したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆうすけ58

1名無しさん:2019/02/25(月) 10:37:18
東宝モンハンシレンsteam

951名無しさん:2019/03/27(水) 09:00:43
今日こそクリア

952名無しさん:2019/03/27(水) 09:03:57
起きてる?

953名無しさん:2019/03/27(水) 09:04:56
やるきがないならやめちまえ

954名無しさん:2019/03/27(水) 09:05:23
マイク今すぐつけて

955名無しさん:2019/03/27(水) 09:08:04
ちょっと声小さめかな、これなんのダンジョンですか?聞き取れなかった

956名無しさん:2019/03/27(水) 09:08:35
どうせ13回くらいで死ぬ

957名無しさん:2019/03/27(水) 09:08:54
マイクちいせえ腹から声出せ

958名無しさん:2019/03/27(水) 09:09:29
これスマホで出来る奴だっけ?

959名無しさん:2019/03/27(水) 09:11:21
テロレロン

960名無しさん:2019/03/27(水) 09:14:03
ひきよせの巻物で泥棒できなかったっけ?

961名無しさん:2019/03/27(水) 09:14:45
店のアイテムも引き寄せたので階段上で、なおかつかまいたちだけ拾ってすぐ階段へ

962名無しさん:2019/03/27(水) 09:15:10
5割外したかー

963名無しさん:2019/03/27(水) 09:18:15
やっぱシレンといえばゆうすけさんだな
テクすぎる

964名無しさん:2019/03/27(水) 09:23:03
どんぶりと隕石いらねぇ

965名無しさん:2019/03/27(水) 09:23:49
メイン盾は装備進化で特殊能力が強くなるので原始はイチゼロか昼盾メインが最強で隕石の出番はありません

966名無しさん:2019/03/27(水) 09:24:33
合成すると仮に最強状態の昼盾でも合成語は一番弱い状態の昼の盾の効果になります

967名無しさん:2019/03/27(水) 09:27:11
昼しかないダンジョンだと昼盾メインが持ち込みありダンジョンでも最強です、風魔や朱剛石よりもね、同様に火の刃も気配察知と同時につけれれば持込不可ダンジョンだと最強だよ

968名無しさん:2019/03/27(水) 09:29:26
どんぶりの盾はスーパー状態維持が絶対できなくなるので原始ぐらいのヌルダンジョンでおにぎり切れてるときに盾が異常に強ければ使おうと思えば使えるけど、スーパー維持しっぱなし前提のわくパラぐらい難関になると完全に論外

969名無しさん:2019/03/27(水) 09:30:45
わくパラはそういう名前の超難関ダンジョンです、ダンジョンセンターから選べるからやってみたら?

970名無しさん:2019/03/27(水) 09:31:37
原始はかなり簡単なほうだよ。深層にレベル5モンスターでないしシレン全体のもっと不思議でも中の下の難易度しかない。

971名無しさん:2019/03/27(水) 09:32:05
みだれ大根とか一部の凶悪レベル4も出ないしなー

972名無しさん:2019/03/27(水) 09:32:15
裏白どころか表白より簡単だと思いますよ?

973名無しさん:2019/03/27(水) 09:32:41
え?え?もしかして助言してるの?ゆうすけに!?
こんな知恵遅れに助言しても無駄だよ

974名無しさん:2019/03/27(水) 09:32:59
ですよねー

975名無しさん:2019/03/27(水) 09:35:18
アスカはアイテムがインフレしてるし盾の強さが大事すぎて引きが強ければ難易度大幅に落ちるからやりまくれば神引き運打開できるけど、こっちは装備がアスカより弱くてバランス調整がよく出来てるから基礎難易度は低くても運打開はしにくいからね

976名無しさん:2019/03/27(水) 09:39:49
実際のところシレン5には原始よりもむずい持込不可99Fが運命、玄人、あらしの森、わくパラと4つもあるので、99Fダンジョンのリハーサルって感じの難易度だぞ

977名無しさん:2019/03/27(水) 09:40:48
わくパラクリアできたら自慢してえばりちらせるのでよかったら頑張ってみて、たぶんピアカス民でクリアしてる人はいないと思います

978名無しさん:2019/03/27(水) 09:41:48
アスカの比じゃないってかアスカはシレンGB2やシレン5のVITA版追加ダンジョンと比べたらカスみたいな難易度だぞ

979名無しさん:2019/03/27(水) 09:43:16
原始はヌルゲーと呼ばれたDS版シレン5の中では難関だったけど、実際VITA版だともっとやばいの増えてるから陳腐化した

980名無しさん:2019/03/27(水) 09:55:10
ありがとうございます

981名無しさん:2019/03/27(水) 09:55:54
お前原始むずかしい詐欺してたんか

982名無しさん:2019/03/27(水) 09:56:48
原始はシレン全体の99F持込なしのなかでは簡単なほうだけど、そもそも99Fダンジョン自体が難しいよねー

983名無しさん:2019/03/27(水) 09:57:45
原始は初回は50Fで終わりで2回目が99Fなのがクソなんだよな、1回目で99Fやらせろよっていう

984名無しさん:2019/03/27(水) 10:03:14
そろそろ死にます

985名無しさん:2019/03/30(土) 15:27:18
http://i.imgur.com/SemrH6d.jpg

986名無しさん:2019/03/30(土) 15:27:45
ゆうすけなら引ける

987名無しさん:2019/03/30(土) 15:28:17
はずれともあたりともいえなかったですね

988名無しさん:2019/03/30(土) 15:29:24
たまねぎほしかった11連でビビのみだった

989名無しさん:2019/03/30(土) 15:30:06
うはあwww

990名無しさん:2019/03/30(土) 15:30:17
3000円がああああ

991名無しさん:2019/03/30(土) 15:31:11
からい

992名無しさん:2019/03/30(土) 15:31:47
ようゆうすけ
スパロボの片手間にみにきてやったぞ

993名無しさん:2019/03/30(土) 15:31:48
覚醒剤来ない

994名無しさん:2019/03/30(土) 15:32:33
ユウナ強くなったねっつw

995名無しさん:2019/03/30(土) 15:32:40
もう1万いけるか?

996名無しさん:2019/03/30(土) 15:33:26
せっこwww

997名無しさん:2019/03/30(土) 15:33:33
wwwwwwwwwwwwwww

998名無しさん:2019/03/30(土) 15:33:36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999名無しさん:2019/03/30(土) 15:34:02
7にのこしておけ

1000名無しさん:2019/03/30(土) 15:34:02
下手っぴな課金には運営もお仕置き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板