したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【第一例会】Pathfinder RPG201509-@位坂卓

1 位坂敏樹 ◆misaka04oQ :2015/09/01(火) 11:30:02
2015年も変わらずPathfinder RPGの本卓ですが、9月よりメンバー入れ替えとなりますので、3ヶ月の予定で
Module"Daughters of Fury"を行い、まずはルール等に慣れて貰いたいと考えています。

その後は悪魔崇拝の国シェリアックスが舞台で国家叛逆をテーマとしたAdventure Path"Hell's Revels"を
行う予定です。

データのやり取りに関しては問題なければuploaderの使用で宜しくお願いします。
http://ux.getuploader.com/Pathfinder_Misaka/

尚、以下は記入可能pdf版シートとハロウ・ポイント早見表です
http://ux.getuploader.com/Pathfinder_Misaka/download/274/pathfinder_sheets.zip

306 ちー :2017/11/03(金) 12:54:22
書き込みテストです。

307 ちー :2017/11/03(金) 12:59:29
>>305は私です。
ついでに、これまでの戦利品で個数が設定されていなかったため
計上されていなかったものがあったので、修正しました。

308 ちー :2017/11/03(金) 13:09:02
GMに確認です:
>1344000/5+744088=1012888/850000
>次回は16レベルからの開始となります。
850000だと「速い」成長で17レベルかと思いますが、16レベルのままでよろしいでしょうか。

それと、9レベル呪文の巻物を購入することは可能でしょうか。

309 位坂敏樹 ◆misaka04oQ :2017/11/04(土) 07:30:55
>>308
17レベルとなります
あと、9Lv巻物購入はヴァイラにて可能です

310 ライン :2017/11/04(土) 08:39:41
9レベル巻物・・・・w
すごいですな

311 Clare :2017/11/04(土) 18:40:54
17レベルのキャラシートをアップしました。

前回のドロップリストがすごいですね。(wikiリンクありがとうございます)
「ウィングス・オヴ・ザ・ガーゴイル」なんか高いけどビスタにかなり向いているのでは?

312 えいちろむ :2017/11/04(土) 20:15:31
キャラクターアップしました

>>317
肩周りはクローク・オヴ・レジスタンスが外せないんですよね
自前のフライもあるのでビスタはパスします

313 ちー :2017/11/04(土) 21:43:42
>>309
了解です、ありがとうございます。
キャラシートをアップロードしました。

314 位坂敏樹 ◆misaka04oQ :2017/11/04(土) 21:58:23
□■□ 次回予告 □■□
キンターゴの地下に存在する”魂の錨”に隠匿されていたバルツィレイ=スルーンの心臓を手にした時、
全ての企みは明かとなった。死してファラズマの骨庭へと送られるべき魂と記憶を現世に留め、バルツィレイ=スルーンは
地獄第8層カイーナにてその身体をデヴィルへと転生し、更には”キンターゴの契約”によりラヴォネル地方そのものとなろうとしている。

次回Hell's Rebel #20 『Breaking the Bones of Hell IV - Abandon All Hope』
バルツィレイ=スルーンを倒し、彼の目論見を打ち砕け。

315 えいちろむ :2017/11/23(木) 10:23:00
長期のキャンペーンお疲れさまでした
がっつり高レベル帯まで遊べて楽しかったです

12月3日のセッションですが、私用のため参加できなくなりました
申し訳ありませんがよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Player's Handbook (D&D Core Rulebook) / Wizards of the Coast



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa