レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談
-
前の避難所が消えた?みたいなので新しい避難所を開設しました
-
>>1
おつぬるぽ
-
乙です
-
>1乙です。
-
お久しぶりです
前の消えてたんですね
-
>>5
あらおひさ
前の避難所の一部のスレのログはあるけど
あぼーんしたのもある
-
██▀██ ▇▆▆▆▆▆▆▆ ▆▆▆▆▆▇▇ :█▃
█ :▒ ▉: ◤▀█▀█▀▆░░ █▀█▀█▀◥: ▒▌ :▌
▌ ◤◥▄▊:: ███ ░▒░ ▐▓ ██: ▓▌░▌
▌▒▌:::▉░: ▀▀▀▀ ░▒▒░: : ▐▓▒▀▀▀ ::▓▌:░▌ やらないか
▉▒▌:█░:: ::░▒░::: : ▐▓▒: :░▒▒▓▌░▌
█ ▒◥ ▒ .:.:.::░::: ▐▒░:: :▒▒▓▌:::▌
█▅ ░: ..:.:::::░░▅▃▅▒▒:: ::░▒▒█◤
██▅█░ .:.:::::::::::: ▀▓◤▀▒▒:::░▒▒▒▌
-
したらばは特殊文字が使えるので↑のAAも可能。
でもやりすぎる人の可能性もあるのでまねまねくんが適宜セーブ(規制)しませうw
-
特殊文字OKはでかいですね
-
本スレでさる喰らったんで今日はこれでオチます
-
11ゲット
-
あれ、iPhoneのBB2CだとFFDQ板ロード出来ないな…
-
げきおもだからね
-
おは
-
別に心配しなくてもいいのかな?
でもちょっとアレな感じだったけどw
-
sagaくんってバカなんw
嫌いじゃないけどいい加減にしてくれないとちょっと。
-
何かあったんですか?
-
>>17
なんでそんな事を書き込んだか覚えていないので大した事ではないような?
時々sagaくんにツッコミたくなる時があるんよねw
おかげで嫌われているだろうなw
-
まぁ誰だって不満な事は多少はあると思う。
正直、俺もスレであることが起こると、はぁ…ってため息つく。
テンプレに違反してないけど、心が折れそうになる。
それでも何とか続けてはいるが。
-
『あること』が何なのかわからないのが申し訳ないです。
自分はFF分からないし、DQも8までしかやっていないので話題振るにも限界があるんですよね。
それでどうしても脱線してしまいます。
-
猿食らったズラ…
-
2ch書けない・・・
-
何故か1回書けたが再度書けない
-
帰宅 何か書けないのでコッチに書きますわ
-
さっきは書けたんだけどね
-
どうやら直ったみたいだな
-
猿ったのでオチ
-
不用意にAAが貼れないことになってしまった(´・ω・`)
規制、いつ解除になるのか、不明です
仕様が変わったせいでいちいち確認しないといけないとか…w
-
ここが新しい避難所けぇ
-
超有能敏腕プロデューサーP氏、年末年始帰省編
俺P「さて実家に帰るか。毎回アイドル連れてくとカアチャンに殴られるし親元で過ごして貰いたいから今回はお一人様ニダ」
俺P「雪はあんま降ってないみたいだしそこが救いやな」○○番線にこまち〜ry
〜車内〜
俺P「さて… 今の東京駅は全国の駅弁買えるんやな。仙台の牛タン弁当久々に食うか」
???「ふむふむ、久々とな?」
俺P「sagaが東北支店におった頃にな。何種類かあったが一番美味いと思ってたヤツ売り切れだった ファッキン!」
???「にゃははは〜味見味見〜♪」
俺P「いまは燗してるから待っとけ… って、何でお前が居るんじゃ志希!」
一ノ瀬志希「およよ〜? 同じケンミンなのに冷たいにゃあ〜」
俺P「お前また収録か何かから逃げだしおったな… 待ってろ今一ノ瀬P君に…」
志希「いや〜、仕事はちゃんとしたよ? ただねぇ〜…最近シキちゃんの趣味の失踪が生かされてないな〜と」
俺P「生かさんでいい、そんなの。お、繋がった」ハイモシモシ…
志希「強奪!」パシッ
俺P「あっ、こら!」
志希「んふふ〜、彼に連絡したら今ここで痴漢だ襲われるだ騒ぎまくるよ〜」
俺P「お前、何がしたいんや?」
志希「勝手なワガママなのは承知してるけど… カレに追いかけて来て欲しいんだ」
-
俺P「相変わらず面倒臭いやっちゃな〜 ま、着信でワイの番号出たろうしすぐに来るやろ」
志希「それともう一つというかコッチが主目的で、遠出させる事で強引に休ませようってね」
俺P「…アイツ、調子悪いんか?」
志希「顔には出してないけどカレの良い匂い弱まってるの… ちひろさんのドリンクで無理矢理体を動かしてる感じ」
俺P「765プロの赤羽根君が目標らしいが、あんな超人と同じ真似してたらすぐ潰れるぞ」
志希「本当それ! Pサンみたいに適度に力抜いて楽しないとさ〜」
俺P「ワイは実家帰るがお前はこっからどこまで行くんや?」
志希「ん〜… キミのような人間がどうやって形成されたか興味あるし暇潰しと興味本位で実家に行っていい?」
俺P「断固拒否します」
志希「え〜… ダメだってよ美波ちゃん」
俺P「何… だと…?」
美波「ごめんなさい… 他の方達が羨ましくて、私もどうしても一度お邪魔したくて… 」
俺P「そ、そうか つか親父さんに言ってるのかそれ?」
美波「はい、パパにお願いしたら『フン、勝手にしなッ!テメーのケツはテメーで持ちやがれ!!』と許可してくれました」
俺P(あの某スタンド使い海洋学者にソックリな親父か…)←美波の親父さんは海洋学者の設定
俺P「他にはおらんやろな?」キョロキョロ
智絵里「あ、あの… その…」ヒョコ
俺P「ち、智絵里もか… そういや美波も智絵里も来た事無かったな」
俺P(聖來と菜々は大人やから弁えてくれてるが…後で二人も埋め合わせせんとな〜 友紀は…うん…まぁ…)
志希「じゃあ行こう行こう!」
俺P「お前が仕切るな」
-
〜実家〜
P母「また違う女を連れ込みおって!!こんのクソガキャーーーーッ!!!!!」ドゴッ!!
俺P「ほげぇぇぇぇぇぇぇーーーーーっ」
志希「あっはっは! 凄いお母さんだね〜」
美波「は、話には聞いてましたが…」
智絵里「ちょ、ちょっと怖いです…」
友紀「いや〜、口調はべらんめぇだけどアタシ等には優しいよ〜 ヒック」
俺P「な、何故お前がいて当たり前のように酒飲んで… ギャーーーーーーッ!!!!!」
P母「叩き潰したるわボケェ!!」
ttp://www.showapuroresu.com/waza/mexican.htm(メキシカン・バックブリーカー)
P父「毎回こうだもんな」
P弟「ハハッ、今回は新田ちゃんにちえりんに志希にゃんか、いらっしゃ〜い そうだ兄貴、俺結婚したんだよね〜」
俺P「グハッ… そ、そうか… オメ…デ…」パタッ…
東京駅はやっぱ混んでた 雪はあんま降ってないね
-
俺P「さて寝るか 移動で疲れた」(それ以上にカアチャンに殴られたダメージが…)
P弟「ユッキなら酔い潰れて寝ちゃったから離れの兄貴が寝るトコに運んどいたから」
俺P「あんま飲ませんな、そこまで酒に強くないんだから それと…」
P弟「大丈夫だって、寝かしつけたのはオラの嫁ちゃんだから」
俺P「そういやお前の嫁って誰や?」
弟嫁「P先輩、久し振りですね 15年以上ぶり?」
俺P「ん?面影が… あ!お前って… そうか、これからはワイの義妹になるんか宜しくな」
俺P「志希どうしよ…」
P弟「あん? 志希ちゃんも兄貴がプロデュースしてんじゃねーの?同ケンミンだし」
俺P「違うんだわ色々あってな… それと他の同ケンミンアイドルも違うぞ」
P弟「そうなのか 志希ちゃん自由人だし気が向いたから来たの?」
俺P「本命に構ってほしいだけ 多分明日には迎え来るだろ」
P弟「案外と乙女なのね」
志希「志希チャンは一緒の部屋でも構わないよん♪」
俺P「いやそれは…」
美波・智絵里「……」
志希「正直、キミが情事を致す際に特に濃いフェロモン的な物が出てると確信があるのよね〜 普段の匂い分析から」
俺P「何も感じないが…」スンスン
志希「まぁまぁ! 何なら志希ちゃんも一緒に召し上がっても構わないのよっ!」グイグイ
俺P「アカンアカン! それは流石に一ノ瀬P君に…」
智絵里「ま、待って…!」
美波「智絵里ちゃん、ここは引いちゃダメな所だと思う… 行きましょう」
智絵里「わ、分かりました」
長文はこちらで寝るぽ
-
右回り成績悪いジェンティルにGIクソの戸崎とか買えんわこんなの by水沢競馬場場外 2万負けた…
腹立ったので確定後に車飛ばして帰ってきたンゴ(完全に日が暮れると凍結するし)
それとスマホで2ch見てて気付いたけどFFDQ板鯖落ちしてるっぽい?
-
サバ落ちてるみたいだね
俺は小勝ちだった。有馬はボロ負けだったが・・・
中山11Rで当てて助かった。
-
今しがた帰宅 何か2chの繋がり良くないね
-
さっきは一度繋がったがまたあぼーんだった
パリでテロ事件か…
-
19:00頃からサーバー攻撃だってさ
またニダーのF5アタックかな
-
懲りない奴らですな…
-
また落ちた感じですね
-
また繋がらないお(´・ω・`)
-
かけないね
-
帰宅 と、思ったら今日もダメですな〜
こういう時様に避難所にも叩きスレ立ててもええんかな?
-
>>43
おかえり
ここでぬるぽしてもいいし、スレ立てもおkです
-
>>44
折角雑談とタイトルが付いてるスレなので新しく立てさせて頂きます
ぬるスレでも普通に雑談してるじゃないかってのは無しで
-
>>44
本スレ繋がるようなら立てるの止めようと思ってたけど無理っぽいので立てました
-
▂▃▃▃ ▃▃▃
▐:. ░▌ ▌. .▐
▐:. ░▌▃▃▃▃▃▃▃▌. :▐
▐░ ░░▌:. ::▌
▐░▄◤▀ ::▀▃. コイツ最高に㋐㋭
▐▒░:. ▀▃_ ▅█▅ ░▌ ▐▀▀▀▌ ▃▃▃▃▃
▐▒░: . ▃◤▀ ▀█▀ ░▌ ▀ ▋ ▃▌ ▃▃▃
▐▓▒:::. ◢◤ ▅█▅ ◥◣ :░▋ ▃▀ ▀▃▀
▐▓▒░: . ░▌░▂░▀█▀ ▂▌ ░▋ ▀ ▀
▐▓▒░:: ░▐▒▐▓▌▒▌▀ ::░▋ ▂▃
▐▓▒░:: : . ░▐▒▐▓▌▒▌ ::░▋ ▋░ ▋
▃◤▀ ░▓▒░:: :: : . ░▐░░ ░▌ ░▌ ▋░▐▃▃▃▂
▃▀▒░ .:░▓▒▒░::: : .:░▀◥▃▃◤ ░▌▄▃▃▃▃◤ ▐▂▂▃▶
▌▒ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▀◥▃░ ░▌▓▒░ :: ▐▂▂▃▶
▌▒▒▒░░░░░░░░::: . ▀▃ ░▌▓▒░ ▒ ▐▂▂▃▶
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌:: ▀▃░▌▔▔▔▔▔▔▔▀▀▀▔
▐░: . ▐ ▐ ▐ ▌▌
▐░▂▌▂▌▂▌ ▌
▀▔▀▔▀▐░ ▌
▐░ ▌
▀▀
-
ψ
(゚е゚) ν クェ?
( つノ
从
-
好きな敵キャラいますか?
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org344572.jpg.html
パス:0000
まね先生の連載のお陰でニキビも消えてお通じも良くなり性格も明るくなりました!
そして第82回日本ダービーも的中できました、ありがとうございます!
これからも連載頑張って下さい!
-
さすがに三泊目になったのでこちらにカキコ
スマホはキャリアがdocomoだから永久規制だし
おうち帰りたい…
-
>>51
本当は国会の周りで中核派と一緒に抗議活動をして…
んなワケないか。大変だねぇ…。
-
8/11 やや曇り時々晴れ間
俺P「皆さんこんにちは!旅は恥の掻き捨て、地獄の道連れ!特派員リポーターのPです!」
榛名「アシスタントは提督の為ならば全てを捧げます!金剛型三番艦榛名です!」
霧島「マイクチェックだオラァ!!!! 艦隊の頭脳、お目付け役の金剛型四番艦霧島です」
俺P「さあ!やって来ました整備新幹線にして太平洋と北陸日本海を繋ぐ高速路線、北陸新幹線は安中榛名駅!」
榛名「はいっ!榛名は大丈夫です!」
霧島(会話が噛み合ってないけど放置しとこう)
俺P「では、ここでゲストをお呼びしましょう!」
榛名「最近は猫アイドルでの活躍より鋭いツッコミ力で松竹芸能や吉本興業から熱視線!前川みくさんです!」
前川さん「フシャーーーーッ!!!」(ザシュッ!!)
俺P「うぎゃあああああああああああっ!!」
前川さん「何だにゃ!この紹介文!!つか、今日はお仕事もレッスンもお休みだったのに早朝ロケットランチャーで叩き起こされたにゃあ!!」
俺P「くっ… は、榛名… 俺はもう駄目だ…き、君だけでも生きてくれ…ゴホッ!?」
榛名「そんなっ…! 嫌です!榛名をおいていかないで下さい!!」
俺P「榛名… あ、愛して… い……」
榛名「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!」
前川さん「これ何時まで続くにゃあ…」
霧島「お忙しいところ申し訳ありません。司令はまぁ…ああいう方ですので」
前川さん「そもそもこれ何な… AD『前川さん、押してるんで少しマキでオナシャス』 わ、わかったにゃあ… はあ…」
俺P「ちっ、ロバート・デ・ニーロばりの名演やったのに」ムクリ
前川さん「その辺の中学校文化祭のロミジュリの方が遥かに上手いにゃあ」
俺P「何やと!?このケツ穴駄猫アイドルが!」
前川さん「あ、あれは*(アスタリスク)だにゃっ!マジ殴りてえ〜っ!!」
霧島「いい加減に黙れゴラァ!ドタマカチ割るぞボンクラッ!!」
俺P「「ごめんなさい(にぁあ…)」」
霧島「コホン… では、今回の収録の意図をご説明します」
霧島「前川みくさんのCV担当の高森奈津美さんは声優を志す前はJR職員として働いていました」
霧島「その経験から、声優界隈でも屈指の鉄道マニアまたは鉄子としても有名です」
霧島「その知識経験を生かし、前川さんと共に安中榛名の新しい魅力を発見する…」
霧島「という名目の暇潰しです」
前川さん「しょーもなっ! あれ?Pチャン一人にゃ?本物の奥さんは?」
俺P「一応誘ったけど『このクソ暑いのにバカじゃねーの?』と一蹴されたわ…」(トオイメ)
榛名「提督… 貴方には榛名がおります!」ギュッ
前川さん「みくもみくのPチャンとイチャコラしたいにゃあ…」
-
俺P「さあ!では駅ホームやコンコースを見て見ましょう!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461757.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461761.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461763.jpg.html
待合室(当然の様に無人、でも冷房効いてて快適)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461724.jpg.html
前川さん「物の見事に人の気配が無いにゃあ」
榛名「ふふふ…」ハイライトオフ
霧島「あぁ、早くも榛名が暗黒面に!」
-
俺P「き、気を取り直して駅の外周辺へ!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461755.jpg.html
この二つは横なので申し訳ない
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461680.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461684.jpg.html
前川さん「山の緑が綺麗だにゃあ…」
榛名「あは… えへっ…」
霧島(大丈夫かしら…)
-
俺P「そしてロータリーから出た駅前のメインストリート!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461686.jpg.html
前川さん「車が通ってないし何より人がいないにぁあ」
俺P「そのメインストリート十字路に観光案内所とおぼしき建物が!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461721.jpg.html
前川さん「閉まってるにゃあ」
俺P「駅前一等地に広く綺麗に整備された公園!ゴミゴミした東京では絶対に有り得ませんっ!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461714.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461713.jpg
前川さん「夏休みなのに子供どころかネコチャンもいないにぁあ」
-
俺P「この公園は更に下にもありました!さすがはみのりが丘パノラマパーク!そして芝生です!緑美しい芝生ですっ!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461737.jpg.html
前川さん「ゲートボールも出来ないにゃあ」
俺P「私、少々小用を致したいのでこの公園内のトイレに行かさせてもらいます!」
俺P「ややっ!?写真では判りづらいですが燕の巣で子燕がおります!正に自然との共生ですね!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461740.jpg.html
前川さん「Pチャンは一度ここに住んでる人達にブッ飛ばされるといいにゃあ」
-
俺P「ではここで一旦駅の裏手の奥を見てみましょう!方角的にはこちらが榛名山… おぉ!小高い山!あれか!?」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461685.jpg.html
前川さん「榛名山はあんな低くないにゃあ」 ※標高1449m
霧島「グーグルマップで調べた限りあれは石尊山と思われます」
前川さん「石尊山って各地にあるから紛らわしいんだにゃあ あれは多分浅間山のとは別物にゃあ」
霧島「さすがは前川さんですね、今見えてる山はグーグルですと【石尊山 安中】で検索しないと浅間山方面が優先されます」
霧島「ちなみに榛名山はここから車で55分と出ました」
俺P「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
榛名「あーっはっはっはあ… シズメ… クラク… ツメタイミナソコヘ…」
霧島「は、榛名が深海化を!?司令っ!!」
俺P「榛名!気をしっかり持て!くそっ、本当に駅前周囲に何も無いから駅員に言って駅の救護室を借りよう!」
-
〜閑話休題〜
榛名「ふう… 榛名はもう大丈夫ですっ!!」キラキラツヤツヤ
俺P「シャワーの無い緊急の時や急場はウェットティッシュ大活躍です…」ゲッソリ
前川さん「そんな情報イランにゃあ」
霧島(私も後で司令にメンテナンスしていただきましょう…)
俺P「実は気になったのがここ!駅出口すぐ横のこの先は何じゃらほい?」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461741.jpg.html
前川さん「駅の反対側行くだけでしょ、つか何で最初に行かなかったにゃ?」
俺P「さっきまで写真の通路ど真ん中付近で知らんオッサンが寝てたんだぞ、嫌だろ」
-
俺P「お、確かに駅の反対側みたいですね。コンビニでもないかな… 暑いわ」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461730.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461735.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461736.jpg.html
霧島「見事に何もありませんね しかも山がすぐそばなので民家すら…」
榛名「…っ! 榛名は提督の愛がある限り負けませんっ!」
前川さん「そりゃさっきまでヤる事ヤってた訳だしにゃあ…」
-
俺P「では駅正面出口側に戻り更に周辺の調査を続行します!」
前川さん(今気付いたけど、コンビニやお店どころか駅構内以外に自販機すら見当たらんにぁあ)
俺P「これは…っ! 東京から最短59分の謳い文句通りに宅地造成がすすんでます!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461715.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461718.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461719.jpg.html
霧島「個人のお宅なので近くでの撮影はしていませんが庭付きが多いですね」
前川さん「写真には無いけど他にログハウスやコテージ風のお洒落なおうちも多いにゃ」
榛名「素敵ですっ!榛名も将来は提督と…」ポワーン
サカイの引っ越しのトラックがちらほらいたり、
建て売り販売の説明をうけてる家族連れもいたねぇ
一軒家持ちたい人にはいいのかも?地価も安そうだし
俺P「では散策をしてみましょう!これだけ住居があるのですからコンビニの一軒くらい…」
前川さん「無いにゃあ… そういえばお昼もファミレスとかも無いからまだだにゃあ…」
霧島「私達は艦娘ですから熱中症などは無いのですが、お二人とも大丈夫ですか?」
榛名「提督、あまり無理はなさらない方が…」
俺P「駅に戻ろうか…」
前川さん「ふにゃあ…」
-
俺P「つっても構内の立ち食い蕎麦屋しかねーし!何だここはっ!二度とこねーよ!」!カスンプ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461725.jpg.html
前川さん「どうやらこの辺に住んでる人達は車で安中市街地か国道沿いの大型ショッピングモールに行くみたいにゃあ」
俺P「ちょっとコーラ飲みたいなってなったらどうしてんだ?駅に買いにくるのか?」
全体は回ってないけど、周囲の状況からして駅周辺半径500m以内にはコンビニどころか自販機も無い模様
前川さん「旅行は旅先の地の物を味わうのも楽しみの1つだけど、ここじゃ… あ、ソルティライチが美味いにゃあ(ダイマ)」
俺P「隣の軽井沢なり榛名高原の方に行かんと無理やな」
霧島「榛名、大丈夫?」
榛名「ええ、大丈夫よ霧島。榛名の名を冠してはいるけど、ここはどちらかと言えば安中市であるってのが主のようですし」
霧島「安中駅は信越本線で既にあるから、少しは駅名変えないとって事なのかしらね」
前川さん「あっ!峠の釜めしが売ってるにゃ!」
俺P「そういや横川駅と軽井沢の間は廃線になって峠を越さなくなったけど、これは残ったんだっけか」
前川さん「買ってにゃあ〜!」
俺P「これ都内のデパートとかの催し物で駅弁フェアあるといかめしや鱒寿司と並んで必ずあるよな」
-
俺P「重っ!これ器は陶器なのな」
前川さん「使おうと思えばおうちでも使えるにゃ!」
霧島「中身は…鶏肉、筍、椎茸、ゴボウなどで特段代わり映えは無いですね」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461771.jpg
榛名「幕の内弁当もそうですけど、やはり基本と言いますかオーソドックスな物が長く愛されるのですね」
「「「「いただきます」」」」
俺P「思ったほど味付け濃くないな、駅弁だから日持ちとか考慮して濃い味付けそうなのに」モムモム
前川さん「筍が厚切りなのに柔らかいにゃあ ここはみくとしては高得点にゃ」ハグハグ
霧島「香の物は別容器なんですね、こちらはいい塩梅だと思います」コリコリ
榛名「………(無言で喰う) ハッ!いつの間にか空に?」
俺P「榛名、よほど腹減ってたんだな… 戦艦だし仕方ないわな 何ならもっと食えばいい」
オラは帰りの新幹線車内で食いました
昼飯の為にレンタカー借りるか軽井沢か高崎に行こうか悩んでたら釜めしあったからそれにしました
-
俺P「さて帰るか 本当は軽井沢行って泊まろうかくらい思ってたが…」
霧島「じゃらんやるるぶでもう良い宿が無かったと…」
俺P「そりゃ今月に入ってからじゃなあ… あっても一泊10万超えるトコとかだし」
前川さん「さすが軽井沢はお高いにゃあ」
一戸建てを検索したけど平均で安中榛名より軽井沢の方が2〜3倍高いっすね〜
榛名「あっ!新幹線が来ましたよっ!」
俺P「残念!あれは通過するヤツなり」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461768.jpg.html
まぁ… この時刻表じゃなぁ…(これは上りだけど下りも大差無かった)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461759.jpg.html
俺P「午前は東京で仕事して午後は軽井沢で買い物ってあるけどさ」
前川さん「うん?」
俺P「東京の方が物揃ってんだから東京で買うっつの」
前川さん「それを言っちゃおしまいにゃあ」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461769.jpg.html
前川さん「そういや一応カメラさんやADさんとかいたけど、本当に放送するにゃ?」
俺P「この辺の地元のケーブルテレビでやるよ!(大嘘)」
何つーか、高崎まではそれなりに町並みあったのに高崎過ぎたら車内からの風景が山だらけでフイタ
駅内の広告?に安中榛名は回りに観光地多いよ!ってあったけどゴルフ場が車で5分とか近場にある以外は、
草津や伊香保とか車で54分だ84分だとあって近くねーよ!とツッコミ満載
でもまあ、もう生きてる内に二度と行くことは無いだろうから良い経験になった
-
おわり
どっとうぷろだは1つのレスに数が貼れないっぽいね 何かNGに引っ掛った
-
なんか書けないっぽい
-
あ
-
何か規制されたっぽい ソネだし解除は期待出来んねぇ…
-
孝之『Pが規制されているうちに、オレがこの子を頂いて行こう…。』
ttp://net-vacation.com/wp-content/uploads/2012/07/miho-kohinata-296x300.png
-
∩ .' , ..
⊂、⌒ヽ←>>69.∴ ' ';*;∵
⊂( #。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
__,:--------:::.._____ ∨孝∨ :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ ∴ ';*;∵; ζ。∴
.. X _Vi'二ニ!-''''"^ |l |6|6|6| || [冥界行]...[ JR ] .|| ドゴォッ! .∴'
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________|| _ :, .∴
: _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] || || .∧P∧ ||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. || || ( ・∀・)||
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).| ぬるぽ | (○). ||
__'''' l.l .......___|. |. |___l_l__||.──│ お断り .|──―-||
「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎ .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
`" ー__l_=''). l」∥__∥. !二-==-二!.∥__∥
~"''''- └────┘
無能死すべし慈悲は無い 遅延と車両洗浄の謝罪と賠償シル こっちも落ち
-
ぬるぽ
-
俺P「大河原邦男展行ってきたどぉー!」
ヴェールヌイ「ウラーッ!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org666611.jpg.html
俺P「写真取れへんかった…」
ヴェールヌイ「今は画像や動画を簡単にネットに流せるから仕方ないね」
俺P「確か盛岡駅の西口側なんて山しか無かった気がしたが再開発したんやな」
ヴェールヌイ「街は生きている、生きてるが故に常に変革を続けるという事だね」
俺P「なーに飛鳥みたいな事言ってんだ」ムニムニムニ
ヴェールヌイ「ひ、ひれいはん… いひゃいいひゃい…」
俺P「見る前に何か食うか昼だし腹減った」
ヴェールヌイ「わざわざ来たんだからご当地の物を食べたいね チェーン店とかだとガッカリ」
俺P「一番の有名店は駅起点で会場のマリオス(盛岡地域交流センター)とは真逆だから構内の店で食うか」
※平ったい麺に肉味噌とキュウリ(ネギと細切りじゃない紅ショウガは店による)の具を
好みでショウガやニンニクやラー油とかグッチャグチャに混ぜてズゾゾゾゾ----ッ!!!!!とサッサと食う
別段ビックリするほど美味いもんでもない
ttp://image.rakuten.co.jp/iwate2/cabinet/01158131/01163290/01361505/img64155753.jpg
ヴェールヌイ「ヤーッ!ドラララーーーーーーーーーッ!!!!!」ズズズズズズーーーーーッ!!!!!
俺P「ああもう口の周りが汚い」フキフキ
-
俺P「マリオスの4Fらしいが同じフロアの踊り場で市民グループのコーラス会やってんな 年末だしクリスマスぽいのやろな」
オッサンやジィサン達のコーラスグループ「じゃじゃ麺冷麺わんこそば〜♪」
俺P「な、なんじゃそりゃ!?」ガクッ
ヴェールヌイ「こういうのも地域を盛り上げる一環なのかな?」
俺P「しょ、初期デザインのガンダムかっちょ悪ぃ〜!ギャハハハハハハハハッ!!!!!!」
※こういう感じだったの参考画像
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-df-7d/nahnahsy/folder/1645631/12/67036412/img_1?1396326431
ヴェールヌイ「タイムボカンシリーズのメカっぽいデザインだね 大河原氏も色々と試行錯誤したんだろう」
俺P「やっぱガンダムとボトムズとダグラムの所が人多いしデザイン原画とか展示物も多いな」
ヴェールヌイ「やはりその三作品はロボットの持つ武器がより実物に模した形になっていてミリタリー色が強いね」
帰省から戻った後の会社のおみやげはこれにした マッタリ氏の駄洒落より面白いね!(商品化されてる時点で感)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org666649.jpg.html
俺P「ここ数年は駅のお土産コーナーがあると絶対海宝漬置いてるよな ヒルナンデスだかでも紹介されたし」
ヴェールヌイ「ウニ…アワビ…イクラ… ウラーッ!ウラーッ!!ウラーッ!!!」ドシーン!!ドシーン!!!ドシーン!!!!
