したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

だぶち配信 29スレ目

1 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:08:34

あ・え・い・う・え・お・あお!

2 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:08:41
ゆうのう

3 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:09:05
ミリオンの話わからない人はLTPから始めようか

4 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:09:09
あぶねーかぶるところだったw

5 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:09:42
デレマスしか知らないんですまんな

6 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:09:53
かわいい子にしか興味ねぇよ

7 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:10:20
デレマスに興味持ちますのでけもフレ見てください

8 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:10:28
765アイマスしか認めません

9 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:10:41
この髪型まったく可愛くない

10 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:10:51
その子頭おかしいんでしょ

11 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:11:32
ちょっとフルで一曲歌ってみて

12 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:11:50
ウサミンの方がすこ

13 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:12:05
人気でいったら底辺?

14 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:12:48
ミリマスも投票で人気ないと
露骨に出番無くなったりするの?

15 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:12:50
まつりって名前だから祭り好きって安易な設定?

16 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:12:53
じゃーせりかちゃん推すわ

17 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:14:07
見るも無惨なガルナがきますように(-人-)

18 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:15:15
右はバチで人を殺しに行くところ?

19 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:16:15
いや事後の可能性あるど

20 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:16:28
だぶちの尻で夏祭り叩きに行くところ

21 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:16:36
ゲーセンの太鼓のキャラパクってるじゃん

22 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:16:51
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第4話でアインシュタインのジグソーパズルを作った柚子は
IQがどのくらい上がったかもしれないと言ったでしょうか?

23 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:17:18
殺しの達人?

24 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:17:25
だぶちLv4で敗北

25 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:17:25
200
不正解

正解は
20cmでした

26 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:17:33
15センチでーす

27 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:18:05
だぶ・・・信じてたのに・・・

28 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:18:20
ゆゆ式頭おかしいのなんてわかりきってることじゃん

29 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:18:51
反省してゆゆ式1日3ループして

30 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:19:17
_さんのけものフレンズ愛とだぶちのゆゆ式はどっちが上?

31 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:20:36
ゆゆ式って本当にそんなに人気あるの?

32 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:21:02
ごく一部では人気ってそれ人気ないってことでは・・・

33 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:21:40
ノイジーマイノリティーってこと?

34 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:21:56
なんでゆゆ式ってyoutubeに全部上がってるの?

35 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:22:47
いまゆゆ式っぽく言った?

36 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:23:18
_さんはy_gmさんだよ?

37 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:23:22
でへへへ

38 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:23:58
ぐへへ

39 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:25:26
先生は事後のホワイトボードを見るだけなのに顧問名乗ってるのおかしくない?

40 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:25:34
姫小路 秋子(CV木戸衣吹)「ぐへへ」

41 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:25:36
今日休みってことは夜までやるん?

42 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:25:48
シャワー覗いてほしいって言ってるの?

43 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:26:13
ゆゆ式 8巻 アニメ1クール
ひだまりスケッチ 9巻 アニメ4クール

44 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:26:13
可能性は0ではないことをほのめかす

45 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:28:24
OVAもひだまりは毎クール終わるごとに出してますね

46 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:28:34
魔戦転職1ヶ月ぶりくらいに見ることができました
ありがとうございます

47 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:28:37
右「殺んのこれ?」

48 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:29:37
右「誰を叩けばいいの?」

49 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:30:12
ひだまりはストックがない
ゆゆ式はサザエさん時空に入ったので過去話から引っ張る事が可能

50 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:31:14
全員タメじゃないの?先輩キャラいたの?

51 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:31:49
ひだまりはゆのっち卒業した後もひだまり荘の住人で続けて欲しい

52 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:32:26
ミリオンの曲デレステでやりたいよぉ

53 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:32:43
ゆゆ式はサザエさんみたいに新聞で連載してほしい

54 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:32:55
なずな好きだし

55 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:32:58
縁ちゃん実は留年3年目だったよ

56 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:33:29
ごめん唯ちゃんだったわ

57 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:34:00
なんだ大槻唯ちゃんか

58 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:34:12
縁はいいとこの坊ちゃんと結婚させられるんだろなぁ

59 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:34:18
なずなってGW明けたら学校来なくなるタイプだし

60 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:34:56
実は野々原ゆずこは無茶苦茶頭いいのを隠して生活してるよ

61 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:35:24
無茶苦茶の度合いによる

62 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:35:35
デレステにレディオハッピー来ないんで唯ちゃんアンチになります

63 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:36:24
つまり待ちぼうけのラクリマってこと?

64 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:36:28
レディオハッピー難易度28たのまい

65 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:37:46
また賢者に痛恨たのまいwww

66 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:37:53
なんで打たないの?

67 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:37:57
だぶちんw

68 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:38:13
これねすねこ?

69 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:38:29
イベ曲の低難易度化が激しいから追加曲全部27以上でいいよ

70 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:38:37
魔戦普通にしますw

71 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:06
ジャジャウ

72 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:13
慢心のルカニ連打

73 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:16
前2人死亡もw

74 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:27
前3人死亡もw

75 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:44


76 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:44
ワロてますw

77 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:39:53
ハァ?

78 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:40:14
あたちは ぜんめつした!
ってかわいこぶって許されようとしてる

79 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:40:24
唯ちゃん!

80 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:40:25
最初でトキメキなみの連打くるな

81 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:41:17
そんな難しそうにしにくそうな曲だけど
人気ありそうなら難しくしてくるんかな

82 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:42:35
シンセとベースに合わせた譜面にすると最高にやばす

83 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:43:47
唯ちゃんの歌声すこすこ

84 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:45:30
右「>>39先生じゃねぇお母さんだぶっ○すぞ」

85 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:45:48
LTAの曲はやっぱいいな

86 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:51:49
だぶちって名前さw
ww

87 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:52:23
だぶちw

というのはもしかしたらチーズはさんだだけで値上がりしすぎやろwということなのでは

88 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:52:50
ituneに並んでるからええ時代や

89 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:04
赤い世界が消える頃が流れてたよ

90 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:25
たぶちじゃなくてだぶちだったのか今気づいたわw

91 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:25
え!?たぶちじゃなかったの・・・

92 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:46
なんで肉とチーズが一枚増えただけで190円あがるわけ?
説明して

93 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:54
>>90-91

94 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:53:57
�餌気乱舞が一番好きですね
全部好きだけど

95 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:54:12
阪神タイガースOBの田淵かと思った・・

96 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:54:31
サービス料だと二個同じの頼んだほうが安い理由にならなくなくなくない?

97 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:54:39
ほんとだだぶちだw

98 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:54:46
190円は技術料こみだよね
モスかフレッシュネスいきまーす

99 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:54:52
パクチーだと思ってた

100 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:55:06
二個作るほうが手間だろっていってんの!

101 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:55:18
だぼちだと思ってたw

102 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:55:22
たふぢさんこんにちは

103 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:55:31
5th早く発表してくれ、手が震えてきたわ

104 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:55:49
だぼぉれぷぅけん?

105 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:56:09
明日からの台湾は?

106 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:57:32
本体まともにライブやんの台湾が久しぶりだからなよぉ

107 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:57:46
魔法少女育成計画って声優やばいのになんも話題になってなくない?
おもろい?

108 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:57:57
10-20年位前の曲流せばピアキャス民にヒットする

109 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:58:23
ゆゆゆ映画の国防体操クッソ笑いました

110 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:58:55
まどマギ→ゆゆゆ
WiXOSS→育成計画
って感じ

111 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 12:59:54
10thの初日じゃない?
セトリの内容的にミリオンもシンデレラももっと歌っていいんだよって言いたいぐらいの存在感だったし
今思えばそれやっちゃうとSSAと内容に大差ないって可能性もあるけど

112 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:01:00
西部ドームは色々悔いの残る内容だった
あのトロッコ考えた奴許さんぞ

113 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:02:12
SSAでころあずのプレグレ聞いて、そこからっすね

114 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:02:44
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第10話で柚子たちが落書きしたお風呂に入るプロレスラーを
お母さんはなんという名前を付けたでしょうか?フルネームで答えなさい。

115 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:03:24
正解は「ぬまたぬまお」でした

116 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:04:19
ゆゆ式とともに

117 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:04:29
加藤かわいいから仕方ないね
声つながりでなつきちもええね

118 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:04:41
冴えカノ♭今の所微妙な

119 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:04:49
勇者部ごかじょー!

120 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:05:19
なせば大抵なんとかなる!

121 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:05:22
部署かわるんで有給消化GWがはじまった話していい?

122 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:05:44
無理はしないと為せば成るって矛盾してるやん

123 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:06:01
だから今日から20日ぐらい毎日配信して

124 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:06:07
勇者部五ヶ条 配信はできるだけ毎日する

125 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:06:17
でもあのアニメみんな無理してたよ

126 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:06:18
1. 挨拶はきちんと
2. なるべく諦めない
3. よく寝て、よく食べる
4. 悩んだら相談!
5. なせば大抵なんとかなる

127 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:06:58
かーっ!今日3時間しか寝てないわーっ!かーっ!

