したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

uNleashed 避難所 #5

1hayameno:2014/11/23(日) 19:14:03
paburon

2名無しさん:2014/11/23(日) 21:06:30
パブロン

3名無しさん:2014/11/23(日) 21:07:44
コンカックキドンテー ハゴシッポヨ

4名無しさん:2014/11/23(日) 21:08:17
攻殻FPSは思ったよりは遊べそう
だけど攻殻じゃなくていいかなって

5名無しさん:2014/11/23(日) 21:09:15
ハメハメしたいは韓国語でなんていうんですか

6名無しさん:2014/11/23(日) 21:10:43
アゲポヨー

7名無しさん:2014/11/23(日) 21:11:08
コンカクキドンテェ ハゴシッチァーナ

8名無しさん:2014/11/23(日) 21:12:00
アラーアクバルハゴシッポヨ

9名無しさん:2014/11/23(日) 21:12:21
クリッツボタンやめてください

10名無しさん:2014/11/23(日) 21:14:07
相変わらず雰囲気がいいMAP

11名無しさん:2014/11/23(日) 21:14:21
現代風なマップTF2で初めて見たかもしれない

12名無しさん:2014/11/23(日) 21:14:45
ラブライブの真姫ちゃんだけどこのマップとは何の関係も無い

13名無しさん:2014/11/23(日) 21:15:58
ネオトーキョーと同じ匂いを感じる

14名無しさん:2014/11/23(日) 21:17:49
スパイはやりやすそう

15名無しさん:2014/11/23(日) 21:19:12
ガンムシされた

16名無しさん:2014/11/23(日) 21:21:36
マーフィーの法則が思い出となったメディックがいて笑える

17名無しさん:2014/11/23(日) 21:21:45
CTFという言葉に逆らえない老害達

18名無しさん:2014/11/23(日) 21:24:33
マウスパッドの裏側にシリコンスプレーを吹きかけましょう

19名無しさん:2014/11/23(日) 21:24:41
パッドパッドどうぞ

20名無しさん:2014/11/23(日) 21:26:37
残党狩りを許さぬUI

21名無しさん:2014/11/23(日) 21:28:44
こんなルールありましたね

22名無しさん:2014/11/23(日) 21:30:09
たまらないクソリスポ

23名無しさん:2014/11/23(日) 21:31:38
ishr先生はいつもおかしかった気がせんでもない

24名無しさん:2014/11/23(日) 21:32:05
TF2野鳥観察の会会長スプリさん生きてたんですか

25名無しさん:2014/11/23(日) 21:32:09
まさかの野良mvmワラタ

26名無しさん:2014/11/23(日) 21:32:17
ネクロダンサーは良ゲー

27名無しさん:2014/11/23(日) 21:35:38
いつも自由なishrさん

28名無しさん:2014/11/23(日) 21:37:09
今北ので飽きないで下さい

29名無しさん:2014/11/23(日) 21:37:55
今のところ見たいって言ってるのは俺だけだな

30名無しさん:2014/11/23(日) 21:38:05
paydayでたるんだ矢野君を引き締めるreflex

31名無しさん:2014/11/23(日) 21:38:11
さすがです

32名無しさん:2014/11/23(日) 21:38:53
スカウトのジェットストリームアタック

33名無しさん:2014/11/23(日) 21:41:21
逆向きテレポからもやる気が感じられない

34名無しさん:2014/11/23(日) 21:42:53
濡れました

35名無しさん:2014/11/23(日) 21:43:06
スカウトより早いデモマンとか

36名無しさん:2014/11/23(日) 21:50:47
mixiって時点であついっすね

37名無しさん:2014/11/23(日) 21:50:52
SNSとか怖いです

38名無しさん:2014/11/23(日) 21:53:41
田原さんビデオカード何使ってる?

39名無しさん:2014/11/23(日) 21:53:57
なにこれQ3じゃん

40名無しさん:2014/11/23(日) 21:54:07
久々にQuakeLiveやったらストレイフがジャンプボタン押しっぱなしでできるようになってた

41名無しさん:2014/11/23(日) 21:55:04
壁ジャンできるの?

42名無しさん:2014/11/23(日) 21:56:28
ロケットのモデルカッコいい

43名無しさん:2014/11/23(日) 21:58:22
製品版になったらもっと画面うるさいの?やだー

44名無しさん:2014/11/23(日) 21:58:53
ジャンプしたときにキャラがファックファック言わなくていいゲームですね

45名無しさん:2014/11/23(日) 21:58:53
エンコ殺しのエフェクト

46名無しさん:2014/11/23(日) 21:59:43
Nailgunあるのか

47名無しさん:2014/11/23(日) 22:01:17
面白そうだけど流行らないんだろうなぁって

48名無しさん:2014/11/23(日) 22:01:45
若干とりくず

49名無しさん:2014/11/23(日) 22:01:56
ゲーム内でコピペできるならlow quality settings貼ろうか?

50名無しさん:2014/11/23(日) 22:02:54
こんばんわ
goatはどこいったん?

51名無しさん:2014/11/23(日) 22:03:19
一応貼っとく
cl_corpse_time 0.000000
cl_gibs_expire_time 1.000000
cl_gibs_maxcount 1
r_bloom 0
r_dynamic_lights 0
r_dynamic_shadows 0
r_fullscreen 1
r_fxaa 0

52名無しさん:2014/11/23(日) 22:05:01
やっぱロケランはリロード無しが至高ですわ

53名無しさん:2014/11/23(日) 22:06:48
これもう始まってんの?

54名無しさん:2014/11/23(日) 22:08:55
flak cannonっぽいやついいね

55名無しさん:2014/11/23(日) 22:09:13
アリーナ系に思い入れのある人は即お金をいれてしまいそうなゲームですね

56名無しさん:2014/11/23(日) 22:09:42
やっぱスポーツ系だよなあ絶対人いないけど

57名無しさん:2014/11/23(日) 22:12:38
アリーナっていうかスポーツ系がいいなW:ETとか最高

58名無しさん:2014/11/23(日) 22:12:58
これもろ移植じゃん

59名無しさん:2014/11/23(日) 22:13:27
肉片が長いこと残るからわけわからなくなるね

60名無しさん:2014/11/23(日) 22:14:23
7のあと8で同じ武器じゃね?

61名無しさん:2014/11/23(日) 22:15:49
歩き方だせえななんでだろ

62名無しさん:2014/11/23(日) 22:17:11
どれもduel mapにみえる

63名無しさん:2014/11/23(日) 22:23:33
温まってきている

64名無しさん:2014/11/23(日) 22:36:02
うまい棒チョコ味みたいなやつね

65名無しさん:2014/11/23(日) 22:36:05
デカニキビ待ったなし

66名無しさん:2014/11/23(日) 22:39:28
NS2見たいんだよなぁ

67名無しさん:2014/11/23(日) 22:41:12
プロcommander見たかった


68名無しさん:2014/12/06(土) 18:13:51
花ちゃんより田原プロ会社員とハグしたいって乾物屋が言ってました
忘年会当日はエナジーフルーツも用意していただければと思います

69名無しさん:2014/12/06(土) 18:14:54
66円の山

70名無しさん:2014/12/06(土) 18:15:03
いまの時期はゲーミングワセリンがかかせないよね

71名無しさん:2014/12/06(土) 18:16:17
なんかキーボードでピアノが弾けるんだっけ

72名無しさん:2014/12/06(土) 18:17:00
田原選手の激レアお絵かき配信

73名無しさん:2014/12/06(土) 18:17:06
田原画伯こんばんわ

74名無しさん:2014/12/06(土) 18:17:20
A S , Z B って入力してみて。コンマ必須。

75名無しさん:2014/12/06(土) 18:17:35
YOU ARE GODだって

76名無しさん:2014/12/06(土) 18:18:24
神ゲーだったか

77名無しさん:2014/12/06(土) 18:18:36
山に何かが起きるコマンドが色々あるらしいね

78名無しさん:2014/12/06(土) 18:18:43
これはもう前衛芸術だから説明とかいらんでしょw

79名無しさん:2014/12/06(土) 18:19:03
なんだよ>>74BANだな

80名無しさん:2014/12/06(土) 18:19:08
はーwwwww山滅亡したがwww

81名無しさん:2014/12/06(土) 18:19:22
第一山破壊ありがとうございます。

82名無しさん:2014/12/06(土) 18:19:36
graveyardとどっちが芸術度高いの?

83名無しさん:2014/12/06(土) 18:20:35
graveyardもってないsteam系配信者っていたんだ

84名無しさん:2014/12/06(土) 18:21:02
maaa asss maaa asss as ss sa aa am a?

85名無しさん:2014/12/06(土) 18:21:07
年末セールきたらグレイブヤードおくりますね

86名無しさん:2014/12/06(土) 18:21:11
徐々に山に変化が訪れるのを楽しむだけのゲーム
コマンドは色々あるはず

87名無しさん:2014/12/06(土) 18:22:32
山プレイしてるひと右クリックしてWatch Gameでみられる(可能性がある)よ

88名無しさん:2014/12/06(土) 18:22:40
ssfssfsfjhggf

89名無しさん:2014/12/06(土) 18:23:32
cvbnmbm

90名無しさん:2014/12/06(土) 18:24:15
きらきら星いれたらなんかなるとかあったんだっけか

91名無しさん:2014/12/06(土) 18:24:35
困ったら爆破しよう

92名無しさん:2014/12/06(土) 18:25:27
これが音ゲーというやつか
時代は変わったな

93名無しさん:2014/12/06(土) 18:25:36
ccc ccc cbzxc   とか

94名無しさん:2014/12/06(土) 18:27:21
sss, aaam ?

95名無しさん:2014/12/06(土) 18:28:08
Fish
cxzxccc xxx cbb

Frogs
bbaassa ,,mmnnb

Annihilation (Warning: This actually will kill you unless you spam music keys to make a shield)
as,zb

Clear all items on mountain
sss, aaam

Hearts
ssfssfsfjhggf

Flames
cvbnmbm

Coins
ccc ccc cbzxc ?

96名無しさん:2014/12/06(土) 18:29:01
Blood
mmmmmm,mnab

Snowglobe
bbbbbcb

まだあるらしい

97名無しさん:2014/12/06(土) 18:29:24
田原掲示板が謎のアルファベットの並びで埋め尽くされて、パッと見、荒らされてるようにみえるな

98名無しさん:2014/12/06(土) 18:30:03
基本クラシックや誰でも知ってる曲からコマンドが出てるんじゃないかっていう話

99名無しさん:2014/12/06(土) 18:32:23
あとは放置してたら山にわけがわからないものが生えてたりするっていうゲーム

100名無しさん:2014/12/06(土) 18:33:50
ピリオドを押すと山の気持ちが聞ける

101名無しさん:2014/12/06(土) 18:33:52
類稀なる音楽センスを披露してください

102名無しさん:2014/12/06(土) 18:35:22
そういえば田原さんはレースゲーやらないの?

103名無しさん:2014/12/06(土) 18:35:29
次回の山配信はいつですか?

104名無しさん:2014/12/06(土) 18:35:55
デジタル観葉植物みたいな

105名無しさん:2014/12/06(土) 18:36:29
なんでいまメディックしんだの?

106名無しさん:2014/12/06(土) 18:37:22
地元は360度のリアルマウンテンで景色が埋め尽くされてます
今年は土砂りましたけど

107名無しさん:2014/12/06(土) 18:38:05
ついでに隣の町では噴火しましたけどね

108名無しさん:2014/12/06(土) 18:38:14
富山あたりがいいんじゃないですか?


それかオーストラリア

109名無しさん:2014/12/06(土) 18:38:59
長野って新巻鮭が相当しょっぱいって聞きました
あと酒のあては野沢菜らしいとか

110名無しさん:2014/12/06(土) 18:39:03
にゅーじーらんどってゲーマー決行アクティブそうだもんな

111名無しさん:2014/12/06(土) 18:39:16
山、海、温泉、釣り
しかし不便

112名無しさん:2014/12/06(土) 18:39:54
野沢菜まじうめえ
だいすき
Acoopでうってるやつリゾートバイト中よくくってたわ

113名無しさん:2014/12/06(土) 18:40:01
長野は市販の漬物はやたら辛い、だからみんな自分で作ってる

114名無しさん:2014/12/06(土) 18:40:44
酒のつまみ?
そりゃ馬刺しだね

115名無しさん:2014/12/06(土) 18:41:04
後ろ向いてたソル殺せないのはきびしいっすねー

116名無しさん:2014/12/06(土) 18:41:32
山みないと

117名無しさん:2014/12/06(土) 18:41:32
山の時間

118名無しさん:2014/12/06(土) 18:41:34
はーwwwwwwwwwwwwww
やらかしおったwwwwwwwwwwwwwwwww

119名無しさん:2014/12/06(土) 18:41:50
長野と言えばざざ虫

120名無しさん:2014/12/06(土) 18:42:11
はー癒される

121名無しさん:2014/12/06(土) 18:42:18
おやきも結構好きだよ

122名無しさん:2014/12/06(土) 18:43:35
キーボード適当に押して音楽聞かせると
胎教にいいよ

123名無しさん:2014/12/06(土) 18:43:41
霜降りはくどくてあんまりです

124名無しさん:2014/12/06(土) 18:44:18
join切りわすれちゃだめよ

125名無しさん:2014/12/06(土) 18:44:48
Alt+F4じゃだめなの?

