したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー288

1:2019/05/26(日) 00:52:36 ID:RuPoLeGI
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

2アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 00:57:42 ID:k5M3TySU
ユートピアみっけ

3アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:05:33 ID:yrxSmMqk
にんにくが大好きなドラキュラハンター

4アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:05:40 ID:k5M3TySU
にんにく闇市場を見た

5アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:06:26 ID:k5M3TySU
ドラキュラによるまんじゅうこわい作戦の可能性も

6アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:08:42 ID:aZEB.mp6
貰えるものは貰っておけとベルモンド家の家訓にも書かれている

7アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:11:49 ID:yrxSmMqk
その竜巻出す場所で30分悩んだ

8アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:12:40 ID:yrxSmMqk
赤い水晶を使うのはヒントあったけども
しゃがめとは言われてないというね。
ほんとね

9アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:20:14 ID:yrxSmMqk
画面外にあっても地面はあるはずなのにスクロールしてくれないと死ぬという理不尽

10アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:30:28 ID:aZEB.mp6
地獄に仏とは言ったもんじゃ

11アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:30:30 ID:yrxSmMqk
優しい世界

12アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:31:24 ID:yrxSmMqk
こんな魔物だらけの館にいる良心

13アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:32:23 ID:yrxSmMqk
あのおじさんは生きろと言っていた!
葉っぱくれただけだけど

14アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:33:24 ID:yrxSmMqk
葉っぱキメて生きろというピエール的な解釈

15アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:34:38 ID:yrxSmMqk
よかった、クソゲーやってたら身内が倒れてたとか最悪だもんな

16アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:38:34 ID:yrxSmMqk
何もないところで一緒に住もうといい出すババアがいるだけの町

17アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:40:03 ID:yrxSmMqk
ドラキュラ城の道中はは一本道で
迷う要素がなにもないという話していい?

18アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:40:38 ID:yrxSmMqk
敵すら居ないというのがすごいよね

19アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:41:19 ID:yrxSmMqk
復帰場所そこやなくてもええやろって自分も思う

20アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:41:40 ID:nGeqWNmg
負けたことを悔い改めさせるためやぞ

21アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:41:59 ID:yrxSmMqk
終盤の何もなさはもはや造り手が飽きたという以外思いつかない

22アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:42:50 ID:yrxSmMqk
はい、というわけでね

23アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:44:28 ID:yrxSmMqk
すごいでしょ
クソゲーと言うほどクソではないけど
前作でハマって期待した人を恐怖のどん底に付き落とせる程度の闇の深さがあるでしょう

24アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:46:27 ID:yrxSmMqk
おつおつ

25アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 01:46:37 ID:nGeqWNmg
おつおーつ

26アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:25:57 ID:yrxSmMqk
ゼロを何倍にしようがゼロなのだ…

27アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:27:00 ID:yrxSmMqk
ドラキュラシリーズで定番の「玉」
でも何なのかはよくわかっていない

28アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:27:49 ID:k5M3TySU
マクガフィンとすら呼ぶこともできない玉

29アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:29:27 ID:yrxSmMqk
徹底してこちらを仕留めに来るのがドラキュラ

30アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:29:52 ID:vHis.mq6
こんにちわ
昨日のドラキュラRPGはクリアしたの?

31アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:31:55 ID:k5M3TySU
映画などの中で登場人物にとっては大事な動機づけとなるものだけど、
観客にとってはそれ自体は重要じゃなくてどうでもいい、話を進めるだけの存在
それをマクガフィンと呼ぶらしいのです

32アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:32:20 ID:yrxSmMqk
ガンジーさんにアレを体験してもらえたので僕は本当に満たされました
死んでも喰いはないです

33アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:40:16 ID:nGeqWNmg
鍵わすれたー!

34アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:43:57 ID:nGeqWNmg
時止め男は実在した!

35アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:45:20 ID:FInf7NLk
だが待ってほしい
正義の為に使ってるという一部分だけを我々は見ているだけではないのかと

36アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:46:08 ID:yrxSmMqk
そりゃあ時止めるからね
おっそろしいよね。スケベなことされるし

37アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:46:51 ID:FInf7NLk
貴族なんかが腐っていくのと同じようにベルモンド家も腐っていってもおかしくない

38アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:50:17 ID:nGeqWNmg
コナミマンを取ってハイスコアを目指せ

39アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:53:14 ID:aZEB.mp6
よぉそこのきみ
そのステージの黒いやつはコウモリではなくカラスらしいぜ
それじゃあな

40アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 13:58:42 ID:aZEB.mp6
肉をくれるだけでも優しいやんか
そういう優しさが当たり前のようになるとな
もっとくれーもっとくれー言うて心が貧しなるねん

41アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:02:30 ID:yrxSmMqk
お肉をくれる優しさ
噛み締めていけ

42アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:07:01 ID:yrxSmMqk
フランケンは飾り

43アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:09:49 ID:nGeqWNmg
シフトの時間が終了したので

44アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:10:35 ID:yrxSmMqk
逃さねーぞという強い姿勢

45アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:13:25 ID:yrxSmMqk
初代のアックスアーマー先輩は
距離を取るから厄介よね

46アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:18:49 ID:yrxSmMqk
ナイフ先輩が最高の理解者という音にしていけ

47アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:21:08 ID:FInf7NLk
デス様守護隊が有能すぎるな

48アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:22:52 ID:yrxSmMqk
やっぱここは最難関地点だよなぁ

49アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:26:40 ID:aZEB.mp6
ノーアックスオーケイ?
ノーアックス

50アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:28:41 ID:yrxSmMqk
セやろかガンジー
聖水パイセンを侮ってはいかんぞ

51アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:30:28 ID:yrxSmMqk
クロス先輩渾身の空振り

52アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:32:16 ID:aZEB.mp6
カモンガンジー
ユーキャンドゥイット

53アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:32:57 ID:yrxSmMqk
いけるいけるいける!
北京だって頑張ってるんだ!

54アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:33:53 ID:FInf7NLk
よし、もうクリアしたな

55アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:34:04 ID:aZEB.mp6
ザッツイット
ホーリーシット
ファックイエー

56アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:34:18 ID:yrxSmMqk
これは全仏制覇ですわ

ちなみに聖水パイセンだったら
カマとかそんなの気にする必要がないままハメられたのだ

57アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:35:11 ID:FInf7NLk
聖水パイセンやべーじゃん

58アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:36:51 ID:FInf7NLk
つわものがそろっとるわ(まだおおこうもりしか見てない)

59アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:37:02 ID:aZEB.mp6
ワッザファックビッグコウモリ

60アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:37:10 ID:yrxSmMqk
ドラキュラシリーズって自分の中では聖水ゲーと言うイメージがあるぐらい
聖水が強かった記憶があるな
ボスをハメて終わるから

61アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:38:34 ID:yrxSmMqk
そう!足場がないのである!

62アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:39:21 ID:FInf7NLk
何度も繰り返し崩れたり直ったりする城なのでしゃーない

63アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:39:37 ID:yrxSmMqk
ドラキュラ様こんな欠陥住宅に住んでるんだよな
普段の生活どうなってんだ

64アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:40:44 ID:FInf7NLk
ドラキュラ様は霧になって移動なので欠陥でも関係ないのである
むしろ一般人が探索できるようになってるだけ優しいまである

65アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:41:20 ID:yrxSmMqk
こんなボロ屋に住んでるのに
ポークチョップ用意してくれるとか聖人かよ

66アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:41:49 ID:yrxSmMqk
とりあえず落ちればわかるさ

67アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:43:34 ID:FInf7NLk
これがベルモンド家に伝わるドラキュラ必勝祈願である

68アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:44:42 ID:yrxSmMqk
ドラキュラ様、ラスボスの割に結構地味である

69アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:45:49 ID:FInf7NLk
まあどんどん皆様の要望にこたえて派手になってくれるから

70アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:47:19 ID:yrxSmMqk
これは悪質タックル

71アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:47:54 ID:FInf7NLk
ドラキュラ様も日大出身なんか

72アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:51:37 ID:yrxSmMqk
そういえばドラキュラアニバーサリーコレクションを作ったM2のインタビュー動画が最近出てたから見てみたけども
てて結構面白かったのでURLはっとこっと。日本語字幕もあるからありがたい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=jc5DlOkOcU4

73アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:52:07 ID:aZEB.mp6
鼻ふごふごしてる伯爵かわいい

74アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:52:26 ID:DdNNhnps
あれドラキュラ2はどこいったの

75アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:53:21 ID:DdNNhnps
初代伯爵は聖水以外で戦うとマジで無理ゲーだから困る

76アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:53:24 ID:yrxSmMqk
ドラキュラ2はどこにも行ってないよ。
ちょっとクリアして「そうですか…」という気持ちになれただけだよ

77アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:57:57 ID:DdNNhnps
婆ちゃん「ドラキュラ伯爵には聖水Ⅱを使うんよ」

78アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:58:28 ID:DdNNhnps
リモコンの電池切れたんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwww

79アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:58:34 ID:yrxSmMqk
ドラキュラよりももっと強い人からのお電話だ

80アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 14:58:37 ID:nGeqWNmg
電源きればいいのでは?

81アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:02:30 ID:k5M3TySU
これが世界を揺るがす大事件に繋がるとはこの時はまだ誰も想像だにしなかったのであった

82アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:05:21 ID:DdNNhnps
伯爵の足元に聖水投げてから炎を壊してればⅡ出るよ

83アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:05:43 ID:yrxSmMqk
停止を押したら止まった
何を言ってるのか

84アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:06:00 ID:DdNNhnps
婆ちゃんちょっとボケ入ってない?

85アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:06:35 ID:Mtb57B.2
ばあちゃん「停止ボタンを使うのは二流」

86アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:07:17 ID:k5M3TySU
リモコンに何が停止するかまでちゃんと書いておけ!

87アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:08:18 ID:Om5.MG7k
ご近所さん「まさか停止で停止するなんて安直すぎて無いよなぁー」

88アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:09:03 ID:yrxSmMqk
あー…たしかにちょっとわかりにくいな
でも停止ボタン赤いんだしなー…

89アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:10:15 ID:DdNNhnps
コンビニのコーヒーの機械くらいわかりにくいならともかく停止が分からないとは・・・

90アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:11:57 ID:DdNNhnps
はーつっかえ
やめたらーラスボス

91アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:12:16 ID:DdNNhnps
よし次はバンパイアキラーやな

92アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:12:18 ID:FInf7NLk
ばあちゃんが休憩タイムを入れてくれたおかげだな

93アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:13:57 ID:DdNNhnps
悪伝はED4つもあるし4周だな!

94アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:15:03 ID:DdNNhnps
アルカードくんも昔はこんなに可愛かったのに

95アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:17:13 ID:3RqhxncM
ガンジー盗んじゃダメよ

96アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:17:57 ID:Om5.MG7k
そりゃ次元転送装置の仕業だな

97アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:19:25 ID:aZEB.mp6
一面ボスのデコからハーケンクロイツが抜けているのももしかしたら気のせいかもしれない

98アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:21:02 ID:nGeqWNmg
なぜ表情を表示させようと思ったのか

99アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:24:51 ID:aZEB.mp6
5up5up5up5upああああああああ!

100アラン・ウェイクさん:2019/05/26(日) 15:25:09 ID:DdNNhnps
慣れると面倒だからミニゲームしなくなるのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板