したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バグ

1565★:2014/05/01(木) 18:47:51 ID:???0
バグ報告をするスレッドです。

2デバッガー:2014/05/01(木) 21:15:27 ID:Xl64AYoQO
マスケットでプレイしましたが
魔族の浮遊城で移動タイプ飛行型か浮遊型がいないと制圧がほぼ無理でした。
進行時の初期出現位置の関係上いきなり移動不可になることもありましたので
橋などを追加するよりも穴も移動可にした方がいいと思います。

3565★:2014/05/01(木) 21:37:19 ID:???0
>>2
わかりました。
ちょっと考えます。
浮遊や飛行じゃないと攻める事すらできない城を作りたかったというのもあるので

4デバッガー:2014/05/01(木) 22:04:15 ID:kChn4qcQ0
立ち絵や兵種の関係からの推測ですが
フランツとカールハインツのdetailが逆になってませんか?

5デバッガー:2014/05/02(金) 09:58:27 ID:Xl64AYoQO
トーティシェルの亀甲羅割りが無効スキルなのを確認しました。

6デバッガー:2014/05/02(金) 11:43:22 ID:cMuR05SM0
フランツさんとクリステルさんは本当に恋人同士なのでしょうか?

フランツさんがだいぶ年上に見えることと、雇用台詞も娘の誕生日が〜〜と言ってますし違和感が

7デバッガー:2014/05/02(金) 11:46:19 ID:cMuR05SM0
他に誤字として
アレオッティの列伝にて『人間を器用した調査団を派遣した。』
マスケットのイベント【家族の日】にて『料理が覚めちまうぜ!』を確認しました。

8デバッガー:2014/05/02(金) 19:49:04 ID:Qv2Gxx4U0
まとめにアリスのスキルが不正スキルと書いてありますが、二刀流のクレリックもそうだったので、二刀流Ⅱが設定されてないのが原因なのかな

9デバッガー:2014/05/02(金) 19:55:59 ID:Xl64AYoQO
カストゥス教団OPにて
バラット「感謝“さ”ねばなりませんね……。」
ファルーク「エリシウムの民が豊かな土地“に”手にする事ができれば、」
誤字を確認。

10デバッガー:2014/05/02(金) 20:15:10 ID:Xl64AYoQO
カストゥス教団イベント「フィーローズ」にて
フィーローズ「しかし、マルガレーテとバラット、この二人をどうする“の”つもりだ?」
「バラットは“敵(敵ではないので誤字?)”兵とは言え非人道的な実験を行ってばかりいる。」
誤字を確認。

11565★:2014/05/02(金) 21:35:05 ID:???0
>>4
>>5
>>7
>>8
原因確認して直しています。

>>9
>>10
次ぎで誤字を直して行きますね

12デバッガー:2014/05/02(金) 21:56:50 ID:Xl64AYoQO
LS技術UPの説明文が素早さ10UPになっています
また技術UPとして適用されていません
キャラクターはリュシーで確認しました

13デバッガー:2014/05/02(金) 21:57:02 ID:Xl64AYoQO
LS技術UPの説明文が素早さ10%UPになっています
また技術UPとして適用されていません
キャラクターはリュシーで確認しました

14デバッガー:2014/05/02(金) 23:22:56 ID:Xl64AYoQO
カストゥス教団イベント「マルガレーテ」にて
マルガレーテ「メンドクサイから、特別に私の信者“(に)”してあげるわ……。」
脱字を確認しました

15デバッガー:2014/05/03(土) 02:11:24 ID:Ta8DqLYE0
誤字報告です。
ファーブニル騎士団のイベント「再捜索」
「力技で開けられない金庫室があると過程します。」→仮定?
「他人は勝手に入れない用にしなければならない」→様?