126名無しさん:2014/12/06(土) 18:44:51
山を強制されている

127名無しさん:2014/12/06(土) 18:45:14
このキーボード入力や音声で山の環境変わるの?
野猿流し続けたら猿湧くのかな

128名無しさん:2014/12/06(土) 18:46:08
残念スカウト


129名無しさん:2014/12/06(土) 18:46:38
すごいなまってますねwwwwwwwwwwwwwwww

130名無しさん:2014/12/06(土) 18:48:23
NS2っていまどうなってんの?

131名無しさん:2014/12/06(土) 18:49:19
まじかよ
やりたいけど絶対足引っ張るなw

132名無しさん:2014/12/06(土) 18:50:37
昔の6vs6みたいな感じなってんのか

133名無しさん:2014/12/06(土) 18:51:18
Dota系とFPSが合わさったようなものだから煮詰まるとどうにも

134名無しさん:2014/12/06(土) 18:52:22
個人的にaimがそこまでいいほうじゃないから
NS2ほど面白いゲームはないと思ってたけど最近ずっとご無沙汰だったわ
i7PC買おうかな

135名無しさん:2014/12/06(土) 18:53:15
unknownって結局バランスとるセンスなかったってことでいいの?

136名無しさん:2014/12/06(土) 18:53:30
なんでNS2にそんな情熱注いでいるのか今度聞いておいて

137名無しさん:2014/12/06(土) 18:54:48
錬度で全然ゲーム性かわるもんなぁ

138名無しさん:2014/12/06(土) 18:55:02
結局上に上に合わせてバランスを取る事になるから仕方ないね

139名無しさん:2014/12/06(土) 18:55:36
これがオーバーウォッチ?

140名無しさん:2014/12/06(土) 18:55:42
アンノウンは下にあわせてバランスとってたんじゃないの?

141名無しさん:2014/12/06(土) 18:57:12
NS2始めた直後も足引っ張りまくってたから
冷たい目で見られるのには慣れてる(

142名無しさん:2014/12/06(土) 18:58:58
STEAMのBroadcasts 配信はつかわないのかな?

143名無しさん:2014/12/06(土) 18:59:52
今年のロウガイオブザイヤー的体験談お願いします

144名無しさん:2014/12/06(土) 18:59:58
用途が全然違うよね

145名無しさん:2014/12/06(土) 19:01:09
最近は筋トレやらない?

146名無しさん:2014/12/06(土) 19:01:27
DMMの課金額が減ったとか無いの?

147名無しさん:2014/12/06(土) 19:02:11
いけなくないサイトで見てる

148名無しさん:2014/12/06(土) 19:02:13
性欲減退か

149名無しさん:2014/12/06(土) 19:02:50
それ、いけなくなくない?

150名無しさん:2014/12/06(土) 19:03:05
直接的なエロスよりも日常のふとしたエロスに滾るようになったお年頃

151名無しさん:2014/12/06(土) 19:03:55
老化が進みすぎて何かレスしようと考えてるうちに次の話題になっちゃってるから困る

152名無しさん:2014/12/06(土) 19:04:04
老害エピソードでしょ?
正しい会話をしている

153名無しさん:2014/12/06(土) 19:04:05
TGNエロゲー部まってます

154名無しさん:2014/12/06(土) 19:04:23
老害田原、エロスを語るの時間がやってまいりました。
こんばんは。

155名無しさん:2014/12/06(土) 19:04:49
12/24にやるの?TGN

156名無しさん:2014/12/06(土) 19:05:19
PLやりたかったんでしょ?よかったね!

157名無しさん:2014/12/06(土) 19:05:21
いまさらだけど洗濯物シワッシワになるで

158名無しさん:2014/12/06(土) 19:09:02
まじでそのゲーム見るだけだからやばい

159名無しさん:2014/12/06(土) 19:16:17
適当にピアノを弾いてるとゲームスピードがアップするとかいう話もありますが

160名無しさん:2014/12/06(土) 19:18:38
顔文字とか古くない?(∵)

161名無しさん:2014/12/06(土) 19:19:09
TFCの日に親父マップはありますか

162名無しさん:2014/12/06(土) 19:21:59
デリヘル呼んでご飯作ってもらおう

163名無しさん:2014/12/06(土) 19:22:06
今日は寒くて外に出たくなかったんで銀の皿に出前を頼みました

164名無しさん:2014/12/06(土) 19:25:23
これwatchボタン押したら、誰が見てるかとか特定されて
ムチでしばかれたりするの?

165名無しさん:2014/12/06(土) 19:26:53
さすが床オナさん
斜め上

166名無しさん:2014/12/06(土) 19:27:53
それみつけてくるのってエゴサーチしてるてこと?
フォローはしあってるってこと?

167名無しさん:2014/12/06(土) 19:28:41
それおくゆかしいか?

168名無しさん:2014/12/06(土) 19:29:10
無意識に意識しちゃってるのは恋

169名無しさん:2014/12/06(土) 19:29:31
最近の若い子は平気で400.500フォローしてるぞ

170名無しさん:2014/12/06(土) 19:29:59
恋する老害田原

171名無しさん:2014/12/06(土) 19:31:10
でもわかるわ
直接面識ないけどだれか経由で相互フォローになってる人にエアリプされて仲良くなったことある

172名無しさん:2014/12/06(土) 19:31:25
飲酒してる奴しか入れないサーバー

173名無しさん:2014/12/06(土) 19:32:36
エアリプのはなしだよ

174名無しさん:2014/12/06(土) 19:33:06
老害シリーズt

175名無しさん:2014/12/06(土) 19:33:19
ろんめるが品がいいってどういうこと?

176名無しさん:2014/12/06(土) 19:33:37
tは壊れてる人が多い

177名無しさん:2014/12/06(土) 19:33:55
静かに壊れてるのはishr先生が思いつきますね

178名無しさん:2014/12/06(土) 19:34:08
インターネットナンパマンの巣窟 t

179名無しさん:2014/12/06(土) 19:34:09
tは汚い

180名無しさん:2014/12/06(土) 19:34:11
えびちも犯罪者だったの?

181名無しさん:2014/12/06(土) 19:34:14
個性が強い(悪い意味で

182名無しさん:2014/12/06(土) 19:35:39
t geha
t disco ←
t teltel
t LooK
t swrw

183名無しさん:2014/12/06(土) 19:38:06
auau
geha
fusa
rdf
panda
disco
letswise
teijin
umejiso
broken
abch
izr
uni
salsa
momizi
usagiman
slimewar

ナンバーワンキチガイは誰だ?

184名無しさん:2014/12/06(土) 19:38:18
ピストン矢口ならいけます

185名無しさん:2014/12/06(土) 19:38:42
ディスコさんソルジャー講座お願いします

186名無しさん:2014/12/06(土) 19:39:33
ピストン矢野さんに質問です
tF2界隈で一番性欲が旺盛だったメンバーは誰ですか?

187名無しさん:2014/12/06(土) 19:41:03
芝村さんは色々根に持つタイプだから・・・

188名無しさん:2014/12/06(土) 19:44:03
epiに頼もう

189名無しさん:2014/12/06(土) 19:44:22
透過率がぐずぐずのメガネになりそう

190名無しさん:2014/12/06(土) 19:44:27
指紋がつかないメガネで犯罪を思いつくのはヤバい

191名無しさん:2014/12/06(土) 19:44:40
典型的tの発想>指紋が付かないと犯罪できる

192名無しさん:2014/12/06(土) 19:48:13
女だけはフレンド許可します

193名無しさん:2014/12/06(土) 19:48:31
話広げろよ

194名無しさん:2014/12/06(土) 19:49:57
MMOやってる時は性別大事です

195名無しさん:2014/12/06(土) 19:50:06
自分の話しの時に他人をネタにしだすとガチ感が増す

196名無しさん:2014/12/06(土) 19:51:09
このゲーム長いことやってないとソルやデモの時どうやって敵倒してたか忘れる

197名無しさん:2014/12/06(土) 19:54:19
配信は開いてるけど画面は見ずにトークだけ聞いてるんで問題ないです

198名無しさん:2014/12/06(土) 19:54:33
ジャンパーで敵メディック殴りに行こ

199名無しさん:2014/12/06(土) 19:55:18
NS2やArma3なら画面見るよ
TF2ならそこまで画面見る必要なくない?

200名無しさん:2014/12/06(土) 19:57:30
矢野君の過去のツイートを音読するだけのネットラジオ

201名無しさん:2014/12/06(土) 19:58:40
未来のFPS

202名無しさん:2014/12/06(土) 19:58:51
ピストン矢野のネゲットラジオ

203名無しさん:2014/12/06(土) 19:59:48
ピストン矢野くんはかべつべでよく配信してるよね

204名無しさん:2014/12/06(土) 20:00:30
そういえば攻殻機動隊は開発してたんだよな
どんなクソゲーに成るのか楽しみ

205名無しさん:2014/12/06(土) 20:01:32
攻殻オンラインは攻殻じゃなくていいんじゃないかなって
でも攻殻じゃないと初動で人を掴めなさそう

206名無しさん:2014/12/06(土) 20:02:26
オサムオンライン
名前だけでわくわくするタイトルだね

207名無しさん:2014/12/06(土) 20:03:41
ネトラジの構想でも練ろう

208名無しさん:2014/12/06(土) 20:05:48
disco君のsteam配信を実況するネトラジ
過去の赤裸々な出来事を添えて

209名無しさん:2014/12/06(土) 20:06:53
老害FPSプレイヤーの僕らに未来はありません

210名無しさん:2014/12/06(土) 20:08:27
あーそういやEVOLVEも来年か
案外色々あるね

211名無しさん:2014/12/06(土) 20:10:01
FPS界に定期的に訪れる近未来ブーム

212名無しさん:2014/12/06(土) 20:10:21
evolveは4:1じゃなくて同数対戦なら興味もあったんだけどなぁ

213名無しさん:2014/12/06(土) 20:10:50
羊マルチくるけど

214名無しさん:2014/12/06(土) 20:11:21
いさこがやってるFPSは大体過疎

215名無しさん:2014/12/06(土) 20:11:50
ヤギはマルチは無理って開発が言ってた気がするから期待してない

216名無しさん:2014/12/06(土) 20:11:56
糞っていってないよ過疎っていったんだよ

217名無しさん:2014/12/06(土) 20:12:14
nimpさんもなかなか臭い線をやってる

218名無しさん:2014/12/06(土) 20:14:03
ぶろくんて矢野っていうの?

219名無しさん:2014/12/06(土) 20:14:07
ゲイブは死ぬまでのピザ代は稼いだだろうし冒険する必要もなさそう

220名無しさん:2014/12/06(土) 20:14:45
はーしねばいいのに(byろんめる (予想

221名無しさん:2014/12/06(土) 20:14:57
矢野君とペインキラーやろう

222名無しさん:2014/12/06(土) 20:15:15
tfcみたいにquakeも企画しよう

223名無しさん:2014/12/06(土) 20:15:43
STALKERのマルチやろう

224名無しさん:2014/12/06(土) 20:16:33
ONT配信でマイナススコアになるまでぼろぼろにしたのは笑った

225名無しさん:2014/12/06(土) 20:17:52
野生の力で群馬が負ける要素がないじゃん

226名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:20
ONTの配信に唐突にPainkiller凸してボコボコにしてたuNleashedって人が目撃されました

227名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:25
グンマ側はリスポも早い

228名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:26
ヤクザの抗争とかかと思った

229名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:37
STALKERってマルチあったね
アリーナ系みたいに武器が落ちてるゲーム性だったかな

230名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:39
デモマンにユーバーかけないあたりかつきが無いのが明白だね

231名無しさん:2014/12/06(土) 20:18:52
グンマー側はevolveするようにしよう

232名無しさん:2014/12/06(土) 20:19:58
CTFみたいなルールでやったきがするわ、どっかで募集してたスタルカァマルチ
たまーにやるのはお祭みたいでたのしかった

233名無しさん:2014/12/06(土) 20:22:53
ちょっとあやみーをいじって行こう

234名無しさん:2014/12/06(土) 20:23:42
田原わかってんじゃねーか

235名無しさん:2014/12/06(土) 20:25:39
なんやのメスブタみたいな声

236名無しさん:2014/12/06(土) 20:26:17
あやみーも結婚何周年だっけ
そろそろいい年だからな

237名無しさん:2014/12/06(土) 20:27:04
結婚してないだろ

238名無しさん:2014/12/06(土) 20:31:18
巻末の嘘予告が結構好き

239名無しさん:2014/12/06(土) 20:33:26
初セックスの話して

240名無しさん:2014/12/06(土) 20:34:26
風邪用のハーブか

241名無しさん:2014/12/06(土) 20:36:39
TF2の板なんて残ってるの?

242名無しさん:2014/12/06(土) 20:44:47
既に作ったマシン持ち運べなかったっけ

243名無しさん:2014/12/06(土) 20:45:26
リスナーが80人近いのに誰も褒めてくれないch

244名無しさん:2014/12/06(土) 20:45:35
浦島太郎か

245名無しさん:2014/12/06(土) 20:48:15
eng1時間プレイヤーさんかな?
→クリして向き変えてたよ?

246名無しさん:2014/12/06(土) 20:48:23
noobかて

247名無しさん:2014/12/06(土) 20:48:49
逆手レポ?

248名無しさん:2014/12/06(土) 20:49:21
フシギダネおる?

