったところでいきなりCM入って、明けたら実はそのCM中にゴメスが3ラン打っていたというアホ状態…。
それでそのVTR流す時に実況アナウンサーが『放送出来なくてゴメスなさい、いやごめんなさい。』とか言いやがったから、生まれて初めて局に抗議の電話入れてやろうかと本気で考えた…。
-
☆、 ☆
☆" ☆、 ☆ /
∧_∧ ☆ ドガガガッ! \ ∧_∧∩
☆" ( #・∀・) .☆.____ .☆;;)`Д)ノ
( つ[≡三□|____|= -=● -=● -=● -=●) つ
と_)_) ∧ / ノノ ゛☆ 、
☆" (_/(_)←>>425>>426
実況アナが臆面もなく寒いダジャレを言うって感じが放送局は蛆系列ぽいなあと個人的に思った
-
>>427
ガッ!
ああ、これはABC(テレ朝系)でしたわ…。
余計なこと言わんでええのに…とは思いましたね。
-
孝之『阪神の村神と言う投手がHQSらしいから快勝だろう…さあ、あの関西弁操る2人のアイドルに…。』
まゆ『今日は大丈夫でござろうな。』
あゆ『相手先発が誰か喰らい、調べているだろうから問題ないだわさ。』
阪神超特大惨敗。
9回の山崎は荒れていたけど、アレだけ速いとまともに打てない。
山本由伸は打てない。
よって完敗。
-
藤浪はやれば出来る子
-
>>430
ガッ!
アンルシアのコス手に入ったようですね。
アレはめんどくさかった…でも髪形はいい感じです。
-
>>431
ガッ
クリア後にはルーラストーンが天井があっても使えるようになるクエストもあるんだな…
そりゃ便利だ
-
>>432
ガッ!
それは便利ですね…まあ、まずはクリアせんとイカンのですが…。
-
>>433
ガッ
スキル解放のクエストは対策知らないとキツイね…
なんとか撃破したが
-
>>434
ガッ!
あんなん攻略頼らんと無理でしょう…。
-
>>435
ガッ
さっき倒したオカマのトロルの魅了攻撃も厄介過ぎるわ
状態異常が多いってのはマシだな
-
>>436
ガッ!
マイユのエンドオブシーンが活躍しますな。
-
>>437
ガッ
俺の連載もジャンプで大活躍
俺の予想も競馬場で大活躍
俺のアニメも映画館で大活躍zzz
-
>>438
ガッ!
お疲れです。
つ【大先生の連載はジョンプで大活躍】
つ【大先生の大予想はスカまみれで競馬場を潤す】
つ【大先生のエアアニメはエア映画館でエア上映】
-
>>439
がっ
どうやったら俺のアニメの素晴らしさがわかってもらえるのだろう・・・
-
>>439
がっ
どうやったら俺のアニメの素晴らしさがわかってもらえるのだろう・・・
-
>>428>>429ガッガッ
腰が少し早い痛くて横になってたら寝落ちした…
昨日はしゃーない、切り替えて今日勝てばよかよか
-
>>440>>441ガッガッ
本スレはまだスマホ駄目だね…
-
いよいよ保守出来なくなりましたぬるぽ。。。
-
裡 門 頂 肘!
___ ∧_∧
――=ニ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚ #) ゴフッ・・・!
‐ ――━( ・∀・)ヽ从/ ―― ⊂二 二つ
‐ ―≡三と -ニ三^)∴<‐  ̄ ̄ ̄ ) ノ ←>>444
- ― ニ二/ ヽ /M\ ――(⌒´/ ノ
――━ニ(__/⌒ヽ__)从/:;) ――  ̄( _/
ドガッ!
12時間じゃ何時dat落ちしても不思議じゃないっすねえ…
-
>>445
ガッ!
向こうに書き込めなくなって何日経つやら…。
-
>>446
ガッ
盆くらいまでは何とかPCで保守出来るが繁忙期だと厳しいかもなぁ
その頃には浪人も切れるし…
-
波動ランチャーーーーーッ!!!
/────────────────────────────
/ ────────────────────────────
/ / - :::: :.::.:::: :::: ::::: :::: ::.:. ─ :, ; ─ ,. ─ ジュゴワッ・・・・・・
∧_∧ / / ── ── :::: ::.:. - ‐ 、;∵’
( ・∀・) / / :::: :.::.:::: ── . `: ─ / *、「), . :
と つ ‐- :::: :.::.:::: :::: ::::: :::: ::.:. ─ : : と と)V `* ;;’
Y ノ彡\ \ ‐- :::: :.::.:::: . ── / ヘ ヽ ←>>447
( ) \ \ ‐- :::: :.::.:::: :::: ,. ─ し´ ヽ、_)
し' \ \ - ‐::::::::: :.:. :::::: :: ::.:. - - , :::: ::::: :::: ::.:.
\ ────────────────────────────
\────────────────────────────
ズッゴォーーーーーンッ!! ガガガガガッッッ!!!!!
せめてdat落ち回避レスが24時間以内ならまだ何とかなるものを…
-
>>448
ガッ
ここなんかどう?4年半書き込みゼロ
ぬるぽして1週間ガッされなくば神inメダプラ板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1252558303/
-
>>449
ガッ!
なんかえらく荒れたスレですね…。
-
>447
盆までには規制は解けるのか…。
-
/ >
/ ,< `
"'" \ ゛
,// ∧_∧\、 ,
( ・∀・)0
/ ノ ' ドガドガッ!
(_ノ ⌒i 、_人,∧_∧∩
/ / ,(__) ,) て;;)`Д´)ノ←>>450
_/ ─___─‐‐_ , "´Y^Y /
(_ 三 ___ -‐
一番勢いのあるスレでも15くらいのが数スレあるだけなので良さそうだけど、
引っ越した事で先住住民もだけどそれ以上に何も関係無い輩が、
そういうのを嗅ぎ付けてきて荒らしにこないか心配な面はあるね…
ぶっちゃけ前者に関してはほぼ心配ないので問題は後者
-
*・゜ ←>>451
ガッキ────ン!!!
∧_∧ ,,_
\从丿 ( ´)_ /O)
<∴> 彡 二⊃'' ̄
/W\ ノ __ \_
,,,,,,,,,,, ,,, (⌒丿 (__)
どうなるかねえ… 完全に見通し不明だし
-
>>453
ガッ!
何が目的なのかサッパリわかりませんね。
-
>>454
ガッ
とりあえず浪人はずした状態でも書けたことを確認
いい鯖だなぁ
-
>>455
ガッ!
自分も試してみたら書き込めましたね。
-
孝之『今日もオリックスは首尾よく先制して、相手は打線絶不調の阪神か、これなら楽勝だろうからあの変な関西弁操るアイドルに…。』
阪神快勝!
12球団勝利の西勇輝シンジトッタデ!
不振の打者が次々打ったのは大きい。
-
>>456ガッ
medaka鯖のスレ板確認したけどゲーム・アニメ・漫画関連のが特に多かったので、
FFDQもここでいいじゃんって思うわ 本当何でkrswなんだよ…
-
>>457
ガッ
-
>457
勝ちオメ
エラーも無いのに加治屋に自責点付いてないのがよく分からん(笑)
-
>>459-460
ガッ!
>460
アリガトン。
ライト前ヒットをミエセスがファンブルしての進塁ですね。
-
∧_∧
( ・∀・) | |
と ) | |
Y /ノ 人 ガッ
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>458
(_フ彡
あのメダル板のスレは乗っ取り候補としてちょっとカキコしてみるか
選択肢は多い方がいい
-
.∧_∧─
(・∀・ )∩<シャイニング・ウィザード!
ガッ (つ ノ_-_
. ∧_ .人| ( _つ≡=
.(`Д< ( / ──
⊂ ⊂ V ヽ)
\↑>>461
何ゆえにミエちゃんがライトを守ってるのか… あぁ、DH無いからか…
-
幻 影 脚!!!
∧_∧ ’, ・ ; . ' ,. ∧_∧ ∴.'
(# ゚Д゚) =  ̄)' . 人/ ∴.\ ((::) ´Д`)∵` < ゴフォ!
/ ム-' , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘ ;人 人r⌒> ̄_/ / ・,‘
( '´, ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄` く ./:;; 。,. ⌒i ,.;:;: ∴.'
ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=人 人 | / ノ |∴.'∴.'←>>462
} _-―  ̄=_ )く ‥>, ー' /ヾ_ノ
| =  ̄_=_ ` )) 人 人 / , ノ ∴.' ∴.'
|. |  ̄__ _ ) ̄=_)く ;; >/ / /.' ∴.'
| j )_ _ )=人 人 / ,'
/ ` i' = _) く >/| |
! / !、_/ / __〉
| ( |_/
(uuO ドガガガガガガガッ!!!
一刻も早くkrswから移転してほしいわ…
-
>>463
ガッ!
あまり上手くは無いですが、一生懸命プレイしているのはいいですね。
打撃はなんか掴みどころが無いですね…それでも勝ち越しのタイムリー打った。
-
\ \\
\\\ \\\
\\\ ガッ!
∧_∧ )\_、-~ ̄ ̄ >ーヽ、__
. ( ・∀・)L 、''''" =三((\""ヽ<
. ( /つ  ̄ ̄ ̄ ̄;( ;::'''◎::;;/'
. 人 Y""'''ヽ、::、、、、_____:::::;;;;;;;^;;' / ''
し(__) 人 人_∧_∧∵/ 人,,/
)\_ \_人つ`Д´) つ人,/,,/
↑>>465
何時もニコニコして人が良さそうやもんなミエちゃん
-
>>466
ガッ!
ダン・○セリ『人がいい…俺の事か。』
ラス○ィ・ラ○アル『いや、俺かもしれないぞ。』
これからスタメン機会が増えそうですねミエセス。
前川を見たい気持ちもありますが。
-
>>467ガッ
-
>467
何時まで居るのか分らん外人選手だったら期待の若手をって思うわな
ミエちゃんがバース神並みに打てば別だけど
-
>>468-469
ガッ!
>469
金本知憲が智弁学園3年生の頃の前川を見た時に、『直すところがない。』と言っていたくらいですからね。
20歳とは思えない位の打球飛ばしていたので、またスタメンで見たいですね。
-
巨人が強さを取り戻したか…交流戦後は脅威になるな。
-
週末の競馬の的中を祈願しながらzzz
-
>>472
ガッ!
お疲れです。
つ【祈願してもスカまみれ】
-
>>471>>473ガッガッ
今年に関しては通算で負け越してるロッテとソフトバンクに勝ち越してるのが大きいかな
逆に阪神の場合は今年の西武に負け越したり、色々と?み合わずイマイチなのが勿体無い
-
>>470ガッ
最近は智辯学園から活躍選手が出てきてるからね岡本や村上頌樹とかもOBだし
昔は智辯和歌山もそうだけど、他の強豪私立校によくある監督のコネ等で他所からかき集めた外人部隊じゃなく、
地元の子を優先して鍛えまくって甲子園常連校になってる感じだったので、
プロや大学で活躍する選手ってあんまいなかったんだけど、この辺も変わってきてるんだろうね
-
今日はこれでおち
-
>>474-475>>476
ガッ!ガッ!
>475
色々ノウハウがあるのかも。
>476
お疲れです。
-
昨日は書けなかったのに何故か今日は書けましたぬるぽ。。。
-
∧_∧
↑>>478 保守おつです
-
∧_∧
( ・∀・) | | ガッ!
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧∩
|ヽ/し' //. V;;)`Д´)/←>>477
< ○ > /
∨∨
-
>>479-480
ガッ!
もう今年は、向こうでは書き込めないレベルなのか…。
-
` \ \ ヽ \ \ + +
.デュランダルの一撃!\ ヽヾ \ \ + + + + +
∧_∧ \ ヽ ヾ 丶 丶\ ヾ\ __ ___ __ ー┼_ ─┼
(#゚Д ゚) ∧_____________ ━──  ̄+ ∧_∧ ズバババッ!ガッ!
( ヽ,ヽ.. | !────────── 、 \ ──━ ━─┼ r(;;)`Д´)- ─
) ^'''ううニ| !─────────―< > _ ̄ ━━ ─━ つ ━ _
(__,,ノ....ヽ,__)..| !────────── " / _━━ _─ ⊂ 、 ノ←>>481 ─
.∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ +  ̄ し' + ̄
解除までどれくらい掛かるのか…
-
>>482
ガッ!
それはもう、大先生が万馬券大的中するくらいには…。
-
>>483
ガッ
2週間前に当てましたが何か?
-
【湯浅】湯浅2被弾でノックアウト
コースが甘い上に球速が…150キロ出ていない。
-
>485
【湯浅】ってなんやねん…【悲報】と打とうとした。
-
|_∧
|・∀・) ポイッ
とノ 彡
| ガッ!! ∧_∧
| ミ●~*)`Д´)
/ ( ) ←>>486
. / | | |
/ (__)_)
なんJだとそういう表記普通にあるので気にならんかった
-
>>487
ガッ!
そうなんですかw自分はあまりなんJ覗かないから。
-
阪神惨敗。
湯浅再調整した方が良いな…ストレートが戻っていない。
ストレートが150キロ出ない中、森からの強力打線にはつかまる。
-
カキーン! __ダラララララ…
∧_∧ ,.__=≡./ /_______
( ・∀) .ヾ;从 /=≡../ /∧_∧:─ァ /|
(二二=O⊂三 )つ彡 フ ∴<=≡/ / i#)`Д´)./ / |←>>484
ミ 人 Y V;;Y=≡/_/ /"'"'"'""/ / .|
し(__) // =≡〈,'/〉゙:───‐' / / ガッ!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
| .| ./
|__________|/
-
.∧_∧
.__.(#゚Д゚).... 。___ キュラキュラキュラ…
/ (ヽ _ ⊃¶/ /`0 、_ _
/ /lヽ⊃¶.=/ / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_ ガッ!
|__________\/|/ /∧_∧
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]// ⊂⌒つ`Д´)つ←>>488>>489
(◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| | /
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/
巨人と違って阪神は良い投手他にもいるんだから、
調子悪い投手を何時までも引っ張る事も無いわな
-
>>490-491
ガッ!
>491
9回を岩崎にして、そこまでを加治屋・及川・島本・ケラー辺りでしょうかね。
-
>>492ガッ
浜地も今年はピリッとしないから二人を再調整で落とすのも有りやと思う
-
>>493
ガッ!
岩貞も上がって来ましたしね…この2人がある程度調子が戻るまでは、他の投手で凌げるだろうから。
-
―=≡∧_∧
-―=≡ ( ・∀・) イエーーイ
-=≡と ⊃
-=≡ 〈 ゙i ゙i
―=≡(_(_)_∧
-―==二三三と ̄⌒⊃;´Д)⊃←>>494
ズザザーーッ ガッ!
ここ最近は派手に燃えることは無くなったけど、
それでも頼れる中継ぎ以降の投手がが復活した中川と
大勢(今年は更に危なっかしいが…)くらいしかいない巨人には羨ましい限りだ
-
>>495
ガッ!
ただ交流戦辺りから他の中継ぎ投手もある程度抑えているので、リーグ戦再開後は脅威になるかも。
-
キラーン ガッ!
ヽ /
―― ☆ ―― ←>>496
オラァ!!!! //.|ヽ
/ / |
∧_∧(⌒) / / |
( ) /|l/ / |
(/ ノl|llヽ从/ .| ドゴッ!
( ノ 彡'' .|
/ ./ 〉 /WW\
\__)_)
今年のパリーグはリーグ全体で打低だから抑えられてるが気がする
-
>>497
ガッ!
では明けのマツダスタジアムで、真価が問われるわけですね。
-
今日もアンチまみれだったzzz
-
500回連続スカまみれ!!
-
>>499
ガッ!
お疲れです。
つ【アンチナシ】
-
∧_∧
∩ ・∀・) トゥ!
\ つ
(__つつ
\\ 人 ドガッ
\┐ ┐>_∧∩
└ └ V `Д´)/
/←>>498
5月中頃辺りよりはマシになったけど、本当に抑えられるようになったのかはリーグ戦に戻ってからだね
-
カカト 落としっ!
(__) (__) (__) V `Д´)/ ←>>500>>501
-
>>502-503
ガッ!
本スレに書き込めなくなって、何日経つやら…。
-
かやくつぼ
-
>>505
ガッ!
つぼも大予想も湿りまくりですねわかります。
-
>>506
ガッ
アンチは今週、爆発に驚く大臣みたいになる…
-
>>507
ガッ!
是非ともガンガッて下さい!
-
/./ ; .:, ;
/./ ;: . :;:
/./ , ∩
/./ ⊂、⌒ヽ
/./ :;,.::;,
/./ ズガッ!
∧_∧┓/
____∧ (・∀・ ∩ ⊂( 。A。)つ ←>>504>>508
< ○⊂/ ,ノ ∨ ̄∨
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ l⌒I l
(_)ヽ l 二天御剣流秘剣! 真 ・ 絶刀!!
\_)
:
: ザシュッ!!
;
:;,
从
もう半月は過ぎたんかなあ…
-
>>509
ガッ!
おかしいなぁテノヒラクルーもアンチも年齢詐称もしていないというのに…。
ちなみに、今日の甲子園のNHK解説の方はシンジトッタデ!!
-
阪神勝利!
島本浩也シンジトッタデ!
あゆ(今日もあのアホが何か言いださないかヒヤヒヤだわさ…。)
あゆ(しかし今日も胸が重いだわさ…どこぞの勇者姫みたいにぺったんこなら、こんな思いをしなくてもいいだわさ。)
あゆ(あのアホも禁忌に触れるなら、こうやって口にしなければ大丈夫だわさ。)
あゆ(そう言えばソフトバンクがスミ一敗戦だわさ…ソフトバンクと言えばあの緑の事務員はいろいろ悲惨だわさ…ソフトバンク負けるし、ヒロインの座には着けそうにないし。)
明日は西勇輝に続いて12球団勝利がかかる大竹か、古巣相手に頑張って欲しい。
-
__
〔〔〔〔 | .∩ ./ )
┼╂┼ 〔コ__ } . | \/ /
冖_┃_冖 | | | i\从v// .⊂| ○|⊃
| 」  ̄.|―◎) < > ; ( ) < ウボァーーッ!!!
Г ■ ■ .| | | < > 彡. ; ∨ ̄∨
|. 〔 ▲ 〕 ≡ | /Y`⌒´Y\ ↑>>510 勝ちオメ
≡ |凵| 、.__/ ドガッ!
/ __ └┘ ./
〔___〕 ./ メカクマ──!!
|. ./
|. /\ \
|. / > >
凵 〔 \
\_〕
こう言っちゃ何だけど、わざわざビーズリーとか先発させんでも
西純や桐敷使えばいいんじゃね?と思わないでもない
本当羨ましい…
-
_ __ _
.'´ , , `ヽ ヽ
| ノソレノノノ} ドゴンッ! 、\
,.イ l ll(|. ┃| _ヽノし'/ ヽ\ ガッ! ∧_∧
'ソ州从i、_ノ ,ィ ⌒ヾィ,___________ - ─二 ヾ 、.\从/-=≡ ( )
,く{¨¨ ̄{__]二..ヲ ‐--÷÷÷≠≒≠≒≠≒≠二 ○ ) )< > -= 〉# つ←>>511
(_ノ }______i_{ ,ゝ、,,ノ(゚~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─二_彡" /VV\-=≡⊂ 、 ノ
'⌒ ヽ<んムム〉 /`Y'Yヾ` ≡= ̄′ -= し'
. ,/__/ |__|、 ⌒ヽ 二  ̄ '´
;;;⌒`(___/ {____) . _、,、,、 ゝ,._ ,、 、。;、゛;,. ,゚'.,;:`:;,.,"ノ´
,,;;;⌒`)⌒) `~~~'''"''"'"~``゙~`゙`゙`~'''"¨゙'"~~゙;;:'".;'゛
まゆ「店長がやられただけなら実質被害ゼロでござる」
島本もトミー・ジョン手術組か
-
>>512
ガッ!
二軍で先発調整していたので、谷間の今日先発になったんでしょうね。
内容は悪くは無かったですが、ボール球が多くて球数が嵩んだので次回はどうなるか。
-
坂本はいつの間にか2ケタ本塁打で、打率も.263か。
-
>>513
ガッ!
島本も若い段階で手術受けていますからね…どうしても年単位かかるから、ある程度年齢行くとなかなか踏ん切りがつかないのかも。
あとチーム事情とか…前書きましたが、山口鉄也が受けていれば…。
-
うわ、勝っちゃった… K-鈴木がやらかして負けたと思ったのに
はぁ〜… 中川と大江以外にもう一枚誰かいればなあ… このままだとまた中川が壊れちゃう…
-
みっくみくにしてやんよ♪
,、 ,、 + +
r'ー》'´`⌒ヾ‐》, ズギューーーン!!! + x X + +
i iミ ノ リハリ/!\ | / _____ __ ー┼_ ─┼ ガッ・・・
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i| そ⌒ヾ∠_━━── (_`ヽ_’_,:─ ̄+ ─ ━━
!l! ! と.フリ{つア( =- ──━ / ヽ━─┼ -━ ─
ノリ | v/_j_、 i!l !//_ く ̄ ̄ __ ̄ し_二∪ ;。A。)⊃━━ ─━ ━
ゞノ ~じ'フ~ル'ノ / ∨N∟.━━━━ _─ ∨ ̄∨←>>514 - ̄ ───
+ X  ̄─┼
二人ともまだ再調整中か、まぁ焦る必要は無いか12球団一の投手陣だし
もしかしたら本人たちは良い投手が沢山いるんで蹴落とされないか心配だろうけど
-
>>517
ガッ!
まあ一度やってしまっているので、原監督も自重…しますよね。
まさかここが阪神や横浜DeNAを追い込むチャンス、とばかりに酷使はしないはずでは…。
-
_
(({{y'´ミY^ヾ}} ドガッ!
/ )) !ミ/(~゛リ)》
/ ((ノリ! ゚ヮノハ.)、ヒップアタック!!
⊂) (ーとl).∧∧_∧
/ / / /!iハ)<; ',>::)`Д゚)∴;,
/ / ん、 /,_!!リ∨つ つ グオーッ…
(^(^/. / /←>>515>>516
>\从//( バッ! (/ し'
ぶっちゃけ打つだけなら衰えた今でも坂本が12球団No.1ショートだろうからね
う〜ん… ぐっさんがトミー・ジョン手術してたらか…
2020年くらいまで現役だったかな〜… どうだろうか…
-
>>520
ガッ!
1983年生まれですから、2020年なら37歳ですか。
力投型だから、もし手術受けていてもその辺りまでですかね。
-
>>521ガッ
2014年 シーズンオフ、トミー・ジョン手術
2015年 年間完全休養
2016年 リハビリ、順調なら何試合か試投
2017年 様子を見ながら本格起用、いけそうなら年間稼働
2020年ないし2021年 現役引退
理想形はこうなるんかなあ〜
-
,. -‐''_"二ニヽ、_
/ ,.-'7'‐'´ ̄ ̄ `〈〈〈〈 ヽ オラッ! ___,,,,....,,,,,,___ ドガッ!
,ィ' /.ン'´ i `i i 〈⊃ r‐'-、 ,.-'"::::::::::::::::::::::::ヽ
/ ./>/ /メ、_ハ /_,ィ/ /| |::::::::| /::::::::ァ-‐-、____,.- 、:ゝ
∠_ !くj !ァ!-!、!/レォ!、/レ' i二l::::_:_! 〈:::::::::::〉 --‐' 、_ ミ:〈
7 ァ'r、!〈 ! ト,_.! トj'!.ト!) ! .「 /i:::::::ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ::i
!へ,ゝ!ン ,ゝ" "!/ / / 〈::ノ::::::l: :ノ _ |:ノ
レヘ/ハ!>.、.,_´_,.イ´/ / ,,・_〉::ヽ::| //  ̄7 /;i
,ァr'"レヽイゝァr'` / , ’,∴ ・/::::ノ::::,,〉(_二─-┘/' ウボァーッ
/!7 /Tハ |.!ヽヽノ 、・∵ ’/:://、//|  ̄ ̄ヽ
/ン.'!く,.ヘ_」〉 ゝン ' / // |//\ 〉←>>519
,へ/´`ンゝ - イ / // /\ /
今のゲーム差で9月なら酷使しまくって首位奪還失敗した上に、
中川他何人か壊れて大爆死しただろうけどまだ6月だしね〜
-
>>522
ガッ!
実際は髙橋監督になった2016年から成績を大幅に落とすんですよね…。
-
>>523
ガッ!
阪神がややもたついていますが、これを原監督がどう捉えているか、ですね。
しかしまあ、ネットの阪神ファンは首位なのに采配批判が飛び交って…。
幾らなんでも100%ベストの采配なんぞ出来るかい…。
-
>>524ガッ
まぁ年間通して調子悪かった2014年とオフに保存療法で何とか間に合わせた2015年も、
パッと見の成績は2016年が前二年と比べてかなり悪いんだけど
セイバー指標とかデータで見ると実はその二年間も2016年と同じくらい悪いんよね… 奪三振率も低いし
-
>>526
ガッ!
となると、経験でごまかした感じですかね2015年は。
あの年は打線がボロボロだったので、投手陣で逃げ切るしかありませんでしたからね。
しかも優勝逃しているし、悲惨ですね。
-
___
|___|ミ
.|| ヾ ミ 、グシャッゴキッメキョッバキバギッガスガスッガッ!!!!!
∩_∧/ ヾヽ
| |#Д´). | |;,ウオオオオオオッ!!!
/ ⌒二⊃=| |∵.
.( ノ %`ー‐'⊂⌒ヽウボァーーーーッ!!
) ) ) |~ ̄ ̄|)__ )←>>525
ヽ,,lヽ) |;;;;;;;;;;;;;| (_(
監督が100万年に一人レベルの天才指揮官で相手の作戦を看破してたり流れの読みが完璧に当ったとしても、
プレイするのは選手だからね…
-
>>528
ガッ!
NPB史上で今まで100勝した球団が無いくらいですから、早々勝ち続けられませんからね。
-
>>527ガッ
経験と山口鉄也の名前で騙し騙しでやろね
それに保存療法で回復したと云っても一般生活は問題無くともアスリートとしては完治に程遠いし、
それで60試合以上投げた訳だから2016年以降にそのツケが来ても不思議じゃない
-
>>530
ガッ!
原監督も苦渋の選択で酷使…なわけですね、分かります。
-
そう言えば今日初めてキラキラポーン使用。
11では使用者が居なかったからな…。
-
.|
.| くいっとな
∧_∧ |
( ・∀・)|
( つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i||l l|li
l|i ili パカッガッ!!
;.∧_∧;,←>>529
(^(;`Д´/^) ぬわーーーーーーっ!!!!!
/ ヽ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゲームのデータのみの話だったら同リーグ内に、
藤本定義〜三原〜水原巨人、鶴岡南海、三原西鉄、V9巨人、黄金期西武、工藤ソフトバンクのどれか1チームと、
他の5チームが2リーグ分割初年度大洋、高橋トンボ、最多敗近鉄、楽天初年度、暗黒TBS横浜だったら、
優勝チームが余裕で勝率7割超え・チーム100勝超えするだろうけど本当の人間がやるスポーツとなると、
強いチームでもモチベ続かんよね… 他が弱すぎて張り合いが無いし負けたら何を言われるか…
-
>>533
ガッ!
1990年の巨人なんか、100勝こそしていませんが強すぎましたね…。
先発投手が強すぎて、リリーフ投手が数えるほどしか居なかった。
それで、阪神は歯が立たなかった…。
-
∧_∧ パンッ!! ∧_∧∵ ガッ!
( ・∀・)y[三}=";:( `Д´)・∵; ー
( つ ゛;:(つ つグハッ…
│ │ │ 人 Y←>>531>>532
(__)_) し'(__)
まぁセ界恐慌の2015年はチームの内情はボロボロでも優勝出来た可能性高かったし仕方ない…
膝手術した長野をリハビリもロクにさせず開幕から起用したりせず、
前身ボロボロの阿部をファーストに回して使い続けたせいで余計な失点を増やし致命傷になる前に、
村田元選手会長を一塁で使うなりホセ・ロペスを残しておけば… と個人的には今でも思ってる
-
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)←>>534
その年は殆ど投手の入れ替えが無く10人だか11人だったかでシーズンを回したんだっけか… 異常過ぎ
まぁ西武には全く歯が立たずボロカスにやられたけど
-
今日はこれで
-
>>535
ガッ!
あの年の長野は毎日腰にアイシングして、球場を後にしていましたね…。
-
>>536-537
ガッ!
>536
リリーフ投手が広田と水野位でしたっけね…あと木田が、たまにリリーフに回っていたくらい。
>537
お疲れです。
-
【悲報】本日も元気に本スレで書き込めず
-
>>540
ガッ
それじゃあアンチも出来ないね
-
記念の回も黒星の競馬百連打 連載第1001回
<最近10回成績××××○○××××>
阪神9R 京橋特別 ワイド 3-8 100円で
所持金:マイナス149640円
-
>>541
ガッ!
つ【アンチ元から未経験】
-
>>543
がっ!
今日もまもなく豪快なスカっぷりですねぬるぽw
-
>544
まさかこんなわずか8頭立てのガチガチワイド予想でスカまみれなんか、大先生がやらかすなど有り得ませんよハハハ!!
-
【アトミック・レイ】
,_ ドゴォーーーーーンッ!! ズガガッズガガガッッッ!オオオ!!!!
/ _ヽ ./────────────────────────────
ヽ__ソ ./────────────────────────────
iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\ / / - :::: :.::.:::: :::: ::::: :::: ::.:. ─ :, ; ─ ,. ─
_,、 __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、/ / ── ── :::: ::.:.:;;;;Д´)←>>538
./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ/ / :::: :.::.:::: ── . `: ─:;;;;Д´)←>>539
/ / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i< ‐- :::: :.::.:::: :::: ::::: :::: ::.:. ─ : : ;;’
<`レ’ i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ \ \ ‐- :::: :.::.:::: . ── :;;;;Д´)←>>542
i",|-, ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー\ \ ‐- :::: :.::.:::: :::: ,. ─:;;;;Д´)←>>545
`i"-P _/ ̄,]|`=,)ー+ー' `-, ,Y\ \ - ‐::::::::: :.:. :::::: :: ::.:. - - , :::: ::::: :::: ::.:.
ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ レレ' \ ────────────────────────────
∠ニO)ー` />i |L. \────────────────────────────
<)_ヘ_(^ヽ
ヽ| ~`
-
もう本スレじゃ規制かかってここまでレス番使えないからなあ
-
>>546-547
ガッ!
孝之『きょうは12球団勝利をかけて古巣相手に大竹が先発か…そして打線が4点の援護、これはめでたいからあの関西弁操る2人のアイドルに…。』
あゆ『今日も今日とて胸が重いだわさ…こんな悩みはあの失恋必至のビリビリ女子中学生や、ぺったんこの某勇者姫には分からんだわさ。』
まゆ『土曜の夜なのに、なぜか接客をすると危険な香りがするので、倉庫整理をしているでござる…でも頃合いを見て戻らないといけないでござるが…。』
阪神何となく敗戦。
及川の被弾辺りから悪い予感しかしなかったが、見事に的中。
これには大先生もビックリ。
ただ、大竹がパ・リーグ相手でも通用することが分かった。
-
やはりキラキラポーン便利やなぁ、11では使い手が皆無やったから新鮮や。
-
>>549
ガッ
アクセで1つの状態異常を防いでも他のをやられるケースもあるからなぁ
-
>>547
DQ9の本スレは他板に移動して、4〜6の総合スレは天空シリーズで統合の動きがあるな
-
-
丶
\
\、 丶
、\ \ ゴォーーーーッ!!
\ ヾ、 \、
、\ ヾ__ 丶 、\ ゴゴォーーーーーッ!!!
\/´,ゞ<ヽ \ \ ヾ、
メティオ・ザ 丶 {ヾシー<キ. \、 、\ ヾ__
レインストーム! \ ゞー―'" 、 \ \ \/´,ゞ<ヽ
_ _ \、 \从,//‐ニ‐-キー</
'´, 、 ヽ 、\ _/ \_ ドッガガッアァーーーン!!!
,rlミiレハ从リ! \ ヾ―=二 ̄ / ',  ̄二=―
ノ八(|l゚ ヮ゚ノl|ヾ 、\ ヾ  ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄ ウギャーーーーッ!!!!!
(( と」梓iつ )) ――――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
ヾ く/_i_ゝノ /?じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ ウボァァァァァァァーーーッ!!!
〈_,八_〉 ```‐ヾ:;!Iヅi;_,,爻 〃!iメト辷-"^←>>548
まゆ「間一髪でござった…」 勇者姫とは何ぞ?
-
_
ィ ´ `ヾ丶
./´ ゛.
" '.、从_,/
∧_∧ .l! |´ ̄ヾて
( ・∀・) ノ , ガッ ∧_∧∩
と (_ノ ,/ 、._ノゞ`Д´)/ ←>>550-552
人 / / " `YY⌒\ /
.(__()二フ
話として天空シリーズの統合は分かるんだけどDQ9はどこに移動する気なんやろ?
スマホゲー板はあったけど携帯型ゲーム機板あったっけ?
-
555
-
>>553
ガッ!
勇者姫は10のアンルシアの事です。
ぺったんこであることを気にしています。
色々出来て意外と便利なキャラクターです。
-
>>554
ガッ
携帯ゲーRPG板に移動した
12時間スレ落ちの心配も無くなって負担減ってるな
-
∧_∧
↑>>557
あぁ、ゲー板其の物から出てったのね それは賢いかも
やろうと思えばDQ11も3DS版のオリジナルと11Sはカテゴリーに当てはまるから可能か
-
ゲー板じゃねーわ、FFDQからだった
-
∧_∧
( ・∀・)暑いので冷やし王水ドゾー
/ ⊃( ̄ ̄'""’ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄~':;:, ミ ,.'';:ヾ っ ザバーーーッ!ガッ!
,.'';:ヾヾ ,.'';_∧ っ
.,ヽ :," ヽ;`Д´)ウギャーーーッ!!!
:,"゚;; ,.':ヾ ':;:つ,:ヾ
ヾ'';人 ヽノヾ.'ヾ←>>556
';:し(__) ,.'';:
中の人はおっぱい大きいのでセーフ
-
>>560
ガッ!
中の人は大きいのか…知らなかった。
ゼシカみたいに内外共に大きければ無問題ですね。
孝之『ではあの助手とか言う人はどうなんだろうか…。』
-
>>555
キリ番中ガッ!
当麻『俺の中毒になってくれるような異性がまるで現れないまま梅雨の季節になってしまった…俺に涙雨が降るわけだな不幸だ…!』
-
>>561>>562ガッガッ
-
>562
新訳では作内時間が一年経ったんだろうか?
-
WiFi回線からでもスマホでは本スレ無理か…
-
>>563-564>>565
ガッ!ガッ!
>564
1年経っているなら、当麻も相手を見つけていることでしょうね!