16デバッガー:2014/05/03(土) 09:37:04 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団イベント「ヴィクラム」にて
ファルーク「王“に”は、国家や民という者に対して責任を持つ立場だ!」
誤字を確認しました

17デバッガー:2014/05/03(土) 09:55:07 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団イベント「バラット」にて
信者「諭すのは“は”無理だな……。」
誤字を確認しました。

18デバッガー:2014/05/03(土) 10:50:00 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団イベント「ヴィマラ」にて
ヴィマラ「それ“は”進出しなかったのは侵略を良しとしなかったからよ。」
誤字を確認

19デバッガー:2014/05/03(土) 11:03:38 ID:OjbPp6UQO
ヴィマラが女口調で喋りますがステータスでは(男性)となっています

20デバッガー:2014/05/03(土) 11:08:27 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団イベント「過去」にて
少年イスハーク「君が神の使いだったら僕も豊かに“慣”れるのかな……。」
誤字を確認

21デバッガー:2014/05/03(土) 12:15:08 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団イベント「聖地」にて
セリナ「まさかこの様な山奥の“境界(教会)”まで足を運ばれるとは……。」
イスハーク「どんなに神に背く行い“よう(を)”しようと……」
マルガレーテ「統一が終わると同時にイスハークは後継者というか、その“時期(次期)”教祖にファルークを任命するって噂が流れているわ……。」
バラット「噂の“息(域)”を出ないだろ。」
誤字を確認

22デバッガー:2014/05/03(土) 12:34:08 ID:OjbPp6UQO
カストゥス教団EDにて
バラット「後は、君が見込んだというか、仕込んだというか、君の“域に(息の)”かかった女性に誘惑させるとか……。」
誤字を確認

23565★:2014/05/03(土) 12:43:01 ID:???0
いつもありがとうございます。
いや、マジで恥ずかしいですね、誤字多くて
どこかで時間作って纏めて直します!

24デバッガー:2014/05/03(土) 12:51:03 ID:OjbPp6UQO
メモってませんがマスケット、ファーブニルでも誤字脱字はありましたので
優先順位が低い誤字脱字は
公開後にでもゆっくり直してくださいな

25565★:2014/05/03(土) 15:57:11 ID:???0
そうですね。
あ、お恥ずかしい話、あまりにも多いので、誤字脱字はスレ分けしました。

26デバッガー:2014/05/03(土) 16:01:45 ID:OjbPp6UQO
エルフ族のボウマンがアーチャーにクラスチェンジすると
ペトラの部下としての所属可能条件から外れてしまうバグを確認しました

27デバッガー:2014/05/03(土) 18:02:57 ID:OjbPp6UQO
ググ王国イベント「第3の王子の邪悪なファンクラブ」にて
シャーロットのセリフの時ローレンスの立ち絵と名前がでてしまっているのがありました

28デバッガー:2014/05/03(土) 20:07:56 ID:OjbPp6UQO
ライナルト帝国のホラーツが前衛であるのに後衛魔法職のようなステータスの数字になっています

29デバッガー:2014/05/04(日) 06:19:52 ID:9vZUETdA0
コットンの配下に副官スキルを持ったシルクを置くことはできますが、
モルスの配下にコクーンを置くことができません。
仕様だったらすみません

30デバッガー:2014/05/04(日) 10:19:16 ID:YE48ONrIO
妖精シルクの光精霊召喚スキルですが
召喚数が0のため召喚することが出来ません

31デバッガー:2014/05/04(日) 15:20:47 ID:XMHrtk620
リュシ―やアーツの集気法はリーダースキルですが
部隊に反映されていません。

32デバッガー:2014/05/04(日) 16:43:04 ID:XMHrtk620
竜騎士のリリアーノが光術師を自分で雇用できません。

雇用欄を開くとクレリックが表示されるので、
本来はクレリック雇用なのでは?

33デバッガー:2014/05/04(日) 17:41:45 ID:nTNWZrp.0
監獄島キンメリアに攻城戦の設定がされていませんでした
意図的にやっているなら問題ありません

34デバッガー:2014/05/04(日) 17:58:59 ID:nTNWZrp.0
spot構造体のスクリプト覘いたのですが
ゼフィリア半島北部と南部、ケレブニア湿原東部、グセフ半島、ベーア湿原に
攻城戦の設定がされていました

攻城戦以外の戦場で戦闘時間を増やしたい場合は
spot構造体にlimitの文を使用した方が
戦場の左上の表示欄に攻城戦と表示されないので良いかなと思うのですが

攻城戦の設定ミスが色々ありそうなので再確認をお勧めします

35デバッガー:2014/05/04(日) 21:00:17 ID:zwgMJ4bI0
ラルス、デモクシリア、エルザ、サロス、クリータス、エレファント、ダスティンがlearnでの不正スキル持ちです

36デバッガー:2014/05/04(日) 21:50:06 ID:o51RfFYU0
難易度ノーマルのリオンでやったのですが全土統一したのにクリアにならずEDが出ませんでした
最後に制圧したのは浮遊都市でした

37デバッガー:2014/05/05(月) 02:38:02 ID:3Jh.1YGI0
ハード マカン勢力プレイ
ファブニール竜騎士団だけ滅ぼしても征伐イベントが発生しません。

38565★:2014/05/05(月) 12:31:05 ID:???0
>>36
すみません、セーブデータ上げて貰ってもよろしいですか?

