したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

55

1名無しさん:2018/12/01(土) 00:12:42
お願いします

2名無しさん:2018/12/08(土) 22:29:04
こんばんは王子。農家からトラック運転手にジョブチェンジしたのね

3名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:06
こんばんは
これは大麦をどこに運んでるところですか

4名無しさん:2018/12/08(土) 22:31:09
トラックは無心に走れるのがいい

5名無しさん:2018/12/08(土) 22:32:01
飽きが来たら別ゲーやって、またやりたくなったら戻ればいいだけだからな

6名無しさん:2018/12/08(土) 22:33:06
事故とか工事現場とかあるね

7名無しさん:2018/12/08(土) 22:34:53
エルダーザスクロールズかと思ったらユーロトラックかよ

8名無しさん:2018/12/08(土) 22:35:44
そういやこれ、またDLC出てたよね。西の方の

9名無しさん:2018/12/08(土) 22:36:16
西じゃなかった。東か、黒海の方だった

10名無しさん:2018/12/08(土) 22:38:52
もうこのゲームで一番難しいのは多分構内バックだよな

11名無しさん:2018/12/08(土) 22:41:15
軽トラでよくない?

12名無しさん:2018/12/08(土) 22:41:47
軽トラの荷台にドラム缶入りのガソリン積んで運ぶプレイとか

13名無しさん:2018/12/08(土) 22:42:33
あれは横転して笑うゲームだよね

14名無しさん:2018/12/08(土) 22:44:21
フランスからスウェーデンあたりまでのんびり走ってみたさはある

15名無しさん:2018/12/08(土) 22:45:15
液化天然ガスじゃなかったっけ

16名無しさん:2018/12/08(土) 22:47:24
例えパトカーに体当たりしても免許は無事な優しい世界

17名無しさん:2018/12/08(土) 22:50:59
射線の向きで察するしかないな

18名無しさん:2018/12/08(土) 22:52:01
このゲームやってるとラジオ付けたくなる

19名無しさん:2018/12/08(土) 22:53:03
ビッグブリッジを流しながらアクセルベタ踏みだな

20名無しさん:2018/12/08(土) 22:54:10
リスナーは見た

21名無しさん:2018/12/08(土) 22:59:43
カバディのように後続車をブロックするトレーラー

22名無しさん:2018/12/08(土) 23:05:47
こんばんは カメラ配信はじめて見た
使ってるハンコンお高いやつ?

23名無しさん:2018/12/08(土) 23:07:17
やっぱハンコンってそこそこ良い値段しますねぇ
昔はもっと安かった記憶なんだけど

24名無しさん:2018/12/08(土) 23:09:53
鉄パイプはどこでギコギコしたの

25名無しさん:2018/12/08(土) 23:19:24
牽引になんつー曲がり方させるんだw

26名無しさん:2018/12/08(土) 23:25:41
向こうさんだとわりとあるとは聞いているかな、ランナバウト

27名無しさん:2018/12/08(土) 23:26:25
頼む、入れてくれ! → ぶつかってでも進入する

28名無しさん:2018/12/08(土) 23:27:32
前にだれかがエジプト走ってるのは見たけど、あれはMODだったのかな

29名無しさん:2018/12/08(土) 23:27:54
北陸あたりは有志MODがあったな、確か

30名無しさん:2018/12/08(土) 23:29:00
首都高の二段階JTは田舎者殺しだな

31名無しさん:2018/12/08(土) 23:47:27
パッシングで怖いおっちゃんが降りて来るDLCマダー

32名無しさん:2018/12/09(日) 00:03:30
ここの風景いいっすね これ新しいDLC?

33名無しさん:2018/12/09(日) 00:04:42
対向車が来たら笑うしかない道だなこれw

34名無しさん:2018/12/09(日) 00:09:00
野沢雅子のオールナイトニッポンですか?

35名無しさん:2018/12/09(日) 00:09:57
声優好きな警察に怒られたな

36名無しさん:2018/12/09(日) 00:10:51
CV誰それ って見るとイラっとしますねぇ

37名無しさん:2018/12/09(日) 00:12:41
笑っていいともで北斗の拳の神谷明さんの顔出しみてから
声優は顔出すもんじゃないなって思いました

38名無しさん:2018/12/09(日) 00:12:55
年度末はフランケン道路シュタインが出て来るから仕方ない

39名無しさん:2018/12/09(日) 00:16:50
アマゾンのセールでなんか買いました?

40名無しさん:2018/12/09(日) 00:19:38
酒を片手にトラックを転がして満たされてるんやな

41名無しさん:2018/12/09(日) 00:25:35
大変だ。クソゲーやって感情を取り戻さないと

42名無しさん:2018/12/09(日) 00:29:33
眠くなったり尻が痛くなったり、変なところまでシュミレーションできるなこのゲーム

43名無しさん:2018/12/09(日) 00:32:12
目指すは通りがかりのじじばばにありがたやって拝まれるくらいの仏顔で

44名無しさん:2018/12/09(日) 00:33:49
真後ろのパトカーにも怯まず堂々と信号無視をするアクティブさはあったな

45名無しさん:2018/12/09(日) 00:41:00
雇われドライバーのうちはいろんなトラックに乗れるのも面白いよね

46名無しさん:2018/12/09(日) 00:44:08
微妙に渋滞気味か

47名無しさん:2018/12/09(日) 00:46:28
この微妙な詰まり具合がリアルだなあ

48名無しさん:2018/12/09(日) 00:51:49
王子って今のところイタリアの外に出たことあるの?