>565
諦めるしかないのでしょうか。
-
>>566ガッ
今日は暑かったが明日は更に暑いらしいからなあ…
-
そろそろ当てないとジャンプの巻末にされそう…競馬百連打 連載第1002回
<最近10回成績×××○○×××××>
東京11R ユニコーンS(G3) ワイド 3-13 300円
阪神11R マーメイドS(G3) ワイド 4-9 300円で
所持金:マイナス150240円
-
>>568ガッ
マーメイドSは開催時期的に仕方ないけど元から面子が大したことない年ばっかだけど、
今年はマジで牝馬限定条件戦みたいな面子だなあ…
-
>>569
ガッ
牝馬が宝塚で活躍するからなぁ
-
>>570ガッ
強い牝馬はマーメイドS使うくらいなら宝塚出るか札幌記念なり秋まで休むもんなあ
-
>>571
ガッ
ハンデ戦だから出れるのも限られるし…
-
今日もアンチまみれだったzzz
-
>>572ガッ
開催時期変更していいと思うけどねえ〜 あと、距離も
稼がないとGI 出れないランクの馬たちはこの時期だと無駄に府中や阪神で走らず、
いち早くローカルシリーズに回るのも多いし
-
>>573ガッ
おやすみ〜 オラもおち
-
今日は一段と眠い
-
>>576
オメガッ!
つ【大先生は予定通りのスカまみれ】
-
>>577
がっ!
まもなくスカまみれですねぬるぽw
-
今日は競馬当てちゃってアンチさせてあげられなくてごめんちゃい
-
>>579
ガッ!
オメデトン!!
-
今年の楽天相手に負け越して交流戦優勝を逃す辺りやっぱ今年の巨人は弱いわ
-
>>581
ガッ!
孝之『また才木が無失点投球をしたとかいう話だからこれは勝っただろう…まさか自慢のリリーフ陣が滅多打ちに合って大敗とかあり得ないから、これはあの関西弁操る2人のアイドルに話を振りまくってポイント稼ぎだ…!』
あゆ『またあのアホを見張っていなくてはいけないのか…しかし胸が重いだわさ、あの勇者姫みたいにぺったんこなら、あれだけ必殺技を出してポス戦で力を発揮出来るだわさ…。』
まゆ『初夏でもなぜか寒気が止まらないから、意味なく店の前の掃除をするでござる…。』
まあ巨人はそれなりに数字を立て直せてよかったではありませんか…阪神はとうとう、横浜DeNAと2ゲーム差で週末からハマスタで直接対決…。
-
グギャーーーッ!
クロス 从从 ボンガッー!!!!!
―=≡三 .∧奈∧\J∧孝∧し∧笑∧≡=―
―=≡三 , -― (#・∀・) ̄( ii`Д´)(∀・# )_ 三≡=―
―=≡三 / _、 ,―( ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ > 三≡=―
―=≡三!、_コ ノ / >>582 ̄ヽ !´三≡=―
―=≡三/ /> > //W Wヾ`く く \ \三≡=―
―=≡三/ / (___) (__ノ .\ \三≡=―
―=≡三_) (_三≡=―
中途半端に勝たれるとまたぞろ原が変なヤル気見せて使い潰すから怖いんだよなあ…
-
ハ _>>580
___ ∥ヾ ハ
/ ヽ ∥::::|l ∥:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::∥. . .||:::||
| え | _」ゝ/’?―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `’〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ がっ / / ゝ….ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>’ ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ ‘
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
-
>>583-584
ガッ!
>583
まあ普通に考えて、阪神とのゲーム差が縮まって優勝が現実的なところまで来ましたから、やる気出すでしょうね…。
正直巨人にやる気を出されると、こちらとしては怖いのですが…。
-
3番抜擢の前川は、あのスチュアートの剛速球にも負けずに快打連発していたな…たいしたもんだ。
安部菜々さんと何歳差なんだろうか。
-
テスト
-
なんかこちらも不安定…。
-
重い…
-
>>589
ガッ!
つ【大先生のスカ馬券の塊のように重い】
-
>>590
ガッ
こんなに重くてもそんなアンチしやがるのか…結果で見返す
-
直った?
-
>>592
ガッ!
直ったっぽいですね。
-
>>593
がっ
mateから
-
若干重いですねぬるぽ
-
パンスカパンパーンパンガッパーン!!
☆))Д´)←>>585
∧_∧ ∩☆))Д´)←>>586
( ・∀・)彡☆))Д´)←>>587
⊂彡☆))Д´)←>>588
☆))Д´)←>>591
直ったかな?
-
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)') ガッ ('(・∀・ )
⊂ /人 人ヽ つ
. (_ ⌒つ. >_< .と⌒ _ノ
し' ̄ V (`Д´)V  ̄し'
↑>>595
昨日みたいなことは無いけど、書き込みに若干タイムラグがある感じ
-
>>596-597
ガッ!
本スレで規制喰らった上にこちらでも異常に重いとか…。
-
ドラクエ10オフラインでキラキラポーン多用。
11では使用者が居なかっただけに、新鮮。
-
600回連続スカまみれ!
-
ガッ
,/ ミ ガッ
\ ヽヽヽ <ガッ> `Д´)人 ←>>598-600
( -,;'-  ̄
今日勝てば横浜が交流戦優勝だがはたして…
-
う〜ん、やっぱり若干重い
横浜の優勝は引き分けでもいいのか
-
>>601-602
ガッ!
>601
そしてその勢いで、週末からハマスタで阪神戦…終わりますた。
-
クルクル
_ /lミ
⊂彡☆|_| .|__|))`Д´ )/ ←>>603
パーン!
順延試合のお陰で残試合あるチーム以外はリーグ戦再開まで時間があるので、
その間にリフレッシュなり気分転換出来ればね
-
>>604
ガッ!
ま、ベイスターズは今勝っているわけですが…。
そしてまだ首位でも叩かれる岡田監督…時代は変わったな。
-
│││ │ .{々 | | ヽ _> ←>>605
│││ │ | |
│││ │ | .|
│││ }"__〉
│││ │ .|__/
まぁどんでんは今まで数々の発言なり色々とあったからねえ… 或る意味仕方ない面もあるかと
-
>>606
ガッ!
良くも悪くも、物言いがハッキリした人ですからね…。
ただ今叩かれているのは、単に今勝てないだけですからね…。
-
∧_∧
( ・∀・)
○={=}〇, ;::;;...ガリガリガリガリガリガリガリガリガッ!
|:::::::::\, ',´∴∧_∧∩ ウギャァァァァァァァァッ!!!!!
、、 し 、、、(((.@) ;;Д´)/wwwwwwwwwwwww
↑>>607
それと交流戦前には阪神が快調だったのもあって口が軽く、
今はセリーグが強いんだから普通に勝ち越すだとか色々吹いてたしね…(現在パリーグが勝ち数リード)
そんで今になると借金3なら御の字やろとか言うしね
まぁ、マスコミ相手にテキトーに話したのを一々気にしてたら阪神の監督なんかやってらんないから、
どんでんは阪神の監督向きのメンタルしてると言えるよマジで
-
>>608
ガッ!
そうですね、強メンタルは阪神の監督を務める上で必須とも言えますからね。
解説者時代もテレビで言ってええんか的な発言を数々していたので、そのノリで監督になっても話しているのかも。
-
∧_∧
し.へ_ ) ⊂i⌒⌒⊃。д)⊃ ←>>609
∨ ̄∨
由伸は監督辞任後に何かのバラエティ番組でまた監督やりたいですか?と問われて、
このままじゃ終われないので監督要請の話があればもう一度やりたいと言ってたけど、
番組的にやりたくねーよと言えんから当たり障りない事を言ったんだろうって俺は思ってる
今楽しそうだもんなあ〜 何も責任の無い立場でようつべの他者のチャンネル呼ばれてニコニコしてるし
-
>>610
ガッ!
辞めたくも無いのに辞める羽目になって、やりたくもない監督やらされたわけですからね。
今はリラックスして評論家活動していて、楽しいんでしょうね。
-
∧_∧ ∧_∧ ガッ
(O / つ つ ←>>611
人 Y ゝ ) )
し(__) し し
原の後は阿部でその次は坂本になるのか、そうじゃないのか…
-
>>612
ガッ!
阿部の後が坂本ではかなり若くなるので、阿部監督がかなり長期になる必要がありますね。
-
∧_∧
/( #・∀・)真空飛び膝蹴り!!
// ,、ヽ∴;ドガッ!!!∵;;:`
/( ヽ、つ从ヘ_∧∵;;"*,
/l ノ`≪ ≫;Д`)ガフッ…
/ノ し'とYY つ
//し' (⌒)( ノ←>>613
. ' 。. '. `・ //// ` し'
::ノ\人从ノそ ///
√ て /
原は第〇代巨人軍四番もだけど監督純血主義も嫌ってるから、
ミスターが亡くなったらどっかのタイミングでそれを止めさせようと動くかもね
その最初はゴジラ松井が監督やってくれれば或る程度の大義名分が立つんだろうけど、
松井は本気で巨人の監督やりたくなさそうだからなあ〜
-
アンチの天下無双zzz
-
ドラゴン斬り!!
. ,'´ .__ _ヽ ガッ!| | |
i /メ))ヘゝ + ||∧‥∵:.∧||
(ソゞ(.゜ -゜ノ | |||:( ´|‥:.‥∵`) +
. K゛ヽY/ス. _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( |‥:.|‥ ̄ ̄ /\ *
U)-l=トmЩ_=============| |∵‥|∵===< > +
/エ_iイi_) . _______(__)‥.‥___.\/
し(_) ↑>>615 こっちもおやすみ〜
-
今日はこれで
-
>>614
ガッ!
松井秀喜はやらんでしょうな…。
>615
お疲れです。
つ【アンチナシ】
>>616-617
ガッ!
>617
お疲れです。
-
書けるかな?
-
ニードルショット!!
ピシュ!
|\
∧_∧| .》 人
( ・∀・|)《 < >_∧∩ .∵
⊂ | O ≡≡≡》》》───V `Д´)─>>618
ノ| .《 / ・∴ブスッ!ガッ!!
| .》
|/
松井くらいの格のOBがやれば純血主義終わらせる大義名分になるんだけど、
まぁ絶対にやらんわな(笑)
-
∧_∧ ;: プスプス ガッ!
( ・∀・) ;:
/ つ━*从从从 ←>>619
( ;・∀・)ナンカアツイナ…
-
>>620-621
オメガッ!
>620
やる必要が無いし、やる気も無いでしょうからね。
今の巨人に関わりたくないかもしれないし。
選手は気にかけているんですがね…今背番号引き継いでいる秋広を気にかけていたし。
-
暗黒剣!(DS版FF3) ゴオォーーーーーーッ!!!
..........::::::::::::::'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
∧_∧ マサムネ ..........::::::::::::::::::::::'''''''''''''' . . . . . . . . . . . .
( ・∀・) ↓ :::::::::::::: ..::: : : : : : : : : : :: : : . .
(OO|i=========フ:::::::.::: : .::: : : : : : (`Д´:.::: : >>622
人 Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ :::::::::::::::::......................... : : : : ::::::::: : : : :.. . ガッ……
し(__) '''''''''''''''''''''''':::::::::::.......
''''''''''''''''':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
後輩の選手達は未だしも、巨人つか読売には二度と関わりたくないんやろ
-
>>623
ガッ!
関わりたければ読売はいつでもウエルカムでしょうが、その日は訪れるのかどうか。
-
やはりアンルシアは勇者でした…あんなに役に立つとは…。
-
>>625
ガッ!
どこでレベル上げしてるん?
ピラミッド?メタキンコイン?スカラベキング?アンチアイランド?
-
>>626
ガッ!
コインですね主に。
ちなみにアンチとは無縁ですね。
-
>>627
ガッ
ピラミッドの第6霊廟はやっぱり人気あるね
ただスカラベは依頼書ゲット出来る可能性があるし捨てがたいと思う
アンチアイランドは俺の予想で滅亡させる…
-
>>628
ガッ!
主人公レベル91で恐らく間もなくクリアなんですが、まだ上げた方が良いのか…。
アンルシアのレベルがまだ80代ですが、これ以上あげて意味があるのだろうか…。
-
>>624ガッ
まずはナベツネがくたばらん限りはどうしようもないな
後、ミスターも面倒くさくて関わりたくないようだからミスターも天に召されてどうなるかやね
まぁそんでも無理だろうけどね、奥さんが松井の金使って商売始めてるし、
日本に戻ってくると今までのメジャー時代の年俸をごっそり税金で取られるし
(松井くらい高額だと分割払いで今でも現役時代の年俸貰ってるだろうし)
-
>>630
ガッ!
今でもたまに日本に帰って来て顔見せする程度ですし、もうアメリカで余生送る気なんでしょうね。
ヘタに長く滞在していると、マスコミが監督監督五月蝿いし(以前似たようなことがあったし)。
-
>>629
ガッ
主人公はバトマス極めたから遊び人にした
戦力大幅ダウンだわzzz
-
>>629>>631ガッガッ
アメリカで稼いだ金を日本のお上にごっそり盗られるのも面白くないし、
アメリカ国籍は無いにしろ永住権は取得するやろね
つか、もうしてたりするんな?分からんけど
-
>>632ガッ
おやすみ〜
-
>>633-634
ガッ!
>632
お疲れです。
主人公はクリアまでは、バトルマスターから代える気ありませんね今のところ。
>633
一応名球会員ですが、どうでもいいでしょうね。
まあ野茂英雄は名球会の集まりで、『名球会って何するところなんですか?』と発言したそうです、強者です…確かに正しい発言ではありますが。
-
>>635ガッ
まぁ実際にも名球会員同士で酒飲んだりゴルフする程度やしなあ…
-
>>636
ガッ!
昭和40年会とか48年会とかは、チャリティー活動やったりしていますからね…。
-
>>637ガッ
そういや木製バットの材料になるアオダモの木の植樹とかやってたグループあったなあ
チャリティー活動で一番多いのはやっぱ野球教室みたいだけど
-
>>638
ガッ!
木製バットと言えば、韓国では高校野球で既に木製バット使っているそうです。
だから打者は身体が出来ていなくて飛ばないからコツコツ当てに行って、投手はコントロールアバウトでも長打喰らわないから、細かいコントロールが身に着かないとか。
-
>>639ガッ
何か違反球の時と同じような轍を踏んでるような…
-
>>640
ガッ!
そう言えば豊田泰光はず〜っと金属バットに反対していましたが、高校生は金属バットで政界みたいですね。
-
>641
政界→正解
変換は注意しておかないと…。
-
キラーマジンガ強すぎワロタ
99レベルなのに殺されかけたわい
-
>>643
ガッ!
99でもヤバいですか…自分は91で大苦戦しましたが、同じか。
個人的には、最終盤でアンルシアの偉大さを思い知らされています。
-
>>644
ガッ
ただ対策が分かればいいカモだな
アクセルギアうめぇし
-
_
\\
\\ 一刀両断!!
彡 \\
彡 '\ _∧ ∧_∧
( ) ( )
人 Y | | |
(_(_) (_)_)
人 Y  ̄ ̄/ /'「 T  ̄←>>642
体が出来てないのに高校球児全員に木製バット使わせても、
極一部の超高校生級以外は扱いきれなくてどの高校でもバントと内野ゴロ打つ練習ばっかになるやろな
-
>>646
ガッ!
勝つためにはそうせざるを得ないでしょうからね。
それでプロに入ってフォーム改造しないといけなくなってしまう。
-
>>645
ガッ!
自分はまだクリアしていませんが、クリア前のボスがおかしかった…。
あれアンルシア居ないと無理だった。
-
∧_∧ 薙ぎ落とし!
/ /) ) < >(; ゚Д゚ )∩ ←>>647>>648
片岡檜風呂式セカンドゴロとバントばっかの高校野球とか一気に廃れてカバディなみの競技者人口になりそう…
極一部の強打者以外は内野がセカンドとサードとショートがそれぞれ二人ずつ居るシフトが主流になりそう
-
>>649
ガッ!
檜風呂か…又吉のスライダーを甲子園レフトポール際に本塁打叩き込むプルヒッターを、右打ち教で不振に陥らせた張本人か…。
まあ情熱があった分、関○浩一・シ○ニー・朝○健太なんかよりはマシでしたが…。
-
オラオラオラオラァーーーッ!! へぶしっ!
/⌒ヽ, _ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' ..∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ ヽ∧_∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' ( ) ←>>650
.i \ ( ・∀)ヽ, _,-'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ / ・,‘
ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i .' ∴.'ドガガガッ!
ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ) | / ノ |∴.'∴.'
ヽノ ノ,イ ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ ドガッ!
/ /,. ヽ, _ _ )= _) ,./ , ノ ∴.' ∴.'
丿 ノ ヽ,__,ノ = _) / / /∴.' ∴.'
j i / / ,' ドガガガガガガッ!
巛i~ / /| |
!、_/ / )
|_/
少なくとも片岡はシドニーや朝倉のようなパワハラはしなかったから…
-
やっと高橋宏斗が勝てるようになってきた…
とはいえ、現状段階の話ではあるが防御率1点台で3勝6敗は本当ひで
-
>>651
ガッ!
朝倉にいじめ倒された大野雄大は自信喪失していて、与田監督がかなりしぶとく元気づけたようですね。
大野雄大にしてみれば、監督が変わったのが転機と言うか、不幸中の幸いと言うべきか。
-
>>652
ガッ!
石川が大不振になったから、細川しか打てない打線になりましたからね…。
まあ、それまでも打てなかったわけですが。
-
.│
=ニ│ ミ
\ .| ミ
\/ ┿ /
./n ∩ /
/し' ノノVli `Д´)ノ ←>>653>>654
彡イ
今でもそんな打てる打線って訳でもないけど開幕当初からしたら点は入るようになったからね
-
>>655
ガッ!
あとは、もう少し打てる外国人選手が欲しいですね…経験が少ない若手選手ばかりでは、限界が来るし。
-
_____
||: ̄|| ̄ ̄i| ウイーーーーン
/ /||(0)/\ . ∧_∧
/ / /\\ \ (( (・∀・ )
/ / / \\ \ ●⊂●⊂__ )))__
./ /__/、〃 \\ \_| | // ,ハ| |≡≡||
| ̄ ̄; ◎) \\./ ̄/ ̄|⌒ノ )| |≡≡|| ))
|| |i`´L、 〔Ξ二二二|三同〕┌┘|____/
|| _i|、_ .\ ___〕´ `,二_|三三三三〔__ ))
ミ Σ \.从.从.___> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎)
(;゜∀゜)っ ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/'YY\↑>>656 ドガガガガガガガガガッ!!!
そもそも今の時代打てる外人選手自体がレアキャラやしなあ…
-
>>657
ガッ!
もうランディ・バースみたいな外国人打者が来るわけは無いですわな…。
-
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д`*)・∵.
, -'' ̄ __――=', ・,' ⊂ ⊂ )←>>658
/ ノ
/ _, \
| / \ `、
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_) ー‐‐`
メジャーが少しずつ所属球団数増えてって今では中南米だけじゃなく、
世界中から人材を探しまわってる時代だからね…
日本の投手のレベルが上がってるのもあるけど、昔の様に3Aではやる事無いけどメジャーに中々上がれないよう選手が、
日本に来るケースはマジで格段に減ったからね… 今はそういう選手はメジャーに上がっちゃう
-
今日はこれで
-
>>659-660
ガッ!
>659
今は外国人枠が拡大しているので、もうレギュラーで無くてもピンポイントで働くレベルの選手でもいいのかもしれませんね。
>660
お疲れです。
-
' ゜ ノ∩∵。・
RPG-7!!! ‘; ゜ ∴‥彡 ⊂ ∵⌒ヽ
( )) ドゴォォォォオォオォォッ!!!! ドッガッーーン!! /.( 。Д。)つ←>>661
(( ⌒ ))_ Λ_Λ____ / 从"、 ;从 / 彡 U ∨ ̄∨ウボァーーーッ!!!
(( (≡三(_( ・∀□___( 三三三三三 ヾ(( ; ;"、; :、)))//
(( ⌒ )) ( ニつノ \` ((;". ; ";.;"))
(( ) ,‐(_  ̄l /((; ;"; .;"))ヽ
し―(__) (´⌒从(⌒(´,(´从⌒;);)
.今は 270 20本 も打ったら大当たり外人だもんなあ
パリーグならDHあるから上手く活用も出来るだろうけどセリーグだと、
守備位置にも拠るけどこれくらいの打撃成績で鈍足超絶クソ守備だったらあんましお得感が無い処か、
下手すりゃセイバー指数でマイナスになっちゃうからなあ…
-
>>662
ガッ!
2021年のマルテとサンズは、打撃成績だけ見れば十分に当たりの部類ですね。
マルテはあの捕りたがりの守備と、ケガが多すぎるのがマイナスで、サンズは秋口になるとパタッと打てなくなるのがマイナスでしたが。
-
∧_∧ ∧_∧
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>663
マルテはとにかく怪我しまくるしサード守らせるとアレだしで一塁でしか使えないのが選手運用面からだとネックよね
サンズはあの時点で結構な年齢だったし試合出続けるとバテるのか日本の夏がダメだったのか、或いはその両方か…
-
>>664
ガッ!
今年のオールスターにはこのままだとノイジーが出てしまう…あと1カ月で成績まとめられるのか…。
-
666回連続スカまみれ!!
-
.│
=ニ│ ミ
\ .| ミ
\/ ┿ /
./n ∩ /
/し' ノノVli `Д´)ノ ←>>665>>666
彡イ
モロ組織票ではあるけど、名分は人気投票だから成績がイマイチでもまぁ…
ミスターですら現役最終年は成績が奮わず落選しそうだってなって皆してミスターに票入れたこともあったし
-
>>667
ガッ!
湯浅は二軍調整中だし佐藤輝明も不振だし、梅野は打率1割台だし…。
近本・大山・岩崎・中野辺りはまあいいか、と言ったところ。
-
>>668ガッ
岡本和真「大山さん頑張ってください 後、宗隆!自分で自分に票入れろ!!俺は休みたいんじゃ!!!」
-
>>669
ガッ!
岡本は間違いなく監督推薦でしょうね…。
巨人はあと最低でも戸郷と大勢と大城と…。
-
プチターク
-
, -'' ̄ __――=', ・,' ⊂ ⊂ )←>>670
/ ノ
/ _, \
| / \ `、
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_) ー‐‐`
今年はASベンチに原がいないし大丈夫やろ…
つか、それぞれご自分のチームの選手をオールスターに出してあげてくださいお願いします
-
>>672
ガッ!
オールスターって、初出場の選手(今回だと阪神の大竹なんかが濃厚ですが)以外はどう思っているんですかね。
常連の選手はむしろオールスターありきになって、大して負担にもなっていなさそうな気はしますが。
-
>>671
ガッ!
耐性がスカスカですが、大先生の大予想もスカスカですねわかります。
-
>>674
ガッ
ぐぬぬぬぬ、憎たらしいアンチ3号め…過酷なすごろくをクリアした報酬に
何たる暴言を…結果で見返さねばzzz
-
>>675
ガッ!
お疲れです。
つ【HAPPYスゴロク】
-
∧_∧ ∧_∧
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>673>>676
タイトル獲得経験者やレギュラー格の選手だと奥さんや子供が居る場合は、
AS休み中に家族サービスやったりするし昭和や平成初期なら未だしも今だと休めるんなら休みたいって人多そう
ただ、大竹とかはこれまでの苦労が報われたって感じで大喜びで出場しそう
-
>>677
ガッ!
オールスターと言えば、以前初打席でホームラン打った小林を出迎える際、アタマを思い切りはたいていた高橋由伸は面白かったですね。
丁度その時放送席にいた坂本曰く『シーズンで打って欲しいですね(とびきりの笑顔)。』。
2019年に復活した原口がホームラン打ったシーンなんかも良かったな…ただ、確かに家族サービスや休養や調整に充てたい選手も居そう。
-
ガン・ズン・ロゥ!!(爆炎硝壁!)
ズガガガガガ!! ズガッ!!!
,‐ ,r .,i、 ,i、 .,i、 .,、 ,i、 ,.,i、、.,i、 ,.. .,,i、 ,i、,,i、,il|
∧_∧ ,"'、 ,"" "l゛ .‐.: ,". 人_/ /_∧ /l゛ ..,`"" .",' ゛、 ll
と( ・∀) .. 丶...ヽ ′i、、." ノ .‐." .";.:,て;/ `Д´).、.、i`.'、,! ヽ‐ ll
〉 `ヽ .," ヽ" ゛‐ - " `" Y⌒;'ζ / "` ヽ " `゛ .ll
/ ,、 ^ヽヽ).._" ;‘〈、 ノ←>>678 ll
(_/ (_) .、'、、 、 ., 、、、 、,、 ,、.、、 ,: ... し'. ,‐,、、 _ .,、 、..、.、 、ll
.-ン"‘.'‐`‐゛‘‐`" '‐゛´‘` ``` ` ゛-'````''```ヽ"゛l!`''```ヽ".l!!
2000年代以降だと嘘故障で出場回避するのも出てきたから、
辞退したらペナルティが付くようになったしねえ…
-
今日はこれで
-
>>679-680
ガッ!
>679
ファンとしては、嘘までついて辞退して欲しくは無いですね…。
>680
お疲れです。
-
グルングルングルンガッ!
∧_∧ニ=ニ∧_∧
((と(゚Д゚iiとニ三ニつii゚Д゚)つ)) ←>>681
∧_∧,")
( ・∀・)/
( つ /
/ /> >
(__)__)
確かこれはメジャー移籍前の福留がやったような記憶がある
ASは故障で辞退したのに後半戦始まったら普通に試合出て活躍してたと云うね…
-
>>682
ガッ!
監督の意思なのか本人の意思なのか…。
-
>>683ガッ
落合が中日監督だった時代だからなあ… 完全に無いとも言い切れんのが…
-
阪神惨敗。
まあ岡田監督は先を見据えているのだろうが、今日は大山がソロホームラン打ったことくらいしかプラス要素が無かった。
-
>>684
ガッ!
ルールに反していないのなら特に言いようは無いのですが、なんだか寂しい話ではあります。
-
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)←>>685>>686
ぶっちゃけ先発ビーズリーだし勝ったら儲け物感覚やろな
それこそどんでんだし青柳や湯浅らが戻ってきたらムチ叩きまくりで追い込みかけそう
-
>>687
ガッ!
今日行こうと思えば村上とか行けたはずなのですが、行きませんでしたからね。
ただ向こうもリリーフ使っていないから、それは誤算と言えるかもしれない…。
-
∧_∧
と(・∀・ )
ドガッ!! ヽ つ
∧_// ヽ
( `Д (__ノ^''\__)
∴ ヽつ つ
゚ ; \⌒). ヽ←>>688
" \__)
オールスター前は無理しないって考えかもね
-
>>689
ガッ!
阪神は外野が特にうるさいので、信念を持ってやっていかないといけないでしょうな。
ワタクシのように、テノヒラクルー皆無なら問題無いですが。
-
フォッフォッフォッ……
/⌒\ /\
/⌒ ミミ \ 〆
/| i | ∧|∧
λヘ、| i .NV | | | ←>>690
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
今日は晴れ
-
>>691
ガッ!
そして本日もワタクシは、元気に本スレに書き込み出来ず…。
-
.∧_∧─
(・∀・ )∩<シャイニング・ウィザード!
ガッ (つ ノ_-_
. ∧_ .人| ( _つ≡=
.(`Д< ( / ──
⊂ ⊂ V ヽ)
\↑>>692
スマホはまだダメやね…
-
>>693
ガッ!
テノヒラクルーもアンチも年齢詐称も皆無なワタクシは、どちらでも書き込み不可。
-
サイクロプス
-
>>695
ガッ!
痛恨のスカまみれですねわかります。
回避率が高いですが、大先生の大予想はスカを回避できませんねわかりますわかります。
-
>>696
ガッ
何がアンチ皆無だ大ウソつきめ…結果で見返す
-
>>697
ガッ!
つ【アンチレス必死に探すも、カケラも見つからず】
-
>>698
ガッ
どーせハナクソほじりながらテキトーに探したんだろ
高配当でお仕置き
-
700回連続スカまみれ!
-
>>699
ガッ!
つ【グーグルアースで必死に探すもまるで見つからず】
-
>>700-701
ガッ
グーグルアースは1つ上のレスすら見えんのか…
-
>>702
ガッ!
その辺りは某政治家にでも確認してみるしか…。
-
タイ焼きならぬタラ焼きドゾー
∧_∧ シュッ! ガッ!
( ・∀・) ミ _,.ィzzx,, ∧_∧
( つ つ ≡≡≡≡≡ 》゚;Xヨ;x;xY彡#))Д´);∵
ノ自 ノ `ー-‐'⌒ / つ つ←>>694
し^(_)
-
>>704
ガッ!
孝之『今日は阪神先発の伊藤将司がHQSか、これは快勝間違いなしだからあの関西弁操る2人のアイドルに…。』
孝之『まさか明日にも首位陥落なんて状況にはなっていないだろうからな…。』
まゆ『毎度のことながら、止めないのでござるか?』
あゆ『店が無事に決まっているから、あのアホの事なんぞどうでもいいだわさ。』
2戦連続で相手先発投手に完投許しての、超特大惨敗。
伊藤将司はあの15-0の試合以外は見事なムエンゴ…ジエンゴした試合もあったけど基本ムエンゴ。
明日は右のバウアー相手だから前川出るだろうけど、もう左でも前川起用した方が良いかも知れない。
-
(⌒∧笑∧ //∧奈∧
バキィ!ヽ(#・∀・) :(⌒ミ( //(`Д´#)
バキィ!!ヽ l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、 _`ヽゴスッ!!
('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッメキッガッ!!!
(´⌒ー- ;:#∧_;///>>705(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);ウボァァァァァァァァァ…
阪神は交流戦前まで快調だったのでどこかで息切れするとは思ってたけど、
物の見事に交流戦でどん詰まりしたなあ…
それより長年パリーグのおやつになってた横浜が交流戦優勝とはねえ… T豚S時代からは考えられんわ
-
>>706
ガッ!
開幕11連勝した1999年の中日ですら一度阪神に首位の座を明け渡したし、あのままの調子で行くはずはないとは思っていましたが、意外にあっけなかったですね…。
ベイスターズはDeNAが必死こいて立て直しを図って、ようやくここ数年他球団とも互角に戦えるチームを造り上げましたね。
ところで姫川さんにお聞きしたいのが、一昨年三浦辞めろ言っていた連中がどこに行ってしまったのかという事なのですが…。
-
>>707ガッ
友紀「え?そんなのそこら中にいるじゃん テノヒラクルーよ一々気にしてたらやってられんですわ」
俺P「中の人が番長MCの番組のアシやってた強者やもんなあ…」
-
>>708
ガッ!
そう言えば三浦大輔は、現役時代も監督時代も開幕戦未勝利みたいですね。
これはもう巡り合わせなのか。
しかしテノヒラクルーなんぞとんでもない…ワタクシは未経験だから無問題ですが。
-
∧_∧ .ミ _ ドスッ
ヨイショ ( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. ガッ │
/ /´ ..└─┬┬─┘
∪ ∪ ∧_/││)ε3
⊂(`Д゚;⊂⌒`つ←>>709 来年は勝てると良いなあ…
∨
-
>>710
ガッ!
そうですね来季も監督続投はほぼ決定でしょうから、何とか勝利を…。
監督になってからは開幕戦どころか、開幕カードすら未勝利という有様ですからね三浦大輔。
-
.│
=ニ│ ミ
\ .| ミ
\/ ┿ /
./n ∩ /
/し' ノノVli `Д´)ノ ←>>711
彡イ
そういう運勢の人なんだろうと思えてならない…
-
>>712
ガッ!
当の本人は運や他人の責任とは、カケラも思っていないのでしょうがね…ここまで開幕戦に見放されている人も珍しい。
-
______ __
___________ /⌒ヽ ヽノ
/ .// || | / | うんこ |ヽ
/ .∧// ∧_∧:! | _ /l | ドザー
[/___(゚//[ ]( ・∀・) ノ イ |.^ \\
.||_ ___|_| ̄ ̄ ∪.|| |.ゝ‐―-―‐' '~| | |_ ;;;;;;
.lO|--- |O゜.|_____||_|ニニニ/_ ̄ニ ̄_\| ;;;;;;;; ガッ!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|____|_ l⌒l_l⌒l_|| ;;;;;;;;;;;;;;_∧∩
. ̄ ̄`--' ̄ `ー' ̄ ̄.`--' `ー' `ー' ;;;;;;;;;;;( ;`Д´)/←>>713
 ̄ ̄ ̄ ̄
横浜が明日も勝って三タテすると首位奪取だから番長は勝ちたいだろうな
しかし、今年は今永がWBCも出て調整難しかったろうにここまで無事で東が復活したのに濱口が…
本当ここの左三枚は揃わないよなあ
-
>>714
ガッ!
明日はバウアーですが、阪神にとっては初対戦なのでどう出るか…。
阪神の才木はエスコンフィールドのときも3タテ阻止してくれたので、今回も期待するしかない。
才木には佐々木朗希との対戦の時も助けてもらったし、ハードモードでの投球ばかりですが…しかも両方とも援護点少ないし。
-
∧_∧ | ̄ ̄\
( ・∀・)厂 ̄ ̄ヽモンガロン轢き逃げアターーック!!!
( ヽ /〃フ 00ノ >
( \_つ 「/ ̄> ブイーーーン!!
) )//| |ヽ/ ヽヽ ガッ! ∧_∧
/L(__) /|| へ>) ). \从/-=≡ ( ).',..ゴバァ…
| /2 /|/ ヽ__ ノ. ))< > -= 〉# つ←>>715
L__/彡| / / ・,‘../VV\-=≡⊂ 、 ノ
__ヽ</_/ . ’ -= し'
Ⅱ(__(==/
||ヒ )) )
ヽ__ノ
そういやどんでんがバウアーは高めに浮いたボール叩けば簡単に火だるまに出来る的な事言ってたな…
-
>>716
ガッ!
それ多分来日直後に炎上していたころのバウアーでしょうね…また、盛大にフラグ立てていますね…。
-
>>717ガッ
今日はこれで
またどんでんがフラグを回収してしまうのか…
-
あゆ(どこぞの勇者姫が役に立っているみたいだわさ…やっぱぺったんこだと戦いやすいみたいだわさ…ああ胸が重いだわさ。)
孝之『イタタひどい目に遭った…ところで大空寺は何を黄昏ているんだ…。』
まゆ『まあ何も言っていないわけだし、禁忌に振れているわけでは無いからそっとしておくでござるよ。』
合流直後は器用貧乏感のあったキャラクターでしたが。
-
>>718
ガッ!
お疲れです。
よりによって打線が冷え冷えの時ですからね。
-
交渉の仕方はこうしよう→92点。
本日も本スレでは書き込めませんでしたが、この爽快なギャグで書き込めるようになるかもしれない…!
-
ドリームレースもズバリ…競馬百連打 連載第1003回
<最近10回成績××○○×××××○>
阪神11R 宝塚記念(G1) ワイド 5-9 1000円で
所持金:マイナス151240円
-
>>722
ガッ!