俺P「痛い痛い痛い!体当たりすんな! 買えってか!?」
店主「買ってげばいいでゃ ほんだ子がぁだだってんだもん」
俺P「やかましい!買えばいいんだろ買えば… これお贈答用みたいなもんだから結構高いんだよなぁ」
※買ったのはこれ ウニはあんま好きじゃないのでアワビとホタテのやつ
ttp://www.kaihouduke.jp/shop/item_detail?category_id=425424&item_id=1726195
解凍しないとアカンので食うのは明日以降 写メ取れんかったからサイトとかの参考画像ばっかで申し訳ない
-
〜 昨日 〜
俺P「温泉行くやで〜」
鈴谷「おーっ!」
ヴェールヌイ「入渠かな?」
俺P「飯食おう」
鈴谷「ここは?」
俺P「昔からここの国道284沿いにあるんだけど入った事無い 気仙沼の方行く時に必ず見掛けるから何時も気になってた」
ヴェールヌイ「美味しいのかい?」
俺P「さぁ? ただ、道路向かいのドライブインがここが出来てから客取られたって親父が言ってた」
鈴谷「お、それは期待して良いのかなっ!?」
ヴェールヌイ「うむ、ロシアでも牛はよく食べてたからね」
店員「いわて南牛のヒレステーキニダ ウリが網の上に置くから後は自分でよく焼いて食うニダ」
俺P「え?ナニコレ? ステーキもこれ自分で焼くんか? 炭火だしムズいやろこんなん」
※こんな固まりを網に乗せられて困った…
ttp://livedoor.blogimg.jp/cawine/imgs/3/0/30040047.jpg
鈴谷「提督〜、ちゃんと焼いてね?」
俺P「グヌヌヌ……」
200gのブロックで来たので両面焼いた後に6切れくらいに切り分けてミディアムくらいに焼いて食ったら美味かった
俺P「おぉ!柔らかい!ウマイ!! 何気に味付けは醤油が合うな!」
ヴェールヌイ「ハラショー」バクバクバク
素人には固まりのまま焼くのは焼き方が難しいから切った方がいいかも
その後、友人から電話があり飲み会その他で年越しした 車は酒飲んだので代行呼んで帰った
-
〜 次の日 一旦家に戻り寝た後 〜
俺P「よっしゃ、もう昼だけど初詣行くやで〜」
鈴谷「中尊寺?」
俺P「あんなん今でも混んでるやろ パス
俺P「よっしゃ、カーナビに室根神社って入れて道案内通り行けばええやろ 何より家からならこっちの方が近い」
ttp://www.iwatetabi.jp/spot/detail/03215/327.html
○現地到着?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org681931.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org681937.jpg.html
俺P「何だコレ?こんなんが歴史ある神社???」
鈴谷「なーんかHPと違うんですけど…」
俺P「う〜ん、ナビに打ち込んでここだったんだが…」
ヴェールヌイ「司令官、室根山の8合目なんだろ?ここはどう考えても麓じゃないか? あれが目的の山じゃ?」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org681940.jpg.html
俺P「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
鈴谷「あーーっ!! 調べたけどここって社務所つか事務所じゃん! もうーーっ!何やってんのさっ!!」
ヤル気無くして引き返して帰りました… 終わり
-
川田まみのサイン会行ってきた
サイン会入る前にトーク時間があったのだが色々と面白かった
下記は一例
『 川田「最後のシングルですからB面には数年間暖めたこの曲を使いたいんですっ!」
プロデューサー「あぁ、自分で作詞だけじゃなく作曲もしたヤツだっけ?」
プロデューサー「え?そこまでして金(印税)欲しいの?」
川田「歯ぁ食いしばれぇぇぇぇ!!!! オルルァァァァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!!!!!!」 』
クソワロタ
サイン書いてもらってる時に本人に少し話しかけた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org720299.jpg.html
saga「シャナは完結までいきましたが禁書は道半ばで川田さんが引退なんで残念です」
川田「禁書ですよねぇ… どうなるんでしょう?」
saga「公式が三期発表したらジェネオンかアスキーメディアのツイートに『オファーありがとうございます!』ってやったらどうです?」
川田「あはは! アカンでしょ(戒め)」
150人はいた気がする… 案外と来るもんだなぁ…
-
俺P「晴れる、気温が上がるとか言っといて曇りだし肌寒いぞ!」
友紀「さすがに暇でごわす」
俺P「そうはいっても明日は北海道から親戚来るし近場でいいか」
俺P「海沿いの方は行ってもまだまだ復興途上だからどーしようもないし厳美渓にでもすっか」
聖來「国の名勝指定もされてるのね、Pさんの実家から結構近くにあるよ!」
俺P「単なる川なんだけどなここ 単に北上川に流れ込む支流の磐井川の一部だし」
菜々「地元の人はそう言うんです!」
〜 車でうんにゃか10分 〜
俺P「はい、こっから降りるよ」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845191.jpg.html
友紀「え?普通に道路から降りる階段?」
聖來「道路沿いは住居が立ち並んでるし本当に生活圏にあるのね」
菜々「あ、でも側溝の水路の水がキレイです!」
-
聖來「あっ、吊り橋! 急に観光地らしくなった(笑)」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845196.jpg.html
俺P「昔はもっとボロかったんだよな」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845207.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845209.jpg.html
友紀「おっ、いいじゃん!いいじゃん!」
菜々「お天気が良ければもっと綺麗に見えたんでしょうねぇ」
-
友紀「おーっ!岩のトコ行けるんだ!ダッシュ!!」
菜々「友紀ちゃん危ないですよー!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845211.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845214.jpg.html
聖來「昨日雨だったし少し水量多いのかな?」
俺P「そうだな、それと川の水も濁ってる」
友紀「あっ!籠が降りてきてる!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845221.jpg.html
俺P「まぁよくあるヤツで上の茶屋の物を買ってここで多少飲み食い出来るって感じだな」
この辺はだんごが名物らしくて特に三つの店が地元の観光案内とかにも載ってる
-
俺P「ロープ張ってるしギリギリ近くで撮れる限界かなこの辺が」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845232.jpg.html
友紀「やっぱ落ちるのかな」
俺P「そりゃ落ちるだろ しかも歩いてる岩場が不規則に削れてるし雨だと更に滑るしな」
俺P「そして田舎の観光地によくある、名所に胡坐をかいてイオンなど大型店に負けて寂れた商店街」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845244.jpg.html
聖來「辛辣ぅ〜(笑)」
菜々「地元だから本当に容赦ないですね…」
-
俺P「飯食うほどでもないけどっかでど休むか」
友紀「だんごが名物ならだんごにしよう」
(店内撮影禁止だったので外観も撮ってないので公式のを)
ttp://genbikeiga.com/?page_id=13
俺P「アイスだんご?何だそりゃ?」
菜々「地元民の知らない名物ってよくありますよね」
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/500/31/64/44/500_31644446.jpg?1386907924
聖來「う〜ん!美味しいっ! でも、これって白玉クリームあんみつのみつ抜き…」
俺P「シッ! 皆が思ってることでも声に出しちゃいけませんっ!!」
-
俺P「そろそろ帰るか」
聖來「あれ?Pさん、あそこって何?」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845253.jpg.html
俺P「んあ? あぁ、あれ地元の佐原硝子がやってるテーマパーク?ぽいヤツ」
俺P「しかもあの昭和40年代的なセンスの外観で出来たの平成5年らしい」
(※今日調べて初めて知った… もっと古くからあるとばかり思ってた)
友紀「うわぁ… まぁ地方らしいっちゃらしいね」
聖來「今の年度換算ならあたしも生まれてないのか〜 デレマスのサービス開始年換算なら生まれてるけど」
俺P「菜々は内輪ネタだろうがデレステの公式だろうがもう誕生済みか」
菜々「ち、違いますからねっ!!」 ※※面倒なんで行きませんでした
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845264.jpg.html
遠目だけどまだまだ桜残ってるのがちらほら 殆ど葉桜になってはいるけど 終わり
-
これで上手く行ってる…のかな?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org930650.jpg
-
俺P「うおおおおおおっ! 予約抽選5コも出したんだ! 一枚くらい…」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org936527.jpg.html
俺P「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org936529.jpg.html
これ当たるんやろか…
-
その1
俺P「みなさんお早うございます 346プロのプロデューサー、Pです」
俺P「本日はJR東日本三連休フリーパスで東日本を旅したいと思います」
俺P「目的地はスレ内で散々ネタになってる【いわて沼宮内】に寄る以外はその時の思い付きです」
俺P「案の定カミさんは付いてきません 『都内で友達と遊んでた方が良い』だとか」
俺P「そんなこんな寂しいので随行者がこちらに」
俺P「中央線から武蔵野線で大宮に行く途中に艦これ改やってたまたま攻略海域ドロップした瑞鶴さんLV1です」
瑞鶴「何よその紹介! レベル1とか強調しなくていいしっ!爆撃されたのっ!?」
俺P「怒らないで下さい16万馬力で暴れないで下さい 車両ごと死んでしまいます」
瑞鶴「艤装着けてないからそんな出ないわよ それでもグラップラー刃牙の花山パンチくらいは」
俺P「あのパンチ防弾特殊仕様のハマーっぽい改造車を一撃で大破させるやんけ死ぬわ!」
瑞鶴「で?どうするの? 本当はもっと早くに起きてラビット快速乗るはずだったのに寝坊したし」
俺P「取り敢えず大宮行ってそこから宇都宮線乗ろう 乗ったこと無いのもあるが時間検索で昼前には宇都宮着くし」
〜 大体午前11時過ぎ 宇都宮到着 〜
俺P「駅前ぶらっと見て回って休憩と飯にしよう 何だかんだで中央線と武蔵野線と宇都宮線で2時間以上は電車乗ってたし」
瑞鶴「まだそこまでじゃないけど、ずっと座ってるから腰が… それと肩も」
俺P「え? 一航戦や二航戦や姉貴の翔鶴と違って肩凝るほどの胸部装甲は…」
瑞鶴「全機発艦!目標は提督さん!! 順次爆撃開始!!」
俺P「ちょ!? 艤装持ってないって… ウギャァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーッ!!!!!!」
-
その2
瑞鶴「一応提督さんの護衛も兼ねてる訳だからこっそり持ってたのよ! 瑞鶴を怒らせるのが悪いんだからっ!」
俺P「ふぁい… グスッ…」(ボロボロ)
俺P「どんだけ爆撃されようが次のコマでは元通り!まさに漫画! 取り敢えず駅から出ようぜ〜」
瑞鶴「はいはい って、提督さんあれ… えぇぇ…」
立ち食いソバ屋のノボリ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355896.gif.html
俺P「うわぁ…これは無いわ 温かいのなら未だしも」
瑞鶴「冷えた餃子ってあんま美味しくなさそう」
俺P「降り口は東口と西口か 取り敢えず東に行くか おぉ、本当に餃子屋ばっかワロタ」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355904.gif.html
瑞鶴「宇都宮みんみん混んでるね やっぱ有名店は並ぶんだ」
俺P「並んでまで食いたくねーや 西口も見てみようぜ」
俺P「西口も餃子屋多いな あ、あそこ…」
瑞鶴「火事かな…」
写真は撮ってないけど火事で焼けたと思われる店がありました
俺P「前田健太餃子ってのもテレビだか何かで聞いた事あるな ここにするか」
ttp://www.gyozakan.jp/
瑞鶴「前田は付いてないでしょ」
店員「オルルァァァァァァァァァァァッ!!!!!!! 12種類の食べ比べと水餃子とビールだゴルァ!!!」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355909.gif
俺P「おわぁっ!? 随分と乱暴な店員じゃのう」(※違います)
瑞鶴「あれ?ランチじゃないの?」
俺P「え?皮は小麦粉だろ、そしたら餃子だけで十分だろ」(適当)
瑞鶴「えええぇぇぇぇぇ…」
-
その3
俺P「12種類あるけどどれがどれか分からんな… ムグムグ… う〜ん、何か普通」
瑞鶴「それがノーマルの健太餃子なんじゃない?」
俺P「そうかもな これは…シソか うん、さっぱりしていいかもしれん」
瑞鶴「一つ頂戴 あむ… これニンニクぅ!? ごほっ、塊が…」
俺P「むむ?チーズかこれ? うん、これは無いわ」
瑞鶴「チーズ IN ハンバーグとか美味しいのにダメなんだ 具タネはあんま変わらないのに」
俺P「ニラやニンニクと合わんのやろな」
俺P「あ、これ水餃子の方が美味いわ 焼きは中身が肉系だから水餃子はエビにした俺将のファインプレー」
瑞鶴「このゴマダレ? いいよね」
しかも焼き餃子も酢醤油よりこのゴマダレで食った方が美味いような…
とはいえ焼き餃子にビールは相性よろしく三杯飲んでしまった
俺P「ふぁぁ… 腹一杯になったのと良い気分になって少し眠いわ 駅前の漫画喫茶で少し休もう」
瑞鶴「ちょっと! 取り敢えず東北本線で仙台までいくんじゃないの!?」
俺P「いやいや、1時間くらい寝るだけだからヘーキヘーキ」
2時間以上寝てしまった… なので急遽特急券を買って新幹線で盛岡まで行くことに
-
その4
瑞鶴「ほら! やっぱり寝過ごしたじゃない!」
俺P「五月蝿いなぁ お前も寝てたやん」
瑞鶴「はぁ… 牛タンが…」
俺P「食おうと思えば盛岡でも食えるがな」
宿は特に決めてない(というか、今回のように寝過ごして云々とか色々あると想定して敢えて予約してない)ので、
とりあえず駅前の東横インとかその辺を回る
俺P「え?部屋無いの?」
フロント「申し訳ございません」
俺P「三連休とはいえ何でここまで混んでるの?」
フロント「学生さんとその親御さんや引率の先生方の宿泊が多いんですよ」
俺P「あ〜、高校野球のシーズンだから」
フロント「高校野球じゃなく中総体ですね」
俺P「中総体… 懐かしい響きだ…」(トオイメ)
瑞鶴「眼のハイライトさん仕事してない!」
駅から徒歩1〜3分圏内のビジネスホテルは無かったので北上川(雫石川)に掛かってる開運橋渡って
すぐのホテルに行ったら部屋空いてたので荷を降ろす 駅まで徒歩7〜8分くらいなので近い
俺P「案外と却って良かったかもな ここからなら盛岡城の公園が近い上にホテルの前の大通りを道なり真っ直ぐだから簡単」
瑞鶴「天守閣とかあるの?」
俺P「明治新政府の廃藩置県で取り壊されたから石垣とかそういうのだけやな」
瑞鶴「ふーん でも天気が… 降るかな?」
俺P「予報だと夜か夜中に雨っぽいが何とも言えん」
この時点で5時30分くらいだったかな? 曇ってて雨降りそうだったがまだ外は明るい
-
その5
俺P「商店街はアーケードあるから雨降ったらとりあえずここに避難すればいい」
瑞鶴「色んなお店あるけどやっぱ居酒屋が多いね ん?彩雲何か見つけたの?」
俺P「なぜ偵察機飛ばすのか… 慢心… 環境の違い…」
瑞鶴「いやいや、逆に慢心してないでしょこの場合は あっ!ちょっとお洒落な割烹ぽいお店ですき焼き!?ここにしよう!」
俺P「おおぅ… 前沢牛のすき焼きはお値段が… ん?マコガレイの刺身あんの? 先に一杯やって〆ですき焼きご飯とか贅沢だな!」
店員「予約で一杯ニダ また来るニダ」 俺P「ぐはっ…」 瑞鶴「残念」
見掛けた店頭のメニューでそういうプランが思い浮かんだが予約貸し切りらしかったので断念
俺P「しゃーない、まだ明るいうちに盛岡城跡地の公園散策しようぜ」
瑞鶴「そうね」
※盛岡城跡の城址公園へ行く途中の標識の写真
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355910.gif
俺P「中の橋に下の橋とかネーミング適当すぎぃ!」
瑞鶴「ええぇぇぇ…」
上の橋もあるんだろうか?
-
その6
※盛岡城の写真
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355917.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355919.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355921.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org355924.gif
瑞鶴「へぇ〜 石垣とかはそのまま残ってるのね」
俺P「いわゆる天守閣やら二の丸三の丸とかそういうのは取り壊しだったみたいだな」
瑞鶴「本丸あったところに台座あるけど本当は何か乗ってたの?」
俺P「南部藩主の子孫で日露戦争で戦死した当時の当主南部利祥の銅像があったらしいが太平洋戦争の時に…」
瑞鶴「あぁ… うん… 金属類の供出令かぁ…」
俺P「嫌な時代だねぇ」
モチーフがWWⅡの艦船擬人化の艦これキャラはこういう話題を出せるのが強み
今の時代になっても銅像が復元されないからもうこのままなのかも
というか、当時のデザインを記してる物やらが何も残ってないから復元出来ないとか?
他の人のHPだけどこっち見た方が分かりやすいと思う
ttps://akiou.wordpress.com/2014/11/12/morioka-p2/
-
その7
俺P「そんじゃあもっと色々と… うわ、降ってきた!」
瑞鶴「くぅ〜っ! はぁ…仕方ない帰ろっか」
俺P「とはいえ晩飯も食ってないし酒も飲みたい」
瑞鶴「そんな飲んでばっかりで痛風発症しても知らないんだから」
すき焼きは諦めたので地鶏の焼き鳥とかええなぁと思って入ったのがここ
カウンター座ったので写メは撮りませんでした
(ヘタレなので店の人に写真いいですか?とかそういうの言えない)
同じビルの一階に姉妹店が新オープンしてました
多分盛岡市内やその近隣で何店舗か構えてんだろうなあと思う
ttp://r.gnavi.co.jp/t102601/
俺P「お通しの蒸し鶏? これウマイな」
瑞鶴「ちょっと燻製ぽい? いい感じに塩味付いてるね」
俺P「こういうウマイお通しならいいけど適当な酢の物出すならその分ツマミ頼むから最初から出すなって思うわ」
瑞鶴「わかるわかる そのお通しのお金分で他のを頼むからって思っちゃうよね」
俺P「田子産の揚げにんにくかこれはうまそうだ は、歯に張り付く!こんなニチャニチャしてたっけ!?」
瑞鶴「手羽先おいしーっ!」
揚げにんにくは中はホクホクだったけど外側の少し焦げてる方が歯の隙間に入って難儀した
味は良かったです ただ、抹茶塩だったので個人的には揚げにんにくには味噌かな〜と
俺P「皮は塩だな!」グビグビ
瑞鶴「そんな飲んで… また寝坊するんだから」
他に水炊き鍋も良さそうだった 家族連れが食べてておいしそうだった
-
その8
俺P「〆はラーメンかと思ったけど、やはり盛岡なのでじゃじゃ麺です」
瑞鶴「どう食べるの?」
ttp://tabelog.com/iwate/A0301/A030101/3005382/
俺P「この黒っぽい色が悪いつかヘドロみたいな味噌と麺をぐっちゃぐちゃにかき混ぜてズゾゾゾーッと下品に吸い込みます」
瑞鶴「ヘドロとか言わないでよっ!」
ここの店は味噌追加して味の調整出来るので良かった
最後のちーたんたん(かき卵入りのソバ湯みたいなもん?)も味噌足りなかったら足せばいいし
俺P「ゲフッ… まぁこんだけ食えば今日のところは勘弁したるか」
瑞鶴「帰ったら演習多めにこなさないと…」
店出たら本格的に雨降ってたので近くのコンビニで傘買ってホテル帰りその日は終わり
俺P「実は雨さえ降らなければそっち方面の夜街へ出向いてソープランド行こうかなと思ってみたり」
瑞鶴「ふ〜ん…(怒)」
この後メチャクチャ爆撃された 写真がブレブレなのは雨降ってきて慌てて撮った物と思われるので申し訳ない
-
俺P「昨日の晩から雨が降ってましたが明けても降り続けてます 嫌になります」
俺P「しかもチェックアウトの時にエレベーターに自転車乗り込ませるジジババ多くて何なの?」
瑞鶴「シニアのロードサイクルかしら?」
俺P「邪魔やねん!」
瑞鶴「そんな事言わないのっ!」
俺P「ホテルのレストランで朝食取ろうかと思ったけど学生と老人で入れん IGR乗るし駅でええか」
適当なサ店のモーニングで朝食
俺P「へー、思ったより本数あるな 1時間に一本とか思ったわ」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360106.gif
瑞鶴「提督さんの基準がよく分からない…」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360107.gif
俺P「ローカル線によくある2両編成 イイネッ!」
瑞鶴「衣笠の真似?」
俺P「さて、この電車に乗って皆お楽しみのいわて沼宮内へGo!」
瑞鶴「誰も楽しみにしてないと思うんだけど…」
-
俺P「では着きましたいわて沼宮内駅!早速散策を…」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360110.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360112.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360113.gif
俺P「まだ綺麗なのは青森新幹線の新駅だからそうなんだけど物産コーナーや観光案内所とか普通に揃っててツマラン」
瑞鶴「つ、つまらんって何なのよもう! 安中榛名みたいのを期待したの?」
どうやら地域振興センター(?)も駅併設のようで駅舎自体は結構大きく、
駅を降りたすぐの通りは車もそれなりの数が走っててランチをやってる焼肉屋も見えるところにあったので、
安中榛名のような陸の孤島みたいなネタ感は全く無かった 普通に利用者多いIGRが併設されてるからだろうなぁと思った
-
物産コーナーとかはこんな感じ 岩手(県中央から県北と八戸まで行けるからなのか青森の物が多かった)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360116.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360117.gif
俺P「新幹線停車駅単体だったら面白かったのになぁ〜」
瑞鶴「っていうか、調べたら国鉄時代からある駅じゃないここ」
俺P「あ、でも新幹線側の出入り口は完全に裏口やね 駐車場と山しかないし」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360118.gif
瑞鶴「国鉄・JR時代は駅背後の山だった箇所を切り開いたんでしょうね」
しかも元々の正面側と違ってガラス戸は掃除されてて綺麗だけど外装が結構汚れてるのにほぼ放置に近いっぽいのが物悲しい
俺P「さて案内所でレンタカー借りよう」
瑞鶴「はぁ?聞いてないんだけど」
俺P「だって思い付きだもん もっと散策するかな〜と思ったけど面白くないしまだ時間早いし」(AM9:20くらい)
瑞鶴「でもレンタルなら事前に予約しないとダメなんじゃ… 仙台くらい大きいところならその場でも大丈夫だろうけど」
案内所員「車は予約受けてから盛岡から持ってくるから無いニダ」
俺P「ほんげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
瑞鶴「いやいや、それが普通」
案内所員「ただ、これから盛岡に返す車があるからそれでいいなら貸すニダ 運が良いニカね」
俺P「マジで!? さすが幸運空母!」ダキッ
瑞鶴「ちょっ!? み、見られてるからっ!」
車無かったら次の電車で沼宮内から青森まで行こうかなと思ってたのでラッキーだった
-
案内所員「そんじゃ準備するニダ 待つがよろし」
俺P「ふおーい」
俺P「いやあ、これは本当に運が良かった」
瑞鶴「行き当たりばったり過ぎて…」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360121.gif
俺P「これも歴女狙いなのかどうなのか…」
瑞鶴「地元の人だからなんだろうけどかなり良い人に書かれてるね」
この人は史実だと南部家の家督争いに不満を持って秀吉に媚びを売る当時の南部家当主の信直に反逆して、
討幕軍送り込まれて降伏 → 処刑されます
ちなみに九戸家自体は南部家の分家みたいなもんなので、
本家に後継者いなかったらここの家から選ばれる可能性もあった
案内所員「それじゃこれが車のキーニダ 良い夢見ろよ」
俺P「よっしゃあ!抜錨だぁ!!」
瑞鶴「違うからっ!」
そしてこの後は天気の悪い中葛巻の山越えして岩泉町まで片道1.5時間くらいで龍泉洞いったりして、
帰りは山を通るの嫌だから遠回りになるけどダム湖側を帰ってたら凄まじい濃霧で運転四苦八苦した
瑞鶴「あれ?随分アッサリ…」
俺P「スマホアプリのファイルマネージャーの操作誤ってここから先は全部写メ消えたンゴ…」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360122.gif
龍泉洞つか岩泉町を16時前に出て18時前に沼宮内帰ってきて車返してIGRで八戸へ
適当なホテルにチェックしてそこで二日目は終わり
八戸のローソンでせんべい鍋用のせんべいコーナーあってビックリ
岩泉線は二年位前に廃線になってて駅舎自体は商工会が買い取って事務所にしてるのでまだ現存してた
かなりの廃墟感があって良かったんだがこれも写真消えた…
駅コンコースも素通りで入れるので線路とかの状態も見れて廃路線マニア(?)的にも中々ポイント高いのではないかと
-
とりあえず今日はここまで
-
橋野高炉跡行ってみたいなと言ったら親父が同意して他に聞いたら
saga母「マンドクセ」
saga姉「マンドクセ」
saga嫁「マンドクセ」
saga姪「マンドクセ」
saga「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
何でこう我が家の女家族はインドア派ばっかなんだろうか
釜石とはいえ内地だったのでカーナビで見ると北上から右にって推奨路線をナビしていたが
saga父「復興事業で大船渡やその周辺に仕事で一年通ってた事あるし僕は三陸沿岸沿いには詳しいんだ!」
saga「早速ダメなフラグが… 大丈夫かな…」
saga父「何だこの!釜石からこんな横に行ったら遠野じゃねーか!釜石じゃねーぞ!」
saga「だからいったじゃねーか!」
まぁ、三陸道走っていったお陰で釜石大観音も見て来たしまぁその点は良いかなと
うpろだのURLはどうやら三つまでしか貼れないみたいなので小分けで貼ります まずは釜石大観音の展望から見た風景やその他
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366487.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366488.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366489.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366494.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366497.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366500.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366501.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366505.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366509.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366511.gif
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366513.gif
-
一つしか貼れんかった ここの板の仕様が分からん…
-
どうもうp写真の加工ダウンロード後のURLだと画像容量で弾かれるようなので、
ダウンロードを押して見て下さい
案内センター
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366536.gif.html
まだ出来たばっかの所としか思えないのがお土産コーナーすら無く、
案内センターのすぐ隣にネギ畑があるようなので観光地としては本当にまだまだこれからなんでしょうねぇ
センターから見た山
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366538.gif.html
-
石碑
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366540.gif.html
二又川の渓流1
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366541.gif.html
二又川の渓流2
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366542.gif.html
ここの川の水を水路に引き込んで高炉で焼いた鉄鉱石に水掛けて冷やしてたみたいやねぇ
-
色々な史跡へのメインの道
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366543.gif.html
一番高炉跡と説明看板
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366544.gif.html
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366545.gif.html
-
二番高炉跡と説明看板
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366546.gif.html
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366547.gif.html
三番高炉跡と説明看板
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366548.gif.html
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org366549.gif.html
やはり東北大震災の時に高炉の石が落下したりズレたりしたらしいです
全国的にみても製鉄の反射高炉は韮山の物しか残ってないのは、
その後に本格的に今の新日鉄などの前身の鉄工所が出来たので用済で廃棄されたらしいです
ただ、橋野の高炉は江戸時代の旧貨幣の密鋳造してるのが明治新政府にバレて
1871年に一番高炉と二番高炉が閉鎖されたとか
-
おわり
-
さて、貼れているとは思うが。
ttp://get.secret.jp/pt/file/1472041112.JPG
8/20のレースです。
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1474798236.JPG
ttp://get.secret.jp/pt/file/1474798324.JPG
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1477228514.JPG
ttp://get.secret.jp/pt/file/1477228546.JPG
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1478608695.JPG
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1480417602.JPG
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1481980240.JPG
-
去年はナビ通りに行ったら社務殿でアボンしたので、
今回は本当に室根山の山頂近くの神社行ったダス
川内「あぁ〜、何かそんな事鈴谷が愚痴ってた気がするw 地元民なのに〜www」
俺P「黙らっしゃい! もう20年以上行った事なかったし…」(震え声)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407356.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407358.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407359.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407361.gif
-
ここの奥に三十三観音があるらしい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407360.gif
おみくじ 大吉
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407362.gif
川内「思い人 誠意を尽くせだって ホレホレ〜」
俺P「君とは限らない」(最低)
川内「むぅ〜… あ、子宝は恵まれるって!う〜ん、取り敢えず三人かなぁ〜」
俺P「君ら厳密に人間じゃないし産めないでしょ…」
-
山頂近くの望洋平キャンプ場(冬季は閉鎖中)のその辺
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407364.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407366.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407367.gif
俺P「確か小学生の頃に林間学校的なので1泊キャンプみたいなのをここでやった記憶が」
川内「バンガローとかもあるんだ〜 ふふーん、陸戦演習とか良くない?夜戦込みで」
俺P「今はここかなり予約激しいから少なくとも今年の夏(お盆)はもう無理だぞ」
川内「はえ〜」
-
川内「海抜895mだからここは平地より5℃前後低いのかな?」
俺P「まぁこの辺の平地自体が海抜から100mくらいあるし実際は3〜4℃くらいの違いやろな」
(※平地は同時刻帯で4℃)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407372.gif
川内「天文台!? この辺だと星が綺麗だろうねえ」
俺P「まぁ夜暗いしな(笑)」
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407370.gif
-
やや東側(気仙沼 海のある方)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407374.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407378.gif
-
やや西側(内地 一関市街とか)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407376.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407380.gif
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407382.gif
俺P「朝は寒いから行ったの昼過ぎだったので西の方は曇ってたなあ」
川内「ふーん、じゃあこっちの海側の方は明け方だったら日の出見れるんだ」
※天文台の建屋内は閉鎖期間中なので入れないけど、
外階段2階は展望台ぽくなっててそこから撮った写メ 階段凍ってて怖かった…
川内「ここ登るのねっ!」タタタッ…
俺P「おい、絶対凍結してるから危ないぞ!」
川内「うわっ!?」ツルッ
俺P「ほれ!言わんこっちゃない!」ガシッ
山の中腹辺りから道路の端に残雪が目立ち始めて神社の少し前の地点からは道路凍ってて、
帰りはずっと降りなので運転疲れた… 家用のお札とかも神社で購入済なので帰宅
川内「帰りの運転大丈夫?」
俺P「ボクは冬道の運転に詳しいんだっ!」
川内(アカン…)
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1492778076.JPG
-
本スレで書き込めない…。
-
鯖死んでますな
-
面白かったで〜
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org500091.gif
-
スマホでも5ch重いしまたF5でも喰らってる?
-
重いのはこちらだけじゃなかったか…。
-
めっちゃ重いな…アンチの嫌がらせ並みに…
-
>>134
居ないアンチのせいでこんなに重くなるのか…不思議だ。
-
これを機にサバ移転してくれんかなぁ
-
移転してくれって言ってん→92点。
-
ガッキーが主演した映画ミックスがTV放送中
まだレンタルでは新作なのに早いな
-
いってん に泣く金本采配
-
>>139
何度あったことやら…。
-
いってん 辞任をした金本超ウルトラスーパー有能監督
-
>>141
辞任というか解任というか…。
そう言えば中日は伊東ヘッド決まりみたいですね。
-
監督が初心者マークでヘッドが日本一ってのにめっちゃ違和感が
-
>>143
その辺はやはり球団がOB監督にこだわっている、ということなんでしょうなぁ。
-
それなら立浪の方が良かったけどなぁ
-
>>145
立浪は当分無理でしょうなぁ。
当人は話が来れば受ける気はあるでしょうが…。
-
火中の栗を拾うより解説の方が楽だろうしなぁ
-
>>147
というより、球団の方が拒絶しているみたいですからね立浪は…。
-
名古屋のマスゴミは不人気のドラゴンズを何とかしたくて
立浪を渇望しているらしいけどな
-
少し軽くなった気がしたがダメだったので、
今日は諦めて録り溜めしたアニメ見てたがこっちで雑談してたの気付かんかった
明日は戻ってたらいいんだが… アニメ続き見るので落ち
-
>>149
名古屋では英雄でしょうからね立浪は。
実績も人気も申し分ないし、解説聴いている分では理論派だし。
-
>>150
お疲れです。
-
と思ったらまた重くなったぁあああああ
全部アンチのせいだ
-
>>153
居もしないアンチに何の責任が…奇怪な…!
-
あっちは今日はアカンな
最後に超極悪アンチをされて反撃できないこの歯がゆさ・・・
-
何かまたダメですなあ5ch
-
向こうは軽くなったり重くなったり…。
ところで阪神組閣決定。
ヤフコメではおおむね評判悪し。
まあ、OBがメインで真新しさがないからなぁ…。
-
>>157
ttps://baseballking.jp/ns/169971
いや〜、巨人の方がヒデーわ(笑)
二軍はまぁどんな名コーチでも最初は新人素人な訳だから経験積まなければってのは理解できるけど、
ドニキに打撃の何を教わるの? 藤村に守備の何を教わるのさ?
そんで一軍はもっと酷い
吉村以外は全部コーチ未経験の奴ばっか!
どうせAHRAの独裁だから誰がコーチだろうと関係無いのかもしれんが子分大杉ぃ!!!