128 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:07:04
挨拶できなくなった子いるね・・・

129 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:07:18
RTA五箇条

130 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:07:33
えっあの津田美波がメインヒロインを務めるID-0が絶賛放映中ってマジ?

131 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:08:18
1.ロボットの様なプレイはするな
2記録が出るまでやれ
3他の配信者をディスるな
4津田美波

132 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:08:18
第5条えとたま見てくださいね

133 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:08:41
>>131まとめありがたい

134 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:11:28
おおぐらいさん

135 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:11:39
大久保瑠美という声優界の至宝

136 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:12:05
るみるみは顔で損してる

137 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:12:16
大久保利通は若くして暗殺されたよ

138 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:13:05
ゆるゆりの発刊ペースが上がれば生き残れるやろな

139 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:13:38
イベント声優はつよい

140 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:13:58
ソシャゲは割とすぐに下り坂くるから

141 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:15:12
なんであれウーヘーに聞いたの

142 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:16:22
おしえてくれあとナタクHL何回やればいい

143 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:16:32
私おてんばじてん取ってました

144 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:16:59
てんし武器に使うアニマ用じゃねーの

145 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:17:13
おてんばは一発勝負防具買い野郎の行動とされてる

146 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:17:45
3しゅうねんがびみょうだったので
大分モチベ落ちちゃったなー

147 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:18:52
あれは面倒くさいっていうか、手間の割に解放後がショボすぎる

148 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:19:01
一応ヒヒイロと栄光は緩和されたけども、気軽に使って欲しいとか言ってたダマスカスは現状緩和されてないっていう

149 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:19:57
美希入れたオリジナルみてぇなぁ

150 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:20:37
昔凄く好きで、他の曲に目移りしていって
改めて4thで聞いたらやっぱ良いなって思った俺マジチョロい

151 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:20:50
まちこ歌うめーって話

152 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:21:08
そういう意味では台湾はメンバー全然そろってないから安心できる

153 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:22:04
ttp://u1.getuploader.com/nesunesu/download/218/5kajyou.jpg
できました

154 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:22:11
ホリプロとミュージックレインつよいって話したい

155 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:22:13
初級編からBelive my change!につなげてアイルでフィニッシュお願いします

156 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:23:21
実際にやるかはともかく、台湾でハルカナミライ、Persona Voice、深層マーメイドはオリメンで歌えるけど

157 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:23:54
ミリオンの怖いところは初見微妙だなと思った曲がいつの間にか好きになってるところ

158 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:24:25
このリスナーと話通じてる感ゲボ吐きそうです

159 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:25:06
上であがってるのは間違いなくやるんじゃねーかなーと思ったけど
ミリオン単体のライブほどサービス精神発揮してくれるかわかんねーな

160 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:25:08
ゲボ吐きに来たんやろなぁ

161 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:25:14
沼って見た目アレだけど入ると温かいよ?

162 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:27:07
はー、この翼の成長してる感じ

163 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:28:26
このすばは番宣とかにも出てたのに
結局声優としてはでんかったな

164 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:28:29
お前の寄せ書きすかすかじゃない?

165 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:28:51
わかりましたロクデナシ見ます

166 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:29:26
ころあずが出てるのは知ってたけどMachicoも出てたのか

167 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:29:55
見るしかないな

168 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:30:45
勇しぶの話はやめよ
いや、やめない

169 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:31:24
生アイル見た時、驚きすぎて変な声しかでんかった

170 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:31:24
勇者部はOK?

171 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:32:02
出w出w蘇生費もたらんし薬草もなくなりそう奴w

172 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:32:22
Machicoは逆に出てる作品が少ない割には演技出来てるんじゃないかと思います
三者三葉の西山とか

173 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:32:45
みでしが産んだぱるにゃす

174 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:33:32
情報収集部はどんなことしてんのー?って聞いてたけどさ
どんな活動してるか知ってるから収集部って間違えるわけだよね

175 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:34:03
今村彩夏ちゃん推していきたい

176 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:36:30
ジュリアつよいな

177 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:38:39
許さない

178 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:38:40
>>153
で き ま し た

179 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:39:49
藩ちゃんは多方面で頑張ってるのに清水茉奈ちゃんは・・・

180 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:40:58
コンビニとかでバイトしてんのかなぁ

181 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:41:41
声優は意外と仕事多いから今はバイト掛け持ちとかはあまりない

182 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:43:48
みんなのおかげでバイトしなくても良くなりました!
といってファンを気持ちよくさせる営業だね

183 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:44:25
お仕事ないからファンがカンパしようって企画上がってたよ

184 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:44:42
おすにゃんかわいいよぉ

185 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:45:06
中野くん歌上手いね

186 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:45:08
あまり感覚わからないけど、もう直接投資したくなるみたいだからね

187 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:45:12
譜面もうちしゅき

188 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:46:05
デレはアイカツ声優も取り込み始めたのか

189 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:47:00
なんで元本も戻ってこないのに貢ぐことを投資って言うんだ・・・

190 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:48:00
精神的なリターンと思われる

191 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:51:30
おこやだ

192 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:52:36
上履きに画鋲かと思いきや粘土入れられてる感じ?

193 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:53:31
上履きとかオッサンがもう使う事ないワード上位にきそう

194 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:54:15
席替えしたい

195 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:54:30
桃子パイセン

196 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:57:14
8の字書き出したらデンプシーロールの合図

197 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:57:59
ごはんたーーーーーーーーいむw

198 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:58:13
ふがいない

199 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 13:58:52
うちもそれローソンで買いましたw

200 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:00:10
くぎゅっ

201 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:00:19
なーにがラングドシャだよ
おまえTAハイシンシャだろそっちで結果出せや

202 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:00:42
脳が溶けるわ

203 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:01:13
DIAMONDも好きだなー

204 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:03:18
ttp://www.bourbon.co.jp/product/item?series=20&item=2306
午後の、楽しい時間に。
風味豊かなラングドシャクッキーに薄板ホワイトチョコレートをサンドしました。
ホワイトチョコレートとバター風味のラングドシャクッキーが絶妙にマッチした美味しさです。
ブランチュール買ってくださいね

205 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:03:28
BD売れなそうなリベンジw

206 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:04:42
カントリーマアムと同じくらい高カロリーじゃん

207 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:05:06
おまえブルボンって顔してるもんな

208 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:05:22
現実に今自分が猛烈にデブじゃなければ大丈夫大丈夫

209 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:05:38
ブルゾンだぶち

210 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:05:56
澤村・スペンサー・英梨々
トライセイル・だぶち・ブルボン

211 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:06:04
それはむしろなんぼかノルマとして食え

212 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:06:20
ラングドシャがバターと砂糖で作ってるようなクッキーだからw

213 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:07:18
ブルボンといえばおばあちゃんちに常備されている
ピアキャス民も高齢化してきてるし常備してる

214 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:08:02
うちブルボンより雪の宿しゅきw

215 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:08:31
JKしかおりゃんやろw

216 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:08:34
平均年齢35歳

217 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:08:41
豆菓子6Pパックなら

218 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:09:13
最近の若いモンはオイルショックも知らなくてのぅ

219 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:09:18
モワッとした加齢臭を感じている

220 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:09:50
団塊が混じってるぞ追い出せ!!

221 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:09:52
秋田県が人口100万人割れだってよ
ワンチャン征服できるよ

222 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:10:39
もう秋田から出ていく的な?

223 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:10:43
寝ぼけてるときに聞いた曲は好きになりやすいって現象をまとめてノーベル賞取って

224 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:10:49
気持ち悪い曲ばかりかけますねw

225 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:11:00
まじかよ仙台にすら負けてるジャン

226 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:11:18
2017年現在では30歳までが「ゆとり世代」とされています

227 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:11:46
草履の裏みたいな顔してる声優はこの曲歌ってますか?

228 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:13:31
次のオフ会いつ頃ですか?

229 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:13:48
昔の声優は誰でも名前知らなくても声知ってたのに
今のはソムリエしか判別できんのばっかやのう

230 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:08
静岡って新幹線止まんないじゃん…

231 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:20
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第8話でお酒について部活中、縁の名前がお酒の様だと言う話になり、
柚子が縁に値段を付けました。さていくらでしょうか?

232 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:41
こだまが新幹線だというのなら

233 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:42
三島でとまるやろが!

234 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:52
静岡は新幹線駅数日本一だと何度言わせれば

235 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:54
静岡はめちゃめちゃ新幹線止まりますけども

236 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:14:56
もうアイマスとかキャラ増えすぎて声当てる条件がライブに出れることぐらいになってそう

237 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:15:00
5000円
正解

青紫色
タレ目
5000円
でした

238 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:15:26
正解やるやん きみゆゆ式好きなんw

239 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:15:30
静岡までアイマスライブ観に行くの?