ナイトメアですねわかります。
-
>>723
ガッ
朝っぱらからアンチしやがって…結果で見返す
-
札幌ドームが10000人招待した試合でコンサドーレが日ハム系のセレッソにボロ負けか
野球だけじゃなくサッカーでもしっぺ返し喰らうとは…
-
>>724-725
ガッ!
>724
つ【アンチやはりまるで見つからず】
>725
今後札幌ドームを支えていかなければならない、コンサドーレが完敗ですか…。
他の予定がスカスカらしいから、今後どうしていくのやら。
何故かエスコンフィールド北海道のネガキャンらしきものがごく一部で行われているようですが、実際訪れた人たちからその内容をほぼ否定されているから謎ですなぁ〜。
-
>>726
ガッ
エスコンも電車の問題とかバラ色じゃないけど、まずは相手よりも自分たちだよなぁ
札ドは省エネモードで少人数開催を提案したけど、それって使用者へのリスペクトに欠けるし
そもそも関係者がもっと営業努力せんと
-
>>727
ガッ!
もう札幌ドームは更地にした方が良い、なんて意見も出ていますな。
営業努力と言っても今までファイターズに色々押し付けて金吸い取っていただけだから、右も左も分からないんでしょうね。
増税はしないと今のところ言っているみたいですが、怪しいもんだ。
-
>>728
ガッ
相撲とか出来ないかなぁ
札幌場所ってことで
-
今日は競馬当てちゃってアンチさせてあげられなくてごめんちゃい
-
>>730
ガッ!
お見事でした!
-
パンスカパンパーンパンガッパーン!!
☆))Д´)←>>719
∧_∧ ∩☆))Д´)←>>720
( ・∀・)彡☆))Д´)←>>721
⊂彡☆))Д´)←>>729
☆))Д´)←>>731
-
>>732
ガッ!
孝之『そう言えば阪神はセ・リーグ全球団に今のところ勝ち越しているらしいから、首位陥落しているなんてありえないだろう…さあ、あの関西弁操る2人のアイドルに…。』
まゆ『またあのアホがアホな行いをしようとしているでござるが、店は無事だろうから放っておくでござる。』
あゆ(今日も今日とて胸が重いだわさ…あの某勇者姫は、ぺったんこだからあたしのような悩みも無く、今日も今日とてテンション上げて大活躍だわさ…。)
まゆ『あちらは何やら不穏な空気を感じるでござるが、異世界の可能性が高いから放っておくでござる。』
まゆ『…それでも念のために買い出しと称して逃亡を図るでござる。』
阪神首位陥落。
現状まともにチャンスで打てる打者が、前川と大山くらいしかいない。
そして何故か大竹と村上を温存したので、次の中日戦にこの2人と西勇輝をぶつけることになるのか。
-
ノ∩
彡 ⊂ ∵⌒ヽウボァーーーッ!!!
∧_∧ 140mm成型炸薬弾発射!! /( 。Д。)つ←>>733
___( ・∀・)_ __=√t====i=━ 从/ \ ヾ(⌒ 从 /彡 U ∨ ̄∨
(二`ヽ| 「「「 〔二二Effff \ \〔(ニニニニニニニ(@ 三三≡ \ (;从⌒,;.:;)人;));/ /
|三 \________>______>_ W'ヽ \ (;⌒人⌒;; ;),;.:;.人);.ヾ /
〔二二二二二二二二二二二二\___\ \__\ スドォーーーン!!! \(;⌒(.⌒(:;:(⌒∵;)从;)/ ドガッーーーン!!!!!
{ / ̄ヽ / ̄ヽ / ̄ヽ / ̄ヽ ◎.ノ≡ノ――――ノ≡ノ (´⌒从(⌒(´,(´从⌒;);)⌒;;));⌒
\ヽ__ノ ヽ__ノ ヽ__ノ ヽ__ノ ノ≡ノ___/ ノ≡ノ ゝ(´.⌒;,(´, (⌒'';"(´⌒;,⌒;)⌒;)(´⌒;)
まゆ「予感は当ったでござるな… ほっ…」
今が今季の調子の底っぽいので打線が復調するまで守り勝つしかないかもね
-
>>734
ガッ!
岩崎と岩貞の出番が全然無くて辛いです…。
今は先発投手が安定していることくらいしかポジ要素が無い為、少しでも先発投手が踏ん張るしか無いですね。
あと、前川は左腕相手にでもスタメン起用して欲しい。
-
,, ,, ,-----、、
‐―'〃'"´ ―/―'ミヾ)
∧_∧ シュッ!! .‐‐―l⌒l――,'――| _ |从_∧ ドガッ!!
( ・∀・) ‐‐―ヾ`、 _/_ '゙ー′≫Д´)
と と彡 ‐― ゙ミ(´ー` (彡"´ソX つ
人 Y  ̄ ̄ ´ / / /←>>735
.し(__) (__)_)
ノイジーがあんな感じなら前川使ってほしいってのはよく分かる
-
>>736
ガッ!
金本知憲がテレビの企画で、智辯学園時代の前川を取材したことがあったんですよね。
その時に『直すところが無い。』と言われていました。
素人眼に見てもスイングが高卒2年目とは思えないし、何より速球に力負けしていないのがいいですね。
-
クルクル
_ /lミ
⊂彡☆|_| .|__|))`Д´ )/ ←>>737
パーン!
個人的には前川はもっと使い続けてバテたり極端に打てなくなったら、
二軍に下げるって方針でも良いような感じするなあ
ノイジーって肩は凄いけど打撃はノーパワーだしUZRは-10近いし、
失礼な物言いになるけどそこまで固執して使うような選手と思えないし…
-
>>738
ガッ!
二軍で打っている井坪は和田監督の教育方針で使いどころを管理しているようですが、前川はもう一軍で戦力になっている打者ですからね。
左相手に打てるか打てないかは、実際に何打席か立たせてみないと分からないわけだし。
-
∧_∧
( ・∀・)
|:::::::::\, ',´∴∧_∧∩ ウギャァァァァァァァァッ!!!!!
↑>>739
野球という競技の特性と人間の利き腕が右が多いって性質上、
右対右の対戦が最も多くなるが右対右は打者が不利なんて事はほぼ一切聞かないのは、
対戦施工数が圧倒的に多く、投手も打者もこれまでの蓄積された経験とデータ量が多いからであって、
左対左も相性などはあるにしても、数をこなせば打者が極端に不利ってのも
あんま関係無くなるような気がするんだけどなあ…
-
>>740
ガッ!
左打者に左投手当てるのが監督の精神安定剤みたいになっている気がしますね。
阪神だと岩崎は確かに左打者の被打率がかなり低いですが、岩貞は左右であまり変わらない。
前川は高校時代は普通に左投手とも対戦していたのであって、卒業してから2年経っていないわけだからもう左腕相手にもどんどん試合に出してもいい気はしますね。
-
│││ │ .{々 | | ヽ _> ←>>741
│││ │ | |
│││ │ | .|
│││ }"__〉
│││ │ .|__/
それでも流石に左の変則投手が左打者を抑える確率高いのは仕方ないのかな、と思う
相対的に左打者が右打者より少なくて投手も左腕が少ない、
そうなると長い野球の歴史でも左打者と左腕変則投手との対戦試行例が圧倒的に少なくなるので、
どうしても対戦経験数なりデータによる対策であるとかが遅れてしまうのは仕方ない
-
>732
キーファ『しかしこんなに叩かれまくっているようではいけないな、その点俺はグランエスタードの英雄であり尚且つユバールの救い主だからそんな心配は要らないがな!』
キーファがもれなく色んなところで嫌われているから、やはりクソキャラの見解は正しいのだろう…。
-
>>742
ガッ!
巨人の中川なんかは、右打者が何とかするしか無いでしょうね…。
逆に昔は右投手でやや下から投げる斎藤雅樹は、右打者ではどうにもなりませんでしたね…まあ、左打者でもどうにもならんのですが。
-
>>743ガッ
-
ガッガッ 〃∩ .∧_∧
.ガッガッ 人⊂⌒( ・∀・)
∩∧< .> `ヽ_っ⌒/⌒c
ヽ(`Д´V ⌒ ⌒
ヽ↑>>744
右打者からすると斎藤雅樹の外に逃げ滑るスライダーがどうにもならんかったんだろうなあ
-
>>745
ガッ!
テリー『フッ…半角カタカナで叩かれるだけとか、ドランゴとガチンコで圧勝した最強剣士の俺とは比較にならないな!』
>>746
ガッ!
それでストレートも速いから、対策なんかなかったんでしょうね。
-
>>747ガッ
-
>747
逆に云うとストレート遅くなった辺りから打者を抑えられなくて打たれるケースが増えてったのよね…
-
>>748-749
ガッ!
>749
勤続疲労なんでしょうね。
こればかりはエースの宿命と言うか。
-
いつになったら本スレに書き込めるやら…。
-
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)と(`Д´ とヽ ←>>750>>751
と⌒ て) ヽ从 )
) ) V \
レ' チンッ ☆
スマホが使えんから保守がつらい…
-
>>752
ガッ!
例えアンチも年齢詐称もテノヒラクルーもゼロであっても、まだ規制喰らうのか…!
-
∧_∧
キュラキュラ ( ・∀・)
__,,ゝ┼─┼====┐
キュラキュラ | □| .| |:|ヾ二二二二二(O
. __ _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
/|_/| |ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
⊂ ⊃ ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ (◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
「__ __フ←>>753 ベキベキグチャガッ!!
運営「●買えば全て解決!」 なお
-
>>754
ガッ!
なるほど!それなら大先生の大予想に乗っかって資金調達や!
-
.∧_∧
.__.(#゚Д゚).... 。___ キュラキュラキュラ…
/ (ヽ _ ⊃¶/ /`0 、_ _
/ /lヽ⊃¶.=/ / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_ ガッ!
|__________\/|/ /∧_∧
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]// ⊂⌒つ`Д´)つ←>>755
(◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| | /
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/
今週からは秋口までローカルシリーズだからどうなるかやね
-
>>756
ガッ!
たとえどんなレースであろうとも大先生の大予想はスカまみれ(ry。
-
アンルシア
-
>>758
ガッ!
大予想がスカまみれで大先生の財布はぺったんこですねわかります。
勇者の光で相手が行動できなくなりますが、大先生の大予想は元から的中が出来ませんねわかりますわかります。
終盤になって、アンルシアの強さが際立ってきた…。
-
>>759
ガッ
不死鳥天舞を食らわせた時みたいにアンチを蹴散らす…
-
>>760
ガッ!
強いコインボス相手だと、不死鳥天舞を使う余裕が無くて…。
-
ゴオオオオオ〜ガッ!
γ  ̄ ヽ ∧_∧ __ =≡
|≡ | ( ・∀・) | |=≡∧_∧=≡ウワーーーッ!!
(/ (彡二○二二○二二|. ■⌒つ;`Д´)つ ←>>757
〜〜〜|___ノ | | |. |__|=≡ =≡
◎ ◎ (__)_) =≡
-
>>762
ガッ!
冬弥『俺はこんな目に遭いそうになっても、2人のトップアイドル達が守ってくれるから安心だなわかるぞ…。』
そう言えばどこかで意外な阪神ファンの有名人とか言うテーマでアンケート取っていて、1位が水樹奈々だったけど意外でもなんでもないような…。
-
>>761
ガッ
強いコインボスは逆に不死鳥しか使えない気が…とにかくこれで押し切ってるzzz
-
>>764
ガッ!
お疲れです。
自分は攻撃は基本主人公の天下無双をメインとして、アンルシアは勇者系のテンション特技を使用していますね。
-
>>763
がっ
-
|_∧
|・∀・) ポイッ
とノ 彡
| ガッ!! ∧_∧
| ミ●~*)`Д´)
/ ( ) ←>>765
. / | | |
/ (__)_)
-
>763
単なる阪神ファンの有名人アンケートで草
少し前なら一位は渡辺謙だったんだろうな
-
今日はこれで
-
タイガースファンの有名人って言ったら千秋やろ
-
∧_∧ ∩
( ・∀・)彡 ガッガッガッガッ
((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))←>>770
`ヽ_つ ⊂ノ アウゥーーッ
-
>>771
ガッ!
>770
あの人は…阪神の事が大好きなのは伝わってくるのですが…。
-
ウォーカーとブリンソンが雨中のヘッドスライディングか。
こう言うのを外国人選手がやるのは珍しいな。
-
∧_∧
(#`Д´) < ジャイアント・バックブリーカー!
Ο ヽ
,/ ̄ ̄ヽ∪ バキボキベキ…ガッ!!
(,,/(,/⌒ill!。Д。)
(__V ̄V←>>772>>773
逆に一昔前はこういうのは外人選手がよくやってたイメージ
-
>>774
ガッ!
地方球場の雨天中止ですから、何か見せてあげて欲しいですよね。
-
>>772
え、違うの?
マジメに書いたつもりだが…
-
777確変
-
≡ ∧_∧ ドガッ!
≡( ・∀・)∧_∧
≡/つ ⊂ゝ;;;)Д´)←>>775>>776
あれは強烈なキャラをネタにする為の演技じゃないなら、もはや狂人の類だからなあ
それにジジババからは千秋とか知名度ほぼ無いやろし
-
阪神がこれまでの憂さ晴らしのように打ってて草
伊藤将司あたりは俺が投げる時に今日の1/5もでも打て役立たず共って愚痴ってそう(笑)
-
>>779
ガッ!
あの15-0の試合の先発が伊藤将司だったのですが、それ以外は基本ムエンゴですからね。
その間、ジエンゴもしているというのに。
-
ハンマーチャーンスッ!
∧_∧ (_ 、_,人,.イ
( ・∀) ズガッ! ∧_∧ ⌒ヽ(_
( 二つ―――‐l|゙ ̄`l!Д´)グオ゙ッ…
ゝ 、\ メ゙ ,j} `つ
从 (_,(__)/:;),.イ" ,メ゙ , 〈 ←>>780
__ - ―''´ ,.イ゙__,ノ_)
 ̄ ̄ ― = __,.彡'"
ムエンゴ投手って勝ちたかったら究極はジエンゴするしかないんだろうなあ
問題はそんなん可能なのが基本的に大谷しかいなんだけど
-
阪神首位復帰!
前川右京シンジトッタデ!!
ところでPさん、安部菜々さんは前川より何歳年上なんですかね?
-
>>781
ガッ!
大谷ならランナー出なくても、一人で点取れますからね。
-
おりゃっ! カカト落としっ!
_
ィ ´ `ヾ丶 ドガッ!!!
./´ ゛. )从/ ;∵’,゛
∧_∧ i :l |ノ ( (;。Д。)← >>782>>783
( ・∀・)/ / Y' と ∨ ̄∨つ
/⌒ ,r / ( ̄ 〈
(_ノ〉 /  ̄ ~ヽ__)
. / ,イ
.. (__,ノ
3点取られても最悪は4本ソロ打って完投すれば勝ち投手やもんね(超究武神覇漸)
-
>782
俺P「20…」
菜々「年下ですっ!!」(目力)
友紀「良いんじゃない? 言論の自由だし…」
-
>>784-785
ガッ!
>784
WBC決勝でのトラウトとの対戦での大谷翔平をどうやって打つのか、野球経験者の
sagaさんなら分かるでしょうか。
最後のスライダーが凄過ぎて…。
>785
確かに17歳だとしたら、20歳の前川よりは年下ですが…。
-
覇 王 翔 吼 拳
_ _
....._ - ) `i .' ,. .
/ , ⌒ヽ ∧)ソ) )) } ' スガガガッ!!!
(_(_ノノ(qiノ)ノ)/ !っ -=i l } .・,‘、 _人. . ゛゛;∧_∧
i>cソィ⌒ヽリ ,ノ _〕i } .’,) ,,; =≡,’;‘+;(`Д´ )←>>786
/:::/::: ! \ / _〕i } _) ∴;=≡≡;・;・⊂-=⊂ナ
( ソ´::::/:::. i \i 〕i } ) '' =≡;‘; ,’⊂..;r==''''
((,/::::. ノ 〉っ ―Ξ_ } ⌒Y´ `(_ノ
/::::: ,´ ※ /゙ 、) _〕i }
/:::::::::: ( ノ`、 〕i }
/::::: ※ / ̄/´ヽ ) -  ̄〕i }
〈`/::: ※::::/: / / i|| /i -=)) }
`ー-、, -‐、※ノ i|,|_ノノ ) ノ
`、__,〉`ー-‐´`ー‐‐`  ̄  ̄
全球ストレートにヤマ張って最初から振りにいかないとアカンだろうけど、
気合の入り方が異常過ぎてストレートも唸ってたからなあ…
多分トラウトも基本ストレート待ちでストライクゾーンに来たら初球からマン振りしようって感じだっただろうし
-
>>787
ガッ!
160キロ超えのストレートにキレッキレのスライダーとスプリットですからね…。
最後のスライダーはインコースギリギリからアウトコースのストライクギリギリくらいのところまで曲がっていましたから、アレはどうしようもない。
打者1人でリミッター外れると、ああなってしまうのか…。
WAKABAYASHI『僕なら打てるでしょうか!』
-
今日もアンチのみzzz
-
>>788ガッ
-
☆ ズダダダダ!
ドシャーン! ヽ
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ ) /ジャンジャン!
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| 〃⌒ヽヽコ ノ ||
,,.-''゙|| ∑ ∑.|:::|∪〓.. || -.,,_
ii /|\人 _ノノ _||_. /|\ "'i,
゙i,,,´~^` ⌒ ゙'i ̄ ,i
゙゙'''-...,, ,,,.-‐''"゙゙
/¨゙"''-i,,,,,,、,,...-'''"
/ // \
\ // /
/ \ \ \
/ /
/ /
ドッ\ \ガッーーーーン!!!
\ \
/ /
/ /
;.、人,ノ <,人,ノ',.; バリバリバリ!!!
;.,,) ∧_∧ (,;
:、) ヽ( O皿O)ノ (,
;;、') 羊ヘ >>789 おやすみ〜
;.、') < (',.:;
-
>788
でも最後の決め球はスライダーじゃなくストレートだったら、
タイミング的にもトラウトが弾き返してたかもしれない… ああいうのが勝負の別れ目なのかなあ〜と
-
>>790-791
ガッ!
>789
お疲れです。
>>792
ガッ!
その辺りは中村のリードもあったんでしょうね。
ただ、あの状況でストレートとスライダーとスプリット待たないといけないとなると…。
-
∧_∧ スパッ!ガッ!
( ・∀・)
∠二i=⊂彡 ( `/
/Д´) ←>>793
そこはもう基本ストレート待ちで対処するしかないやろね
メジャーの一流打者達も皆基本はこれだし
(高橋)由伸なんかは全打席全球ストレート待ちで、
ストレートのタイミングで振り出してもそれが変化球だったとしても、
一瞬肩の動きを溜めれば間に合うとか意味不明な事言ってたし
-
今日はこれで
-
>>794-795
ガッ!
>794
高橋由伸みたいな天才打者は、考え方が独特なんでしょうね。
>795
お疲れです。
-
∧_∧ バララララ!!! ’,*.';_∧ドガガガガガッ!!!
( #゚Д ゚) ,--、ヽ从/ ∩ ;`Д´)*.:'
(,,⊇二∩ヲニ)i=:;,∵:;. ’ * .つ ",;'
/ ,、`, `" /Wヽ 人, Y‘', ;←>>796
,(_,,ノ(__,,/ し'__)’,.';
おかわりの打ち方のコツとしてメッシャ!ミ〜ン!の説明で判る岡本が結果残してるようなもんやね
判る人には判るんだろうねその手の感覚が
-
>>797
ガッ!
『メッシャ!ミ〜ン!』かそうだったか!とういうわけですねわかりません。
そう言えば中村剛也と、シンジトッタデ岩田稔は高校の同期か、とは言っても全然連絡は取りあっていないそうですが。
さすがに自身の引退の時は電話したそうですが…『お疲れさん。』と言われたそうです。
-
未だに本スレで書き込めず…アンチ皆無なのに不思議なり。
-
800回連続スカまみれ!
-
_ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ∧ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >∧∩
_/し' ノノV`Д´)/ ←>>798-800
(__フ 彡イ /
あんまし長引くようならマジで引っ越し考えざるを得ないのかなあ…
-
>>801
ガッ!
あそこのサーバーだけなんですかね。
-
阪神惨敗。
追い付いたところまでは良かったが…大竹も密かにムエンゴなんだよなぁ。
-
∧_∧
( ・∀・)
(( ( ヽ ノ )
ノ\(○´ ゴッ
(_ノ(_\ ∧
= ()二) < >_∧∩ガッ!
V;;)`Д´)/←>>802
/
調べてないし調べるのも面倒だからハッキリは判らんのだけど、
他にも書けない鯖はあるっぽい そんでマルチポストとか荒らしや業者は書き放題 あほかっつの
-
.. ∧_∧ パーン ガッ!
( ・∀・) ∧_∧
⊂彡☆))Д´ )←>>803
何一つ見所無く負けるよりは明日へのプラス材料があるだけマシかと
-
>>804
ガッ
ぶっちゃけ俺は今すぐにでも移転したいわ
-
>>805-806
ガッ!
>805
まあそうなんですがね…明日は左の松葉相手ですが、前川はスタメンかスタベンか。
>806
何が目的か分からないんですよね…。
-
俺はAAサロン板に移転したいzzz
-
-=つ=つ ドガガガガッ!!
=∧_∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・∀・)=つ `☆;;)Д) ←>>808 おやすみ〜
=つ つ=つ≡ ☆* ”☆
変なのが目を付けないって絶対の保証があるなら俺も賛成だけどねえ〜
-
-=つ=つ ドガガガガッ!!
=∧_∧≡⊃ミヽ*;☆ ;;;”
-つ(つ・∀・)=つ `☆;;)Д) ←>>807
=つ つ=つ≡ ☆* ”☆
今更ノイジーなんか使う意味無いし前川で良いと個人的には思うけど、どうなるか
-
>>809-810
ガッ!
>808
お疲れです。
>809
結構特殊なスレですからねここは…なんか荒らされそうな気がしないでもないですが。
>810
今日の高橋宏相手でも力負けしていなかったし、現状の阪神に居ないタイプなので知ら爆は積極起用して欲しいですね。
昨日福から打ったことについて岡田監督が試合後インタビューで『明後日の練習』とか言っていたので、もしかしたら明日スタメンなのかも。
-
ミ ____
ミ/\ \
/ \___\
./ / / ドガッン!
∧_∧./ / 人 /
( ・∀・)\ ./ < >_∧∩
( つノ. .\/___V `Д´)/
/←>>811
ノイジーはフロント編成部主導じゃなくどんでん主導で獲得した経緯があるから、
どんでんとしては自身の面子もあるし当ってほしいから意地で使ってた面もあったんだろうなって思う
ただ、思うように打てなくてイライラしてるんだろうとは察するけど
少し前から怠慢な行動やらグラブ投げ付けたり壁蹴ったりと不貞腐れてる面も見受けられるので、
さすがに見切り出したんかなあ〜と思ってる(ここ最近はスタメン外して代打が多いし)
-
今日はこれで
-
>>812-813
ガッ!
>812
フラストレーション溜まっているみたいだから、一旦二軍調整もありですけどね。
>813
お疲れです。
-
雷すごい
-
>>814ガッ
一部では二軍に落とせないのはそういう契約(本人の了承無しに二軍に落とせない)なんじゃないかってなんJ民や正岡民もいるけど
ノイジー程度のメジャー実績にそんな契約とかギネスバカの極みなので、どんでんが意固地になってるだけなんだろうって思うよ
海外編成部関係無しに自分で見繕って獲得した外人選手だからね
-
裡 門 頂 肘!
___ ∧_∧
――=ニ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚ #) ゴフッ・・・!
‐ ――━( ・∀・)ヽ从/ ―― ⊂二 二つ
‐ ―≡三と -ニ三^)∴<‐  ̄ ̄ ̄ ) ノ ←>>815
- ― ニ二/ ヽ /M\ ――(⌒´/ ノ
――━ニ(__/⌒ヽ__)从/:;) ――  ̄( _/
ドガッ!
梅雨明け間近なんだろうなあ
-
>>816-817
ガッ!
>816
監督なんだから采配に専念して欲しいのですが…。
残念ながら目利きの能力が無いのは、前回で悟っただろうから。
-
>>818ガッ
大松「悟ってたら自己ルートでノイジー獲得してないぞ」
俺P「正論で草」
横山奈緒「何時もなら大松氏ねとでもかますんやけど、何も反論でけへん…」
難波笑美「オリ監督時代から中身はあんまし変わってないんやろなどんでん」
-
>>819
ガッ!
さすがにドラフトは任せているみたいですが…現状ならミエセスに賭けた方が、どう見てもいいはずですがね。
良くも悪くもブレない姿勢は、外野がうるさい阪神の監督向きであるとは思うのですが。
-
孝之『前川が今日は左腕からタイムリーヒットか…そう言えば彼は2003年生まれだから、1991年生まれの人は一回り上になるのか…さてあのアナスタシアとかいうアイドルには別に関係は無いな…。』
あゆ『今日も今日とて胸が重いだわさ…テンション技で相手を蹴散らすあの勇者姫みたいに洗濯板のぺったんこなら、こんな思いはせずに済むだわさ。』
まゆ『今日は一人で買出しで面倒でござるが、なぜだか命拾いしている気がするでござる…。』
阪神快勝!
村上頌樹シンジトッタデ!!
岡本和真の2年後輩か。
-
ニードルショット!!
ピシュ!
|\
∧_∧| .》 人
( ・∀・|)《 < >_∧∩ .∵
⊂ | O ≡≡≡》》》───V `Д´)─>>820
ノ| .《 / ・∴ブスッ!ガッ!!
| .》
|/
どんでんの構想では今カードの中日戦は最低限勝ち越しだったろうから、
最低限の目標達成はしたって感じやろね
大竹「一昨日と今日の得点のうち3点でも昨日に回せよ使えない奴等だなあ」
-
ドシュウッ!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:\ ,;⌒,,从 ∧∧ ;⌒`)
......................................... \""⌒ ': : ;:;ニCニ)ニ)Д゜,,)ニl二]≡ ':⌒`)
................................................> `"W G||`l⊂,,,⌒`つ ;⌒`)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,∴,,; / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `┬―――――――――――――
. |
. | ____.____
. | | | |
( ⌒ ⌒;;丶
/゛゛゛( ∴ :::::⌒) )
 ̄ ̄ ヽ:::( ' ⌒ ) )
―――/(::《 ノ 》 ;;;;)ヾ
( ⌒ ソ " " :::) ミ ) ズッガッァァァァン.....!!
( ヘ( 巛 ⌒ ∫ ) ヾ )
し ( ::: ∵ ;;; 彡 / )
( ;;;; `\ : - / ノ ソ)←>>821
ヽ ; 彡 从::ソ > ι※ )》
| (ミ ( ※从 ; ;ノ > ;ノ)
 ̄ ̄~ ̄^ ' ̄ ~ ̄  ̄
まゆ「何故か漠然とレベルではござるが、未来予知が可能になったでごわす」
-
>821
勝ちオメ
ここで勝ち越したことで体勢立て直すかもね阪神は
-
>>822
ガッ!
大竹も何気にムエンゴなんですよね…。
>>823
ガッ!
誰に撃たれたのか…。
-
>>824
ガッ!
アリガトン。
ですが、明日から強敵ですので…。
-
ドガガガガガガガガガッ
,:,,. \ 从 /し"/ ( ̄_─_( ̄=
: ,;'"<( ( ==-_( ̄─ = - ∧_∧
"` ∵:,.`と ( ̄_ _ ̄=  ̄ ー(・∀・ ) < 爆 烈 脚 !!!
:,:` ゜:`* =-(__- ̄_(─ =_´─= ─ヽ つ , /
,:,,.´';`´゜ ` ´ (二-_  ̄─  ̄ ) )とノ
::`;,、.`´/ /W ヽ\(_ =  ̄ ヽ__,)
↑>>825>>826
強敵? 明訓高校かな?(ベルリンの壁)
-
>>827
ガッ!
いえ東京都の文京区というところで、強敵と相まみえるわけですが…。
-
もう本スレには書き込めないのか…。
-
戸郷まだ投げるんか…スゲーな…。
-
>>828>>829ガッガッ
確かに平将門の怨霊は強敵やね… 1000年以上経っても一向に成仏する気配がいないし…
あれ、千代田区だったかな? まぁ隣だし一緒やろ(笑)
東京23区は大雑把に新宿渋谷池袋六本木等、歓楽街の多い悪が栄えた似非スラム街みたいな西部と、
皇居を中心に巨大ビル群ばっかで何も面白くない中央部と子汚い下町が残る不法外人の巣窟な東部に分かれるし(極大論)
-
∧_∧
( ・∀・) | |ガッ!
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧グハッ…
_/し' //_. V;;)`Д´)・∵.
(_フ彡 ( つ旦O
と_)_)←>>830
幾ら中六日とはいえ120球超えたら代えてやれよよ思わなくも無いけど、
このままだと勝ち星付かないからって想いがあるかもね
-
巨人って基本は西純打てないからなあ…
ちょっと前に派手に燃やしたこと一回あったけど基本的に打てない
西勇みたいな内角シュート多投は無い筈なんだけどなあ…
-
>>832-833
ガッ!
>832
大勢が居ない、というのもあったのでしょうね。
まあそんな戸郷から1点しか取れない阪神打線も阪神打線ですが。
>833
二軍でしっかり調整して上がってきているはずではあるのですがね。
これでローテーションに定着してくれれば、先発が6人で回せるのですが。
-
>>831
ガッ!
岸田にライトに打たれますた…。
-
小林よりは打てるかもしれない程度(打てる断言じゃなく、かもしれないの時点でお察し)打力の岸田が打つとはなぁ…
-
\
\ \ \
・,‘ ・,‘\\
オラッ! ・,‘ ・,‘ ・,‘ ∧_∧ウボァーーーーッ!!!
∧_∧ ・,‘・,‘ ・,‘#)Д´)、・∵ ’・,‘
(.#・∀・) ":"・ ∴/つ つ←>>834>>835
(つ三ノ⌒ー-,, ・,‘ i.⊂二_ /・,‘
⊂(ニ/_ Y丿ヽ、 ""-,,,,, i|・,‘ じ ドゴッ!ガッ!
(_) ヽ i "-,,i |
) | ii ||||,,
/ |  ̄ ̄ ̄|| ヽ
/ il i| | ヽ |
\ \ | ( )( )( )( ) | |
| | | | | |
\ \( ヽ| | | .| .| | |
\\ ヽ ヽ 人 人 人 ノ / / /
\\´ー’" " " "///
中川と大江が酷使故障等から漸く良くなってきたのになあ…
大勢が居ない間は中川が抑えだろうけど、それまでの中川の位置が誰になるかといわれるとねえ…
-
>>836-837
ガッ!
>836
明日は菅野とムエンゴ伊藤将司か…展開が読めない。
>837
WAKABAYASHI『僕が攻守に貢献するしか…!』
-
>>838ガッ
今の巨人ベンチの現状ではウォーカーの次に期待出来る代打ではあるよ若林は
守備はレフト以外知らん
-
>>839
ガッ!
では内野守備を門脇と比べてみましょう。
-
∧_∧ ドガッ!! = ∧_∧
≡≡≡ と( ・∀・)二⌒),;:'∴;'., = (;´Д`)
≡≡≡≡ ヽ し' .≡ ̄ ,;:'∴; ≡..ヘノ つ つ←>>840
≡≡≡≡ ( ( し、_ノ ノ
(´;⌒(´⌒;(__)从 し
ファーストなら経験数の差もあって若林の方が安定してるやろな(正解)
-
>>841
ガッ!
いやファースト以外の守備力をですな…。
今年三十路の選手とルーキーを比べるのもなんですが…。
そう言えば山本泰寛は今季ずっと二軍漬けか…ああ言う選手は、監督の好みに影響されるから。
それと、もしかしたら大学閥とかあるのだろうか。
-
>>842ガッ
中野がいてどんでんは小幡を使いたいし今季は木浪も調子良いからねえ
それに山本使うくらいなら生え抜きの糸原使いたいだろうし
-
俺のアニメ面白過ぎるzzz
-
>>84ガッおやすみ〜
存在しない物で偉ぶられても…(苦痛)
-
>>844間違えたガッ
-
>>843
ガッ!
右の二遊間の選手が渡邊諒くらいしか居ないから、上げてもいいとは思うのですがね。
>844
お疲れです。
>>845
ガッ!
まさか架空の作品で面白がれるとは…(驚愕)!
>>846
ガッ!
伊藤誠『少しくらいの間違いは、俺のような誠意ある行動で挽回が利く…さあ世界に心のこもったメールだ…。』
世界の中の人がよくライブ配信しているようだ。
-
>>847
ガッ
-
>847
ナベリョを二遊間の選手扱いは…
今日はこれで
-
>>848-849
ガッ!
>849
お疲れです。
まあ、そうなんですがね。
-
天下無双
-
ビームカノンッ!!! ボボボボォーーーーーーッ!!!!!
..,.,,.,.,,..,.,,.,..
,-、__ .,..,.,....,..,.,,:;:;:;:;:;:;:;::;;'''''''''''''''' - _
\ ヾ .,:;'' ―_  ̄ _ ,;;,..,;;,
\ヽ,-‐-、 /三三三ヽ ,;' - :;;;;;;;;;;;::Д´;)←>>851
.∧∧〕[三]{/_/ `" :;  ̄ _ ― _ - :;;;;;;;;;;;;;;;: ガッ……!!
[l三;;;( #゜Д)/〕/`ヽ、 ,,-,,';:, ‐ :;;;;;:':;;;;::Д´;)←>>850
{/}つ´〕O´\__三三三/ ':;,.. -  ̄ ;;;;;:
〜/ ,、.``' '''''''''''''''':;:;:;;:;:;:;:;:;:.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
(__.ノ |__)
-
>851
主人公がこれでどんなに攻撃をしようとも、大先生のスカ馬券の塊には傷一つつけられないわけですねわかります。
6回攻撃をしてきますが、大先生は何回でもスカまみれですねわかりますわかります。
-
>>852
ガッ!
当麻『俺はこんな目に遭わないように、日ごろから異性の感情には敏感でいたから問題無いな…だが今年が半分過ぎ去っても出会いがない不幸だ…!』
-
>>853
ガッ
てことは6人で集団アンチしてるのもこれと同じ様なんだな
己の罪深さを思い知るがいい…
-
∧_∧ ∧_∧
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>855
-
>>856
ガッ!
ベイスターズのバウアーが味方の拙守にキレたなんて記事読んだからプレー見てみたら、あれはキレてええわ…ヒデー。
-
∧_∧
( ・∀・) ミ ガッ }三{
( ∪ つ-――――――――――――□
と_)_) }三{
∧_∧∩
☆)Д´)←>>857
横浜はオーナーがDeNAになっても本当守備が中々改善しないよなあ
これでもT豚S時代よりマシになってるというね
バウアーは元々キレやすくて粗暴でメジャーでもDV事件起こした時に、
チームメイトや他チームの選手らが誰一人擁護しないしアイツなら残当な反応の時点でお察しだったのだけど、
これはそういうの関係無しにキレるわな(笑)
-
>>858
ガッ!
元々打撃に振らざるを得無い布陣なのもありますが、アレは酷かったですね…内野手全員ミスってるから。
三塁ベースの占有権とか知らんのでしょうかね…まあ、テンパったんでしょうがテンパっている場合ではない…。
-
' ゜ ノ∩∵。・
ロケットランチャー!!! ‘; ゜ ∴‥彡 ⊂ ∵⌒ヽ
( )) ドゴォォォォオォオォォッ!!!! ドッガッーーン!! /.( 。Д。)つ←>>859
(( ⌒ ))_ Λ_Λ____ / 从"、 ;从 / 彡 U ∨ ̄∨ウボァーーーッ!!!
(( (≡三(_( ・∀□___( 三三三三三 ヾ(( ; ;"、; :、)))//
(( ⌒ )) ( ニつノ \` ((;". ; ";.;"))
あれ小学生のサッカーやな本当… ボールの有る所に全員が群がる感じ
-
JaneでもMateでも本スレが何かおかしい… 本当クソやな
-
>>860
ガッ!
試合後はバウアーも落ち着いたコメント残していましたが、あの時はホンマにイラついていたでしょうね。
>>861
ガッ!
自分は書き込むことすらできずに何日経つやら…。
-
,,,,,,,,,,;;::'''''''"""""""'''::::,,,, ゴォォォ!
... ,, ,,,,,,,::::;''' "'''::::.
;; ,. .::. ..;;:::.....:::::::::::::::: ∧_∧ ::::..
::::::;;,,,,,,,,,,,,,,, と~⌒`つ・∀・)っ ::::人 ガッ!!
::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,.. ,,,,;;< >_∧∩
''''''''';;;,,,,,,,,,,;;::::''''''"""" ∨;)`Д´)/←>>862
メジャー復帰の為にも日本じゃ大人しくしてるんだから気持ちを切り替えんとね
-
そろそろ移転先も吟味せんとなzzz
-
∧_∧
(・∀・ ;)←>>864 おやすみ〜
⊂ ⊃
⊂ ⊂_)
;:;,\\\
;:;";,\\
;:;:;; \\;;:;;
;;;`;:;:;: .'' ドガッキーン!
;:`;:;;:; ヾ;从 /.. ∧_∧
`;;:;; フ ∴ - (・∀・ )
'' V;;Y __( 三つO=二二) ))
Y 人 彡
(_)`J ブンッ!
真面目な話、今の本スレが只でさえ保守するのも危ういくらい規制厳しいのに、
鯖のせいで書き込めずdat落ちとかなったら、もう引っ越しして良いと思うわ
いい加減限界だわkrsw鯖は
-
>>863
ガッ!
ハヤタ『僕もNPBに復帰して、再び近本のライバルに…!』
>864
お疲れです。
>>865
ガッ!
自分はその辺り超絶疎いので、お任せいたします。
-
>>866ガッ
-
>866
マジレスでハヤタはもう現役引退したやん(ボブは味噌汁を飲んだ)
-
急に大雨降ってきた
-
>>867-868
ガッ!
>868
という事は独立リーグのコーチ専任になったんですか。
まあ、元から近本には実力も好感度も完敗でしたが。
-
>>869
ガッ!
そう言えばまだ梅雨明けしていませんでしたっけね。
-
∧_∧ ドルルルルルルルルル!!!!! ∧_∧ ズガガガガガッ!!
( ・∀・)O,__。 \从/ _ _ _ ((, ゜д゜/´).・ ' _
( つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐ ― _ - ̄・;そ_ ‐・:;,、´.゛。;; ‐―
人 ヽノ ┃┃ /W'ヽ  ̄ (⌒) / "ヾ 、`  ̄
(__(__) ┃┃ (,_,ノ↑>>870>>871
以前にYahooの記事で見たのだけど独立の愛媛に行ってからは
肩を怪我したのもあるけど選手としては殆ど出場出来ず実質コーチだったぽい
そんで去年に引退して愛媛が専任コーチ職を打診したとか
-
>>872
ガッ!
打診されたなら引き受けるしか無いでしょうね…家族食わせていかないといけませんし。
-
∧_∧
|| |∥ ( ・∀・) |∥||
c=======∪==∪=====o
|∥| . . .. ... .... ..........:::::::::;;;;;;;;;|∥
丶-----------------′
★─∧_∧ ─☆ ドガッ!
⊂二⌒ ⊃`Д´)⊃ ←>>873
ググッたらコーチ職の打診を引き受けて今季から愛媛の専任コーチだって
でも、独立のコーチとか給料(月給)なのか年俸制なのか判らんけど安いだろうなあ…
-
>>874
ガッ!
一応元NPB選手だから相場よりは高めでしょうが、それでも知れているでしょうな。
契約金の取り崩しと化するんでしょうか…使っていなければですが。
同期のマリーンズ益田は、母子家庭で母親に契約金全部渡したそうですが…同い年なのにえらい違い。
安部菜々さんは何年歳上か分かりませんが、こんな話はご存じでしょうなぁ。
-
まぁ、一つガッ!でも喰らいたまえ(笑)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ \\
( ・∀・) | | /〃_/_〃
と ) | | .∧ / / / / /
Y /ノ 人 ./ / / ノ
/ ) < >_∧∩
_/し'_//. V `Д´)/ ←>>875
| / /
| 100t 彡
契約金残してんのかなあ… そもそもが税金で半分くらいもってかれて、そこからって話だし
菜々「益田投手は苦労人ですしとても真面目で良い方です!菜々も応援してます!」
俺P「何かこの前、益田から新人の頃から後援会で色々と良くしてくれて菜々さんは恩人ですとか言ってたとか」
友紀「あ、ふ〜ん」(察し)
-
今日はこれで 明日はくっそ暑いらしい…
-
>>876-877
ガッ!
>876
契約金なんて退職金の前払い金みたいなものだし、全額とはいかなくてもそれなりに遺しておかないといけないとは思いますが、ハヤタだし…。
安部菜々さんは益田投手にも感謝されるとか、千葉県民の鑑ですなぁ〜。
>877
お疲れです。
-
夏競馬でも的中街道驀進中…競馬百連打 連載第1004回
<最近10回成績×○○×××××○○>
中京11R CBC賞(G3) ワイド 6-12 300円
福島11R ラジオNIKKEI賞(G3) ワイド 6-8 300円で
所持金:マイナス149040円
-
>>879
ガッ!
2連勝で的中街道邁進中か…暗黒時代の阪神を彷彿とさせる。
-
今日も今日とて本スレ書き込めず。
-
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)と(`Д´ とヽ ←>>878>>880>>881
と⌒ て) ヽ从 )
) ) V \
レ' チンッ ☆
月曜日は絶対負けない日と心穏やかになれる日が云々ってヤツか…
-
>>882
ガッ!
和田豊の打率が心のオアシス…。
もし今和田が居たら、1番近本がかなり活きるな…。
-
-
>>884
ガッ!
大丈夫です注ぎがありますよ!
-
>885
注ぎ→次…なんでこんな誤変換やるんや…。
-
>>885-886
ガッ
アンチしたい飢えた野獣みたいだな…もちつけ
-
888回連続スカまみれ!
-
>>887
ガッ!
飢えた野獣は、アンルシアの『勇者の光』で動きをしばらく封じればいいでしょうか。
…アレは強い。
-
>>888-889
ガッ
でも所詮主人公やヒューザの控えって感じもするなぁ
-
>>890
ガッ!
自分はアンルシアバリバリのスタメン起用ですね。
逆にヒューザの使い道がイマイチわからないですね。
-
>>891
ガッ
俺もスタメンだけど重要度は落ちてるかな
最近はラグアスを見直してみた。弓の必殺技で状態異常を全体で防げるのは大きい
-
>>892
ガッ!
ラグアスはスティックも強いですね…自分も見直してみましたが、当初思っていたよりも特技が多彩。
ドラクエシリーズは7辺りから、『コイツイラネ』というキャラが居なくなっている印象。
-
∧_∧
と(・∀・ )
ドガッ!! ヽ つ
∧_// ヽ
∴ ヽつ つ
゚ ; \⌒). ヽ←>>883
" \__)
今だと出塁率も考慮して三番和田もあり得るね
-
>>894
ガッ!
3番和田は1993〜1994年にやっていた時期がありましたね。
4番に勝負強いオマリーが居るし、和田自身もこの2年は打撃が好調だったので、タイムリーも打てるので。
引退セレモニーのスピーチも熱かったし、あの奈々メールばかりネタになりますが、私は好きな選手でしたね。
監督としては物足りないところがありましたがコーチとしては有能だったし、今の二軍監督もあっている気がします。
-
オルルァァァアッ!! ∧_∧
─── =≡∧_∧ 、从_, (;`Д´)ウボァァァァァァァァ
── =≡と(#゚Д゚)三⌒)'∴ヾて= ⊂ つ
─── =≡ヽ く ≡.、._ノゞ= ノ ノ ノ←>>895
─── =≡ し ヽ. ヽ `YY⌒ (_ノ、_ノ
(´;⌒(´⌒;; .(_)从 ドゴーンッ!ガッ!
和田は若手(投手は未だしも特に野手)をあんま使わず外様も含めベテラン偏重だったのも、
今にして思えばどんでん一次政権と真弓の時のドラフトが酷過ぎたからってのもあるからなあ
特にまだ逆指名(自由枠)制度が残ってたどんでんの時
-
☆
ケンカキック!\
∧_∧ (\ ドガッ!
≡ ( # ゚Д゚) / .) )) -=≡ ∧_∧
≡( } ヽ / -=≡ ( ;`Д´)ウボァーッ!!
≡  ̄.> / ( つ つ
≡ ( / ) ) )←>>893
彡 し' (__)_)
キャラ毎の特色を上手く出すようになった感じはする
-
>>896
ガッ!
岡田一次政権の時のドラフトは酷かった…。
今日投げていた岩貞と岩崎は和田政権の頃のドラフトだし、この辺りからスカウティングがまともになって行った。
-
>>897
ガッ!
10と11は特にその辺りの調整が上手く行っていますね。
11の最弱仲間キャラがネットではロウであることが定番になっていますが、ロウも十分に強キャラですからね。
-
900回連続スカまみれ!!
-
ズドドドドドドドドドドドドドガッ!
∧_∧⊂≡⊂=⊂≡ ∧_∧
(;゚Д(;;(⊂=⊂≡⊂=(・∀・#.) < フラッシュピストンマッハパンチ!!!
(っ (;;⊂≡⊂=⊂≡=⊂≡ )
/ (;;( ⊂=⊂≡⊂=( \
( / ̄∪ ⊂=⊂≡⊂=∪ ̄\_)
↑>>898>>899>>900
鳥谷という大当たりはいたけど、時期的に星野が阪神監督勇退する年の編成が動いてた案件だし、
それと早稲田閥の阪神としては何としても獲得したかった人材だからどんでん関係無いしねえ
-
>>901
ガッ!
鳥谷獲得に関しては岡田彰布の動きが大きかったのは事実ですが、スカウティング力では無いですからねこの件は。
鳥谷以外では、大和くらいか…ただ大和は能力が高いのは認めますが、使いどころが難しい選手でしたね。
-
孝之(広島はこの土日連敗か…阪神との差は広がったし、緑の事務員は振られまくりだし、哀れなもんだ…。)
あゆ(ああ今日も今日とて胸が重いだわさ…あの勇者姫とやらも、ビリビリとやらも、こんな苦労は分かるはずもないだわさ。)
まゆ『日曜の夜になって店が空いてきたのはいいでござるが、あの2人はぼ〜っと何か考えているようでござる。』
まゆ『……なぜか初夏の夜に寒気がしてきたので、意味なく店の前の掃き掃除をするでござる。』
まだまだペナントは荒れそうだ。
-
ドシュウッ!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:\ ,;⌒,,从 ∧∧ ;⌒`)
......................................... \""⌒ ': : ;:;ニCニ)ニ)Д゜,,)ニl二]≡ ':⌒`)
................................................> `"W G||`l⊂,,,⌒`つ ;⌒`)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,∴,,; / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `┬―――――――――――――
. |
. | ____.____
. | | | |
( ⌒ ⌒;;丶
/゛゛゛( ∴ :::::⌒) )
 ̄ ̄ ヽ:::( ' ⌒ ) )
―――/(::《 ノ 》 ;;;;)ヾ
( ⌒ ソ " " :::) ミ ) ズッガッァァァァン.....!!
( ヘ( 巛 ⌒ ∫ ) ヾ )
し ( ::: ∵ ;;; 彡 / )
( ;;;; `\ : - / ノ ソ)←>>902>>903 ウボァァァァァァァーーーッ…
ヽ ; 彡 从::ソ > ι※ )》
| (ミ ( ※从 ; ;ノ > ;ノ)
 ̄ ̄~ ̄^ ' ̄ ~ ̄  ̄
まゆ「またも何を逃れたでござる…」
まぁでも、下2チームは完全に圏外だろうけどね
-
>>904
ガッ!
巨人も選手層が厚くて手強いですね。
今日の最終回は1死1・2塁で代打にウォーカー・中田翔とか、反則やんと思いますた。
ところでやはりこれは誰が撃ったのか…。
-
>>905ガッ
層が厚いと言っても外人と外様だからね…
ドングリーズと経験値リセッター以外の生え抜きが出てこないとダメよ
-
今日はこれで
-
>>906-907
ガッ!
>906
秋広がおるやないですか!
-
.゚:。。:. ドガガガガッーーーン!!!
:゚. _∩゚:・
.. . ゚:⊂/ ノ )
/ γ←>>908
.・ し⌒J
゚。:
∧_∧
( )∩しょーりゅーけん !
o. ,ノノ
O_ .ノ
.(ノ
∥
そんなん… 各球団一人くらいは楽しみな若手はいるでしょ… 少なすぎんねん
-
>>909
ガッ!
あとは門脇位ですかね。
秋広は左投手相手でも、そこそこ打っているのが好材料ですな。
-
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─-、オラオラオラオラオラァーーー!!!!ヽ
__ ____-─ ∧_∧つ≡つヽ, 、_人 - _∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ 三 (.#゚Д゚)=つ≡つヽ_,). ,,; = ;;)Д´)ウボァーーーッ!!
――= ドギューーン! /つ'≡つ=つ≡つ | _) ,, ≡⊂ ⊂ ノ←>>910
―― / ノ=つ≡つ=つ| ),,.∴_-⊂ ⊂_ノ
_____ (_/ ̄∪≡つ=つ≡つ! ⌒Y´ ドガッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// /
秋広はもうちょいまともに守れるようにならんとねえ
-
>>911
ガッ!
ハヤタ『外野の守りはそう甘いものではありませんよ!』
一塁と外野兼任していますからね今のところ。
-
∧_∧
( と ノ ---====≡≡≡≡二三三★;;)Д´)..;:・;'∴・;
と_`\ ヽ /つ /つ←>>912
どっちもベテランと外人が集まるポジションだからなあ…
-
>>913
ガッ!
それでも秋広の3番定着は大きいですね。
-
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)←>>914
来年以降の経験値リセットが無いことを祈るばかり…
-
>>915
ガッ!
MATSUBARA『経験値リセットをされてしまっているようではいけませんね!』
岡本みたいにコンスタントに成績を収められるような打者になりそうではありますがね。
ただ、ライナー性の打球が多いから中距離打者っぽいですね秋広。
-
>>916ガッ
そういや石川慎吾がトレードで出されたな
松原もこのままだとどうなるか…
-
>>917
ガッ!
現役ドラフトという手もありますな。
今年の大竹と細川見て、他球団も注目しているだろうし。
-
フォッフォッフォッ……
/⌒\ /\
/⌒ ミミ \ 〆
/| i | ∧|∧
λヘ、| i .NV | | | ←>>918
V\W ( 、 ∪
|| |
∪∪
正直、大竹と細川は当り過ぎって感じもするけど(大竹は以前に結果出してたのもあるけど)、
もっと移籍が盛んになって球界の活性化に繋がればって思う
-
きんのオノ
-
>>919
ガッ!
大竹はかつて阪神が、トレードでの獲得も画策したそうですからね。
-
>>920
ガッ!
実戦用の武器には全く向いていませんが、大先生の大予想も実際の競馬に使用するには全く向いていない位にスカまみれですねわかります。
-
>>922
ガッ
げげげげもうアンチしてやがる…そのスピードをDQ12の開発陣に分けてやれぃ
-
まじん斬り!
 ̄iiii
∧_∧ ||| ∧ _∧
( ・∀) ||||| (`| |Д´;)
(⌒ 'ヽ\, ||||||⊂´| |⊂ ) 会心のガッ!!
_(_,⌒)ヽ○○=|二二二二( (二> ←>>921
/_,(__) (_(_)
今のソフトバンクはストガイの魔窟だからなあ…
そうなるとコントロールと緩急で勝負するタイプの大竹は出番にあんま恵まれないってのあったんだろう
-
>>923
ガッ!
いつできることやら…個人的には来年中に出来ればいい方と思っています。
>>924
ガッ!
