したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆうすけ56分

1名無しさん:2019/02/01(金) 05:31:10
KH東宝モンハン

2名無しさん:2019/02/01(金) 05:31:37
うるせえなあ

3名無しさん:2019/02/01(金) 05:31:50
トイ・ストーリーもうやめて・・・

4名無しさん:2019/02/01(金) 06:00:05
6時やん
もう起きなきゃ

5名無しさん:2019/02/01(金) 06:00:58
トイ・ストーリーもういいでしょ

6名無しさん:2019/02/01(金) 06:03:41
とりあえずビックブリッジとサボテンダー出しとけばいい風潮

7名無しさん:2019/02/01(金) 06:03:53
キチガイおもちゃワールド

8名無しさん:2019/02/01(金) 06:08:27
声が違うやんけ!所ジョージの声がよかったの!

9名無しさん:2019/02/01(金) 06:18:30
シナリオのためとはいえバズをクズキャラにしすぎじゃない

10名無しさん:2019/02/01(金) 06:20:38
アナと雪の女王行って

11名無しさん:2019/02/01(金) 06:22:13
ミッキー目が寄りすぎ・・・寄りすぎじゃない?

12名無しさん:2019/02/01(金) 06:22:19
がっかりしています

13名無しさん:2019/02/01(金) 07:01:52
布団で寝なさい

14名無しさん:2019/02/01(金) 08:16:50
寝んねから目覚めている

15名無しさん:2019/02/01(金) 08:26:08
早くアナ雪行って

16名無しさん:2019/02/01(金) 08:27:37
1しかやった事ないけどこの飛行機作りまだあるんすねぇ

17名無しさん:2019/02/01(金) 08:28:23
小学生がつけそうな名前No1

18名無しさん:2019/02/01(金) 08:30:39
ラプンツェルかな?

19名無しさん:2019/02/01(金) 08:32:12
中川翔子が主人公の声優してるクソ話

20名無しさん:2019/02/01(金) 08:36:58
無念無想!

21名無しさん:2019/02/01(金) 08:38:30
閃光劣化拳撃ちよるかな?w

22名無しさん:2019/02/01(金) 08:43:16
変なこだわりありそうで気持ち悪いよねw

23名無しさん:2019/02/01(金) 08:45:27
ストパンしそうな声だね

24名無しさん:2019/02/01(金) 08:51:06
うんち行きましたか?

25名無しさん:2019/02/01(金) 08:57:12
野村のキャラと一緒に髪きってこいや

26名無しさん:2019/02/01(金) 09:00:08
キラーピアスよ、くらいなさい!

27名無しさん:2019/02/01(金) 09:12:38
声がキャラじゃなくて中川翔子だからでしょ

28名無しさん:2019/02/01(金) 09:32:10
donarudoききづれえなあ

29名無しさん:2019/02/01(金) 09:48:36
そろそろ眠くてやめたくなってきた?

30名無しさん:2019/02/01(金) 09:49:19
寝てたのかよお前カスだな

31名無しさん:2019/02/01(金) 09:50:04
飲酒量増えてきた?
そのまま死ねばいいのに

32名無しさん:2019/02/01(金) 09:50:11
俺がキスしてやろうか

33名無しさん:2019/02/01(金) 09:50:14
ストゼロ飲んで

34名無しさん:2019/02/01(金) 09:51:56
これなんの世界?

35名無しさん:2019/02/01(金) 09:52:36
ぐーふぃーのものまねして

36名無しさん:2019/02/01(金) 09:55:34
これアナユキ?

37名無しさん:2019/02/01(金) 09:56:01
知らないそれ

38名無しさん:2019/02/01(金) 09:57:50
ぶっさいくだなあ

39名無しさん:2019/02/01(金) 09:58:41
風俗でラプンツェルみたいなのが出て来たら抱ける?

40名無しさん:2019/02/01(金) 10:00:41
ドナルドトランプいつ出るの

41名無しさん:2019/02/01(金) 10:06:50
クソダンスやめて寝て

42名無しさん:2019/02/01(金) 10:06:59
こんなとぼけたミニゲームやらされたら眠くなるわ

43名無しさん:2019/02/01(金) 10:07:41
ゲージミリしか溜まって無くて草

44名無しさん:2019/02/01(金) 10:07:49
これ何がおもしろいん?w

45名無しさん:2019/02/01(金) 10:09:15
やべえやつじゃん

46名無しさん:2019/02/01(金) 10:10:51
また始まったが・・・

47名無しさん:2019/02/01(金) 10:11:56
もう勘弁してください

48名無しさん:2019/02/01(金) 10:13:12
トイレ行ってる間に髪が短くなってる

49名無しさん:2019/02/01(金) 10:13:38
なってないよ

50名無しさん:2019/02/01(金) 10:14:25
は?昔の自分をケジメつけるために切ったとかいうシーンないの?

51名無しさん:2019/02/01(金) 10:14:55
アマプラでディズニーの映画見れればなー!!

52名無しさん:2019/02/01(金) 10:15:35
凶悪とディズニー交互に見て

53名無しさん:2019/02/01(金) 10:16:25
早くピエール瀧出して

54名無しさん:2019/02/01(金) 10:17:38
アウトレイジでもヤクザ役やってるじゃん

55名無しさん:2019/02/01(金) 10:18:17
凶悪好きならアウトレイジも好きでしょ

56名無しさん:2019/02/01(金) 10:19:04
アウトレイジ見たら絶対にものまねするよw

57名無しさん:2019/02/01(金) 10:19:38
アマプラでは見れないはず

58名無しさん:2019/02/01(金) 10:21:44
今アシエンいた?

59名無しさん:2019/02/01(金) 10:24:27
ミッキーマウスどこ行った?

60名無しさん:2019/02/01(金) 10:25:46
ハゲを治せる魔力が宿る髪か

61名無しさん:2019/02/02(土) 10:46:17
もうずっとゴキゴキRKとゴキギスやってよう
新作とか眠そうにやると本名晒されるぞ

62名無しさん:2019/02/02(土) 10:48:05
なんかでた?

63名無しさん:2019/02/02(土) 10:49:17
しょんべんくせー同人絵だなー

64名無しさん:2019/02/02(土) 10:49:31
80連でピックアップssこなかった

65名無しさん:2019/02/02(土) 10:51:38
石ないじゃん

66名無しさん:2019/02/02(土) 10:54:06
お前の考えた最強とか最強でもなんでもないからどうでもいい

67名無しさん:2019/02/02(土) 10:55:02
人並みの脳みそ足りてないチンパンの話なんて聞き流してればいいって話

68名無しさん:2019/02/02(土) 10:56:40
ゆうすけさんそんなつまらない返ししか出来ないんですか?
ガッカリですよあまりのつまらなさにテラー配信かと思いましたよ

69名無しさん:2019/02/02(土) 10:59:24
いいじゃん

70名無しさん:2019/02/02(土) 11:03:10
ゆうちゃんはずっとソシャゲ配信でいいよ
下手にコンシュマーやらせるとクッソつまんねーから

71名無しさん:2019/02/02(土) 11:03:24
はむげーきとるが

72名無しさん:2019/02/02(土) 11:07:12
レベルを上げて物理で殴る感はんぱないですね

73名無しさん:2019/02/02(土) 11:07:54
ちなみにロマサガシリーズも当然クリアしてないんですよね?

74名無しさん:2019/02/02(土) 11:09:02
だよなロマサガ123どれか一つでもクリアできたら
魔大陸で詰むとかありえないもんなw

75名無しさん:2019/02/02(土) 11:27:32
まだサガやってたの・・・もうオワコンだよ・・

76名無しさん:2019/02/02(土) 11:37:26
イベントまわらんの

77名無しさん:2019/02/02(土) 11:43:06
今までのイベ回り切れてないでしょ

78名無しさん:2019/02/02(土) 11:43:43
それやってるっていえるのか

79名無しさん:2019/02/02(土) 11:46:42
ソシャゲで忙しいなあ

80名無しさん:2019/02/02(土) 11:47:09
http://i.imgur.com/QtwdUDq.jpg
マルチくんめぇw

81名無しさん:2019/02/02(土) 11:47:56
オートで勝てるほどあまくないけど

82名無しさん:2019/02/02(土) 11:48:36
ヴぁじゅらめつぷらす

83名無しさん:2019/02/02(土) 11:49:52
ラムザ開幕atb即時マテ、オルかくエンハンオートぼこぼこりんでいけます

84名無しさん:2019/02/02(土) 11:51:11
ならプロンプトチェイン、のくと覚醒でりっぱーぷらずまぼこぼこりんがいいです

85名無しさん:2019/02/02(土) 11:52:23
レンズ2でらむざとってきたら?

86名無しさん:2019/02/02(土) 11:52:59
他のキャラはなんもしなくていいです
おるらんどぅ開幕覚醒3ターン待機なしなんで

87名無しさん:2019/02/02(土) 11:54:18
聖属性短剣神器レベル50つくってください

88名無しさん:2019/02/02(土) 11:55:15
おるかくとったんやから聖短剣はとってもええやろ

89名無しさん:2019/02/02(土) 11:55:43
普通の剣でもいいです

90名無しさん:2019/02/02(土) 11:55:57
れこだんやらないからですよ

91名無しさん:2019/02/02(土) 11:57:34
必要なのはらむざatbマテ、オル覚醒、オル剣中upマテレジェマテ、物理の聖神器です

92名無しさん:2019/02/02(土) 11:59:02
atb待てなくても周回できますけどボスがどういう挙動してくるかわからないです

93名無しさん:2019/02/02(土) 11:59:27
防具も聖属性+にしてください

94名無しさん:2019/02/02(土) 11:59:55
あとエンハンすレイドはアビ左側です

95名無しさん:2019/02/02(土) 12:00:42
おるらんどぅ開幕です

96名無しさん:2019/02/02(土) 12:01:13
ついてへんで

97名無しさん:2019/02/02(土) 12:01:26
ゲージ開幕のこと

98名無しさん:2019/02/02(土) 12:02:06
鉄壁とかいらないです ちゃんとやれば2ターンで殺せるんで

99名無しさん:2019/02/02(土) 12:03:20
http://i.imgur.com/s09jMzq.gif

100名無しさん:2019/02/02(土) 12:03:23
お前さ、こんなクソゲーやってる暇あったらKH3やれよ

101名無しさん:2019/02/02(土) 12:05:02
どうせクリアしないんだし買い取り高いうちにさっさと売りさばいて風俗の足しにしようぜ

102名無しさん:2019/02/02(土) 12:05:11
他のキャラはおきものでいい

103名無しさん:2019/02/02(土) 12:05:41
フレはなしのほうがはやい

104名無しさん:2019/02/02(土) 12:06:30
まあないとこうなるんです

105名無しさん:2019/02/02(土) 12:06:54
すぴ5にして

106名無しさん:2019/02/02(土) 12:07:32
全然行けなくてワロタw

107名無しさん:2019/02/02(土) 12:07:43
このじじいカンストせんがw

108名無しさん:2019/02/02(土) 12:08:08
さっさと殺さないと攻撃とんできてしにますw

109名無しさん:2019/02/02(土) 12:08:22
マギ アもあげてないくん

110名無しさん:2019/02/02(土) 12:09:29
剣中マテないの?1.3倍だよ

111名無しさん:2019/02/02(土) 12:12:15
フェーズずれるとやばいのとんできます

112名無しさん:2019/02/02(土) 12:13:15
まあ難しいなら、オルラムザ2人にしてオート解除して
手動の状態でマクロ組む

113名無しさん:2019/02/02(土) 12:15:02
3ターン待機なしマテないとかむりですw

114名無しさん:2019/02/02(土) 12:16:34
いけそうやがw

115名無しさん:2019/02/02(土) 12:16:58
オートじゃむりですねこのままでは

116名無しさん:2019/02/02(土) 12:18:06
これrkのオリ曲かね

117名無しさん:2019/02/02(土) 12:18:29
3ターン待機なしで相手のフェーズとばしまくって行動させずに殺しきらないとな

118名無しさん:2019/02/02(土) 12:20:12
レコダンだけでもれべる2 5000こくらいとれますからね

119名無しさん:2019/02/02(土) 12:21:34
マギアは攻撃と聖に100ふってる?

120名無しさん:2019/02/02(土) 12:22:27
ヴぁじゅらが柔らかいだけで、このPTで黒チョコボはむりです

121名無しさん:2019/02/02(土) 12:24:02
ゆうすけ (1121 / 1205)
[game - FFRK - <Open>]

122名無しさん:2019/02/02(土) 12:24:19
僕もベッドから使うので無線のころころマウスかいました

123名無しさん:2019/02/02(土) 12:26:09
面倒なのでスキップマクロでやってます

124名無しさん:2019/02/02(土) 12:29:46
全てを中途半端に投げてきたヘタレゆうすけには思い入れとかないだろ

125名無しさん:2019/02/02(土) 12:30:25
一時停止、スキップおすをマクロくんで戦闘はじまったらショートカットキー解除すると楽です

126名無しさん:2019/02/02(土) 12:30:47
ゲームクリアできないからサントラ買わないと聴けないもんなw

127名無しさん:2019/02/02(土) 12:37:37
睡眠導入神ゲー

128名無しさん:2019/02/02(土) 12:40:33
これだからド底辺交替勤務労働者はよー

129名無しさん:2019/02/02(土) 12:46:53
1200人が見てるから自殺配信して

130名無しさん:2019/02/02(土) 17:33:35
つまんねぇから寝ようぜ

131名無しさん:2019/02/02(土) 17:34:02
ドナルドのマネして

132名無しさん:2019/02/02(土) 17:34:22
うるせぇ口答えするんじゃねぇ池沼

133名無しさん:2019/02/02(土) 17:34:49
なんだ?レイプシーンか?

134名無しさん:2019/02/02(土) 17:36:13
このキャラ、しょこたんじゃなかったっけ

135名無しさん:2019/02/02(土) 17:37:31
ゆうすけ本名だけじゃなくて顔面もお漏らししたんだね
女子大生殺害事件でデカデカと流れてたぞお前の落ち武者面

136名無しさん:2019/02/02(土) 17:39:31
ごりおしすけ

137名無しさん:2019/02/02(土) 17:40:21
さすが幼児向けゆうすけみたいな片腕ない奴でも簡単にクリアできる

138名無しさん:2019/02/02(土) 17:41:12
ゆうすけも魔法少女をおびき出すために片腕ハサミで切られたん?

139名無しさん:2019/02/02(土) 17:43:36
そうだよなこんな恋愛シーン今までなかったよな
ゆうすけの人生で

140名無しさん:2019/02/02(土) 17:44:18
このタイミングで心につけいって寝取るのがゆうすけ

141名無しさん:2019/02/02(土) 17:44:40
出目金かこいつ

142名無しさん:2019/02/02(土) 17:45:05
ラプンツェル、映画の方も普通に面白いんだけど
吹き替え版だと声が生皮だから台無しなんだよな

143名無しさん:2019/02/02(土) 17:45:16
穴雪とかも出るの?

144名無しさん:2019/02/02(土) 17:45:26
この顔面で寝取りとかねーっす
ttps://soratoburin.com/wp-content/uploads/2019/01/2019-01-31-1-300x277.png

145名無しさん:2019/02/02(土) 17:46:03
え・・・普通にしゃべらせるとダメだなしょこたん

146名無しさん:2019/02/02(土) 17:46:43
普通に喋らなくてもダメだろ
中川は声を出すなよ

147名無しさん:2019/02/02(土) 17:47:36
ゆうすけも唐突に本名で呼ばれたい?

148名無しさん:2019/02/02(土) 17:47:45
ドラルドひでーなゆうすけより滑舌悪い奴はじめてみたわ

149名無しさん:2019/02/02(土) 17:48:05
田中さんこんにちは

150名無しさん:2019/02/02(土) 17:48:29
マジで!?じゃあ寝たら本名書き込むわ

151名無しさん:2019/02/02(土) 17:48:55
この世界、半分の人はケモナーなんかな・・・

152名無しさん:2019/02/02(土) 17:49:13
ゆうすけクリアまでやりそうにないしネタバレしていい?

153名無しさん:2019/02/02(土) 17:50:13
はいネズミ映ったので通報します

154名無しさん:2019/02/02(土) 17:50:20
ゆうすけ配信なんてチンポ握ってる延長でコントローラー握ってるだけだから
ネタバレしようが殺害予告しようがカンケーねーだろ

155名無しさん:2019/02/02(土) 17:50:50
ネタバレ見てクリアしたことにして次のゲームいこうぜ

156名無しさん:2019/02/02(土) 17:51:20
最後までやらないのにストーリー見るためにお前の配信なんか開かないだろ

157名無しさん:2019/02/02(土) 17:51:39
バイオやったら泣いちゃうんじゃない?

158名無しさん:2019/02/02(土) 17:52:22
これFF14で見たな

159名無しさん:2019/02/02(土) 17:52:28
如くシリーズやってニコ生バリにラスボスネタバレするから

160名無しさん:2019/02/02(土) 17:52:29
ゆうちゃんはクリアできないからなー

161名無しさん:2019/02/02(土) 17:53:17
ゆうちゃんって何も出来ないのに何でゲーム買うの?

162名無しさん:2019/02/02(土) 17:53:53
クリアすることも続ける事も楽しむことも出来ないのにって意味

163名無しさん:2019/02/02(土) 17:54:50
すごいねこのAI現実逃避機能ついてるんだ

164名無しさん:2019/02/02(土) 17:55:38
なんか何時見てもシューティングみたいなことやってない?w

165名無しさん:2019/02/02(土) 17:55:40
ゆうちゃん今日も感謝のレスたくさん来てるね

166名無しさん:2019/02/02(土) 17:55:53
耐久性がないとかゆうすけにぴったりじゃん

167名無しさん:2019/02/02(土) 17:55:54
いつのまにかシューティングになってる たけしの挑戦状かよ

168名無しさん:2019/02/02(土) 17:57:22
マイクラやって

169名無しさん:2019/02/02(土) 17:58:02
現実逃避したことがないのかじゃあ本名書いていい?

170名無しさん:2019/02/02(土) 17:58:11
ゆうすけおまえ積みゲー消化する気なくしてるだろ?

171名無しさん:2019/02/02(土) 17:59:09
まともにプレイする気ないなら買うなハゲ

172名無しさん:2019/02/02(土) 17:59:15
ええでそのやりたいゲームが気に入らなかったら容赦なく本名晒すのでそのつもりでYOROSHIKU!

173名無しさん:2019/02/02(土) 17:59:52
たかちゃんと本名コンビ組もう

174名無しさん:2019/02/02(土) 18:00:24
ディズニー勢のしゃべりかたうぜぇな

175名無しさん:2019/02/02(土) 18:01:02
このゲームあと何分で飽きる?

176名無しさん:2019/02/02(土) 18:02:50
爆笑問題?

177名無しさん:2019/02/02(土) 18:04:58
おきろカス

178名無しさん:2019/02/02(土) 18:05:10
また寝たのかこいつ

179名無しさん:2019/02/02(土) 18:06:51
あと何分で積む?

180名無しさん:2019/02/02(土) 18:07:26
あと1時間もしないうちに寝るだろ

181名無しさん:2019/02/02(土) 18:07:34
嘘ついてんじゃねーぞ

182名無しさん:2019/02/02(土) 18:09:43
一切話に興味ないのにRPGとかやるの無駄でしょ?やめていいよ

183名無しさん:2019/02/02(土) 18:10:27
やっただけでクリアしてないだろ

184名無しさん:2019/02/02(土) 18:11:21
2をクリアしたっていう証拠にどんなストーリーだったかいってみろや

185名無しさん:2019/02/02(土) 19:11:39
石塚の声じゃん

186名無しさん:2019/02/02(土) 19:12:30
サリーがホンジャマカ

187名無しさん:2019/02/02(土) 19:14:10
ミルミル
ゆうすけさんが配信で寝落ちするたびに思うけど、配信中に寝るってどういう状況なんだよ・・・
13:18 - 2019年2月2日

こんなこと言われてゆうすけさん悔しくないの?僕は悔しいです

188名無しさん:2019/02/02(土) 19:15:00
それナルコレプシーっていう病気じゃない?

189名無しさん:2019/02/02(土) 19:20:16
一つ目の化け物は爆笑の田中でしょ。うまいよね

190名無しさん:2019/02/02(土) 19:38:37
ミルミルもう見てないよ

191名無しさん:2019/02/02(土) 19:39:49
ゆうすけさわやか行くぞ

192名無しさん:2019/02/02(土) 19:42:41
へたっぴじゃん

193名無しさん:2019/02/02(土) 19:49:03
積まないで・・・

194名無しさん:2019/02/02(土) 19:59:50
倒した時に、いぇーい!って本気で言うのいいねw

195名無しさん:2019/02/02(土) 20:00:59
石塚と田中で先代の社長を追放して乗っ取った会社がモンスターズインク

196名無しさん:2019/02/02(土) 20:02:25
あの紫のやつは先代の社長と組んで石塚と田中を会社から追い出そうとしていた。で返り討ちにあって社長と一緒に追い出された

197名無しさん:2019/02/02(土) 20:03:04
映画見なよ

198名無しさん:2019/02/02(土) 20:05:19
野村wなにいってんねんw

199名無しさん:2019/02/02(土) 20:07:34
あのドアって世界中の子供の部屋に繋がってるのに・・・

200名無しさん:2019/02/02(土) 20:09:55
はやくアナと雪の女王いって

201名無しさん:2019/02/02(土) 20:10:31
キチガイイエローベアー出た?

202名無しさん:2019/02/02(土) 20:17:37
そんなわけないじゃん

203名無しさん:2019/02/02(土) 20:24:40
アナと雪の女王を引っ張るあたり姑息だね。見損ないました

204名無しさん:2019/02/02(土) 20:25:54
仕事ではベルトコンベアを操り、プライベートではベルトコンベアゲームに乗る。いいんか?

205名無しさん:2019/02/02(土) 20:28:48
この熊ってサイコな感じあるよね。こわい

206名無しさん:2019/02/02(土) 20:29:00
うちもプーさんw

207名無しさん:2019/02/02(土) 20:29:49
これまだ仲本工事が声優やってんの?

208名無しさん:2019/02/02(土) 20:32:39
ホームランダービーか?

209名無しさん:2019/02/02(土) 20:34:17
おいこれホームランダービーの許可とったんか?

210名無しさん:2019/02/02(土) 20:34:44
パズルボブルやんw

211名無しさん:2019/02/02(土) 21:06:21
このシューティングがくそつまんなく見えて買う気失せる

212名無しさん:2019/02/02(土) 21:06:50
またシューティングやってるw

213名無しさん:2019/02/02(土) 21:07:55
めんどくせーって言ってんじゃん

214名無しさん:2019/02/02(土) 21:13:29
移動の手段のくせに無駄になげーんだよこのクソシューティング

215名無しさん:2019/02/02(土) 21:16:15
まだ続くんかこれ・・・

216名無しさん:2019/02/02(土) 21:17:34
アナ雪もみてない。モンスターズインクもみてない。

だが凶悪は見ている!

217名無しさん:2019/02/02(土) 21:18:09
KH4にはリリーフランキーも出てもらお

218名無しさん:2019/02/02(土) 21:18:19
エルサですけど

219名無しさん:2019/02/02(土) 21:18:56
アナはエルサの妹

220名無しさん:2019/02/02(土) 21:20:12
お姉ちゃんのエルサだけ氷魔法が使える。でイカれたお姉ちゃんを妹のアナが助け出す話

221名無しさん:2019/02/02(土) 21:21:26
映画の話ね。このクソゲーの話はしらない

222名無しさん:2019/02/02(土) 21:22:43
モンスターズインクは映画の後の話だったよ

223名無しさん:2019/02/02(土) 21:23:41
食材ってなにに使うの

224名無しさん:2019/02/02(土) 21:30:54
ゲームウォッチやらないで

225名無しさん:2019/02/02(土) 21:31:48
もうイカれてる。国から飛び出してるから

226名無しさん:2019/02/02(土) 21:32:45
松たか子じゃん。ちょ待てよって言えば止まりそう

227名無しさん:2019/02/02(土) 21:34:44
シンバつかえるの

228名無しさん:2019/02/02(土) 21:36:49
妹は使えない

229名無しさん:2019/02/02(土) 21:37:31
他人を傷つけたくない!っていって発狂して国を飛び出した

230名無しさん:2019/02/02(土) 21:38:34
エルサよりこっちのほうが好きでしょ

231名無しさん:2019/02/02(土) 21:40:50
野村のデザインした服だと寒そう

232名無しさん:2019/02/02(土) 21:41:45
生地と生地を謎な鎖でつなげるノムリッシュデザイン

233名無しさん:2019/02/02(土) 21:55:51
シンバ禁止にして

234名無しさん:2019/02/02(土) 22:04:37
野村に迷子にされてると思うと悔しいね

235名無しさん:2019/02/02(土) 22:08:46
堀井雄二がもう関わっていないドラテンの悪口言った?

236名無しさん:2019/02/02(土) 22:18:06
レリゴー

237名無しさん:2019/02/02(土) 22:19:04
やばい人じゃん・・・

238名無しさん:2019/02/02(土) 22:19:53
これ映画でも同じシーンあるよ

239名無しさん:2019/02/02(土) 22:20:31
カット割りとかも同じ

240名無しさん:2019/02/02(土) 22:20:48
すごwPVはいってるやんw

241名無しさん:2019/02/02(土) 22:21:18
これで氷の女王になった

242名無しさん:2019/02/02(土) 22:22:26
映画でゲームで今の歌の比較動画とかあったはず

243名無しさん:2019/02/02(土) 22:26:20
映画だとアナはお姉ちゃんがバグったから今ごろ国で混乱している

244名無しさん:2019/02/02(土) 22:33:29
瀧だw

245名無しさん:2019/02/02(土) 22:34:27
今の雪だるまも主人公を処理しようとしてたじゃん

246名無しさん:2019/02/02(土) 22:36:30
職業聞かれるときは電気グルーヴって答えるらしい

247名無しさん:2019/02/02(土) 22:37:24
瀧って役者が本業じゃないよ?

248名無しさん:2019/02/02(土) 22:38:30
松田聖子の娘

249名無しさん:2019/02/02(土) 22:40:24
松田聖子の娘はミュージカル女優だから上手いな

250名無しさん:2019/02/02(土) 22:42:41
瀧がアワアワ言ってるとおもうとサイコやな

251名無しさん:2019/02/02(土) 22:58:25
布団で寝て

252名無しさん:2019/02/02(土) 22:59:18
夢は寝ながら見て

253名無しさん:2019/02/03(日) 14:21:12
なんかしゃべって

254名無しさん:2019/02/03(日) 14:40:19
初期からやってるけどレコダン1章まだクリアしてません

255名無しさん:2019/02/03(日) 14:50:02
なんかしゃべって

256名無しさん:2019/02/03(日) 15:05:59
こいついつも寝てんな

257名無しさん:2019/02/03(日) 15:07:12
ゆうちゃんってひげ濃い?