39デバッガー:2014/05/05(月) 13:36:46 ID:uPdGIXP60
>>38
小物入れに上げときました。初めて上げたんでミスってたらすいません

40デバッガー:2014/05/05(月) 15:29:57 ID:L.Q5w7TgO
レアンドルでヘイモを雇用できません

41デバッガー:2014/05/05(月) 17:34:31 ID:bHb3Em1U0
ニッケル、ザマック、ディーナの3人の維持費が左から250、250,200と高いのです、仕様でしょうか?

42デバッガー:2014/05/05(月) 17:56:22 ID:L.Q5w7TgO
エルザに不正スキルがあります。
lv10
lv20
lv30
でそれぞれ一つずつです

43デバッガー:2014/05/05(月) 18:42:04 ID:L.Q5w7TgO
人型妖精のlv40での習得スキルが不正スキルです

44デバッガー:2014/05/05(月) 22:50:55 ID:ElxPJCvk0
人材のラッセルは雇用時のセリフは無いのでしょうか?

45デバッガー:2014/05/06(火) 00:25:26 ID:HA2Yhdf60
マムルークのヴィクラム
地術師のエレファント
の2名も雇用時のセリフがありませんでした。

46デバッガー:2014/05/06(火) 04:08:00 ID:9XH85AqQ0
リリアーナのMP回復力が0の所為で魔法が回数制度になっていますよ。

47デバッガー:2014/05/06(火) 15:57:35 ID:SiVgwFGEO
最新版ですがレアンドルで風術師のセレストを雇用出来ない不具合を確認しました。

48565★:2014/05/06(火) 16:12:47 ID:???0
>>47
すみません、お手数ですが、ロダにセーブデータ上げて貰ってもいいですか?

http://ux.getuploader.com/LostTechnology/

49デバッガー:2014/05/06(火) 16:49:37 ID:SiVgwFGEO
上げましたのでご確認下さい。

50デバッガー:2014/05/06(火) 18:13:36 ID:SiVgwFGEO
修正が難しいようでしたら少し不細工ですがスクリプトのfriendに直接ヘイモとセレストの名を入れますかね。
後、「メンバーに出来るユニット、以下の種族とクラス両方に一致してれば可能です」で見ると人間の雑兵とボウマンも雇用出来るように見えてしまうので
スクリプトのfrendからhumanを削除するか
逆にhus1とhub1をfriendとmerceに追記して雇えるようにすればいいですね。

51デバッガー:2014/05/06(火) 18:20:18 ID:SiVgwFGEO
人間の雑兵とボウマン人材を雇用したいだけだったらmerceにはhus1とhub1は追記しなくても大丈夫だったと思います。

52デバッガー:2014/05/06(火) 19:10:29 ID:mVe7oJm.0
20140503版の人材不正スキルを報告
エルザは召喚系多分ミスってる。skill_lt_magic_summon.datの中身見てもmc_s_cold,と記述及び氷精霊は現状存在しない?
>エルザはlearn = 10,mc_s_cold,20,mb_s_cold,30,ma_s_cold,40,ma_s_coldが不正スキル

デモクリシアタイプミス20,mb_fear,mc_confusionmb_mentalclash,mb_darkmist,mc_s_dark,
30,mb_fear,mc_confusionmb_darkmist,ma_deadshock,ma_mentalclash,mb_s_dark
>,の置き忘れ
タイプミス予測訂正mc_confusion,mb_mentalclash〜//〜30,mb_fear,mc_confusion,mb_darkmistで不正スキル無くなりますががこの解釈で?

マスケットmusket3がmasket3になっていて不正スキルになってます。

後ラトカがロリおっさんなのは仕様ですよね!