甲斐のリードが結構イケイケなのかもしれませんね。
だから阪神でも坂本のリードが合うのかも。
-
孝之『遙と水月と茜ちゃんに揃って、あの関西弁操る2人のアイドルにこれを言えばいいと助言を受けたのでやって観るか…。』
孝之『みんなないぴすぎ ツイート取得できないってなるんだけどどゆこと。』
孝之『何だか分からんが、あの大切な3人がお勧めするくらいだから、ドカンと盛り上がるのだろう…。』
まゆ『毎度毎度止めないのでござるか?』
あゆ『店さえ無事なら、あのアホがどうなろうと知ったことでは無いだわさ。』
近本が右肋骨骨折で終わりますた…まあ、今日の試合は関係なく大敗だったけれど。
支給自体は不可抗力だからどうにもならんけど、あのツイートはアホ丸出しとしか…おまけに翌日に猫の画像ツイートしているし…。
-
∧笑∧ ∧奈∧
(# ・∀) ザック (`Д´#)
( つD―○|> ザック ザック <|○―0と )
( ヽノ 彡 ゚。゚ │ │ │
し(__) ゚。゚ (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,。 ガッ!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∧孝∧ /
\ ((´Д`;/^)←>>926
""''"''"''"''"'"'"
悪気は無くて単に頭弱い子なんやろなぁ…(呆れ)
-
, -'' ̄ __――=', ・,' ⊂ ⊂ )←>>925
/ ノ
/ _, \
| / \ `、
j / ヽ |
/ ノ { |
/ / | (_
`、_) ー‐‐`
球威無いタイプにガンガン攻めるリードはしんどいな…
-
>>927
ガッ!
ツイート削除すらしていないのはどうしてなんでしょうね…もう近本骨折の診断が下りたことは知っているはずなのに。
-
>>928
ガッ!
制球力が売りの大竹と村上を、坂本と組ませているのは相性の問題なんでしょうね恐らく。
-
. _ \ \
. , "_.⊥| ヽ ヽ
. ,.", " || ゛, ゛,
|| l l
|∧_∧ l l
. |( ・∀・) フン!! l l
/ , , ノ ,! ,!
(__ノ|__ノヽ / /
(_||ヽ_) / /
|| / / ドガッ!
|| \_,从,/ ∧_∧
. ,-、.__,.┴亠─‐r─ "/,) で #)Д゜)∵,';;
l | l三l / ̄三"/^WW\ ↑>>930
. ゛ー'´~`ー──  ̄
こう言っちゃうとアレだけど、梅野ともあんま合わなそうだもんなあ
-
_
\\
\\ 一刀両断!!
彡 \\
彡 '\ _∧ ∧_∧
( ) ( )
人 Y | | |
(_(_) (_)_)
人 Y  ̄ ̄/ /'「 T  ̄←>>929
今更削除したところで後の祭りだと放置… 判らん…
-
>>931
ガッ!
梅野も結構イケイケみたいですからね…前投手コーチの金村暁は坂本推し。
ところで村上のK/BBは10.71で、WHIPは0.65か。
-
>>932
ガッ!
ホンマに頭弱いのだとすると、何にも考えていない可能性が…。
-
∧_∧ ∧_∧
二三人 .二三ノ <∵> -=≡⊂ 、 ノ←>>933
このままシーズン乗り切れたらマジで凄い
-
:: ゜ *
∧_∧ :: +::
( ・∀・)* < ヒャダインクラッシュ(殴打)!!
と ).iヽ ゜+
Y /ノ トi| ,イ\
/ ) ゛' /ソヽノ∧∩ ガッ! パリーン・・・
_/し' ,イ! .i!|ヽ /Д´)/
*(_フ 。 ゛'´ ゜ ヾ:/ / ←>>934
楽天時代から割とアホの子扱いだったらしい…
-
>>935
ガッ!
これから疲れも出て来るでしょうが、こんな数値で乗り切れたらホンマに凄いですね。
>>936
ガッ!
単に『延長12回乗り切ってみんなナイスピッチング!ところでツイッターおかしいけどなんで?』位の気持ちでツイートしたんでしょうかね。
ツイッターで謝罪する必要なんかないけど、余計なことしない方が良いと思うのが通常なんですがね。
-
∧_∧ 薙ぎ落とし!
/ /) ) < >(; ゚Д゚ )∩ ←>>937
オラが今の時代のプロ野球選手だったら一切SNSやらないだろうなあ… 面倒臭くて
-
>>938
ガッ!
上手くやればプラスに転じることも出来ますが、今回のようなことがあった時は色々面倒ですよね…。
-
' ゜ ノ∩∵。・
ロケットランチャー!!! ‘; ゜ ∴‥彡 ⊂ ∵⌒ヽ
( )) ドゴォォォォオォオォォッ!!!! ドッガッーーン!! /.( 。Д。)つ←>>939
コメントは球団広報の検閲経由でが無難やろね
-
俺のアニメがワンピースに敗北?
ふふふ、わざと負けることで得られるものもあるんだよzzz
-
>>941
ガッ!
お疲れです。
つ【妄言の嵐】
-
>>940
ガッ!
まあそうでなくても今回の場合は、あのタイミングであんなツイート上げてどうなるかくらいは安易に予想がついたはずなのですがね…。
-
>>942>>943ガッガッでおち
予想がつかんくらいアホの子なんやろ…
-
>>944
ガッ!
お疲れです。
もうええ歳こいているんですがねあの人…。
-
ベロニカ
-
北斗剛掌波!!!!!!!! __ _ __ __ _ __ ノノ --=--
ズガガガガガッ __ _ __ 从 __ _ __-- --= // ::::::::::: //;;;;Д´)>>945
∧_∧ \V|N/― ― = ― //::::::::::: ―: // = //;;;
( ・∀・)rl]]n ::::::::::: ::::::::::: ― // = // ― //;
と __(_っノ ::::::::::: :::::::: = _// :::::: _ // = ― //;;;;Д´)>>946
/ / ) ). //WN--―--―_ ___=// ::::::::::: // ::::::::::: //;;
(__)__) W ノ=__=W-_-__=__=ノ=__ __ _ W_ _ __ _ //;;
ノノ=W-=---
-
>946
イオグランデでもマダンテでも、大先生のスカ馬券の塊はビクともしませんねわかります。
-
>>948
ガッ
アンチもちっこくしてやりますよ…
-
大竹耕太郎無四死球でのプロ初完封勝利オメデトン!!
やはりワタクシがシンジトッタだけのことはあるね!!
-
>>947>>949
ガッ!ガッ!
>949
大先生の大予想の的中率は、ちっこくどころか(ry。
-
∧_∧ニ=ニ∧_∧
((と(゚Д゚iiとニ三ニつii゚Д゚)つ)) ←>>950>>951
∧_∧,")
( ・∀・)/
( つ /
/ /> >
(__)__)
勝ちオメ 四死球無しは見てて気持ちいいよね
-
>>952
ガッ!
アリガトン!
ストライクがどんどん来るから、打者も早打ちになるんでしょうかね。
ただもう少し援護してやって欲しい…7勝1敗の数字に隠れがちだけど、援護点が少ない。
-
今のバンテリンドームのプレイは、コリジョンに該当しないのだろうか…まあ、危険性が無かったという事なのだろうか。
-
∧_∧
と_`\ ヽ /つ /つ←>>953>>954
まぁ森下相手に打てってのも酷な話だけど、
今日の森下は6回まで投げて120球超えてたから調子は良くなかったんだろうな
-
>>955
ガッ!
森下は阪神戦2敗しているのですが、1敗が9回裏0-0からのサヨナラ負けと今回ですね…これも酷い。
まゆ『ソフトバンクから現役ドラフトで移籍してきた大竹が、広島相手に4勝目でござるか…。』
あゆ『あのアホには倉庫整理をさせているから、あそこに居る緑の事務員にちょっかいかけることは無いから不可能だわさ。』
広島打線が大竹を特別苦手にしているわけでは無く、ローテーションの絡みで多く当たっているからでしょうね。
-
オールスター、巨人の選手かなり選ばれていますね。
坂本勇人まで選ばれているけど、間に合うのだろうか。
-
/./ ; .:, ;
/./ ;: . :;:
/./ , ∩
/./ ⊂、⌒ヽ
/./ :;,.::;,
/./ ズガッ!
∧_∧┓/
____∧ (・∀・ ∩ ⊂( 。A。)つ ←>>956>>957
< ○⊂/ ,ノ ∨ ̄∨
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ l⌒I l
(_)ヽ l 二天御剣流秘剣! 真 ・ 絶刀!!
\_)
:
: ザシュッ!!
;
:;,
从
坂本は間違いなく間に合わないと思う… あと、近本も無理だよね…
子供相談室に電話する某選手「佐藤選手と宮崎選手が選ばれてるのに何で岡本選手もASに出るんですか?村上選手にして下さい」
-
>>958
ガッ!
近本はオールスターの頃には、まだ骨がくっついていないものと思われ…。
いやその某選手の言っていることはおかしいですね…三塁手が多いと主張しているのに、また別の三塁手選んでくれて行っているのは。
-
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ と__)__)←>>959
村上は一塁も守れるから…
なお、某選手は一塁、三塁以外にレフトも守らされたことがある模様 しかも計50試合位…
-
>>960
ガッ!
高校の2年後輩がファン投票でオールスター初出場していそうですけどね…。
-
∧_∧
(・∀・ )
( とつ )
│ , 、ヽ ∧∧/
。 (_) (__),, >ガッ!
゚ 。∧_∧゚∩ /∨∨\
⊂(`Д´゚;)⌒つ≡=-
ウワーン!!⊂_ ノ ´≡=- ズサーッ…
↑>>961
おお、凄え… ワイ将はそういうの無いな…
強いて言うなら塩見と同じ高校(クラスも)だった若い衆が取引先にいるってくらい
-
のんばら
-
>>962-963
ガッ!
>962
ああ>>961は自分の事では無いです…とは言え、自分はスポーツが強い高校出身なので、似たようなことはありますがね。
ただ、基本的にスポーツ科と普通科は仲が良くない。
-
孝之『今日はオールスターファン投票選出の投手が先発で7回3失点にまとめたか、これは勝っただろうからあの関西弁操る2人のアイドルに…。』
孝之『まさか毎度毎度の貧打で完封負けとかあり得ないからな…。』
この3連戦は近本が居ても、1勝2敗だっただろうな…。
ところで高梨に脅迫まがい(というか脅迫そのもの)している連中は、アタマがおかしいのか。
-
またまた本日も本スレ書き込めず。
-
>>964>>966ガッガッ
こういう頭悪い手合いに目を付けられるってのを想定出来ないトコが、
高梨の良く言えば大らかで悪く言えば抜け作なアホの子なんだよなあ…
-
>>965ガッ
-
>>967-968
ガッ!
>967
実際高梨は社会人野球時代の同僚である糸原を通じて、近本の状態を確認しているんですよね。
やることはやっているわけだしどうしようもないわけですが、ないぴすぎからの猫の画像ツイートはああいう輩から目を付けられますか。
-
>>969ガッ
生産性ゼロの生きてるだけ地球資源の無駄なアホは、
自分の事は棚上げで粘着するからどうしようもないよなあ…
-
>>970
ガッ!
それで今度阪神の投手が巨人の主力打者にぶつけて怪我させたら、わざとじゃないのに〜とかいうんでしょうかね…。
-
俺のアニメもジブリの新作アニメの対抗馬として放映されてるけどねzzz
-
>>972
ガッ!
お疲れです。
つ【大先生相当お疲れのご様子】
-
そう言えば一昨日sagaさん誕生日でしたね。
-
∧_∧
と(・∀・ )
ドガッ!! ヽ つ
∧_// ヽ
∴ ヽつ つ
゚ ; \⌒). ヽ←>>971
" \__)
というか、ツイッターその他のSNSでそういう発信をするのは阪神ファンに限らず、
どのチームにも一定数は頭がオカシイのはいるからなあ…(もっと言えばプロ野球にも限らない)
ただ、巨人ファンや阪神ファンは土台の母数が大きいので比率的にバカの数も多くなり目立ってしまうのよね
-
∧_∧
(・∀・ )
( とつ )
│ , 、ヽ ∧∧/
。 (_) (__),, >ガッ!
゚ 。∧_∧゚∩ /∨∨\
⊂(`Д´゚;)⌒つ≡=-
ウワーン!!⊂_ ノ ´≡=- ズサーッ…
↑>>973>>974
そうだったのだけど、もうオッサンだし今更何をってのもあるので…
-
>>975
ガッ!
あの試合の後も『高梨投げてるのか!』とか言っている輩が居ましたが、いや監督に投げるように言われたから投げているんだろうと…。
>>976
ガッ!
まあ、ワタクシはヤリ使いセーニャの中の人と同世代ですが…。
-
ブオーン
-
>>978
ガッ!
ルドルフによって壷の中に封印されていましたが、大先生のスカ馬券は数が多すぎてルドルフをもってしても封印することは不可能ですねわかります。
-
カカト 落としっ!
(__) (__) (__) V `Д´)/ ←>>977
まぁさすがに誹謗中傷や殺害予告とかヒデーのは訴訟や警察の案件になるっぽいので、
ここらで沈静化するかなって思う この手のバカは拠り強い国家権力が動くとすぐ黙るカスしかおらんし
-
>>979
ガッ
アンチを封印するためには賢者が1000000人くらい祈る必要がありそう…
-
>>980
ガッ!
そもそも近本居ても打てていなかったわけですしね…ほぼ八つ当たり。
確かに近本離脱は痛いですが。
>>981
ガッ!
そりゃ0人を封印するのは困難と言うか、不可能ですからね。
-
札幌ドームで夏の甲子園やったら球児は救われる…と思ったが
札幌だってその時期は暑いんだよな
-
>>983
ガッ!
あんなコンクリにペラ芝敷いただけのカチコチのグラウンドで、高校球児をプレーさせたくはありませんね…。
スケジュールがスカスカなので、使いたい放題ではあるのですがね。
-
∧_∧
と_`\ ヽ /つ /つ←>>982>>984
仮に夏の甲子園やるなら断然エスコンよな
-
>>985
ガッ!
ファイターズがやりたくても出来なかったことを、これでもかと詰め込んだ球場ですからね。
札幌ドーム側は、いつまで無駄に等しい努力を続けるのか…。
-
∧_∧ ウボァーーーッ!!
(`Д´ )←>>986
と と ⌒つズガガガッ!!! ゴゴォ━━━━━!!!!
し 从 ; :::''''''''''''''''''''''''''''''''三三==──
\ < ;″ ∧_∧ :::::::::::..........三三≡≡==──
∨; ⊂(・∀・⊂⌒ 三三三三三≡≡====─── サイコ ・ クラッシャーーー!!!!!
;...:::::::::::::::::: ................. 三三≡≡==──
″....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,三三==──
無限に使える(と思ってる)特殊コマンドのゼイキーンがあるから何とも思っちゃいねーよマジな話
札幌市民に襲撃されて市長や市議会議員の何人かが南米みたく橋から絞首刑で吊るされたり、
ニコ生配信でタイやネックレス焼きでもされねーと何も変わらんよ
-
>>987
ガッ!
今は『増税しません(キリッ)!』とか言っているみたいですが、どう考えても無理でしょうね。
殿様商売であぐらかいていたのが、北広島市の素早い行動に慌てふためいていたのはザマーミロでした。
まあ、札幌市民の方たちはお気の毒ではあるのですがね…。
ああ、大丈夫か増税しないそうだから…。
-
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・)と(`Д´ とヽ ←>>988
と⌒ て) ヽ从 )
) ) V \
レ' チンッ ☆
あんなバカに票を入れて選んだ時点で札幌市民に同情はしない
が、バカ市長その他に票入れてない人はさすがに可哀想
-
>>989
ガッ!
選挙行く層って高齢の人が多くてネット余り観ないだろうから、単純に札幌から出て行ったファイターズ恨んでいたりして…。
ネット観ていたら、ファイターズがブチ切れた理由が分かるのですがね。
-
∧_∧ニ=ニ∧_∧
((と(゚Д゚iiとニ三ニつii゚Д゚)つ)) ←>>990
∧_∧,")
( ・∀・)/
( つ /
/ /> >
(__)__)
黒の横断幕を一々張ったり仕舞ったりで億単位の金が飛ぶってニュースで流れて、
さすがに情弱のジジババも札幌市側にブチキレたようだけどね(笑)
-
>>991
ガッ!
それでも増税しないそうだから安心ですねわかります!
-
つかエスコンの新駅ももっと安くならんもんかなぁ
120億円はいくら何でも高過ぎだろ
-
>>993
ガッ!
JR北海道だけで出すんですかねその費用は…北広島市やファイターズも出すのでは。
-
>>994
ガッ
尾盛駅みたいだったらすぐにでも開業出来るのになぁ
-
∧_∧
( ・∀・) 人
と と ヽ /⌒< >_∧ ∩ ガッ!
ヽ つ/@ニ)' V `Д´)/
し´ ./ ,/ /←>>992
_/@ニ)人
/ 丶ー-'< >_∧ ∩
/ . .. V `Д´)/ ガッ!
// . /←>>995
JR北海道絡みの仕事でこんな大口な儲け話はもう二度と無いだろうから色んな連中が集った結果、
東京五輪の醜態を繰り返してるんやろ(笑)
-
>>996
ガッ!
まあ、JR北海道はねぇ…。
-
ガッ
,/ ミ ガッ
\ ヽヽヽ <ガッ> `Д´)人 ←>>997
( -,;'-  ̄
コロナ禍が無ければJ首都圏路線の黒字でローカル線を補填できるR東日本が吸収して、
北海道も含めた大枠でJR東日本に再統合なんて話もあったぽいけど、
コロナのせいでJR東日本も今はしんどい経営からなあ…
つか、ここの次スレって5chと同じように立てれるのだろうか?
-
>>998
ガッ
まぁ好きにしていいよ
ここではアンチ以外は自由だから
-
>>999ガッ
こんな感じで立てました
FFDQ避難所のぬるぽスレ その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57933/1688820355/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板