258名無しさん:2019/02/03(日) 15:15:09
なんかしゃべって

259名無しさん:2019/02/03(日) 16:01:45
おい本名映ってるぞ

260名無しさん:2019/02/03(日) 17:02:42
はよ3000あつめて

261名無しさん:2019/02/03(日) 17:03:52
れこだん作ったやつほんま無能やで

262名無しさん:2019/02/03(日) 17:05:49
結晶水はとりあえずオルランドに力全振りです

263名無しさん:2019/02/03(日) 17:06:23
クリアしてったら30とかふれます

264名無しさん:2019/02/03(日) 17:08:19
noxでffrkちょくちょくおちるんやけど

265名無しさん:2019/02/03(日) 17:09:02
寝てる間に野菜稼ぎたいのに

266名無しさん:2019/02/03(日) 17:10:11
もうちょいさきやなw

267名無しさん:2019/02/03(日) 17:10:39
イベのを回収すればぜんぶ

268名無しさん:2019/02/03(日) 17:11:16
ごっついなめぷしてるからなー

269名無しさん:2019/02/03(日) 17:13:06
ゆうすけ、愛してるぞ

270名無しさん:2019/02/03(日) 17:15:18
のまだん全消化でスタミナ残り133だから最低でも665ある
スタミナあがらんとこもあるから+850はあるな

271名無しさん:2019/02/03(日) 17:16:15
それこそマクロでいけるよ

272名無しさん:2019/02/03(日) 17:17:26
まーたこんなもんラーメン屋でやってろよゴミカス
みたいな臭うだけクソの方がマシな下痢配信してるな

273名無しさん:2019/02/03(日) 17:17:49
オルランドゥに全体レコマテつけて、待機なし3ターンだから道中瞬殺だよ

274名無しさん:2019/02/03(日) 17:22:55
マルチで周回とかあほやなシングルすればいいのにw

275名無しさん:2019/02/03(日) 17:24:22
蹴られていくぅ!!!

276名無しさん:2019/02/03(日) 17:24:57
滅+ヴぁじゅらクリアしてなかった?

277名無しさん:2019/02/03(日) 17:27:53
ノクトの雷運用のがつよいという

278名無しさん:2019/02/03(日) 17:30:09
おちゅかれ

279名無しさん:2019/02/03(日) 17:32:47
ドッグメンテナンスミルク おすすめです
うちの老犬がすごい勢いで舐めます

280名無しさん:2019/02/03(日) 17:36:17
高級設定はコア2メモリ4096 フレームレート20にしたらあんま落ちなくなった

281名無しさん:2019/02/03(日) 17:36:52
右上の歯車

282名無しさん:2019/02/03(日) 17:38:41
一章全クリ+イベでレベル2 8000個くらいでした

283名無しさん:2019/02/03(日) 17:48:10
ゆうすけのRKならゴールデンで高視聴率間違いない

284名無しさん:2019/02/03(日) 17:50:48
リッパープラズマ作れたらなぁ
ザックスやライトニングにもたせて、フレ凶覇でもはやいんだけど

285名無しさん:2019/02/06(水) 02:30:27
てらーいるんだろ?はやくレスしろって叫んでみて

286名無しさん:2019/02/06(水) 03:12:26
今起きた

287名無しさん:2019/02/06(水) 03:20:56
なんこれ

288名無しさん:2019/02/06(水) 03:21:48
スチムゲか

289名無しさん:2019/02/06(水) 03:22:53
クッキークリッカーに似てるね

290名無しさん:2019/02/06(水) 03:28:05
世界平和になる病原菌つくって

291名無しさん:2019/02/06(水) 03:28:16
ゆうすけ、愛してるぞ

292名無しさん:2019/02/06(水) 03:57:16
韻キャゲーって感じやなあ

293名無しさん:2019/02/06(水) 04:00:18
ロマユニやって

294名無しさん:2019/02/06(水) 04:00:53
無料ガチャの時間

295名無しさん:2019/02/06(水) 04:24:10
これ楽しいの?

296名無しさん:2019/02/06(水) 04:28:25
何すればクリアなの

297名無しさん:2019/02/06(水) 04:30:45
バクテリアになっちゃった・・・

298名無しさん:2019/02/06(水) 04:35:14
ねないで

299名無しさん:2019/02/07(木) 15:27:03
んーくしゅw

300名無しさん:2019/02/07(木) 15:35:01
ゆうすけさんって不人気なソシャゲ支えるの好きだね

301名無しさん:2019/02/07(木) 15:35:37
ろまさがまだやってたんw

302名無しさん:2019/02/07(木) 15:37:05
白薔薇ひいた?

303名無しさん:2019/02/07(木) 15:37:09
国内スマホゲーム"課金売上"ランキング2018

1位:モンスト 933億円
2位:FGO 885億円
3位:パズドラ 487億円
4位:荒野行動 404億円
5位:ドカバト 340億円
6位:ツムツム 270億円
7位:グラブル 264億円
8位:ポケGO 251億円
9位:パワプロ 219億円
10位:デレステ 202億円

スクエニのゴミゲは過去一度たりともバズったことないですw
やってる奴全員池沼www

304名無しさん:2019/02/07(木) 15:37:17
ゆうすけさんが見放したソシャゲは?

305名無しさん:2019/02/07(木) 15:38:21
ゆうてきみRKだって毎回全滅じゃんw

306名無しさん:2019/02/07(木) 15:39:28
スクエニのソシャゲ部門はゴミ過ぎて完全に葬式です
ゆうすけさんのお布施に全てがかかってます

307名無しさん:2019/02/07(木) 15:40:17
スクエニは質より量戦法

308名無しさん:2019/02/07(木) 15:40:47
ベロンベロンされながらガチャ引いて射精して喜んでる養分w

309名無しさん:2019/02/07(木) 15:42:20
rkのスタミナ増やしましょう

310名無しさん:2019/02/07(木) 15:43:28
配信でやらないでトイレでクソしながらやってくれクソだけに

311名無しさん:2019/02/07(木) 15:44:35
でも配信で寝るやんw

312名無しさん:2019/02/07(木) 15:44:45
ストラゴス&ロック覚醒ごみでした

313名無しさん:2019/02/07(木) 15:44:57
ケツからひり出すウンコよりスマホ画面のウンコのほうが億倍臭いよ

314名無しさん:2019/02/07(木) 15:45:31
スマホ実機なにつかってるの

315名無しさん:2019/02/07(木) 15:47:12
早く13000ミネア見せて

316名無しさん:2019/02/07(木) 15:47:18
ロカサガの名前出すだけで歓喜しちゃう脳みそウンコの懐古厨なんか
クッソヘタクソな同人絵見せとけば射精しちゃうでしょwww
っていう透けて見える運営の思惑が実際のウンコより臭う

317名無しさん:2019/02/07(木) 15:48:20
「はやくロマサガ3やりたいンゴwwww」ってのはいっぱいいそう

318名無しさん:2019/02/07(木) 15:48:38
あいぽんてん行きましょう

319名無しさん:2019/02/07(木) 15:48:57
ゆうすけさん昨日風俗いった?

320名無しさん:2019/02/07(木) 15:49:34
かわいそうだね

321名無しさん:2019/02/07(木) 15:49:55
平日限定出勤のレアでいい子いますよ

322名無しさん:2019/02/07(木) 15:50:13
こんなクソゲーやってるから精神おかしくなるんじゃない?

323名無しさん:2019/02/07(木) 15:50:37
浜松とか化け物しかでてこないんじゃない?w

324名無しさん:2019/02/07(木) 15:50:40
君の場合睡眠障害で自律神経完全にイカれてるから
もう神経のレベルじゃなくて肉体完全に病んでるよ

325名無しさん:2019/02/07(木) 15:51:28
名古屋いくなら金津園とかもいったことある?

326名無しさん:2019/02/07(木) 15:51:48
改善事例の発表お願いします

327名無しさん:2019/02/07(木) 15:52:27
スクエニに改善事例提出して

328名無しさん:2019/02/07(木) 15:52:41
拍手喝采だった?

329名無しさん:2019/02/07(木) 15:53:01
労災起こして

330名無しさん:2019/02/07(木) 15:53:12
仕事って怖いね・・・いやだね・・・

331名無しさん:2019/02/07(木) 15:53:41
プレス機に手挟んで

332名無しさん:2019/02/07(木) 15:54:27
2,3本落としてもハナクソくらいほじれんだろ行け

333名無しさん:2019/02/07(木) 15:54:27
たまにニュースで機械に挟まれて死ぬ人いるけど、ほんとにそんなこと起こりうるの?w

334名無しさん:2019/02/07(木) 15:54:28
機械動かしながら機械のメンテナンスして

335名無しさん:2019/02/07(木) 15:55:09
こんわw絶対そんな職場いややw

336名無しさん:2019/02/07(木) 15:55:43
ゆうちゃんニートになりたいって言ってたよね?
ちなみに今後の人生で足って必要?

337名無しさん:2019/02/07(木) 15:55:45
今まで挟まれた人とか見たことある?

338名無しさん:2019/02/07(木) 15:57:13
実際に見たらご飯たべられなくなりそw

339名無しさん:2019/02/07(木) 15:57:31
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

340名無しさん:2019/02/07(木) 15:57:41
オレじゃない
アいつがやった
シらない
スんだこと

341名無しさん:2019/02/07(木) 15:58:42
このゲーム、フレンド機能とか実装された?

342名無しさん:2019/02/07(木) 15:59:34
最近のオススメ映画おしえてください

343名無しさん:2019/02/07(木) 15:59:40
ttp://makoto-y.cocolog-nifty.com/
これ面白いよね

344名無しさん:2019/02/07(木) 16:00:20
ためになる漫画だよ

345名無しさん:2019/02/07(木) 16:00:59
ゆうすけスレに貼られるURL絶対開きたくない

346名無しさん:2019/02/07(木) 16:01:41
こんな漫画を見なくていい仕事に就きたいよねw

347名無しさん:2019/02/07(木) 16:04:05
ゆうすけさん工場しか経験ないんでしょ
島耕作みたいになりたいん?

348名無しさん:2019/02/07(木) 16:04:20
絶対にそんな仕事つけないねw

349名無しさん:2019/02/07(木) 16:04:33
ゴブリンみてーな顔して何言ってんだ?お前?

350名無しさん:2019/02/07(木) 16:09:46
ゆうすけさんsteamとかでゲームいっぱい買う割に
ソシャゲしかやらんよね

351名無しさん:2019/02/07(木) 16:11:15
ゆうすけってsteamとかのインディーゲーやる印象ないな
CSだけやってればいいんじゃない時間ないんだし

352名無しさん:2019/02/07(木) 16:11:52
overcooked2 farcry5 plague inc
買って1個もやってないでしょ

353名無しさん:2019/02/07(木) 16:13:24
いや本名も公開されてるし君もうフリー素材やで

354名無しさん:2019/02/07(木) 16:13:33
Plague Incは2時間くらいやってるじゃんw

355名無しさん:2019/02/07(木) 16:14:15
overcooked2みたい
ちょっとやって

356名無しさん:2019/02/07(木) 16:15:13
ぱんださんは2000円で悩むスラム住民だから

357名無しさん:2019/02/07(木) 16:16:57
farcry5やって

358名無しさん:2019/02/07(木) 16:17:54
KH3とかもう飽きたでしょ
テラーくんの見て終わりでええやん

359名無しさん:2019/02/07(木) 16:18:39
じゃあなんで桑原の舎弟みたいなゴミソシャゲやってんの?

360名無しさん:2019/02/07(木) 16:18:41
やってない。ゆうすけさんのやってるの見て絶対にやらないって決めた

361名無しさん:2019/02/07(木) 16:19:41
おまえ天沼のことではらわた煮えくり返ってるだろ?

362名無しさん:2019/02/07(木) 16:20:10
マルチ周回の準備はできたん?うち10日で400万本稼いだで

363名無しさん:2019/02/07(木) 16:20:46
新しいバルトマルチも弱かったです

364名無しさん:2019/02/07(木) 16:20:51
やることいっぱいじょんw

365名無しさん:2019/02/07(木) 16:21:09
苦行をリスナーに見せようとしてるの?

366名無しさん:2019/02/07(木) 16:21:19
暗黒武術会から仙水終わるまではずっと面白い

367名無しさん:2019/02/07(木) 16:21:38
スタミナあげ魔石5、ナイトメア3、おーでぃん、たくさんありゅねw

368名無しさん:2019/02/07(木) 16:21:40
そして自分は寝ると

369名無しさん:2019/02/07(木) 16:22:53
暗黒は戸愚呂だけで面白さ8割もっていってる

370名無しさん:2019/02/07(木) 16:26:17
ならひけばいいよ。

371名無しさん:2019/02/07(木) 16:27:00
なあにまだのまだんにたくさんある

372名無しさん:2019/02/07(木) 16:27:24
仙水の声の人死んじゃったよね

373名無しさん:2019/02/07(木) 16:27:25
1回だけ回してみて

374名無しさん:2019/02/07(木) 16:27:43
すのうつよいよ。TAにはむいてないけど。

375名無しさん:2019/02/07(木) 16:28:13
ライトさん強くして

376名無しさん:2019/02/07(木) 16:28:22
2回連続虹1とかありえんよなあ?

377名無しさん:2019/02/07(木) 16:28:43
シーンドライブ持ってたら強いらしい

378名無しさん:2019/02/07(木) 16:29:22
雷チェインももってるしなあ?

379名無しさん:2019/02/07(木) 16:29:34
じゃあやろう

380名無しさん:2019/02/07(木) 16:29:50
なんやその魔石、FFRKなめてるのか

381名無しさん:2019/02/07(木) 16:32:25
あっ

382名無しさん:2019/02/07(木) 16:32:40
虹2こでした

383名無しさん:2019/02/07(木) 16:32:42
この前からミスリル100個も増えてるじゃん

384名無しさん:2019/02/07(木) 16:33:13
ミラボでないくん

385名無しさん:2019/02/07(木) 16:34:19
そこの結晶とフラグメントも回収しないといけないよ

386名無しさん:2019/02/07(木) 16:34:48
うちも爆フェス3段で66連にじ1できれそうでした

387名無しさん:2019/02/07(木) 16:34:48
え?なにこれ?最高レア1個も出ない10連とか何のためにあるの?世の中に存在していいの?

388名無しさん:2019/02/07(木) 16:38:41
まぁ養分はどんなに萎えてもやめることないから

389名無しさん:2019/02/07(木) 16:39:30
エンサンダーついてるやつつけないと

390名無しさん:2019/02/07(木) 16:52:12
ほんまのエースバッツさん

391名無しさん:2019/02/07(木) 16:55:29
ゆうすけ、俺たちはいつまで肛門からクソを出すところを見てなきゃいけないんだ?

392名無しさん:2019/02/07(木) 17:01:35
ドクター神谷の結合手術のシーンってヒソカのドッキリテクスチャーのとこと似てるよね

393名無しさん:2019/02/07(木) 17:01:44
今週は何回オナニーしたの
ネタは?

394名無しさん:2019/02/07(木) 17:03:08
整形して社会に溶け込んで行ったしな

395名無しさん:2019/02/07(木) 17:03:41
最近の子供はあのハンターハンターの富樫が昔書いた
隠れた名作に幽々白書ってのがあるんだぜ!とか言うらしいな

396名無しさん:2019/02/07(木) 17:04:52
パズドラなんかやってるのもうオッサンだけだろw

397名無しさん:2019/02/07(木) 17:05:10
テリトリー半径300mってゾルディック家の円より広いじゃん

398名無しさん:2019/02/07(木) 17:06:28
早くガチャして

399名無しさん:2019/02/07(木) 17:06:37
ドクター神谷に包茎手術してもらいたい

400名無しさん:2019/02/07(木) 17:07:21
でも傷跡残らないから

401名無しさん:2019/02/07(木) 17:11:15
魔石って1属性だけじゃ詰む?

402名無しさん:2019/02/07(木) 17:13:40
自分が炎パしかそろってなかったら氷のとこ以外は打開できない?

403名無しさん:2019/02/07(木) 17:24:44
何なんこの構成w

404名無しさん:2019/02/07(木) 17:25:50
おるらんどぅ地ナイト使えますよ

405名無しさん:2019/02/07(木) 17:31:30
ゴリできないやんけ

406名無しさん:2019/02/07(木) 17:32:34
ウラ壁なのに神壁使うし意味の分からん構成でした

407名無しさん:2019/02/07(木) 17:33:14
バッツかて地使えますよチェインあるなら

408名無しさん:2019/02/07(木) 17:38:53
んふーーー・・・・・

ケツかゆい

409名無しさん:2019/02/07(木) 17:39:25
ちんちんかいかい

410名無しさん:2019/02/07(木) 17:41:08
ママのご飯は??

411名無しさん:2019/02/07(木) 17:47:18
ぼろぼろやん

412名無しさん:2019/02/07(木) 17:50:24
お前の休日ってこれで終わっちゃうの?
こんな休日過ごして不安にならない?

413名無しさん:2019/02/07(木) 17:51:13
これを見ている毎日の休日も相当だよな

414名無しさん:2019/02/07(木) 17:51:18
俺毎日休日だから

415名無しさん:2019/02/07(木) 17:52:43
生まれた瞬間から一生遊んで暮らせる生活が保障されてるから
不安は1ミリも感じないけど

416名無しさん:2019/02/07(木) 17:59:37
納めてる額で変わりますけど

417名無しさん:2019/02/07(木) 18:00:20
収入によってまちまちです

418名無しさん:2019/02/07(木) 18:02:39
ゆうちゃんは確実に納めた分よりもらえない世代だから
安心して搾取されてどうぞ

419名無しさん:2019/02/07(木) 18:04:05
ゆうちゃんは80歳から支給されるようになります

420名無しさん:2019/02/07(木) 18:04:22
詐欺だけどサラリーマンは天引きだから年金も税金も何の抵抗もできずに搾取される

421名無しさん:2019/02/07(木) 18:04:31
ピーアキャスト世代の大多数がそうやろw

422名無しさん:2019/02/07(木) 18:05:33
うちはあと3年で年金貰えますw

423名無しさん:2019/02/07(木) 18:06:41
ゆうすけよかったな2000万くらいお布施できるぞ
ttp://minnanokaigo.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/js/upload/images/20160215154914-01305.jpg

424名無しさん:2019/02/07(木) 18:08:17
統合失調症、うつ病で障害年金出るからそれ狙っていきましょう

425名無しさん:2019/02/07(木) 18:12:15
なんでイクシオンばっかやってんの?

426名無しさん:2019/02/07(木) 18:14:20
スチームゲーで皆と戯れる配信まだ?

427名無しさん:2019/02/07(木) 18:15:22
オーバークック1

428名無しさん:2019/02/07(木) 18:27:37
気付いたらねてるのか?

429名無しさん:2019/02/07(木) 18:28:27
早くピザ頼んで

430名無しさん:2019/02/07(木) 18:32:42
ようやく試練の書9まで全部終わりました

431名無しさん:2019/02/07(木) 18:33:34
ダメージ一発1万も行かないのはゆうすけが弱いの?

432名無しさん:2019/02/07(木) 18:34:14
ゆうすけさんならスタミナ115までやれば後はすぐでしょ

433名無しさん:2019/02/07(木) 18:35:31
ミスリル100個集めるのも結構な苦行だと思いますけど

434名無しさん:2019/02/07(木) 18:36:24
ミスリル100個ためるついでだと思えばスタミナ15くらいj増えるやろ

435名無しさん:2019/02/07(木) 18:36:51
今半額ですけどw

436名無しさん:2019/02/07(木) 18:37:50
そうだけど今君起動してるじゃん

437名無しさん:2019/02/07(木) 18:39:27
エアリスにたくすならいかろーざでええやん

438名無しさん:2019/02/07(木) 18:44:10
神壁がヘイストもついてるから便利すぎるんよ

439名無しさん:2019/02/07(木) 18:50:35
トラックボールこねこねしないで

440名無しさん:2019/02/07(木) 19:05:03
ガバガバ

441名無しさん:2019/02/07(木) 19:08:34
また寝てるんかこれーw

442名無しさん:2019/02/07(木) 19:08:57
眠気に勝ちてえなあw

443名無しさん:2019/02/07(木) 19:09:01
布団で寝なさい

444名無しさん:2019/02/07(木) 19:09:33
ゆうすけさん、病院いこっか・・・

445名無しさん:2019/02/07(木) 19:09:45
いつもどんな態勢で配信してんの

446名無しさん:2019/02/07(木) 19:10:12
クソゲーだから眠くなんだよ

447名無しさん:2019/02/07(木) 19:10:45
ちょっと図に書いてみて

448名無しさん:2019/02/07(木) 19:11:19
映画とかも本当は途中で寝てるから結末はわかんないんでしょ

449名無しさん:2019/02/07(木) 19:16:09
回復覚醒いきましょう

450名無しさん:2019/02/07(木) 19:29:52
さっきの勝ったから図書いてw

451名無しさん:2019/02/07(木) 19:32:19
なかなかいい椅子ですね

452名無しさん:2019/02/07(木) 19:32:36
このゲームもう勘弁してください

453名無しさん:2019/02/07(木) 19:32:43
でくれいさー?

454名無しさん:2019/02/07(木) 19:33:14
それぱそこんどこw

455名無しさん:2019/02/07(木) 19:33:37
胴の長さやばない?

456名無しさん:2019/02/07(木) 19:34:01
左利きなんすか

457名無しさん:2019/02/07(木) 19:34:18
椅子座れやー

458名無しさん:2019/02/07(木) 19:34:59
ソファといすの使い分け方法おしえて

459名無しさん:2019/02/07(木) 19:35:43
物置ソファ

460名無しさん:2019/02/07(木) 19:35:48
そんな舐めた体勢でライバルズやって煽りまくってたんですね・・・

461名無しさん:2019/02/07(木) 19:36:43
そんな気持ちいい態勢でオナニーもしてんの

462名無しさん:2019/02/07(木) 19:37:09
今の季節寒くない?布団とかかけなよ

463名無しさん:2019/02/07(木) 19:38:30
ちんちんの角度いい感じだね

464名無しさん:2019/02/07(木) 19:38:52
ちんちんの角度いい感じだね

465名無しさん:2019/02/07(木) 19:50:54
とまるんじゃねえぞ

466名無しさん:2019/02/07(木) 19:51:34
ピザ頼むとこまで見せるんだよ

467名無しさん:2019/02/07(木) 19:51:46
今までFFクリアしたことあるの?

468名無しさん:2019/02/07(木) 19:52:23
またカレーピザ頼んで

469名無しさん:2019/02/07(木) 19:53:07
ピザタイムクソ野郎

470名無しさん:2019/02/07(木) 19:54:12
最初はほんとにこんなので届けに来るんかっておもった

471名無しさん:2019/02/07(木) 19:56:39
ピザどこで頼んでるの?

472名無しさん:2019/02/07(木) 19:57:52
ピザタイムとかもしかして浜松の人ですか?w

473名無しさん:2019/02/07(木) 19:57:54
ピザタイムでぐぐったらローカルすぎてわろた

474名無しさん:2019/02/07(木) 19:59:02
取りに行って2枚食べて

475名無しさん:2019/02/07(木) 19:59:12
ttp://www.pizzatime.co.jp/

476名無しさん:2019/02/07(木) 20:00:44
ロースかつ御膳たのむ

477名無しさん:2019/02/07(木) 20:01:49
諦めててい君のかわりにポッポやってw

478名無しさん:2019/02/07(木) 20:02:15
ツクモの宣伝入るじゃん

479名無しさん:2019/02/07(木) 20:03:12
ちょっとパスワード教えてw

480名無しさん:2019/02/07(木) 20:04:07
登録し直して

481名無しさん:2019/02/07(木) 20:05:02
戸愚呂がB級だと知った時どう思った?

482名無しさん:2019/02/07(木) 20:06:16
巻原定男みたいな顔してるって聞いてます

483名無しさん:2019/02/07(木) 20:07:03
アドブロ外せ

484名無しさん:2019/02/07(木) 20:08:01
三流のホームページはこれだから困る

485名無しさん:2019/02/07(木) 20:08:36
そこローカルの割にそんなに安くなくない?w

486名無しさん:2019/02/07(木) 20:11:12
おなかへったよー

487名無しさん:2019/02/07(木) 20:11:40
マルゲ、トマトバジル、ミートミート、オレガノのハーフで取りに行ってきて

488名無しさん:2019/02/07(木) 20:13:43
静岡なんて言う東海の半端者が手羽先食うんじゃねぇ

489名無しさん:2019/02/07(木) 20:13:54
そこなんておみせですか

490名無しさん:2019/02/07(木) 20:14:19
みきれてます

491名無しさん:2019/02/07(木) 20:15:06
情強ピザタイム知らんやつおるかー

492名無しさん:2019/02/07(木) 20:15:18
ピザタイムにロースカツ御膳があるのはなぜ

493名無しさん:2019/02/07(木) 20:16:31
シッズオカには丼屋ないからね

494名無しさん:2019/02/07(木) 20:16:35
ぴろりーん

495名無しさん:2019/02/07(木) 20:17:10
ママになんか買ってあげて

496名無しさん:2019/02/07(木) 20:17:39
ゆうちゃんカードないの・・・

497名無しさん:2019/02/07(木) 20:18:10
うちも対抗してピザサントロペ頼んでええ?w

498名無しさん:2019/02/07(木) 20:19:13
うち出前館銀のさらとガストだけでピザ屋届かんのやけどw

499名無しさん:2019/02/07(木) 20:19:28
カニ行こう

500名無しさん:2019/02/07(木) 20:19:31
セキュリティ重視の最強出前店はカードなんて使えないのが普通やからね

501名無しさん:2019/02/07(木) 20:19:44
銀のさらっていう寿司チェーン

502名無しさん:2019/02/07(木) 20:19:52
同じローカル宅配ピザでこうも差が出てしまった・・・

503名無しさん:2019/02/07(木) 20:20:32
静岡はさわやかにいってろってこった

504名無しさん:2019/02/07(木) 20:20:32
銀の皿は全国だし浜松もあるよ

505名無しさん:2019/02/07(木) 20:20:38
ゆうちゃん住所出前館何店舗あるのw

506名無しさん:2019/02/07(木) 20:21:27
え?出前館見ずにピザここしか届かんとか言ってるの?w

507名無しさん:2019/02/07(木) 20:22:29
出前館と楽天系調べずにピッザタイムで搾取されてるのおもろw

508名無しさん:2019/02/07(木) 20:23:42
タイムズキッチンとってもローカルでした

509名無しさん:2019/02/07(木) 20:24:16
ブラジリアンピザとタイムズキッチンの円描いて絞っていこう

510名無しさん:2019/02/07(木) 20:24:24
タイムズキッチンを制すものはピザタイムを制す

511名無しさん:2019/02/07(木) 20:25:09
楽天デリバリー
ttps://delivery.rakuten.co.jp/

512名無しさん:2019/02/07(木) 20:25:44
楽天がデリヘルやるかよ

513名無しさん:2019/02/07(木) 20:26:12
流石楽天ウイルスw

514名無しさん:2019/02/07(木) 20:26:16
デリヘルウィルスおもろw

515名無しさん:2019/02/07(木) 20:26:55
それもうそういうウイルスに侵されてるから

516名無しさん:2019/02/07(木) 20:27:06
ゆうちゃん宅に出会い系ラジコン送りまくろw

517名無しさん:2019/02/07(木) 20:28:19
それサクラやけどええんか?w

518名無しさん:2019/02/07(木) 20:28:34
ゆうちゃんの住所にゲイのおっさんが送られてくる

519名無しさん:2019/02/07(木) 20:29:11
ゲイのおっさんとかどこのぱんだだよね

520名無しさん:2019/02/07(木) 20:29:19
ラジコン送りまくる遊び知らんのw

521名無しさん:2019/02/07(木) 20:30:17
本当にこいつなん実民か?エセ野郎

522名無しさん:2019/02/07(木) 20:30:59
流行ってたのはなん実じゃなくてなんJや

523名無しさん:2019/02/07(木) 20:31:08
玄人気取りのなんJ民さん面白いンゴねぇw

524名無しさん:2019/02/07(木) 20:32:09
ほっともっととほかベンみたいな?