240 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:15:54
浜松とか静岡とか新富士とか熱海とかいくらでもあるって説

241 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:16:13
さいたまとか何しにくんの?くんなや

242 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:16:13
これ5人ver?
藍子茜verじゃないと嫌嫌嫌嫌

243 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:16:54
買えよ

244 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:17:53
デレマスのアニメって1話がすごい面白そうな感じだったところだけ覚えております

245 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:18:02
静岡公演に出演予定の声優うんこばかりやん

246 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:18:21
アニメはわすれよ

247 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:18:46
中島由貴ちゃんくそきゃわなんが?

248 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:18:59
デレは後先考えずに声決めるからなー
そこだけはかわらねーな

249 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:19:33
こうもんでいっちゃいましたって言ってくれるよ

250 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:19:40
志希にゃんええな

251 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:20:11
サクラ大戦みたいに、アイマスの初期メンバーの中の人達も
ずっと人前に担ぎ上げられるのかな

252 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:20:32
志希にゃんの中の人デレステ親指プレーでトワレフルコンしてたな

253 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:21:14
親指でだぶち殺せるやん

254 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:21:32
背景3Dプレーやで

255 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:21:32
起きプレイの俺より上手い

256 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:22:32
タブレット買うと世界変わる

257 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:23:04
デレステの制服乙倉くんは非常にちんちんに響く

258 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:23:24
タブレットとか実質携帯ゲーム機だからな
スイッチ買うよりは便利やぞ

259 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:23:35
ラーメンくってくるから絶対配信やめるんじゃないぞ

260 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:23:58
デレステはもうタブレットでしかできなくなったわ

261 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:23:58
俺のタブレットは完全に漫画読み機

262 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:24:07
は?きこえなかった

263 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:24:08
?

264 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:24:16
家にダンプ突っ込んで死ね

265 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:25:04
サガって言うか馬鹿

266 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:25:09
やめちゃラーメンってどの辺りでどうなってるギャグなん?

267 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:25:20
アンリミテッド・バカw

268 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:25:53
アンバカわろた

269 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:25:56
まじめ求めてたらこんな配信つけてへんやろうがw

270 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:26:00
自分頑固なもんで・・・

271 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:26:34
真面目なDQ3RTA配信でしょここ

272 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:27:12
ここでゆゆ式クイズです。
アニメ第7話、唯は柚子と縁が寝てる間に納豆を置きました。
ゴリラの種類を二つとも答えなさい。

273 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:27:14
バチ持ってる子がいる時点で

274 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:27:18
そういえばだぶちくんオススメの響小説家うんたら5巻までよんだけど
まあまあよかったよ 小説版なろうって感じ

275 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:27:27
硬派な人は好きな声優からして硬派

276 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:27:59
正解は
ローランド(柚子)
マウンテン(縁)
でした
残念

277 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:28:31
好きな声優は磯部勉です

278 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:09
硬派っていうかミーハー

279 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:23
僕は伊倉一恵です

280 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:24
磯部勉はブラックラグーンのダッチの声っていえばわかる?

281 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:25
洋画吹き替えしてるの上げてけば硬派ぶれる

282 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:57
伊倉一恵もう58でそろそろ年金生活やんけ。。。

283 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:29:58
名塚さんしゅきw

284 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:30:30
万人に知られてない声優の名前出せば
とりあえず硬派っぽくなる抜け道説提唱してええ?

285 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:30:36
俺も年金生活まで20年切った

286 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:30:40
村川梨衣って基地外の人?

287 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:30:49
りえしょんハッチャケててもたまに目が素に戻るところが面白いよね

288 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:30:51
ハイキューでヒロインやってるから

289 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:31:19
20年切った人はそもそも年金もらえるの?

290 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:32:11
真冬に発売されたサマカニそれでは聞いてください

291 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:32:15
サマカニとノクターンフルコンしましたとのこと

292 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:32:31
この曲デレステだと地味にフルコンきついんだよ

293 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:11
親指殺しのさまかにと言われている

294 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:20
カニさんノーツのとこが一番しんどい

295 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:24
関西組が突っ込みに回らないといけないメンツ

296 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:44
川島さんババアでヨゴレキャラなのにスタイルめちゃいいよね

297 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:45
スマホ持ってへんw

298 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:33:50
peercast公認ゲームだから

299 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:34:42
スマホ持ってへんのにタブレット持ってる訳ないやろが埋めんぞ

300 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:34:57
最近指先が乾燥してきてタッチで遊ぶゲームが辛いです
レジ袋もペロってしないとめくれないです

301 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:35:21
持ってなかったら貧乏人とかお前マジ数すぞ

302 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:35:26
貧乏人と最新機器に疎い愚民に対する配慮をしていけ

303 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:36:18
ピアキャス老人にガジェット話はだめ

304 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:36:35
ここまでゲームレス無し

305 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:36:55
いまだにVP使う情弱が何割かまぎれてるクソ集落やぞ
察しろ

306 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:11
うぉおおおおめっちゃ種上がったあああああ

307 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:24
自作PCと流行ったし・・・

308 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:25
本当にしては駄目なのは年齢とハロワと今後の人生の話だぞ

309 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:30
ピアキャス導入までは頑張るけど
そこから駄目なんだよお爺ちゃん達は

310 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:41
ピアキャス見るのにスマホもタブレットも必要ない
年季の入った昼リスナーを舐めるな

311 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:44
ピラループ中は声豚ラジオになるのにゲームレスを求めるのは
だぶリス新参と言われても仕方ない

312 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:37:46
は?未だにFLV配信する奴は見ないとか
FLV死ねとか言う奴がおる世界やぞ

313 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:38:00
PCおじいちゃんだからな

314 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:38:46
他の配信でFLVだと見れないって切れてるヤツいたのはなかなか衝撃的だった

315 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:38:52
ジジイみたいなPCで大会に出て出場が怪しかったやつが?

316 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:39:00
ニコニコ動画絶対見ない人まだおるか?

317 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:39:17
これで世界新が出て録画提出を求められた場合このまま出すの?

318 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:40:19
アイマスの宣伝もできて一石二鳥じゃん

319 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:41:18
めんどくせー奴がいるって話?

320 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:41:18
BGM聞きてえんだ

321 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:41:27
BGM聞きに来てる勢もおるからな

322 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:42:12
うるせぇミツボシ食らわすぞ

323 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:42:28
ルーラ戦始まったら起こして

324 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:42:42
本田さんの曲聞きながらドラクエ3とか貴重やで

325 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:43:54
美波星も流して

326 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:04
ムカデが燃やせイリュージョン

327 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:11
魔鍵まで早かったのにその後帳尻合わせてくるね
変な曲のせいだね

328 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:13
今のイモムシはRPG原曲厨

329 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:23
燃やせ友情パッション

330 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:34
みなみつぼしすき

331 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:44:56
糞エンカばっかじゃん!
私RTAやめる!

332 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:45:13
☆が3つじゃレアリティが足りない

333 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:45:55
アニメのちゃんみおがアイドルやめる時のモノマネしまーす

334 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:45:57
ゼノグラシアで流れてきそう

335 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:46:53
本田さんちょっとアレなとこあるしな

336 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:46:54
ちゃんみおをしっかり擁護するやさしいだぶち

337 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:47:16
このミツボシ誰が歌ってるん?

338 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:47:31
アニメはボーイッシュにし過ぎた

339 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:47:54
洲崎綾って第六駆逐隊のやつ?

340 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:48:55
最強の軽空母姉妹

341 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:50:01
ロリ声以外だとこれ洲崎だよって言われないとわかんない

342 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:50:50
星白以外のイメージがない

343 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:51:40
健全なロボアニメでおっぱい揉まれる幼女役やってたな

344 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:52:07
シドニア見てない者だったか

345 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:52:41
そうだよ健全ロボだよ
洲崎さん卑猥な単語言いまくっててそれを親が喜んで見てたってラジオで言ってた

346 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:53:56
じわじわ効いてくる糞エンカ

347 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:04
ガールナを登ってせーのっで飛び降りた♪

348 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:17
ダイミダラーでも出てたからね

349 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:23
やっぱミツボシ流してから糞エンカだわ

350 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:34
ゲームレスが来たぞ!殺せ!

351 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:41
え?
ゲームレスしてもいいの?

352 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:54:57
この配信ゲームレス可だったんだ?

353 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:55:08
卑語言いまくる幼女役もダイミダラーだよ

354 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:55:22
なんで胡椒を振りかけたら壁が爆発するん?

355 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:55:50
ゲームレスしてもいいけど
だぶちくんの自己ベスト上回ってないと駄目だよ

356 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:55:58
新田美波はちんちんに響くよね

357 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:56:10
攻撃が当たる瞬間にこぶしを引けば当たる一方通行

358 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:56:16
コーヒーの熱では熱膨張しないのは知ってます

359 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:56:23
部屋のホコリでうち爆発しそうw

360 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:56:38
ミナミィはすぐ大学のサークルで卑猥な目に遭うからな

361 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:57:10
ラクロスとセクロスが似てるからこればっかりは仕方ない

362 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:57:16
だぶちってキモいけどいい奴だよね?

363 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:58:04
だぶちは良い奴ではないよ
ただの豚だよ

364 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:58:13
それふみちゃん的なキャラ狙ってるって宣言?