後藤とか清原のポチで居なくなって清々してたのによ…
豊田… 井端… 二岡… 阿波野… 田代… 失った物が大きすぎる
-
あ、思い出した 一応水野は一度コーチやってるわ約20年前(爆笑)
-
>>158
元木が内野守備と打撃教えるんですな…責任重大や。
豊田コーチもいなくなるのか…。
-
写真1
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581108.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581109.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581110.gif
-
写真2
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581111.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581112.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581113.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581115.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581116.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581117.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581118.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581119.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581120.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581121.gif
-
こちらにも
軽く調べたらサバが全滅ではなく規制が起きているか、不具合みたいです
5chってググると不確定情報が出てます(噂レベル)
真相は運営者がいくつかサービス中止してるってツイッターでアクションあったみたいです
その話を信じると、どうやら直してるみたいですが時間が掛かっている様子
本題です
見れない・書き込み出来ない時の対処法です
ttps://otona-life.com/2019/05/28/13017/
-
また5chの書き込みがおかしい
-
折角気仙大島に行ったのだけど、単なるドライブなどではなく法要だったので、
今年の4月に開通した大橋などを撮ってる暇が無かった…
震災の影響で道がかなり変わったので親戚に連絡して待ってる間に
新しい商業施設というか道の駅的なのが多少出来てたのでそこで待ちつつ少し写メ撮った。
奧の霞掛かってるのが本土の気仙沼市側
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org621276.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org621277.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org621278.gif
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org621279.gif
どうやらフェリー乗り場跡地近くに出来たらしい
気仙沼大島大橋(橋の愛称は公募で鶴亀大橋に決まったとか)の本土側と大島側の、
環状道路網がもっと整備されたら観光地として復興するのかも
ttps://www.qkamura.or.jp/kesen/blog/detail/?id=25219
場所はこの辺
ttps://kesennuma-nodoka.com/
-
何か5chが書き込めないな
-
書けましたよ
-
スレ落ちました12時間ルールで
-
何か書き込めなかったけど或る程度書き込みあるスレテでも12時間規定あんの?メンドクセー…
-
人が来てからですね、ほんまメンドクサイ唐沢○○
-
落ちたのが566だから567で立て直してええんかな?
-
そうですね、よろしくお願いいたします
-
何かもう既に誰かが立て直してくれてた せめてオラも保守協力しよう
-
とうとうスマホからも書き込めなくなった。…
-
ええ
-
アンチなど全くしていないのに、どうなってるんだか…。
-
>175
やはり競馬がスカでしたか…!
-
>>177
透かすか透けるほどスカでした
-
>178
まあ、忘れたくらいにちょこっと当たることでしょう。
よし、ナイスフォロー!
-
スマホでも書けんとか、アンチし過ぎるとヤバイなwww
-
そういえば俺、ここの管理人だったな
忘れてたw
-
>>180
ガッ!
つ【生まれてこの方アンチなど経験なし】
-
>>181
ガッ!
スカ馬券の山の管理人でもありますね!
-
>>182
大正生まれのくせに未経験とか笑わせるなwww
-
今日は朝方寒かったしスレは書き込めないし風呂入って寝るずら
-
●の期限が切れたらどうしようか…
chromeだと書くのもメンドイし
-
>>183
ガッ
今週の連載はこっちに掲載するかな…無論神がかり的な予想だぞ
-
>>187
ガッ!
神がかり的なスカですねわかります。
-
>>185
ガッ
おつカレーパン
-
ほしふるうでわ
-
先生がかなり弾けているようなお酒飲んでますか?
-
>>185
お疲れ様です
-
>>190
ガッ!
いつもより素早くスカまみれですねわかります。
-
>>191
今日は飲んでないよ。
飲むのは鍋料理の時だね
-
>>193
アンチの頭上に星が降らないかなぁ〜直径100メートルくらいの
ちなみにそのくらいでも東京23区に落ちれば都民は全員即死
-
>>194
がっ!そうでしたか。鍋の季節ですから飲む機会が増えてきますね。
-
>>195
ガッ!
居もしないアンチの頭上に星ですか…不可解な。
-
まぁクリスマスのシャンパンとおせちの日本酒くらいかな
-
>>197
俺はやさしいから金だらいでゆるしてやるよ
ゴーンっとアタマを打ってくれ
-
200なら年内に三連単大当たり
-
>>198
がっ!ビールよりお酒ですね
-
ビールは店で泡つきなのがいいね
そうじゃないなら日本酒やチューハイのほうがいい
-
>>199
がっがっ!
-
>>200
大当たりするといいですね
-
>>202
泡はあればそれはいいですね。恵比寿で出来立てはおいしかったです。
-
スカまじんの痛恨のダメージ!
当たり馬券はスカ馬券に変わり、負債額が9999億円に膨らんだ!
-
ぬるぽするの忘れてた
-
>206
残念!もともと当たり馬券など存在しない!
よし、アンチしていない!
-
>>208
夢は夢で持ちたいのでというか持たせたいのが華ですしアンチではない証拠ですね!
-
なんかアンチされまくってるじゃねーか…
-
こっちでもアンチをだんまりさせる…おっとっとtotoだぜ! 連載第406回
▼第1213回 toto テンプレ
01 F東京. - 神 戸 [1--]
02 横浜C - 横浜M [--2]
03 鳥 栖 - 大 分 [10-]
04 名古屋- 広 島 [10-]
05 G大阪 - 清 水 [1--]
06 浦 和 - 札 幌 [1-2]
07 仙 台 - 湘 南 [-02]
08 鹿 島 - C大阪 [1--]
09 柏 - 川 崎 [-02]
10 京 都 - 群 馬 [1--]
11 福 岡 - 徳 島 [1--]
12 東京V - 水 戸 [--2]
13 琉 球 - 町 田 [10-]
所持金:マイナス896500円
-
>>210
がっ!アンチではないですので御安心を!
-
>>211
まずは借金の返済からですねがっ!
-
>210
つ【アンチなど有り得ず】
-
ここに掲載するとジャンプから消された気分になる…競馬百連打 連載第765回
<最近10回成績×××××○××××>
阪神4R ワイド 2-17 100円で
所持金:マイナス108840円
-
まだスマホすらダメなのか もう何年も前から人減り続けてるけどマジで5ch終わるんじゃねーかこれ
-
ここだけはアンチの楽園にさせないはずだったのにぃいいいい
-
>>215
ガッ!
メインではないんですな。
-
>>215
またオセロで×を◯にしましょう!これで形だけ念願の10連勝がっ達成!ただし借金は減らず増えるばかり!
ちなみにアンチではないです!
-
>>216
さっきまで書けた板が書けなくなってたな
-
>>217
ガッ!
つ【アンチ居らず】
-
>>220
あら、マジで?そこまでして●売りたいのか??
-
>216
そういえば梶谷の人的補償が田中俊太に決まりましたな。
まあ、ベイスターズにとってはいい補強かも。
-
>>222
いや、●があっても書けないから
何がしたいのか全くわからんw
-
>>223
投手プロテクトされ過ぎて欲しいのがいなかったんかもね
横浜は相変わらず二遊間の層がペラッペラなのでバックアップ要員で獲ったのかもだし、
また柴田とかが絶不調ならレギュラー取れるチャンスだし田中俊太にとっては良かったのかもしれない
-
>>224ガッ
そんじゃ本末転倒やね… じゃあ本当にトラブってんのかね?分からん…
-
>>219>>221
なんで避難所でもアンチされなきゃいけないんだ…
-
____ 「かめはめ波ぁ〜!!」
<´:::::へiLヘ、__ ○
`ヽ:::>/::: __,,..`ー- 、 o .....:::::::.....::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
y'::::- =::::::: ヽ 。 ...:::::: :: :: ::
く,:::::::::: 彡:::ノノノノ)ノ〉 ...... ...::::: :: :: :: ::
 ̄ ノ::レ#゚ ヮ゚ノi...::: :::.. :::: :: :: :: ::
o 。 `"'k:_(つ(つ::::: ::::: :: :: :;('A` ←>>212>>213
:::: ,く/::i!___i!i :::::....::::: ::::.... :: :: :: ::
:::: O `~ヽ,_i'ヽ,i" 。 :::::.... :: :: :: :: ゴワッ! ガッ!
..:::::: ○ ::::::::: ::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
ここAA使えたっけ?の確認テスト
-
>225
ベイスターズの二遊間となると、大和・倉本・柴田・森辺りですか。
まあ、田中俊太にもチャンスは大いにありますね。
-
,、,、,、,、
, }}/ `^´ヽ
.ジiミイ((゙イノ从〉 ハァァァァ〜〜〜ッ‥‥
((ゞ(!| ゚ ヮ゚ノ| \∧/
..⊂}i芥i{⊃< >
.く7!,.,.,.,!i、 /Vヽ ボワ〜ッ‥
゙‐tァtァ'
ズゴォーーーーーーーンッッ!!!
____从从_______________从从____
クリムゾン ・ フレア改! ;'"´
,、,、,、,、 ,;' ヽヽ /(/(_ \.,ノゝ,从l!,/:::レノし'!,
, }}/ `^´ヽ / ヽヽ < ゝ;;; _,)::::`:. :: 。 . ゛.:: ;;:て
.ジiミイ((゙イノ从〉 ../ ヽヽ ゝ'''''''''''''''''''''''''''''''' ),ノ:::∧_∧;グワーーーーッ!'''''''''''''''''''''''''
((ゞ(!| ゚ ヮ゚ノ| / | | ―― 、,ノし'!,―:;:'( `Д´ );:”:;:―+;;;そ―――――
. jつ芥i{⊃,;'"´ . | | '^ヽて ;:;:.;:;:., と);:;":_;;(_,_ _;;ノ(`
.く7!,.,.,.,!i、 ゝ、 | | ;:;:.;:;:./ ;:;:←>>227 -., 0:;.;./ ̄ `Y^ヾ
゙‐tァtァ' ゝ | | ―――――――(从/⌒ヽ_) .>――――
ゝ ノノ ゝゝ''''''''''''''''''''''',, !::。.从,/ .: !:゚:, ,:从ノし'!,> ''''''''''''''
ゝ ノノ ミゞ ガッ!・・・
ゝ、___________________________
使えたけど、これやるなら雑談スレじゃなく避難所FFDQぬるぽスレになるのかな?
-
>>229
後は巨人クビになった中井とか? さすがに森以外の若いのは贔屓じゃないし分からん…
-
>>230
専用スレがあるのは知ってるけどさ、あいつらがあまりにもここでアンチしやがるから
ここを使うしかないんだよ…
-
>>228
ここだったら本スレでも使えないAAも大丈夫なはず
特に何も制限してないし
連投規制も緩やかにしている…と思った
-
さすがに寒くなってきたな…来週はクリスマスだもんな…。
当麻『今年も寂しいクリスマスが決定だ、不幸だ…。』
当麻『ああ、出会いが欲しい…。』
-
>231
実は自分もよくわかりません…。
-
__彡 / ′ , ;'”
〃´ ~≦ィ __ ___ ノし/ ・ ´' - ‐ 、;∵’
{ハ(”) /__ `ヽ ,r≦¨゙ニ二ヽ } て,,゛´ / *、「), . :
/`ヾ@゙_)7'i{/_メjイ'ヘ_.゙; ティロ・フィナーレ! ( ,xi圭ミ;ソ _ノ √ ̄ と と)V `* ;;’
\{ミヽ. ヽ乂 i{ "f:j!゙ ´} i} ,.ィ圭圭ヤ”…´¨ (⌒ヾ / ヘ ヽ←>>232>>233
ヽニ} i}_≧ミ.ゝ '' ,fj゙リ ,.イ圭圭リヤ″ し´ ヽ、_) ,;’
≧ノ二〃´, ヾ;、_<フノ ,.. -‐==, ,.イ:::::::::::::::|リ″ ドガッ!
___,.{!≠㍉。 jリ`´¨`´、 .__ /`ヽ .ィ"::::::::::::::::::ヤ′
. `ヾ )} i} ', fう㍉/;;;;;;;;;;;;} . <::::::::::::::::::::::ア′
:. .: :;j} ン゚彡イ __\ ァ=ィ´j゙;;;;;;;;;;><´::::::::::::::::::::::ァ'"´
. : : :V´ ヽ ,x≦:i:i:≧xイ /: j{;;>゙´ `ヾ::::::::::/
.: : : :V マi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ァ": : : {{ マ"
.: : V Vi:i:i:iヤ":´: : : : : ゙㍉, , ′
: V V7: : : : : : : : : : : :.㍉, , ′
/ [ニニ只/.: : : : :.,: : : : : : : : :}ii} ,
ハ\: ://: : : : : : : : ;iij′ イ”
///::マ/ /: : : : : : : :;イリ /;;;|
ー‐==彡"//;/ /ヽ: : : : : :,ィ';レ,. く;;;;;;;;;!
 ̄ ;// /:j__i: : :.;ィ彡/ 丶;;;;;!
,/:丶/: : : : : : x≪;ヤ" \!
これの前のヤツも今のkrsw鯖だと弾かれるんだけどここは大丈夫そうだね
書き込み間のインターバルは少し前から5chも相当緩かったけど
-
さとりのしょ
-
,イ /::.. ...:} l
/ { __ /:::... ..:/ ノ| _
, -y′ /‐ァ`.ーミ ________ノ七彡z‐廴 _/ /___/77
/≦-- 、 彡イ,ィ</>くイ:/ノ′>|≦zトト< `ヽ /_ _ / ̄
/ //:/ ` <` ー' `彡 ´ 爪:{ !` _ / / / /
彡 .ィ/:/:/ --―┸ ‐┸―-〈/∧//ん 、 / / / /
/ /:::V、ト、|i ''' '''}イ//:::/_ ヽ ヽ  ̄  ̄____/77
---z―‐<>∧く∧:ヽ::::{‐ 、 ノ⌒}ム-z- } | /___ / ̄
_/ /く/:ヽヽ::く⌒ヽ:>イ_> ... __ ... .イ:辷ノ 〉 ト | | / /
ヽ 廴)/__∧ く ̄ ̄):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::廴 ≦ヽ! ! ! / / /77___
 ̄ ̄ ̄/:.:/` ┬ァ::/  ̄ ̄):::::::::::::>>234>>235ガッ:::ト---〈| l l / /  ̄/ /
i:.:./ 千≦{z‐= ´):::::::::::::::/|::::::::::::|::::::::::::::::::廴___ノ≦.! .|  ̄  ̄
|:.:{ { 人__ イ:::,:::::イ:::/ |:ハ:::::ハ:レヘ:::ト、:\::ミ丁ノ |
|.:.| ノ≧x.(___ノイ::/`|::廴.|′ }:|/}/ ヽ{::丶トミ::人ー ' !
|:.:| 十―`:::::::从// ̄|/> `′ { '―― ハ|ヽ{``ヽ. \ |
|.:.ト-イ/フイィ7l/ ¨´ : ハ{ . ∧ `
|:.:| ノ | |八 ' ___ / / / }
|.:.| / ヽ. \ /´ 〜} / / / ト、
-
/: : /:: : : / : : :.!:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
/: : /: : : : :|: : /|: : : : :|: : |: : : : :',: : :ヽ :
|: : |: : : : : |: /_ |: : :,/|: : /ヽ: : :.|.: : : ト、:|
|: : |: : : : /!/´ |: :/ |:./ ̄`'V: |.: : : | V
< : _: : : /. |/ レ }|:./ヽ: : :|
<:: |. 小{ -‐''"´ `''ー レ{: :.|ヽ:|
厶ヘ ハ 、 {ハ,;' ((
\_! ' ! ( ( ヽ) ホワ〜ッ
ヽ. ー―― / ヽノζ
___,r| \ / | ̄ ̄ ̄|(^)
/:/::::| \ ヽ _ , ィ´ | ''..,,''::;;⊂ニヽ
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、 .| .,,:: ;;;;ン=- )
/:::::::::::/::::::::| \ / ! ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
『さて、避難所でも平和にティータイムだ…。』
『さっき世界に優しさにあふれた長い長いメールを打ったからな…。』
-
名無し名前を変えた。ナベツネ風。
履歴を調べたらここに管理人として操作したのは4年ぶりだった…
アンチが聞いたら激怒しそう…
-
IDの強制表示とかも出来るけどメンドイからこのままでいいよね
-
>>237
ガッ!
それで賢者に転職できますが、大先生の大予想はふざけんじゃないというくらいスカまみれですねわかります。
そのアイテムが隠されている建造物より遥か高く大先生のスカ馬券は積みあがっているわけですねわかりますわかります。
アカイライがそのアイテムを落とす確率よりも大先生の大予想的中率は低いわけですねわかりますわかりますわかります。
-
>>242
ガッ
なななななんだこのアンチレスは…それだけ言えばさぞスッキリしただろうな
-
>238
思えば当麻は美琴に嫌われていると思っているんですかね。
美琴が当麻を嫌う理由なんかどこにもないはずなんですが…自分が原作読んでいないからわからないだけか…。
-
>>243
ガッ!
つ【アンチ身に覚えナシ】
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
. /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',←>>239
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
|: : |: : : : : |: / \ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 ドゴガッ!!
|: : |: : : : /!/ ⌒/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
< : 」_: : / 〈 ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄
<:: |. 小{ _,,..ミ } ...| /!
厶ヘ ハ 」_}`ー‐し'ゝL _
\_! _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
ヽ ,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
___,r| \ { / /
/:/::::| \ ヽ `_⌒ ィ ´ ウゴォォォォォォォーーーッ!!!!!
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::| \ / !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧ /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!
-
テス
-
______
_ .. -‐..:: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::`!
r'´:::::::/´n`ヽ::::::::::::::::rヘヘヘ、::::|
|:::::::::::|W( )W|:::::::::::::::::\\\/´\
. |::::::::::ゝ_j_Lノ:::::::::::::::::::::::\ ー'^ \
|::::::::::::: -‐  ̄ ̄ フニニ> ヽ ハイサイ! 超特急でまいりますっ!
|:::::/:::::::::::::::::::::::::/⊂二、_ /\__
レ´::::::::::_:::-‐ 、 ̄ヽ\\\\ ̄`∨ / `ヽ、
厶イ7「ノ从八(\ r=示ミヽ l ト、 |l }\r'´ \
川 l|x≠=ミ ヽ V心リ川 | 从/ 〈 \ ドガッ!
ノリ仆〈 V心 ー' レイ レ / \ \ ∧_∧
ノ人八\ ー' 、 | 八/ \ ヽ..\ 从/-=≡ ( )
ー=イ `ヽ\ヽ. ー' /│从/ _,. _>〜‐- }))< > -=≡ 〉# つ
,ヘ_,厶`≧‐- rイ─‐レzノ,. -‐r'´ / ../VV\-=≡⊂ 、 ノ←>>240>>241
>─r==ニ回ニレイ ̄/ / -=≡し'
,.. -┴=ニ三彡ニニミ::::::::::::/ '´
/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::`ヽ:::::! -‐ ´
/::::::::::::::::::::::〃:::::::::::::::::::::::::::::Y| ,. -‐ '´
. │::::::::::::::::::::::{!:::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,/
',::::::::::::::::::::::: 、::::::::::::::::::::::::::: ノ:゙.ーイ
ヽ、:::::::::::::::::::::... .....:::::: /
}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ホントだ、ナベツネ風になってる(笑)
-
>>247
個人的には名無し名で一番ワラタやつだからな
-
__
. { | `7
. l! ̄l{
l! ,ハ
j酉 ,ノ
. } ', 、─‐- 、
い lヽ」ry'^ヽ,>
. { 八\__/
|`ーr '゙ \,ノト、
. ', Y⌒7ヽ,.jィ゙
. ',. f´`7 .// .j __
j  ̄ 円‐|__'⌒'ーl」 .! ← ガッイル少佐
/ .! しヘ,ー─‐.┴┘
. |「 ! Y |l
', .| | リ
}「 ll |
f´ !| .| _ fヘ 、
|、 j. | ノ ,r< }.`'?、ぇべ,>‐-、, ‐┐
. l ` 7´ r' ̄〔 , '´` ーヽ/ ??\_.. -‐,三>-、
}H{ `' 、 へ, ,r< ,>-イ_ ,>r l⌒'n‐-‐ '´ | ! .「 `'⌒ヽ
{. }  ̄ fこ二l´ `'ー‐!_レ──‐┴一'゙ ─‐一'゙←>>244>>245
何か妙に突っかかってくるし時折よく分からん行動や言動するけど、
気の良い友達くらいには美琴を思ってるよ上条さん
-
┌──┐
│ ___│ ○)
└┰∪┘ ○ノ \へ
┃ ノ( )
┃ く\ ダン!
┃ ; .'
┃ : ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌──┐ ガッ!!
│ .wヾ○
└┰川┘)ゝ
┃ || <(
┃ヽ/ ' ;
┃ | '
┃(○) ←>>249
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今もう使ってるトコ無いんだっけ? どこの板で見たっけなあ〜…
-
>236
/: : /:: : : / : : :.!:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
/: : /: : : : :|: : /|: : : : :|: : |: : : : :',: : :ヽ :
|: : |: : : : : |: /_ |: : :,/|: : /ヽ: : :.|.: : : ト、:|
|: : |: : : : /!/´ |: :/ |:./ ̄`'V: |.: : : | V
< : _: : : /. |/ レ }|:./ヽ: : :|
<:: |. 小{ -‐''"´ `''ー レ{: :.|ヽ:|
厶ヘ ハ 、 {ハ,;' ((
\_! ' ! ( ( ヽ) ホワ〜ッ
ヽ. ー―― / ヽノζ
___,r| \ / | ̄ ̄ ̄|(^)
/:/::::| \ ヽ _ , ィ´ | ''..,,''::;;⊂ニヽ
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、 .| .,,:: ;;;;ン=- )
/:::::::::::/::::::::| \ / ! ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
『ではこのキャラの中の人の年齢を暴露しつつティータイムだ…。』
-
【いかづちのつえ】 _
./ __.\
イ ィ" ヽ l
___ l、 ゙ー‐" ノ
,,-‐" ゙ー-、 ゙l l"
イ i. | |
_--、_ |_,,,-'' ̄ ゙゙̄ー、,_| ._| |
ヽ__ ヽ_l --- .l_/ | |
゙.i ゙ー、/ ̄\/ ̄\,-'"| .l
l、-、/_,r ̄ 。_,。  ̄‐、l、-l i
i ./ l --゙ー''' ''ー''-- l.ヾl |_
/./>l .-i^i二─二i^i- i,-|__,| ヽ
i ヾヾ‐、__ __ノr゙-- ゙l l
| ゙ l .l、 ゙ー─" l l .li─,,イ i
ヾr' i l、 `ー‐‐'''´ l l l ̄l_,,ノ
_l ゙l ゙r‐、___,,ォ'" lf fヽ
. | l、 `ー、__,,‐" _l"| | ゙l、
-、 ヽ ノ | | ノ
_,,,‐-、___ __,| |个、
ー─‐'' ゙ー──‐" .|─| ̄
ヾ l__,,l
//
\ヽ、
/ / ズガッーン
ヾ \
/ ≪
ゝ ヽ
ヾ / / //
⊂。∀゚⊂;;;;;;;⊃←>>245
今週の大当たりでぐぅの音も言わせんぞ…
-
>250
美琴の方は、友達くらいでは物足りないのでしょうが…。
-
>>251
球界改革議論板だね
2004年の再編騒動で出来た板
ちなみに超過疎
-
ねぇねぇ、スカまみれだけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: >253 \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
>>255
ガッ!
ああ、近鉄消滅の年ですか…。
選手会でストライキ起こしたんですよね。
-
避難所でも勿論アンチナシか…よかよか。
-
>>256
ぐぬぬぬぬ、憎たらしいアンチ3号め…こんな極悪なAAを張りやがって…
有馬記念で借金を帳消しにせねば…
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
ズドーン!! /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',←>>252
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : ! ズガッ!
ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ : |: : : : : |: / \: : /、―ニ 二、―ニ 二|
/ ´`ヽ _ 三,:三ー: |: : : : /!/ _ | :/ 三,:三ー二三,:三ー二
.ノヽ--/ ̄ , `< : 」_: : / ノノ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
} ...| /! <:: |. 小{ _ミ }
}`ー‐し'ゝL _ 厶ヘ ハ 」_}`
ヘr--‐‐'´} ;ーー- \_! _,:ヘヽ------------------
`ヾ---‐'ーr‐'"== ヽ / `t /"==-
___,r| \ { / /
/:/::::| \ ヽ `_⌒ ィ ´ ウボァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーッ!!!!!
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::| \ / !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧ /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
-
みっくみくにしてやんよ♪
,、 ,、 + +
r'ー》'´`⌒ヾ‐》, ズギューーーン!!! + x X + +
i iミ ノ リハリ/!\ | / _____ __ ー┼_ ─┼ ガッ・・・
! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i| そ⌒ヾ∠_━━── (_`ヽ_’_,:─ ̄+ ─ ━━
!l! ! と.フリ{つア( =- ──━ / ヽ━─┼ -━ ─
ノリ | v/_j_、 i!l !//_ く ̄ ̄ __ ̄ し_二∪ ;。A。)⊃━━ ─━ ━
ゞノ ~じ'フ~ル'ノ / ∨N∟.━━━━ _─ ∨マ∨←>>254 - ̄ ───
+ X  ̄─┼
>255
まだ存在するの? もうとっくに無くなったものとばかり…
-
>>258
ガッ
むしろやり放題に拍車がかかっているのですが…
-
JRのダイヤ改正が発表されたが、三河安城にひかり停車がないじゃないか
なぜなんだぁあああああああああああああああ
-
>>259
ガッ!
つ【アンチのない平和な避難所】
>260
誰に殴られたんだか…。
-
/ ̄\
/// /ル从
川ル川 〉
. ⌒i/`
/ ,ィ__j}
/ ,ィ≦ミ、 ̄)
/ //乙__ゞ'´
/ / 厂¨ニゝ、 ドガッ!
{=ヽ.i '´//`7=ァ‐- 、、 , ∧マ∧
`ー代コ/ , / `丶 Y^ヾ}`从; ≡ `Д´)
ィ′__/ / _ -‐ 、 厂 ー _} i。∵; ≡とと ノ ←>>257>>258
ト、___/l ̄ `メ、_ | .,W: ≡と_ノ〜
ヽ. l  ̄ ー '
'. !
/ /
.'⌒ヽ/
/ /
/ /
/ /
〈 〈
`、_〉
もう何球団か身売りしてもその板は人戻らんだろうね 他に代用のスレや板があるし
-
_
(({{y'´ミY^ヾ}} ドガッ!
/ )) !ミ/(~゛リ)》
/ ((ノリ! ゚ヮノハ.)、ヒップアタック!!
⊂) (ーとl).∧∧_∧
/ / / /!iハ)<; ',>::)`Д゚)∴;,
/ / ん、 /,_!!リ∨つ つ グオーッ…
(^(^/. / /←>>262>>263
>\从//( バッ! (/ し'
そんな改正するより不用駅潰した方が…
-
>>263
ガッ!
キウイハニー『では私が三河安城駅の一日駅長を務めあげて、ひかり号停車目指します!』
とりあえず在来線快速停車から…。
-
>>266-267
ガッ
快速停車どころか無人駅になっちまった…
-
>>268
ガッ!
在来線は無人なんですな…それなりに利用客はいるのに。
-
>266
,. -──‐- .、
,.-''´ . : : : :.ヽ.
/ ____ : : :\
/: :,. -'''´ `ヽ、. : ヽ
〉'´ : :\ |
/: : . _, --‐‐┬‐‐-- 、 : : :\
./: : ,r‐'´/ /ニYニヽ \ : : |
〈_/ ,、 | | ト、 , \: :|
/ , 〈 /_.| | |/_,.l/ |.:|
|/| i,ヘ|/_.ト!、 /,ィ_V^レi_」/
\l ∧\{:゚iヽ /i゚:}//ソ/´
,>-ヘ  ̄ 〈!  ̄ /‐くヽ\
/ ̄''Vト.、_ `ニ´ /V^´::::ヽヽ
〉 : : .: |`:‐--:イ:) ̄\:::::::::| .|
,r‐-┤: :  ̄ ̄ ̄\ : :イ| ̄|^V
/: : : :`ー-、 : : :/ |: : | ト、
: : : : : :ヽ>、___,..-‐ _:/ /: : :| | :ト、
『不要と言われているようではいけないな!さあドランゴを軽く蹴散らした俺がサタンジェネラルも軽く蹴散らすぜ!!』
-
i
、 | ガッ! キラーーーン・・・
\ /
_ _ __ __ .人 ____←>>270
`Y´、
/ / |. \
,. --- 、 . .' !. \
/// ,ヘ'7 ⌒ i,ヘ ヽ, / /
/ / / >/ .イく/イiノ |
.i i i .i// /,'レ.i|〈 .'
.i ,、 ,' /、i|ノ ☆ __人 怨霊退散!
[] [] _rレλ/_>.イ-、_ ) て
[] [] ゝヘy/  ̄ //  ̄"' , ヽ, (. ゴスッ!!
[][] /. `/ ir'、_ .ノ ⌒´
[]] ,く_へ_くr 、/____,」  ̄ ☆
└=======i___ノ/`ーr-ーイ',
/ / .i
-
極悪非道なアンチは実は先生の中に…敵は自分自身ですよ
-
>>272
ガッ!
何せアンチレスゼロですからね。
-
>>273ガッ
寒し眠いので風呂入って寝ます ぬるぽしてないので最後にしておち
-
梅野が3年連続GG賞受賞か。
ただ今季は出場試合数が減ったし、年俸がどうなるか。
-
>>274
ガッ!
お疲れです。
-
今度は鯖落ちかい
-
>>277
ガッ!
もう無茶苦茶ですな…。
-
>>275ガッガッ
出場試合数少ないってのも矢野のせいだし…
-
>>276>>278ガッガッ
確認したら確かに鯖が落ちてた(笑) もう終わってんな本当
-
>279
まあ、そうなんですけどね…ケガもあったけど。
坂本はバランスの取れた保守とは思いますが、これと言って秀でた能力があるとも思えない。
-
第765回先生のチキチキドンドンドキドキスカスカだらけ大会!!!
目指すは100連発敗けスカだらけ!!!
という夢をボブは見た
-
>>282
ガッ!
そしてその夢は現実のものとなるのであった…!
よし、今日もアンチナシ!
-
必勝祈願!先生が勝てるように!
>>283
がっ!アンチなししみじみします。
-
>>284
ガッ!
大丈夫、そのうち勝てる可能性はゼロとは言えないです!
-
まだ直らんか…
-
∩ヽ
/ ⊃∵。:・
⊂(。Д。#)⊃←>>281>>285
∨マ∨ iヽ人ノi ドガッ!
ン フ
, > ∧_∧ダッシュダッシュダッシュ〜♪
, 、_`、 (⌒i・∀・ )つ キック&ダッシューッ♪
//`i/ `' \.゙ヽつ ノ ≡
\ `-、 ≡
`ー、ノ
梅野はGG獲ったし年俸上がるでしょ 微増くらいかなっては思うけど
-
>286
オー○ーフロー『不具合があるようではいけませんね!』
オリジナルDQ7『全くです、話にならない!』
>287
まあ、暗黒時代ならなんだかんだ言って下げられる可能性すらありますが、今なら少しくらいは上げますかね。
-
ああぁぁぁ! >>288の屑共の巣窟がっ!!〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;モクモク…
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___ボゥボゥ…
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | >>288 .|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
今年はさすがにコロナなので何とも言えんけど、
コロナ抜きに考えれば今は阪急HDの子会社なのでケチケチ私鉄時代とは違うし大丈夫でしょ
-
>289
自分はオリジナルDQ7で致命的なフリーズには出くわさなかったのですが、
ただ運が良かっただけで、被害者はたくさんいたのでしょうな…。
3DS版のリメイクは良かったけど。
やはり3年連続GG賞受賞は凄いですからね…しかも捕手で。
-
裡 門 頂 肘!
___ ∧マ∧
――=ニ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚ #) ゴフッ・・・!
‐ ――━( ・∀・)ヽ从/ ―― ⊂二 二つ
‐ ―≡三と -ニ三^)∴<‐  ̄ ̄ ̄ ) ノ ←>>290
- ― ニ二/ ヽ /M\ ――(⌒´/ ノ
――━ニ(__/⌒ヽ__)从/:;) ――  ̄( _/
ドガッ!