249名無しさん:2014/12/06(土) 20:50:26
たまに変な鳴き声聞こえるから

250名無しさん:2014/12/06(土) 20:52:12
マルコとか死ぬ瞬間すら描かれなかったじゃん

251名無しさん:2014/12/06(土) 20:52:35
アニメは出来良かったよ
次は実写だ…

252名無しさん:2014/12/06(土) 20:53:14
アニメは壁に巨人埋まってるの魅せられて終わった

253名無しさん:2014/12/06(土) 20:53:30
日本映画の実写とか悪夢の予感しか…

254名無しさん:2014/12/06(土) 20:57:20
ジャミロクワイ

255名無しさん:2014/12/06(土) 20:57:32
サイバーパンク好きとしては来年予定のハーモニーって映画が楽しみです

256名無しさん:2014/12/06(土) 20:57:46
ウシジマは救いが少ないからずっと読んでると疲れる

257名無しさん:2014/12/06(土) 21:02:51
初心者と老害には優しくしないと

258名無しさん:2014/12/06(土) 21:05:35
チャーハンとラーメンが食べたいっすね

259名無しさん:2014/12/06(土) 21:08:42
楽天って高学歴集団なのになんでサイトがクソデザインなんですか

260名無しさん:2014/12/06(土) 21:09:22
quake

261名無しさん:2014/12/06(土) 21:09:40
試合といえばRicochet

262名無しさん:2014/12/06(土) 21:10:03
高学歴がワレワレ庶民の考えを理解できるわけがない

263名無しさん:2014/12/06(土) 21:10:53
最近は耳までチーズやソーセージはくどくてキツくなってきた

264名無しさん:2014/12/06(土) 21:11:14
Lは量がどうこうじゃなくて飽きるっていう問題が

265名無しさん:2014/12/06(土) 21:11:29
デリヘル

266名無しさん:2014/12/06(土) 21:11:43
ペヤング超大盛り買って濃いよ

267名無しさん:2014/12/06(土) 21:12:29
ペヤングのゴキ事件は怖すぎる

268名無しさん:2014/12/06(土) 21:12:29
ドミノ受け取りに行って二枚食おう

269名無しさん:2014/12/06(土) 21:13:27
ココイチ

270名無しさん:2014/12/06(土) 21:13:28
カップ焼きそばは混入してても見やすくてまだいい
ヤバいのは大盛り系の混ぜるまで分からないやつ

271名無しさん:2014/12/06(土) 21:15:32
顔に貼り付けて遊んだ生地で作ったピザは食える?

272名無しさん:2014/12/06(土) 21:15:40
日本の飲食店でも普通に飯炊いたらチャバネが入っててそこだけ取り除いて出したりしてたわ

273名無しさん:2014/12/06(土) 21:16:18
バスタード

274名無しさん:2014/12/06(土) 21:17:12
サノバビッチ

275名無しさん:2014/12/06(土) 21:17:18
ジバにゃんのパスケースを200円でトッピングしてもらおう

276名無しさん:2014/12/06(土) 21:17:40
デラックスにしよう

277名無しさん:2014/12/06(土) 21:17:42
コマさんでお願いします

278名無しさん:2014/12/06(土) 21:19:39
ピアキャスに限ればアフィリエイトでさえぎゃーつく連中いるからなぁ

279名無しさん:2014/12/06(土) 21:19:52
ゲームよりリスナーが画面を見ている可能性

280名無しさん:2014/12/06(土) 21:21:38
北千住から上野いくのかよ

281名無しさん:2014/12/06(土) 21:21:59
大江アナビール一口で酔っ払ってたけど本当に酔っ払ってたんですか?

282名無しさん:2014/12/06(土) 21:22:09
コーナンフーズ?

283名無しさん:2014/12/06(土) 21:23:04
ノロ?

284名無しさん:2014/12/06(土) 21:24:08
pizzzzzzzaも買えないのかぁい

285名無しさん:2014/12/06(土) 21:24:41
最近やたらTポイント使える店が増えた気がする

286名無しさん:2014/12/06(土) 21:26:50
ゲームはどうでもいいけどピザ食うところは流してね

287名無しさん:2014/12/06(土) 21:28:06
NS2やったらギンギンになって眠れなくなっちゃうよ

288名無しさん:2014/12/06(土) 21:28:58
勃起?

289名無しさん:2014/12/06(土) 21:29:32
ご懐妊おめでとうございます

290名無しさん:2014/12/06(土) 21:29:39
田原はインポ

291名無しさん:2014/12/06(土) 21:35:12
レスの流れが山と老害話とピザだけだもん

292名無しさん:2014/12/06(土) 21:37:59
ゲットワイルド演奏して

293名無しさん:2014/12/06(土) 21:38:37
チャルメラでいいよ

294名無しさん:2014/12/06(土) 21:39:35
どっちかっていうとメリーさんの羊

295名無しさん:2014/12/06(土) 21:44:07
ピザ食うところは流してね

296名無しさん:2014/12/06(土) 21:45:17
ピザ食うの録画しといて

297名無しさん:2014/12/06(土) 21:45:59
NS2出た当初から今までずっとやってる人って結構いるのかな

298名無しさん:2014/12/06(土) 21:47:59
年末なにかやるの?

299名無しさん:2014/12/06(土) 22:04:23
ピザ届いたのか
AFKとか完全に戦犯ですねこれ

300名無しさん:2014/12/06(土) 22:06:57
贖罪の修理

301名無しさん:2014/12/06(土) 22:23:40
リスポのSEを飽きるまで聞かされる配信

302名無しさん:2014/12/07(日) 12:28:14
NNhen

303名無しさん:2014/12/13(土) 19:55:45
ツイッターのtwitchのリンクが間違ってますね
unleashed.jpになってる

304名無しさん:2014/12/13(土) 19:56:37
ドットが入ってたせいでページ開かなくて何事かと思いました
こんばんは

305名無しさん:2014/12/13(土) 19:57:07
oyaji map まだ?

306名無しさん:2014/12/13(土) 19:57:32
親父マップで誰かが無残な死に方するの期待してます

307名無しさん:2014/12/13(土) 19:57:54
えっ?やるの!?
TFCインストールしてきます

308名無しさん:2014/12/13(土) 19:58:33
バーサク出てこいや!

309名無しさん:2014/12/13(土) 20:00:14
もういまからは考えられないですね

310名無しさん:2014/12/13(土) 20:01:06
HL3のことを悪く言うのはやめろ!

311名無しさん:2014/12/13(土) 20:03:17
ようつべの動画がっくがくだけどこれゲームしてもがっくがくとかいうオチはないよね

312名無しさん:2014/12/13(土) 20:06:11
でてます

313名無しさん:2014/12/13(土) 20:06:35
ちゃんと動いてるよ

314名無しさん:2014/12/13(土) 20:07:08
OBSでやってるなら、ゲームキャプチャの場合はオプションで拡大縮小にチェックかな

315名無しさん:2014/12/13(土) 20:07:14
きれいな画質ですご違和感

316名無しさん:2014/12/13(土) 20:08:37
うつってない

317名無しさん:2014/12/13(土) 20:08:48
おkです

318名無しさん:2014/12/13(土) 20:09:00
パーペキですね

319名無しさん:2014/12/13(土) 20:09:07
うつってる

320名無しさん:2014/12/13(土) 20:09:20
チリバツよ

321名無しさん:2014/12/13(土) 20:10:59
きゃーepi浜さーん!きゃー

322名無しさん:2014/12/13(土) 20:11:25
きゃー、化石みたいな人いっぱいだー

323名無しさん:2014/12/13(土) 20:14:02
パイロがネタなのは伝統だったのか

324名無しさん:2014/12/13(土) 20:15:20
APM弾持ってこい!

325名無しさん:2014/12/13(土) 20:16:34
懐かしい人ばっかりですね

326名無しさん:2014/12/13(土) 20:23:16
ポン酢のういういしいカウンターストライク移動法

327名無しさん:2014/12/13(土) 20:23:31
ozrさんって実在する人物なんですか?
xqは全員TF2のAIだと思ってました

328名無しさん:2014/12/13(土) 20:25:11
初めてでも参加してよかったのか
でも見てるほうが楽しいから配信でいいや

329名無しさん:2014/12/13(土) 20:26:09
親父マップやるんですか?

330名無しさん:2014/12/13(土) 20:26:58
回転率最速MAP

331名無しさん:2014/12/13(土) 20:27:19
dustbowlの二番はよ

332名無しさん:2014/12/13(土) 20:30:58
ロケット早くて気持ちよさそう

333名無しさん:2014/12/13(土) 20:31:11
agekara神がアップを始めたようです

334名無しさん:2014/12/13(土) 20:33:11
anc鯖マダー?

335名無しさん:2014/12/13(土) 20:34:27
スピードハック見たいな動き

336名無しさん:2014/12/13(土) 20:36:46
ひどいw

337名無しさん:2014/12/13(土) 20:49:05
守るの大変そうですね

338名無しさん:2014/12/13(土) 20:50:56
ダァダァダァダァ

339名無しさん:2014/12/13(土) 20:56:05
真剣に画面みてたら酔いました

340名無しさん:2014/12/13(土) 20:56:58
味方が肉壁になんのね

341名無しさん:2014/12/13(土) 20:59:37
ヘイローのCTFが好き

342名無しさん:2014/12/13(土) 21:00:04
見せ場つくった

343名無しさん:2014/12/13(土) 21:01:23
攻守別れるモードはバランス調整が難しいんだろな

344名無しさん:2014/12/13(土) 21:07:19
APMさんのLD3マダー?

345名無しさん:2014/12/13(土) 21:25:16
攻撃側マゾい

346名無しさん:2014/12/13(土) 21:30:05
クロスヘアがプルプルするよね

347名無しさん:2014/12/13(土) 21:33:40
おっすおっす
twitchだけだったから配信してるの気づかなかった

348名無しさん:2014/12/13(土) 21:45:40
chromeで見てるけど綺麗だよ

349名無しさん:2014/12/13(土) 21:46:52
twitchは人が増えると勝手にビットレートが落ちて画質設定出来るようになる
人が少ないと高ビットレートから変更できない

350名無しさん:2014/12/13(土) 21:48:49
このさばパスワード何?

351名無しさん:2014/12/13(土) 21:52:30
いつもきてた外人はいないんだろうか

352名無しさん:2014/12/13(土) 22:05:54
異端児discoさんの活躍はどうですか

353名無しさん:2014/12/13(土) 22:07:19
プレイもジャンプも低空飛行

354名無しさん:2014/12/13(土) 22:10:44
このゲーム2発ぐらいで死んじゃうの?

355名無しさん:2014/12/13(土) 22:13:42
最後の最後にdiscoさんの格好悪い姿を観てしまった

356名無しさん:2014/12/13(土) 22:16:36
お年寄りの集まり

357名無しさん:2014/12/13(土) 22:16:44
深夜までやっていた情熱はどこへ行ったんだ

358名無しさん:2014/12/13(土) 22:17:43
老害ファイトクラブ

359名無しさん:2014/12/13(土) 22:29:45
◆ 共産党がにんきのひみつ ◆

① 嫌儲民は共産党に政権取って欲しいの?

─ 取って欲しく無いです

② じゃあなんで選挙の度に共産党を応援しているの?

─「 あの共産党 が議席を伸ばす程に政権与党を見放している 」
 という強烈なプレッシャーになるからです

③ 他の党でもいいんじゃないの?

─ なんだかんだ高学歴なので、論戦で与党を追い詰めるキレ味は他党の追随を許しません

④ 高学歴が嫌いじゃなかったっけ?

─ 高学歴の暇人が一番輝く瞬間は、人の間違いをねちねち指摘してる時です

⑤ そんな人間が政治で役立つの?

─ あくまでも、「野党として超有能」である事が価値の全てです

⑥ 底辺を騙してるだけじゃないの?

─ 建前であっても、非正規・賃金問題にガチで切り込んでるのは共産党くらいです

⑦ でも結局、死に票になっちゃうでしょ

─ 「比例代表」は得票が必ず議席に反映されるので、死に票にはなりません

360名無しさん:2014/12/13(土) 22:34:13
なんか全然見れない
リロードしてるとたまに見れるんだけどバッファッファだからまたリロードすると
また見れないループ
twitchってなんか特別な設定とかしないといけないの?

361名無しさん:2014/12/13(土) 22:35:50
問題なく見れてるな

362名無しさん:2014/12/13(土) 22:37:22
こっちもコンビニいくためにpc落として戻ってきたらバッファファがでる

363名無しさん:2014/12/13(土) 22:37:36
俺もバッファ酷かったけどlivestreamerでみれてる
ttp://hane.yasu.me/archives/10

364名無しさん:2014/12/13(土) 22:39:43
見れてたと思ったらバッファッファひどくなってきたな

365名無しさん:2014/12/13(土) 22:44:49
カッタデー

366名無しさん:2014/12/13(土) 22:47:00
親父が持ってるの傘?

367名無しさん:2014/12/13(土) 22:52:54
adblockが悪いのかと思って外してリロードしてたら
中国語の広告動画だけ見させられた
配信PCの復活をお祈りしながら本日の視聴は断念いたします
がんばってください

368名無しさん:2014/12/13(土) 22:58:43
huntedのVIP側のなんともいえない空気感

369名無しさん:2014/12/13(土) 22:59:44
クレー射撃を人でやるとか怖くない?

370名無しさん:2014/12/13(土) 22:59:52
これはいいクソマップ

371名無しさん:2014/12/13(土) 23:00:07
なんでベラボーマンいるの?