525名無しさん:2019/02/07(木) 20:32:34
削ジェンヌだけは許さんはw

526名無しさん:2019/02/07(木) 20:33:53
ここで連アニ復活してw

527名無しさん:2019/02/07(木) 20:33:55
今日めっちゃやってるじゃん

528名無しさん:2019/02/07(木) 20:34:03
削ジェンヌはひろゆきの嫁やろリアル座敷女みたいな顔してる

529名無しさん:2019/02/07(木) 20:34:26
今日レス過密だね

530名無しさん:2019/02/07(木) 20:36:23
くるのはえーなw

531名無しさん:2019/02/07(木) 20:36:45
飯映像は?

532名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:13
ツイッターにあげて

533名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:19
webカメラ買え

534名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:51
ツイッターのブロック解除お願いします

535名無しさん:2019/02/07(木) 20:37:57
とかいってスカイプでカメラ使ってるの?

536名無しさん:2019/02/07(木) 20:39:10
手羽先わろたw

537名無しさん:2019/02/07(木) 20:39:25
だって写真1個だけじゃんw

538名無しさん:2019/02/07(木) 20:39:35
端に寄ってるしポテトにオンされてるやん

539名無しさん:2019/02/07(木) 20:39:56
ぱんだだけど普通にうまそうで嫉妬しています

540名無しさん:2019/02/07(木) 20:40:11
ここでいいかーってペッって手羽先置いて配達されてるんだね

541名無しさん:2019/02/08(金) 02:35:02
眠いなぁ

ケツかゆい

542名無しさん:2019/02/08(金) 02:35:26
飯食って即ねたの?

543名無しさん:2019/02/08(金) 02:54:50
これは普通にアナ雪のストーリーなんで
ええっ!?じゃないですよね

544名無しさん:2019/02/08(金) 02:55:52
アナ雪アマゾンにあるからみんなでみよで

545名無しさん:2019/02/08(金) 02:56:19
倒したり戦ったりとか
そういう話じゃないんで…

546名無しさん:2019/02/08(金) 02:59:47
氷結系最強能力者
めっちゃ弱そうな肩書ですね

547名無しさん:2019/02/08(金) 03:14:23
婚約者の王子が悪者になりよるが

548名無しさん:2019/02/08(金) 03:25:24
真実の愛ってそういう事じゃねーから

549名無しさん:2019/02/08(金) 03:49:23
おまえがころしたんだ

550名無しさん:2019/02/08(金) 03:54:14
こいつ正気に戻ったり闇落ちしたり忙しいな

551名無しさん:2019/02/08(金) 04:00:51
うちディズニーでチップとデールにイタズラされて割りとイラッとしたw

552名無しさん:2019/02/08(金) 04:01:24
そういうキャラクターだからしてくるよ

553名無しさん:2019/02/08(金) 04:06:47
またシューティングしてる・・・・

554名無しさん:2019/02/08(金) 04:07:59
心が汚れてんぞ

555名無しさん:2019/02/08(金) 04:08:46
ジャックスパロウ?

556名無しさん:2019/02/08(金) 04:10:03
あのminamataでお馴染みの?

557名無しさん:2019/02/08(金) 04:10:32
次の主演水俣病の映画だよ

558名無しさん:2019/02/08(金) 04:11:31
ジョニー・デップ、水俣病追った写真家ユージン・スミス演じる ― 実話映画『Minamata』日本にて撮影開始

559名無しさん:2019/02/08(金) 04:12:54
社会派を気取りたいけど敵を作りたくないので日本でやるンゴねぇー

560名無しさん:2019/02/08(金) 04:30:20
今大体このゲーム50%くらいは消化してるっぽいの?

561名無しさん:2019/02/08(金) 04:32:56
またシューティングしてる・・・・

562名無しさん:2019/02/08(金) 04:33:20
ちょっと多すぎじゃない?

563名無しさん:2019/02/08(金) 04:45:55
今気がついたんだけどアマプラ特典のtwitchプライムでFF14のスターターパック配ってるじゃん

564名無しさん:2019/02/08(金) 04:49:02
言うても紅蓮まで入ってなかったらゴミやん

565名無しさん:2019/02/08(金) 04:50:07
ほしい人いたらあげたいけどクソゲーやからなーw

566名無しさん:2019/02/08(金) 04:53:13
おはようございます。まだ寝転がってゲームしてますか?

567名無しさん:2019/02/08(金) 04:53:43
学習している

568名無しさん:2019/02/08(金) 04:54:10
椅子でも寝落ちすることあるの?

569名無しさん:2019/02/08(金) 04:54:40
あるんかい

570名無しさん:2019/02/08(金) 04:55:28
寝落ちは配信コンテンツの一つなので

571名無しさん:2019/02/08(金) 05:08:54
ピザ全部食った?

572名無しさん:2019/02/08(金) 05:09:23
ピザタイム?

573名無しさん:2019/02/08(金) 05:10:10
日本で一番ここがピザタイム宣伝してると思う

574名無しさん:2019/02/08(金) 05:24:53
海賊ゆうちゃん

575名無しさん:2019/02/08(金) 05:26:37
こっちの船だけタフすぎひん?

576名無しさん:2019/02/08(金) 05:28:31
カリビアンコムの海賊とか頭痛が痛いみたいな感じだね

577名無しさん:2019/02/08(金) 05:34:54
パイレーツオブカリビアンも見たことない?

578名無しさん:2019/02/08(金) 05:37:08
300とか野村の設定がばすぎひん?w

579名無しさん:2019/02/08(金) 05:38:08
こういうとこがつまんねーんだよな

580名無しさん:2019/02/08(金) 05:40:12
EPICでAXIOM VERGE配ってるぞ
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/axiom-verge/home

581名無しさん:2019/02/08(金) 05:41:09
メトロイドヴァニアすきだろ?

582名無しさん:2019/02/08(金) 05:46:41
今日このゲームやったら終わり?

583名無しさん:2019/02/08(金) 05:47:07
シレンみたいみたい

584名無しさん:2019/02/08(金) 05:47:39
二度と一緒に遊びません・・・

585名無しさん:2019/02/08(金) 05:48:15
さっさと蟹あつめて

586名無しさん:2019/02/08(金) 05:50:44
これ隠れミッキーってやつ?

587名無しさん:2019/02/08(金) 05:50:58
野村の陰な部分でたね

588名無しさん:2019/02/08(金) 05:52:23
すぐに蟹集めやめて

589名無しさん:2019/02/08(金) 05:58:09
キーラナイトレイもリアルやがw

590名無しさん:2019/02/08(金) 05:58:40
その女優

591名無しさん:2019/02/08(金) 05:59:02
オーランド・ブルームは知ってる?

592名無しさん:2019/02/08(金) 05:59:33
順番にディズニー映画見ろよw

593名無しさん:2019/02/08(金) 05:59:59
アメリカの一般人が演技をしていると思っている

594名無しさん:2019/02/08(金) 06:01:32
キーラナイトレイの出てるはじまりの歌っていう映画オススメだから絶対に見てよね

595名無しさん:2019/02/08(金) 06:02:35
二言目にはアマプラアマプラ・・・・なんなん?

596名無しさん:2019/02/08(金) 06:03:04
ゆうすけの映画の全てはアマプラだ

597名無しさん:2019/02/08(金) 06:21:42
とろろご飯いただきます

598名無しさん:2019/02/08(金) 06:23:41
給食に納豆出る地域でしょ?

599名無しさん:2019/02/08(金) 07:20:49
主人公はジャックだよ

600名無しさん:2019/02/08(金) 07:22:01
ピザタイムでラーメン頼んで

601名無しさん:2019/02/08(金) 07:22:27
桃山商店

602名無しさん:2019/02/08(金) 07:23:21
ゆうすけさん目隠ししたらチャルメラでも大絶賛しそうだから参考にならない

603名無しさん:2019/02/08(金) 07:24:09
昔から食べ物にはちょっとうるさいって言ってたんだっけ?

604名無しさん:2019/02/08(金) 07:44:10
映画みなよw

605名無しさん:2019/02/08(金) 07:46:32
スクエニの技術力すげえ!

606名無しさん:2019/02/08(金) 07:52:04
この世界のひろしはカッコいいな

607名無しさん:2019/02/08(金) 07:52:21
カイリはソラの中に居て分離した時にナミネが生まれた

608名無しさん:2019/02/08(金) 08:03:05
シレンやって

609名無しさん:2019/02/08(金) 08:04:02
クソゲー我慢して見てたのに・・・・

610名無しさん:2019/02/08(金) 08:07:57
絶対にクリアしてほしい

611名無しさん:2019/02/08(金) 08:08:42
知恵遅れ扱いしているリスナーを見返してほしい

612名無しさん:2019/02/08(金) 08:11:53
土塊(つちくれ)

613名無しさん:2019/02/08(金) 08:24:06
1750はいい腕輪の可能性あり

614名無しさん:2019/02/08(金) 08:25:23
店長死んじゃった

615名無しさん:2019/02/08(金) 08:26:07
泥棒なっちゃうよ

616名無しさん:2019/02/08(金) 08:26:23
店長の妻です。
今夜は彼の誕生日で腕を振るって得意の料理たくさん作っちゃったw
早く帰ってこないかな〜w

617名無しさん:2019/02/08(金) 08:27:10
防げる事故だよ。昨日貼られた漫画見なよ

618名無しさん:2019/02/08(金) 08:27:28
改善事例発表しろ

619名無しさん:2019/02/08(金) 08:29:41
犯罪者には死を

620名無しさん:2019/02/08(金) 08:30:03
てめぇか?あいつを殺したのは?
今夜誕生日だって浮かれていたのによ

621名無しさん:2019/02/08(金) 08:30:13
店に戻るのうけりゅw

622名無しさん:2019/02/08(金) 08:32:09
まず5000腕輪を店の中で装備するのは危ないよ。高跳びだったらその瞬間泥棒だし

623名無しさん:2019/02/08(金) 08:42:55
草でも食ってろ

624名無しさん:2019/02/08(金) 08:44:46
これいくら課金したの?

625名無しさん:2019/02/08(金) 08:45:22
無料で出来る?

626名無しさん:2019/02/08(金) 08:53:16
冷え冷え使いこなすとか可能性見せてるじゃん

627名無しさん:2019/02/08(金) 09:21:50
現在オープンβテストを実施中の「マジック:ザ・ギャザリング アリーナ」、2/15(金)に日本語版実装決定!アップデートをお楽しみに!

628名無しさん:2019/02/08(金) 09:22:41
ルールって交互にカード出すだけでしょ

629名無しさん:2019/02/08(金) 09:23:26
同じカード揃えたら捨てて先に手持ちなくなったほうの勝ち

630名無しさん:2019/02/08(金) 09:30:39
低層でビビりすぎだろ

631名無しさん:2019/02/08(金) 09:32:01
ゆうすけってこれクリアできるの?

632名無しさん:2019/02/08(金) 09:32:48
絶対にクリアしてみかえして

633名無しさん:2019/02/08(金) 09:35:25
パチンコやったことないの?

634名無しさん:2019/02/08(金) 09:35:29
同じアイテム三ついれると倍になる

635名無しさん:2019/02/08(金) 09:39:54
復活の草とかちからの草三つ揃ったらやばそう

636名無しさん:2019/02/08(金) 09:55:15
ゆうすけさんこんばんは
本当にやってるんですね
てらーさんは基地外レベルにうまいんで相手しないほうがいいですよ

637名無しさん:2019/02/08(金) 09:57:18
俺はわかったけどゆうすけには無理だな

638名無しさん:2019/02/08(金) 09:57:21
ただの杖じゃない?

639名無しさん:2019/02/08(金) 09:57:59
配信者が苦しむ姿を見て楽しむのが配信の醍醐味じゃないの?

