したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

洗剤

1名無しさん:2014/10/05(日) 21:54:12
13

951名無しさん:2015/03/07(土) 14:03:17
そんなことも書いてないのか
クソチャートだな

952名無しさん:2015/03/07(土) 14:03:52
・ムーンは回復時にHP4以上なら2.0歩歩ける。

書いてあるじゃねーかw

953名無しさん:2015/03/07(土) 14:04:03
サマルが宿屋で寝過ごすチャート

954名無しさん:2015/03/07(土) 14:07:05
すしがうめえ

955名無しさん:2015/03/07(土) 14:09:54
カンダタ2いつから呪文使うようになった

956名無しさん:2015/03/07(土) 14:10:50
それローレは防御じゃなくてサマルに葉っぱ使ったらもう1ターン遊べるよ

957名無しさん:2015/03/07(土) 14:12:23
寿司屋開店前営業やめちくりーw

958名無しさん:2015/03/07(土) 14:21:12
寿司屋の弟子つえーっつw

959名無しさん:2015/03/07(土) 14:27:31
マジキチ

960名無しさん:2015/03/07(土) 15:06:45
え?

961名無しさん:2015/03/07(土) 15:07:03
やめへんでー

962名無しさん:2015/03/07(土) 15:07:14
装備みせて

963名無しさん:2015/03/07(土) 15:07:48
魔法装備忘れたのか
じゃあ無理じゃん

964名無しさん:2015/03/07(土) 15:11:57
チャートちゃんと読んだほうがいいぞ
・不思議の木の実が2つとも最低値で無ければムーンに2回ベホイミ可能
基本最初二回はムーンもベホイミするんだよ

965名無しさん:2015/03/07(土) 15:13:40
そういうこと
できれば左下の角でぶつかるのが入力は楽

966名無しさん:2015/03/07(土) 15:15:19
    __
__|
__
   |○←ここ
     ̄

967名無しさん:2015/03/07(土) 15:17:28
図はわかりやすかっただろうがぁ

968名無しさん:2015/03/07(土) 15:19:54
ムーンはぎりぎりまでひっぱってもしょうがねえから、
さっきの4を境にして回復するので決めたほうがいいよ
そうしたら全箇所固定みたいなもんだから

969名無しさん:2015/03/07(土) 15:21:18
ホイミする時4未満なら1.5歩 4以上なら2歩で必ず回復する
これやっとけばいい、毎回確認する必要ない

970名無しさん:2015/03/07(土) 15:24:11
最後の1回のホイミは多少早めで抜けられるから特にギリギリにやる必要ない
ローレが抜けきったら回復しときな

971名無しさん:2015/03/07(土) 15:26:26
1で回復したのに、まーた回復量確認して2歩で回復してるし

972名無しさん:2015/03/07(土) 15:28:34
ムーン死ぬの馬鹿らしいから、ホイミに切り替えてからはぶっちゃけ半歩早めに回復してもいいぐらいだよ

973名無しさん:2015/03/07(土) 15:32:05
最後の角半歩したあとホイミは難しいから、そこは半歩分HP余ってても無視してホイミしてから
下入力で半歩したほうが安定する

974名無しさん:2015/03/07(土) 15:34:55
そーいうことだ

975名無しさん:2015/03/07(土) 15:37:47
これでバリアプロだな
講習料あとで徴収するから

976名無しさん:2015/03/07(土) 15:40:53
低レベルのキラマデビロドラゴンでローレがドラゴン殴ってたやつ
あれは絶対ないからw

977名無しさん:2015/03/07(土) 15:41:45
でも次同じエンカでキラマ殴らせてたから大丈夫になったんじゃないのかな

978名無しさん:2015/03/07(土) 15:42:33
そのフレイム2にローレとサマルで殴らすのはサマルが会心出さない限り時間の無駄

979名無しさん:2015/03/07(土) 15:43:54
4のときは1ターンのサマルは防御か盾かさせるのもある
3ターン目にやらせると発動しないことがあるからね

980名無しさん:2015/03/07(土) 15:44:52
防御むしろ3ターン目にやったほうが得だった
1ターン目にやるなら盾か祈りだわ

981名無しさん:2015/03/07(土) 15:49:57
会心出したターン、安定とるなら殴りマホトーンサマルベホイミしといたほうが
メガンテの可能性は薄くできるよ

982名無しさん:2015/03/07(土) 15:52:15
MP14で歩きながらベホイミ使っちゃうと祈りも使わないといけないから
そこはサマルで回復しといたほうが良かった

983名無しさん:2015/03/07(土) 15:58:11
地力あるからちょっとちゃんとやればすぐうまくなっちゃう

984名無しさん:2015/03/07(土) 15:59:04
ローレの1回目のダメージ見てサマルも殴らせるかルカナンするか
どっちか選んで

985名無しさん:2015/03/07(土) 16:00:45
正解わかんねーな
俺はデビロラリホーするけど

986名無しさん:2015/03/07(土) 16:01:21
もちろんサマルは防御しますんで

987名無しさん:2015/03/07(土) 16:02:08
ローレが25ねえとルカナンしても成功率低いんで

988名無しさん:2015/03/07(土) 16:04:11
ルカナンローレサマルなぐりで落ちる成功率ね
25にならんとやらん

989名無しさん:2015/03/07(土) 16:05:34
それ以外でルカナン使うのはさっき言った展開ぐらいだね
それも寝てないとできないから場面が少ない

990名無しさん:2015/03/07(土) 16:07:46
起きててもマホトーン入っててローレの1撃入っててサマル殴らせるには微妙なHPのときはルカナン使うかも
ラリホー効かないでもっかい低乱数だともう1ターンかかるし
でも回避たけーから危なくもある

991名無しさん:2015/03/07(土) 16:10:28
ドラ2はそのレベルなら二回サマルが殴られても死なないから1T目は二人殴りさせといたほうが安定するかと

992名無しさん:2015/03/07(土) 16:11:36
2発で落ちないのは21か22ぐらいまでしかほぼおこらんよ
20ではよくあるからさっきのやつはよく使う

993名無しさん:2015/03/07(土) 16:12:33
ルカナン先行しなかったからないまのはww

994名無しさん:2015/03/07(土) 16:13:37
特に3匹とか2匹とかの3匹目に倒すやつ2匹目に倒す奴にルカナンすることになるじゃん?
要するにHP高いやつにルカナンしてるわけだから、残りやすくなるよねって話なんだよなー

995名無しさん:2015/03/07(土) 16:15:22
1発で倒せない時はHP低いのから殴ってるから
あとに残った奴にルカナンすることが多いでしょ、それはHP高い方だから、ルカナン入って二人で殴っても落ちない可能性が高い

996名無しさん:2015/03/07(土) 16:17:02
文字で説明するのってややこしーんだよね、説明が下手で悪かったよ
次スレの洗剤どれか指定頼むよ

997名無しさん:2015/03/07(土) 16:17:57
じゃ新しいのつくって

998名無しさん:2015/03/07(土) 16:18:25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57700/1412513672/

999名無しさん:2015/03/07(土) 16:19:47
2422ならドラゴンほぼ先制とれるし、ドラゴン全力して後からフレイムもありなんだよね
どっちがいいかわからん

1000名無しさん:2015/03/07(土) 16:19:57
1000ざい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板