したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジョジョASB動画総合 part2

1名無しのスタンド使い:2015/10/05(月) 16:42:28 ID:HaM.7hQA
ASBの動画について語りましょう

※前スレ
ジョジョASB動画総合 part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57859/1400914564/

357名無しのスタンド使い:2015/12/17(木) 17:59:54 ID:SfVJ.Ro.
ワゴンさんがボスとか無理!超不利でまず勝てないってネガるところまでは見えた

358名無しのスタンド使い:2015/12/17(木) 18:02:13 ID:NA8tGJWY
じゃあワムシとワゴカスでええやろ

359名無しのスタンド使い:2015/12/17(木) 20:49:07 ID:e0y1JTx.
強キャラアレルギーの動画勢が多いからなあ
もう動画勢もいないか

360名無しのスタンド使い:2015/12/18(金) 03:11:19 ID:XQEbJFig
ハメ撮りシリーズはほんまおもろかったわあ
対弱キャラは一方的すぎて見るの辛かったけど

361名無しのスタンド使い:2015/12/18(金) 03:25:30 ID:zQxp.N0.
うまい人に強キャラ使われると太刀打ちできないな
弱キャラは

362名無しのスタンド使い:2015/12/18(金) 10:48:51 ID:SzQWzIB2
ボス動画ってわかって見てるのに、つまんねってコメントばっかりする奴はなんなんだ?

363名無しのスタンド使い:2015/12/18(金) 13:00:07 ID:Pt46x9WY
負け動画はあげないのか
ワンパすぎ
○○使って勝ってドヤ顔したいだけ

この辺りはただ文句言いたいだけだろ
再生数ある程度あったり
コメ返信で自分の考えを隠さないタイプの動画はそういうのが居つく

364名無しのスタンド使い:2015/12/18(金) 21:22:46 ID:KP0k/uwo
強キャラ使いとか上手い人の動画にはただ嫉妬や叩きたいだけの奴はいるからしゃーない
無視すりゃいいだけ

365名無しのスタンド使い:2016/01/05(火) 11:26:45 ID:RtdHgqXU
まだ動画のストックあるけど、upしても需要ありますかね?
EOHで盛り上がってるし、あげても需要ないと思うんですが

366名無しのスタンド使い:2016/01/05(火) 15:23:46 ID:b6ShMKSk
ある

367名無しのスタンド使い:2016/01/06(水) 03:27:01 ID:LLSKwqEk
マジか。頑張って投稿するよ

368名無しのスタンド使い:2016/01/06(水) 09:45:23 ID:OyWBWXAY
皆EOHばっかりだからむしろASB見たいまである

369名無しのスタンド使い:2016/01/19(火) 14:47:07 ID:C4uYfYkM
某投稿者、プラベで良く長時間対戦してくれるのも動画に残してくれるのもありがたいんだけど
「僕が教えたコンボ」「僕が教えたらできるようになりました」とか投コメに書くの本当なんなんだろう
せっかくasb練習しても上達の成果を全部横取りされてるみたいで純粋に楽しめなくなった
動画の投コメでわざわざ上下関係を主張する理由って何なんでしょうか?

370名無しのスタンド使い:2016/01/19(火) 15:57:54 ID:ZGnaWj26
自己顕示欲が少しだけ強いの
彼は負け越しはあんまり動画にしないのね
しげちーとか強くないキャラで、相手を倒すことで、
「俺だから勝てた。お前らじゃ勝てないよ」と言わんばかりに主コメ書いて気持ちよくなってる。
優しい目で見てあげて

371名無しのスタンド使い:2016/01/19(火) 16:18:07 ID:6ThtLYLk
彼はそういう奴だけどそれが嫌なら動画を拒否すりゃいいじゃん
そうじゃなくても本人に言えばいい話でここで書いて何がしたいのか 同情して欲しいのか?

372名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 10:59:48 ID:3jcIazXg
>>371
動画残してくれるのは自分の上達のためにもありがたいのよ
事実うまいからプラベで連戦してくれるのも助かる
ただリアルでは関わりたくないな〜という愚痴 自己顕示欲強すぎてびっくり

373名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 11:02:55 ID:3jcIazXg
要は自己顕示欲丸出しの投コメと誰も望んでない洋楽知識自慢をやめれば動画の再生数も増えてみんなが嬉しいと思うんだけどね
はぁ、、、もうあの人めんどくさいし引退しようかな

374名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 11:03:34 ID:9/Wch3l6
わかったから本人に言え

375名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 11:14:31 ID:IYhKBmyQ
>>373
別に引退しなくてもいいんじゃない?