53565★:2014/05/06(火) 19:21:47 ID:???0
>>50
あ、原因がわかりましたので大丈夫です。
次の更新で直せます。

54565★:2014/05/06(火) 19:24:25 ID:???0
>>52
あ、ごめんなさい、一応修正は終わっているのと
まだ、召喚スキルが用意できてないけど名称は決まっていたので書いてました
近々、召喚スキル実装します。

55デバッガー:2014/05/06(火) 20:38:52 ID:5jFTK1qk0
仕様なのかもしれませんが、
アポイタカラのラスボス戦時にマスターを参戦させなかったら

エラー
title:関数でエラーが発生しました
引数の個数が間違っています

と表示され強制終了されます。
なおマスターが参戦すれば問題なくエンディングを迎えられました。

56デバッガー:2014/05/06(火) 23:03:32 ID:m8yQZ59U0
一般風術師のアイコンとスキルが設定されていないようです。

57デバッガー:2014/05/07(水) 09:46:03 ID:wyoEIkGs0
アーツがレベル10になっても殴打Ⅱを覚えません。
アーツのunit設定にlearnがあるのでそれがclassにあるlearnより優先されてるみたいです。

58デバッガー:2014/05/07(水) 18:11:40 ID:1QV/pPOE0
アルカトラズのイベント「決意」にて、
コンラードが死亡イベント済みも関わらずレックスが組織のナンバー3と呼ばれていて不自然に感じました。

59デバッガー:2014/05/07(水) 18:30:09 ID:LpYTULXY0
ペトラがウィッシュボーン雇えなくなってます。

60デバッガー:2014/05/07(水) 21:58:42 ID:Z5G3fRm60
クリスタルアローの威力が攻撃×100%になっているのは仕様でしょうか?
後衛ステだとろくに威力が出ないのですが…

61デバッガー:2014/05/07(水) 22:48:15 ID:T66XXZmwO
アーチャーとシューターの高速移動がスクリプトでboostwork“1”と余計な数字が付いていて反映されていません。

62デバッガー:2014/05/08(木) 20:18:25 ID:qGVrAV32O
エレファントのlv40スキルが不正スキルです。

63デバッガー:2014/05/08(木) 22:23:20 ID:xoIe3P7c0
蛞蝓の洞窟に入るとなぜか勝手に部隊にダスティンが入ります

64565★:2014/05/09(金) 05:25:29 ID:???0
>>63
ごめんなさい、入る前のセーブデータ上げて貰ってもよろしいでしょうか?

65デバッガー:2014/05/09(金) 08:44:48 ID:AljWbVRI0
アポイタカラでプレイ時イベントでマスター変更された後、元マスター格人材が自陣営に居るにもかかわらず
宿将設定されている人材が「主君であった〜が他勢力に居るか放浪中なので仕官しません」になってしまいます。

66565★:2014/05/09(金) 09:46:25 ID:???0
>>65
お手数ですが、データお願いします。

67デバッガー:2014/05/09(金) 10:06:01 ID:AljWbVRI0
>>66
65の件のセーブデータです。1がマスター変更前、2がマスター変更後。
http://ux.getuploader.com/LostTechnology/download/3/LostTechnology.zip

68デバッガー:2014/05/09(金) 10:07:10 ID:AljWbVRI0
ああ、忘れてた。バージョンは20140506のものです。

69565★:2014/05/09(金) 10:42:34 ID:???0
>>68
データ確認しました。
すみません、これは要するにヒッサーを仲間にしているのにマスター変更後
リザードマンの陣営などが雇えないと言う事ですね?

当ゲームでは人間とリザードマンの相性が正反対にされているので
ニッケルが人間のため、そうなってしまいますね。
なので、仕様と言う事にさせてください。

エルフ ←→ ドワーフ
人間  ←→ リザードマン
妖精  ←→ 蛙

が相性を正反対に設定しています。

70デバッガー:2014/05/09(金) 10:56:41 ID:AljWbVRI0
>>69
この場合はヒッサーのですね。
セーブデータ1だと種族的に一覧に表示されているリザードマン全員雇用出来るのですが、
セーブデータ2だと種族的に雇用出来ないのはいいのですが、
宿将設定でないクリータスとスローガーは相性最悪のメッセージが付いて雇用出来ない
宿将設定のゴスモグとスケラーは「主君であった〜」になるところが気になりました。
他にマスター変更前にコルラード→レックスでもなります。
結果雇用出来ないのは同じですね。表示だけなのかもしれないです。

71565★:2014/05/09(金) 11:00:13 ID:???0
>>70
情報ありがとうございます。
これは、本体側の問題なのかなあ、変は変ですよね
こちらではどうにもできない部分かと思われます。

