したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー267

1:2018/07/19(木) 23:44:04 ID:lBGt4Pgs
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

951アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:32:30 ID:2BRzGC86
カレー展開はいいんですけど、カレー展開にもっていくまでの理由付けがよわくないっすか

952アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:32:37 ID:bBld1tIg
ダリウスはホモ

953アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:33:26 ID:I9Opcd9s
カレーに触れ続ける事でカレーを信じ、そして飽きた

954アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:33:29 ID:bBld1tIg
書くべき部分を書いてないんだよなあ

955アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:33:36 ID:l/G7.M0A
でっかくなっちゃう

956アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:40:23 ID:bBld1tIg
デバフ外れるゲームはあんまり気持ちよくないから、その判断は支持したい

957アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:46:35 ID:bBld1tIg
負けるものかーッ!今の俺の弱点は短剣だけだーッ!

958アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:48:48 ID:bBld1tIg
声優の人はこの絵を知らずに録っている可能性もある

959アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:48:50 ID:1nDdq4EE
死なへんのかい

960アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:50:30 ID:6JwKO5f2
カレーを浴びている

961アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:51:04 ID:bBld1tIg
ここも後で調べてみると死んでたくらいでいいまである

962アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:51:13 ID:l/G7.M0A
FFTみたいに魔石で変身とかしてほしかった

963アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:51:31 ID:2BRzGC86
カレーを頭からぶっかけられてるかんじ

964アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:52:19 ID:bBld1tIg
もっと知識を得たい!得たい得たい!禁断の儀式で変身してもっと勉強したい!

965アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:52:31 ID:Oj4oSp8c
そうそうこれこれーってなるからな

966アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:53:34 ID:bBld1tIg
えっ!(じゃあ危険じゃない!)

967アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:54:20 ID:6JwKO5f2
既に外してあったのさ!
ケツ十字キラー スパイダーマッ!

968アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:54:34 ID:bBld1tIg
外してあげたらいいのに… → 本気にするとか馬鹿か!
みたいにしてこの子を貶めていく

969アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:57:26 ID:1nDdq4EE
ちゃんと顔向けて話そうや

970アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:58:39 ID:bBld1tIg
テリオンはそんなに悪いキャラではないんだけど、フィールドコマンドのせいで完全なクズになってしまっている

971アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 21:59:38 ID:bBld1tIg
ティーンじゃん 興奮してきました

972アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:00:45 ID:1nDdq4EE
ロリの定義ってややこしいよね

973アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:01:01 ID:bBld1tIg
性の対象として10代って言うと自然と18か19って思ってしまう脳の健全回路

974アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:02:11 ID:bBld1tIg
そうなると重篤なので危険ですね

975アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:03:44 ID:bBld1tIg
ロリコンを厳しく取り締まるとケモナーが増えるという話もあるからな 人間とは面白いものだ

976アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:05:11 ID:CzX/8t3Y
ケモノであればすべてを許せるのだよ
さあ君の性癖を受け入れてやろう!

977アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:05:56 ID:l/G7.M0A
ケモロリとか業が深すぎる

978アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:06:06 ID:CzX/8t3Y
何を言っとるのかねキミィ!
SF存在に年齢を問うてどうするというのかね!

979アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:06:15 ID:1nDdq4EE
ケモノもケモノでケモ度とかあるし、ああややこしい

980アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:06:18 ID:bBld1tIg
でもケモホモマッチョかケモロリかっていうイメージあります

981アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:08:00 ID:CzX/8t3Y
擬人化してるポケモナーはポケモン好きなだけのノンケよ

982アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:08:09 ID:Oj4oSp8c
イーブイを性的な目でみないで

983アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:08:10 ID:bBld1tIg
ポケモナーはポケモンを男女どっちかにけしかける派もいるからな

984アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:09:54 ID:bBld1tIg
分類: しんかポケモン
タイプ: ノーマル
特性: てきおうりょく、 にげあし
弱点: かくとう

格闘に、弱いだぁ?(ギラリ

985アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:10:17 ID:CzX/8t3Y
ガンジーだってわかるはずだ
グレイシアがメスでサンダースがオス
この関係が!

986アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:11:19 ID:CzX/8t3Y
ttps://osomatsusan.hatenablog.com/entry/i-bui

987アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:12:50 ID:l/G7.M0A
ガンジーさんやばいっすよ その発言はポケモナーに刺されちゃいますぞ

988アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:13:12 ID:CzX/8t3Y
グレイシアにメス感を感じた時点でガンジーも素質ありますよ

989アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:13:21 ID:bBld1tIg
色的にはマイメロディみたいなもんだけど、体がw

990アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:14:59 ID:CzX/8t3Y
やはりエーフィとブラッキーのカップルが熱いわけですよ

991アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:26:03 ID:bBld1tIg
ちゃんと隷下の部隊いる方がそれっぽく見えていいよね

992アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:26:50 ID:CzX/8t3Y
数千人の軍隊なのにユニット横づけしただけで恋愛するキャラクターたち

993アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:28:50 ID:CzX/8t3Y
まずアカメを倒しにいく理由を思い出せない

994アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:29:54 ID:CzX/8t3Y
遺跡の入り口を爆破するという知的な対応はできなかったんですか!?

995アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:31:28 ID:CzX/8t3Y
目を合わせないでいいだけじゃないでしょうか
どうせ馬鹿見てえにデケエガタイしてんだから目をみなくても・・・

996アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:31:33 ID:bBld1tIg
かの魔物を捕まえ、我々の兵器とするのだ!殺してはならんぞ!

997アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:32:27 ID:bBld1tIg
えっ、もう砕いてしまいましたが

998アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:32:40 ID:CzX/8t3Y
ここに金の針というアイテムがあってな

999アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:33:13 ID:bBld1tIg
王よ、このGoProを使うのです

1000アラン・ウェイクさん:2018/07/23(月) 22:34:18 ID:CzX/8t3Y
プライムデーと何ら関係のないのに買ってしまったスノボゴーグルを身に着けて戦うのです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板