372名無しさん:2014/12/13(土) 23:00:19
これなんですか

373名無しさん:2014/12/13(土) 23:00:52
おやじ狩り

374名無しさん:2014/12/13(土) 23:03:49
この時間でこのMAPはちとはやい

375名無しさん:2014/12/13(土) 23:07:14
締めるのには良い感じなクソゲー感だけどまだ23時ですよ

376名無しさん:2014/12/13(土) 23:08:37
老害プレイヤー達の夜は短い

377名無しさん:2014/12/13(土) 23:15:10
親父mapは

378名無しさん:2014/12/13(土) 23:17:59
いくらなんでもクソゲーすぎませんかね

379名無しさん:2014/12/13(土) 23:20:41
twitchのバッファと読み子のディレイで日本一レスのタイミングが難しい配信になってる

380名無しさん:2014/12/13(土) 23:40:15
いつもみたいにピアキャスで低ビットレート配信はないんですか?

381名無しさん:2014/12/13(土) 23:46:50
卑怯なポイントにはめようとしないで

382名無しさん:2014/12/13(土) 23:59:00
ん?配信落ちた?

383名無しさん:2014/12/14(日) 00:00:01
更新すれば見れるよ
調子悪いみたい

384名無しさん:2014/12/14(日) 00:29:55
おっさんには休憩が必要

385名無しさん:2014/12/14(日) 00:39:05
親父マップキター

386名無しさん:2014/12/14(日) 00:43:11
メディック呼びすぎ

387名無しさん:2014/12/14(日) 00:43:11
おやじたちの初めての共同作業

388名無しさん:2014/12/14(日) 00:43:15
風呂から出てきたらおっさんだらけになってた

389名無しさん:2014/12/14(日) 00:46:39
APM配信で前やったとこでしょ

390名無しさん:2014/12/14(日) 00:50:46
ムズイ上に時間切れでbadendありだから がんばって

391名無しさん:2014/12/14(日) 01:06:34
ひどいw

392名無しさん:2014/12/14(日) 01:10:36
これCOOP?

393名無しさん:2014/12/14(日) 01:17:48
いれるんじゃなく出すとか

394名無しさん:2014/12/14(日) 01:25:02
途中から見ると何してるか全くわからないですねw

395名無しさん:2014/12/14(日) 01:28:07
止まった

396名無しさん:2014/12/14(日) 01:32:13
みれた

397名無しさん:2014/12/14(日) 01:32:24
見れてるよ

398名無しさん:2014/12/14(日) 01:38:34
このVCでタイミングをいう感じ
COOPっぽいじゃんん
親父MAPなのにCOOPっぽいじゃん

399名無しさん:2014/12/14(日) 01:47:59
この時間帯に中々の騒音ですね

400名無しさん:2014/12/14(日) 01:48:18
お菓子食いながら余裕の傍観

401名無しさん:2014/12/14(日) 01:48:31
かなりエキサイティング

402名無しさん:2014/12/14(日) 01:50:00
このハブられてる感

403名無しさん:2014/12/14(日) 01:55:46
夜中に掃除機かけるのやめなよ

404名無しさん:2014/12/14(日) 01:57:51
耳に優しい配信になった

405名無しさん:2014/12/14(日) 01:58:00
神か

406名無しさん:2014/12/14(日) 01:58:40
やっと掃除機かけ終わったのか

407名無しさん:2014/12/14(日) 02:00:54
超MOD暴力

408名無しさん:2014/12/14(日) 02:05:28
TAHARAsshole

409名無しさん:2014/12/14(日) 02:07:50
5時間くらいやればいけるよ

410名無しさん:2014/12/14(日) 02:10:33
あ、これアンパンゼミでやったところだ

411名無しさん:2014/12/14(日) 02:11:11
鬼難易度を抜けた先はやっぱり鬼難易度でした

412名無しさん:2014/12/14(日) 02:13:55
ちょっと面白いやんこの光景

413名無しさん:2014/12/14(日) 02:14:00
ハゲちゃう・・・

414名無しさん:2014/12/14(日) 02:15:18
親父マップってこんなんだったっけ?

415名無しさん:2014/12/14(日) 02:24:02
ハゲじゃなければ滑らなかったな・・・

416名無しさん:2014/12/14(日) 02:33:40
gg

417名無しさん:2014/12/14(日) 02:36:04
DLC買えばクリアできる

418名無しさん:2014/12/14(日) 02:37:27
SAWの映画とか死体が犯人だった事しか覚えてない

419名無しさん:2014/12/14(日) 02:37:40
罠っぽいガラスの棺桶に入るのが助かる道だったよSAWは

420名無しさん:2014/12/14(日) 02:38:39
人生クリアしちゃったか

421名無しさん:2014/12/14(日) 02:38:47
棺桶の中に割れたガラス敷き詰められてたからそういう事じゃないかな

422名無しさん:2014/12/14(日) 02:54:21
酷い攻略だこれ

423名無しさん:2014/12/14(日) 02:56:09
これはまたオヤジコンベアの出番ですかね

424名無しさん:2014/12/14(日) 03:04:27
無念田原脱出ならず

425名無しさん:2014/12/14(日) 03:05:32
背景ごとせりあがるスタッフロールはシュール

426名無しさん:2014/12/14(日) 03:08:55
年末おやじ部

427名無しさん:2014/12/14(日) 03:09:07
おつ

428名無しさん:2014/12/14(日) 03:09:42
おやじおつ

429名無しさん:2015/09/23(水) 15:53:22
今年初めてじゃない?配信するの

430名無しさん:2015/09/23(水) 16:00:34
おじちゃんこんにちは

431名無しさん:2015/09/23(水) 16:01:22
あ、スレこっちか
花ちゃんのほうに書き込んでた

432名無しさん:2015/09/23(水) 16:02:41
楽しみ方が斜め上に行っていて笑う

433名無しさん:2015/09/23(水) 16:02:44
大丈夫、誰も盛り上がってない

434名無しさん:2015/09/23(水) 16:03:05
よっしゃArmaやろう

435名無しさん:2015/09/23(水) 16:05:27
配信だと画面真っ暗で何も見えないけど見えてるの?

436名無しさん:2015/09/23(水) 16:05:28
マジかよ西武多摩川線最低だな

437名無しさん:2015/09/23(水) 16:07:12
バニホ無いゲームを田原がやると思ってるのかこの開発者は

438名無しさん:2015/09/23(水) 16:08:18
読み上げの音量を調節した結果読み上げができなくなる田原

439名無しさん:2015/09/23(水) 16:11:12
普通に見れてるよ

440名無しさん:2015/09/23(水) 16:19:39
こんにちは

441名無しさん:2015/09/23(水) 16:21:07
ドMか?

442名無しさん:2015/09/23(水) 16:21:43
ゲーミングキャッシュの事業はどうなりました?

443名無しさん:2015/09/23(水) 16:25:33
どういうゲームなのか簡潔にお願いします

444名無しさん:2015/09/23(水) 16:26:13
この人の頭がホラーだ

445名無しさん:2015/09/23(水) 16:26:37
誰かがやったりしてたんですか?

446名無しさん:2015/09/23(水) 16:28:45
右下の怪しい文字なんだ…

447名無しさん:2015/09/23(水) 16:35:25
今のところホーラー要素が無いな

448名無しさん:2015/09/23(水) 16:37:00
ストーリー云々よりも開発者目線でやるからね田原プロは

449名無しさん:2015/09/23(水) 16:51:26
丸いの「バーベキューするンゴwwwww」

450名無しさん:2015/09/23(水) 16:55:10
TGNはもう方向性の違いで解散したんですか

451名無しさん:2015/09/23(水) 16:57:25
田原さんおすすめのマウス教えて下さい

452名無しさん:2015/09/23(水) 17:41:42
これがdeus exの新作ですね

453名無しさん:2015/09/23(水) 17:50:17
クラッチスライドつかえばいける

454名無しさん:2015/09/23(水) 18:00:41
打開きた

455名無しさん:2015/09/23(水) 18:10:33
ここの社員達はチェスしかすることないのか

456名無しさん:2015/09/23(水) 18:29:59
この主人公は他人の犠牲によって生きながらえてるな

457名無しさん:2015/09/23(水) 18:32:08
ドミノピザ半額らしいので田原さんいきましょう

458名無しさん:2015/09/23(水) 18:38:21
田原汁が床に垂れておるぞ

459名無しさん:2015/09/23(水) 18:58:18
こんばんわ これはホラーゲームなんすか?

460名無しさん:2015/09/23(水) 19:20:34
乳首くらいしか捻れないじゃん

461名無しさん:2015/09/23(水) 19:22:35
これ石村とかと同じジャンルなの?

462名無しさん:2015/09/23(水) 19:22:48
田原さんホラー耐性ありまくりですねw

463名無しさん:2015/09/23(水) 19:23:47
このゲームストーリわからないときびしそう

464名無しさん:2015/09/23(水) 19:25:20
隕石だったんだ、なるほど

465名無しさん:2015/09/23(水) 19:26:05
説明わかりやすい

466名無しさん:2015/09/23(水) 19:26:06
最近のホラゲーは急にドーン驚かせてるだけで怖がらせから離れてるから全然面白くない。PS4のP.T.ってサイレントヒル新作が純粋な怖さがあって楽しめたんだけど例のいざこざで頓挫して作られねーから辛い

467名無しさん:2015/09/23(水) 19:27:30
お、まだ配信してたうれしい

468名無しさん:2015/09/23(水) 19:27:49
モンスターになってるやつはなんなの?

469名無しさん:2015/09/23(水) 19:29:18
きたない

470名無しさん:2015/09/23(水) 19:29:44
イソギンチャク気持ちいいンゴ・・・

471名無しさん:2015/09/23(水) 19:33:05
最近はGOメインでやってるんですか?

472名無しさん:2015/09/23(水) 19:33:48
パッケージの依存関係かな

473名無しさん:2015/09/23(水) 19:34:14
GOってクランでやってるんすか? フレンドと?

474名無しさん:2015/09/23(水) 19:35:05
ゲームの中でまでPCいじらなきゃならんのかいw

475名無しさん:2015/09/23(水) 19:35:06
一回全部クリアすれば

476名無しさん:2015/09/23(水) 19:38:03
余計なパッケージはいってるからクリーンしたほうがいいよ

477名無しさん:2015/09/23(水) 19:38:35
すごい関係ない話なんだけど田原さんが所属してたexcelloってまだ活動してるの?

478名無しさん:2015/09/23(水) 19:39:40
ネットでセックス目指してたNeXってまだ活動してるんですか

479名無しさん:2015/09/23(水) 19:39:43
クリーンにしてたけど、余計なのいれたっぽい

480名無しさん:2015/09/23(水) 19:40:59
NEOTOKYOいつでも世界とれるように練習してるので活動する際は教えてください

481名無しさん:2015/09/23(水) 19:41:22
いしゅるさんこと石原さんは元気ですか?

482名無しさん:2015/09/23(水) 19:41:52
NeXってあやみねさんが婚活終了したら解散するって噂ですけど本当でしょうか?

483名無しさん:2015/09/23(水) 19:42:37
それクリアしないと先すすめられないよ

484名無しさん:2015/09/23(水) 19:42:53
リスナーも配信内容がよくわからなくて変な質問が増えてきてるぞ

485名無しさん:2015/09/23(水) 19:43:15
そもそも今TF2日本でプレイしてる奴がいるのかすら危うい

486名無しさん:2015/09/23(水) 19:43:40
ヒントはNiP厨のbrokenが知ってると思う

487名無しさん:2015/09/23(水) 19:43:48
きたー

488名無しさん:2015/09/23(水) 19:44:28
QLぶり鯖でmonsoonってどうやったらプレイできるの

489名無しさん:2015/09/23(水) 19:45:25
ああ自分でコマンド打ってやればできるのね

490名無しさん:2015/09/23(水) 19:45:38
RESOURCE ALLOCいじってごにょごにょしないと

491名無しさん:2015/09/23(水) 19:46:14
そのぶろーくんの様子を録音しといてyoutubeにうpしよう

492名無しさん:2015/09/23(水) 19:46:26
矢野君CSGOにフリーエージェントで移籍したの?

493名無しさん:2015/09/23(水) 19:46:29
目押しできない田原さんなんて見たくなかった

494名無しさん:2015/09/23(水) 19:48:10
hide and seekはじまるよー

495名無しさん:2015/09/23(水) 19:49:04
最近はcsgoのオーバーウォッチをお楽しみのようですね
オーバーウォッチを誰が見張るのでしょうか

496名無しさん:2015/09/23(水) 19:49:35
光速の速さで飽きられたARKでサバイバル田原見せて

497名無しさん:2015/09/23(水) 19:49:56
是非配信で見て

498名無しさん:2015/09/23(水) 19:54:49
PS4でちょっと前にでた映画のエイリアンのゲームも似たような死にゲーだったなぁ

499名無しさん:2015/09/23(水) 19:56:52
mapないのは酷いなw

500名無しさん:2015/09/23(水) 20:18:24
うん暗くてほとんどわからんw

501名無しさん:2015/09/23(水) 20:22:18
追いかけっこ系って怖いっていうより見つかった時のめんどくせー感のほうがでかい

502名無しさん:2015/09/23(水) 20:48:05
ストーリーの方が怖いんだよなあ

503名無しさん:2015/09/23(水) 21:00:48
田原さんって一度配信しはじめたらぶっつづけで休憩せずに続けるけど鍛えてるんですか

504名無しさん:2015/09/23(水) 21:03:36
もうペカ田原は見れないの?