自分はリアルで関わりたくないような人とは
一緒に遊びたくないからさりげなく距離おいたけど
上手くて性格もいい人だっていっぱいいるしさ

376名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 12:48:38 ID:3jcIazXg
>>374
どこでグチろうがひとの勝手だろ 低学歴しね

377名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 14:38:40 ID:tF.NVnko
構ってちゃんかな?辞めたいならやめろ お前の享受とか心底どうでもいいわ

378名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 19:57:53 ID:3jcIazXg
>>377
お前関係ないだろ死ねカス

379名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 20:46:11 ID:h6sCxxME
ここは君の日記帳でもメモ帳でもないんだよなぁ

380名無しのスタンド使い:2016/01/20(水) 21:10:34 ID:Vt.f2Qvg
仲良くしよよー!ASBの生き残り同士

381名無しのスタンド使い:2016/01/21(木) 08:18:38 ID:tDLLMG9w
asbのこってるやつ性格地雷しかおらん 神風とかいうシーザーにこのまえ切断されたし

382名無しのスタンド使い:2016/01/21(木) 10:06:16 ID:Z7V0Twjc
わい、ファンメ送られるも何したのかわからんし、対戦もしてないのに来た模様
今の残ってるやつは頭湧いてる人多いのも現実

383名無しのスタンド使い:2016/01/21(木) 15:39:46 ID:QcIFS286
有名人じゃないけどチヤホヤされたくて強キャラで動画上げたら叩かれまくったことならある

384名無しのスタンド使い:2016/01/21(木) 17:09:35 ID:coVz.NcU
VIPの大会にサブ垢でもぐって初戦敗退したことならある

385名無しのスタンド使い:2016/01/21(木) 19:23:33 ID:ZJy7xOTY
>>384
( ´・ω・)ノ(´ノД;`)

386名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 12:00:35 ID:6vI18mQU
>>384
Vip勢は本当にうまいからね
Twitterやってるなら声かければ今でも対戦してくれる方多いと思う
やりたいならね…

387名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 16:00:41 ID:lt4PpTyE
>>386
したらばはシータ擁してるからしたらばのほうが強いよ

388名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 16:48:27 ID:/VfIk7ko
みんな何時ぐらいにやってんだろ

389名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 17:04:22 ID:4AiUDr72
21〜23時くらいがそれなりに人多めな気がする

390名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 17:50:25 ID:/VfIk7ko
今も割といるね

391名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 22:01:39 ID:BT.BuTQI
>>387
他には?

392名無しのスタンド使い:2016/01/22(金) 22:57:14 ID:rsf06UM.
シータよりハメどりの人のが強いんだが?

393名無しのスタンド使い:2016/01/23(土) 00:41:35 ID:WHwAvOBE
したらば勢()なんてどこにも居なかったことは証明されただろ

394名無しのスタンド使い:2016/01/27(水) 14:49:09 ID:/HZQnbi6
柱の男とかダオコとか強いのしたらばにもいっぱいいるじゃん

395名無しのスタンド使い:2016/01/28(木) 02:18:23 ID:e19HX4Mw
ワゴンここ見てるか分からないけど、洋楽なくなったやん
お前ら歓喜

396名無しのスタンド使い:2016/02/02(火) 16:53:20 ID:nzwlWXV2
>>394
柱の男って大会出てたカーズとかエシの人?
それともワムウの方?

397名無しのスタンド使い:2016/02/05(金) 00:40:33 ID:BqemvyOw
>>396
柱の男はカーズ エシワムウはダオコ

398名無しのスタンド使い:2016/02/22(月) 00:29:54 ID:J4Jx9cNw
ホルの投げ間合いほんとキチってんなあ

399名無しのスタンド使い:2016/02/23(火) 00:55:36 ID:SlD/cpeE
ホルの投げ間合いが長いのは分かっているんだけど未だに、そこから届くの!?と、驚いてしまう。

400名無しのスタンド使い:2016/02/23(火) 10:25:08 ID:.6BNDgz2
ここまだ人居たんだ、PS3売ろうと思ってたけど最後に1回するかな

401名無しのスタンド使い:2016/02/23(火) 20:29:05 ID:.F2ekyVU
安心しろよ、レスは滅多にしないけどほぼ常駐してるぜ

402名無しのスタンド使い:2016/03/30(水) 02:36:30 ID:xY2obnKY
ASBのキャラ別講座動画ってあります?

403名無しのスタンド使い:2016/03/30(水) 22:02:18 ID:rcnwjTz.
多分ないよ
ほぼ人のいないキャラ個別スレで頑張るしかなさそうだよ
またはASB現役勢とツイッターとかで知り合いになったら捗りそうだよ
特にVIP勢は質・量共に申し分なし(人格は考慮しないものとする)

404名無しのスタンド使い:2016/03/31(木) 15:25:15 ID:VIDdhQak
青エシに教えてもらえ

405名無しのスタンド使い:2016/03/31(木) 15:59:14 ID:mck68xvI
青エシいいやつ

406名無しのスタンド使い:2016/07/03(日) 10:25:10 ID:qdF2A7LY
したらばはせいぜいクールキングぐらいのレベルだと認識してる!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板