1億2000万〜3000万くらいにアップかなと予測
-
解放されて体調が快方に向かう→85点。
これで不具合も消えていつも通りに!
-
>291
それくらいは上げてほしいですな。
来季も坂本がバックアップで原口が代打の切り札か。
長坂とかヤバいかも。
-
今日は競馬当てちゃってアンチさせてあげられなくてごめんちゃい
-
>>294
ガッ!
ああスンマセン、的中したかどうかすらチェックしていませんですた…。
-
>>295
ガッ
よっぽど悔しかったようだな…くくく…きもちぃいいいいい!!!
-
今日もtoto外してごめんちゃい
-
>>296
ガッ!
いや別に当たろうがスカだろうがどっちゃでも(ry。
-
しかしジエーゴはいい声やなやっぱり…。
-
>>298
ガッ
ななななんと今年的中ゼロだったんだよ…
-
∧_∧ ズダーン ガッ!
( ・∀・) 、__ ''"´"'''::;:,,, ∧∧マ∧
.( ⊃/y=- ″ ,,;;;;´."''' < > `Д´):・:∵
して_) ´''::;;;;::''' V /←>>292>>293
岡崎も消えて最年長が梅野だし暫くは大丈夫なのでは?と思うが、
逆に云うと梅野と歳が近い捕手は余程の事が無いと梅野が衰えるか大怪我するまで出番無いのよね…
多分、ポスト梅野は去年や今年獲った若い選手なりこれからドラフトで獲る選手達になるのかも
-
ふしぎなぼうし
-
スーパードロップキック!!
┏━━━━━━┓ .' , .. ∧_∧
┏━━━┓┃ ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ ' ( ) ←>>297
┌┃┗┓ ┣┫ ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒> _/ /
┌│┃┃ ┣┫ ┃. ’ | y'⌒ ⌒i ドガッ!
││┗━━┯┛┃ ━━━━━┳━━━━━━━┛ | / ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘ , ー' /ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘ / , ノ
└――――――┘ / / /
/ / ,'
/ /| |
!、_/ / 〉
|_/
まぁそっちは平常なので別に…
-
ボガッ! /// 渾身の右フック!
; ` ∧マ∧・ ;, ゜ ・; 从/ ∧_∧
`・丶(゚∀((#;;;); : ・゜ ´* ∴ そ (・∀・ メ)O ・゚ ゜
( つ つ・゜∴´;;゙・`YY ヽ つ ゚ ・
\ \ \; \\\ Y 人 ; ; '
(__)_) (__)`J
↑>>299
大塚明夫といえばセガール(吹き替え)
-
>>302
ガッ!
消費MPが減っても、大先生の競馬のマイナスは全く減らずむしろ増えていく一方なのですねわかります。
大先生の大予想がスカまみれなのは不思議でもなんでもなくむしろ必然なのですねわかりますわかります。
-
>301
原口はもう基本代打でしょうな…梅野とタメだし。
まあ、嵐の櫻井翔とCMで共演したり、2年連続でリアル野球BANに出演したりと、一般的な知名度は上がっていますが。
-
>304
まあ、自分もあの人は洋画の吹き替えのイメージの方が強いですがね。
-
>>305
ガッ
この帽子には目がいっぱいあるようなデザインだよな
そのように、俺は常にアンチ共を監視しているからな…
-
>>308
ガッ!
目いっぱいスカまみれですねわかります。
-
アンチからフグの肝がたっぷり入った嫌がらせのフグチリが届いた
結果で見返す、競馬百連打 連載第766回
<最近10回成績××××○××××○>
阪神11R アカヒ杯フューチュリティステークス ワイド 7-14 1000円で
所持金:マイナス109610円
-
旦
\\
∧_∧ \\∧ガッ!
( ・∀・) _______.< >マ∧∩
(つ と彡 (( ─────── V `Д´)/ ←>>306>>307
と_)_) シュッ
原口の場合、それよりも既にガンを患ったのがね… ステージ3だったらしいしマジで危なかった
これくらいガンが侵攻してたとなると復帰後も抗がん剤服用してたろうし
-
>>309
ガッ
アンチに大目玉ですねわかります
-
>311
ステージ3Bで、やはり抗がん剤は服用していたそうです。
人間ドックで見つかったとか。
あの年で受けるとは大したものですわ。
オールスターの時山田哲人が『どうしてわかったんですか?』と質問していたそう。
まあ、山田哲人は1歳しか違いませんからね。
-
>>312
ガッ!
目玉が飛び出るほどのマイナスですねわかります。
-
>>310ガッ
去年の勝ち馬サリオスやロゴタイプとかいるけど近年は本当クラシックに直結しなくなったよねこのレース
アドマイヤマーズみたくマイル路線で活躍出来れば良い方で年明けてサッパリな馬も珍しくない
-
回し蹴り!
∧_∧ ヽ从/ ドガッ!!
( ・∀・) < >マ∧
と と ヽ⌒)Y\`Д´)
〉 ,、__/ i つ つ ←>>313>>314
(,,__/ ノ ,, /
.・.し'' し'
自分にしか分からない違和感があったんじゃないかな?
そこで疲れてるだけだろって思うかちゃんと調べてもらうかの差なのかもしれん
-
>316
ステージ3Bとなるとそれなりに進行していたはずだし、何らかの自覚症状はあったのかもしれませんね。
-
ぬるぽの沼
-
∧_∧ チリンチリーン
(・∀・ ) ∧マ∧ 。"; ズザザー ガッ!
0┬0 )/∽∽( `Д´)_ (´⌒;;;≡≡=-
◎┴し'-◎ ≡ ヽ、川川川⊃っ( ⌒(⌒;;;≡≡=-
↑>>317
お腹下し易くなってたり風邪でもないのに熱っぽい事が増えたとかそういうのがあったのかも
-
>319
そういえば自分は1回目の入院の前は下腹に激痛が走って下痢が続いていたし、2回目の時は一時40℃近い熱が出ていましたな…。
でも下痢や発熱ぐらいだと、あの若さでは大したことない、と思う人は多いでしょうね。
-
∧_∧ お断りします
( ・∀・ )
/ \ ∧_∧ ゴフッ!
((⊂/) ノ\つ`从; ≡;;;)`Д´)∵
(_⌒ヽ ∵; ≡と と ノ←>>318
ヽ ヘ } ,W: ≡と_ノ〜
=≡ノノ `J (/ ガッ!
-
__
./\\
∧_∧ ミ / \\
ミ( ・∀・)⊃ ミ\ 糞箱 \人ガッ
( ⊃) \ .< >マ∧ ∩
人 y \//.V;;;)`Д´)/←>>320
(__(__)
まぁ二、三日で熱下がって体調戻れば何か悪い物でも食ったんだろ程度にしか考えないだろうしね
-
>321
当麻『もしあの緑の事務員さんにクリスマス一緒に過ごしてもらえるよう頼んでも断られるんだろうな、不幸だ…。』
当麻『だから最初から頼まないことにするんだ…。』
そういえば岡本の年俸は21,000万円ですか、順調に上がってますな。
-
>322
自分は胃カメラと大腸カメラは経験あるんですがね…大腸カメラは今年の7月にやったばかり。
まあ、2回目の入院中に身体の隅々まで診てもらったから、それは逆に良かったかも。
-
_ __ _
.'´ , , `ヽ ヽ
| ノソレノノノ} ドゴンッ! 、\
,.イ l ll(|. ┃| _ヽノし'/ ヽ\ ガッ! ∧当∧
'ソ州从i、_ノ ,ィ ⌒ヾィ,___________ - ─二 ヾ 、.\从/-=≡ ( )フ、フコウダ…
,く{¨¨ ̄{__]二..ヲ ‐--÷÷÷≠≒≠≒≠≒≠二 ○ ) )< > -= 〉# つ←>>323>>324
(_ノ }______i_{ ,ゝ、,,ノ(゚~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─二_彡" /VV\-=≡⊂ 、 ノ
'⌒ ヽ<んムム〉 /`Y'Yヾ` ≡= ̄′ -= し'
. ,/__/ |__|、 ⌒ヽ 二  ̄ '´
;;;⌒`(___/ {____) . _、,、,、 ゝ,._ ,、 、。;、゛;,. ,゚'.,;:`:;,.,"ノ´
,,;;;⌒`)⌒) `~~~'''"''"'"~``゙~`゙`゙`~'''"¨゙'"~~゙;;:'".;'゛
年に一回はちゃんと検査してもらった方がいいんだろうなあ
-
>325
会社で受ける健康診断とか、それほど意味はないでしょうからね。
-
今日も凄まじいアンチだったzzz
-
叩き潰す! \\\
∧_∧ ____
(#゚Д ゚) | | | |
( つ==( )====| | | |=
./ / / |_|__|_| て ドガッ!
(__)_) Σ ( `Д´)←>>326
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""''"''"''"'"'" ̄ ̄ ̄ ̄
会社とかでやるような健診であんま結果が良くなかったら、
自分で人間ドック受診するとかそういう風にするしかないんやろね
-
↓>>327
☆ ガッ 〃 ∧_∧
ヽ ∧_∧\\・∀・)< おやすみ〜
(`Д´)⊂ ⊂_ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
l .l l
| 愛媛みかん |/
-
>>327
ガッ!
お疲れです。
つ【アンチ身に覚えナシ】
>328
まあ、金はかかりますが、健康には代えられませんからな…。
自分も手術受けて良かったとは思いますわ…まあ、以前のような食生活はもうできませんが。
-
.⑪
ブンッ /
/ ∧_∧ カキ───ン .从//マ∧ ガッ!!
/// ( ・∀・) \从/ _ ≦ ≫Д´):・:∵
(""""二⊂ 彡⊃≪ ≫ -- ―-  ̄ ̄ YY と /
""""" y 人 /YY\ / (⌒ソ ←>>330
ミ(___)__),, (__).⌒
ずっと薬を服用するようになるとこれ食ったらダメとか出てくるし面倒よね
-
のばら
-
333ぬるぽ
-
>331
自分は今はこれ食ったらダメ、というのはないからまだいいですが。
まあ、手術で大腸の一部を切り取っているので、あまり食べすぎるのはダメですが。
>332
反乱軍。
キーファ『反乱されるようでは話にならないぜ!』
キーファ『グランエスタードの英雄たる俺には無関係なことだがな!』
>>333
キリ番中ガッ!
-
*・゜ ←>>334
ガッキ────ン!!!
∧_∧ ,,_
\从丿 ( ´)_ /O)
<∴> 彡 二⊃'' ̄
/W\ ノ __ \_
,,,,,,,,,,, ,,, (⌒丿 (__)
大腸切除って実は原口と同じ…!?
-
>335
違いますわ…実は診断書の病名観ましたが、わからん…というか漢字が読めない…。
世の中には全然知られていない病気がまだまだあるんですな。
まあ、要は再発しないように悪いところを切除した、という感じですね。
-
\ \\
\\\ \\\
\\\ ガッ!
∧_∧ )\_、-~ ̄ ̄ >ーヽ、__
. ( ・∀・)L 、''''" =三((\""ヽ<
. ( /つ  ̄ ̄ ̄ ̄;( ;::'''◎::;;/'
. 人 Y""'''ヽ、::、、、、_____:::::;;;;;;;^;;' / ''
し(__) 人 人_∧マ∧∵/ 人,,/
)\_ \_人つ`Д´) つ人,/,,/
↑>>336
オリックスの安達が発症した潰瘍性大腸炎でもないんやろね
あれ国が難病指定してるしステロイド系の薬ずっと飲み続けんとアカンし
-
>337
潰瘍性大腸炎なら自分も知ってますからね…違いますわ。
便秘は厳禁なので、それを防止する薬は飲んでいますが。
-
マ .マ ピューーッ…
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ マ l! マ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ マ ノ===:ヾ ガッ
T | l,_,,/\ ,,/l | ∨: : ::/__\ 糸冬
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/  ̄ \: : : :ヽ ---------------
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / \/ `ー=イ 制作・著作 犬HK
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ー|ー ←>>338
○ アァァァァァァァーーー…
クローン病かなあ?あれも腫瘍部を切除することあるし病後は消化の良い物食って投薬は継続するし
-
今日はこれでぬるぽ
-
>339
クローン病も自分は知ってましたからね…それも違うんですわ…。
まあ、説明受けたのは大腸に炎症が出来てそこに膿が溜まって、さらにそれが膀胱まで届いている、ということでした。
だから膀胱にも内視鏡入れて検査しましたね…結構痛かった。
-
>>340
ガッ!
お疲れです。
-
今日も連勝する姿を思い浮かべるボブだった
-
>>343
ガッ!
逆夢ですねわかります。
いや〜今朝もアンチはナシか素晴らしい!
-
今日も寒いしばれる
-
>>341>>342ガッガッ
詳しくは分からないけど大変そうだったのは伝わってきた…
-
>>344>>345ガッガッ
今週は本当朝が寒かった
-
今日も競馬外してごめんちゃい
-
>>346
ガッ!
絶食が3週間余りですた…。
>>347
ガッ!
大先生の懐はクソ寒いですな…。
>>348
ガッ!
つ【日常】
-
明日があるさ
-
魔犬レオパルド
-
>>351
ガッ!
スカまみれで金が羽生えて飛んで行くわけですねわかります。
スカまみれで痛恨の一撃を喰らうわけですねわかりますわかります。
-
>>350
ガッ!
明日があってもスカまみれですねわかります。
-
>>352
ガッ
アンチはまさにあの犬みたいに血も涙も無い目をしているんだろうな…
-
>>354
ガッ!
アンチならそのような目をしているのでしょうな…あいにくこのスレにはいませんが。
-
>>349ガッ
断食ダイエットみたく水は飲めたんだろうか?
それとも点滴オンリーで水すらNG?
-
>>356
ガッ!
2回目の入院の時は基本水とお茶は飲めました。
1回目の時は10日間くらい水分すらNGでした。
-
>>357ガッ
二日目辺りまでは猛烈に腹減ってストレスが凄まじいことになりそう
そんで丸3日過ぎたら活力無くなり過ぎて悟り開いてそう
-
>>353>>355ガッガッ
-
やっとPCの更新終わった 長いんだよ!
-
>>358-359
ガッ!
>358
実は入院前から食欲なくて、逆に最初の2日くらいは何とも思わなかったのですが、3日目くらいから体調が回復してきて、苦痛になって来ますた…。
それで動画サイトで食べ物系とか観て余計に苦痛で…まあ観なければいいのですが。
-
>>360
ガッ!
オリジナルDQ7『長いようではいけませんな!我々の作品ではすぐにスライムと戦えます!』
-
_
_ ∠./⌒ヽ __
,r<. }=r= トl ./ ̄`ヽ_
,r'⌒ヽ L...ム.L. ヾこ)_シ ヽ -‐┘ `ヽ
{__,トJ ト、NYムイィ /\__ )
ヽー ト、.{_ ̄`'<´ /
___ __`フー-‐`ニご.ヾ""´
`ヽ, >う乙‐-.、______ ,.ィ''"´ `) / `リ
. ,.ィR h‐弋ム--y'´ ノ`l ,.ィ'´ `ァ'゙ /
r'^い `'ーァ' `'ナ‐{ ̄`Y__,ム { ナ __/ _ レ'゙←>>361>>362
ト、 ゝ、 , ィ゙ヽ入___〈_r=弌}ュ、 ∠. 〈. ゝィ ヽ
|__ト 厂"''ャ''"./ L f__`Y""""" ヽ_ ガッ! //⌒ヾ,)/ ) レ_ ノ!
. { k'゙. ,.ィ'"´ ̄ }─ { リ ,ノ虫厂了⌒!. \从/ lこ.._ `"´ _/ ',.', イ
| りf゙ ,ッ''"´ ̄ ̄ ̄`""´ ̄`""´ ~"''`'ー┘‐>' ,´< `'ー`ヽ.__,ノ // ノ
. ,.ィ゙. `ヽゝ,_>'チ┘ ./M\ r'^'゙ /
`'ー'⌒┘  ̄ ̄
術後すぐは体調が戻らないのもあって腹が減った云々は無かった感じなのね
どっちにしろ食えないのはしんどいね
-
>>363
ガッ!
いや、入院前から高熱が出ていて、入院中もしばらく体調が芳しくなかったんですわ…。
手術翌日くらいまでは傷が痛くてしょうがなかったですわ…。
-
ドガッ!\ 从/ fL_ fl
∧マ∧∩> r| \::`ヽt=二ヌ、 \∧/L/∨\∧/|/{
(`Д´#) /,> ̄ ̄¨`丶. /::::〉-、`'fl-'´ハ::}::∧_ ≦ ≧
⊂ ´ /ー>: : : : : : : : :} 〈:::( Yl゚/´l ヽ.ノ`ヽ./ ライダー >
⊂ 、 ノVV\-、: : :_,.イ γ‥‐‐≦¨ヽゝ._jリ__/ V=-'^! ̄≧ キーーック! /
弋: し' : : : :r─‥ ̄ ム==--'ソ´ ̄\∨/レ'. | ハ ∠ Σ
↑>>364/リ\__ [二ニ=イ/| `ーアニy‐‐、.j 〉 /W\/∨|N/\/´\
\三彡'ヘ }ト、_/::::::::::::::∧ゝ、__ノ/ |f´:::::ゝ._ノ|
`丈::::::::::Lrリ/l¨ヽ::::::::/ (´ ̄ ̄'.イ リ::::::::::::>‐''
ー、:::::::::::::弋ゝ='}≧tレゥ、_(`¨ー‐ノ| \ム>‐<
,X_::::::::::::::`ー':::::::::::::\j{匀ス='^| ヽ_/´
,/ .\:::::::::::::::::::::::::::::::jtニ' fヽ、\ノ
,午、 ,イ´゙ヽ.::::::::::::::::::::::::::ソ::\_j、_リマ'
_,.イ壬ミヽ/ 八::::::::::::::::::::::/:::::::::ゝ=''
r/\_/`∨ \:::::::::::::::´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア二二ニ{¨fr.、
イノ/ア/´ |:::::::::::::::::::::::_,.ri´::::::::::::::::::::::::::\ゝリ
¨ ´ ゝ>'´::::::::\川リ:::::::::::::::::::::::::::::::::/
r‐f===¨ ̄`\jリj |j::::::::::::::::::_,.=-‐''
弋: : : : : : : : : リ ̄ ̄
`¨>---‐‐'
痛いんじゃ腹減ったとか以前の話だもんなね確かに 腰いわすと痛くてそれしか考えられんもんなあ
-
>>365
ガッ!
手術翌日からホンマは病棟内を歩くリハビリがあったのですが、歩くどころか座ることすらできずあえなく中止。
-
波 動 砲 発 射!!!
,.-‐'''"
.-‐'''" ガッ!…
,. -ーァー 、 .-‐'''" .::: : : : : : : :: : : . .
/ 廴ノ | ,.-‐'''" : ::: : : : (`Д´:.::: : ←>>366
/廴) _ ,.-‐'''" :: : ::::::::: : : : :___,,,,,,--''''''
/ /´/''''" ____,,,,,,--''''''
[辷5イ] / ,.イ´ / ___,,,,,,--''''''
ー丑丹丑‐' / ,.-<.ノ { ..___,,,,,,--''''' ̄ ズドドドォーーーーーン!!
. 、 マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、 \. ;--''''''
\此亜沙''´‐''´ l \ー'人\ /
. / 7 ̄「 ‘’l l二l>'´ `7´
___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
 ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::. `ヽ
ー辷_'ー'う‐- ..;;j_::::::::::::::::::::::::::::: ::}
 ̄ `'' ‐ ..;;_::::::::::::: ,ノ
 ̄ ̄ ̄
さすがにそこまでしんどくは無かったけど、腰を重度にいわして入院した時は1週間くらいして
風呂(といっても軽くシャワーした程度)入れてすんげー気持良かった思い出 健康が一番やね
-
>>367
ガッ!
自分も腰は軽く痛めたことがあるのですが、それでもつらかったですな。
ただ今回の病気も原因不明だけに、予防のしようがない事実。
-
∧_∧
( ・∀・)< パロスペシャル!
( つ') て) ガッ! メキメキ…
ヽ\\|∧マ∧
(_) ( ;`Д´)←>>368
/ /⌒ヽ ヽ グオォ・・・
(__) (_)
適度に気を付けるようにしよう… あんま本気になるとロクな物食えなくなるし毎日運動しないとアカンし…
今日はこれで
-
>>369
ガッ!
お疲れです。
-
ねむい
-
>>371
ガッ!
スカまみれのスカ予想はもっと眠くなるわけですねわかります。
-
こちらは相変わらず書けない…。
-
>>372-373
そらこんなアンチしていれば書けるもんも書けんよ
がっはははは
-
>>374
ガッ!
歳納京子の中の人と同じくらいの年数生きてきましたが、アンチは未経験です。
-
稲妻の剣
-
>>376
ガッ!
タダでイオラが使えますが、大先生の大予想はタダでも必要ないですねわかります。
この剣がある洞窟一杯にスカ馬券を詰め込もうとしても、まだまだ足りない位ですねわかりますわかります。
-
>>377
ガッ
タダほど高い物はないのだ…アンチにはそれがわからぬか
-
>>378
ガッ!
つ【アンチ未経験】
-
/\ 金剛風車撃!
/. │ /
/ / |/\ オリャ!!
|| .// / \ ∧_∧
ガッ!!..| |l .|l、、l||i, , .ソ )・∀・)
,。-∩ l| ヾ 、、,, ソ,l ` ヽ
< | |、 =ニ = = ニ=( ⌒)ヽ)
ー 、 ⌒つ,, '' ` 、ミ し'ノ
〜\ / ''l||lヾ
し \\\\
↑>>370
-
≡ ∧_∧ ドガッ!
≡( ・∀・)∧マ∧
≡/つ ⊂ゝ;;;)Д´)←>>375>>379
大坪由佳も結婚してんだよなぁ
-
必勝必中馬券出ろ
-
>>380-381
ガッ!
>381
そういえば西武の野田が引退表明しましたな。
奥さん佳村はるかでしたっけね。
-
唐川:6,200万円→8,000万円
安部菜々さんはとりあえず安心でしょう。
-
>>383ガッ
西武から次の再就職先紹介されたか西濃運輸で働いててドラフト指名されたし、
西濃のツテで次の仕事が決まったのかだろうね
去年か一昨年か忘れたけどフォームをサイドに変えたら球が遅くなって超絶ノーコンになったのが致命的でクビになったからなあ…
トライアウトでもストレートが135km/h前後だったしこれじゃね…
-
戸郷:650万円→2,600万円
来季はエース格の働きが期待されますが、日本シリーズはなぜ中継ぎだったのだろうか。
-
∧_∧ オラオラオラーーーッ!
( #・∀・)=つ≡つ
キュラキュラ (っ ≡つ=つ≡つ バババババッ!
__.i_イ  ̄二\ヘ ̄ ̄'ヘ.、 =-=-
_i__|__|_[_]_\過O......過 =-=-
(◎ 血_ 血_ 血_ .◎=●∧从∧,;*;ガッ・・・!
.....\O OO OO O/《;(#;;;:;;)`Д´);;:つ ←>>382
唐川って通算で72勝もしててビビる そんな勝ってるイメージ全く無いし
-
>>384ガッ
間違えた
-
_
∧_∧ // ))
( ・∀・//
/ つ o
しー-// ∬
∬| ̄ ̄/∧マ∧∩ギャースッ!
, .。γ//;#`Д´)て←>>386
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. | グツグツ…ガッ!
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
AHRAが何か閃いたんだろう(シラネ)
-
>>385
ガッ!
左投手でサイドにする人は結構いますが、必ずしも成功はしない、ということがわかりましたね…。
-
>>387-388
ガッ!
>387
若いころ結構勝ち星稼いでいた印象がありますね自分は。
まあ、パ・リーグはあまり見ていないのですが…。
>388
サマル君『少しの間違いくらい気にすることはないよ!』
サマル君『さあ早く王子を探さないと!迷いの森へGO!』
-
∧_∧ スパッ!ガッ!
( ・∀・)
∠二i=⊂彡 ( `/
/Д´) ←>>390
寧ろ普通にクビフラグだからね大幅なフォーム変更は
アマチュア時代含めて自分が長年成功し続けた物を捨てるんだからまず上手くいく訳がない
それでも成功事例があるから現状打破の可能性に賭けて殆どが失敗してるのよね…
-
∧_∧
キュラキュラ ( ・∀・) ガッ!
__,,ゝ┼─┼====┐
キュラキュラ | □| .| |:|ヾ二二二二二(O
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
ベキベキベキ… |ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___
//////////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
_____ . ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/// //// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
 ̄ ̄ ̄ ̄∪ ←>>391
入団からずっと先発で投げてたからね そんで何年かはローテで投げてたし
-
>>392-393
ガッ!
>392
遠山みたいな例が珍しいんでしょうな…。
>393
もう当分はリリーフですかね唐川は。
-
タイガーエルボー!
∧_∧ ズガッ!
( ・∀・) ヽ从/マ∧
と -ニ三^) >Д´)< グワッ!
/ ヽ / Yヽ ⊂)
(_,,/⌒ヽ,,_)⊂ ⊂ ノ←>>394
もう3年くらい先発してないし余程の事でもないと先発に戻らんでしょ
来年で32か33でしょ?そろそろイニングも食えなくなってくる年だし
-
>>395
ガッ!
NOGAMI『イニングが喰えないようではいけないな!』
-
>395
途中で送ってしまった…。
今は中継ぎでもそれなりに給料貰えますからね。
-
>>396がっ
-
ブラッディサーベル!
∧_∧ .ドガッ! ∧_∧
( ・∀) \ 从/-=≡ ( )
r/ ̄ ゚̄=≡つ=D------ .∴・< > -= 〉# つ←>>397
,i´ `i ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
´〜,〜,〜\|) -= し'
 ̄  ̄
相当突出した成績じゃないと1年だけの活躍で大幅に上がるのは先発投手や野手ほどではないけど、
少し前までに比べたら良くなってるよね
-
>>398-399
ガッ!
>399
昔でいうと清川とか全然上がりませんでしたからね…左ワンポイントだとイニング数が少ないので。
ああもちろんググりますたよ。
そういや野上はどうなるんだろうか…。
-
\\ ∧
</⌒ヽ ドガッ!
\ / ○ (>
<) ノJし∧マ∧
/○ /> (;;;;).Д´)
<) _ ノ ´Y'~´ つ` つ >>400
∧_∧ <) /ゝ
( ・∀・) //
( つ/
( ヽノ◎
し(__)
複数年契約切れてその年にクビってのは一応今までやってないはずなので、
まぁ来年もこのままならクビ確定やろね
-
>>401
ガッ!
とはいえ望み薄ですわな…FAで井納が入ってきたし。
ただ菅野が抜けたら先発の頭数が減るからチャンスが…というか野上は来季まともに投げられるのだろうか。
-
しかし今年もあと10日か…どうやら今年もアンチナシで終われそうでよかよか。
-
鍵谷:4,500万円→6,500万円
あまり派手ではなかったけれど、貴重なリリーフだった印象。
-
∧_∧
( ・∀・) オラオラオラー!!
__,,ゝ┼─┼====┐. ''"´"'''::;:,,, Ω ;: ; Ω
| □| .| |:|ヾ二二二二二(O″ ,,;;;;´."''' Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘ ´''::;;;;::'''"´ ∵~'ハ∴∵;:;
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___ バゴーン (#ξρ。;,;。∵←>>403>>404
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤ '.:; *,,,,: ;・∵:;゜ ドガッーン!
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三); ( つ つ "〆
..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ し(_)
ただ、こうなると吉川尚輝の1000万円アップが渋く感じるのよねえ…
-
∧_∧ .∧_∧グハァ…
( #゚Д ゚) ( `Д´)‥∵
(つ===つ==∽∽∽∽⊂( つ|二二二二>
| | | .〉 〉|\ \"∵‥ドシュッ!!!ガッ!!!!!
(__)_) (__)| (__)←>>402
術後リハビリ明けで今季二軍では投げてたけど正直…
まぁ今年は試投って事で来年結果出すならいいのだけどね
-
>>405
ガッ!
年功序列的なところもあるんですかね…。
-
>>406
ガッ!
まあ、巨人は先発の頭数が足りないはずだから、出てきてくれればありがたいのでしょうが。
ただ、正直言ってこれといって秀でたところがないのがねぇ…。
-
__ 人ガッ!!
∧_∧()__) >マ∧
( ・∀・) | | V`Д´ )
( つ ( )
| | | | | |←>>407>>408
(__)_) (_(__)
将来的な事言えば野上の復活より畠や高橋優がローテ定着してくれた方が何倍も助かるのだけどねぇ
2017年だけやたらと指標上の数字が良かったのよな…
-
今日はこれで
-
>>409-410
ガッ!
>410
お疲れです。
-
リムルダール
-
∧_∧
( ・∀・) 人
と と ヽ /⌒< >_∧ ∩ ガッ!
ヽ つ/@ニ)' V `Д´)/
し´ ./ ,/ /←>>411
_/@ニ)人
/ 丶ー-'< >_∧ ∩
/ . .. V `Д´)/ ガッ!
// . /←>>412
-
ぬるぽ
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
. / `、,|___/ ヽ
__∧__ ,1 __∧__
\ // ! ハ /\ /
,//,ヘi /__,.!/ V 、!/,ヘi
!O !,' i' (ヒ_] ヒ_ン レ
|! ノ ! * ,___, "' i
(⌒丶ハ ヽ _ン 丿ドガッ!
∧_∧ ),○、 )>,、 _____, ,.イて:;;:,,
( ・∀・) '';’;・)(; `Д´)そ・;;'・
と[. とlノ 彡 ( )←>>414
/ / ) ) シュッ | | |
( ̄ ) ( ̄) (__)_)
-
本日、職場にて、こちらがメインでやっているはずの業務をについて、
上司と他の奴で勝手に話し合って勝手にルール決めて、こちらには事後報告すらナシ。
そして電話当番ではなかったのに、忙しいだろうと判断し、ややこしい電話の応対を引き受けて
やったのに事後の説明も礼もなく終了。
明日キレる模様。
-
>412
周辺のはぐれメタルを刈りまくっていくら経験値を得て大予想をしても、やはりスカまみれですねわかります。
この町で売っている強力な武具を購入するとお金がスッカラカンになるように、大先生の懐もスカまみれでスッカラカンですねわかりますわかります。
本棚にさとりのしょがあって賢者になれますが、大先生の大予想はふざけんじゃないというくらいスカまみれですねわかりますわかりますわかります。
-
シンジトッタデ上本博紀が引退か。
移籍先が決まらないのもあるが、本人曰く『身体が痛い』とのこと。
ケガが多かったのは残念だが、今まで阪神に貢献してくれてありがとう。
来年からはアカデミーで指導者になるとのことだから頑張ってほしい。
-
>>417
ガッ
周辺のスカルゴンの凍りつく息よりもアンチは冷酷なんですねわかります
この町で強力な防具を購入しても、あいつらの悪質なアンチを防ぎきれないんですね
本棚に俺のコミックス1〜50巻がすべて揃っていて、みんなを笑顔にしているんですねわかります
-
∧_∧
と(・∀・ )
ドガッ!! ヽ つ
∧マ// ヽ
( `Д (__ノ^''\__)
∴ ヽつ つ
゚ ; \⌒). ヽ←>>416>>417
" \__)
忙しいと思い、業務をやってあげたのだろう 良い方に考えましょう
ま、何かあったら俺シラネだけは周囲の人にもアリバイで周知させておくのは忘れんようにしないと
-
´ ‘ ` ;. 、
_ ∩ ;. ;.,;.;.∵
⊂/ .ノ ). ;. ;ウボァァァァァァーーーーッ…
/ /マV←>>418
し'⌒∪
・;☆;∴‥
∧_∧ ∩ :: :. ドガッ!