505名無しさん:2015/09/23(水) 21:43:38
謎解きゲーって見落としていた時の徒労感がすごいから苦手

506名無しさん:2015/09/23(水) 21:47:01
可愛そうだからそこ割って出してあげたい

507名無しさん:2015/09/23(水) 21:51:03
盛り上がって まいりません

508名無しさん:2015/09/23(水) 21:54:47
で?

509名無しさん:2015/09/23(水) 21:56:20
くそげーすぎて他にやってる人いないんじゃなかろうかw

510名無しさん:2015/09/23(水) 21:57:44
すっごい頭脳プレイ

511名無しさん:2015/09/23(水) 22:21:34
水の音と田原の声

512名無しさん:2015/09/23(水) 22:24:55
hanatyanスレに誤爆勢が結構おるぞw

513名無しさん:2015/09/23(水) 22:26:20
どうも誤爆してました

514名無しさん:2015/09/23(水) 22:27:28
今んとこ面白くねえもなにも終盤なんじゃないんすか?

515名無しさん:2015/09/23(水) 22:28:07
dayzとかもうやらないの?

516名無しさん:2015/09/23(水) 22:28:12
とりあえず暗いゲームだということはわかった

517名無しさん:2015/09/23(水) 22:28:13
設定は良くできてると思う設定は

518名無しさん:2015/09/23(水) 22:29:09
田原の声がなければ即配信ページ閉じるレベル

519名無しさん:2015/09/23(水) 22:29:25
深海の動画ひたすら流すみたいな環境配信に近いものを感じてる

520名無しさん:2015/09/23(水) 22:29:59
若干モニターの上から見てるわw

521名無しさん:2015/09/23(水) 22:30:47
映画でやるべき内容をゲームでやるのやめろよ!

522名無しさん:2015/09/23(水) 22:30:56
これはそもそもあんまりホラーしてない気がする

523名無しさん:2015/09/23(水) 22:31:33
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     SOMAより外で鬼ごっこしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ∥i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

524名無しさん:2015/09/23(水) 22:33:53
ノイズみてえのが耳レイプ感で鬱陶しい

525名無しさん:2015/09/23(水) 22:34:12
シューティング要素は皆無なのね

526名無しさん:2015/09/23(水) 22:34:15
閉所恐怖症にとってはホラーかも

527名無しさん:2015/09/23(水) 22:35:58
すごい作業感

528名無しさん:2015/09/23(水) 22:36:38
前作のアムネジアのほうが面白かったな

529名無しさん:2015/09/23(水) 22:38:15
amnesiaと同じとこやね

530名無しさん:2015/09/23(水) 22:41:14
動けって言ったり止まれって言ったり忙しいやつだなw

531名無しさん:2015/09/23(水) 22:47:05
かなC

532名無しさん:2015/09/23(水) 22:48:02
なかなかしぶといな

533名無しさん:2015/09/23(水) 22:52:40
目が

534名無しさん:2015/09/23(水) 22:52:49
理不尽なゲームですなぁ

535名無しさん:2015/09/23(水) 22:58:33
ライチみてえ

536名無しさん:2015/09/23(水) 22:59:16
完全に子宮フィストファックじゃないですか?

537名無しさん:2015/09/23(水) 22:59:35
左手持ってかれた

538名無しさん:2015/09/23(水) 23:01:46
俺のウンコみてえなの浮いてるな

539名無しさん:2015/09/23(水) 23:03:35
子宮フィストファックするしウンコにはしゃぶられるしどんなゲームだよ

540名無しさん:2015/09/23(水) 23:04:54
ポータルからゲーム性を引っこ抜いたような

541名無しさん:2015/09/23(水) 23:05:49
よく最後までやれるね田原さんw

542名無しさん:2015/09/23(水) 23:06:14
>>540
ほんとその通りだわ
設定は良いのにゲーム性で台無し

543名無しさん:2015/09/23(水) 23:06:56
エリートフォース田原ならどんなゲームもクリアする

544名無しさん:2015/09/23(水) 23:14:08
アークで暮らしてnexuizプレイして時々4ゲーマーにマウスレビュー書こう

545名無しさん:2015/09/23(水) 23:14:25
ちょくちょくあるミニゲーム臭い要素がどれも酷いなw

546名無しさん:2015/09/23(水) 23:15:30
ディルド装填する謎のミニゲームに笑ってしまった

547名無しさん:2015/09/23(水) 23:17:37
お決まりのご都合主義からの予定調和

548名無しさん:2015/09/23(水) 23:17:42
ドラえもんのどこでもドアにおけるパラドックスみたいな話思い出した

549名無しさん:2015/09/23(水) 23:17:53
ジレンマだな

550名無しさん:2015/09/23(水) 23:18:16
ちょっと田原さん説明して

551名無しさん:2015/09/23(水) 23:18:30
〜Fin〜

552名無しさん:2015/09/23(水) 23:19:36
これを原作にして映画にしよう

553名無しさん:2015/09/23(水) 23:20:20
お前のコピーはARKに行って幸せにやってるから! コピー前のお前はここでステイフォーエバーだけど我慢しろよな!ってお説教されて終わった

554名無しさん:2015/09/23(水) 23:21:08
田原のオーバーウォッチを見てみたかったけどこのエンディングみたらなんか色々満足した

555名無しさん:2015/09/23(水) 23:23:16
うん映画というか映像で見たいね

556名無しさん:2015/09/23(水) 23:24:49
多分宇宙まで追ってくるとか

557名無しさん:2015/09/23(水) 23:25:27
中々のものだったけど買おうとはおもわない

558名無しさん:2015/09/23(水) 23:26:04
お疲れさまでした

559名無しさん:2015/09/23(水) 23:27:40
ぐりーふぁーって何?

560名無しさん:2015/09/23(水) 23:29:34
この何ともいえない感じグッドっすね

561名無しさん:2015/09/23(水) 23:31:14
お疲れ様

562名無しさん:2015/09/23(水) 23:31:25
おつのぶ

563名無しさん:2016/03/05(土) 21:24:59
伝説のプロゲーマーさんじゃないですか

564名無しさん:2016/03/05(土) 21:26:57
変な声聞こえるけど何?

565名無しさん:2016/03/05(土) 21:27:05
タハリーシュド

566名無しさん:2016/03/05(土) 21:28:32
おい掲示板よみあげろ

567名無しさん:2016/03/05(土) 21:37:32
おそらくプロの配信を見て集まったのが多勢なんじゃないかと

568名無しさん:2016/03/05(土) 21:57:55


569名無しさん:2016/03/05(土) 21:59:56
おい田原読み上げちゃんとやれ
あと配信を週一でやれ

570名無しさん:2016/03/05(土) 23:25:02
大分見やすくなった
とここで書き込んでも仕方ないがwww

571名無しさん:2016/03/06(日) 18:19:01
今日は掲示板見てる?

572名無しさん:2016/03/06(日) 18:27:46
tibisuke生きとったんかワレ
2014年のAltisLifeの録画未だに持ってるわ

573名無しさん:2016/03/06(日) 19:11:36
今日はコメント読んでる?

574名無しさん:2016/03/06(日) 19:19:28
スベコ勢集合の流れ?

575名無しさん:2016/03/06(日) 19:21:27
うろ覚えハーフライフwww

576名無しさん:2016/03/06(日) 19:29:51
たしか足元に手榴弾がポップする仕掛けだったっけ

577名無しさん:2016/03/06(日) 19:58:00
みんなガウスガンで空を飛びたがっている

578名無しさん:2016/03/19(土) 21:26:47
コンペモードおもろい?

579test:2016/04/30(土) 18:49:11
test

580名無しさん:2016/04/30(土) 18:53:17
てすと

581名無しさん:2016/04/30(土) 19:45:22
こんばんわです

582名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:01
ひっさびさじゃないの

583名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:09
わこつ

584名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:14
オーバーウォッチオープンベータ参加するんですか?

585名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:15
田原さーん、おばっちやるのー?

586名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:24
オーバーウォッチの練習ですか?
パラシュートソルジャーと直グレで練習します?

587名無しさん:2016/04/30(土) 19:46:32
田原おじさんもおヴぁうぉっち買うの?

588名無しさん:2016/04/30(土) 19:47:12
オーバーウォッチはたぶんハマると思います

589名無しさん:2016/04/30(土) 19:47:30
テレポーター壁向きに設置する練習

590名無しさん:2016/04/30(土) 19:47:35
go fnatic


これ言っとけばこの配信で玄人感出せるって聞きました

591名無しさん:2016/04/30(土) 19:47:59
今日オーバーウォッチβのアーリーアクセスコードがメールで来てたよ

592名無しさん:2016/04/30(土) 19:48:03
おばおっちやってみたけど色々とガバガバすぎたんだけど本当にあれ競技用にまでもってけるんだろうか

593名無しさん:2016/04/30(土) 19:48:55
真っ暗

594名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:03
豊洲でありがとうとロシア語で叫ぶOFFは来年もあるの?

595名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:23
画質めちゃいい

596名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:30
オーバーウォッチは今インストールまで出来て、
遊べるのがコード貰った人が3日から

597名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:38
あ、みえた

598名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:44
見えてる

599名無しさん:2016/04/30(土) 19:49:44
めっちゃ配信画質キレイになっとる!!!

600名無しさん:2016/04/30(土) 19:50:17
田原さんの家まで見える

601名無しさん:2016/04/30(土) 19:51:13
やっぱり120は切っちゃうんだな

602名無しさん:2016/04/30(土) 19:52:00
男ならNexuiz

603名無しさん:2016/04/30(土) 19:52:31
ゲーム音がでかいかも

604名無しさん:2016/04/30(土) 19:52:40
オーバーウォッチでもメディック使うんスよね?

605名無しさん:2016/04/30(土) 19:53:12
おとちょうどいいぞおれは

606名無しさん:2016/04/30(土) 19:53:20
トークと音楽を楽しむ配信だから

607名無しさん:2016/04/30(土) 19:53:45
前にアタッカーよりも後ろでサポートしてるほうが楽しいって言ってましたよね

608名無しさん:2016/04/30(土) 19:54:22
マーシーってミニにタコの人?

609名無しさん:2016/04/30(土) 19:55:06
20時ぐらいから鯖埋め勢が集まるよ

610名無しさん:2016/04/30(土) 19:56:30
めうめうは2番のPL+CP鯖が埋まり始めた感じかな?

611名無しさん:2016/04/30(土) 19:57:27
DOOMとか馬鹿以外買わないでしょ?

612名無しさん:2016/04/30(土) 19:57:54
バトルボーンはdota風だから眼中にない感じ?

613名無しさん:2016/04/30(土) 20:00:00
本当に誰もメディックやらねーなww

614名無しさん:2016/04/30(土) 20:01:21
避けるのを予測して撃つと逆に当たらない現象

615名無しさん:2016/04/30(土) 20:02:01
こんばんわ
面白そうなゲームですね無料でできますか?アイパッドでも遊べますか?

616名無しさん:2016/04/30(土) 20:02:55
CS1.6だったらアンドロイドでも遊べますよね

617名無しさん:2016/04/30(土) 20:03:12
ウォークマンだったらな・・・

618名無しさん:2016/04/30(土) 20:03:12
今からアイポッド買ってくる

619名無しさん:2016/04/30(土) 20:04:06
ソニー派の子どもだったら付いてこないね

620名無しさん:2016/04/30(土) 20:04:44
アイポッドタッチって普通に売ってますよ
アイフォーンよりは薄型

621名無しさん:2016/04/30(土) 20:04:52
MDですら知らないんだからな今の子

622名無しさん:2016/04/30(土) 20:04:53
TF2パーティゲーのくせしてゲームテンポ相当速いよな

623名無しさん:2016/04/30(土) 20:05:59
アイポッドがまだHDDだったころは1年も持たなかった
フラッシュメモリーになってから一気に進化したけど

624名無しさん:2016/04/30(土) 20:07:12
やっぱハードディスクは持ち歩くものじゃないって痛感させられたアイポッド第1世代
そりゃスノーボードなりジョギングしながら使ってたら壊れるよね

625名無しさん:2016/04/30(土) 20:08:25
田原さんのフォロワーてほとんどおっさんだから大丈夫じゃない?

626名無しさん:2016/04/30(土) 20:08:55
初めて手に入れたmp3プレイヤー、CSの大会で貰った100mbぐらいのヤツだった

627名無しさん:2016/04/30(土) 20:09:58
アイリバーうちも持ってたwww
今のようなリチウム電池で充電して使うやつじゃなくて単4電池で動く

628名無しさん:2016/04/30(土) 20:10:59
まぁマイナーだけど今もアイリバーは出し続けているけどね
けいおんとコラボした商品とか出してる

629名無しさん:2016/04/30(土) 20:11:43
田原ひっさびさー
糞AIMになってしまったん?

630名無しさん:2016/04/30(土) 20:11:58
今はスマホもウォークマンもアニメコラボばっかだよ

631名無しさん:2016/04/30(土) 20:12:27
懐かしいなー
sonyのE400シリーズ使ってたわ

632名無しさん:2016/04/30(土) 20:12:49
マウス何にしとるん?

633名無しさん:2016/04/30(土) 20:13:14
誰しも後ろに目があったようなプレイヤーばっかりだったQuake時代とは違うんやな・・・

634名無しさん:2016/04/30(土) 20:13:36
そういやダーマポイントて潰れたの?

635名無しさん:2016/04/30(土) 20:14:10
俺はパナソニックの薄いやつ使ってたなー
ダーマって終息製品でなかったっけ?壊れたら泣けるな

636名無しさん:2016/04/30(土) 20:14:22
老害は蓄音機でも持ち歩いといて

637名無しさん:2016/04/30(土) 20:15:11
大人の科学で作った

638名無しさん:2016/04/30(土) 20:16:10
overwatchに対する心構えを聞かせてもらおうか

639名無しさん:2016/04/30(土) 20:16:35
大人の科学ってよく聞いてみるとエロいな

640名無しさん:2016/04/30(土) 20:16:46
仕事でプラスチック製品を発注してたメーカーが
他のラインでピンクローター作っててクッソ吹いたな

641名無しさん:2016/04/30(土) 20:16:58
俺がおーばーうぉっちだ

642名無しさん:2016/04/30(土) 20:17:08
田原なら3日で飽きそう

643名無しさん:2016/04/30(土) 20:18:12
カード情報入力する時点で飽きたわ

644名無しさん:2016/04/30(土) 20:18:55
おれなんてゲーム発表される前から飽きてたし

645名無しさん:2016/04/30(土) 20:19:06
お布施です

646名無しさん:2016/04/30(土) 20:19:29
なんか色々はいってるパックの方買ったんかよwww

647名無しさん:2016/04/30(土) 20:19:33
何それ聞きたくなかった情報

648名無しさん:2016/04/30(土) 20:20:37
ごうふなてぃっく

649名無しさん:2016/04/30(土) 20:21:07
overwatch未体験?

650名無しさん:2016/04/30(土) 20:21:49
ハードル下げ過ぎると面白かったときショック死しちゃうよ

651名無しさん:2016/04/30(土) 20:22:27
こんばんはオーバーウォッチが楽しみで今日まだねてません

652名無しさん:2016/04/30(土) 20:23:10
もっと内部VCでgo fnaticって叫んでいこ

653名無しさん:2016/04/30(土) 20:23:12
5月3日からですね テスト

654名無しさん:2016/04/30(土) 20:23:38
こちらのゲームはオーバーウォッチのパクリゲーでしょうか?

655名無しさん:2016/04/30(土) 20:24:21
今日ネタのキレ悪くない?

656名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:05
田原さんの周りは買うの?

657名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:55
そんなにハゲてないスプリガンさんは元気ですか?

658名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:58
でもこの間ハーフライフやってたくね?大分前か?

659名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:58
田原軍団いけるか

660名無しさん:2016/04/30(土) 20:26:23
予約購入した人は オープンベータに買ってない人でもひとりだけ誘えますよ

661名無しさん:2016/04/30(土) 20:26:59
オーバーウォッチっていうタイトルで永遠とTF2やる配信がみたいです

662名無しさん:2016/04/30(土) 20:27:06
眼鏡ソムリエのepiは?

663名無しさん:2016/04/30(土) 20:27:56
一人だけ全盛期のようにたのしんでるやついるな

664名無しさん:2016/04/30(土) 20:27:59
田原さんよりそこのうるさいVCの人のほうがキレあるよ

665名無しさん:2016/04/30(土) 20:28:49
バトルボーンはちょっとつまらないっすね

666名無しさん:2016/04/30(土) 20:29:18
バズーカとロケットてどうちがうの

667名無しさん:2016/04/30(土) 20:29:27
ロケットとバズーカ何がどう違うの?

668名無しさん:2016/04/30(土) 20:29:44
TF2飽きた

669名無しさん:2016/04/30(土) 20:30:22
僕の大好きなゲームトライブスアセンドが北米にすら人いなくてヨーロッパ鯖でしか
遊べないんですが、どうすればいいですか?

670名無しさん:2016/04/30(土) 20:30:35
QLでひたすらBOTと戯れよう

671名無しさん:2016/04/30(土) 20:30:40
TF2飽きたっていうのは呼吸するの飽きたって言ってるのと同じだぞ

672名無しさん:2016/04/30(土) 20:31:07
ロケットはロケットを発射する筒のやつ
バズーカはスーファミにつなげて遊ぶやつ

673名無しさん:2016/04/30(土) 20:31:25
トライブスのエアーショットが一番きもちいです

674名無しさん:2016/04/30(土) 20:31:37
田原さんもおならするの?

675名無しさん:2016/04/30(土) 20:32:56
あのスーファミのバズーカこと
スーパースコープは実写映画マリオにも出て来てるので知ってる人は知ってる

676名無しさん:2016/04/30(土) 20:33:53
スーパースコープだろ
よくやったわ

677名無しさん:2016/04/30(土) 20:33:57
スーパーファミコン付きのテレビ持ってる人に憧れてた

678名無しさん:2016/04/30(土) 20:34:07
アラサーだけどスーパースコープ友達ふたりだけ持ってたわ

679名無しさん:2016/04/30(土) 20:34:15
誰も得しない

680名無しさん:2016/04/30(土) 20:35:02
ファミコンはワイルドガンマンやな
実家にあったファミコン用の光線銃最近オークションで7万円で売れたで

681名無しさん:2016/04/30(土) 20:35:12
ウチんところも1人だけ持ってたな
あと祭りの出店の景品に置いてたくらい

682名無しさん:2016/04/30(土) 20:36:09
ニンテンドーNXでスーパースコープ復活するだろう多分

683名無しさん:2016/04/30(土) 20:36:10
もう飽きてるけど全員ルシオが最強って話

684名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:24
割とサポート職に力入れてるのには感心した

685名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:38
俺飽きてるけどあのげーむはソルジャーで永遠と飛びながらロケットうって
スナイパーに落とされるゲームだとおもってる

686名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:44
ヤング!

687名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:52
シンメトラとかいうテレポーターだけ置くおばちゃんの存在意義

688名無しさん:2016/04/30(土) 20:37:55
ショタ!

689名無しさん:2016/04/30(土) 20:38:08
まあブリザードのことだから極端な調整繰り返していくと思うけどね

690名無しさん:2016/04/30(土) 20:38:11
なんでこんなキッズがこんなゲームに迷いこんでしまったんだ?

691名無しさん:2016/04/30(土) 20:38:40
その子まだ初心者だけど
まじめでいい子だから可愛がってあげてね

692名無しさん:2016/04/30(土) 20:39:02
何かが足りないことはよくある事

693名無しさん:2016/04/30(土) 20:39:09
あとちょっと足りないって一番残念な感じだよね

694名無しさん:2016/04/30(土) 20:39:23
スプラトゥーンでもやってろって怒鳴ってみて

695名無しさん:2016/04/30(土) 20:40:01
潤いが足りない

696名無しさん:2016/04/30(土) 20:40:08
スプラトゥーンPCでできたらなー

697名無しさん:2016/04/30(土) 20:40:21
スプラトゥーンはガチなおっさんとムキになる糞ガキが戯れる場所だぞ

698名無しさん:2016/04/30(土) 20:40:38
足りないものはIKEAでそろえて

699名無しさん:2016/04/30(土) 20:41:05
スプラトゥーン PCきたら飽きない

700名無しさん:2016/04/30(土) 20:41:12
俺はオーバーウォッチにはまり過ぎてベータ終わってから販売まで何したらいいか
今から不安になってる

701名無しさん:2016/04/30(土) 20:41:40
なんでディスコさんSteamページのコメント欄はAAで荒らされてるの

702名無しさん:2016/04/30(土) 20:42:26
ASUSをネイティブな感じに読むとどうなるの

703名無しさん:2016/04/30(土) 20:42:32
Fistful of FragsっていうFPSがおもしろいんでやりませんか?

704名無しさん:2016/04/30(土) 20:43:10
えいすーす じゃなかったっけ

705名無しさん:2016/04/30(土) 20:43:38
安くて耐久性に難のあるIKEAと聞くと社長が
「安くていいものを作りすぎた」と言ったのを思い出して笑ってしまう

706名無しさん:2016/04/30(土) 20:43:44
まだ1時間ぐらいなのに惰性な感じの雰囲気が漂ってきましたよ

707名無しさん:2016/04/30(土) 20:44:05
バズーカはWW2のときアメリカがつくった
RPGはロシアンがバズーカをもとにつくった
らしい

708名無しさん:2016/04/30(土) 20:44:31
話全然出ないけどTF3って出るの?

709名無しさん:2016/04/30(土) 20:44:33
やっぱりTF2っていつまでも変わらないね

710名無しさん:2016/04/30(土) 20:44:47
1時間で倦怠期とか離婚まですぐじゃん

711名無しさん:2016/04/30(土) 20:45:26
TFGO待ってます

712名無しさん:2016/04/30(土) 20:45:29
バルブがシリーズの3作目とか出したら天変地異が起こっちゃう

713名無しさん:2016/04/30(土) 20:45:37
皆忘れてるHL3

714名無しさん:2016/04/30(土) 20:45:56
名刺に「何かが足りない男」って追加しとこ

715名無しさん:2016/04/30(土) 20:46:02
TF3っていうのがブリザードから出るみたいよ

716名無しさん:2016/04/30(土) 20:46:36
映画と同じで2作目が大ヒットで3作目は落ち目になるから
出さない方が賢明だよ

717名無しさん:2016/04/30(土) 20:47:23
俺のTOXIKKっていうゲームそろそろまともにあそべるようになった?

718名無しさん:2016/04/30(土) 20:47:37
Witcher3は

719名無しさん:2016/04/30(土) 20:47:50
80年代90年代映画は2作目がヒットしてるの多かったよね
ターミネーターとかが良い例

720名無しさん:2016/04/30(土) 20:48:19
童貞っぽいツメの甘さ

721名無しさん:2016/04/30(土) 20:49:03
何かが足りなくなっている

722名無しさん:2016/04/30(土) 20:49:05
無意識に慈悲の心が働いてエイムをずらしてる

723名無しさん:2016/04/30(土) 20:49:15
トキシックって聞いてQ4の方を思い浮かべた人は何人いるんだろう

724名無しさん:2016/04/30(土) 20:50:18
サイバーパンク2077ってゲーム内映像すら全く出ないけどほんとに出るの?

725名無しさん:2016/04/30(土) 20:50:29
田原さんこんばんは
僕はまわりがオーバーウォッチうるさいので逆にDOOM買うか迷っています

726名無しさん:2016/04/30(土) 20:50:31
Q4と言うワードが見えただけで都合の悪いものは目に入らなくなる

727名無しさん:2016/04/30(土) 20:50:33
そういや海外でクエイクの大会やるんだっけ?

728名無しさん:2016/04/30(土) 20:50:51
おーばーうぉっちでしょ

729名無しさん:2016/04/30(土) 20:51:55
Q4という単語から結構と言える老害はどれくらいいるんだろうか

730名無しさん:2016/04/30(土) 20:52:04
DOOMってMODで遊ぶゲームでしょ?

731名無しさん:2016/04/30(土) 20:52:08
DOOM買うとか今更TF2ガチでやり込むぐらいの無能だぞ

732名無しさん:2016/04/30(土) 20:53:22
シングルとCOOPのゲームなのに対戦とか、公用車で旅行に行っちゃうくらい大変な間違いだよ

733名無しさん:2016/04/30(土) 20:54:18
この掲示板でDOOMの批判してる人みんな買ってないから安心してよ

734名無しさん:2016/04/30(土) 20:54:23
全盛期の田原ならマシンガントークしながら1分間に10キルは余裕だった

735名無しさん:2016/04/30(土) 20:54:24
僕もやったよ、カスタマイズして満足してHDDから消去した

736名無しさん:2016/04/30(土) 20:54:48
ドゥームはこれが古いゲームですよっていうのを大味にアレンジした感じ

737名無しさん:2016/04/30(土) 20:55:01
歳かな

738名無しさん:2016/04/30(土) 20:55:32
いまCTFできるげーむってなに?

739名無しさん:2016/04/30(土) 20:55:53
みんなでワラワラ来る敵に向かって弾をばらまくゲームだと思い込んでいました

740名無しさん:2016/04/30(土) 20:55:55
そのVCの子、小学生らしいから優しくしてあげて

741名無しさん:2016/04/30(土) 20:56:03
この少年にとって夢のようなMAPなんだぞ

742名無しさん:2016/04/30(土) 20:56:24
最近QuakeLiveにアプデ入ってたね

743名無しさん:2016/04/30(土) 20:56:45
フレンド送ってチャットで洗脳しよう

744名無しさん:2016/04/30(土) 20:56:50
社会の洗礼を教えてあげないと

745名無しさん:2016/04/30(土) 20:57:31
平均年齢30超えてるゲームに小学生がくるのか

746名無しさん:2016/04/30(土) 20:57:50
お気に入りのドラムンベースの曲のURLだけ送りつけよう

747名無しさん:2016/04/30(土) 20:57:56
よく言う社会から逸脱し過ぎてて偉そうな事言えん

748名無しさん:2016/04/30(土) 20:58:12
brokenはもうつきあってくれないの?