72デバッガー:2014/05/09(金) 11:04:09 ID:AljWbVRI0
>>71
プレイ上今のところ支障無いみたい?なので仕様でいいのかもしれないですね。

73デバッガー:2014/05/11(日) 22:09:59 ID:Xa1Oovqw0
ヨクトとミーサで部隊内での部隊長の入れ替えができませんでした
ヨクト隊とミーサ隊に分けてどちらかをもう片方の部隊に入れることはできました

74デバッガー:2014/05/13(火) 03:03:34 ID:b/jzxmTA0
アーツの雇用出来る種族が未設定のようです

75デバッガー:2014/05/13(火) 20:14:09 ID:KUPcR7nI0
モアブ平原で人材で雇用したところ不正の雇用クラスが紛れていました
詳しくないのですがspot.datの1073行目の誤字だと思います

76デバッガー:2014/05/14(水) 23:45:00 ID:QRwFE6yU0
失礼します
ライナルトでクライムに攻撃するとEDとイベント一部が発生しません
event_controlの2092行目の
if (yet(reinald_vs_crime)==1) {
の数字の数字を0にしたところ正常にEDを迎えました

77デバッガー:2014/05/16(金) 16:31:43 ID:LIU.74.Q0
>>74にもありますが、アーツの雇用可能な種族が未設定のため、君主プレイでアーツを部下にしたときにも、
人材プレイで直接操作をしているときでも、配下の雇用ができません(20140515版)
staff = hus1,hub1 → staff = human,hus1,hub1
friend = hus1,hub1 → friend = human,hus1,hub1
merce = hus1,hub1 → merce = human,hus1,hub1
と変更したところ、雇用が可能になりました

78デバッガー:2014/05/16(金) 18:36:43 ID:9M/Lp1nA0
いつもお疲れ様です
毒術師なのですが30→40のchangeの誤字でクラスチェンジできず名無しになります
change = pm5 * 40の部分です

79デバッガー:2014/05/16(金) 22:28:15 ID:9M/Lp1nA0
すいませんもう一個デバックモード時のエラーです
ウィッシュボーンのconstiに誤字darain
簡易戦闘中、未設定スキルbreath_poison1(カストゥスの誰か?バラット?)

80デバッガー:2014/05/17(土) 21:43:02 ID:WO1iXFA60
イベント「進撃の高級娼婦」のクーニッツ騎士団版で
引き止める選択肢をしたにも関わらずペトラが陣営に加わらない不具合。
どうやら
addUnit(petra,cunitz)
が抜けているようです。

直前のセーブデータをあげておきました。
http://ux.getuploader.com/LostTechnology/download/6/save1.zip

81デバッガー:2014/05/19(月) 22:48:26 ID:JJ1Cbaq.0
アルフヘイムでプレイ。
アレクセイ戦後にダンジョンから脱出してもエンディングが始まらないバグがありました。
難易度別にマップを切り替える処理を入れた事によるもので、該当する2箇所を

if (yet(alfheim_ed_1)&&getClearFloor(z12s1_d_easy)==1) {
 event(alfheim_ed_1)
}

if (yet(alfheim_ed_1)&&getClearFloor(z12s1_d_nomal)==1) {
 event(alfheim_ed_1)
}

if (yet(alfheim_ed_1)&&getClearFloor(z12s1_d_hard)==1) {
 event(alfheim_ed_1)
}

if (yet(alfheim_ed_1)&&getClearFloor(z12s1_d_luna)==1) {
 event(alfheim_ed_1)
}

と書き換えてプレイしたところうまく動作しました。

82デバッガー:2014/05/21(水) 15:34:48 ID:s/Cctzmk0
雇用専用ではないclassの雇用費が一部修正されていませんでした。
シーフ系、リザードマン雑兵&水道系、エルフボウマン系、
ドワーフ石術系、獣人雑兵&地術系、デビル雑兵系、
が雇用費が未修正と、
帝国歩兵系は雇用費とmerceが未修正でした。

83プレイヤー:2014/05/26(月) 18:19:55
正式公開おめでとうございますー。
早速ですがヘイモLV40、デモクリシアlv20.30の習得スキルが不正スキルです。
まだやって無かった勢力をこれからプレイしてきたいと思います〜