( ゚Д ゚)///\ ̄ ̄旦\
(つ / :: :' \___\
人⌒l ) :: :: ※※※※※\
し(_) \ヽ※※※※―ヽ
正直な話、靭帯やって診断結果聞いた時点でこれはもう無理だって悟ってたんじゃないかと
ただ、現役でいる内はそういう弱音は吐けない訳で
早稲田野球部の主将も務めたエリートだし今後は大丈夫でしょ、元々が早稲田閥の阪神だし
-
>>419
ガッ!
周辺のスカルゴンの凍り付く息よりも大先生の懐はクソ寒いわけですねわかります。
強力な防具購入する金すらないほどスッカラカンですねわかりますわかります。
ありもしないコミックスを妄想してしまうほどスカまみれで動揺しているわけですねわかりますわかりますわかります。
-
>>420
ガッ!
職場に外線鳴っても我関せずの奴らが多すぎて困っています…。
それで直属の上司に訴えても、以前は行ってくれていたようですが今はいくら訴えても反応薄い。
それでその上司と他の奴らが勝手に決めたことに関しても、あとはそいつらでやってくれるのなら問題ないが、
おそらく問い合わせ対応は自分になる…だってソイツ電話に全く出ないから。
だから俺シラネは通用しない…。
-
>>421
ガッ!
能力はずば抜けていたのですが、わけわからんケガが多かったのがねぇ…当人が一番悔しいでしょうが。
性格もいいみたいだし、将来の阪神の主力選手を育てて欲しい。
-
∧_∧
( ・∀・) ホッホッホッ…
/ つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
/ \
/ 〃∩ \
/ ノ ⌒⊃ \
/〃⊂(><;)ノ´ ←>>423>>424
/ ウワーッ! ∪ 彡 \
∫ ∬ ジタバタジダバタ ガッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱガタイが小さすぎたのがって思う
身体能力や全力プレイに体が付いていかないので
ハードパンチャーのボクサーが拳痛めやすい的な怪我が多いタイプ
仕事の件に関しては味方を少しでも多く作っていこうとしか言えないかな…
俺みたいにヒラのままでもええわor辞めてもええわでぶん殴るわけにはいかんでしょ?
-
>>422
ガッ
うーむ、アンチを刺激すると危険すぎるのがわかった
最早有馬記念でダンマリさせるしかないな…
-
>>425
ガッ!
多分太りにくい体質なんでしょうな…背も低いし。
でも脚はめちゃくちゃ速く盗塁も走塁もうまい、打撃はパンチ力もある…勿体なかった。
別にヒラでも何でも構わないのですがね…ぶん殴りはしないが、怒鳴り散らそうとは思っています。
他の奴らの担当業務ではあくせく動き回るくせに、自分が担当している業務ではロクに動きやしない…そのくせ今回は別の奴と勝手に決めてこちらには
何の相談も報告もなし。
多分嫌われているんでしょうな…普段からギャーギャーうるせーから。
うるせーのはテメーがわけわからんことばっかするからやボケ!とはさすがに言いませんが。
>>426
ガッ!
つ【期待の裏返し】
-
梅野:10,000万円→11,000万円
来季順調にいけば国内FA権取得か…その頃大幅増の複数年契約提示だろうが。
-
>>428ガッ
元が1億円だけどちょっと渋いかな、と思ったが来年FA権利取得するし、
そこで複数年でガッツリ上げるつもりだから今年はそんな上げなかったんだろうな
-
伸びろ、チャーハン!
_
'´ `ヽ __ ̄
∧_∧つ_──__ ̄ _ __ ミ 。・゚・。 ∧マ∧∩
( ・∀・)_── - __ _ - _ = 。・゚・:゚ (#`Д´) | ←>>427
ヽ つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ)) /
( 、 、  ̄_--__ ̄ - _ - ̄-_= ̄ ゴガッ!!
`ー' `ヽ )_ーz__
阪神のアカデミーの指導者はそこで何年も続けるってのより指導者としての勉強させるのも兼ねてるから、
そこで適性見られてチームの現場コーチにいくとかスカウト等に転身する…らしい(どっかでそういう記事読んだ)
早ければ数年後には二軍コーチになってるかも
-
>>429
ガッ!
梅野は居なくなると大変ですからな。
原口はフルでは無理だし、坂本は悪い捕手ではないですが決め手に欠けるし。
-
>427
ここで聞く限りなので詳しくは分からんのだけど、
その上司のダメっぷりの証拠と裏も取っておいた上で糾弾する分にはいいのではと個人的には思う
今日はこれで
-
>>430
ガッ!
まだ若いですからね…球団にはじっくりと適性を見てほしいですわ。
関○浩一みたいなクソではないからその点は安心ですが。
-
ジャンピングニーッ!
.. ∧_∧
(・∀・ ) トゥッ!
,, 。,. ・ゲハッ ⊂/ O_)
。・; ・\∧マヾ从(^ 、 〈
*・` (Д´< >`ー 、ヾ,,)
・.; ・。・/と・ .'W`ドガッ!
, 人 Y \\ ヒュッ!
し(_) \、从
↑>>431
更新したらあったのでこんどこそこれで
個人的には阪神を出ていかないと思うけどねえ 分からんけど
-
>>432
ガッ!
お疲れです。
悪い人ではないんですがね…ハプニング時のフォローにはすぐ出てくれるし、相談にも乗ってくれる。
ただ、なんか頑張る方向が違うというか…。
-
>>434
ガッ!
梅野の担当スカウトの田中秀太が来季から二軍コーチになるし、それで何とか…関係ないかさすがに。
-
ゾーマ
-
灼熱に溶け込むぬるぽ
-
スカ馬券を灼熱の溶かしてお焚き上げ
来年は当たり馬券連発
-
>>437
ガッ!
大先生の競馬成績は真っ暗闇ですねわかります。
こごえるふぶきとマヒャドのダブルパンチのごとく大先生の懐はスカまみれでスッカラカンですねわかりますわかります。
そのボスキャラが自動回復しても、大先生の大予想は回復不可能なくらいボロボロですねわかりますわかりますわかります。
-
馬券は夢で溢れていますが…何故か、TOTOは応援できません。ぬるぽ。
-
>>439
ガッ!
大先生のスカ馬券の塊はしゃくねつでも始末しきれません。
>>441
ガッ!
大先生のマイナスは溢れかえっています。
-
帰宅したらアンチまみれじゃねかああああああああああああああああ
-
本日もアンチナシか…よかよか。
-
>>443
ガッ!
どこの誰がアンチなんぞしているのかわかりませんが、大変ですね!
-
何故かという理由を考えたら、馬券は勝率が高いですが…TOTOは絶望的ですという事実を言ったんだと気がつきましたので決してアンチではないです
-
>>440
ガッ
貴様らのアンチは闇そのものですねわかります
凍える吹雪とマヒャドのダブルパンチでもその熱いアンチハートは消せないんですねわかります
そのボスキャラは自動回復するがごとく、あいつらは俺へのアンチを永遠に自動回復するんですねわかります
-
>>447
ガッ!
スカまみれでマイナスが嵩んで、闇金のお世話になるしかないんですねわかります。
スカとカスのダブルパンチ大予想ですねわかりますわかります。
有馬記念も自動時にスカまみれですねわかりますわかりますわかります。
-
>>448
ガッ
ぐぬぬぬ、憎たらしいアンチ3号め…有馬記念で特大のボーナス砲が待っていることも知らずに…
今日アンチした全て者をダンマリさせることをここに誓おう…
-
>>449
ガッ!
有馬記念は棒と茄子すら手に入らないほどのスカまみれですねわかります。
-
TOTOの連勝も追加でお願いします。悲しいことに絶望的ですが。
-
あまりにもアンチするあいつらは西青山駅に封印せねば・・・
-
>>452
ガッ!
では大先生は木津川駅に…。
-
それよりもTOTOのスカ券を封印しないとバイバインみたいに増えてきますよ…。地球の紙資源が増えるから先生はスカ券で資源を無限増殖させた英雄になれますかね。悲しい英雄です。。。
-
>>451>>454
ガッ!ガッ!
いやぁ〜相変わらずアンチ居らずか…。
-
アンチは寝たかな?
1時間キープなら俺のアニメが大晦日ゴールデンに放送決定
-
>>456
アンチではないのでがっ!
放送は別次元のため、視聴できませんね…。残念ながら。。。
-
>>456
ガッ!
つ【妄想の産物】
そういえば立浪が中日の臨時コーチに就任しましたな。
立浪と中日の関係も雪解けか…もしかしたら将来監督あるかも?
かつてはオーナーの逆鱗に触れていたそうだが。
-
>>457-458
ガッ結果で見返す
立浪は開設者の方がいいんじゃね?
モリカケの監督やってもコマ不足で苦戦必至だし
火中の栗は拾わんだろうzzz
-
>>459
ガッ!
お疲れです。
ただ、当人は監督やりたがっているみたいですからね。
-
TOTOは惨敗です
顔文字にすると泣き顔
(TOT)
まるで惨敗を予想していたような…正に予言だ!
-
>>461
ガッ!
そして競馬は完敗ですねわかります。
ああ…本日もアンチナシでスバラシイ!
-
まさにアンチなし!
-
∧_∧
と(・∀・ )
ドガッ!! ヽ つ
∧マ// ヽ
( `Д (__ノ^''\__)
∴ ヽつ つ
゚ ; \⌒). ヽ←>>462
" \__)
それ以上いけない(アームロック的な意味で)
-
TOTO「なぜだ!?連勝の力を手にしたのに…100万円の越える負債とは一体!?ウゴゴゴ!!」
ネオTOTO「我が名はネオTOTO全てのギャンブル、全ての連勝を消しそう!永遠に!」
-
クリスマスイヴの夜にアンチとは情けない奴らだな〜
-
クリスマスなのに、当たり馬券を配布しないサンタクロースがいるらしい…
-
>>467
ガッ!
まあ、大先生は配布したくてもできないですがね…ないものは配りようがないから。
そして有馬記念もスカまみれですねわかります。
-
>>465
ガッ!
これはもうカウカウファイナンスからの融資で乗り切るしか!
-
オークキング
-
´ ‘ ` ;. 、
_ ∩ ;. ;.,;.;.∵
⊂/ .ノ ). ;. ;ウボァァァァァァーーーーッ…
/ /マV←>>468>>469
し'⌒∪
・;☆;∴‥
∧_∧ ∩ :: :. ドガッ!
( ゚Д ゚)///\ ̄ ̄旦\
(つ / :: :' \___\
人⌒l ) :: :: ※※※※※\
し(_) \ヽ※※※※―ヽ
カウカウファイナンスから借りたら今年はまだいいとして来年は年越せないな…(内臓他売られる的な意味で)
-
>>470
ガッ!
そのモンスターが覚えるマヒャドレベルで大先生の懐はスカまみれで凍えてるんですねわかります。
初心者救済四天王の一角ですが、大先生の大予想は救済不可能なくらいのスカまみれですねわかりますわかります。
-
ぬるぽふぁいなんすなら踏み倒せるかもしれませんねがっ!すればいいだけなので
先生はそんな踏み倒すことはしませんよねぇ〜
-
>>471
ガッ!
ですから借りた金を有馬記念でドカン、とですな…。
そういえば初期のウシジマくんで5万円の借用書書かされて3万円だけ受け取って(3万円+利息1万5千円+手数料5,000円)パチンコするアホ共がいたような…。
-
>>473
ガッ!
ではカウカウファイナンスの借金を踏み倒して逃げてみましょう!
とりあえず大先生は三河安城駅から新幹線で逃亡!
-
当麻『とうとうクリスマスイブが来てしまった…一緒に過ごす相手もおらず寂しい夜か、不幸だ…!』
当麻『ああ、出会いが欲しい…。』
-
>>474ガッ
ウシジマ君の初期だとまだまだパチンコもスロットも一撃大勝が有り得た時代だし世相反映なのかなと
-
_
,..:イ´/ハ`ぇ、
ノ:::/::,-=r‐-、`!
ハノハ!〉八_ )[ニ[]ニ[]ニニニ] ズギューーーーーーーン!!!!!
/´,,"⌒ヽ: _`>'____」| ||____ \从/,."'"'"';:; ↓>>475>>476
/ ||.:ヘ ̄`ヽ/さ⌒> |ニ!ニニ!ニニ!ニニ!ニニ!===========コ@ >‐― ― ― ( ゚д゚)・∵;'*'‐―ビシシシュッ!!ガッ!!
. / ヾ=ヘ. /ヽ、| |っ)| / ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l ̄ /W'ヽ :;:.,.:;: フ、フコウダ…
/ ,./´ヽ/l丶、 ,!´ |_l |_| l ll
/ ., ´ ̄〈/ l: l_ ニ、 l l l
! ( / /:=} \,、 l l l l
〈__∟/ / / , '^\_ノノヘ、 l l l l
「 , T ̄|ヘ /l/ / ヽ、 \ l l l l
. ',´ | .| 〉 /_ク、_ \ i´( ̄`ヽ  ̄  ̄
. 八ノ_ノ_∧ノ,、___ゝ `´`ー─'´
-
>>472
ガッ
こんな神モンスターでもアンチにかかればこうなるのか…
最早有馬記念で目を覚まさせるしかないな
-
>>478
ガッ!
当麻が5分足らずで狙撃されてしまったか…。
そういえばアニメの中ではクリスマスだのバレンタインだのはまだ先ですわな…。
-
>>479
ガッ!
まあ、自分はオークス使用していませんでしたけどね…素早さが低いのと攻撃力がイマイチなので。
ザオリクならスライムベホマズンがいるし。
-
>>477
ガッ!
ただ、ああいう輩は大抵スるんでしょうな…だから闇金なんぞに頼るわけで。
自分はパチンコもスロットもやらないのでよくわからん。
-
∧_∧
ミ ○(.#・∀・)ノノボコボコ
ヽ ∧○∧ ボコボコガッ
ノ (; `Д´)
↑>>480>>482
まぁ昔は狂ってた時代ではあったけど高設定確定台に座ればその時点で数十万勝ち確定だったので、
そういう時だけ打てば良いお小遣い稼ぎにはなったけど今の時代でも打つのは本物のバカ
-
>>483
ガッ!
今パチ屋が閉店ラッシュみたいですが、そういう背景があるんですな…。
-
競馬当たり馬券は祈願していますが、TOTOの連敗の負のオーラが競馬に影響を及ぼす可能性がありますね…。
TOTOも連敗阻止しないと先生のきのこることはできませんね!
-
>>485
ガッ!
競馬も負ですから、マイナスとマイナスを掛け合わせてプラスになるかも!
まあ、マイナスとマイナス足してさらにマイナスが嵩むのでしょうが…。
-
阪神はスアレスの残留とアルカンタラの獲得が決まったか。
まずは一安心。
-
ジャンピングニーッ!
.. ∧_∧
(・∀・ ) トゥッ!
,, 。,. ・ゲハッ ⊂/ O_)
。・; ・\∧マヾ从(^ 、 〈
*・` (Д´< >`ー 、ヾ,,)
・.; ・。・/と・ .'W`ドガッ!
, 人 Y \\ ヒュッ!
し(_) \、从
↑>>484>>486
投資額と労力同じでリターンが少なくなって勝てる確率減ってるんだから客減るのは当たり前なのよね
-
ドガッ!!
. ∧マノしィ シュッ ∧_∧
∵:(`Д´(旦 三≡二=― ⊂(・∀・ ) お茶ドゾー
( Yヽ( ヽ つ
↑>>487
チェン・ウェインも獲得したしマジで来季優勝候補筆頭よね
-
>>488-489
ガッ!
>488
それでもハマる人はハマって依存症になるんですな…。
>489
やはり谷本本部長が上手いのか…。
それでもやはり巨人という強敵がいるから…。
-
>>486
そこは秘密がありまして、TOTOは常に虚数が纏わりついているので…常にマイナス要素があるのです…。二乗してやれば、即マイナスです。先生はわかっていて、二乗という自殺行為はやらないのですよ。一時的にプラスになるのはそういうからくりです。
-
>>491
ガッ!
では大先生の大予想は虚数解ですねわかります。
決してX軸という的中には交わることがないという…!
-
いやぁ〜今日も全くアンチがない、スゲーなぁ!
このまま今年もアンチナシと行きましょう!
-
,.ヘ
ゴリゴリガッ! / ,、\
/__./_/`|
∧_∧..┏i| ̄ ̄ ̄ ̄|
( ・∀・)┃i|____|
(_つ━と.┛|| ゚。* ゚ ||
. | │ || +.。 ||
し'^(__) || *。゚。+. ||
 ̄ +・  ̄
,;'"~ '゙';,
,;' "`Д´) ←>>490
,;___;,_';,
ヽ /
ヽ ノ
`!!´
_,. !! 、_
天敵の菅野がほぼメジャー移籍だしこれで勝てないとなると、
ぶっちゃけ矢野は三位とかじゃクビに追い込まれる可能性もあると思うわ
-
∧マ∧
(`Д´ )
//
//
ブンッ //
/ ∧_∧ //
// / ( ・∀・) 从//
("""""二⊂ 彡⊃ ‘ 、' ガッキーン!!
""""" y 人 ⊂ ⊂ ) ←>>492>>493
ミ(___)__),, (__(__ ̄)
-
>>494-495
ガッ!
>494
それでも原監督なら何とかしそうで…。
阪神の補強は外国人が中心なので、シーズン始まってみないとわからないし。
-
/~./
(''\ / /
\ i←>>496
〉 `つ
(,( )<ウボァーーーッ!!!
_ ∨マ∨+∴;
\;;;\ " ;" ;
(\;;;\ ; ; ":
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ) : :
|:::::| ̄ ̄8 ̄ノ’ ̄ \|:::::|/⌒ヽ
|:::::| `~’ .|:::::|\ !
|:::::| ヽ、ノし/ |:::::| ̄ 8
|:::::| ⌒ヽて |:::::|
∧_∧r-、 }/ . .|:::::|
( #・∀・) ノ ガッ! |:::::|
( / ..|:::::|
( Y´ |:::::|
(´ (_) .,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
大野雄大が市場に出れば欲しかったんだろうけどなAHRA
中日残留を選んだ早さからシーズン中に既に合意してたのは間違いない
-
>>497
ガッ!
大野は1年3億円の3年契約ですか。
中日としては良く出した方だけど、巨人ならもっと出したでしょうな。
まあ、愛着その他いろいろあったのでしょう大野としては。
-
\\\
\\\
∧_∧
(`( ・∀・) < 天魔空刃脚!
ヽ、 `つ
{_ <ヽ ヽ
`J (__人 マ∧∩
< >`Д´)/←>>498
Y / ドガッ!
金自体はもっと出したろうけど、ハナから市場に出ないんではどうしようもないからねぇ〜
そういや小川はまだ決まらんのな… 明日に何か動き無ければ越年確定やね
-
>>499
ガッ!
まあ、スワローズとしては山田哲人と石山残留でとりあえず安心でしょうからね…。
小川も残ってくれれば万々歳でしょうが。
-
ゴォォォォーーーーッ!! 从从"、; 从
烈火旋風拳っ! _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
, -'' ̄ = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
/ _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;; ) ))ウギャーーーーッ!!!!!
/ ノ  ̄ ̄=_ ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
/ , イ )  ̄=(("((; 从从")) ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ (:: ::人:::/, ノ
| / \ `、 / / /←>>500
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉 ガッ…
`、_〉 ー‐‐` |_/
日ハムが有原がメジャー移籍確定したら小川をって話もあったがどうなるか… 今日はこれで
-
>>501
ガッ!
お疲れです。
ではそこまで様子見ですかね。
-
TOTOのスカ券なき道を求めて三千里
-
∥ ̄∥ ̄| ズガガガガガガガガガッ!!!!!
〔二二:〔0゜∥_| 从/ _ ―  ̄ _ 人 ガガガガガガッ!!!
∥ ∥〔【∈(∈(∈(@ >- ―_ ― ̄ _ < >マ∧∩
 ̄| ̄| W'ヽ  ̄ ― _ ― V `Д´)/←>>502
/ ̄ ̄/ ̄\
ロハスも正式に獲得やね それと小川はヤクルト残留か
-
<~^~/ ピシッピシッ!!
~/~゛゛゛゛~~ヽ、____,,,,,, ガッガッ!!
∩∧_∧ ヽ.、 ∧_∧
| ( ・∀・) .'; (;`Д´) < グワッ!
ヽ ヽ ,,つ ';从と つ
( ヽ ノ ;< > ヽ ノ←>>503
し(__) 、ノ Y し(__)
タン食えば スカとタンタン スカタン(字足らず)
-
>>504
ガッ!
それでも松嵜麗さんは冷静ですねわかります。
-
>>505
ガッ!
淡々とスカまみれですねわかります。
-
>>506ガッ
ttps://twitter.com/reimatsuzaki/status/1342181448837525504
驚いてる的ツイートだけど喜んでるんやろなぁ
-
歩いてきた三千里には不法投棄されたスカ券が溢れてますた
一体どんな人がこんな大量のスカ券を棄てたのか……
-
>>509
ガッ!
それでもほんの一部なんでしょうな…何せ永遠のスカまみれですから…。
-
>>508
ガッ!
まあ、これでようやくスワローズはスタートラインでしょうな。
あと外国人投手獲るんでしょうか…今季はクックとイノーアが最低でしたからね。
-
∧_∧ ≡=-
゚ 。○ ゚ o 。O (・∀・ )つ ≡=-
゚ o 。 O 。 (⌒ヾ( つ ≡=-
゚ o 。O (´⌒;゙''\ \)ゝ ) ≡=-
ヽ ;ヽ;゜; :(;; \ \_) ≡=-
゚o 。O ゚。 ........:::::\ \
. ∧マ∧::::::::::::::::::::;;; `ー'ドガッ!
と(`Д´;ヾ .......::::::::::;:::::;
/::::と ゞ←>>507::::::::::::::;;;;;;;;
タンで思い出したが本来は一人客取り込み狙いでここ数年増えてた個室ないし一人座卓用の焼肉店が、
コロナの影響で好調なトコが多いとか(無煙ロースターの吸排気力で空気の入れ替えも問題無いので)
-
>>512
ガッ!
焼肉か…もう何年も食ってませんわ。
でも一人用なら行ってみたいですね。
一人の方が気を使わなくていいから。
-
トヘロス
-
今年もここまでアンチナシで、このままゼロで行けそうだな!
当麻『今年も独りだった、不幸だ…ああ、出会いが欲しい…!』
-
>>510>>511ガッガッ
既にサイ・スニードは獲得してるので他にも誰か獲るんだろうかねえ?
確か野手も新規で2人獲得してるしマクガフとスアレス残留だし更に獲るかね?
-
ネオ ・ タイガーショット!!!
∧_∧
( ・∀・)
と⌒ て) 从_________________从从从____ \从//当∧∩・∵:;゜
三( ______三フ(( ━━━━━━━━━━ドガッ━━━━━━━ ッ!!!!!!○;;;;;;) Д´)/∴∵ フ、フコウダ…
三 ) ) W ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄W:W:W ̄ ̄ ̄ ̄ / ←>>513>>515
レ'
-
>>514
ガッ!
たとえ敵のエンカウントが減っても、大先生のスカ馬券は増殖を続けるわけですねわかります。
-
>>516-517
ガッ!
>516
じゃあもう獲らないでしょうかねさすがに。
スワローズは5番が全然固まらなかったので、来期は誰が座るか。
>517
誰が撃ったんだか…ここはコナンさんなら推理できるか…?
-
┌――――┐ _ _ ガッ! .' ∧マ∧ .'
| |_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (::;)゜д)・,‘.
|殴ル機械| __――=', ・,‘ と つ '
└―┬┬―┘ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄"'" . ’ ⊂__/←>>518>>519
││ . ∪
│|
┌―┼┼―┐
◎ ┴┴ ◎
今が5人だから保険でもう一人くらい安い年俸で誰か獲るかも?
-
>>518
あの5人はあまりにも邪悪だから、この呪文も役に立たねぇ〜
-
>>520
ガッ!
???『ではここは純愛を貫いたスーパーセンターの僕の出番か!』
???『5番センターは任せてくれ!』
もう年も変わりますしね…間に合うか。
-
>>521
ガッ!
どの5人かサッパリわかりませんが、大変ですなぁ…。
-
来年の干支、牛の如くアンチを串刺しに…競馬百連打 連載第767回
<最近10回成績×××○××××○×>
中山11R ホープフルS(G1) ワイド 1-10 1000円
阪神11R 阪神カップ(G2) ワイド 7-12 500円で
所持金:マイナス111010円
-
>>524
先生は串刺しにする対象をお間違えております。
しかもアンチは存在しません。
串刺しにするべきなのは、スカ券です。
串刺しにしてスカ券の怨霊を浄化して新年に向けてパワーアップして当たり馬券を連発させましょう。がっ!
-
∧_∧
( ・∀・)アタァッ!!
○_ と )__ __
> ___(´__人 ガッ!
(_ ヽ, ..< .>マ∧∩
 ̄ V;;)`Д´)/←>>522>>523
NPB復帰しか興味無かった新庄は独立からの誘いを蹴ったけど、ハヤタはどうすんだかねえ…
そういや29日のTBSの戦力外はハヤタおらんかったな(笑)
-
>>526
ガッ!
ハヤタ『せっかく純愛を貫いたというのに…!』
さすがにコイツは美談を仕立て上げられなかったか。
-
\ \ \
.\ \ \\ \
∧_∧ \ \ \\ \
( ・∀・) ∧∧∧∧∧∧∧
と [=]I]===########>∵: ズガッ!
/ /(_) ∨∨∨∨∨∨∨∵
(__) ∵从(`Д´)从。←>>527
と___つつ
まぁTBSが最初から相手しなかった可能性もあるが…
-
>>528
ガッ!
まあ、ロクでもない野郎ですからな。
-
>>529ガッ
確か今年は田城飛翔(元ホークス)、田原誠次(元巨人)、濱矢廣大(元楽天〜横浜)が出演者らしい(なんJ情報)
-
和田毅:10,000万円→15,000万円
松坂世代は実質この人だけか…。
-
>>530
ガッ!
田原しかわかりません…。
-
∩ヽ ドガッ!
〜ノ ヽ←>>531>>532
:: :' :. :. ⊂( 。Д。) っ・∵;;
:: :' :. :.U∨マ∨
‐=≡ ∧_∧ オリャーーー!!
. ‐=≡ ( ・∀・)
‐=≡( O┬O
‐=≡◎-ヽJ┴◎ チリンチリーン
俺も田城は全く知らん… SBの育成選手だったようだ
濱矢は今永と同期だった熊原とトレードされたのだけは調べてて思い出した
そんで田城はまた21歳と若いこともあってオリに拾われたようだ
-
>>533
ガッ!
オリックスは吉田正尚がいるし、強力打線ですな!
吉田正尚は大体開幕3番のはずなのですが、気が付いたら4番を打っている…。
-
吉田正尚以外にマサ・ヨシダ・アルバートJrとキル・ジョンサン(吉正尚)を補強しないオリックスが悪い(断言)
-
∧_∧
ガッ! (・∀・ )
人 と つ
< > (⌒) ノ
.V 彡 (,_,ノ
ll lll
// | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガンッ! //
人
ヘ""ヘ.< >
∧ :::...ヽ V ミ プカーリ…
::::...... :::::j ミ
ヽ ノヽ. (〜〜〜〜((⊂、⌒ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜
:: ノ :::..... ノ (( ⊂(。Д。)つ ))←>>534
VマV
さすがに来季は何一つ明るい材料が無く有原と西川が抜けるだけの日ハムが最下位なのかなって気はするが…
-
>>535-536
ガッ!
>535
それではまるでオリックスの打者は吉田正尚以外アカンみたいに…!
>536
杉谷に期待しましょう!
-
>>537ガッ
ttps://npb.jp/bis/players/81785118.html
これで来年30歳のロートルに何を期待しろと…
-
>>538
ガッ!
まあ、これでは来季も便利屋でしょうな…貴重な存在ではあるのですがね。
-
ノ∩ ゲハァッ・・・
⊂ ヽ
/( 。Д。 ) ←>>539
U ∨マ∨
・@;∴‥
∧_∧ ∩ :: :.
( ・∀・)/ < ダッシュアッパ-!
(つ / :: :'
人⌒l ノ :: :: ガッ!!
し(_)
下手打たなきゃ北海道のローカルタレントとか引退後も再就職には困らんやろしね
-
>>540
ガッ!
確かにあのキャラクターは貴重ですからね。
ハヤタ『再就職先に困っているようではいけませんね!』
-
ダッシュグランドアッパーッ!!
.' .; ,∧隼∧ゴフッ…
, -- 、 .;∴.,. .'(:;;;;;)Д゚)・∵.
〈〈〈〈 ヽ ',;..・,'.と と )←>>541
〈⊃ } ' ., (⌒) ノ
| .| / ~(,_,ノ
─―=≡≡ ∧_∧ ! ノし/
──―=≡≡ (#`Д´)./. > .::..ゝドガッ!
⌒ '⌒),―=≡≡ (つ / //Y⌒\
,;, ;,'⌒) 人⌒l ノ
,,, ,;;`'⌒ヾ、,,__し´(_)
-
今日はこれで
-
>>542-543
ガッ!
>543
お疲れです。
やはり今日もアンチナシか…よかよか。
-
くさりかたびら
-
>>545
ガッ!
ドラクエ皆勤賞で重宝する防具ですが、大先生の大予想は皆勤賞でも全く役に立たないんですねわかります。
-
競馬の当たり馬券が出ればTOTOの当たりも出やすくなるのではないかとボブは思い付いた
-
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /
/ |l ', / /
,r'´ ||--‐r、 ',
,..ィ'´ l', '.j '. >>544>>546 ガッ!
∧_∧ 'r '´ ',.r '´ !|
( ・∀・ ) ガッ! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ ,l \
(つ目と) ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ \
゜~~~~~~~~~~~~~~~゜
相変わらず今日も先生への風刺はキレッキレやね
-
>>548
ガッ!
大先生の大ファンですから当然です(キリッ)!
そして今年もアンチナシで絶好調!
-
>>547ガッ
ttp://gazoreply.jp/243/f
-
∧_∧ .ミ _ ドスッ
ヨイショ ( ,,)┌─┴┴─┐
/ つ. ガッ │
/ /´ ..└─┬┬─┘
∪ ∪ ∧マ/││)ε3
⊂(`Д゚;⊂⌒`つ←>>549
∨
しかし、その言葉が先生に届く事はついに訪れなかった…(新約・古事記より)
-
>>551
ガッ!
大先生にはいないはずのアンチが見えるそうですからね。
お可哀想に…スカまみれすぎて幻覚まで…!