49名無しさん:2018/12/09(日) 00:53:00
まあ見なくても言ってることはわかる

50名無しさん:2018/12/09(日) 00:53:36
乙ドライバー

51名無しさん:2018/12/09(日) 20:57:46
Car Manufactureのβテスト申し込んでおいてください

52名無しさん:2018/12/10(月) 22:36:07
シフトレバーはもってないの?

53名無しさん:2018/12/10(月) 22:40:31
ノー勉でなんとかなるって思ってるタイプだろうな

54名無しさん:2018/12/10(月) 22:41:54
よし、サービスエリア入ってラーメン食べよう

55名無しさん:2018/12/10(月) 22:43:06
このゲームってマルチあるんでしょ

56名無しさん:2018/12/10(月) 22:43:20
タイヤの空気圧くらいでしょ

57名無しさん:2018/12/10(月) 22:44:41
週1くらいは乗ってやりなよw

58名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:20
自動車の税金軽減になったけど
3000円とかで舐めとんのか安倍

59名無しさん:2018/12/10(月) 22:46:53
東京から仙台に行くために鹿児島で高速乗って料金中抜きするテクやって

60名無しさん:2018/12/10(月) 22:47:19
13年以上の車は15%に増加しましたよクソ

61名無しさん:2018/12/10(月) 22:47:56
今後を考えるとオンボロはあかん

62名無しさん:2018/12/10(月) 22:48:18
地方民とか車必須なのに、一切補助ないのマジでキレそう
しかも天下の愛知県ですら

63名無しさん:2018/12/10(月) 22:49:58
純正ナビ奴ーw

64名無しさん:2018/12/10(月) 22:50:43
センチュリー乗ろう

65名無しさん:2018/12/10(月) 22:51:32
こっちが止まってるのに突っ込んでくるNPCのマネやって

66名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:07
アルトRSかアルトワークスがおすすめですね軽のスポーツ風味なら

67名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:34
よしっ コンビニの駐車場に止まってクラクション鳴らしまくれ

68名無しさん:2018/12/10(月) 22:52:49
今なら新型のジムニーかジムニーシエラがいいんじゃね

69名無しさん:2018/12/10(月) 22:53:06
ザ・コンビニの時の工作員はキミか

70名無しさん:2018/12/10(月) 22:53:35
自動車工場のシミュゲー応募した?

71名無しさん:2018/12/10(月) 23:17:11
燃えた後の一射線封鎖しているのは見掛けたことがあったけど、燃えてる最中は初めて見たな

72名無しさん:2018/12/11(火) 00:20:15
長時間運転で腰をやられそう

73名無しさん:2018/12/11(火) 00:27:39
よきところ
おつ

74名無しさん:2018/12/11(火) 00:27:51
おつおつ

75名無しさん:2018/12/12(水) 22:42:27
こんばんはトラック王子、今夜はどこを走っているの

76名無しさん:2018/12/12(水) 22:44:53
発送されたのに到着予定が27日なんだけど佐川

77名無しさん:2018/12/12(水) 22:46:21
ハンドルにいっぱいボタンついてるね

78名無しさん:2018/12/12(水) 22:47:04
ゲーム内のハンドル

79名無しさん:2018/12/12(水) 22:48:01
うちの車にもハンドルに音量調整ボタンとか早送りボタンとかついてりゅ

80名無しさん:2018/12/12(水) 22:50:09
ブルートゥースでいいやん

81名無しさん:2018/12/12(水) 22:51:25
プー

82名無しさん:2018/12/12(水) 23:03:15
このゲームずっと高速ばっか走ってて飽きないの

83名無しさん:2018/12/12(水) 23:04:20
RCCラジオつけて

84名無しさん:2018/12/12(水) 23:05:15
横山この野郎!

85名無しさん:2018/12/12(水) 23:05:46
RCCは広島のローカルラジオです

86名無しさん:2018/12/12(水) 23:06:23
これはそろそろ意識が飛ぶやつ

87名無しさん:2018/12/12(水) 23:06:34
寝不足マックスでブラインドアタックくるで

88名無しさん:2018/12/12(水) 23:07:02
赤飯あくびかNPCあくびかわからん

89名無しさん:2018/12/12(水) 23:07:25
トラックって運転席の上に寝るスペースあるんやろ

90名無しさん:2018/12/12(水) 23:08:02
左上にヒデオってでるやつだ

91名無しさん:2018/12/12(水) 23:08:05
トラックに寄るけど後ろを向いたらスペースあったりするよ

92名無しさん:2018/12/12(水) 23:08:49
カーセックスもw

93名無しさん:2018/12/12(水) 23:08:54
軽トラ買ったら荷台で好きなだけ寝れるよ

94名無しさん:2018/12/12(水) 23:09:22
うわあ事故だあ

95名無しさん:2018/12/12(水) 23:09:24
見た目とか気にしないなら軽トラは真面目に便利よ

96名無しさん:2018/12/12(水) 23:09:49
ヨーロッパのくせに一車線の幅が狭いね

97名無しさん:2018/12/12(水) 23:10:08
この前ハイエース乗ったら広すぎてびつくりしました

98名無しさん:2018/12/12(水) 23:11:14
いまではこんなでっかいトラック運転できるようになってお母さんうれしい

99名無しさん:2018/12/12(水) 23:13:02
新型ジムニー買って

100名無しさん:2018/12/12(水) 23:13:30
三菱ふそうかいすゞが良い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板