したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

りなくす temp1

1りなくす:2014/04/12(土) 21:50:56
yyが落ちているときの非常用

2名無しさん:2014/04/12(土) 21:55:00
乗り込めー

3名無しさん:2014/04/12(土) 21:59:00
いつも落ちるのはしたらばなのに・・

4名無しさん:2014/04/12(土) 21:59:50
twitterからこんばんは
kakikoって落ちると情報が皆無になるね
全部の情報が同じ鯖になってるぽいし

5名無しさん:2014/04/12(土) 22:01:08
knsn
今日の監視先はここか

6名無しさん:2014/04/12(土) 22:01:45
それが見れないんだよね
どっかにサポート作ればいいのにって
作ったら作ったでめんどそうだけどw

7名無しさん:2014/04/12(土) 22:02:07
kgのほうのわいわいドメインが失効した疑惑が出てるわ

8名無しさん:2014/04/12(土) 22:04:09
あれか!ツイッターの#りなくすが使うときがきたか!?
わりとまじでやってみたいw

9名無しさん:2014/04/12(土) 22:06:00
チャットルームとか
っていまあるのかな

10名無しさん:2014/04/12(土) 22:06:19
ツイッタで告知してるけど
ピアキャス知らない人が配信ってなに?ってきかれたことはないの?
PC情報のつぶやきでフォローは増えてそうだけど

11名無しさん:2014/04/12(土) 22:06:33
テストかっ?テストなのかっ!?(ガタッ

12名無しさん:2014/04/12(土) 22:08:46
イージーは甘え(キリッ

おっすおっす

13名無しさん:2014/04/12(土) 22:09:08
最近だとこの辺借りてみるとかかな?
俺も試しに借りてみるかな
ttp://atchs.jp/

14名無しさん:2014/04/12(土) 22:09:17
ヒョポッって聞こえてついスカイプ見ちゃったじゃないか
訴訟

15名無しさん:2014/04/12(土) 22:20:00
こういう時のリナクスリスナーの動きは早いね

16名無しさん:2014/04/12(土) 22:22:54
こちらへどうぞ
ttp://bbs.aristocratism.info/test/read.cgi/linuxman/1397308759/l50

17名無しさん:2014/04/12(土) 22:24:30
ttp://bbs.aristocratism.info/test/read.cgi/linuxman/1397308828/

18名無しさん:2015/03/23(月) 22:43:41
おっ、豚もずいぶん見た目変わったな

19名無しさん:2015/03/23(月) 22:45:12
起動して確認しよう

20名無しさん:2015/03/23(月) 22:45:43
生茶の呪い

21名無しさん:2015/03/23(月) 22:48:29
終われると思ってるんだね

22名無しさん:2015/03/23(月) 22:50:09
何に謝ってるの

23名無しさん:2015/03/23(月) 22:50:57
買おう

24名無しさん:2015/03/23(月) 22:51:33
いいから買おう

25名無しさん:2015/03/23(月) 23:08:06
ぼくの見た攻略動画ではなんか投げて倒してた

26名無しさん:2015/03/23(月) 23:08:56
ぼくの見た攻略動画ではこの前の時点で何か装備しててなんか投げて倒してた

27名無しさん:2015/03/23(月) 23:13:48
m9

28名無しさん:2015/03/23(月) 23:20:44
ストーリー読めないと微妙ですなヒーローオブザキングダムただのクリックゲーになってしまう
一応ある程度進むとリソース不足になってアイコン以外の部分クリックしての金策必要になるらしいけどそこまでモチベがもたなそう

29名無しさん:2015/03/23(月) 23:20:48
これって豚さんが自殺するゲーム?

30名無しさん:2015/03/23(月) 23:25:05
左に飛ばすとか?

31名無しさん:2015/03/23(月) 23:26:11
なにこの酷いバグ

32名無しさん:2015/03/23(月) 23:27:58
角度が甘いんじゃね?

33名無しさん:2015/03/23(月) 23:31:08
木箱より重いってだけのような気がする

34名無しさん:2015/03/23(月) 23:37:42
きっとデフォ位置でいけたやつ

35名無しさん:2015/03/24(火) 00:04:14
豚のゲーム楽しみすぎちゃう?w

36名無しさん:2015/03/24(火) 00:04:49
これでお値段14円なんだよなぁ・・

37名無しさん:2015/03/24(火) 00:06:39
タブレットなんて高級品もってないです

38名無しさん:2015/03/24(火) 00:07:41
タブレットでゲームするくらいなら家のPCでやるよね

39名無しさん:2015/03/24(火) 00:07:44
りなくすおじちゃんも
にっこにっこにー!
ってやってみましょうよ

40名無しさん:2015/03/24(火) 00:08:26
コマネチみたいなもんじゃない?

41名無しさん:2015/03/24(火) 00:09:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=nwkbSDg2yzY

42名無しさん:2015/03/24(火) 00:09:47
にっ↑こ↓にっ↑こ↓にー↑

43名無しさん:2015/03/24(火) 00:10:34
実物みるときっついな

44名無しさん:2015/03/24(火) 00:10:43
冷静に見ると・・・・うーんってなる

45名無しさん:2015/03/24(火) 00:10:48
誰だこんな動画張ったやつ
ドン引きだわ

46名無しさん:2015/03/24(火) 00:13:17
おっくす

47名無しさん:2015/03/24(火) 00:13:42
おつつー

48名無しさん:2017/06/15(木) 22:24:19
こちらですか?

49名無しさん:2017/06/15(木) 22:30:44
そいやチェック忘れてたハンブルマンスリー6月分、伝染病株式会社とかなんこかまあまあ良さげなのが来てますね

50りなくす:2017/06/15(木) 22:31:56
Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar
ttp://store.steampowered.com/app/650670/Grimoire__Heralds_of_the_Winged_Exemplar/

開発期間が20年を超えるRPG「Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar」が2017年5月29日,ついにリリース
ttp://www.4gamer.net/games/377/G037780/20170418047/

51名無しさん:2017/06/15(木) 22:31:57
個人的にはあとはSUPERHOTとBRIGADOR

52名無しさん:2017/06/15(木) 22:34:47
6月マンスリーはまんまステラリス単体で元とれてるレベルだしな

53名無しさん:2017/06/15(木) 22:35:05
shoppe keepは激安だから買うとなったらついでにっていう感じ

54名無しさん:2017/06/15(木) 22:36:16
shoppe keepのSteamページ見たらハンブルバンドル勢が不評つけまくってて草

55名無しさん:2017/06/15(木) 22:36:55
brigadorが最近日本語入ったかなんかしてたよな

56名無しさん:2017/06/15(木) 22:38:45
ハンブルはかたくなにSteamリンク張らないよね

57名無しさん:2017/06/15(木) 22:40:04
どうせ拡張まで手がでないだろうしかまわん

58名無しさん:2017/06/15(木) 22:40:11
あら、いつもの掲示板落ちてるんですね
あれ個人で運営している掲示板でしたっけ?

59名無しさん:2017/06/15(木) 22:40:50
RIPすれいまん

60名無しさん:2017/06/15(木) 22:43:24
Brigadorは今70円くらい、安い!

61名無しさん:2017/06/15(木) 22:46:03
汚物は粉砕だ

62名無しさん:2017/06/15(木) 22:49:24
今月のマンスリーバンドルは今までで最高のラインナップだった可能性がある

63名無しさん:2017/06/15(木) 22:50:33
漂うTED臭

64名無しさん:2017/06/15(木) 22:52:46
ダクソおま国だからって5ドル分のクーポンつくんじゃなかった?

65名無しさん:2017/06/15(木) 22:52:56
ダクソは全部買えるようになりましたね

66名無しさん:2017/06/15(木) 22:53:28
2は元から買えるよ

67名無しさん:2017/06/15(木) 22:53:51
おま国したところでコンシューマ版を新品で買ってくれないことにやっと気づいたか

68名無しさん:2017/06/15(木) 22:54:31
かえるようになったからって言っておま値じゃないとは言ってない

69名無しさん:2017/06/15(木) 22:55:22
ダクソシリーズはスチームで通常購入はできるけどバンナムなんで
外部で購入したキーやらの扱いはちょっとこわいですね
ダクソ2目当ての場合は確認したほうがいいかもしれません

70名無しさん:2017/06/15(木) 22:55:34
国ごとに値段を変えた結果バンドルの価格を管理できなくなったか

71名無しさん:2017/06/15(木) 22:56:07
多分マンスリーのダクソがJPのやつじゃないから5ドルクーポンに変身するはず
どっかのサイトにかいてあったはず

72名無しさん:2017/06/15(木) 22:56:48
Steamで買えば入ってるけどWW版キーだと日本語入ってないみたいな事態は割といろんなゲームであるから注意しないとね

73名無しさん:2017/06/15(木) 22:56:56
セールでそれぞれ2000円くらいになるなら買うんだけどね

74名無しさん:2017/06/15(木) 22:57:41
knsn
旅行先ですら配信見てレス出来るとか、世の中気軽になったものです
スマホで配信全画面しつつ、iPod全力レス
世の中良くなったものです

75名無しさん:2017/06/15(木) 22:58:10
むしろマンスリーに入ったから2にそこそこの人口いるのでは

76名無しさん:2017/06/15(木) 22:59:04
2はコンソール版発売してからしばらくしてからPC版だったからじゃないの

77名無しさん:2017/06/15(木) 22:59:57
レス連投制限かかってる?
クソレスできないんだけど?

78名無しさん:2017/06/15(木) 23:00:08
2はこれリメイク版じゃないかな
2種類バージョンあるはず

79名無しさん:2017/06/15(木) 23:00:28
所有者がダダ被りしてるなら、そりゃ3やるでしょってオチな気がする

80名無しさん:2017/06/15(木) 23:01:15
DirectX9とDirectX11版ですね

81名無しさん:2017/06/15(木) 23:01:33
お?クソレスのテストしろってか?w

82名無しさん:2017/06/15(木) 23:02:10
2が出てすぐに次世代機が出たので旧バージョンはいらない子になりました

83名無しさん:2017/06/15(木) 23:03:19
PCの性能も安価にゲームできるようになってきたから、だんだんPCでのゲーム人口増えてきてるのかもね
PUBGとかめっちゃ貢献してそう

84名無しさん:2017/06/15(木) 23:04:02
これは掲示板警察が凸してないのが不思議な案件

85名無しさん:2017/06/15(木) 23:04:42
パスワードメディック

86名無しさん:2017/06/15(木) 23:04:46
どうしてもryzenちゃんの話は避けられない

87名無しさん:2017/06/15(木) 23:06:15
そもそも若者のPC離れとか言われてたのにw

88名無しさん:2017/06/15(木) 23:06:59
PC持ってない人が普段何やってるのか全く理解できない我々ですが

89名無しさん:2017/06/15(木) 23:07:32
トロい環境でできないよね
うんうん、そうだね

90りなくす:2017/06/15(木) 23:07:35
ttps://www.humblebundle.com/monthly/p/june_2017_monthly

91名無しさん:2017/06/15(木) 23:07:51
判った判った、mddic1942でない事を祈っておくよ…

92名無しさん:2017/06/15(木) 23:09:04
わざと誤字っているところにやさしさを感じる

93名無しさん:2017/06/15(木) 23:09:15
パスワードっていうか秘密の合言葉だな

94名無しさん:2017/06/15(木) 23:09:59
スマホですら複数持ちで同時使用の恩恵を知ると、やっぱPC最高と言わざるを得ないw

95名無しさん:2017/06/15(木) 23:12:43
パンタポルタ
ttp://www.phantaporta.com/

96名無しさん:2017/06/15(木) 23:13:18
ゆるキャンアニメ化決定でどんどん流入者が増えてるようですが
あー冬の貸切キャンプ率が、また遠くなっていく…

97名無しさん:2017/06/15(木) 23:14:43
そういやヤマノススメのアニメ新作予定されたんだっけ?

98名無しさん:2017/06/15(木) 23:15:44
磐梯山あたりも雪が消えただろうしのぼり時ですね

99りなくす:2017/06/15(木) 23:16:09
「ゆるキャン△」のあfろがミラクで連載開始、写真部JKとマンガ家の日常 - コミックナタリー
ttp://natalie.mu/comic/news/232704

100名無しさん:2017/06/15(木) 23:17:20
ヤマノススメは今年ova、来年が三期でしたっけね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板