-
先生のアニメは別次元で放映中だそうでそちらには人気があり、先生に嫉妬してるアンチも多いそうですが、ここの次元にはアンチがいませんので、ご安心を。
-
.∧_∧
.__.(#゚Д゚).... 。___ キュラキュラキュラ…
/ (ヽ _ ⊃¶/ /`0 、_ _
/ /lヽ⊃¶.=/ / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_ ガッ!
|__________\/|/ /∧_∧
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]// ⊂⌒つ`Д´)つ←>>552
(◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| | / ∧_∧ガッ!
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ`Д´)つ←>>553
27次元成体では先生のアニメは超銀河系大ヒットしてるんでしょう(論値)
-
555
-
吉川大幾が巨人のスコアラーに転身か、結構巨人は面倒見がいいですよね。
まあ、森福は叩き出されたけど…森福が現役希望したからだろうな。
-
>>554
ガッ!
シュタインズ・ゲートよりもよくできているのでしょう、きっとそうだ。
-
>>555
ガッ!
キリ番中。
当麻『俺の中毒になるくらい夢中になってくれる異性など居るはずもないんだろうな、不幸だ…。』
-
あれれれれれ???今日G1当てたのにアンチしている奴がいるぞ〜
-
別次元アンチ「Nooooo!!!」
-
レーザーブレード!!
il! !l ,;. ズガッ!
!| |i 人_ マ∧
∧_∧ !| .;’,;.:,て;/ Д´)< グアッ!
と( ・∀) !| il Y⌒;'ζ /
〉 `ヽ / ,i' ノノ ;‘〈、 ノ ←>>556>>557
/ ,、 ^ヽヽ〉ttp://============>ノ,: し'
(_/ (_)
というより、森福は福岡の方が活動する上でコネその他豊富だったしね
だって吉川大幾だって当初は現役希望してトライアウト出てた訳で
-
>>559
ガッ!
どこにもアンチなどいませぬが、おかしいですね…。
今日はワタクシも大先生の大予想のおかげでG1的中しますた。
実はG1の的中は久しぶりだったりする。
-
,、,、,、,、
, }}/ `^´ヽ
.ジiミイ((゙イノ从〉 ハァァァァ〜〜〜ッ‥‥
((ゞ(!| ゚ ヮ゚ノ| \∧/
..⊂}i芥i{⊃< >
.く7!,.,.,.,!i、 /Vヽ ボワ〜ッ‥
゙‐tァtァ'
ズゴォーーーーーーーンッッ!!!
____从从_______________从从____
クリムゾン ・ フレア改! ;'"´
,、,、,、,、 ,;' ヽヽ /(/(_ \.,ノゝ,从l!,/:::レノし'!,
, }}/ `^´ヽ / ヽヽ < ゝ;;; _,)::::`:. :: 。 . ゛.:: ;;:て
.ジiミイ((゙イノ从〉 ../ ヽヽ ゝ'''''''''''''''''''''''''''''''' ),ノ:::∧当∧;フコウダーーーッ!!''''''''''''''''''''''''
((ゞ(!| ゚ ヮ゚ノ| / | | ―― 、,ノし'!,―:;:'( `Д´ );:”:;:―+;;;そ―――――
. jつ芥i{⊃,;'"´ . | | '^ヽて ;:;:.;:;:., と);:;":_;;(_,_ _;;ノ(`
.く7!,.,.,.,!i、 ゝ、 | | ;:;:.;:;:./ ;:;:←>>558 -., 0:;.;./ ̄ `Y^ヾ
゙‐tァtァ' ゝ | | ―――――――(从/⌒ヽ_) .>――――
ゝ ノノ ゝゝ''''''''''''''''''''''',, !::。.从,/ .: !:゚:, ,:从ノし'!,> ''''''''''''''
ゝ ノノ ミゞ ガッ!・・・
ゝ、___________________________
-
>>561
ガッ!
ということは森福に性格や素行に難があるわけではないんですね。
-
>>564ガッ
森福獲得はAHRAが一切関わってないしその上活躍してないなら面倒見る義理も無いし…
そういう意味では野上もヤバいなあとは思う まぁ野上は引退後も西武で何か仕事あるでしょうし
-
/:/: :斗 .|_. .-‐ . ヽ: :ヽ : : : : :∨: :{、:.\
/ィ イ:. l : : : : .:|: :l、: l : : : : : ∨∧ヽ :ヽ
′|イ : :|: :.. :..: : : .:|: ハ:小 :.. : : : :i : ハ : : : ヽ
i/:| :l: : 从:::..:.. : .:/|/ ,l斗.Ⅵ : : : :|/: :l: : : : ∧
|: : :!: | :_|__ト、ヽ:..:/_リィ'7テiミ!V: : | !:| :.::ハ! : : : :∧ビシッ!
| ハ : |:|,z示ミメ、 ′ヒz:リノ }: : :!:l |:.:/ |::..: : : :∧. ∧_∧
. Ⅵ : ヽ:ト{ ト:zリ  ̄´ j /.:| | /´ ̄ヽ::\ 从/.-=≡ ( )
i: 、 : :ヾ、`¨ 、 /イ .:!:./ l!))< > -=≡ 〉# つ
. ヽ:\: ∧ _,. -‐' / j: :/リ! |l::/VV\-=≡⊂ 、 ノ←>>560
|\:ト、: \ /:/}/!| ハ::.. : : : :l| -=≡し'
|l: :`:li\:..:> .._ イ/´ /| ム┴、 : : : :l| ガッ!
|l : : :!l:| ` \ ,.「 / ,.| ` { __ \ : l:l|
j:! : : l:|:| , ‐ 7ノ} / //| リ! ヽ._ V:l:l|
|l:__j:l!:|/ /-、 _/ ///j / `ヽ:.|:l|
ノ:-. : :|:イ l| ′ / /// 、 / / ヽl|
//|: : : / .| || _L -/ __/.イ 7′ .′ / }:l|
. /:/ ! : : j l.| |! レ ¨¨ ̄ { / ′ |l:l|
/:/ |: : :ノ lハ l! {_ . -- 、 ヽ ノ / .小l|
/:/ | : / j!ハヽ | `7フフ'´ `¨弋ニ`、ヽ._ .ィ__.ノ: |: l|
-
終わりよければ全て良し…競馬百連打 連載第768回
<最近10回成績××○××××○×○>
中山11R 有馬記念(G1) ワイド 9-13 1000円で
所持金:マイナス108910円
-
>>565-566
ガッ!
>565
何なら奥さんが仕事増やせば何とか…野上がどうするのかはわかりませんが…。
-
>>567
アミバ「俺の求める当たり馬券はまだ遠い…ケンシロウ、当たり馬券はいいぞぉ〜」
-
>>568
ガッ!
大いに参考に致します!
-
>570
間違えたセルフ叩きしてしまった…これはまた大先生がスカの予感…!
-
>>569
ガッ!
まあ、ガチガチのワイド予想ですからね…。
-
>567
クロノジェネシスが中山未経験なのがどう出るかだけど中山ほどではないけど、
坂のある阪神コースを苦にしないし何とかなるかも
ラッキーライラックは不安定過ぎて怖いからフィエールマンとの組み合わせはよく分かる
-
人_ノ:::::::::::::::::
┃┃ /:::::::::::::::人_人
━┓ ノ::::::::::ノ
┃━━━━━━ ノ::::::::::丿
━┛ 人_ノ:::: ガッ!
/:::: . ∧マ;;::::
丿:: / ( ;゜Д;:::::
∧_∧ ノ:::: ノ ( つ ;;:::
√( ・∀・) __=二:::: .ノ. ;;:: ;::
| (:::..、===m==<| (__;;:::__;::::>>570>>571>>572
|__=|:::. |::. | ' . ̄ ̄=二 .
(__)_) ヽ,,,,,,,....--ヽ 人_人 人从人_人
\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
>>546
皆勤賞なら賞状もらえるぞ
-
>>575
ガッ!
大先生はスカ馬券を貼り合わせて作成した表彰状ですねわかります。
-
>>576
ガッ
なんでそんなめんどくさいことするのか…
なんつーアンチだ
-
>>577
ガッ!
豊富な資源は有効利用しないと損ですからね!
何せ無限に近いくらいありますから!
-
>>578
ガッ
じゃあそれでヤキイモ焼いたらウマイかな?
-
>>579
ガッ!
スカ馬券は寒々としますから焼けないかもしれませんね。
-
>>580
ガッ
くどいようだが今日当てたんだぞ?
-
焼いたら芋が凍結していることにボブは驚愕した
-
>>581
ガッ!
ワタクシも当てますた…大先生のおかげで。
…ただ、購入していたのは①-②のワイドですが。
>>582
ガッ!
何せ大先生の哀愁がこもっていますからな…。
-
最近いろんなところで消毒液手に塗っていたら、なんだか手が荒れてきた…。
それでも消毒はしないとな…やはり体が弱っているはずだから。
-
>>584
がっ!保湿クリーム必須ですね
私も鞄の取手やアルコール消毒のしすぎて、手が荒れてました
毎年、冬になるとカカトも水分保湿がなくなるので、定期的に塗ってます
体の弱りもありますが、今年は特に乾燥が強めだと思うのでケアしてあげましょう
-
/| ,/i
/ `ヽ |
/ ヽ
/ \ ,, ー
/ (● (●
/ \
/ l
/ ノ
/ ,ィ ‐── ' ガッ!! ,∩.
|、 ,/ | ′ , ゜ ⊂/"~ ノ )←>>583
^^l^` | iノ( ゜ / /ゾV
| `゛〜ー≡''l ,て, ‘ ` し'⌒∪
人 | 。 ( ,
∋ー´ /ー,‐r──'=─二, Y ⌒`
ヾ、_,,( ′‘
-
キヤ
l ヤ ∧_∧
_l ヤ ( ・∀・)ファイヤー!!
I::l::::::ヽ_,.-''"~ー`‐''^ヽ、 バシュ! ,ィ ・ 。*
_____ィ___,,;;;;_... __( _;;>______ ; ,;从 ドゴーン!!ガッ!
I:::::ヽI::::ヽI::::ヽ'............,,(;;;;;;: .):::ヽI::::ヽI::::ヽ 、゙,',::、⌒::;.,'."));":
(ニ二(⊃..;;)――`‐‐‐'..___.;;)二(⊃ ....,,,__\,从/ `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙": ←>>585
::;;;,,::;;;,::;;;,,::;;,,,,..;;: >ニ二>二>二>二(;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
10代や20代前半と違い、手の脂分も少なくなってるのかここ数年は冬はニベアを塗ってる
-
>>586-587
ガッ!
>587
まあ、なんか対策立てないといかんのでしょうな…。
ハヤタ『僕は浜風吹き荒れる甲子園の外野守備の対策を立てました!』
-
>>588
ガッ
-
>588
まぁ俺はニベアで済んでるからまだマシなのかもしれない 今日はこれで
-
>>589-590
ガッ!
>590
お疲れです。
-
ふしぎなおどり
-
>>592
ガッ!
不思議なくらいのスカまみれですねわかります。
大先生はMPとともに運気も吸い込まれてスカまみれですねわかりますわかります。
キャットバットにやられると鬱陶しいですが、大先生の大予想は鬱陶しいくらいスカまみれですねわかりますわかりますわかります。
-
ふしぎなおどりで当たり馬券が増えると考えるボブであった
-
帰宅
-
>567
的中おめ
しかし、同着含めて掲示板6頭のうち牝馬4頭とか本当今年の競馬は牡馬がクソな年だった
-
>>594-595
ガッ!
>594
いやスカ馬券が(ry。
>595
当麻『今年もあと4日…やはり出会いがなかったこの俺がお出迎えだ、不幸だ…!』
-
>>596
ガッ!
大先生がG1で2連勝ですか…。
※今日の有馬記念
○3連単ながしマルチ:各100円
⑤-⑦⑨⑫⑬⑭
⑫-⑤⑦⑨⑬⑭
○3連単ボックス:各100円
⑤⑨⑫⑬⑭
○3連単ながし:各100円
⑫-④⑤⑦⑨⑬⑭
○ワイドボックス:各1,500円
⑤⑫⑭
○馬連:1,500円
⑫-⑬
○単勝:4,000円
⑫
昨日ホープフルステークスで勝ったからいろいろ買ってみたが…これ内容は負けやな…。
-
| l| l || | il
∧_∧ __
( ・∀・) |l| i │ ..| || | i
と ,,つ─────| ..| ドッガッン!
人 Y \从|_.:::|从/
し'(__) ⊂(`Д´⊂⌒⌒つ ←>>597>>598
三連単は配当5万ついたし一応プラス収支なのでは?
-
600
-
>>599
ガッ!
一応20,000円弱の勝ちなのですが…2着の馬を何とか抑えておいたのが良かったですわ。
ただ軸馬の選択を誤っていますよね。
-
∧_∧
∩ ・∀・) トゥ!
\ つ
(__つつ
\\ 人 ドガッ
\┐ ┐>マ∧∩
└ └ V `Д´)/
/←>>600>>601
一番人気・二番人気ではあるけど、クロノジェネシスかフィエールマンが軸ならもっと勝ち額は大きかっただろうね
まぁ勝ったので良しとしましょう
-
>>602
ガッ!
もし2着3着が入れ替わっていたら、的中していてもマイナスだったでしょうな…。
まあ、そうですねプラスだから良し、か。
-
│
│
╋
∧_∧ ∩ スパーン ガッ!
( ・∀・)彡
──╋⊂彡))`/・:;/Д´)←>>603
逆だったら1万近く負けてたかもね
-
>>604
ガッ!
そうですね…まあ運が良かったというべきか。
2着の馬、もっと人気が出ても良かったとは思うのですが…まあこちらとしては助かりましたが。
-
>>605ガッ
フィエールマンは下級条件レース除けば3000mと3200mという、
ステイヤーっていうカテゴリにされる長距離レースしか勝ち鞍がないのがねえ…
前走で2000mのレースで2着にきてるし今年の有馬記念の出走馬の牡馬の中では一番強い馬で結果もそうだったのだが…
-
この調子でTOTOも連勝街道まっしぐらで負債を無くして億万長者の道を三千里ですね
わかります
-
>>606
ガッ!
2着の馬は中距離くらいの距離しか走っていないんですよね。
それで人気がなかったんですかね。
自分は騎手が調子いいみたいだから購入に踏み切りましたが。
-
>>608ガッ
あ、サラキアの方を言ってたのね失礼
多分GⅢくらいまでは牡牝混合で走ってたけどOP戦でしか牡牝混合の勝ち鞍無いので人気無かったのかなと
確かに騎手に関しては今年最も勢いがあり急伸した松山弘平だったのでその読みは大当たりやったね
-
;::
;::
∧_∧ ;: プスプス ガッ!
( ・∀・) ;:
/ つ━*从从从 ←>>607
( ;・∀・)ナンカアツイナ…
それで三千里も先なのか…
-
>>609
ガッ!
2着馬の騎手は何年か前に17万馬券的中したときの1着馬の騎手だったので、印象が強かったんですよね
しかし競馬に詳しい人はそんなところまで見ているんですな…自分はせいぜい距離と順位くらいしか見ないから。
-
>>610
ガッ!
三千里でも届かないかもしれませんね…何せスカまみれだから。
ああ本日もアンチはナシか…よかよか。
-
アンチをダンマリさせたあとの酒はうま〜い
-
>>613
ガッ!
超特大的中オメデトン!!
-
>>614
ガッ
なんかマグレ当たりしたらしいから、ずいぶんと挑発的だな…
まぁ結果で見返すんだけどね
-
∧_∧ \\ ♪
( ・∀・) }三{ /
と つ==□ ピコッ!ガッ!
Y イ . }三{
し'ヽ_} < >マΛ∩
.V;)`Д´)/ ←>>611>>612
/
まぁ競馬に限らずだけど色々なデータファクターあるからね
一番は血統になるのかなやっぱ 父馬の子供達の勝ち鞍平均距離であるとか芝orダートでどちらが実績あるかetc多数
-
>>615
ガッ!
つ【大いなる誤解】
まあ、本日の的中も大先生のおかげですわ。
-
>>616
ガッ!
それでもなかなか当たらないのでしょうな…。
自分は昨日の的中は2〜3分で買い目決めたものですが…。
-
2020年 牡牝混合GIレース勝ち馬(JGI除く)
フェブラリーステークス モズアスコット 牡馬(牝馬出走無し) ←←←
高松宮記念 モズスーパーフレア 牝馬
大阪杯 ラッキーライラック 牝馬
天皇賞(春) フィエールマン 牡馬(牝馬1頭だけ出走) ←←←
安田記念 グランアレグリア 牝馬
宝塚記念 クロノジェネシス 牝馬
スプリンターズステークス グランアレグリア 牝馬
天皇賞(秋) アーモンドアイ 牝馬
マイルチャンピオンシップ グランアレグリア 牝馬
ジャパンカップ アーモンドアイ 牝馬
チャンピオンズカップ チュウワウィザード 牡馬(牝馬出走無し) ←←←
有馬記念 クロノジェネシス 牝馬
酷過ぎワロタ これ来年はコントレイルが相当頑張らんとキツいぞ
-
_
ミ∠_)
∧_∧/ \\
( ・∀/) | | ガッガッガッ
( つつ | |
Y /ノ 人
/ ) < >マ∧∩
_/し' //. V ;;)`Д´)/
(_フ彡 /←>>617>>618
じぇーんじぇん当たらーん(魂の叫び)
-
>>620
ガッ!
それでは大先生のスカまみれも自然の摂理か…。
-
,∩. ∵
, ゚⊂/ "~ ノ 。)←>>621
/ /マ∨
‘ ` し'⌒∪
ヽ从/ ドガッ!
∧_∧∩ >
( ・∀・)ノ\リフトアッパー!!
と il|
/ r ノ
(,,_,ノー'
|i il|
|| ||!
公正競馬の観点から購入不可なJRA関係者と違い制限の無い競馬記者に億万長者がいない時点でお察しよね
だって一般人が絶対に不可能な調教風景を生で見たり関係者から記事に出来ない本音コメントも聞けるだろうにあのザマ
-
>>621
G1を2連勝してもスカまみれとか草
-
>>622
ガッ!
そういえば競馬好きのタレントも全然当たりませんよね…。
有馬記念もジャンポケ斉藤とキャプテン渡辺の本命馬外して選択肢が減ったし。
-
>>623
ガッ!
いつ以来でしょうか。
-
>>625
ガッ
過去は振り返らない…未来が大事どす
-
>>626
ガッ!
そうですな…ワタクシのシンジトッタデも真実ですからな…過去の書き込みは振り返らずに。
…というか連載開始からG1を2連勝は未経験(ry。
-
>>627
ガッ
ぐぬぬぬ、憎たらしいアンチさんご…
いやいや、過去は振り返らんのだ
-
∧マ∧
(`Д´ )←>>624>>627
と #,つ
(,,_ノヽ__,,) ・ , ―, ― 、
∵ ガッ (__, < >、_,)
\从,/ ―\. _∧_∧ /
フ て - ⊂( ・∀・)つ
/Y⌒ヾ _-⌒l ノ
- ―_) )
まぁ芸能人は本業で稼げばいいので別に当たらんでも問題無いというか、
時としてそっちの方が美味しい(ネタ的な意味で)こともあるので一概に当たらんのも悪くはないが
-
>>629
ガッ!
まあそうですな…競馬記者と違ってタレントは本業があるから。
ただジャンポケ斉藤はともかくキャプテン渡辺は本業でもそれほど稼いでないはずだから、当たらんとヤバいかも。
-
羽田孜の息子が53歳で死去か…いきなり死ぬのはびっくりだね
-
>>628
ガッ!
つ【アンチどれだけ目を凝らして探してみても見つからず】
-
アンチはいませんよ
-
>>632
ガッ
つ【アンチハナクソをほじるくらい簡単に見つかる】
-
/ _| ̄|__ □□\
∧_∧ . .|_ _. .:|\\\\|
(n・∀・)n \| |\| | |  ̄ ̄
( ' r'´ \ |_| |_| | □□\| ̄|\
| | | \.:\|\.\| \\゛/./\| ガッ
(___)._)  ̄  ̄ | ̄_./ ./し_∧∩
\_.\/ て`Д´)/←>>631
./
個人的にはオヤジが売国奴でセガレも同じく売国奴なのが死んだところで何も感慨は無いが、
死因がコロナなのかどうかだけは気になる
-
>>633-634
ガッ!
>633
つ【真実は一つ】
>634
つ【大先生スカまみれで疲れ果てて幻覚を見る】
-
/
// ∧_∧
,/ / / (・∀・ )ホゥッ!!
r―-、 (''^ / '⌒'')
| |___`0し ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄
\从从 / ドガッ!
∧マ∧グハッ…
(^ヽ ;゚Д゚)^)∵;・←>>630
""''"''"''"''"'"'"
野球が記事無さ過ぎて面白くない 時期的に仕方ないのだけど
-
>>637
ガッ!
もう契約更改もほぼ終わっているし、2月のキャンプインまでは退屈でしょうな。
-
>>619
ガッ!
今年は牝馬の活躍が目立った…というかめぼしい牡馬があまりいなかったのですかね。
-
ハヤタ『NPBが今面白くないのならば、なおさら僕の活躍が不可欠ですよね!』
冬弥『とても面白いと評判の俺のゲームをプレイするといい…。』
この時期は選手がどこかのイベントに出た、という記事しかないですな…最も今年はあまりないでしょうが。
-
オラァーーーッ!!!
∧_∧ 三=
☆ (.゚Д゚# ) 三=
∧マ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂_ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ドガッ!!
ヽ _つ
(ノ⌒←>>638>>639
ぶっちゃけ今年は古馬にロクな牡馬がいなかったよ ダート路線は別として
とにかく来年は牡馬三冠馬のコントレイルが頑張らないとダメだろうね
他の年上のダービー馬とかはだらしないのばっかだからね…
暗黒時代阪神から更に若手期待の新庄と桧山がいない世界線として前年ドラフトで獲得した高卒ドライチが、
ペナント開幕戦から4番サード任されてシーズン成績で.335 37本 121打点を最低ノルマにされるくらいのレベルで酷い
-
>>640ガッ
-
>640
年明けの仕事始め以降じゃないと自主トレとかそういうのも無いだろうしね
-
>>641
ガッ!
暗黒阪神に新庄と桧山がいないとなると、まさにスカスカのスカまみれですな…。
その数字は阪神在籍時絶好調の金本くらいしか…。
-
>>642-643
ガッ!
>643
冬弥『…マッタリの奴はぜひとも俺のゲームで年越しを…!』
まあ、自主トレ情報もそれほど興味深いかというと…。
最低でもキャンプで紅白戦位始まらないと。
-
>>645
がっ
-
やっぱりヤリ装備のセーニャはええ感じですわ…本来はスティックの方がいいのでしょうが。
自分は何周もしていますが、セーニャにはヤリ装備ばかりさせている。
-
∧_∧ ∧マ∧
( ・∀・) 从 r( ;;゚Д゚)∵
と と ヽ /⌒≪ ≫〉 # つグハッ…
ヽ つ /@ニ)' Y⊂ 、 ノ←>>644
し´ / ,/ し'
_/@ニ) ガッ!!
/ 丶ー-'゛
/
//
マジで芝路線の古馬牡馬はそれだけ層がスッカスカなのよね…
これで期待の超大型新人コントレイルが怪我して即引退とかしたら吉田正尚フィエールマンの孤軍奮闘になる訳で…
-
>>648
ガッ!
ではもしオリックスに吉田正尚がいないとなると、来季はどうなってしまうのか…。
T-岡田『来季は本塁打王再ダッシュだ!』
アダム・ジョーンズ『オレニマカセロー!』
-
/ >
/ ,< `
"'" \ ゛
,// ∧_∧\、 ,
( ・∀・)0
/ ノ ' ドガドガッ!
(_ノ ⌒i 、_人,∧マ∧∩
/ / ,(__) ,) て;;)`Д´)ノ←>>649
_/ ─___─‐‐_ , "´Y^Y /
(_ 三 ___ -‐
でも、頓宮とか若いのも出てきてるし山本由伸、山岡、吉田が万全な内に世代交代が進めば浮上しそうな気配はあるのよねオリックス
寧ろ清宮を怪我してても客寄せパンダで使ってたり有原が移籍するのにロクな補強もしないし、
二軍にも来季以降で期待出来る選手が殆どいない日ハムの方が遥かにヤバい
-
>>650
ガッ!
やはりオリックスの捕手は頓宮期待か…立花理香は何を思う…。
日本ハムはやはり杉谷に期待か…大丈夫、阪神の矢野監督もレギュラー獲得は30歳過ぎてからだし!
-
>>651ガッ
マジレスで日ハムは野村佑希が育たんと終わる
頓宮は高校時代の捕手から新人年はサードにコンバートして今年は再度捕手とか方針が一貫しないと育つものも育たんよ勿体無い
-
>>652
ガッ!
若月がもう少し打てれば問題ないのでしょうが。
そういえばシドニー退団しましたな…今なら伊藤光は戻って…来ないか。
-
\ \\
\\\ \\\
\\\ ガッ!
. ( /つ  ̄ ̄ ̄ ̄;( ;::'''◎::;;/'
. 人 Y""'''ヽ、::、、、、_____:::::;;;;;;;^;;' / ''
↑>>653
来年からKBOのチームでコーチらしいねシドニー
もうNPBでコーチやる事はないんだろうな 今日はこれで
-
>>654
ガッ!
お疲れです。
ま、正直何がいいのか分からんコーチでしたからね。
-
>>593
不思議な踊りと言ったら泥人形だろ…なんつーアンチだ…
-
暁の戦士
-
今年もあと3日か…やはりアンチナシで終われそうでよかよか。
-
>>658
がっ!永遠にアンチはないです
-
>>659
ガッ!
あんなスカまみれのクソ予想を目の前にしても誰もアンチしない、立派だ…!
-
>>657ガッ
FF5の暁の戦士は名曲ですわ
-
>>660
がっみんなご立派です
-
>>661
いまだに聴いてます
PCに入ってますし
-
>>661
ガッ!
そう言えば何故か『ゆずれない願い』が聴きたくなったのでダウンロードで購入した。
250円だか260円だかで買えた…こりゃもうレンタルで聴く気にはなれないな…お手軽だし安いし。
-
ドガガガッ!!!
,, 。,. ・ゲハッ! `,;' \、从,./ バーンナックルッ!
。・; ・\∧_∧ 人そγ⌒ヾル ∧_∧三
*・` (Д´(;;< >,’ γξ三(∀・ )三二
・.; ・。・/と・ ) V )ゝ _,ノ`´ \ ξ⌒)三二
, 人 Y /⌒Y´ (__)\ \三二
し(_) \从, )〉__ )从/三二
↑>>662>>663
FFもだけどDQ、ゼルダ、ロマサガ、ファイアーエムブレムetc… 素晴らしい名曲ばかり
-
666オーメン
-
,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
-=≡ / | i‐―il|i ∧_[]|| || ||;[j ブーン!ブロロンブロロン
/__| |___||( #゚Д|゙-r----''------゙ー-,、..
|jー‐、| |: ||::(つ :.|゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj \从/ドガッ!
-=≡ィ'"`ヽi|___||i;:ヽィう.| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ < >..'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙ ⌒ ゙、∩
i 〇 ll lヘニニ二二二/_i 〇 ; lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll /VV\ヽ_乂__乂__乂__乂__ノ ⊂( ;。A。)ウボァーーーーーッ!!!
ヽ_./_/ ヽ__/_/ ヽ_./_/ ∨マ∨←>>664
もうゲームや円盤系の実物レンタル業は今後成立しないやろねダウンロードで嵩張らんし
-
>>666
がっ!先生のオーメンは666スカの呪いでしょうか
恐ろしい恐ろしい…
-
>>666-667
ガッ!
>666
キリ番中。
>667
自分そういえばゲームも結構ダウンロードで購入していますな。
本に関しても漫画は電子書籍中心で、書籍はアマゾン…書店もどうなるか。
-
>>665
クロノトリガーも推しですねぇがっ!
-
未だにレンタル派の俺は昭和の遺物なのかな?
-
陽岱鋼が5年契約の5年目で3億円で更改か…。
来季ダメならホンマにヤバいが。
-
∧_∧
~━とヽ(・∀・ ) つ
i⌒'⌒' ヽ、 / '⌒'⌒'⌒i
i ガッ!! i ( /⌒) i i i i
i⌒'∧_∧(__)) '⌒''⌒''⌒'⌒'i
⊂(;`Д´⊂(__)⌒⊃i_i_i_i
 ̄ ↑>>668>>670  ̄  ̄  ̄
クロノトリガーとくれば聖剣伝説と答えざるを得ない(覇王翔吼拳的な意味で)
-
>>671
ガッ!
レンタルは借りに行くよりも返しに行くのがめんどくさいんですよね。
-
伊藤隼太がyou tuberか…色々迷走している感あるな…。
そういえば結局阪神はポスト与えなかったみたいだな…上本も岡崎も与えたが。
-
裡 門 頂 肘!
___ ∧マ∧
――=ニ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ( ゚Д゚ #) ゴフッ・・・!
‐ ――━( ・∀・)ヽ从/ ―― ⊂二 二つ
‐ ―≡三と -ニ三^)∴<‐  ̄ ̄ ̄ ) ノ ←>>669
- ― ニ二/ ヽ /M\ ――(⌒´/ ノ
――━ニ(__/⌒ヽ__)从/:;) ――  ̄( _/
ドガッ!
紙媒体の書籍は絶対数は減っても無くなる事はまず今世紀中でも無いだろうけど、
ゲームやら円盤系は元々が電子データなので実物である必要性や価値がどうしてもね…
-
>>674
ガッ
まぁそれはあるが安いしサービスも良いからな。
レンタルされてないマニアックな曲はダウンロードで買ったりするけど
-
>>672ガッ
移籍時に締結した複数年契約終了即解雇はまず無いので来季がどんだけクソでも取り敢えず2022年契約も安泰よ
2022年の年俸額とその後は知らん
-
>>672
ファイターズ時代の輝きはどこへいったのかな?
-
>>673
聖剣伝説のスーファミ音源も好きですねがっ
-
>>676
まだ現物派です
好きな歌手はCD買ってます
全部の初回限定のデータをデジタル販売してくれるなら移行できるんですけどねぇがっ
-
>>678-679
ガッ!
元々3億円の価値があったのかというとね…。
-
>>677
ガッ!
さっき出した『ゆずれない願い』とかシングルはレンタルできるのかな…あの頃は確かシングルは8インチのはずだし。
まあ、収録されているアルバムレンタルすればいいのですが。
-
>>682ガッ
台湾機関紙「本当は5年契約22億5000万円でトレード拒否権付きだぞ」
アホとしか言いようがない
-
>>683
ガッ
シングルではさすがに無いけどアルバムならあるよ
そっちなら他に数曲付いてるからお得だと思うけどなぁ
-
∧_∧ ズダーン ガッ!
( ・∀・) 、__ ''"´"'''::;:,,, ∧∧_∧
.( ⊃/y=- ″ ,,;;;;´."''' < > `Д´):・:∵
して_) ´''::;;;;::''' V /←>>680>>681
もう現物は特典で釣る以外売れないからなあ
-
>>684
ガッ!
そうなるとプロテクト外しもできないんですかね…。
そこまでして欲しがる選手とは思えませんが。
>>685
ガッ!
『ゆずれない願い』と『光と影を抱きしめたまま』だけ欲しかったので、ダウンロードで購入してしまいますた。
-
>>686
さっさとデジタル移行すればいいんですよねぇがっ
-
マグマの杖
-
>>687ガッ
調べたらどっちも魔法騎士レイアースやんけ 見てたとか?
-
>>689
大地を揺るがすスカの熱と連敗する爆発力が封じ込まれてる杖ですね
大地に突き立てれば、当たり馬券が熔けてスカ券を呼び起こして新たなる連敗の道を切り開く恐ろしい杖ですね
わかりますがっ
-
スーパードロップキック!!
┏━━━━━━┓ .' , .. ∧_∧
┏━━━┓┃ ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ ' ( ) ←>>688
┌┃┗┓ ┣┫ ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒> _/ /
┌│┃┃ ┣┫ ┃. ’ | y'⌒ ⌒i ドガッ!
││┗━━┯┛┃ ━━━━━┳━━━━━━━┛ | / ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘ , ー' /ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘ / , ノ
└――――――┘ / / /
/ / ,'
/ /| |
!、_/ / 〉
|_/
『売る側』だけの理論じゃアカンよ、完全にデジタルに切り替えるにもまず『造る側』を少しずつ移行していかないと
-
>>690
ガッ!
観てません…楽曲は大好きでしたが。
なんか美少女戦士セーラームーンの劣化版みたいな作品でしたよね確か。
-
>>692
そうですねがっ!
-
>689
トロッコ洞窟を塞ぐ岩山は溶かせても、大先生のスカ馬券の山は溶かしきれないほどそびえ立っているわけですねわかります。
-
ボガッ! /// 渾身の右フック!
; ` ∧マ∧・ ;, ゜ ・; 从/ ∧_∧
`・丶(゚∀((#;;;); : ・゜ ´* ∴ そ (・∀・ メ)O ・゚ ゜
( つ つ・゜∴´;;゙・`YY ヽ つ ゚ ・
\ \ \; \\\ Y 人 ; ; '
(__)_) (__)`J
↑>>693>>695
セフィーロやらウィンダムやらランティスやら車名が多くて、
このアニメは自動車メーカーの回し者なのか?と思ってたくらいかな内容とかは知らん
-
回し蹴り!
∧_∧ ヽ从/ ドガッ!!
( ・∀・) < >_∧
と と ヽ⌒)Y\`Д´)
〉 ,、__/ i つ つ ←>>694
(,,__/ ノ ,, /
.・.し'' し'
-
∧_∧ チリンチリーン
(・∀・ ) ∧_∧ 。"; ズザザー ガッ!
0┬0 )/∽∽( `Д´)_ (´⌒;;;≡≡=-
◎┴し'-◎ ≡ ヽ、川川川⊃っ( ⌒(⌒;;;≡≡=-
↑>>691
道具で使うと効果がイオだっけか?マグマの杖
入手する時期でイオとか舐め腐ってんのかと思ったわ
Ⅲの稲妻の剣みたいにイオラくらい奮発しろと
-
>>698
イオですね
イオラが出るという公式ガイドブックにあったようですが、イオだそうです
誤りですねがっ
-
>>696
ガッ!
まあ、自分も歌しか印象に残っていませんがね…。
>>697-698
ガッ!
>698
元々攻撃用というよりイベントでの道具の意味合いが強いですからね。
8では上手くばくだん岩のカケラが拾えればいいのですが、なかなか上手くいかない。
-
>>700ガッ
まぁ今になって調べるとこれCLAMP原作だったのねって驚きがある
レイアース自体もかなりのヒット作らしいのだがセーラームーンという超怪物のせいで、
当時ですら劣化セラムン扱いだったとか…
-
アンチよ、来年こそはダンマリの年にzzz
-
>>701
ガッ!
まあ、時期が時期だけに比べられますよね…。
椎名へきるってあれ以外に出ているのでしょうかね。
-
>>702
ガッ!
おつかれです。
つ【今年もアンチナシ】
-
__
./\\
∧_∧ ミ / \\
ミ( ・∀・)⊃ ミ\ 糞箱 \人ガッ
( ⊃) \ .< >_∧ ∩
人 y \//.V;;;)`Д´)/←>>699
(__(__)  ̄
まぁDQⅣはオリジナルだと完全AIのせいで主人公に持たせないと効果的に使いこなせないし、
リメイクだと後代作から導入されたブーメランや鞭が強力だから無くてもいいって感じなのでイオでも良かったんろう
(そんでも仮にイオラがノーコストで使えるのなら杖の入手時期的には嬉しかったけど)
-
>>702
アンチなしですのでご安心を
警戒すべきことはスカ券と借金ですよ…
-
>>705
がっ!
シリーズで出るたび、弱体化してる杖みたいですね…
-
>>705
ガッ!
まあ、8くらいですね使えるのは…ただ材料の入手が困難なのですが。
-
>>707
ガッ!
Xケン『弱体化しているようじゃいけないな、俺には考えられないぜ!』
-
>702
おやすみ〜
>>703ガッ
他にも色々出てたみたいだけど一番の当たり役は結局レイアースだったんじゃない?
何の深夜アニメか忘れたけどチョイ役で出た時、すんげーババ臭い声で、
ほぼ同年齢のゆかなと大違いやな… まぁこれが普通の歳の取り方なんだよなって納得した
-
叩き潰す! \\\
∧_∧ ____
(#゚Д ゚) | | | |
( つ==( )====| | | |=
./ / / |_|__|_| て ドガッ!
(__)_) Σ ( `Д´)←>>706
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""''"''"''"'"'" ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>710
ガッ!
やはりそうなんですな…全然聞かないからな。
そういえば同作品に出ていた吉田小南美はやたらとドラクエのCDシアターでデカい役やってたな。
アリーナ→主人公幼年期&勇者→バーバラと。
ゆかなとあと水橋かおりもほぼ同年齢か。
-
>>711
ガッ!
当麻『叩き潰されないように、日ごろから異性の感情には敏感でないといけないな!』
当麻『それでも大晦日も寂しく過ごすことが決定だ、不幸だ…!』
-
.⑪
ブンッ /
/ ∧_∧ カキ───ン .从//マ∧ ガッ!!
/// ( ・∀・) \从/ _ ≦ ≫Д´):・:∵
(""""二⊂ 彡⊃≪ ≫ -- ―-  ̄ ̄ YY と /
""""" y 人 /YY\ / (⌒ソ ←>>704>>708>>709
ミ(___)__),, (__).⌒
リュウは結構強かったのになあ… あの変な足技は後代作だと未だしもスパⅡXだと使えないんだよなあ
-
-――-
/:::ノ´ ニニニ 、ヽ
/.:/ !:/_/l: !:: 、:ヽ: ∧
/:〈_人!: l∧ヽ:::i:i:_:ト、: :i
//:://l !/ ┬-ミ ヽ!Vlく::l
〃/ ⌒ヽ, `ー' てjノ ! スパーーーン! ガッ!
/, _:::: \r==ォ´ ∧リ'r--、 \从/
∠ //:::::: >⌒ )ー─l、っ))) ∧当∧
.( _ ノ /ー==ノ \_,, ___ _ __ (^( `Д´;)^)ウボァーーーッ!!! フコウダァーーーッ!!!!
/::::: ノ::: _∠''" フ´ ̄|:::::::::::::::゙::=─ゞ:┴`ヽ
\ /::::::..../:::: \::: ノ |三::::::::::::三__::::::::::: ノ
丶 ヽ/:::::::::: ):: }_,, -'‐''" ̄ ̄(__,,/^ヽ__,,)←>>712>>713
/W\
-
>>714
ガッ!
リュウの追加技の方が地味なんですよね…中ゴス・大ゴスに昇り中パンチくらい。
ただ、これらの方が強力だったりする。
それとスパコンの差ですかねやはり。
-
>>715
ガッ!
誰に蹴られているんだか…。
当麻『全く心当たりがない、不幸だ…。』
-
\ \\
\\\ \\\
\\\ ガッ!
↑>>716>>717
元々ターボやスパⅡの時点で強かったリュウが基本技の変更ほぼ無しで、
連携技に使いやすいのが増えただけなのと差別化したかったんだろうけど単純に改悪なケンとじゃ…
しかもスパⅡXは豪鬼の新規追加の影響で二人とも昇龍拳の上昇中完全無敵無くなったでしょ?
基本技劣化して昇龍拳まで弱体化しちゃあねえ…
-
今日はこれで
-
>>718
ガッ!
元々波動拳・竜巻旋風脚のリュウに昇龍拳のケン、という位置付けでしたからね。
スーパーではケンは困ったら大昇龍出しとけば何とかなったのが、Xでは単なるクソ技に成り下がって…。
昇り大パンチにキャンセルがかかって空中竜巻旋風脚につなげますが、それがどうしたという話で。
-
>>719
ガッ!
お疲れです。
-
スーパーヌルポケンX
-
うみかぜの「スカ」ート
-
のぽら
-
>>724
がっ!叛乱軍
-
>>723
ガッ!
マジカル『スカ』ート
それは魔法のごときスカまみれ…。
>>724
ガッ!
キーファ『これなら反乱されることはないな!』
キーファ『さああとのことはアルスたちに押し付け…いやぶん投げ…いや託すんだ!』
-
∧_∧ ∩ ガンッガンッ! ガッ!
( ・∀・)彡☆))Д´)←>>725
ヽニニフ━⊂彡☆))Д´)←>>726
-
スカス
カスカ
-
※来季のプロ野球順位予想
○セ・リーグ
①阪神
②横浜DeNA
③巨人
④中日
⑤広島
⑥東京ヤクルト
○パ・リーグ
①埼玉西武
②福岡ソフトバンク
③東北楽天
④オリックス
⑤千葉ロッテ
⑥北海道日本ハム
ま、当たらんだろうな。
-
∧_∧ パパーン ガッ!
( ・∀・)∩ ∧_∧
彡ノ☆))Д´ )←>>728
-
パンパンガッパーン!!
∧_∧ ∩
( ・∀・)彡☆
⊂彡☆))Д´)←>>729
☆
さすがに来年もまともにペナント消化出来るか未定だし、
オラは現時点での予想はさすがに控えておくっす
-
>>727-728>>730-731
ガッ!ガッ!
>727>730-731
キーファ『こんな風に叩かれまくるような奴は話にならないぜ!』
まあ、自分としてはまともに開催される、と仮定してですわ。
-
───────── ─ ガッキィィィ――――ン!!
────‐―─‐― /) _\从人 _ _ _
________ ∧_∧/≡三 _) ―  ̄ `:,
( ・∀・)/ / /W∨= ̄ ( ̄) * :: _
────‐―( / _ミ' / ──‐─― (⌒) 〈  ̄ ∴:: ←>>732
_____ ヽ__/ / ──‐──‐‐ と ―‐ ,;::' _
────── ヽ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∵’ __
─────‐─ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ―‐‐ キ――  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| ボ ツ リ ヌ ス 毒 素 溶 液 槽
-
じゃあ俺も予想するか
パ 鷹・猫・公・鷲・檻・鴎
セ 兎・虎・星・学術会議・鯉・燕
-
>>734
ガッ!
中日が難しい…ビシエドは脱臼だったか大丈夫なんだろうか。
-
∧_∧
( ・∀・) ラッシュ!ラッシュ!
(● =● =● バタッ ガッ…
/ /. ☆ 人 ☆ 人 ☆ ミ 。.:*・゜
し.へ_ ) ⊂i⌒⌒⊃。д)⊃ ←>>735
∨マ∨
現時点でオラが答えれるのは有原移籍確定の日ハムが5位か最下位じゃね?ってくらいかな…
-
ごくらくちょう
-
>>736
ガッ!
立浪が今度中日の臨時コーチしますが、監督の道へ一歩近づいたか、それともここで終わりなのか。
本人はやりたがっているみたいだが。
-
>>737
ガッ!
ベホマラーなんぞでは回復しきれない位大先生はスカまみれでボロボロですねわかります。
スカまみれすぎて大予想をしたらすぐ逃げてしまうわけですねわかりますわかります。
このモンスターはいろいろなモンスターに呼び出されますが、大先生はスカまみれすぎて全く呼び出されないままですねわかりますわかりますわかります。
-
>>738ガッ
さすがに白井のお爺ちゃんが高齢すぎてオーナー職を辞したし、
白井オーナーが亡くなって反白井派閥が立浪を担げば立浪監督も有り得るんじゃねって思う
-
>>737
ガッ
G1を2連勝中の俺にベホマラーなんかかけたらアンチごときイチコロ
-
>>741
ガッ!
まあ、ワタクシも2連勝ですが…。
それにしても居もしないアンチをイチコロとは不可解な…。
-
>>740
ガッ!
まあ、白井オーナーの逆鱗に触れているのが原因ですから、今回の臨時コーチは雪解けかも。
-
∧_∧
( ・∀・)
○={=}〇, ;::;;...ガリガリガリガリガリガリガリガリガッ!
|:::::::::\, ',´∴∧マ∧∩ ウギャァァァァァァァァッ!!!!!
、、 し 、、、(((.@) ;;Д´)/wwwwwwwwwwwww
↑>>742>>743
そういや去年の暮れぐらいにパーティーに同席許されたとか何とか…
与田の次はあるのかどうか?
-
>>742
アンチは先生自身ですので、アンチごとき(の財布)はイチコロ
転じて先生の財布はすっからかんということでしょうね
わかりますわかります
またはプラスになりえるからイチコロって意味もあるかもしれませんので、我ながらすばらしいフォローだ
先生の財布の苦労を察した代弁者ですね
財布の心はホカホカですね!
今日もアンチなし!
-
>>744
ガッ!
立浪ももう50歳過ぎたし、そろそろやりたいでしょうからね。
檜風呂は呼…ばないか。
-
,, ,, ,-----、、
‐―'〃'"´ ―/―'ミヾ)
∧_∧ シュッ!! .‐‐―l⌒l――,'――| _ |从マ∧ ドガッ!!
( ・∀・) ‐‐―ヾ`、 _/_ '゙ー′≫Д´)
と と彡 ‐― ゙ミ(´ー` (彡"´ソX つ
人 Y  ̄ ̄ ´ / / /←>>739>>746
.し(__) (__)_)
立浪と片岡との交遊具合はどんなもんなやろね? それ次第かなって気もする
-
>>747
ガッ!
今でも関係は良好なはずなんですがね…それでも呼ばない気はしますね…。
それに片岡の方から断るかも。
-
村○真一『原監督との関係が良好なこの俺も再び呼ばれるかもな!』
この人は来年も日テレ解説者なのだろうか…。
-
∧_∧ ∧マ∧ ガッ
( ・∀・)⊃#)Д´)
(O / つ つ ←>>748
人 Y ゝ ) )
し(__) し し
ぶっちゃけ里崎のようなポジションで金稼げれるなら、
余程現場にこだわりがないのならそっちの方が楽だからねえ
-
∧_∧
( ・∀・)
/ ⊃( ̄ ̄'""’ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄~':;:, ミ ,.'';:ヾ っ ザバーーーッ!ガッ!
,.'';:ヾヾ ,.'';_∧ っ
.,ヽ :," ヽ;`Д´)ウギャーーーッ!!!
:,"゚;; ,.':ヾ ':;:つ,:ヾ
ヾ'';人 ヽノヾ.'ヾ←>>749
';:し(__) ,.'';:
マジレスで現場で使う子分の世代交代したからもう出番は無いわな
そんで次以降の阿部とかが呼ぶとも思えんし
-
>>750
ガッ!
それに片岡は阪神時代で懲りているでしょうからね…汚名返上したいと思うのでしょうかね。
確かに片岡もyou tubeは好調ですが。
-
>>751
ガッ!
バッテリーコーチなら少しは違うのかもしれませんが…それでも球団内での評判がいいわけないですからね…。
-
∧_∧ バララララ!!! ’,*.';マ∧ドガガガガガッ!!!
( #゚Д ゚) ,--、ヽ从/ ∩ ;`Д´)*.:'
(,,⊇二∩ヲニ)i=:;,∵:;. ’ * .つ ",;'
/ ,、`, `" /Wヽ 人, Y‘', ;←>>752>>753
,(_,,ノ(__,,/ し'__)’,.';
報知だかサンスポか忘れたけどコラムでOBが名指しで無能で役立たずとこき下ろしてたしなカルビ…
-
>>754
ガッ!
まあ、言われてもしょうがないでしょうな…人柄はいいみたいですが、それだけでは指導はできないですからね…。
-
∧_∧
( ・∀・)
(( ( ヽ ノ )
ノ\(○´ ゴッ
(_ノ(_\ ∧
= ()二) < >マ∧∩ガッ!
V;;)`Д´)/←>>755
/
もうすぐ60歳になるし還暦過ぎるくらいでも間断無く依頼が来る名コーチタイプの人以外は、
一旦コーチ業途切れたのは現場戻る率低いわな
-
>>756
ガッ!
権藤博みたいな人はそうそういませんわな…。
-
>>757ガッ
他にも去年まで巨人にいた内田コーチとかね
それこそ本人が70歳過ぎたし遠征疲れるから嫌だって言ってんのに土下座レベルでお願いしてたし
まぁ、そんでも野球が好きだからなんだろうけど今は社会人野球のJR東日本の外部コーチやってるけど
-
もうちょいしたら戦力外のヤツの放送あるな…
-
>>758-759
ガッ!
>758
田代コーチとかもそうですかね。
東北楽天はアホなことをしたもんだ…というかあれはオーナーか…。
>759
今はSASUKEやってますな。
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ ____人__| ぱくっ! ガッ!
| |∨∨∨∨∨
\ \∧∧ )←>>760
| | |\  ̄ ̄\\\
| | |  ̄ ̄ ̄ し し/
(__)_)
あそこはオーナーだけじゃなくチームが強くなるには色々と問題抱えてる気がするわ
浅村とか引退したらどうなんだろって思うわ ちゃんと生え抜きが育てばいいけど
-
そろそろ寝室のTV視聴でスマホに切り替えるかな
-
>>761-762
ガッ!
>761
もしかしたらそんなに強くしようという気がないのかもしれませんな。
-
>>763ガッ
三木ダニはサッカーが本気で野球は黒字経営命だとはぬく言われてたね
本当のところは不明だけど
-
>>764
ガッ!
監督コロコロ変えるし、謎な人事が多いですね。
-
>>765ガッ
仙台がフランチャイズなのを意識して東北出身選手を獲ったり、
クジ外すのは仕方ないとしてドラフトでも東北ゆかりの選手にいくケース多いしそれは一貫してるけど、
他はよく分からんのをよく見掛けるよなあ
-
>>766
ガッ!
オーナーの意思なのですかねこれは。
-
>>767ガッ
オーナー云々は分からんけど球団としてはそういう方針なんだろうね
-
>>768
ガッ!
まあ、オリックスと比べれば方針はしっかりしているのでしょうかね。
-
>>769ガッ
ただ、ここ数年はドラフトで獲った選手が戦力になっていってるし強くなれそうな雰囲気はあるんよなあ
寧ろGM補佐時代は有能と評判高かったのに正式に昇格した吉村GM時代になってからは編成が上手くいかない日ハムがヤバい
-
ハヤタ出たの見てフイタ
-
>>770
ガッ!
来季は有原が居ないのに、補強はしているのですかね。
-
>>771
ガッ!
田原から二塁打打った記事は載っていましたね。
テレビでの紹介が『強打者』か…。
-
>>772>>773ガッガッ
長距離砲でズッこけたわ(笑)
-
田城が戦力外になったんじゃなく自分から育成延長打診を蹴ってトライアウトは初めて知ったわ…
でも、こういうギラギラした野心ある若い選手嫌いじゃないわ
-
>>774
ガッ!
まあ、シングルヒットを長打にする外野守備はありますが…。
-
777
-
>>775
ガッ!
まあ、ソフトバンクに居てもチャンスはないとの判断でしょうかね。
-
>>776>>777>>778ガッガッガッ
ウエスタンとはいえシーズン最多安打で支配下登録を勝ち取れないんじゃ落ち込むわなあ
まあそんでもSBより選手層薄いオリックスならチャンス増えるんかなって思う
-
>>779
ガッ!
レギュラー固まっていないし、チャンス貰えるかも知れませんね。
-
>>780ガッ
外野手らしいので守備はどうなんやろなあ?
無難以上に守れるのならチャンスはありそうだけどね
-
>>781
ガッ!
ハヤタ『無難に守れないといけませんね!』
守備のことは取り上げられていませんよね…。
-
>>782ガッ
そらM―1優勝ものの守備やからなあ(笑)
-
>>783
ガッ!
まあ、他球団ファンからすれば大爆笑でしょうなぁ。
自分は笑うに笑えませんでしたが。
-
>>784ガッ
放送終わった
田原の息子が良い子で可愛かった 今日つか日付変わったがこれで
-
>>785
ガッ!
お疲れです。
田原は何処か決まるといいですね。
-
アッテムト
-
>>787
ガッ!
毒ガスをまき散らすかのごとく大先生はスカ予想をまき散らしているわけですねわかります。
この町の状態がごとく大先生はスカまみれでボロボロですねわかりますわかります。
中のかやくつぼは湿気てしまっていて使い物になりませんが、大先生の大予想もスカまみれで使い物にならないわけですねわかりますわかりますわかります。
そのかやくつぼは人を驚かすことしかできませんが、大先生の大予想もそのスカぶりに驚くだけですねわかりますわかりますわかりますわかります。
中の神父は疲れ切っていますが、大先生も余りのスカぶりに疲れ切っているわけですねわかりますわかりますわかりますわかりますわかります。
住人に『はやくおにげ!』と言われますが、大先生もマイナスが嵩んで逃げるしかないわけですねわかりますわかりますわかりますわかりますわかりますわかります。
-
スカですねわかります×∞
-
スレ落ちた
あんな理不尽な規制では落ちるよなぁ
-
>>789-790
ガッ!
>789
一言でまとめるとそういう感じですな。
>790
規制の意図がわかりませんな…。
-
久美沙織がスクウェア・エニックス等を相手取った訴訟か…。
正直これはスクエニ側の対応に問題があったような。
-
∧マ∧ ∧_∧
( ´∀`)(・ )
( と )
| | | | |〜
( __)___). し ̄し
ドゴッ!!
∧マ∧ 彡
(Σ<⌒ヽ < ヘッドバット!
( と´, ヽ
| | ヽ 〜
( _)_)し'J
グオオッ… .∧_∧
:∧マ∧::. ( ・∀・) ハッハッハッ…
:n ): ( ∽ )
:ヽ ): | | |
:(_つ_つ: ( __)___)
ガッ! ↑>>788>>789>>791
ガンガンの問題を鑑みれば大体はスクエニがクソだってなるよね…
-
>>792ガッ
こっちだったわ
本スレ落ちたけどこの状態じゃどうしもうないよなあ…
保守しようにもスマホもダメだしどうにもならん
ちゃんと直るまで新スレ立てない方がいいのかも?
-
>>794
こっちに全員避難していませんし、他の住人が立てると思いますよ。
全員が12時間ルールを把握してるか不明ですし、必死になることでもないと思いますので、こういうときは自然な流れに任せるしかないですね
-
>>793
ガッ!
なんかあのアニメ映画で使用した『リュカ』という名前について久美沙織サイドに何の連絡もなかったとか…。
まあ、法的には問題ないのでしょうが、誠意が足りませんわな。
>>794
ガッ!
自分の方でも書き込めないから、保守すらできないし、どうしようもない。
-
∧_∧
( ・∀・)< パロスペシャル!
( つ') て) ガッ! メキメキ…
ヽ\\|∧マ∧
(_) ( ;`Д´)←>>796
/ /⌒ヽ ヽ グオォ・・・
(__) (_)
何かキモいCGみたいな映画だっけ?あれ面白いんかな…
-
_,,.._
∩ ガッ /,─=∧_∧ 疾風斬り(クイックマーダー)!
/  ̄⊃三= 从/, ' ̄(・∀・ )
⊂ ∩"三ニ≪ ≫ 丶 ⊃ ⊃=)─────
(。Д。)三ニ= YYヾ-..,, ヽ ヽ
.∨ ̄∨ "''=三=ニ三=─ ̄
↑>>795
なるようにしかならんって感じやね
-
>>797
映画は見ていませんが、私がネットで見たレビューは酷いという評判が目立つ印象を受けました
-
>>797-798
ガッ!
>797
なんかあらすじだけ見ましたがあれはアカンですわ。
見に行く気も起らなかった…。
5は個人的には大好きな作品なんですが。
-
>>797
がっ!
>>798
がっ!
そうですね…それにしても独自のローカルルールの縛りがきついのと厳しい規制では話になりません
そろそろ柄沢サーバー移転してくれませんかねぇ…
-
∧_∧
( ・∀・) 人
と と ヽ /⌒< >_∧ ∩ ガッ!
ヽ つ/@ニ)' V `Д´)/
し´ ./ ,/ /←>>799
_/@ニ)人
/ 丶ー-'< >_∧ ∩
/ . .. V `Д´)/ ガッ!
// . /←>>800
まぁ面白いとかそういう話は一切聞こえんかったしなあ〜
何であんなんで作ろうとトチ狂ったのか理解に苦しむ
-
>>801ガッ
唐澤は本当クソ
-
>>802
ガッ!
正直5なら原作ベタ移植の作品である程度集客できたと思うのですが…狙いが分からん。
-
>>803
ガッ!
キーファ『クソでいけないな、俺には考えられないぜ!』
現代レブレサック村長『全くです。』
巨人が外国人打者をダブル獲りか。
1人はもう契約締結したみたいだが。
ロハス交渉の裏でもう動いていたのか、ダメになったから再始動したのか…。
-
TBSのプロ野球戦力外って、今年はもうやったのかな?
-
>>806ガッ
昨日やったよ
-
|| || || || || || || ハイメガ粒子砲!!! ズゴォーーーーーーッン!!!!!!
::::::::::::::...... _||_||_||_||_||_||_|| ` ', ` ..,,-''"''""""'"''"'"''"'''''''''"'"''"''"'"''"'"''"'"''"
::::::::::::: /`ー''i_i -{iニi}=lk \_\ ' 、` ,,;:'"':;, ,;;' ,,, ─_-__ -__ =_- -__=_
:::::::::::::::`ー、_∧__ ,(//))===========,, ,;: ,,; ;.; ::;;;Д´)←>>805
...... :::::::::::::(,;゜Д) > //_/(/))_____{..;:; .;:;; ;;;; ─ ─ ... ─ ‐ ─
:::::::::::::::::::ヽ~( ⊃¶[二[_X_]:]ii= ̄ ̄ ̄ ̄{..;:; .;:;; ;;;; ─ ─ _ __ -__
:::::::::::::::::::::::\ヽ" ヾ il_l___==`==========='' .;;, '::''. ;.;. ─ - ─ :::;;;Д´)←>>806
....::::::::::::::::::::::::: ̄{[{ニ!}^_ .{(/))[ ' ,, " ":;.,,;:'' 'i、 ''' _ -- _ __ _ガッ・・・ __ __
...:::::::::::::::::___ヽ> /:(`〕=ii____ 、 , ' , , ^''-;;,,...,,,.,.,..,,,,.,.,.........,.,,.,..,.,,...,...,,.,,.,..,.......,,........,,,,,,,,,,,,,,
::::::::::::::::::[i_i__i_i__i__i__i__i_i]
ロハスも含めて何人も候補がいてその中からって感じみたい
-
>>808
ガッ!
まあそりゃロハスがダメでハイ終わり、というわけにはいきませんわな…。
それでやはり韓国ルートが多くなりますなどうしても。
マイナーは今年やってないはずだし、メジャーも60試合しかやっていないから。
-
>>807
ガッ
忙しくて見落とした…まぁあの番組に出る選手は大抵NPB復帰は無理だけど
-
>>810
ガッ!
今回は復帰決まった人もいましたね。
昨年は正直人選ミスの感ありだったけど、今年は違いましたね。
ハヤタ『どうして愛妻家の僕が選ばれなかったんだ…!』
-
ドガッ! ∧_∧ っ
∧マ∧ ;. '.人_、 (・∀・ )っ
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_ OテOノ ) 三
(, つ つ.',・.;;∴ (/ ´ /ヽ ( (┐`ヽ 三
!、 (⌒) '' (_. * |ヾ∪. *. | チリンチリ〜ン
!、,_,)~ `゛^Y⌒ ヽ___ノ ヽ____ノ
↑>>809
北米のマイナーは今年はやってないね
確かにそうなると今年はKBO経由なり来季はメジャーでやってけないロートルが中心になるもの仕方ない
-
最近下痢になったり便秘になったり不安定や…かかりつけの病院行ったが血液検査でも特に異常は見られなかった。
多分一生こんな感じなのかもしれない。
-
>>803
ガッ
アンチを止めれば解決するよん
-
>>811ガッ
というか、マジレスでああいうのは局側が取材打診する訳だし断ったと見るべきやろな
-
>>814
ガッ!
ワタクシは今年もアンチナシで終われそうですわ!
-
>>812
ガッ!
台湾は申し訳ないけどプロ野球のレベルが高くないし、やむを得ないでしょうね。
>>815
ガッ!
伊藤隼太は結婚しているし、アマチュアの実績はあるし、声がかかってもおかしくないですよね。
個人的には見たかったんですねどね…どんな美談に仕立て上げるのか。
-
.ミ┃ ガッ ガッ
Λ_Λ ┃ .人ガッ ガッ
( ・∀・)∩ < >マ∧
( ノ V `Д´)
| | | ( ∪∪←>>813
(__)_) と_)_)
切り取った箇所が蘇生するのかどうか知識無いので分からんのだけど、
もっと時間掛かって治癒しないと落ち着かないのかもね
-
ガッ ∧マ∧
彡●☆#.゚Д゚)
∧_∧ シュッ (O つ
⊂( ・∀・) 彡 人 Y←>>816>>817
/ と ノ し(__)
今年も福留や内川とか大物がいた訳だけどこのクラスは絶対受ける訳ないし、
個人的には慶應ドライチのハヤタより東大エリートの宮台の方が出てくれたら話としては面白そうだったけど、
SNS全盛の時代で下手にこういうの出ると番組内で語った事などをスクシュなりに取られて後々まで晒されるから、
今はそういう面でもこれ系の番組とか出るの躊躇うor断るのが増えてるとか何とか
-
>>818-819
ガッ!
>818
1回目の入院の時は悪いところを薬で散らしただけでしたが、2回目の入院では悪いところをバッサリと切り取っているので、再発はないはずなんですよね。
かかりつけの病院の医師にも、再発はないと思う、と言われたし。
ただ心配にはなりますわやはり…手術自体が初体験だったので。
-
>819
そういえば田原の息子の『せめて広島』だったかの発言が炎上しているみたいですな…。
申し訳ないけど、叩いている連中はアホとしか言えない…。
-
本スレ立てました
こちらはURL不可のようなので略。12時間越えるに1度保守が必要かと思われます。
-
─ =≡ ∧_∧
─ =≡( ・∀・) ドガッ!
─ ≡と⌒ て) \从/∧マ∧∩
─ =≡( ______三フ< >::;;)Д´)/・∵
─ =≡ ) ) /W\ / ←>>820>>821
─ =≡ レ'
10歳の子供が何気なく言ったことにキレるとかバカ通り越してるわ
中には炎上してるってんで便乗して騒いでるだけのスカタンもいるんだろうけど、
この程度のノータリン共なんぞ未来の地球に不用なんだよ貴重な食料と資源が勿体無い
-
>>788
なななななんだこのアンチレスは…
いずれアンチ共をアッテムト状態にせねば
-
>>822
スマホも封じられてる現状でどこまで可能か判りませんがなるべく保守協力はしたいと思います
-
>822
サンクスです。
ただこちらではPCからもスマホからもアウトでどうしようもない状態ですわ。
>>823
ガッ!
しかもなんか発言の意図をはき違えているんですよね…落ち着いて聞かないと。
まあ、それで反射的に叩くとかアホ丸出しですが。
-
>>824-825
ガッ!
>824
アンチなどどこにもありませぬが…。
まあ、正直言ってアッテムトはネタが多くてやりやすかったですわw。
-
,. 、 / /
,.〃´ヾ.、 / /...┏┓┏┳┓ ┏┓、_人 - _∧マ∧
/ |l ', / / ┏┛┗┻╋┛ ┃┃_,). ,,; = ;;)Д´)ウボァーーーッ!!
,r'´ ||--‐r、 ',.. ┗┓┏┓┃ ┃┃ _) ,, ≡⊂ ⊂ ノ←>>826>>827
,..ィ'´ l', '.j ' ┃┃┃┃┏┳┳┓ ┗┛),,.∴_-⊂ ⊂_ノ
∧_∧ 'r '´ ',.r '´ !| ┗┛┗┛┗╋┛┃ ┏┓⌒Y´
( ・∀・) ガッ!!! l! ....:.:.:.:.:.:ヽ ,l \ ┗━┛ ┗┛
( つ目 ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ \
゚~~~~~~~~~~~゚
10歳の子供が何気なく語ったことに火病起こすような昆虫未満の低能ゴミの遺伝子残すのも地球の害悪だし、
本来は粛清するに限るが今はそういう時代じゃないから残念だ
-
Yahooにフライデーが藤浪に突撃取材した記事が載っていたけど、いい内容だった。
言い方悪いけど、フライデーとは思えなかったくらい。
-
>>828
ガッ!
孝之『粛清するに限るような存在ではいけないな…。』
伊藤誠『そうですね考えられない…。』
冬弥『何せ大人気者だからな…。』
母親(田原の妻)も怒っていたようですな…当たり前ですが。
匿名だから好き勝手書くんでしょうが…嫌な時代だ。
-
>>830ガッガッガッ
息子の方は奥さんの連れ子で田原とは血縁関係は無く義理になるらしいか本当可愛くて良い子だった
田原の実家が宮崎なのでもしNPB球団から獲得がってなったら一番がホークスで、
それがダメだったら的な意味合いで最低でも広島って言ったんだろうなと俺は思ったわ
ま、10歳の子供相手に言葉狩りするようなヒトモドキがそこまで理解出来ないのは仕方ないわな だってヒトモドキだし(笑)
-
/ / / \ \ ヽプァーーーン!!
.i ̄ ̄VF25 ̄. ̄i 邪魔だゴルァッ!!!!
___|─‐ ∧_∧─‐|__ ' ´ ‘ ` ;. 、
f . __}ニ (#゚Д ゚)ニ_{___. ゙i '′ ∩ ドガッ!
,‐┴‐l`T''‐-、 ̄ ̄ ,-‐''T"l‐┴‐、 ⊂/" ´ ノ )
i liL./_| .DD. |_.\_」il .i ; / /マV
.| _.||ア-、._ ! .! _,. -ヾ.||_. | し'`∪←>>829
l r/ ̄ '‐- =/ー─ヘ= -‐  ̄ヘ┐ ! ’ ,
 ̄|_二二ニiニニニiニ二二_| ̄
フライデーが良いと云うより今はメディアはどこもかしこもクソしかいないって悲しい状況なのよね…
-
>>831
ガッ!
正直テレビの編集の仕方に若干問題があったとは思うのですが、その前の言葉聴いていれば分かったような…。
ああ連れ子だったんですね…なんか田原の年齢にしては大きな子供だな、とは思っていましたが。
-
>>832
ガッ!
ホントに野球のことしか聴いていなくてよかったですね。
藤浪が武豊と会食したときの話とか。
-
.; ∧マ∧ウボァーーッ!!
.(:::);゚Д゚)・∵,
; '∴ と と ノ←>>833>>834
∴'' (⌒) ノ
馬歩衝靠!!;'∴;;.~(,_,ノ
∧_∧ヽ、ノし/
≡ と( ・∀・)Jしイ ドガガッ!
≡ ) と_) )て
≡ l⌒ ) Yヽ
(_,,ノ^ヽ_,,)
俺もその辺知らんかったから20歳そこそこで結婚して子供もいたのかって勘違いしてた(笑)
-
>>835
ガッ!
藤川球児が確か20歳くらいで結婚していたはずなので、それもありかな、とは思っていましたね。
ただ、藤川はもうそのころプロ入りしていたのですが。
-
丶 \ 、 ピュ〜ッ
\ ∧_∧
( ・∀・) < 飛燕龍神脚!
と つ
( 、 ヽ
`ーヘ _,,)从//
‐>'∵,<‐ ドガッ!
//M\
、 丶 、
\ヽ \ ビダーンッ!
\从从 ∧マ∧
\と⌒⌒つ ;`Д´)つ←>>836
⌒Y⌒Y⌒
大学在学中だったりそれこそ社会人なら入団前に結婚してるのもあるしそれかな〜とは思ったけど、
田原は結婚したの数年前だったからあれ?となって調べたらって感じだった
-
>>837
ガッ!
確か近本とかは入団前に結婚したはずだし、だから寮にも入らなかったはず。
少し前ですが沖原もそうですな。
まあ、そういう例もありますわな。
-
ズドドドドドドドドドドドドドガッ!
∧_∧⊂≡⊂=⊂≡ ∧_∧
(;゚Д(;;(⊂=⊂≡⊂=(・∀・#.) < フラッシュピストンマッハパンチ!!!
(っ (;;⊂≡⊂=⊂≡=⊂≡ )
/ (;;( ⊂=⊂≡⊂=( \
( / ̄∪ ⊂=⊂≡⊂=∪ ̄\_)
↑>>838
今日はこれで
-
>>839
ガッ!
お疲れです。
2020年も明日までか…何とかアンチナシで終われそうだ。
-
>>840
がっ!
ネオアンチ「アンチの力とは一体…ウゴゴゴ!我が名はネオアンチ…全ての世界のアンチ、この次元からアンチを無くそう!永遠に!」
ま、アンチしていないのでネオアンチの出番はないでしょうけどね
-
この時間ならアンチもいないだろう
-
>>842
ガッ!
そうですねこの時間帯なら好きなだけスカ予想をたれ流せますね!
-
>>843
がっ!年末年始は連勝に限りますね!
-
>>844
ガッ!
そうですな、何せアンチなど皆無ですからな!
-
ラックのたねがあると旅がらっく(楽)になる→85点。
これで寒い年越しもホカホカに!
-
>>845
がっ!アンチはご安置しませんね!(100満点)
>>846
がっ!幸福の使者ですね!これで先生も億万長者ですね!
-
>>847
がっ
-
デス・アミーゴ
-
>>849
ガッ!
封印されたこのモンスターのように、大量のスカ馬券も封印してしまいたいわけですねわかります。
このモンスターはまぶしいひかりを使いますが、大先生の大予想はスカまみれすぎて暗くよどみまくっているわけですねわかりますわかります。
かまいたちを巻き起こしたくらいでは大先生の大量のスカ馬券は処分しきれない位積み重なっているわけですねわかりますわかりますわかります。
-
>>850
ガッ
俺はアンチを封印したい…なぜならこんな極悪な書き込みを
平然とやりやがるから…
-
>>851
ガッ!
今年もアンチなく終わることができて一安心ですわ!
-
>>852
がっ!安置既になし!
-
アンチはどこにいますか?
そろそろ先生は妄想をやめて現実に目を向けたらいかがでしょうか…。
-
友人宅で酒盛り中のばら
-
>>853>>854ガッガッ
-
>>855-856
ガッ
そうやって東京コロナが1300人超え…
-
>855
反乱軍。
キーファ『ハハハハハハハハンランサレテイルヨウデハイケナイゼ!!』
孝之『俺も(水月の金で)酒盛り中だ…。』
まあ、せめてそれくらいせんとやっとれませんわな…。
-
>>857
ガッ!
すでに900人は数回超えていたし、いつ4桁になってもおかしくはなかったですね…。
-
まあ、飲食街に行くアホの数としか言いようがない
政府の言うことを何でも反発してるからこうなる
信用できないのは仕方がないとしても、民度の低さ
海外に比べたらマシですが、それでも危機管理の意識の低さが招いてる
特に屑ニートと糞フリーターの非常識な行動で広がってると思います
-
あとは大丈夫と思っている会社員が居酒屋に行き、家族クラスターで広まってるらしいですが
>>855
さが氏の行動はまだ安全な対策だと思いますがね…
お帰りは気をつけてください
泊まりなら失礼しました
-
>>860-861
ガッ!
>860
まあでもこのところはこちらでは飲食店はガラガラですね…居酒屋とかは行っていないからわかりませんが。
-
年越しそばはニシンにした
-
紅白とかまったく見る気がしない
-
>>863-864
ガッ!
>864
自分も観ていませんな…というかもう何年も観ていない。
まあ、ワタクシみたいな若い世代には合わないのでしょうな…何せセーニャの中の人と同世代だから。
-
>>865
ガッ
以前は時々チラ見していたのだがそれすら無くなった
ガキの使いや格闘技もとっくに飽きたな
-
>>866
ガッ!
まあ、笑ってはいけないが一番マシですな…。
-
>>867
ガッ
それでも明日の格付けは見るけどね
-
>>868
ガッ!
自分も観ますな、あと明後日のリアル野球BANも。
阪神の原口がまた出ているし。
-
>>869
ガッ
とんねるずのやつかな。まぁこれも正月恒例だし
-
>>870
ガッ!
正直昨年まで観ていなかったのですが、原口が出ているから今年観ました。
-
なんか急に向こうで書き込んだり閲覧できなくなった…。
-
スマホブラウザのChMateも動かないから5ch自体で何らかの障害があったぽいね
-
>>873
ガッ!
復旧するんでしょうかね。
オー○ーフロー『運営にはしっかりしてもらわないといけませんね!』
ハイ○オソフト『全くですね!』
-
>>874
ガッ
-
>874
今日のうちは無理なんかな?と思わないでもない
-
>>875-876
ガッ!
>876
日曜日の夜にゆっくりと書いたり読んだりしたかったところですが…。
そう言えばオー○ーフローはバグまみれのソフト出した後の対応は一応していたな…まあ、自業自得ですが。
当時の2chの該当スレの祭りは凄かった記憶有り。
-
カカト 落としっ!
Λ_( ̄)ミ .Λ_Λ ミ
( ・ | | ミ ( ・∀・) ))
( | ( ) 从 ゴガッ!
) )ノ │ |\ \ 彡< >_∧∩
(__) (__) (__) V `Д´)/ ←>>877
お祭りだった的なことは記憶にあるけど、主に住み着いてた板やスレからほぼ知らんのよねオラ
今よりなんJや実況系含む野球板に居付いてたから
-
>>878
ガッ!
朝にスレが立ち上がっていて、外出して夜に帰宅したら新スレ立っていたなんてことも…。
なんか公式で上がった3つ目か4つ目の修正パッチがとんでもないもんだったとかで…。
会社の迷走ぶりが伺えました。
そう言えばあの頃の巨人は、清原組が一掃された時期だったか…。
-
∩
/  ̄⊃
⊂ ∩"←>>879
(。Д。 ) ヽ
∨ ̄∨ \
\
\从从//
< ガッ >∧_∧
YYY ⌒(・∀・ )
/ ヽ ,つ
\ <
\,,_)
もうそんな昔の出来事なのか…
そういやその時期のプロ野球のオフは清原組の粛清やら中村ノリがオリと喧嘩別れしたり、
契約更改で必ず何人かは揉めて黄金銭闘士なんて言われてた連中もいたなぁ〜 懐かしい
今日はこれで
-
>>880
ガッ!
お疲れです。
今はちょっとしたことでネットが大騒ぎするし、契約に関しては大物選手ほど下交渉重ねるから揉めにくいんでしょうね。
-
アク禁になっちゃった、なんつーアンチだ…
-
ついにMateも使えなくなったか
-
こりゃ長くなりそうだなあ…
-
>>883-884
ガッ!
てことは完全にアク禁かいな
-
アク禁継続中 そういや巨人ファンさんも長期間アク禁されてたんだっけか
-
>>886
ガッ!
テリー『ドランゴと真剣勝負で圧勝したこの俺が、こちらにも登場だぜ!』
本日も阪神は貧打炸裂ながら、移籍の大竹の好投などで辛勝。
9回の湯浅はこんな状態で山田・村上・オスナ等と対峙するとか…抑えって大変や。
-
>>886
ガッ
避難所には雑談スレとぬるぽスレが2つあるのは紛らわしいなぁ
-
>>887>>888ガッガッ
ここがもうすぐ900だし使い終わったら避難所ぬるぽスレと統合するとか?
-
>>889
ガッ
まぁ俺の管理者権限で消してもいいけど…まぁこのままでいいか
-
>>889
ガッ!
まあ、今のFFDQぬるぽスレも99.9%雑談ですからね。
-
>>891
ガッ
つかぬるぽガッだけで存続しているスレ無いからな
-
拡 散 波 動 砲 !!! ボボボボォーーーーーーッ!!!!!
..,.,,.,.,,..,.,,.,..
,-、__ .,..,.,....,..,.,,:;:;:;:;:;:;:;::;;'''''''''''''''' - _
\ ヾ .,:;'' ―_  ̄ _ ,;;,..,;;,Д´;)←>>892
\ヽ,-‐-、 /三三三ヽ ,;' - :;;;;;;;;;;;:
.∧∧〕[三]{/_/ `" :;  ̄ _ ― _ - :;;;;;;;;;;;;;;;: ガッ……!!
[l三;;;( #゜Д)/〕/`ヽ、 ,,-,,';:, ‐ :;;;;;:':;;;;::Д´;)←>>890
{/}つ´〕O´\__三三三/ ':;,.. -  ̄ ;;;;;:
〜/ ,、.``' '''''''''''''''':;:;:;;:;:;:;:;:;:.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
(__.ノ |__)
ここ以外でまともに機能(というか書き込み更新)してるのってハングル板だけ?
-
>>893
ガッ!
WAKABAYASHI『僕のようにまともに機能してくれないと困りますね!』
今季は原監督が投手交代の時にマウンドに行っているみたいですが、アレ落合博満がやっていたことがあったな。
-
>>893
ガッ
バス板も…って書こうとしたら消滅してた
生き残ってるスレはあるけどぬるぽ叩きが成立してるのはFFDQとハングルとほのぼのくらいかな
-
>>895
ほのぼの板のぬるぽスレって2年くらいしても1スレ消化しきれないし、とても機能してるとは…
-
>>896
ガッ
これでも機能している方やろ
死んでるスレや消滅しているスレばっかりだしな
-
囲碁の三大棋戦の1つの本因坊戦の賞金が大幅減額か…
毎日変態新聞も苦しいんだな
-
>>898
ガッ!
自分は将棋はヘタクソながら楽しんでいますが、囲碁はとっつきにくい印象があって全く手を出していないんですよね。
囲碁はそれほど人気が無いんでしょうかね…将棋しかやっていないから、比べようがない。
-
サマル君『このスレでも僕は人気者だね!』
クリフト『ザラキで雑魚敵をせん滅する私も同じくです!』
テリー『例えこのプラチナヘッドとらいめいのけんを投げ捨ててアークボルト行きを拒否したとしても、俺の人気は不滅だぜ!』
キーファ『グランエスタードでの俺の人気は不動のものだ!』
ククール『パーティの大人気者である俺は今日も今日とて地面に剣を突き立ててぇ〜〜〜!』
テリーがこんなことをしたら、他の仲間たちはどういう反応をするのやら。
-
>>900ガッ
-
>>901
ガッ!
これだけの主要キャラが勢ぞろいしたにもかかわらず、半角カタカナで叩かれて終わりか…哀れな。
この中での不人気キャラは断トツでキーファでしょうな…と言うか後のキャラは別に嫌われているわけでは無いし。
-
>>899
ガッ
囲碁はヒカルの碁の時にブームになりかけたがそれを自ら逃したからなぁ
AIとの対決も将棋に後れを取ってファン獲得に失敗
井山裕太や10歳の棋士、台湾の美人棋士とかいるのに…
-
>900
ハッサンにムドーの島の火山に投げ込まれるやろなあ
-
>>902ガッ
特にテリーとククールはトランクス系の銀髪イケメンなので男キャラでは人気上位だしね
キーファは… 非公式のドラクエキャラ人気ネット投票でワーストワンだから格が違う(自信満々)
-
>>903
ガッ!
そう言えばヒカルの碁の時にブーム起きかけましたが、知らん間にしぼんでいましたね…あの時に動くべきだったのに。
将棋は漫画自体は多いですが、ブームになるほどと言えば…あえて言えば三月のライオンくらい?
百合漫画描きまくっているくずしろが連載している、『永世乙女の戦い方』はどうだろうか…あの香川愛生監修だけど。
-
>>904
ガッ!
まあプラチナヘッドと雷鳴の剣と引換券の付録が無いテリーに、どれほどの価値があるのかと言うと…。
-
>>906
ガッ
ハッシーが監修してたのもあったな…
-
>>908
ガッ!
橋本さんは知りませんでしたね…自分が知っているのは深浦さんと先崎さんと、さっきの香川さんくらい。
『3月のライオン』が先崎さんで、原作者から穴熊で玉が中まで入ってからまた出てくるシーンが欲しいとか無茶言われていたそう。
-
>906
その前だと月下の棋士じゃね?
あれが青年誌じゃなく少年誌だったらもっと盛り上がったのかな… という思いはある
それとあの漫画の連載開始少し前に羽生善治が全国区になっていった後押しもあったし
-
>>910
ガッ!
月下の棋士はドラマ化していましたね…元V6の森田剛で。
Eテレでは将棋→囲碁の順番でテレビ対局やっているのですが、流れで両方観ないのですかね。
まあ、自分も将棋の方たまに観ているだけですが。
『3月のライオン』もヤングアニマルだし、もっとメジャーな雑誌での連載でないとと言うところか。
『歩の駒』は凋落前の少年サンデーだったけど、アレは作品自体がアカンかったので。
-
>>907>>909>>911ガッガッガッ
ドランゴ引換券が無かったら何も価値無いですわ…
ミシュラン的な評価だと無星または論外
-
>>912
ガッ!
テリーさんにドランゴさんの代わりを務めていただきましょう。
テリー『ペットボトルのキャップもラベルも取らずに、袋にごちゃまぜして叩き込んで来たぜ!さあ仲間と合流だ!』
-
桜が舞う桜花賞はアンチが散るのに格好の場所…
-
>>905
ガッ!
悪役系のキャラでなく主人公の仲間にもかかわらず、不人気ぶりは健在ですな。
まあ、納得の結果なのですが。
-
>>914
ガッ!
また大先生のスカ馬券が桜の如く散ったか…。
-
ここまで長いと浪人買うまで解除無さそうやなあ
-
>>917
ガッ!
阪神の貧打よりも長いわけですかね…。
結局この甲子園3連戦タイムリーが出なかった…リリーフの良さを再確認出来ただけだったか。
まあ、ケラーが独り相撲で無死3塁のピンチ作って、その後山田・村上・オスナ抑えるという謎の投球披露していましたが。
-
>>918
阪神って一昨年もそうだけど去年もあと少し得点力が高かったら&暗黒の開幕9連敗が無かったら、
優勝してたよなって思わすにいられない
ただ、今年は中野-小幡の二遊間守備が安定してるのでマジで後は点さえ取れればって感じ
-
大井競馬所属の馬がサンタアニタダービーでハナ差の二着か
快挙逃したのは残念だが中央の馬じゃなくとも戦えるようになってきた… のか?
-
>>919
ガッ!
リリーフ投手がこのところ、湯浅・浜地・加治屋・石井大智・ケラー等どんどん出て来るんですよね阪神は。
しかし安定のソフトバンクブランドですわ…スアレス筆頭に渡邉・加治屋に今季は大竹と来た。
今日はショートが木浪でしたが、二遊間の安定も大きいですね。
火曜日からは少しくらい打ってもらわないと。
-
>>921ガッ
ソフトバンクは野手の世代交代にやや苦しんでるけど投手は何だかんだ出てくるよなあ
-
>>920
ガッ
日本馬が海外で結果出してるのは良い事だ
いよいよ凱旋門も…
-
>>922
ガッ!
今季は加治屋には特にお世話になりそうですわ…酷使されないよう願いたいですが。
-
>>923ガッ
願わくば非社台かつ非社台血統の馬が勝ってほしかったりする(笑)
-
>>924ガッ
どんでんも少しは学習した… と、思いたい
-
>926
誤爆した…けど雑談スレだからいいかもう…。
今のところは開幕3戦目で連投の浜地と湯浅休養させていたし、多少は…と言う事で。
ただ、今日のような試合が続くと、望まずともリリーフ投手つぎ込むことになるかも。
-
>>927ガッ
優勝争いが熾烈になるのならそれは或る程度仕方のない事ではある
ただ、久保田90試合・球児80試合・ジェフ75試合みたいなのが無ければ…
-
>928
藤川が81試合だったか投げた年は優勝していますが、久保田が90試合投げた年は優勝できなかったという悲劇…。
-
>>929ガッ
久保田はさすがにその後すぐぶっ壊れたしなあ…
今日はこれで
-
>>930
ガッ!
お疲れです。
久保田は2010年にそれなりに投げましたが、そこで終わりましたね…。
-
解除される気配全く無いなあ
-
>>932
ガッ
むしろ被害者が増えとるなぁ
-
>>933
ガッ!
まだ自分の方では書き込めますね…。
-
>932
オラと同じような層が増えてんの?
-
運営板の鍵無効スレがめっちゃ伸びてる
-
>>936ガッ
そんなら増えてるのは間違いないね…
-
赤い大地ってかつて言われた北海道の知事選で民主系候補が大惨敗か
歴史は変わりつつあるな
-
>>938
ガッ!
民主系が愛想つかされかけているのかも…。
-
先発が戸郷と西勇だったし接戦かと思ったら意外と点差ついたな
阪神の中継ぎが崩れたか?
-
>>940
ガッ!
浜地が打たれて終わりますた…。
このところ地位を石井大智にとってかわられていたので、今日で二軍落ち決定かも。
-
明日阪神は村上の抜擢か…伊藤将司がもう少しかかるから、先発が1人足りない。
-
オコエやるやん
-
この曲ってBaseball Legendって言うんだな
https://www.youtube.com/watch?v=BJyb5kWouLM
-
ぬるぽ
-
>>944
NHKのテーマ曲はこっちに戻ってほしいですねぬるぽ。。。
-
まあ、結果論になってしまうが続投だったら…と言う声は出るだろうなこれは。
村上まだ84球だったし。
-
帰宅 岡本はようやく今季1号か
-
>>947ガッ
青柳だったら続投させたろうけど、84球とはいえまだ若いし実績皆無だから
プロで9イニング投げ切れたかどうかと言われるとね…
まぁ阪神がもっと早いイニングに4、5点取ってたら打たれるまで投げさせただろうけど
-
>>948-949
ガッ!
>948
そう言えばまだホームラン無かったんですね、調子が良かったのは紛れていましたが。
>949
解説の江川曰く、危なかったようですからね投げていたボール自体は。
それでも打線があと2点くらい取っていれば、ランナーが出てから交代の策が取れたのですが。
-
>944
今の蛆はクソクソオブのクソだけどスポーツ中継のテーマ曲とかは良いのが多いんよね
プライドのテーマとかスーパー競馬のGIレース本馬場入場でのわが心の銀河鉄道とか
後、一昔前のプロ野球地上波中継ではこれ
https://www.youtube.com/watch?v=bRsZTrc_Sow&list=PLBnCONvV8uMjctY-jN96dGhx3pXkhbZYg&index=17
ちょくちょくアレンジしてるようなので1998年頃から使われ始めたオリジナルとはちょっと違うけど
-
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─-、オラオラオラオラオラァーーー!!!!ヽ
__ ____-─ ∧_∧つ≡つヽ, 、_人 - _∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ 三 (.#゚Д゚)=つ≡つヽ_,). ,,; = ;;)Д´)ウボァーーーッ!!
――= ドギューーン! /つ'≡つ=つ≡つ | _) ,, ≡⊂ ⊂ ノ←>>950
―― / ノ=つ≡つ=つ| ),,.∴_-⊂ ⊂_ノ
_____ (_/ ̄∪≡つ=つ≡つ! ⌒Y´ ドガッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// /
先発ローテ入るくらい成長すれば同じような事があれば最後ないし打たれるまで任されるようになるよ
今後の成長に期待の投手やね
-
マケタデー まぁこんなもんよ
-
もうチョイ点取ってくれれば、楽に勝てたのに…。
勝利投手は岩崎か…さっきの事なのに忘れたわ。
-
>>952-953
ガッ!
>952
村上は昨季二軍の帝王でしたが、今季はやってくれそうで楽しみですわ。
秋山とかこのままだと出番が無いかも…まあ、世代交代がないとチームが活性化しないのは事実ですが。
-
.; ∧_∧ウボァーーッ!!
.(:::)`Д´)・∵,
; '∴ と と ノ←>>954>>955
∴'' (⌒) ノ
;'∴;;.~(,_,ノ
'
ヽ、ノし/
⌒ヽて ドゴガッ!
∧_∧r-、 }/
( ・∀/ ノ < Newダッシュアッパーッ!
(つ /
( Y´
(´ (_)
サトテルがさっぱりだからなあ…
そんで今季早くも3失策で失策数に出ないだけで守備も精彩欠いて全面的にチームの足引っ張ってるのがね…
-
>>956
ガッ!
10回の中田翔の打球も、捕ったまでは良かったですが送球が酷かったですからね…糸原がベースタッチにこだわらずに捕ってくれたので、大事には至りませんでしたが。
元々送球が上手い選手のはずなので、打撃の悩みを引きずってしまっているのか。
-
>953
正直、巨人打線の流れが今のところ坂本のところでブッツリと切れている状態ですね…。
-
∧_∧
⊂( ・∀・) 風魔手裏剣! ∧_∧がっ…
( と ノ ---====≡≡≡≡二三三★;;)Д´)..;:・;'∴・;
と_`\ ヽ /つ /つ←>>957>>958
 ̄ (_,,) ⊂ ⊂ノ
丸のトコでも打線がブッツリ切れるよ
-
>>959
ガッ!
だから丸と坂本の打順を離しているんですかね。
坂本に8番打たせて大城の打順上げるのは、坂本の格から言って出来ないか…。
伊藤誠『俺が言葉を選んで世界の事を誠実にブッツリと切ったような感じか…。』
-
ゴオオオオオ〜ガッ!
γ  ̄ ヽ ∧世∧ __ =≡
| 産廃 | ( ・∀・) | |=≡∧誠∧=≡ウワーーーッ!!
(/ (彡二○二二○二二|. ■⌒つ;`Д´)つ ←>>960
〜〜〜|___ノ | | |. |__|=≡ =≡
◎ ◎ (__)_) =≡
打てないだけじゃなく守備もアカンようになるならいよいよ… かも 今日はこれで
-
>>961
ガッ!
お疲れです。
実績者が出だし悪いのはよくあることですが、坂本の場合はどうなのでしょうかね。
-
2安打では負けも仕方ないですねぬるぽ。。。
-
帰宅 この感じだとGW前に解除とか無さそうやね
-
>>964
ガッ!
こちらもJaneではダメですからね。
-
鯖落ちとか
●の代金返せクソボケ
-
>>966ガッ
また規制かと思ったら今度はそれか…
もうまともに維持管理出来なくなってるんかもね金無くて
-
>>967
ガッ!
もう無茶苦茶ですな…阪神打線は相変わらずクソ寒いし。
-
>>968ガッ
巨人は戸郷でも勝てなくなったわ
-
中野拓夢シンジトッタデ!!
いやぁ打ってくれると思っとったんですわ!!
-
>>969
ガッ!
三振1個しか奪えていないから良くなかったのでしょうが、それでも8回途中まで2失点で踏ん張ったんですけどね。
中田と岡本もおかしくなってきたのがね。
-
>>970>>971勝ちオメガッガッ
栗林があんま良くなかったのもあるけど西勇が報われたね
-
>>972
ガッ!
アリガトン。
128球投げ切って負け投手ではシャレになりませんからね…。
確かに栗林は今日球が高くて、良くはありませんでしたね。
だから中野相手にも三振が取り切れずに、最後には外野まで運ばれてしまった感。
-
>>973ガッ
今日はもう5chはダメっぽいね オチ
-
>>974
ガッ!
お疲れです。
-
今度は●にログイン出来ん…
-
誰か1人来たらスレ立てるか
-
帰宅
鯖落ちは復活したけど12時間ルールで本スレ落ちたのか…
だからkrswは嫌なんだよ
-
たてた
-
>>979
ガッ!
スレ立て乙です。
Janeがどうなっているのか…Live5chなら読み書きできる。
-
mateで書けなくなってもうぬるぽ。。。
-
>981
同じく…。
-
>>981
自分の今日気付いたっす
ドコモがダメなのかそれとも三大キャリア全部がダメなのかは判らんけど
-
>>983
ガッ!
自分のところのソフトバンクもダメです。
-
ウォーカーサイクルヒット未遂。
-
ウォーカー5打数5安打。
-
>>984
そうなると携帯(iPhoneやスマホ)が規制対象っぽいね
-
>>987
ガッ!
そうみたいですね…だからPCも喰らっているのか…。
-
今日は巨人の勝ちか 戸郷の日は負けられんから勝って良かった
-
>>989
ガッ!
勝ちオメデトン。
阪神も快勝しました、前川3番は驚きましたが、的中しました。
-
>>990
勝ちオメ 今日は大勝やね
前川がDHって守備に不安あるタイプなんだろうか?
普通なら巨体のミエセスをDHにするだろうし
-
>>991
ガッ!
アリガトン。
守備はどうなんでしょうね…単にクリーンアップという事で、打撃に専念させたかったのかも。
ところで向こうのスレで話題になっていた広末涼子は藤川球児の中学の同級生なので、松坂世代です。
-
>>992
そういやそうやったね 思い出した
-
広末はめっちゃ人気あったけど、俺はあんまり好きじゃなかったな
髪型がマッシュルームみたいで…
-
>>993-994
ガッ!
>993
ただあまり面識は無かったみたいですね、赤松と倖田來未とは違って。
-
携帯で書けなくなると昼間の保守が出来なくなってスレ落ちするかもなぁ
-
書き込みテスト
-
家のルーター経由だと書けるから、やはり携帯キャリアの規制みたい
とはいえ平日は厳しいね…
-
ごめん、間違えた
スマホはWi-Fiでもダメだったわ
もしかしたら駅とか公共Wi-Fi経由だと大丈夫なのかどうか…
-
もう埋まるしこれで埋めますわ 続きは避難所のぬるぽスレでええのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板