したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ファンメ】優しい日差し【害悪】

1名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 02:21:11 ID:bQ5O1VLM
タサガンや真一、T-M_333-777並みの害悪プレイヤー

大会スレでやるのもあれだから隔離スレ立てた

2名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 03:07:40 ID:9RcgwQA.
こいつ勝っても負けてもファンメ送ってくるからたち悪い

3名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 05:12:48 ID:mHGP8xAQ
508 : 名無しのスタンド使い 2015/03/07(土) 00:44:08 ID:KKpdhhxc
今のところ証拠は二個しかないし本当に優しい日差しが悪質かどうか決めつけるのは早くね?


さすがに笑ったw

4名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 09:12:24 ID:AjeRQ332
証拠画像もお引越しっと

ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=4004802604.jpg

imgur.com/V3PM7JL

5名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 10:45:08 ID:mn9C4V4M
楽しい?

6名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 11:56:08 ID:bQ5O1VLM
>>5
本人降臨か?

7名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 19:37:00 ID:6Pa0Qiug
画面に顔映ってんのかとおもった

8名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 13:39:37 ID:xJBEj1a6
この人って強いの?
強いなら普通に対戦したい

9名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 13:41:57 ID:4JJWnBtk
弱いし終わった後ファンメ届くからやめとけ

10ななしのスタンド使い:2015/03/09(月) 14:19:34 ID:e3d9kwsI
自分で大会開いて勝っても負けても気に入らなくて
何がしたいんだこいつは 暴言吐くし

11名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 14:22:23 ID:Vdg507co
こいつ用の立ったのか…

ちょっとは基本的なコンボができるが弱い

基本戦術はガン逃げの籠り
自分が勝てないと
「強キャラでしか勝てないのかな?^^;」的なことを送ってくる。

逆に弱キャラを使って勝ってもファンメを送ってくる。そして最終的にボスやホルホースを使ってくる。

12ななしのスタンド使い:2015/03/09(月) 15:20:03 ID:e3d9kwsI
>>11こいつ本当に酷いな
もう構うのやめよう
構うから粘着してくるし対戦もされなくればASBやめてくれるだろう

13ななしのスタンド使い:2015/03/09(月) 15:21:27 ID:e3d9kwsI
ちなみにこいつのランクは何位なのかわかる?
ブロックしたいから

14名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 20:04:09 ID:y5CjZndw
別に弱くはないよ
ジョセフ使いの中なら五本の指に入る

15名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 20:07:30 ID:4JJWnBtk
>>14
本人降臨

16名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 20:18:27 ID:juclHUWo
五本指に入るとかすげー
どっかで重ちーでボコボコにされて
怒りのファンメ送ってた画像あったからちょっと探してくるわ

17名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 21:25:51 ID:0Fzt/1Hc
うまいけどか、ランクマの勝率もかなり高い記憶がある

18名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 22:00:36 ID:0Fzt/1Hc
この中で優しい日差しに勝ち越せるやつがどれだけいるんだか
まぐれで勝てることはあっても安定して勝てる人は少ないだろうなぁ

19名無しのスタンド使い:2015/03/09(月) 22:47:56 ID:4JJWnBtk
>>18
お前が弱いだけじゃね?

20名無しのスタンド使い:2015/03/10(火) 00:23:20 ID:I8tOTfxs
めちゃくちゃ挑発されたよ。本当にクズだった。
サブキャラで五分五分メインで負けなしぐらいのレベル
猛者と比べると劣る。
メインのジョセフがわっしょい精度と低い上にヴォレイ振り回す程度。
セットプレイになればゲオキックブンブンしてくる。
その割りに仕込みバリアーと当身は使ってくる。
評判知ってて一時間くらい対戦していたがもう対戦する事はないだろう。

21名無しのスタンド使い:2015/03/10(火) 01:43:40 ID:ED6oERoA
セットプレイの意味わかって使ってる?ちょっと気になったけども

22名無しのスタンド使い:2015/03/11(水) 16:13:04 ID:e2.969iI
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1400126-1426057721.jpg

スケルトン=ブルアス=ゲイオス=青エシ=ジョジョ速
青江氏=ゲイオスは確定
スケルトン=ブルアスも確定

いくら流そうとしても何回もはる

23名無しのスタンド使い:2015/03/11(水) 22:40:41 ID:B1d.3YIk
こいつ負けると粘着してくるくせに自分が一回勝つと抜けるのが腹立つ

24名無しのスタンド使い:2015/03/16(月) 20:16:38 ID:dQKWj6i6
自意識が過剰でうざいよね

25名無しのスタンド使い:2015/03/17(火) 12:45:47 ID:QizxRnrs
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org218467.jpg

スケルトン=ブルアス=ゲイオス=青エシ=ジョジョ速
青江氏=ゲイオスは確定
スケルトン=ブルアスも確定

ただいま自演で必死にごまかしてる最中です

26名無しのスタンド使い:2015/07/25(土) 15:29:59 ID:Zv2RcPpo
こいつ改心したのか?
良い意味のファンメ返ってきて驚いたわ

27名無しのスタンド使い:2015/08/12(水) 19:50:53 ID:4Ir0DvGc
良いファンメw

28名無しのスタンド使い:2015/08/16(日) 00:05:28 ID:mFj52/fo
1勝1敗の3戦目、何が気に食わなかったのか距離離して生挑発連打
一気に冷めてニュートラル状態で突っ立てたんだけどずーっと2H挑発連打とかばっかでした
ラグとか舐めぷしたとかはないんだけどなんでだろうなふしぎ

29名無しのスタンド使い:2015/08/20(木) 10:59:19 ID:b4ht4BWE
きちがいの思考を理解しようとするな
君までおかしくなるぞ

30名無しのスタンド使い:2015/08/30(日) 17:03:40 ID:QzmcpYZE
うわさ通りのクズだった

31名無しのスタンド使い:2015/09/05(土) 02:53:22 ID:m1O1AE5M
ジョセフの時は少し距離空いたら、生挑発

カーズ使った時はひたすら空ダばっかされたわ。
カーズに関しては勝ちたいのは分かるけどそれしかしなくなるのは対戦してて楽しくない
抜けたらファンメほんま糞

32名無しのスタンド使い:2015/09/26(土) 17:59:54 ID:tBfnyieM
害悪プレイヤーってわかってるなら蹴ればよくない?
うんこ嗅いで「うわ、くっさ」言ってるのとかわらんぞ

33名無しのスタンド使い:2015/11/10(火) 17:33:08 ID:LBIWszaw
>>28
聞いた話によると「こいつコキってやがる」認定で生挑発するらしい

>>31
空ダしかしなくなるくせにファンメで「同じコンポばっかりだね」とか言う矛盾
誤字は原文に準じておいた

34名無しのスタンド使い:2015/11/22(日) 18:37:10 ID:gaicPz4U
優しい日差しくんサブ垢作ってたから今回の大会に出るっぽい。
野良でジョセフと花京院のプレイヤーカードに入ってるやつがいたから一応注意してな

35名無しのスタンド使い:2015/11/22(日) 18:55:12 ID:KVQHGA/.
くっさ

36名無しのスタンド使い:2015/11/22(日) 19:00:29 ID:nmIbICc6
>>33


37名無しのスタンド使い:2015/12/07(月) 20:39:56 ID:mA8KNQH6
サブ垢っぽいのに当たったけど全く動き隠す気無いのな
すーぐ煽ってくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板