749名無しさん:2016/04/30(土) 20:58:24
つぎのBFは1944なのか

750名無しさん:2016/04/30(土) 20:58:25
こんなゲーム2016年に始める小学生とか将来有望な老害候補だな

751名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:04
TF2ライクなゲームに未来はあるのか

752名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:06
矢野君CSGOの大会が開かれると元気になるよね

753名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:33
この少年だけはオーバーウォッチにいかないでTF2をつづけてほしい

754名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:49
小学生なら納得の時間

755名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:49
健康的な理想的な小学生

756名無しさん:2016/04/30(土) 20:59:52
礼儀正しいいい子じゃないか

757名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:00
ねまーす(^o^)おちまーす(^o^)

758名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:04
小学生に代わってoverwatch yareさんはいってきてくすっとした

759名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:16
今日日9時になる子とかおらんやろ

760名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:16
GWでも21時就寝とかいい子やん

761名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:42
中学生までは10時間睡眠しないと脳が育たないからな将来有望ですね

762名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:45
この子は、きっと横断歩道わたるときにちゃんと手を挙げて渡る子だ

763名無しさん:2016/04/30(土) 21:00:50
大好きなマップなのに途中で落ちるとか親に怒られたか

764名無しさん:2016/04/30(土) 21:01:20
あの少年夢のMAPでやっとプレイできたのに、お母さんにいわれて落とされたんだろうな
はかない夢だったな

765名無しさん:2016/04/30(土) 21:01:41
お前らの手のひらのくるくるっぷりが酷いぞ

766名無しさん:2016/04/30(土) 21:01:41
親御さんといえば kanekonさんとこのは今何してるんだろう

767名無しさん:2016/04/30(土) 21:02:24
俺なんて職業病で指差呼称しながら渡ってるわ

768名無しさん:2016/04/30(土) 21:02:59
スポーツやってたらゲームなんかやってる時間ないもんな
自分もそうだった

769名無しさん:2016/04/30(土) 21:03:19
そういやかねこんさん一時期戻ってきて大会やってくれてたけどすぐやめちゃったね
やっぱこのゲームだめだわwwwって思ったのかな

770名無しさん:2016/04/30(土) 21:03:37
スポーツやってゲームやったら
いつ勉強するんだよ

771名無しさん:2016/04/30(土) 21:04:17
QLだかQ3で大会やってた気がする

772名無しさん:2016/04/30(土) 21:05:51
JCGってデカいとこできたし個人でやろうって人はもうあんまり出てこないだろうなぁ

773名無しさん:2016/04/30(土) 21:06:06
code-reality onliveで優勝してたやん

774名無しさん:2016/04/30(土) 21:06:09
TGNはもうやらないんですか?

775名無しさん:2016/04/30(土) 21:06:12
TF2の大会みたいにユーザーサイドのoverwatch大会やりたいな。

776名無しさん:2016/04/30(土) 21:07:52
前からやってたやつがいるからベータから始めた組との差がすごそう

777名無しさん:2016/04/30(土) 21:08:28
田原さんのランパーティーとか喜んで行くー

778名無しさん:2016/04/30(土) 21:09:17
久々にアナザー・デイの動画見たら途中から自分で笑っちゃってておもしろかった

779名無しさん:2016/04/30(土) 21:09:24
関東だよね?

780名無しさん:2016/04/30(土) 21:09:26
場所は代々木体育館ですか?

781名無しさん:2016/04/30(土) 21:09:36
100万位あればいいですか?

782名無しさん:2016/04/30(土) 21:09:43
横田LANだかアメリカの軍人さん集まるLANパーティってまだやってるのかな

783名無しさん:2016/04/30(土) 21:10:37
やっぱり何かが足りない

784名無しさん:2016/04/30(土) 21:11:04
早稲田大学の女の子といちゃいちゃLOLしたい

785名無しさん:2016/04/30(土) 21:11:17
マウスパッドなんて投げ捨てちまえ

786名無しさん:2016/04/30(土) 21:11:47
3年目のOLとかすれてるじゃん

787名無しさん:2016/04/30(土) 21:12:01
ハースストーンのLANパーティー盛んだな

788名無しさん:2016/04/30(土) 21:12:18
殺意が足りない

789名無しさん:2016/04/30(土) 21:12:38
くたびれ始めた感じがおこのみですか?

790名無しさん:2016/04/30(土) 21:12:53
LANぱーちーってBYOCにするん?

791名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:02
ベイングローリーとかが流行ってるのもそれが理由かね

792名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:09
ハースストーンってLANパーティする必要ない気がするなぁ

793名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:19
ここらでTF2をメインストリームのゲームにのしあげてくか?俺らで

794名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:30
年度がわりでクタクタに煮たおでんみたいになったOLいかがですか

795名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:57
EetsのRTAやっていい?

796名無しさん:2016/04/30(土) 21:13:59
おごられくんでテキーラ飲まされながらやるからたのしい

797名無しさん:2016/04/30(土) 21:14:07
ここにおるわ

798名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:12
eスポーツポリスじゃなくてeスポーツレスキューを準備すべき

799名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:26
今回LANでリアルスプラトゥーンとかしない?

800名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:36
前のTGNもそうだったけど酒飲んで無駄に騒ぐやつどうにかして欲しい

801名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:47
ゴールデンウィークで
ニコニコ生放送でもゲイコンテンツの特集してたりするんで
そろそろ田原ゲイナイト開催してもらえませんか

802名無しさん:2016/04/30(土) 21:15:51
アウトレット レディー

803名無しさん:2016/04/30(土) 21:16:06
倒れそうになったらユーバーかければいい

804名無しさん:2016/04/30(土) 21:16:25
初見

805名無しさん:2016/04/30(土) 21:16:30
TGNでボタンが暴れたりするのは
スーパーネゲッターことdiscoが全部悪いので謝って

806名無しさん:2016/04/30(土) 21:17:20
それならスプリガンを表彰しないと

807名無しさん:2016/04/30(土) 21:17:23
お年頃の女おらんやろ

808名無しさん:2016/04/30(土) 21:17:32
TGNでよくもヌケヌケとネゲットしたで賞

809名無しさん:2016/04/30(土) 21:17:41
各人娘連れてこいよ

810名無しさん:2016/04/30(土) 21:17:41
婚活LANパーティーにするか

811名無しさん:2016/04/30(土) 21:18:10
田原さんのその辺の事情どうなの

812名無しさん:2016/04/30(土) 21:18:21
2chで暴れまわってた芝村舞さんも
そろそろ四十路入りだからな
TFCの連中も丸くなるわけだわ・・・

813名無しさん:2016/04/30(土) 21:18:43
田原さん主催婚活ぱーちー

814名無しさん:2016/04/30(土) 21:19:24
主催して自分だけゲットしていくかんじで

815名無しさん:2016/04/30(土) 21:19:41
すぷりさんって許嫁の人がいなかったっけ?

816名無しさん:2016/04/30(土) 21:20:17
TFC時代にめっちゃ煽ってたスプリこと舞さんも
実際会ってみたらあんな人物だとは思わなかったもんなあ・・・
時代を感じる

817名無しさん:2016/04/30(土) 21:20:41
LoLなら女の子いそうだけど

818名無しさん:2016/04/30(土) 21:20:48
クエイクの女性プレイヤーっていなかったの

819名無しさん:2016/04/30(土) 21:21:30
quake婚

820名無しさん:2016/04/30(土) 21:21:48
TreeBoaっていうカエルアイコンの変な人を
プロゲーマー機構とかいう所の権利を使って、田原ゲイナイトに招待して

821名無しさん:2016/04/30(土) 21:21:51
そういうとこゲットしていかないとか詰めが甘いよね

822名無しさん:2016/04/30(土) 21:22:22
消息不明のあやみーとかいう売名セレブ女

823名無しさん:2016/04/30(土) 21:22:41
もう飽きてるオーバーウォッチのデトネータープロ枠確か空いてなかったっけ

824名無しさん:2016/04/30(土) 21:23:09
ほぼ毎日TF2やってるようだけど

825名無しさん:2016/04/30(土) 21:23:15
俺ずっといない勢

826名無しさん:2016/04/30(土) 21:23:19
そろそろ1人生活時代に
洗濯物を畳むというフェイントをかけつつ
シコり芸を見せた田原さんの録画でも見る?

827名無しさん:2016/04/30(土) 21:23:47
よしあたったまってきたし、そろそろクラン戦いくか?

828名無しさん:2016/04/30(土) 21:24:15
やっぱりCOMIC LOですか?

829名無しさん:2016/04/30(土) 21:24:39
今クラン戦してるやつらは怖い

830名無しさん:2016/04/30(土) 21:24:44
ZENのメンバーってまだ生きてるの?
ブリマルはよくいるけどその他の生存者が・・・

831名無しさん:2016/04/30(土) 21:24:47
田原さんってLOを所持してたってマジ?

832名無しさん:2016/04/30(土) 21:25:44
hogehige「ガルパンはいいぞ」

833名無しさん:2016/04/30(土) 21:26:12
スミスは何でも屋さんになった

834名無しさん:2016/04/30(土) 21:26:43
ジェラコェ・・・

835名無しさん:2016/04/30(土) 21:26:53
6vs6のモードって活気あるん?
未だに現役ガチ勢おるんかな

836名無しさん:2016/04/30(土) 21:27:10
warrockとかでも代表になったstansmith

837名無しさん:2016/04/30(土) 21:27:11
シャドウバースで女性声優と絡んでたから許せねえ

838名無しさん:2016/04/30(土) 21:27:14
リスナーからのコメントを拾いながら出来るFPSはTF2だけ

839名無しさん:2016/04/30(土) 21:27:52
オーバーウォッチ面白いんですか?

840名無しさん:2016/04/30(土) 21:28:44
いわゆる情弱ってやつですか?

841名無しさん:2016/04/30(土) 21:28:49
大河くんことsmithって今ロジのデバイスアドバイザーとか
イースポーツ警察こと実況の副業してたりするんだっけ

842名無しさん:2016/04/30(土) 21:28:54
よしわっそういくか?

843名無しさん:2016/04/30(土) 21:29:21
田原さんは未来のFPSで有名ってことにしよう

844名無しさん:2016/04/30(土) 21:29:31
プロがいると古参勢がモリモリTF2起動してる気がするんですが、
圧力ですか?

845名無しさん:2016/04/30(土) 21:29:36
詰めが甘いというか、何かが少しだけ足りない立ち回り

846名無しさん:2016/04/30(土) 21:29:51
ロケランで永遠とdiscoを打ち上げ続ける処刑の仕事して

847名無しさん:2016/04/30(土) 21:30:28
スミスのニコ生は正直つまらない・・・
狂気がないよね

848名無しさん:2016/04/30(土) 21:30:40
e-Sports警察と言えば何かパーカー作ったやつはどうだったん

849名無しさん:2016/04/30(土) 21:30:46
endifやろう

850名無しさん:2016/04/30(土) 21:31:35
田原さんには、むしろ自分の顔が入ったシャツを着てほしい
セルフプロデュース

851名無しさん:2016/04/30(土) 21:31:53
間とって七分袖作ろう

852名無しさん:2016/04/30(土) 21:32:01
飯画像に自分の自撮り画像まで一緒にアップするのなんてあの人ぐらいだよね

853名無しさん:2016/04/30(土) 21:32:15
endifやるならぶろーくん呼んでこないと

854名無しさん:2016/04/30(土) 21:32:39
チーム老害VSチームイースポーツポリスの試合がみたい

855名無しさん:2016/04/30(土) 21:32:47
直結警察

856名無しさん:2016/04/30(土) 21:32:54
一昔前なら、画像や動画を上げたらコラ画像の餌食になっていたのに

857名無しさん:2016/04/30(土) 21:33:00
くっさい女しかひっかからなそう

858名無しさん:2016/04/30(土) 21:33:36
ゲームがうまいとセックスできるとか夢があるよな

859名無しさん:2016/04/30(土) 21:33:48
チーム老害はレイとかエンザとかケニーがいるチーム

860名無しさん:2016/04/30(土) 21:34:07
さっきの小学生の子も呼ばないといけないね

861名無しさん:2016/04/30(土) 21:34:19
ニート割りがないと一番きつい

862名無しさん:2016/04/30(土) 21:34:40
新しい狂ってる系vcやっちゃう
逸材女子とかいないんですか

863名無しさん:2016/04/30(土) 21:34:49
条例でひっかかると思うし、会場がNG出すと思う

864名無しさん:2016/04/30(土) 21:35:51
18禁エリア

865名無しさん:2016/04/30(土) 21:36:03
未成年は女の子だけにしよう、めんどくさいことになるし

866名無しさん:2016/04/30(土) 21:36:11
ナウな女子に人気のゲームがわからない
実際何やってんだろうなって・・・

867名無しさん:2016/04/30(土) 21:36:12
都庁のハゲが仕事してないし条例なんて無視して問題ない

868名無しさん:2016/04/30(土) 21:36:23
ピンクの暖簾用意しないとな

869名無しさん:2016/04/30(土) 21:36:57
discoさんやepiさんの近くに行くとネゲットされるので
物理的に18禁エリアになってます

870名無しさん:2016/04/30(土) 21:39:01
リアルザシップやろうぜ

871名無しさん:2016/04/30(土) 21:39:09
epiさんは経験豊富なゲイのお兄さんっぽい見ためしてた

872名無しさん:2016/04/30(土) 21:39:25
LANでお見合いTF2紅白しよう

873名無しさん:2016/04/30(土) 21:39:25
theshipリマスターやろう

874名無しさん:2016/04/30(土) 21:39:39
2fortという無限地獄

875名無しさん:2016/04/30(土) 21:40:14
顔本見る限り
下手したら田原さん+10kgぐらいに収まってる眼鏡epi

876名無しさん:2016/04/30(土) 21:40:26
やべえカラアゲくいたくなってきた
からあげくいながらTF2やりてえ

877名無しさん:2016/04/30(土) 21:40:40
田原さんデウスエクスの新しいの買うの?