84プレイヤー:2014/05/27(火) 00:46:43
アーツの雇用可能メンバーに種族が設定されておりません
誰も雇用できない状態です

85プレイヤー:2014/05/28(水) 17:40:17
静観モードで本拠地落ちのゲームオーバーが多い感じです。
静観モードの解除もできないので微妙な機能になっている気がします。

なお、カエルは魔族以外制圧しましたが、最後の拠点が出現しない?のか
静観モードゆえなのか不明ですが、進行不可能になりました。

86プレイヤー:2014/05/28(水) 19:55:01
静観モードは人材一覧→キャラ名クリックで再開できるはず

87プレイヤー:2014/05/28(水) 22:14:35
バグほどでもないのですが、ちょいちょい各城、砦を攻める時に城や砦の角にすきまがあり
竜騎士を連れいてくと中につっこんだまま城門を破壊しない限りでれず、大体、死に戻りになるのでできれば改善してほしいです。

88プレイヤー:2014/05/28(水) 23:49:06
静観モードでポーズして右クリックしても機能ウィンドウが出ないのですが私だけ?
キーボードで機能ウィンドウを出すことはできませんか?

89プレイヤー:2014/05/29(木) 02:19:37
凹凸がある地形でメルトマッド系統の魔法を使うと、エフェクトが地形の後ろに隠れてしまいます。
おそらくエフェクトのみで判定は残ってます

90プレイヤー:2014/05/29(木) 06:37:59
右クリック人材キャラ名で再プレイはできるのですね。
とはいえ、静観でクリアできます。と表示されてますがクリアができないようで
ラルスの遺跡イベント中だと進行不可っぽい感じです。
静観が機能してるようで機能してないような?

上記の方法で再開しても

ラルスの10層のが強すぎて無理っぽいです。
再チャレンジで到達階層からなのはいいのですが
部下が補充できなくてやっぱり積むような感じです。

初撃で沈むから肉盾を用意するしかないのか…操作が…

91プレイヤー:2014/05/29(木) 08:19:27
ラルスのは敵無視して出口向かっても問題ないですよ。
むしろ最後のはまともに太刀打ち出来るレベルじゃないので通りぬけ必須だと思います。

92プレイヤー:2014/05/29(木) 13:45:48
91の方とは別ですが
さらにラルスがやられても、誰かがゴールまで行けばそれで大丈夫です

93プレイヤー:2014/05/29(木) 14:00:53
プレイヤー用の上位雇用で雇ったユニットがクラスチェンジできてないので
雇用専用のほうにもクラスチェンジ設定しないといけないみたいです。

change = hus3up * 20 ←これはいらないかもしれない とか書いてごめんなさい・・・

94プレイヤー:2014/05/29(木) 15:03:02
ふりーむ版に20140529ver当て

サロス、特技取得欄にLV20不正スキルって謎のスキルがあります。

95プレイヤー:2014/05/29(木) 17:55:37
プレイヤー用の上位雇用専用クラスがクラスチェンジできるようにした
scriptをアップローダに置いときます。

96プレイヤー:2014/05/29(木) 18:37:14
>>91>>92
はい、それはわかっているのですが、一度全滅してるためおとりにできるのが
カレルのみで、階段まで持たないんですよね、レーザーで瞬殺されるので。
部下が補充できないので階段まで辿り着けないという。
一通り試したと思うのですが、遺跡で放浪中に部下増やす方法あるのでしょうか?

97CB-SXF6★:2014/05/29(木) 23:06:33
>>96
現状は無理なので、何かしらの対応をします。
ダンジョンから撤退すると、一般が補充されるような
ただし、それだと、ノーリスクすぎるので、何かしらのペナルティをつけたいとは思います。

98プレイヤー:2014/05/30(金) 19:21:04
マインラートのボイススクリプトの記載がトルデリーゼになっているため、戦闘中トルデリーゼがキノコキノコ言ってます

99プレイヤー:2014/05/30(金) 19:33:39
私の環境だけかもしれませんが、マップのエリダリアの森とケルベルス丘陵南部の位置が近い上に横に並んでいるので
「森」と「ケ」の文字が重なって表示されてしまいます

100プレイヤー:2014/05/30(金) 21:32:49
セリーナでヴァスティタスの砦で戦闘した所真ん中の部屋の右下辺りから
真ん中の部屋にいる敵に向け突進して壁抜けしてしまいました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板