640名無しさん:2019/02/08(金) 09:58:12
魔導か鈍足でしょじゃあ

641名無しさん:2019/02/08(金) 09:58:49
今3回振ったのが鈍足で鈍足って付けてたのが魔導でしょ、どうかんがえても

642名無しさん:2019/02/08(金) 09:58:53
超激レアアイテムの低速かもしれない

643名無しさん:2019/02/08(金) 09:59:41
じゃあ両方鈍足でいいじゃん

644名無しさん:2019/02/08(金) 09:59:50
いい感じにリスナーも暖まってきたね。もっとイライラさせよう

645名無しさん:2019/02/08(金) 10:00:06
ドンドンドン速で

646名無しさん:2019/02/08(金) 10:00:29
遅くなって眠くったのかもしれない
だからそれは鈍足だよ

647名無しさん:2019/02/08(金) 10:03:47
じじいの屁みたいな口笛二度とやらないで

648名無しさん:2019/02/08(金) 10:04:08
まだ20回だし死んでもノーリスク

649名無しさん:2019/02/08(金) 10:04:31
ゆうすけの口笛だけが楽しみ

650名無しさん:2019/02/08(金) 10:04:58
他に楽しみがないという現実

651名無しさん:2019/02/08(金) 10:05:27
最高記録何階だっけ?

652名無しさん:2019/02/08(金) 10:05:46
B'zのものまねして

653名無しさん:2019/02/08(金) 10:05:47
ほんとにこいつ泥棒やる気かよw

654名無しさん:2019/02/08(金) 10:07:20
泥棒するしかないじゃん

655名無しさん:2019/02/08(金) 10:07:23
すげえじゃんおめでとう

656名無しさん:2019/02/08(金) 10:07:57
最高到達回数31F超えられそうですね

657名無しさん:2019/02/08(金) 10:08:45
買ってないのに合成できるわけないじゃん

658名無しさん:2019/02/08(金) 10:09:06
そういう小さなミス無くしていこう

659名無しさん:2019/02/08(金) 10:09:23
ミスじゃなくて全く知らなかったリアクションですね

660名無しさん:2019/02/08(金) 10:09:23
ゆうすけさんこんばんは
本当にやってるんですね
てらーさんは基地外レベルにうまいんで相手しないほうがいいですよ

661名無しさん:2019/02/08(金) 10:10:35
なんで装備無いのに外でたの。。。

662名無しさん:2019/02/08(金) 10:10:38
おまえにはがっかりさせられっぱなし

663名無しさん:2019/02/08(金) 10:11:33
でらわらけるげーw

664名無しさん:2019/02/08(金) 10:11:49
すごい

665名無しさん:2019/02/08(金) 10:12:40
20F近辺ってマゼルンいなかったっけ

666名無しさん:2019/02/08(金) 10:14:04
ゆうすけ、愛してるぞ

667名無しさん:2019/02/08(金) 10:14:23
おしい

668名無しさん:2019/02/08(金) 10:17:02
42キロマラソンを一度完走するとその後はいつでも完走できるらしいですけど
ゆうすけさんは赤子がウォッカ一気飲みするようなもんですよね

669名無しさん:2019/02/08(金) 10:18:45
駄洒落言いたいだけみたいなアイテムおおない?

670名無しさん:2019/02/08(金) 10:29:21
突然のし

671名無しさん:2019/02/08(金) 10:29:21
合成のミスが痛かったね・・・

672名無しさん:2019/02/08(金) 10:30:16
アスカてw

673名無しさん:2019/02/08(金) 10:31:04
シレン5とかもう誰もやってないじゃんね

674名無しさん:2019/02/08(金) 10:31:45
言いがかりでは?

675名無しさん:2019/02/08(金) 10:31:50
ほいだけどこれでらなつかしいw

676名無しさん:2019/02/08(金) 10:33:30
シレン5も割れで出来たらもっとやってる人いたよ

677名無しさん:2019/02/08(金) 10:43:00
かつおだし、昆布出し、中出し
仲間はずれはどれ?

678名無しさん:2019/02/08(金) 10:43:48
横からだけどもっとまじめに考えてほしい

679名無しさん:2019/02/08(金) 10:44:32
まじめとはいったい・・・

680名無しさん:2019/02/08(金) 10:44:57
質問として欠陥があると思うけど
正解は昆布だしで植物性だから だそうです

681名無しさん:2019/02/08(金) 10:45:54
くだらないクイズ出すやつBANして

682名無しさん:2019/02/08(金) 10:46:00
きちがいみたいななぞなぞ考えるやつがおるもんやなぁ

683名無しさん:2019/02/08(金) 10:46:38
>>681
おまえがBANされろばーかw

684名無しさん:2019/02/08(金) 10:46:44
控えめにいって

685名無しさん:2019/02/08(金) 10:47:14
コンタクトURL間違ってる

686名無しさん:2019/02/08(金) 10:48:16
埋まってるすれに誘導されて歓迎されてないなと感じたのでそっとじしました

687名無しさん:2019/02/08(金) 10:55:36
目離したすきに死んでてワロタ

688名無しさん:2019/02/08(金) 10:56:36
昔はそうだったけどシレン5の容量2は絶対に合成じゃない

689名無しさん:2019/02/08(金) 10:56:44
よくわからん敵がいて難しいとかでなく?

690名無しさん:2019/02/08(金) 10:56:55
笑いのツボとかじゃない?

691名無しさん:2019/02/08(金) 11:06:24
てらーの下手糞に負けないで

692名無しさん:2019/02/09(土) 01:17:30
最近眠くて・・・

ケツかゆい

693名無しさん:2019/02/09(土) 01:18:48
泥棒みにきました

694名無しさん:2019/02/09(土) 01:20:21
お前のシレンって打開する気がないから見てて全然面白くないんだよな

695名無しさん:2019/02/09(土) 01:21:48
おいシレンとかふざけてんのか?
いつもの下痢糞してる所を見せろよ

696名無しさん:2019/02/09(土) 01:46:28
ゆうすけ、愛してるぞ

697名無しさん:2019/02/09(土) 01:48:10
これシレンのスマホゲー?

698名無しさん:2019/02/09(土) 01:48:45
これ課金要素あるの?

699名無しさん:2019/02/09(土) 01:49:31
じゃあ実質無料で出来るんだね

700名無しさん:2019/02/09(土) 02:00:53
目離したら死んでてワロタ

701名無しさん:2019/02/09(土) 02:09:35
今のチンカスみたいな死にかただね

702名無しさん:2019/02/09(土) 02:13:01
ゆうちゃん前に人狼やりたいけど怖いとか言ってたよね
今番長がやってるノベルゲーで疑似体験できるよ
お前は寝そうだけどな!

703名無しさん:2019/02/09(土) 02:14:41
でもお前下痢便みたいなクソゲーしかやらないじゃん

704名無しさん:2019/02/09(土) 02:27:11
ゲームセンスない奴のローグライクって死ぬほどつまらないよね
テラーお前のことだぞ

705名無しさん:2019/02/09(土) 02:44:29
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1768612.xls

もしよかったらどうぞ、アイテム識別モンスター配置です。

706名無しさん:2019/02/09(土) 02:46:23
https://dotup.org/uploda/dotup.org1768612.xls.html
こちらで

707名無しさん:2019/02/09(土) 02:47:17
PWは1111です

708名無しさん:2019/02/09(土) 02:47:29
PWは1111です

709名無しさん:2019/02/09(土) 02:48:56
別に攻略とか目指してないからいらんだろ
ゆうすけのシレンなんてチンチンしごいてるようなもんだから
イったら終わりだぞ

710名無しさん:2019/02/09(土) 02:49:59
おとしたら、開けたけど
エクセルがないの?

711名無しさん:2019/02/09(土) 02:50:25
キングソフト良いよね使ってみてw

712名無しさん:2019/02/09(土) 02:51:19
そのプレイで本当にクリア目指してるなら
ガチモンの発達障害だから病院行ったほうがいい

713名無しさん:2019/02/09(土) 02:51:20
怖いものみたさにキングソフト良いよね使ってw

714名無しさん:2019/02/09(土) 02:52:28
てい君のポッポロより華麗にクリアしてw

715名無しさん:2019/02/09(土) 02:52:52
ゆうすけがゲームクリアを考えてプレイしてるわけないだろ
ゆうすけ配信初心者かな?

716名無しさん:2019/02/09(土) 02:53:46
FF6も魔大陸までたどり着いてクリアしたし
シッレン5ぐらい楽々処してw

717名無しさん:2019/02/09(土) 02:55:27
ゆうすけのゲームクリアの定義って初級ダンジョンクリアしたらゲームクリアみたいなレベルだろ?

718名無しさん:2019/02/09(土) 02:55:50
お前って自分のプレイと他人の配信見比べて
自分が健常者じゃないって気付けないの?
根気がないとか言うレベルじゃなくて本気で障碍者のレベルだぞ

719名無しさん:2019/02/09(土) 02:56:21
ゆうちゃん発作に負けないでw

720名無しさん:2019/02/09(土) 02:57:29
ゆうすけの知能レベルではアスカで例えると鍛錬の押入れクリアできたらゲーム完全クリア扱いでいい

721名無しさん:2019/02/09(土) 02:57:30
いや煽りじゃなくて真面目に
「何言ってるかわからない」とかクッソつまらない言い訳が苦しすぎて
本気で心配になってきたわ

722名無しさん:2019/02/09(土) 03:00:25
ゆうすけはDQXでエンドコンテンツ攻略ルームに入ったら
ゆうすけが入ったらもうルームの価値がないと言われた
NY一のコンテンツクローザーだぞ控えよ

723名無しさん:2019/02/09(土) 03:01:12
たまのスパイスはいいかもねw

724名無しさん:2019/02/09(土) 03:01:17
攻略したっけ?

725名無しさん:2019/02/09(土) 03:02:14
ドラテンって14ちゃんと同じでもうガチでやばい人しか残ってないんやろw

726名無しさん:2019/02/09(土) 03:03:15
ボスのキャラデザがもはやDQでない10

727名無しさん:2019/02/09(土) 03:03:31
ゆうちゃんってソシャゲとかこういう延々と同じところぐるぐる回ってるの好きだよね

728名無しさん:2019/02/09(土) 03:04:05
14ちゃんにはまだゲームを楽しもうとしてるやつが残ってはいる
ドラテンは直結ツールにしか考えてないやつばかり残ってる

729名無しさん:2019/02/09(土) 03:04:33
ハクスラとか高尚な話じゃなくて
アリアハンガイジだよねってのをオブラートに包んだだけなんだけど

730名無しさん:2019/02/09(土) 03:04:47
月額払って麻雀やってるテンパード共おもろw

731名無しさん:2019/02/09(土) 03:04:48
そもそもドラテンは公式が直結することを推してるから

732名無しさん:2019/02/09(土) 03:08:58
これ何縛り?知性縛り?

733名無しさん:2019/02/09(土) 03:11:48
ゆうちゃんゆうたの見てる?

734名無しさん:2019/02/09(土) 03:12:15
え?やってないのw

735名無しさん:2019/02/09(土) 03:12:37
サッカーとちびまる子ちゃんしかやってないからしょうがないかもね

736名無しさん:2019/02/09(土) 03:16:40
ホンマガイやなぁセンスないから死んだほうがええで

737名無しさん:2019/02/09(土) 03:18:04
これ何階まであるの?お前が二桁階行ったの見たことないんだけど

738名無しさん:2019/02/09(土) 03:19:14
こんなにヘタクソなのにやってて面白いの?
ゆうちゃんは本当にファミコンが好きなのねぇ

739名無しさん:2019/02/09(土) 03:21:27
いつになったらクリア出来るんだよチンカス
報酬要求するなら納期示せや
何万時間糞みたいなオナニー見せつける気だよ
いい加減ぶち数すぞ

740名無しさん:2019/02/09(土) 03:22:46
これ昼ダンジョン?

741名無しさん:2019/02/09(土) 03:23:13
夜99のとこもあるの?

742名無しさん:2019/02/09(土) 04:22:10
わりと原始は適当でも打開できるけど低層は強い装備からはじめたいね

743名無しさん:2019/02/09(土) 04:23:19
矢稼ぎとか食料管理とか基本事項全部こなしていけば全然余裕だよ

744名無しさん:2019/02/09(土) 04:24:40
これvitatv取り込んでるの?

745名無しさん:2019/02/09(土) 04:25:18
今日休み?

746名無しさん:2019/02/09(土) 04:26:00
ゆうちゃんほとんど有給つかわんの?

747名無しさん:2019/02/09(土) 04:26:36
怒られんのか

748名無しさん:2019/02/09(土) 04:28:36
ゆうすけさんパズドラ見限ったって言ってたのに何でガチャ引いたの?

749名無しさん:2019/02/09(土) 04:29:42
ロック覚醒引いて

750名無しさん:2019/02/09(土) 04:42:38
もうシレンってこれで8年くらい出てないんか

751名無しさん:2019/02/09(土) 04:51:26
今日も勝てなかった

752名無しさん:2019/02/10(日) 03:50:40
「二ノ国」のアニメ映画製作が発表。主人公・ユウ役を務めるのは声優初挑戦の山﨑賢人さん

753名無しさん:2019/02/10(日) 03:50:41
ふぁーあ

ケツかゆい

754名無しさん:2019/02/10(日) 04:02:46
若き日の野原ひろし

755名無しさん:2019/02/10(日) 04:07:27
おかりんじゃん

756名無しさん:2019/02/10(日) 04:09:49
シドも出てきた

757名無しさん:2019/02/10(日) 04:10:52
ロクサス顔でかくない?

758名無しさん:2019/02/10(日) 04:14:28
うーっす、シレン観に来たで〜
あっ・・・

759名無しさん:2019/02/10(日) 04:32:40
なんだこれ・・

760名無しさん:2019/02/10(日) 05:01:21
うわあああああレス困ゲーだー逃げろー

761名無しさん:2019/02/10(日) 05:06:26
rkみにきました!

762名無しさん:2019/02/10(日) 05:07:24
はよロック覚醒みせてw

763名無しさん:2019/02/10(日) 05:12:34
ベイマックスって赤くなるんか新田恵海のイメージしかなかったわ

764名無しさん:2019/02/10(日) 05:15:35
RKでもクソ、シレンでもクソ、KHでもクソ
そうです、障碍者がアリアハンでレベル99まで上げる配信は全てクソです

765名無しさん:2019/02/10(日) 05:17:58
そのクソを見てレスもする俺ら糞のキワミじゃない?

766名無しさん:2019/02/10(日) 05:20:29
俺たちピーアキャストチームは?

767名無しさん:2019/02/10(日) 05:21:06
オッケーゆうすけ

768名無しさん:2019/02/10(日) 05:22:05
ここまで全部俺しかレスしてないから

769名無しさん:2019/02/10(日) 05:39:37
つまりルシがファルシってことか

770名無しさん:2019/02/10(日) 05:43:41
うーん引っ張りますねえ

771名無しさん:2019/02/10(日) 05:46:41
KHシリーズずっとそんな感じじゃないですかね

772名無しさん:2019/02/10(日) 05:58:45
嬢「気持ちいいでちゅか〜?」スコスコ
俺「はぁ〜い!お○ぱい!お○ぱい!」チュパチュパ
嬢「ミルクおいちいでちゅか〜?」スコスコ
俺「おいちい〜」
俺「ドピュッ」
嬢「!?。…はーい僕ちゃん今日もいーっぱいでまちたねぇ〜お掃除しまちゅね〜」チュパチュパ
俺「お前なぁ…この仕事いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」
嬢「…」
俺「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

773名無しさん:2019/02/10(日) 07:06:46
まーたシューティングしてる

774名無しさん:2019/02/10(日) 07:43:45
向精神薬の広告みたいな世界観

775名無しさん:2019/02/10(日) 07:46:49
最新作やっても全く盛り上がらないリスナー付かない過疎配信者のテラーが
自閉症の子供のように延々とシレンやってるのウケますねw

776名無しさん:2019/02/10(日) 07:52:54
ここなんの世界

777名無しさん:2019/02/10(日) 07:53:13
みたことない

778名無しさん:2019/02/10(日) 07:54:05
このゲーム結構長いね

779名無しさん:2019/02/10(日) 08:24:55
ロマユニは

780名無しさん:2019/02/10(日) 08:26:14
ゆうすけ、愛してるぞ

781名無しさん:2019/02/10(日) 08:29:36
げんむらくしょうでした

782名無しさん:2019/02/10(日) 08:31:43
2人助っ人連れて行けるので、おるらむざ連れて行くだけです

783名無しさん:2019/02/10(日) 08:39:27
おるらむざオートで最後のやつもいけたで
げんむも最後の以外はおるらむオートでいける

784名無しさん:2019/02/10(日) 08:40:11
はやくラムマテとりなはれ、世界が変わる

785名無しさん:2019/02/10(日) 08:41:40
覚醒あるならげんむらくしょうだよ
スコラグナリルムあと2人6のやついれたらいい

786名無しさん:2019/02/10(日) 08:42:29
リルムバーストしかないけどクリアしたよ

787名無しさん:2019/02/10(日) 09:00:55
この糞コンテンツ考えたやつ天才だな

788名無しさん:2019/02/10(日) 09:42:49
あれ、がちゃひいたん?w

789名無しさん:2019/02/10(日) 09:43:34
1発つもとかやるね。セリス覚醒よわいよw

790名無しさん:2019/02/10(日) 09:47:33
1回しか使えませんけど

791名無しさん:2019/02/10(日) 09:48:25
覚醒は明らかに格差あります。SSランクにリディアバッツクラウドセフィロスらしいです

792名無しさん:2019/02/10(日) 09:49:14
ロック覚醒売ってみて

793名無しさん:2019/02/10(日) 09:52:01
バーストにふみとどがある

794名無しさん:2019/02/10(日) 10:02:58
予言:即死します

795名無しさん:2019/02/10(日) 10:04:15
6めん3にんいないんじゃダメ通らないよ

796名無しさん:2019/02/10(日) 10:05:08
135サンダが剣、345にぶりざが剣とんできます。全員後列がいいよ

797名無しさん:2019/02/10(日) 10:06:04
ロック覚醒いるんだから、ぎるがめチェイン、白もう1いれたらいい

798名無しさん:2019/02/10(日) 10:06:47
バッツデシアウト

799名無しさん:2019/02/10(日) 10:07:33
炎なんだからティナでしょ

800名無しさん:2019/02/10(日) 10:08:22
専念つけたらいい。前列は属性耐性大つけなきゃ即死するよ

801名無しさん:2019/02/10(日) 10:08:51
魔力特大

802名無しさん:2019/02/10(日) 10:09:46
死なせたくない白は2に配置

803名無しさん:2019/02/10(日) 10:10:42
なので3に前列おくとしにます

804名無しさん:2019/02/10(日) 10:11:48
余裕でいけるはずの装備なんだけどね

805名無しさん:2019/02/10(日) 10:14:51
これならまだセリスのがいいな

806名無しさん:2019/02/10(日) 10:15:52
覚醒あるし、セッツァいれていかたくが楽だろうね

807名無しさん:2019/02/10(日) 10:19:46
ローザはフラ4でとめたほうがいい

808名無しさん:2019/02/10(日) 10:20:06
レジェマテくそ

809名無しさん:2019/02/10(日) 10:23:37
ほんと何も育成してないな

810名無しさん:2019/02/10(日) 10:25:05
もうそんなこといってられない

811名無しさん:2019/02/10(日) 10:30:44
へいすがとぷろてが

812名無しさん:2019/02/10(日) 10:32:52
マッシュをティナにかえて、ローザに雷神マテだよ

813名無しさん:2019/02/10(日) 10:33:33
勇者杯みてるらしいわ

814名無しさん:2019/02/10(日) 10:34:52
専念はビビ

815名無しさん:2019/02/10(日) 10:36:49
神器炎短剣とかとれば

816名無しさん:2019/02/10(日) 10:37:16
あーでも投擲のがいいか今回は

817名無しさん:2019/02/10(日) 10:42:04
ティナ絶望的にアビ回数たりないよ

818名無しさん:2019/02/10(日) 10:43:41
メルトン連続ファイジャヴァリガルルナイフ

819名無しさん:2019/02/10(日) 10:45:55
覚醒までもっていけ

820名無しさん:2019/02/10(日) 10:46:32
ティナ最初ぼうぎょすればいいじゃん

821名無しさん:2019/02/10(日) 10:47:36
ここで壁まにあわんと大ダメージだからコマンド覚えて

822名無しさん:2019/02/10(日) 10:48:05
これがFFRKやぞ

823名無しさん:2019/02/10(日) 10:50:09
ロック火力ひくない?チェインなしでも3000は入ったけど

824名無しさん:2019/02/10(日) 10:50:49
マギアも結晶も神器もなしだからか

825名無しさん:2019/02/10(日) 10:51:55
炎弱体魔石つれてきたほうがいいな

826名無しさん:2019/02/10(日) 10:52:50
いかん火力不足だ。覚醒してこれはいかん。

827名無しさん:2019/02/10(日) 10:53:19
アビリティブーストも効いてないし、多分炎強化もつけてないんでは

828名無しさん:2019/02/10(日) 10:54:04
なめぷで幻夢3は勝てませんよ

829名無しさん:2019/02/10(日) 10:55:54
マスクリ取れてないので良い方法教えます。10%削ったら味方全員石化させたらマスクリできます。

830名無しさん:2019/02/10(日) 10:56:25
黒魔法のブレイク

831名無しさん:2019/02/10(日) 10:57:27
次は1のげんむですよ

832名無しさん:2019/02/11(月) 00:47:18
ゆうすけさんがRKやるの遅すぎてやってるとき寝ちゃってたんですけどー?

833名無しさん:2019/02/11(月) 00:55:46
ばんめしなにくいましたか

834名無しさん:2019/02/11(月) 00:56:42
さっき食った飯も思い出せないほどにやられている

835名無しさん:2019/02/11(月) 00:56:48
おじいちゃんおもいだして

836名無しさん:2019/02/11(月) 00:57:06
なんでモンスターの体なんですか?

837名無しさん:2019/02/11(月) 00:57:34
まだベイマックスおわってないんすかw

838名無しさん:2019/02/11(月) 00:59:53
ミスターインクレディブルの世界行った?

839名無しさん:2019/02/11(月) 01:07:53
なんだこの厨二病は

840名無しさん:2019/02/11(月) 01:08:33
ノムリッシュ入ってんの?

841名無しさん:2019/02/11(月) 01:09:13
あのディズニーですら止められなかった野村

842名無しさん:2019/02/11(月) 01:11:14
ディズニーって30分番組ですらこれでいいですかってディズニー側にお伺い立てるほど厳しいチェックあるらしいけどね

843名無しさん:2019/02/11(月) 01:11:22
陸海空の次は何来る?

844名無しさん:2019/02/11(月) 01:12:01
流石スケールでかいっすね

845名無しさん:2019/02/11(月) 01:12:55
ディズニーのキャラクターたちもなんで戦ってるのかわかってなさそう

846名無しさん:2019/02/11(月) 01:12:57
これドナルドが魔法でグーフィーが近接なの

847名無しさん:2019/02/11(月) 01:13:23
ドナグーフィーの声に癒されるだろ

848名無しさん:2019/02/11(月) 01:13:51
ソルジャーの格好w

849名無しさん:2019/02/11(月) 01:14:03
んん

ケツかゆい

850名無しさん:2019/02/11(月) 01:14:41
テラが来たらギガもメガもくるよね

851名無しさん:2019/02/11(月) 01:17:19
この金髪ロクサスじゃないの?

852名無しさん:2019/02/11(月) 01:18:35
どもーwエロでロリコン、エロリコンですーwww
こんばんわーwww

853名無しさん:2019/02/11(月) 01:29:50
苦痛でしかない

854名無しさん:2019/02/11(月) 01:40:38
アンリミテッドブレイドワークスぞw

855名無しさん:2019/02/11(月) 01:41:01
これfateでみたことあるw

856名無しさん:2019/02/11(月) 01:42:03
これオフラインだとどうなるんw

857名無しさん:2019/02/11(月) 01:42:25
うちの名前あったw

858名無しさん:2019/02/11(月) 01:48:06
みっきーさんw

859名無しさん:2019/02/11(月) 02:03:25
ゆうすけ俺寝るからこのクソゲー今日中に終わらせとけよ
こんな腐った牛乳拭いた雑巾みたいなクソゲー二度と見たくないから

860名無しさん:2019/02/11(月) 02:04:23
ゆうすけがクリアできると思ってるなんて幸せな脳ミソしてるな

861名無しさん:2019/02/11(月) 02:05:36
ゆうすけ、愛してるぞ

862名無しさん:2019/02/11(月) 02:08:03
あんな元気玉演出しておいてラストじゃないのw

863名無しさん:2019/02/11(月) 02:11:43
嬢「気持ちいいでちゅか〜?」スコスコ
俺「はぁ〜い!お○ぱい!お○ぱい!」チュパチュパ
嬢「ミルクおいちいでちゅか〜?」スコスコ
俺「おいちい〜」
俺「ドピュッ」
嬢「!?。…はーい僕ちゃん今日もいーっぱいでまちたねぇ〜お掃除しまちゅね〜」チュパチュパ
俺「お前なぁ…この仕事いつまで続けるんや?チヤホヤされんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか ?」
ゆうすけ「ちょっと何言ってんのかわかんないです」
俺「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

864名無しさん:2019/02/11(月) 02:12:35
それ昨日見たわ

865名無しさん:2019/02/11(月) 02:12:44
ゆうすけも参加している

866名無しさん:2019/02/11(月) 02:17:58
さっき天翔光翼剣みたいなの打ってたのにまだ終わらないの?コレ

867名無しさん:2019/02/11(月) 02:19:09
無能ネズミ

868名無しさん:2019/02/11(月) 02:23:11
同時に戦ってるはずなのになんで悠長に話してんの

869名無しさん:2019/02/11(月) 02:26:21
ゆうすけさんちゃんと解説してください

870名無しさん:2019/02/11(月) 02:27:02
もったいぶって出し惜しみしてたくせに使い捨てみたいに倒されていくね

871名無しさん:2019/02/11(月) 02:27:41
どうせあと10年以上は完結しないんだからストーリーなんて理解しなくていいだろ

872名無しさん:2019/02/11(月) 02:28:28
完結しないよ
第1部完ってなるだけ

873名無しさん:2019/02/11(月) 02:28:42
しこさん配信で知ったけど本名ばれしたんだね

874名無しさん:2019/02/11(月) 02:29:01
14の世界に帰るわ

875名無しさん:2019/02/11(月) 02:29:34
野村が先に死ぬんじゃないの

876名無しさん:2019/02/11(月) 02:31:01
死ぬとは思わないけどもうろくに考えられなくはなるだろうな
50歳のおっさんがこれ作ってるとか恥ずかしい

877名無しさん:2019/02/11(月) 02:33:00
雑魚一人も倒せねーのかこいつら

878名無しさん:2019/02/11(月) 02:33:11
カイリっていつの間に戦士になったの

879名無しさん:2019/02/11(月) 02:33:16
カイリ選んだか
助けに行かなかった方は死ぬぞ

880名無しさん:2019/02/11(月) 02:35:16
スクエニのクソゲーって開発段階でコケまくって販売まで10年とかかかるから
基本的にセンスが10年くらい遅れてるんだよな

881名無しさん:2019/02/11(月) 02:35:20
野原ひろしは悪の心ないの

882名無しさん:2019/02/11(月) 02:36:30
スクエニのクソゲーっていうか野村のクソゲーだろ
FF15も元は野村だから10年かかったんだし

883名無しさん:2019/02/11(月) 02:37:29
みももさんが一番大好きなFF13の話はするな

884名無しさん:2019/02/11(月) 02:37:50
ブゥン

885名無しさん:2019/02/11(月) 02:38:39
やってて面白くないし2chのニュース系の板まで一本道のコピペまみれになって相当萎えた記憶ある

886名無しさん:2019/02/11(月) 02:40:08
FF13はプレイしてる時から既にストーリーめっちゃつまんねえなと思ったけど
戦闘だけはそれなりに楽しかったから一本糞かどうかはどうでもよかったな

887名無しさん:2019/02/11(月) 02:41:17
うちもあんまりあの戦闘好きじゃないな
攻撃しても相手全然ひるむ感じないし攻撃に重力がないと言うか重さがない

888名無しさん:2019/02/11(月) 02:45:13
この女はだれなの

889名無しさん:2019/02/11(月) 02:45:34
もうおしめぇだ

890名無しさん:2019/02/11(月) 02:52:56
アクアえっちだな

891名無しさん:2019/02/11(月) 02:56:12
説明して

892名無しさん:2019/02/11(月) 02:56:32
押し出した魂はどこいったの?

893名無しさん:2019/02/11(月) 02:57:02
キングダムハーツのストーリー
https://gamewadai.com/wp-content/uploads/2018/06/10080069924_a9b38c4d01_o.jpg
相関関係
https://i0.wp.com/farm3.staticflickr.com/2831/10080112915_d9b1e001be_o.jpg

894名無しさん:2019/02/11(月) 02:57:02
元々テラが闇堕ちした理由がアクアがえっちだったせいだし
原因はアクアなんよ

895名無しさん:2019/02/11(月) 03:03:04
ラストエリクサー使え

896名無しさん:2019/02/11(月) 03:03:34
なんか消化試合の連戦って感じやな

897名無しさん:2019/02/11(月) 03:08:16
つまりこいつらは闇から解放してもとの世界に帰してくれてありがとなって事なの?

898名無しさん:2019/02/11(月) 03:10:28
元の世界ってどこなの?現代の地球?

899名無しさん:2019/02/11(月) 03:14:25
倒しただけで敵が話せるやつになっててわらう

900名無しさん:2019/02/11(月) 03:15:47
バカじゃねーのこのクソゲー
何で最後の最後に握手会みたいに似たようなボスと連戦させてんだ?w

901名無しさん:2019/02/11(月) 03:17:30
外人って日本人の30年前の娯楽レベルだから
こんなクソストーリーでも感動しちゃうんだろうなぁ

902名無しさん:2019/02/11(月) 03:18:18
外人はディズニーってだけでホルホルしてるだけじゃないの

903名無しさん:2019/02/11(月) 03:18:40
チップとデールは?

904名無しさん:2019/02/11(月) 03:21:19
ゆうすけとドナルドどっちが滑舌悪い?

905名無しさん:2019/02/11(月) 03:23:02
えっ戦わないのかよ

906名無しさん:2019/02/11(月) 03:23:22
これで終わり?ニノ国には戻るなよ

907名無しさん:2019/02/11(月) 03:23:40
不意打ちの元気玉みたいなの食らわせて恥ずかしくないの?

908名無しさん:2019/02/11(月) 03:24:40
ジョジョ5部のアニメ見てる?

909名無しさん:2019/02/11(月) 03:24:46
見てる分にはコレもニノ国レベルにはキツかったぞ

910名無しさん:2019/02/11(月) 03:25:31
見てる分には相当きつい部類

911名無しさん:2019/02/11(月) 03:27:12
なんか14っぽいんですけどいろいろパクってないですか?

912名無しさん:2019/02/11(月) 03:32:12
眠くなってきたから早くクリアして

913名無しさん:2019/02/11(月) 03:35:04
なんて?

914名無しさん:2019/02/11(月) 03:36:18
ジャッジマスターはこんなだっさい鎧じゃねえわ
同じデザイナーでも吉田明彦と野村じゃセンスに天と地の差あるわ

915名無しさん:2019/02/11(月) 03:36:58
その吉田じゃないんだけど
知ったかぶりやめてくれる?

916名無しさん:2019/02/11(月) 03:37:25
吉田直樹と吉田明彦は別人ぞw

917名無しさん:2019/02/11(月) 03:37:52
タクティクスのキャラデザ

918名無しさん:2019/02/11(月) 03:38:12
FFTとかFF14のキャラデザした人じゃないの

919名無しさん:2019/02/11(月) 03:41:33
ゼアノートの声ってこれ大塚明夫がやってんのか
やっぱ親子なだけあってそっくりにできるんだなぁ

920名無しさん:2019/02/11(月) 03:42:32
シドの声の人死んだけど年取ってるのは父親の周夫がやっておっさんは明夫がやってるらしい

921名無しさん:2019/02/11(月) 03:42:34
ゼアノートの声は元々親父がやってたけど、野村がちんたらやってたせいで死んだからな

922名無しさん:2019/02/11(月) 03:42:54
このウンコ本当にしつこいな出しても出しても終わらないじゃん

923名無しさん:2019/02/11(月) 03:46:56
ラストエリクサー使え

924名無しさん:2019/02/11(月) 03:48:36
今のとこ70万本くらい売れてるのかあんまりどの層狙ったゲームなんかよく分からんけど

925名無しさん:2019/02/11(月) 03:49:33
ゆうちゃんフィットボクシング買ってやって

926名無しさん:2019/02/11(月) 03:50:07
スイッチでフィットボクシングってのが年末出てジワ売れしてるらしい

927名無しさん:2019/02/11(月) 03:54:43
犬畜生ロケット

928名無しさん:2019/02/11(月) 03:55:23
これミッキーは選べんの?

929名無しさん:2019/02/11(月) 03:59:39
このジジイはキングダムハーツでハゲを直そうとは思わないの?

930名無しさん:2019/02/11(月) 04:00:11
キングダムハーツって何?ってところから解説してもらっていいですか

931名無しさん:2019/02/11(月) 04:00:44
いまパチ台のボタン連打した?

932名無しさん:2019/02/11(月) 04:01:07
王様の?あんだって?

933名無しさん:2019/02/11(月) 04:01:41
でそれがなんなんw

934名無しさん:2019/02/11(月) 04:02:04
わからなくても楽しめるいいゲームだねw

935名無しさん:2019/02/11(月) 04:03:07
〇ボタンつぶれないゲームしよう

936名無しさん:2019/02/11(月) 04:03:25
うーんrkw

937名無しさん:2019/02/11(月) 04:05:05
なんでミッキーとホストが仲間なの?

938名無しさん:2019/02/11(月) 04:05:22
アクアはなんでスク水着てるの?

939名無しさん:2019/02/11(月) 04:05:57
坂口信博きたがw

940名無しさん:2019/02/11(月) 04:06:38
坂口はFFの生みの親

941名無しさん:2019/02/11(月) 04:07:24
ハゲたからやり直したいって言ってるの?

942名無しさん:2019/02/11(月) 04:09:50
朝何食うの

943名無しさん:2019/02/11(月) 04:10:05
てのひらくるっくる

944名無しさん:2019/02/11(月) 04:11:21
閉じたり開いたりこいつら毎回おんなじことやってんな

945名無しさん:2019/02/11(月) 04:11:21
漫画でも映画でもゲームでもそうだけど
全ての元凶の悪役も根は良いやつでちょっと道を踏み外しただけパターンって本当に糞だと思うわ

946名無しさん:2019/02/11(月) 04:11:22
全然ゲームできないからイメージ伝えるだけで曲作ってるから宇多田ヒカルすげーって言われてるね

947名無しさん:2019/02/11(月) 04:12:16
悪役は最後まで悪であるべきだわ

948名無しさん:2019/02/11(月) 04:14:21
ミニーの声やってた人死んじゃったよね

949名無しさん:2019/02/11(月) 04:15:05
キンハー3は開発おそすぎて6人位死んでるとか言われてた気がする

950名無しさん:2019/02/11(月) 04:17:36
セルフィだけ8なんですけど

951名無しさん:2019/02/11(月) 04:17:54
なんで3になって唐突にFFキャラ全然でなくなったん?

952名無しさん:2019/02/11(月) 04:18:37
正直よくわからなかった

953名無しさん:2019/02/11(月) 04:19:27
またあのスタイルでねおちしてたんですか

954名無しさん:2019/02/11(月) 04:21:26
久しぶりにゆうすけさん配信でスタッフロール見た

955名無しさん:2019/02/11(月) 04:23:21
山寺はドナルドだぞきずかなかったのか?

956名無しさん:2019/02/11(月) 04:24:02
スタッフロールの達成感で涙出るやつw

957名無しさん:2019/02/11(月) 04:28:00
昔はデズニーゲーの配信は禁忌とされていた感あるよね

958名無しさん:2019/02/11(月) 04:28:37
みんな悪ふざけで言ってただけでしょ

959名無しさん:2019/02/11(月) 04:29:10
神ゲーでした?

960名無しさん:2019/02/11(月) 04:29:47
KH3EDみたってドヤれますね

961名無しさん:2019/02/11(月) 04:30:18
いうほど終わりよかったか?
あんな簡単に改心するなら最初から悪に染まるなよ

962名無しさん:2019/02/11(月) 04:31:06
達成感だけでできてるから

963名無しさん:2019/02/11(月) 04:31:34
ゲーム部分は最後に悪役みんな倒した瞬間心変わりするのひどないw

964名無しさん:2019/02/11(月) 04:32:03
最初ハデスが18年の計画だかいってたけどアレってkh1の出たころからって意味やしな 18年って・・

965名無しさん:2019/02/11(月) 04:32:18
ワンパターンって言います

966名無しさん:2019/02/11(月) 04:33:59
第一部完?

967名無しさん:2019/02/11(月) 04:34:48
ナンバリングやってるだけの人だと見知らぬ人がいきなりでてきてワケワカメ

968名無しさん:2019/02/11(月) 04:37:24
kh2からkh3でるまでだけでも10年以上たってるし今回もそんぐらいかかるんだろうな

969名無しさん:2019/02/11(月) 04:38:02
シクレは見れなかったか

970名無しさん:2019/02/11(月) 04:38:06
ノクティスポーズやんw

971名無しさん:2019/02/11(月) 04:38:30
チェスのこまがさっき呼び出された仮面のやつになってるやん!

972名無しさん:2019/02/11(月) 04:38:48
最も食べた料理0回

973名無しさん:2019/02/11(月) 04:41:15
https://www.youtube.com/watch?v=Gn2N8utOnOw

974名無しさん:2019/02/11(月) 04:43:54
シレン5っていけないファイル見えました

975名無しさん:2019/02/11(月) 04:47:17
察しろムービーイラきますね

976名無しさん:2019/02/11(月) 04:48:44
ソラがいたのは決戦前の回想でいまはもういないって演出だったよ、最後カイリ涙流してたし でスタッフロール

977名無しさん:2019/02/11(月) 04:53:50
スチームゲーやって

978名無しさん:2019/02/11(月) 05:14:36
ゆうすけですが
ピッピッピッ

979名無しさん:2019/02/11(月) 05:34:49
ノーガードすけ

980名無しさん:2019/02/11(月) 05:37:09
救助ツイッターでつぶやいて誰かに助けてもらって

981名無しさん:2019/02/11(月) 05:42:29
?

982名無しさん:2019/02/11(月) 06:14:33
低層なら任せろ

983名無しさん:2019/02/11(月) 06:21:08
他にもありますので

984名無しさん:2019/02/11(月) 06:38:54
1フロア1時間とか引き伸ばしやん・・・

985名無しさん:2019/02/11(月) 07:03:31
今日休み?

986名無しさん:2019/02/11(月) 07:05:53
最高記録いけそうですか?

987名無しさん:2019/02/11(月) 07:06:10
クリアはいけそうですか?

988名無しさん:2019/02/11(月) 07:06:31
期待しています

989名無しさん:2019/02/11(月) 07:07:36
杖ふったら直ぐに名前つけるのそれっぽくてかっこいいねw

990名無しさん:2019/02/11(月) 07:29:23
シレン5は合成くらいしか剣盾を強くできないのがきついね

991名無しさん:2019/02/11(月) 07:30:25
強化のツボ引ければキチガイみたいに強くできるけど店限定とかでしょ

992名無しさん:2019/02/11(月) 07:31:01
おわり

993名無しさん:2019/02/11(月) 07:31:44
戦車全処理したら聖域

994名無しさん:2019/02/11(月) 07:33:01
適当すぎやろww

995名無しさん:2019/02/11(月) 07:33:07
だめだこりゃw

996名無しさん:2019/02/11(月) 07:33:36
戦車全処理したら聖域。二回言わせないで

997名無しさん:2019/02/11(月) 07:35:05
はぁ・・・

998名無しさん:2019/02/11(月) 07:36:41
一回目はラインずれてて二回目は投げ返されるのウケるねw

999名無しさん:2019/02/11(月) 07:38:56
トドゾーンで目配りとしあわせあればしあわせになれそう

1000名無しさん:2019/02/11(月) 07:39:46
おにぎり美味しいなあ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板