878名無しさん:2016/04/30(土) 21:41:22
飯くうときはエンジする

879名無しさん:2016/04/30(土) 21:41:37
そろそろQLの時間

880名無しさん:2016/04/30(土) 21:41:50
オーバーウォッチ面白いらしいですけど
ヒーローが沢山いすぎて昨今の格ゲーみたいだなって

881名無しさん:2016/04/30(土) 21:42:09
dustbowlしたい

882名無しさん:2016/04/30(土) 21:42:21
伝説のナオノブ糞園児

883名無しさん:2016/04/30(土) 21:42:48
クソ砂やろ

884名無しさん:2016/04/30(土) 21:43:16
今からからあげたべたら太るかな?一応スポーツするからいいよね?

885名無しさん:2016/04/30(土) 21:44:29
安心感で美味しく食べれる

886名無しさん:2016/04/30(土) 21:46:14
同じソケットのに変えたのか

887名無しさん:2016/04/30(土) 21:47:22
今は1pc配信なの?

888名無しさん:2016/04/30(土) 21:48:25
五年ぶりの読み上げ整備ってオーバーウォッチに向けての事ですか

889名無しさん:2016/04/30(土) 21:48:26
ちょっとBGM大きいかな

890名無しさん:2016/04/30(土) 21:48:52
いっつもgdるんだよなこのマップ

891名無しさん:2016/04/30(土) 21:50:30
votemapきてくれー

892名無しさん:2016/04/30(土) 21:51:12
overwatchにスカウトぽいのいるの?

893名無しさん:2016/04/30(土) 21:52:04
オーバーウォッチはみんな足遅いから、
ヘビーでショットガンしてる感じだったよ

894名無しさん:2016/04/30(土) 21:52:23
マンデーナイトコンバットやったほうがいい

895名無しさん:2016/04/30(土) 21:52:32
未来のFPS見たいに壁走りできるキャラ面白いよ

896名無しさん:2016/04/30(土) 21:53:24
20-30分ぐらいしたらいってやる

897名無しさん:2016/04/30(土) 21:54:32
静止フォートレス

898名無しさん:2016/04/30(土) 21:56:21
配信初心者かて

899名無しさん:2016/04/30(土) 21:57:52
CTFこそ世界最高のルール

900名無しさん:2016/04/30(土) 21:59:06
募集してる紅白以外で労害紅白やろう

901名無しさん:2016/04/30(土) 22:02:20
音が目ちゃんこずれてる気がする

902名無しさん:2016/04/30(土) 22:02:43
Enemy Territory Fortress いける?

903名無しさん:2016/04/30(土) 22:04:45
30秒ぐらいずれてるw

904名無しさん:2016/04/30(土) 22:06:30
なおった

905名無しさん:2016/04/30(土) 22:07:31
Wellとか古いマップまわしてるところないのかな

906名無しさん:2016/04/30(土) 22:08:29
Win10とか怖くてアップデートできない

907名無しさん:2016/04/30(土) 22:08:46
ゴールデンウイークだしTF2のCTFいっちゃいますか?

908名無しさん:2016/04/30(土) 22:10:24
うわ超懐かしい

909名無しさん:2016/04/30(土) 22:11:46
むしろcsgoやろ

910名無しさん:2016/04/30(土) 22:12:02
旗おまけ状態でわろたw

911名無しさん:2016/04/30(土) 22:13:21
ロメロの新作、デモが出来るまで資金集めやめるってよ
ttp://arstechnica.com/gaming/2016/04/john-romero-kickstarter-put-on-hold-until-playable-demo-is-complete/

912名無しさん:2016/04/30(土) 22:15:22
サバによってひどいラグがあるよねTF2

913名無しさん:2016/04/30(土) 22:18:06
fpsやってる時何回うんこもらしたことある?

914名無しさん:2016/04/30(土) 22:19:49
いい追い込み

915名無しさん:2016/04/30(土) 22:22:19
これが老害パワーだ

916名無しさん:2016/04/30(土) 22:26:01
黙々と奪っていくなw

917名無しさん:2016/04/30(土) 22:30:06
追い込みすぎやがw

918名無しさん:2016/04/30(土) 22:37:22
Quake5はいつでるの

919名無しさん:2016/04/30(土) 22:39:52
スポーツ系は死んじゃったんだな

920名無しさん:2016/04/30(土) 22:40:20
オーバーウォッチは70ドルのものを買いましょう

921名無しさん:2016/04/30(土) 22:41:00
Overwatchは出来る事がより限られたTF2って感じがするんですが

922名無しさん:2016/04/30(土) 22:41:24
UT4が話題にならなさすぎる

923名無しさん:2016/04/30(土) 22:41:35
doomはベータ版やったけど、まぁしゃーないよなって出来だった

924名無しさん:2016/04/30(土) 22:41:35
オバウォはエロケツ削除されたから絶対かわねぇ

925名無しさん:2016/04/30(土) 22:42:18
>DOOMを買う
OK
>ホームフロントは任意
OK

ところでロメロの新作へのお布施はどうすればいいの?

926名無しさん:2016/04/30(土) 22:43:06
ttp://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2016/04/blizzard-changed-overwatch-butt-pose-not-just-for-complaint-but-good-sake-001.jpg

927名無しさん:2016/04/30(土) 22:44:00
差し替え後
ttp://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2016/04/blizzard-changed-overwatch-butt-pose-not-just-for-complaint-but-good-sake-002.jpg

928名無しさん:2016/04/30(土) 22:44:45
Overwatchは今時規制するほどのエロでもないと思うんだけどな
クレーマーに日和った感じがすごいガッカリする

929名無しさん:2016/04/30(土) 22:45:09
エロさは重要だと思うんだ
TF2のパイロさんしかり

930名無しさん:2016/04/30(土) 22:45:13
今のFPSはストレイフジャンプなくしたりはまあしゃーないよな
でももうちょっとスピード感欲しかったわdoom

931名無しさん:2016/04/30(土) 22:45:27
なんだっけな、イギリスに留学高してるデザイナーさんの漫画にあったな
海外だと巨乳とかより女性らしい「体つき」を強調してるほうがエロさを感じるとか

932名無しさん:2016/04/30(土) 22:45:45
トレーサーで精通しちゃうキッズでてきちゃうな

933名無しさん:2016/04/30(土) 22:45:51
サムスさんみたいにアーマーきせるか、もう人間だすのやめれば全部解決

934名無しさん:2016/04/30(土) 22:46:32
全部ゴリラにすればいい

935名無しさん:2016/04/30(土) 22:47:35
ゴリラがバナナとウンコ投げあうFPS作ったら大ヒットじゃね?

936名無しさん:2016/04/30(土) 22:48:07
そのうちスキン変更MODがでるんだろ
全裸トレーサーが飛び回る配信そんじゅそこらで見られるはず

937名無しさん:2016/04/30(土) 22:48:19
すでに人間がジャラテ投げるゲームはあるし

938名無しさん:2016/04/30(土) 22:50:54
ついっち全然つながりが悪いんだけど
自分の環境のせいなのかな

939名無しさん:2016/04/30(土) 22:50:56
aimの為に筋肉つけるってどういう事ですか

940名無しさん:2016/04/30(土) 22:50:56
久しぶりにクッキークリッカーやるとたのしい

941名無しさん:2016/04/30(土) 22:52:31
俺のおなかがなってるわ

942名無しさん:2016/04/30(土) 22:53:27
女よりバッチとかうんかれさんが居て鯖がうるさかった時代の方がよかった

943名無しさん:2016/04/30(土) 22:54:05
自分で盛り上げるという意思が必要

944名無しさん:2016/04/30(土) 22:55:15
良い子は寝る時間だよ

945名無しさん:2016/04/30(土) 22:55:19
田原氏による精神論、根性論VCという老害プレイ

946名無しさん:2016/04/30(土) 22:55:28
男の子かもしれない
なにも問題はないな

947名無しさん:2016/04/30(土) 22:56:53
最近のLD事情を教えて下さい

948名無しさん:2016/04/30(土) 22:57:49
田原さんのご子息はまだでずか

949名無しさん:2016/04/30(土) 22:57:57
田原さんのご出産予定は?

950名無しさん:2016/04/30(土) 22:58:44
シングルコアの限界

951名無しさん:2016/04/30(土) 22:58:44
田原さん昔よりメンタル弱くなりましたね

952名無しさん:2016/04/30(土) 22:58:57
最近の童貞をこじらせて死にかけた話をお願いします

953名無しさん:2016/04/30(土) 22:59:40
テンポが大事だよ

954名無しさん:2016/04/30(土) 22:59:54
素早い返しができなくなってしまったんですね、田原さん

955名無しさん:2016/04/30(土) 23:00:45
実生活で冒険してない感じですか

956名無しさん:2016/04/30(土) 23:03:11
また一つ学ぶことができた

957名無しさん:2016/04/30(土) 23:04:11
タバコやめられる人か

958名無しさん:2016/04/30(土) 23:05:00
そもそもなんで吸ってたのw

959名無しさん:2016/04/30(土) 23:05:16
くわえタバコが出来ないタバコ

960名無しさん:2016/04/30(土) 23:06:04
みんなやってたからって理由で薬打つ女みたいだあ

961名無しさん:2016/04/30(土) 23:08:10
パチンコも周りがやってるからなんとなく系趣味

962名無しさん:2016/05/03(火) 21:47:16
こっちかいて
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57862/1416737643/

963名無しさん:2016/05/03(火) 21:49:21
これがbloody good timeですか

964名無しさん:2016/05/03(火) 21:49:54
面子が懐かし過ぎてうける

965名無しさん:2016/05/03(火) 21:50:31
これがSMNCですか

966名無しさん:2016/05/03(火) 21:52:13
こんばんわ このゲーム むずいですね

967名無しさん:2016/05/03(火) 21:52:45
こんばんはこのプラベ鯖どこですか

968名無しさん:2016/05/03(火) 21:55:16
いちいちTIPS出てくるのは初心者にありがたい…のか?

969名無しさん:2016/05/03(火) 21:56:36
トリプル転落死

970名無しさん:2016/05/03(火) 21:56:54
G900ひゃっふー

971名無しさん:2016/05/03(火) 21:59:09
die denyされた側の気持ちも考えてください泣いているんですよ!

972名無しさん:2016/05/03(火) 22:01:46
ところで田原さん、SHIFTキーのタレットちゃん…

973名無しさん:2016/05/03(火) 22:02:37
シンメトラはとりあえず味方全員にシールド使うのが仕事だよ

974名無しさん:2016/05/03(火) 22:04:05
テレポ無いと死にもどりが遠いけど空気にしか見えない

975名無しさん:2016/05/03(火) 22:04:35
凍らせてひたすら頭狙ってるの小林っぽくて好き

976名無しさん:2016/05/03(火) 22:06:01
メイちゃんかわいい振りして壁がつよい

977名無しさん:2016/05/03(火) 22:06:02
矢野くんスーパーマンデーナイトコンバットはもう忘れよ

978名無しさん:2016/05/03(火) 22:08:27
あのビームの奴ってシールド張ってる時に攻撃すると攻撃力上がるんだっけ

979名無しさん:2016/05/03(火) 22:08:55
残党狩りの実装が至急必要

980名無しさん:2016/05/03(火) 22:09:42
赤い髪の奴はシールド吸収でダメージ上がるね
難易度星2って書いてあるけど難しいか?

981名無しさん:2016/05/03(火) 22:09:45
ガンマンつかってくださいよ

982名無しさん:2016/05/03(火) 22:12:05
サポートのヒール持ちは体力減ってるやつが見える優しい世界って聞いた

983名無しさん:2016/05/03(火) 22:13:10
車無視して全力前に出ていて笑う

984名無しさん:2016/05/03(火) 22:15:06
メイちゃんのULTは範囲凍結+ダメージ

985名無しさん:2016/05/03(火) 22:15:26
メイのブリザードっていうULTと普通に通常攻撃

986名無しさん:2016/05/03(火) 22:16:43
この感じ・・・親父マップか

987名無しさん:2016/05/03(火) 22:18:58
Qのやつで 自分の足打つと ロケジャンできますよ

988名無しさん:2016/05/03(火) 22:19:29
ロケランあつかわせたら天下一品の田原さん

989名無しさん:2016/05/03(火) 22:24:05
そもそも厨二病じゃないキャラいるのこのゲーム

990名無しさん:2016/05/03(火) 22:24:45
じゃめす真面目にやれ

991名無しさん:2016/05/03(火) 22:25:20
能力的に防寒具を着込んでるだけだと思うから太めは可哀想かも
でも、トレーサーちゃんがかわいい

992名無しさん:2016/05/03(火) 22:26:51
地味だけど肉入りタレットって考えれば超強いんだよなあ

993名無しさん:2016/05/03(火) 22:31:50
ブロークンはやく世界とって

994名無しさん:2016/05/03(火) 22:37:51
各個撃破されてる感じがすごい

995名無しさん:2016/05/03(火) 22:40:13
野良でやらなければ楽しそうダナー

996名無しさん:2016/05/03(火) 22:42:19
TF2のスカウトに似てるのってトレーサー?

997名無しさん:2016/05/03(火) 22:42:28
野良だとどこぞやのスピーカー持ってるやつの方がヒールできてる感はある

998名無しさん:2016/05/03(火) 22:43:36
マロリーはフラッシュバンからの連射がヤバい

999名無しさん:2016/05/03(火) 22:47:02
エイムは筋肉だったか

1000名無しさん:2016/05/03(火) 22:51:04
接近戦で弾無くなったら シフトのダッシュですぐ装填される




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板