365 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:58:25
わるいもんとええもんならうちジオン軍!

366 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:59:21
そりゃアナハイム社だろ

367 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:59:24
ハマーン・カーンの犬がいい

368 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 14:59:33
ストーリー分かっちゃってるから勝ち馬勢力で働きたい

369 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:00:29
もろたで

370 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:00:30
オーブはカガリが無能すぎて死人いっぱい出るよな

371 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:01:08
ホワイトベース搭乗員以外はちょっとなりたくないな…

372 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:01:58
技術者でメンテだけして我関せずポジを貫きたい

373 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:02:08
ブライトさん無茶苦茶言うけど超有能出し死にそうにないんで安牌だと思います

374 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:02:16
アーガマはカツが全てのヘイトを集めてくれるからやりやすそう

375 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:02:17
ブライトさん19歳だからな
あんな落ち着いた19歳防衛大でもいねーだろ

376 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:02:55
あれで今やもうひと回り下

377 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:03:29
香川信司のドルトムントのバスガス爆発されたのは
テロではなく株価操作が目的だったと犯人が捕まって判明

378 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:03:30
ブライトさんはあれであまり可愛くない嫁さんもらうところも好感度高い

379 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:03:30
ランバラルとタメの奴らが見てるからね

380 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:04:50
空港で捕まった韓国人3億円強盗とは無関係らしいな

381 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:05:20
※物販でグッズを買い漁るだぶちの画

382 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:05:33
流石に現代は迷宮入りとかならんのかな

383 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:05:38
ランバラルは35歳
星野源より年下である

384 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:05:44
ブライトさんは息子が強いのがファンとしてありがたい

385 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:06:10
ランバラルとか50の風格だろ

386 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:06:18
アナゴさんが27歳だし

387 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:06:18
ランバラルとタメであることを知ってショックなので寝てきます

388 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:07:12
つけ麺ダブル おいしゅうございました

おっ今丁度抜けたところじゃーん

389 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:07:14
これ何の曲?

390 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:08:05
カットカットカットてwエルトナムかてw

391 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:08:19
パヤパー(死

392 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:08:47
サイモンも鼻歌に怒ってる

393 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:08:55
いつの間にかピラ抜けてるじゃん
BGMミリマスだから気が付かなかったじゃん

394 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:10:55
パヤパ

395 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:12:00
Foooooo↑

396 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:13:00
ウォーーハイッ!うぉーーハイッ!

397 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:13:13
明日を呪って塔から飛び降りた♪

398 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:13:29
でもうちの近所の小学校毎朝ドラクエの曲流してるよ
テンション上がるからじゃないの?

399 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:13:44
ンフフニコw

400 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:14:21
ンフフニコ-検索してもでだぶちしか引っかからない

401 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:14:56
ンフフニコのすわーに

402 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:15:06
だぶちゃんラブライブはもういいの?

403 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:15:46
ピギィ!

404 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:16:15
シルヴァの最終解放きたな

405 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:16:28
あくあは中の人達の関係が若干辛いから素直に応援出来ない

406 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:16:49
カンダタループもw

407 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:16:55
声豚ラジオ
はっじまーるよー

408 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:16:55
このカンダタ最終解放してるな

409 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:04
この人またカン1にボコられてる

410 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:05
カンダタに負けたああああああああああああああああ

411 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:06
古戦場の真っ最中にグラブル中止を宣言しただぶちにお空のレスはやめろと思っている

412 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:14
すぐちぬなぁ

413 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:17
ループいやあああああああ

414 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:18
負け おる?w

415 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:17:41
すわーにで検索したらほんとにいつかみのれば宣伝してて草

416 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:18:11
ループ抜けてないじゃないですか!!嫌だーーーー!!

417 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:18:19
また声豚ラジオが始まりますので何卒

418 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:18:26
っていつかみのればってンフフニコちゃうやんけ

419 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:19:37
カンダタは何Pなの

420 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:20:04
ばりうけるっちゃがw

421 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:20:09
熱い野郎だな

422 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:20:44
SSA2日目に炎陣くるな

423 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:21:27
世はアンサガで盛り上がってるんだけど?

424 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:22:20
コーヒー入れてる間にアリアハンに戻っていた

425 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:22:56
いやや世の中全てアンサガとけもフレで埋め尽くされろ

426 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:23:30
じゃあ独妙で許してやる

427 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:23:37
でも俺はだぶちと一緒にけもフレで盛り上がりたいって思ってるよ

428 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:23:51
ええよ心がジャパリパークする

429 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:24:29
Mステに呼ばれかなったハイファイデイズ

430 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:24:42
引越し先にPC何台もってくか迷ってる

431 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:25:15
1台壊れたときこまるやん?

432 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:25:18
ハイファイはアイマス史上最高枚数出荷だっけ

433 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:25:41
でも実家に一台ないと実家に帰ったときに暇で死にそう

434 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:25:45
歌丸「私が「食べないでくださいー」と言いますので、
皆さんサーバルちゃんになってそれに返してください。
はい、楽さんはやかった。」
圓楽「がおー!」
歌丸「食べないでくださいー」
圓楽「骨と皮しかないのにどこ食べたらいいんだよジジイ」

435 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:25:52
2台同時に壊れてたらお手上げじゃん

436 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:26:26
年齢的に生放送はだめだからしょうがない

437 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:26:37
PCは一日一台と決めています

438 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:27:37
盗賊と魔法使いの間に挟まりたい

439 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:27:43
ピラループはプレイ時間に含めないとします



440 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:27:45
歌丸も前圓楽師匠ももうこの世にいない
そのあたりもけもフレとかかっている高度なネタですね

441 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:28:16
ピラループはサビ残

442 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:28:43
歌丸さんが司会な時点で圓楽さんは元楽太郎だろww

443 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:29:09
ピラループは派遣のバイトにやらせよう

444 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:29:17
ピラループは責任者以上の仕事だから組合にも入れません

445 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:29:46
10時間1000円な

446 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:29:54
ピラループは歩合制

447 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:30:08
それは我が社にとってどんなメリットがありますか?

448 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:30:39
一回抜ける事に100円なら七咲さんが雇ってくれるよ

449 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:30:44
ピラ抜け17分30秒以内で歩合2500円だったら?

450 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:31:12
七咲<交通費自腹でw

451 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:31:35
スポンサー探そう

452 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:31:40
七咲といえばさわやか

453 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:32:10
初のプロDQ3プレイヤーじゃんw

454 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:33:18
だい
とか


455 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:33:46
ちゃんとPCにおとしといて

456 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:34:05
A&G垂れ流し

457 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:35:26
スターライトストリーム52話セット投げつければええ?

458 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:36:28
さわやかってハンバーグ屋やったんやな
飲み屋だと思ってたわ

459 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:37:12
ハンバーグのさわやかは静岡って聞きました

460 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:38:12
セイコーマートは痴呆ではないのでは

461 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:38:13
性交・・?
だぶちエッロ・・

462 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:38:33
池袋にある食券制居酒屋の大都会の話する?

463 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:38:44
興奮してきた

464 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:39:12
北海道・埼玉・茨城とかいう意味のわからねえ展開してたわセイコー

465 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:39:16
年取ると性欲も無くなっていくのか

466 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:40:06
別に風俗いかんでよくない感は高まってくる

467 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:40:21
薄い本もエロ本よりもエロくない本買うようになるって話?

468 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:41:04
(*^_^*)

469 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:41:58
一人で温泉行きたくなる感じ?

470 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:43:34
落ち着いたらインターネットラジオステーション<音泉>でも聴こうって話

471 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:43:53
最近イベント後の打ち上げが肉だと辛くて温泉になってるって話?

472 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:44:19
静岡の帰りに熱海寄るやつ?w

473 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:44:49
絶望の町って所にヘルハーブ温泉があるんだけど寄ってかない?

474 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:45:07
うち、だぶちと一緒の湯船つかりたひw

475 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:45:15
最近やけに定期的に沼津行くやつ居るとおもったらラブライブ関係なん?

476 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:46:59
勝ったなガハハ

477 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:48:55
はーちょっろ

478 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:51:18
カンダタ1抜けるまでBGM変えないでもいいよ

479 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:51:25
肩凝りの話はしねーのか?

480 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:52:04
四十肩は辛いぞ

481 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:53:01
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第11話、縁はお野菜。では唯は?

482 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:53:44
ちょっと失望しました
ゆゆ式見直してください

483 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:54:50
OPのジャンプしてるとこすきw

484 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:54:57
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第11話、柚子が自分の事がよくわからない縁に何歳か尋ねました。
縁はお野菜と答えましたが、唯は何と答えたでしょう。

485 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:55:04
縁ちゃん今なんさい?

486 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:55:32
正解は空心菜でした

487 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:55:54
見損なったわ

488 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:55:59
おめーほんとにアイコンが数年間ゆずこ固定のだぶちか?

489 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:56:12
大したことねーなー

490 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:56:28
ゆゆ式ファンやめろっ

491 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:56:31
ちょろちょろ変える浮気クソ野郎だよ

492 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:56:35
たまに変えると誰かわからないからやめろ

493 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:57:22
かわいいと見せかけて煽るアイコン野郎

494 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:57:23
お前記憶が・・・

495 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:57:56
たぶちとかいう奴フォローしてるからアイコン変えられると困るんだよね

496 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:57:56
病院行こうか

497 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:58:04
俺と似たようなことばっかり言ってるぞ俺やった

498 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:59:42
最近マストドンが流行っておりますが、可愛い画像収集家のだぶちさんはアカウント作りましたか?

499 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 15:59:52
なんでラップが毒沼みたいな色なん

500 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:00:09
冴えカノってなんで西尾維新に媚びだしたの?

501 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:01:16
倫理が部屋に置くのは理解できるが・・・

502 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:01:21
神曲やんけ

503 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:01:23
なんでゆゆ式のBDBOXとかOVAとか無いの?

504 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:02:38
かん1にボコられるの趣味の者?

505 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:03:08
君よく盗賊落とすね〜

506 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:03:31
こんばんはやみん

507 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:04:25
はやみんがアイムエンタープライズってのが何かしっくりこない

508 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:07:09
ガルナ一発チャートの奴らは息をするようにこのクソみたいな世界で戦う

509 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:16:27
かてとるやんけ

510 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:16:28
バイキルってツモれるかツモれないかの50%なの?

511 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:17:08
ツモれるまでやるから実質100パーセントだよ

512 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:18:06
安達祐実(35さい)がセーラー服姿を披露

興奮したw

513 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:19:05
35歳でセーラー服って興奮するのもやぶさかでなくない?

514 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:20:39
ここでゆゆ式クイズです
アニメ第2話で、柚子が買ってきたアイスを保健室の冷蔵庫に置いていきました。
他の人に食べられない様にメモを張り付けていますが何と書いたメモでしょうか?

515 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:20:42
30セーラーならどうですか?
続けられますか?

516 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:21:24
正解は「猛毒 ヤバイ」でした

517 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:22:07
内容が、ないよう
ってかw

518 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:22:11
じゃあおまけね

519 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:22:41
がっはっは

520 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:22:50
だぶちってほんとダジャレ好きだね

521 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:24:13
みんなが取りたがるけど出席率低い講義並みに甘い採点だね

522 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:36:08
時々面白いこと言うねきみ

523 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:36:39
メタル狩るの上手だね!
すごーい!

524 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:37:42
1匹モルフォン混じってる可能性ある?

525 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:40:46
ズダダダダダ

526 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:41:28
DODGE

527 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:45:30
長話したい日もある

528 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:49:01
スカラ覚えまスカラ!

529 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:51:18
メラミ入り

530 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:54:38
ラングドシャタイム

531 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:55:22
声優ラジオが不足してる

532 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:55:56
5時間くらいやってると思うじゃん?

7時間やってます

533 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:56:34
でもピラループはプレイ時間に含まれないからな

534 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:57:19
バイキルト覚えないとかってやつ可能なのかね

535 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:57:32
ガンガンGAちゃんねるを#1か見るのはどう?

536 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:59:19
キャラ作成5人とか書いてあったけどどんな妄想してるか興味はある

537 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:59:24
奏 奏

538 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 16:59:27
速水奏とか言うシンデレラの中でも上位のつよキャラ

539 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:00:03
天ちゃんの奏がいい

540 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:00:07
ミリアもやる

541 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:00:07
奏なら雨宮天の奴でええやん

542 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:00:07
風呂入ってる間にまた巻き戻ってる・・・これがflvか・・・

543 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:00:43
天ちゃんじゃなく藤宮さんが好き

544 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:01:11
一週間セッフレンズ

545 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:02:00
飯田友子の絞り出すような奏がええのよ

546 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:03:03
天一のあっさり的な?

547 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:03:05
天ちゃんのはすっきりさわやか

548 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:04:11
もっとカズマさまーって言う感じで

549 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:05:43
神曲きちまったが

550 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:09:44
リレーやばw

551 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:10:11
神曲ほとんど聴けんかったがw

552 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:11:48
このすばのED選曲は抜群とされている

553 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:14:08
新曲チェックしてるとかやる気勢

554 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:15:26
まだラストシングル出るで

555 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:15:41
エリイちゃん仕事ないよぉ

556 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:16:18
everying枠がなくなってしまったから・・・

557 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:16:43
ホリプロが売り出し方を迷走させている

558 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:17:31
メインじゃなくても声優としてセットで仕事貰ってたからなぁ

559 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:17:56
へごまちこeveryingは同期のスカウトキャラバン

560 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:18:20
ライブ会場を現場とか言っちゃうリスナーがおるん?

561 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:18:44
木戸ちゃんはでぶにゃんの轍を踏んでるから仕事ありそうなのに

562 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:19:39
木戸ちゃんは声優専念やろなぁ

563 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:20:42
えっちい事言うのもOKだしエロマンガ先生とか絶対それだし

564 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:21:26
ホリプロ意外に寛容だった件

565 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:24:13
ゆゆ式クイズのお時間です
櫟井唯の声優は?

566 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:24:58
正解!
では続いて問題です
小日向美穂の声優は?

567 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:26:05
2問連続正解!
なかなかやりますね、では問題です
ひなびた和泉一舞の声優は?

568 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:26:58
ファイナルアンサー?

569 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:28:09
フィフティーフィフティー使用ですね
選択が2つに絞られます
A津田美波B村川梨衣

570 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:28:59
りえしょんのしょんってなんなの?

571 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:29:05
A津田美波、正解です
3問連続で勝ち抜けです
おめでとうございます

572 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:29:20
しょんべんお漏らし芸人のしょん

573 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:29:29
おしょんしょんのしょん

574 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:29:45
こっひのマジヤバチアガール聴きたい聴きたい

575 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:29:51
おっ5時半からるみるみのラジオくるな

576 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:30:07
八丈島のしょん

577 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:30:26
しゃくれてない?

578 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:30:59
南早紀ちゃんもいっしょやで

579 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:31:22
アナルダシナ?

580 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:31:27
アイマス界のボビーオロゴン

581 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:32:33
ピラループだけど愛さえあれば関係ないよね

582 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:32:51
81所属の新人声優である南早紀ちゃん知らず?

583 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:32:56
そんなに好きじゃないっす
Naked Romanceお願いします

584 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:33:00
美穂のー時代ーナンバーワーン

585 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:34:37
RTAより声優ラジオを優先させる男

586 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:35:03
それってせーのっ!だけで5,6曲カウントされてるんです?

587 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:35:13
どうせその中にはせーの!櫟井唯バージョンないんだろうな
ほんまおまえには失望したわ

588 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:35:43
歌だけバージョンはある?

589 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:36:08
おばが喜ぶ奴きた

590 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:36:26
津田ネキ・・・しゅき♡

591 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:36:28
しゃらららら ってw

592 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:36:48
ゲラゲラ笑いながら聞いてそう

593 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:37:05
小石が追いかけていく もw

594 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:37:15
ロングフリックでコンボ切れるのやめて

595 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:37:24
津田ネキはおば公認だからな

596 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:38:14
最終回スペシャル

597 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:38:24
アカペラバージョン入れようっていったやつは相当クレイジーだよね

598 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:38:47
おまえリレーの時discordに
津田美波おるがwって煽ったってマジ?

599 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:39:10
作曲がボカロPだから歌だけのも出してみんなでオケ作ってもらいたかったんだろうね

600 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:39:38
だぶちさんハモっていっても良いよ

601 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:40:03
だが残念ながら発売した頃のゆゆ式の人気がね・・・

602 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:40:15
編集して1人抜いてそこにだぶち君入れればいいんじゃない?

603 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:40:53
ゆかりぬいていいよ

604 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:40:57
OVA1万枚売れて2期の音沙汰なし もw
かち割るぞ

605 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:41:00
だぶちんちーん

606 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:41:17
可愛いけど抜けないとかインポ?

607 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:41:24
右のグロ画像なに?

608 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:41:48
徳川の末裔?

609 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:42:03
数時間ぶりのまつりちゃんイジり

610 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:42:45
その仕方なく3曲聞いてやるかって態度やめろや
敬意をもって聞け

611 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:42:45
disは全部ほ?で返していけ

612 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:42:57
俺だぶちの配信好きだよ

613 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:43:10
だぶちが津田美波にそんなに興味示さないあたり、
声豚って声が出る女の子ならなんでもいいわけじゃないんですね

614 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:43:30
僕生理的に無理ですね

615 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:43:31
だぶちの財布はすきだよ

616 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:44:21
元歌の方がよくね?

617 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:45:03
津田ちゃんは頑張って歌うと津田ちゃんぽさなくなっちゃうからね

618 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:45:10
仁奈ちゃんのにんげんっていいな

619 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:45:47
声優のカラオケ聞くのが最高に気持ちええんやろが
わからのかインポどもめ

620 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:45:50
水瀬いのりなんかも歌うと水瀬いのりぽさ無くなって興覚め

621 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:46:16
フレデリカさんってウルトラリラックスの方がそれっぽいよね

622 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:46:25
水瀬は敵が多いぞ

623 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:46:38
おいクソシーン流すな潰すぞ

624 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:46:50
monopoleお願いします

625 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:46:56
糞糞糞

626 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:47:01
なーんつってつっちゃったw

627 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:47:27
なんつってつっちゃったって30回くらい聞いたらすごく良くなってくる

628 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:47:55
よくなるまで聞くから100%

629 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:48:26
まさか朝からずっとピラループ?

630 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:48:53
ひなビタじゃないっすか

631 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:48:56
にゃんこデイズのEDのEveryingの曲がフルバージョン無しの30秒のみって残念なんだけど

632 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:49:24
完全無欠のなんたらかんたら

633 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:49:37
卒業アルバム出しちゃったからもう売る所がないんだよね・・・

634 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:50:15
悲しい事に30秒の奴を売ってる

635 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:50:23
下地紫野ってだぶち的にどうなん?
ステラのまほうのOPしゅきなんだが

636 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:50:29
DVDのおまけでしか出さないとかもやめてほしい

637 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:50:38
何かペルソナっぽい

638 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:50:57
やっぱ津田ネキって神だわ

639 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:51:18
ステラの魔法と言えば長縄まりあんぬの話する?

640 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:51:48
カンナの声すこ

641 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:51:51
これからドラクエ3する時はずっと津田ネキ流すとリアルラック上がるよ

642 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:52:11
顔出しちゃいけない系の顔してるよまりあんぬ

643 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:52:58
まりあんぬ顔出しラジオしてるんやけどぉ

644 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:53:02
だぶちにメイドラゴンのニコ生見て欲しい

645 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:54:18
メイドラゴンは次世代の主役が集まった感じしていい

646 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:54:47
ヘイ!ピラループ一丁!

647 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 17:55:23
何丁食えば気が済むんだよぉー

648 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:00:52
だぶちゃんおいすー

649 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:00:58
だぶちがフラグを立てたなら

650 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:01:52
どんどるま

651 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:03:11
パーティの問題ではないので!

652 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:04:31
2212になったあと、ナジミの塔でバブル3と戦わなかったけど、あれ戦ってももう勇者以外はレベル上がらんかったから?

653 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:10:45
急にアイカツ始まった

654 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:11:50
元気が出るよね

655 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:12:53
大丈夫か大丈夫じゃないかでいったら完全に大丈夫じゃないけど

656 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:13:00
九時までやって

657 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:15:44
眠くなってきた

658 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:16:06
だぶちがまだやっとるw

659 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:16:55
何をやっとるんじゃマーフィー

660 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:17:04
だぶちゃんもしかしてもうGW入っちゃった?

661 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:17:37
そんな細かいところまでおぼえとらんわw

662 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:20:38
パスピン譜面楽し過ぎ

663 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:21:41
コシミズ!

664 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:23:32
目が霞ヶ丘詩羽

665 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:24:24
またラーメンの話してた?

666 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:25:19
オレサファは神曲
上がる

667 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:26:37
やめちゃラーメンとか言ってた頃?

668 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:26:42
なんだ結構最近じゃん

669 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:29:22
おばってこういう曲に耐性できてそう

670 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:30:42
りえしょんは奥歯無いような声出しやがってってすげーののしりながら聞いてるけど

671 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:32:27
ムムムーン

672 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:34:56
ピラまではやめさせねーという意思

673 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:36:29
大局的な視点で見ていけ

674 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:37:54
帳尻あわせのだぶち

675 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:38:51
このヘタクソっぽく歌ってるシュタゲソングだれ?

676 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:39:55
似合わねえ歌うたってんな

677 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:39:57
やってこれ

678 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:40:48
気づいたらタイムが出ているのがプロ

679 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:40:54
今日だいぶやってんな
やる気がほとばしっちゃってるのか

680 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:41:37
それってRTA10箇条に反して無い?
ピラをループするマシンになってない?

681 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:41:50
少なくともがやばい件w

682 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:42:53
ぱるにゃすの演技力うち失禁

683 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:43:55
みでしの三人もぱるにゃす以外と差がついてしまったな

684 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:44:33
あと5年もしたら永久歯抜けてきたのでインプラントのリスナーとか出てくるから

685 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:45:55
歯医者いったら歯石まったくありませんねってほめられたっつw

686 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:46:16
みでしのニコ生最終回で泣いたゆーきちを忘れない
2期があったら居場所ないやろなぁ

687 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:46:29
1年前から電動歯ブラシにした結果

688 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:47:06
自分でもおどろいていますw

689 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:47:07
真白たんの吉田有理がゆーきち

690 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:48:06
まっしろわーるどであんなに持ち上げられていたのに

691 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:48:08
ゆーりだよひなこのーとに出るからチェックしてね

692 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:49:00
ひなこのーととかいう産廃で腹壊すわ

693 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:49:04
エロマンコ先生?

694 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:49:23
月がきれい
みてください

695 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:49:47
冴えカノとエロマンガ先生とベルセルクうち見てりゅ

696 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:50:05
ぶちだ?ぶちだじゃないか!ほら俺だよオレオレ!w

697 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:50:12
進撃の巨人もw

698 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:50:33
家がー

699 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:50:34
普通アニメ枠は夏目でええやん

700 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:50:55
ジャラララッチャジャラララー

701 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:51:00
有頂天もw

702 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:51:15
月がきれいはダメージなんか受けないよ
俺も学生時代、LINEじゃないけどポケベルで似たようなやり取りしてたなぁ
って懐かしくなるだけだよ

703 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:51:38
青春アニメはNG

704 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:51:49
空目物語 第一話「たぶち」

705 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:51:57
今から見て面白かったら5期分楽しめるってことで逆にお得

706 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:52:26
てーきゅうもw

707 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:53:11
劇場は国民の義務だから今更ぁ

708 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:53:21
きらりの真似して

709 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:53:32
聞いた事がないアニメだ
何か禍々しいものを感じる

710 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:53:33
ケツ毛毟り系のアニメやコンテンツは触らない様にしてるので

711 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:53:34
一期大爆死から不死鳥のようにしつこく二期はじまたヒロアカもw

712 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:54:45
デレマスは歌しか興味ないから・・・

713 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:54:47
うちカエルの子派w

714 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:54:57
お茶子もw

715 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:55:06
ぼくゆずちゃんw

716 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:55:11
ケツ毛毟り取り系はだぶちと相容れない所な

717 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:55:28
にょわーっていいながら高層ビル分投げとけばだいたい似てるよ

718 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:56:05
激カワ駄洒落お姉さん好き

719 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:56:09
カエルの蛙吹梅雨 (あすいつゆ)知らんの?めっちゃ可愛いやんw

720 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:56:25
パワプロの大会にでしゃばってきたヤクルトおばさん?

721 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:56:37
アイドル物やソシャゲ系のコンテンツがケツ毛毟り系な

722 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:56:48
眠くなってきたわ

723 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:57:11
ザメハして

724 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:57:19
17分で鍵取ってくれたら目が覚めるかも

725 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:57:33
だぶちが起きてたら寝ててええやん?

726 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:57:35
諏訪子アイコンをつかわん諏訪子派閥

727 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:58:01
それで満足か?

728 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:58:06
慢心の階段カッシで自殺 もw

729 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:58:09
あ・・・

730 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:58:23
かぎはとったな

731 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:59:00
イシスまでが魔鍵
バギ厨超えまでがループ

732 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:59:20
ゆっくりフリックまかせろ

733 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 18:59:56
リアル協力ライブしよっ?

734 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:00:10
嫌いな曲があるわけないじゃん
大丈夫?

735 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:02:30
今帰宅
今日は更新できましたか?

736 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:03:00
いろはすにもドラサンやらせて

737 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:03:02
だぶくぼ?

738 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:03:41
仮さんが顔真っ赤になって今すぐ3始めるくらい煽って

739 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:03:59
だぶちォ!

740 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:04:40
すぐ他人煽るやつとか最低だよな!

741 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:05:20
すぐニコニコしやがってよぉ!

742 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:05:56
あのマイナー漫画からクソ煽り画像発掘するセンス

743 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:05:58
おまえーははしりだすーw

744 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:07:04
紅のギターソロしゅき
練習した

745 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:07:49
俺はラッパふける人がいいw

746 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:08:31
うちトライアングルとタンバリン上手い人がいいw

747 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:09:24
トライアングルで紅よ

748 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:09:57
ここだけの話したい

749 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:10:11
高速トライアングルじゃん
ナブラじゃん

750 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:10:20
トライアングル難しいだろ!!
一曲に3回くらいだろ、タイミング命よ

751 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:11:58
これはいける

752 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:16:43
まだよ

753 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:18:14
10時間近く配信して、お前まだアリアハンなん?w

754 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:18:41
w

755 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:18:49
もうアリアハンに引きこもりましょう

756 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:18:51
10時間アリアハン見続けてる人もいるんですよ

757 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:19:17
だぶちゃん!
やめちゃラーメン!

758 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:24:46
おっそ

759 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:25:43
やめんでいいけどいつまでやんの

760 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:26:49
魔鍵15分切るまで

761 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:28:05
10時間待たされ続けてるゾーマさんが可哀そうだと思わないの?

762 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:29:40
うちもさっき聞いたw

763 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:32:21
この声が加藤だと

764 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:33:00
ダタ1に負けるやつおる?

765 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:33:08
はやぁい

766 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:34:51
っていうかそろそろ夜だからアニソン嫌い勢くるのか

767 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:35:44
今日何回ガルナやった?

768 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:36:29
お布施が足りてないやつ

769 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:36:50
社畜が帰ってくるからそろそろいけるよ

770 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:38:40
渋谷が意外にバラード合う

771 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:38:58

はじまっとるやん

772 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:39:31
渋谷でリンとか今流行のやばい事件じゃん

773 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:48:25
こんばんち〜

774 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:53:53
夕飯にラーメン食べてきました

775 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:54:51
しのびが後ろから迫ってくるやつ

776 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:55:09
グプタ!

777 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:55:24
お互い糞記録はやりたくない

778 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 19:59:49
イェイッ

779 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:00:29
フゥフゥ!

780 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:02:45
いまDQはやってないの?

781 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:02:46
気がついたらもうガルナインじゃん

782 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:05:04
私はクレシェンドブルー好き野郎ですが
だぶちさんは3月の4thライブ(またはライブビューイング)行きましたか?

783 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:06:18
ミリオンは大体好きになってこまりますね

784 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:07:01
でもころあず・Machico・山崎はるかverのShooting Starsも
とてもよかったよね!

785 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:07:52
4thで風の戦士化が進んでしまった身としては、みっくがインフルで台湾公演お休みで辛い

786 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:08:11
ころあずとMachicoも同期だった

787 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:08:53
みっくは天使の類だからね

788 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:10:00
4thは天さんがめっちゃ楽しそうにソロ歌ってのが印象に残りましたね
ころあずのプレグレもめちゃくちゃ楽しそうに歌ってたけど

789 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:11:24
最初→なんや絵本ってライアーみたいなやつのがよかったわ
ライブ後→絵本最高じゃん

790 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:12:34
スーパーころあずタイム

791 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:13:09
やっぱこういう ガンダムのタイトルロゴが出そうな曲ええよね
これと同じ作曲の人のFloodingもいいけど
BlueMoon Harmonyのbrave HARMONYよかった

792 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:14:20
なんかメタル狩り尽くされたみたいです

793 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:14:24
アライブファクターのオリジナル、生で見たかったなー
リリイベでしかやってないんだよなー
ttps://www.youtube.com/watch?v=F7IGIogvaso

794 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:16:08
あれは歌姫キャラの先輩後輩が先輩の肩をかりつつぶつかりあうっていう熱い曲だから
オリジナルがええんだよなー

795 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:16:56
うまくいきやがって・・・

796 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:19:43
凛ちゃんは歌唱力の問題でこの二人と並び立てないのがちょっと残念なんだよなぁ
いやそれでも西部ドームで3人並んだときは熱かったけど

797 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:20:44
ミリオンはギリギリのところまで引き出させてるイメージある

798 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:20:56
デレはキャラの濃さが

799 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:21:46
だぶち10時間配信とかどうしちゃったの

800 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:22:29
それランナーズハイっていいます

801 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:23:07
ランニングハイッ?

802 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:23:53
俺も仕事のあと10km走ったあとドラゴンフラッグという腹筋をしてきたら
いまハイになってミリマスレスしています

803 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:25:59
木戸ちゃんの伸びしろに期待している

804 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:26:22
メメント?モメント ルルルルルでハイになってこ

805 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:26:34
また出会える シャイニングスライム

806 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:27:01
え、じゃあ任侠乱舞もお願いします

807 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:27:26
ぼくサンドグラスを生で聞くまで死ねないと思ってます

808 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:28:09
美希らしい悲恋曲だね
大好きだわ

809 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:28:39
元祖最強キャラ頑張ってぽぴぃミキミキ

810 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:28:52
任侠乱舞のパートわけの完璧さな

811 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:28:58
ジュリアソロは椎名林檎感が増してあれはあれで好きです

812 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:29:54
翼も天才キャラだけど、美希にあこがれてたりとか
まぁうまいことキャラ作ってるね

813 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:31:03
LTAの三曲はライブの定番にしてほしいくらい好きだわ

814 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:31:57
ぷちますTwelve Seasons Vol.11 美希&あふぅの
Closet Fashion Loverもええね

815 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:32:01
ミリオンとか普段のソロ聞いてると
バンドリの愛美はいつ本気を出してくれるのかという気になる

816 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:32:51
ぷちますの曲なんてあんのか・・・

817 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:33:50
ゆいトンとかりえしょんは逆にミリオンだとキャラとして歌ってる分本気出せてない感あるしね
ミリオンだと下手だってわけじゃないけど二人ともソロだと上手くてビックリした

818 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:34:40
なにしとん

819 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:34:50
というわけでね

820 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:34:53
あーwwwwじゃないんだよーw

821 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:36:12
あれ、なんか死んでる

822 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:38:04
SSAでまたこういうのやってほしいよなぁ

823 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:38:35
わいゆきよ様しゅき

824 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:39:14
アルパカさんで地味に知名度が上がったゆきよさん

825 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:39:46
顔出しには興味ありませんので

826 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:39:57
ちくわ姉さんもちゃんと呼んであげて

827 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:40:03
りえしょんりえしょんフッフー!りえしょんりえしょんフッフー!

828 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:40:13
ふーりんはもっとしぶりん演じて歌っていいと思うの

829 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:40:57
ライブではアップデートされてよりしぶりんっぽくなってるぞ

830 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:41:13
あずさとして歌えない曲ばかりぶっ込まれるキング

831 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:41:16
こういうので抜いてるの?

832 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:41:37
この曲って声優ならみんな歌ってる勢いなの?

833 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:41:41
これメンバー誰と誰?

834 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:41:52
別にかわいくは

835 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:43:01
誰が歌ってるのが一番好きなの?

836 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:43:21
4月は50曲近く覚えたらしいもちょ

837 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:44:20
ドヤァ

838 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:44:22
50曲覚えながら声優業とかやばない?

839 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:44:43
うえしゃま笑顔しゅき

840 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:44:44
SSAで初めてライアー見た時のドヤ顔好きだわ

841 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:44:49
最近上田って名前よく見るね

842 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:45:03
上田れいなアイマスにでとるんか
今季アニメサクラクエストにいるな

843 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:45:03
一日2曲ペースで覚えろってもはや素人のカラオケレベルなんじゃ

844 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:45:08
声優の名前言われても分からんから代表作で教えて

845 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:46:10
はらみーといい何故あんなぽんこつ感溢れる感じからエロい声が出るのか

846 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:46:11
声優って自分のでたアニメが当たるかどうかみたいなところあるんだろうな

847 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:46:18
まちこちっちゃいのに声量あるな

848 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:46:58
daisukeききたさあるwwwww

849 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:48:05
ゆいとんモデル体型すぎ
るーりーといいほんま

850 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:48:08
どっちとセックスしたいんだ?

851 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:48:09
声豚ラジオ聞かないから…

852 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:48:14
しゃまの曲だとUnderstand?Understand!が好きです

853 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:49:18
どっちか片方とやれるってなったらどっちなんだ?

854 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:49:29
コールの声量やばない?w

855 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:49:57
幕張って9〜12ホールやったら3万くらい入るぞ
すごいな!

856 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:50:02
声優の人ってこういう合いの手に
うるせー!ってキレないの?

857 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:50:14
コールはアンナもやばいかなー

858 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:50:17
だぶちさんミリオン好きなんか

859 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:50:35
これはイベントホールでやってるから1万人くらいかな

860 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:50:59
コールより曲の音量が耳がキーンとなるくらいでかい

861 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:51:43
まだコールが完成してない時期やな

862 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:51:44
りえしょんのえとたまダンスみせて

863 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:51:53
なんか嬉しいわ
このナンスは4年位前だな

864 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:52:04
ライブ中の曲の音量ね

865 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:52:18
だぶちくんの控えめにめっちゃ好きな主張するの好き

866 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:52:25
セカンドだね
いつのまにか難しいコールついてて驚いた記憶がある

867 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:52:29
むしろどんどんコール煽ったり客に歌わせてる人もいるからなー

868 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:53:26
ぴょん吉は前日の布団の中でとんでもないこと思いつくから怖いね、好きですけど

869 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:53:28
4thだと諏訪ちゃんとあいみんが急に歌わせだしたよ

870 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:54:10
あいみんは流星群だったはず

871 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:54:24
流星群の方だったかな
ミリオンめっちゃ煽ってくるからしゅき

872 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:54:26
ライビュで我慢してくれ

873 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:54:58
ミリオンはやっぱライブやで
他のコンテンツもこれから盛り上がるだろうけど
ありさかわいいしな

874 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:55:10
よきところできりかえていいよ

875 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:55:17
あいみは元々ガールズバンドやってたから煽り方知ってる

876 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:55:36

ばいびー
のやつだ

877 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:55:44
ミリオンのライビュはwowow関係のスタッフがやってるから
ばっちりよ

878 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:56:03
どらおばに脳を毒されたん?

879 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:56:45
ここだけの話なんですけど
ドMも曲いいっすよ

880 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:56:45
まじかw

881 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:56:57

ばいびー

882 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:57:04
これをどらおばに見せてどうしたかったんだろう

883 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:57:05
再生時間11時間なんやけど?

884 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:57:47
おばは津田ちゃんとりえしょん大好きだからね

885 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:58:43
SEMのStudy Equal Magic!はライブのパフォーマンスも含めて好き

886 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:58:51
ぴえーるの曲ないの

887 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:58:57
ドMもちょっと歌唱力おかしい

888 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 20:59:30
これこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9Yu_cgIxvhY

889 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 21:00:34
センターの伊藤くんがめっちゃ歌うまくて好き

890 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 21:00:47
おつ

891 ちーずばーがー :2017/04/21(金) 21:00:47
ユニットのモチーフが戦隊物で全員元先生という設定

892 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:13:22
だぶちんw

893 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:13:37
島村ブスキ

894 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:13:49
3ガルナぐらいはたのまいw

895 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:14:04
子作りがんばらせたい

896 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:14:20
2っていいかけたんだから2は確定

897 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:17:29
アイマス画像にこの二人実は付き合っているのコラされてるやつ好き

898 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:17:33
今来ましたけど、声豚のちーだぶさんおるがww

899 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:18:13
だぶちんちん ブルンブルン

900 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:19:31
エンカが増えるとテンションあがる

901 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:20:33
声優の細谷さんが喉の治療のため休業するらしいですけど
だぶちさんの好きな声優さんの復帰はまだでしょうか?

902 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:21:10
呪われてますね

903 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:21:31
ゆゆ式のイベントに間に合いませんか

904 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:21:39
新田っていう人のこと?

905 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:22:02
ティクビ

906 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:23:14
だぶち君こんにちは。
今日も頑張ってたくさんナイフ投げるので、お手柔らかにお願いします。

907 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:23:54
逃げるの最速入力失敗するからよお

908 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:24:39
わろてます

909 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:25:08
わろさせて頂いてます

910 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:29:40
だぶれたーは受け取り拒否

911 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:31:19
チャンミ・オにして

912 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:31:53
土 俵 入 り

913 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:32:09
右チャンミ・オにしてー

914 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:32:40
ミツボシはみなみぃの曲だからな

915 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:33:25
みつぼしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

916 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:33:52
安易なミツボシは禁止

917 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:34:41
だぶちさん昔はよくラブライブの曲かけてませんでしたか?

918 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:35:07
乳首で見限った男

919 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:35:26
ルイーダ最速でぬけられるからって…
皆一発でタフガイ出すってみんなに言ったのに…これじゃ私!ばかみたいじゃん!
もういい!私セクシーギャルになる!!

920 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:35:32
青く透明なスライムになりたいーっとか替え歌覚えてます

921 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:37:39
リセットしてもタイムリセットしない地獄のRTAいこっか

922 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:39:14
俺はもうやってないんですけど、
だぶちーさんは投票したんですか?

923 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:40:25
ループしがちな戦士の名前を「あ」にしたほうが良くないですか?

924 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:42:19
おじいちゃん視力低下しちゃったの?

925 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:42:52
うちもw

926 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:43:19
頭が悪いって?

927 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:43:49
怒んないで

928 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:44:43
私のIQは53万です

929 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:45:09
仲間登録所のおっさんと親交を深めるってこと?

930 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:48:34
ええやん だぶちくん

931 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:51:43
毎度右の画像変えやがって浮気野郎
って次スレの方に書き込んでたわ謝れヤリチン

932 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:52:10
素敵な恋をしてるみたいな絵ですね右

933 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:53:13
卯月ぃぃぃぃぃ誕生日おめでとぉおぉぉぉぉ

934 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:53:31
耳腐った

935 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:55:07
俺の地元高槻市なので、毎年、例の日にやよい軒に集まっているみたいですけど
だぶちさんは来たことありますか?

936 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:56:23
津田ちゃんがかわいいを演じてるだけで萌える

937 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:56:56
今日の右の子ってあれ?
語尾にぴょんとか付ける糞うざい子?

938 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:57:30
ゲームバージョンはいいとこどりとされている

939 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:58:13
センターじゃなければなぁ

940 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:58:30
ばべぽさんこんにちわ

941 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:59:14
もう数年マック食ってねえや

942 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:59:25
ベーコンレタスバーガーさん

943 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 15:59:52
えぐち

944 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:05
だぶちch見ちゃうとな
人前でダブチとか口に出すの恥ずかしくなっちゃったわ

945 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:14
あけるるりだろ!

946 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:19
だぶちw

947 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:19
昔、テキサスバーガーを食った覚えがある

948 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:26
強い疲労感になったらマックかとんこつラーメン食べるようにしてる

949 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:00:50
ヤッキーとかいう何のバーガーなのか全く伝わってこないやつ

950 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:01:03
100円マック意外は高いから
食うならモスにしちゃう

951 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:01:14
豚骨で疲労感を回復出来る若者がきたぞ

952 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:02:01
うち和食さとでたべりゅw

953 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:02:07
配信者がおっさんだからしゃーない

954 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:02:26
津田ンミナミィ

955 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:02:51
だぶちくんがんばって

956 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:03:53
笑顔なんて誰でもできるもん

957 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:04:42
いい曲してんねぇ

958 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:04:51
ノクターンフルコンしましたとのこと

959 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:04:58
けものフレンズの新作アプリが夏に始まりますので
ソシャゲ廃人のだぶちさんもダウンロードとプレイ
お願い致します

960 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:05:31
闘技場の方がお金早く稼げるんちゃう

961 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:05:57
唐突な闘技場

962 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:06:20
3の闘技場の話しやで

963 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:06:44
昼間のピアキャストは闘技場ということ

964 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:06:54
アバカムがあるから

965 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:06:57
オルテガがヒドラに勝つに66兆2000億ゴールド!

966 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:06:58
流石に3の闘技場でお金稼ぎは草

967 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:07:21
うちだーつーさんに賭けるわw

968 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:07:55
うちだぶちがカンダタでリセッシするの50Gかけりゅw

969 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:08:12
だぶちんちーん

970 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:08:36
立会いは強く当たってあとは流れでお願いします

971 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:09:25
右の燃えないゴミなに?

972 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:09:38
バギ厨仕事しろ

973 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:09:47
緑邪魔とかいわないで

974 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:10:28
緑は不人気

975 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:10:58
へんげの杖で緑のヒゲオヤジが出てこなくなる呪いかけるぞ

976 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:11:23
鷹富士茄子ちゃんに全力投球して声帯実装させようとしている

977 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:12:05
正月だけ頑張るキャラ

978 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:12:56
正月だけでも声づいでぼじぃ

979 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:13:19
気持ち悪い声豚ラジオ聞きたいです

980 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:13:35
カコですよー

981 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:14:13
リスナーのラジオ批判が思ったより効いていただぶち

982 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:14:13
声豚ラジオが不評とかマジで!?!?!?!

983 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:14:43
声豚ラジオストックたくさんあるんですか?

984 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:06
だぶちタフガイじゃねーからー

985 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:08
批判リスナー反省して

986 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:24
でもこの配信は実質声豚ラジオを見ながらたまにDQの話するやつじゃないの?

987 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:32
工藤忍ちゃんと喜多見柚と小松伊吹ちゃんにも声帯つけたい

988 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:41
逆にしらねえ歌のほうが割りとつらくね?
ラジオなら知らない人でも何を喋っているかは理解できるじゃん

989 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:15:59
聞きたい言われてラジオにした瞬間にまたバカにされる展開だと予想します

990 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:16:40
知らない曲聞くのと知らない人のしゃべり聞くのなら曲の方がマシってのはあるよねw

991 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:16:49
ラジオはなんか身内同士っていうか内輪の話題になるとついていけんわーってなる
曲はたまーにこの曲ええやん?ってなる

992 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:17:02
カンダタループをだぶち特産品にしていきましょう

993 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:17:19
トラガーハモハモしてもええんやで?

994 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:17:54
まじかよ
俺なんかはこういう曲は量産型すぎるからまだ知らない人の話のほうを好むわ

995 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:17:59
声優が嫌いとかじゃなくて
糞ラジオは単純に内容が死ぬほどつまらない

996 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:18:25
どっちも叩かれなんだよなぁ

997 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:18:48
曲のが好きとか嫌いとかそんなの好き好きだからどうでもいい
嫌なら切るだけ、右上を見ろ×があるじゃろ

998 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:18:57
じゃあ間を取ってだぶちが歌おうぜ

999 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:19:05
それすわーにだから

1000 ちーずばーがー :2017/04/24(月) 16:19:23
だぶちw下手w






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa