したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

うなガ

1 シンプルイズベスト :2017/04/18(火) 19:27:10
ツイッター ttp://twitter.com/ip2omega
ヴログ   ttp://ippatuomega.hatenablog.com/
ようつべ  ttp://www.youtube.com/channel/UC1yQ1eVG4fXR_VBNqcfuUfQ

951 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:02:23
味噌ラーメンにしました

952 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:04:33
なにその黒歴史w

953 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:04:35
アミーゴ

954 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:04:47
鈴木亜美かわいい

955 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:05:23
事務所騒動で干されてショックだった?

956 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:05:39
モンスターファームのCMかわいかったなあ

957 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:07:43
得点圏だー

958 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:12:02
なんつう球振っとんねん

959 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:12:13
延長大好き中日

960 シンプルイズベスト :2017/04/21(金) 22:13:19
中日最下位転落?

961 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:02:52
ファミコ

962 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:02:53
さーて今日は勝たしてもらいますよ中日さん

963 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:04:38
全力疾走荒木

964 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:11:19
ビシエドもゲレーロも一回落とせ
さすがに昨日のあれでは擁護もできん

965 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:12:57
筒香はしょぼいし平田はこれだし負けるわけ無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

966 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:12:59
さすが平田さん
大島平田をしっかり残す為に落合解雇が
昨年のナイス判断

967 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:14:21
もう福田復帰したら福田を使って欲しい
はやく福田戻ってきてくれ

968 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:14:38
みてるみてる
どうやった?

969 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:15:13
ちりめんじゃこが一番おススメ

970 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:15:43
あー甲殻のアレルギーか

971 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:16:59
じゃあ
冷奴
かつおのたたき
そうめん、ころうどんあたりかな

972 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:18:18
ころうどんは
大根おろしとそのしょうがとネギだけで十分うまい

973 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:19:37
直はどうかな、、、
ただしょうがの歯ごたえは残ってるし
摩り下ろしたのとは感じは違う

974 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:20:41
ただ若松なんだよな
先制点が欲しい、打線打ってくれといわれてやっと取った点を
こういう時に5回5失点とかやらかす男

975 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:21:43


976 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:22:54
ぶっちゃけ若松だから期待してない5回3失点でも出来過ぎ

977 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:23:50
あ、HR打たれそうな予感してきた

978 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:27:32
アカン

979 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:31:06
一発が嘘でしょ!?って言った時入ったことないよね

980 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:31:40
前に飛んだだけで評価されるなら俺もプロ野球で食っていける気がしてきた

981 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:32:45
君髪型さえなんとなくにてればなんでもファミコにするよね

982 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:33:07
アウトの打球をいったかこれ!?と言って筋トレとかしてる最中に見てないときにばっかり打ってる気がする

983 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:33:20
今日から中日連勝街道ってマジ?

984 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:34:11
中日はもうシーズン終わって後の試合全部日本シリーズだよ

985 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:42:56
パネルに当たったってフェンスに変わらんでしょうよ

986 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:43:22
所詮は若松
後10点ないと無理

987 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:44:32
やったぞ相手もしょっぱいぞ
いまのうちになんとかしろ

988 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:45:24
もうswitchって普通に売ってる?

989 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:45:47
まじか
そんな状態なのにおすすめしてすまんかった

990 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:46:15
いええええええええええええええええええええああああああああああああ

991 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:46:47
だから言ったじゃん
これが若松

992 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:46:51
横浜とかロペス以降打たんぷっぷっぷ

993 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:47:11
戸柱昨日当たりが良かったからな

994 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:48:58
ずっと炎上してる先発こいつだけやぞ

995 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:49:00
昨日の一発はもう試合始まる前から勝った気でいたから下位打線なんて覚えてないのもしかたない

996 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:49:25
石田は本当打つなあ

997 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:49:58
もう若松2軍におとして
別のあげてこい

998 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:50:43
俺らの小笠原君返ってきたら
こんな奴用なしですわ

999 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:50:59
そろそろスレが埋まる

1000 シンプルイズベスト :2017/04/22(土) 14:51:23
>>1000なら一発のおなかがぽっこりになる






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa