■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ADM6月定例会

1 : airo :2016/06/10(金) 17:16:26
本来でしたら第1週の日曜日に戦鎚座さんを
間借りさせていただくところでしたが、私用のため参加できずすみません。

ということで、6月26日にやらせていただきますよ!
DMはSIMさんです。

【場所】
 2/26(日) 10:00〜
白石東地区センター 2階集会室A ADM名で借りています。
 http://shiro-east.sakura.ne.jp/ 

【レギュレーション】:
 シナリオ:THE UNLIVING LIGHT
 レベル:7レベル
 能力値:規定値割振りもしくはポイント購入
 使用サプリ:Player DnD Basic Rules
       Player's Handbook 5版
       Players Companion
       Sword Coast Adventurer's Guide
       Dungeon Master's Guide
       Unearthed Arcana:バランスの崩しそうな奴は応相談
       ヒューマン・ヴァリアントルール採用
       挟撃ルール採用
       ヒーリング・サージルール採用
        (アクションでHDの半分までを使用でき、小休憩でLv/4のHDを 回復する;最小1)
 アイテム:初期装備、625gp
      習熟している武器・鎧をそれぞれ一つ(たとえばファイターならプレートを得られます)

※作成時点でのマジック・アイテムの購入や取得はありません。

なお、6月19日〜24日は掲示板対応が(たぶん)できません。
悪しからずご了承ください。


みなさんの参加をお待ちしておりますよ!


2 : geleb :2016/06/14(火) 18:04:08
あう、用事入れちゃった!
また次回よろしくです!
Geleb


3 : airo :2016/06/15(水) 21:31:14
Gelebさん

しゃあないです。また次回!


4 : nisi :2016/06/25(土) 15:06:02
予定が空いたので参加します。

キャラは時間が無いので、単純にファイターの予定。

では、また明日〜


5 : 野生児 :2016/06/25(土) 16:47:44
お久しぶりです、戦鎚座の野生児です。
参加希望なので宜しくお願いします。
m(__)m

※昼からの参加になるかと思います。


6 : airo :2016/06/26(日) 00:04:46
nisiさん
野生児さん

お二人ともありがとうございます。
じゃがさんも来られるので4人パーティーの予定です。
では、白石東地区センターで!


7 : じゃが :2016/06/26(日) 21:27:11
こんばんは〜
本日はお招きありがとうございました。
また次回も機会があれば参加させてください。

ヴァンパイアのミニチュアの件ですが
vampire miniature で画像検索かけると結構出ますよ〜

あとこのへんとか

Reaper Miniatures
http://www.reapermini.com/OnlineStore/Vampire

Freebooter Miniatures
http://www.freebooterminiatures.de/index.php/en/shop2-2/product/view/8/94

どっちもメタルのミニチュアが多いみたいですが〜


8 : SIM :2016/06/27(月) 03:13:15
>>じゃがさん
本日はお疲れ様でした。
また、情報ありがとうございます!

Ringtailというお店でお手頃価格で扱っているのは確認とれたので
アプローチしてみますー!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■