したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー235

1:2017/10/21(土) 01:26:23 ID:waQzg34A
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

2アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:26:47 ID:2gMJlKqA
なんでホモがないんですか(憤怒)

3アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:27:12 ID:lKAhKnfk
LGBT対応!ってアピールしましょう

4アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:27:41 ID:B4Ze17Z.
ホモ無いとかやだやだやだやだ

5アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:27:42 ID:oWU1yllo
確かに使いこなせてない感は有るわな
特撮の皆さま

6アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:29:07 ID:oWU1yllo
巨影カメラも後からとりあえず付けました感有ったしね

7アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:29:25 ID:lKAhKnfk
そんなリアルな怪獣災害がどうなんてどうでもいいんだよォ!(バンバン

8アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:32:07 ID:VPWZdZQM
コインの入手音でこのゲームがやべーってのがわかる

9アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:32:26 ID:lKAhKnfk
リアルさは求めてないけど、さすがに巨影さんの足元を通るのはどうかと思います

10アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:32:58 ID:B4Ze17Z.
高予算バージョンが見てみたい

11アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:34:05 ID:VPWZdZQM
stage14のスカスカさよ

12アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:34:33 ID:VPWZdZQM
トロフィーまだまだやね

13アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:35:00 ID:lKAhKnfk
十分楽しんだというポジティブな言葉で締めていきましょう
がんじつー

14アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:35:21 ID:oWU1yllo
14だけ異様に詰め込んでるな

15アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:37:02 ID:VPWZdZQM
おつ!

16アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 01:37:06 ID:lKAhKnfk
手放してそう感マックス!

17アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:28:06 ID:waRmkxkY
おはんじー

レトロフリークに追加できそうなゲームってまだお住いの近くにある?
あらかた漁り尽くした?

18アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:36:01 ID:aXtM9XTU
あのでかい猫の風船取ると上の風船も一緒にとれるんだっけな

19アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:38:01 ID:dUexTlCM
ガンジーってなんさい?

20アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:38:50 ID:waRmkxkY
このポパイさん虚弱体質すぎませんかね

21アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:39:12 ID:dUexTlCM
当時ポパイが凄い人気あったけど
今なんてもう誰も知らないレベルだから
それを知ってる世代かどうかとおもって

22アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:40:49 ID:aXtM9XTU
端に出てくる盆栽みたいなの何?

23アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:41:15 ID:dUexTlCM
おっさん連中ももう意識高い系はみんなツイッチ言っちゃったけどね

24アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:41:18 ID:waRmkxkY
ピアキャスはネット配信界隈の限界集落だから

25アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:41:59 ID:dUexTlCM
洋ゲースキーは大体ツイッチ言っちゃった

26アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:44:19 ID:dUexTlCM
ツイッチもYP取得できるけど上位100人しか取らないから
1000人以下しかリスナー居ない日本人が誰も乗らない
ttp://yp.kymt.me/twitch/

27アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:44:51 ID:waRmkxkY
なんかほうれん草縛りプレイしてるのかとおもってた・・・

28アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:45:23 ID:dUexTlCM
冗談で言ってるのかと思ってたからレスするまでもないと思ってた

29アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:47:13 ID:waRmkxkY
なかなかマリオファミリーにいれてもらえないドンキーコング3の主人公
スタンリー兄貴じゃないっすか!

30アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:48:50 ID:waRmkxkY
上のコングは1・2・3 全部いっしょで、スパドンのクランキーじいさんね

31アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:50:13 ID:IL513y3E
あれがおしりまもり虫だよ

32アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:50:47 ID:aXtM9XTU
これもうちょっと難易度上げて二人同時プレイとかできたらおもしろそう

33アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:55:20 ID:aXtM9XTU
レトロフリークは発色がくっきりしてVCよりキレイに見えるね

34アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 10:55:33 ID:IL513y3E
グーニーズをクリアしたら映画を一回見なければならないという絶対不変のルールに立ち向かうと申されるか

35アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:10:44 ID:waRmkxkY
ガガガ ガンデー!

36アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:13:06 ID:WXhRxjYQ
懐かしいな

37アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:14:33 ID:WXhRxjYQ
うさぎの格好したおっさん集団がいたのは覚えてる

38アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:15:43 ID:aXtM9XTU
3はゼルダ風ゴエモンだったな
比べるとかなりお粗末な出来だったけど

39アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:17:37 ID:WXhRxjYQ
未来の雰囲気がかなり独特だった印象

40アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:18:12 ID:WXhRxjYQ
3が未来だろ
さっきジジィが未来行ってたじゃん

41アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:20:47 ID:aXtM9XTU
ひでーネタバレw

42アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:23:01 ID:THtqz90o
お嬢ちゃんの着物の中に潜り込みたいですげっへっへ

43アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:24:46 ID:THtqz90o
(気持ち)速く歩けるよ

44アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:25:57 ID:THtqz90o
昔の海外ドラマでよくやってた笑い声

45アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:29:18 ID:waRmkxkY
ゴエモン新作欲しいっすね

46アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:30:09 ID:THtqz90o
ゴエモンは獄中で静かに息を引き取った
かまゆでされることもなく

47アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:30:23 ID:u/WeupbU
DS版が最後の花火だったな

48アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:32:48 ID:WXhRxjYQ
そういやミニスーファミがすげー売れてるらしいな

49アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:33:59 ID:THtqz90o
だれだフォーメーションサッカーいれたやつは!

50アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:34:55 ID:THtqz90o
ワゴンに入ってる古いFIFAかウイイレのほうが1億倍遊べるわ

51アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:35:02 ID:WXhRxjYQ
ミニスーファミは初週販売台数が約37万台
PS4の32万台超えてる

52アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:35:43 ID:IL513y3E
スターフォックス2はスターラスターみたいなゲームだったな

53アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:35:55 ID:u/WeupbU
ボンバーマンとか入れてほしかった

54アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:36:51 ID:aXtM9XTU
SFCは名作多すぎて迷っちゃうね

55アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:37:18 ID:THtqz90o
ジーコサッカーでも入れてたほうがまだネタになった
入れてほしいとは言ってない

56アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:37:55 ID:THtqz90o
どうせわいわいなんてやらねえよ1人でシコシコやるだけや

57アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:38:00 ID:WXhRxjYQ
みんなで楽しめるゲームならドカポン入れないとね

58アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:38:58 ID:waRmkxkY
ドカポンはみんなでしばきあうゲームだから

59アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:39:27 ID:aXtM9XTU
桃鉄もないしハドソンはハブられてたんだな

60アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:43:30 ID:waRmkxkY
拡大縮小機能を巧みにつかっていくスタイルすき

61アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:44:15 ID:u/WeupbU
さらなる3D表現を求められていた時代

62アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:44:25 ID:THtqz90o
サッカーは入ってるのに野球が入ってないとは何事や!と野球民たちが大暴れ

63アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:45:57 ID:THtqz90o
おーとせーぶ?そんなものねえよかえれかえれ!

64アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:46:23 ID:u/WeupbU
30から20に減ったからちょっと寂しい感じ

65アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:46:38 ID:THtqz90o
いやらしいまめだ

66アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:46:43 ID:waRmkxkY
せっかくあんな形してるんだからソフト追加パックっていう形にすりゃよかったのにね

67アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:47:35 ID:WXhRxjYQ
メガドライブみたいに追加ドライブがどんどん増えていくんだろ

68アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:47:44 ID:THtqz90o
SM調教師瞳完全版追加パック

69アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:48:23 ID:waRmkxkY
USBポートっていうかカセットカートリッジのとこにがちゃって追加パック出来る形に

70アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:49:08 ID:aXtM9XTU
SEGAもミニメガドラとかミニメガドラタワーとか出さねぇかな?

71アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:49:21 ID:u/WeupbU
物理的にカートリッジスロット追加改造してしまう人が出そう

72アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:50:51 ID:WXhRxjYQ
メモリースティックにカセットの外装を被せてカートリッジ販売したら
昔のクセでふーふーして静電気で死亡する奴続出しそう

73アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:52:15 ID:waRmkxkY
接触悪いカセットは額に当てて念じるとつきやすいってやってたのうちの周りだけですかね?

74アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:52:36 ID:WXhRxjYQ
導火線の長さが違うんでしょ
順番に並べろって話だが

75アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:52:50 ID:bvAmqnRw
8個の手順位覚えて!

76アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:55:12 ID:WXhRxjYQ
エレベーターの操作方法は解説するがうぉーかーの操作は解説しないコナミのユーザーフレンドリー基準はいったい

77アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:55:57 ID:THtqz90o
持てるブロックの説明もほしかった

78アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:56:54 ID:WXhRxjYQ
穴から入って侵入ちゃうのか

79アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:58:17 ID:THtqz90o
ゴエモンはんこの白い粉を注入すれば一発で飛べまっせ
金はとりまへんでそのかわりシリーズ新作は永遠にあきらめてもらいます

80アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 11:59:34 ID:WXhRxjYQ
ゴエモンとエビス丸のシャブセックス本とかマニアックすぎませんかね

81アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:00:39 ID:waRmkxkY
コナミにゴエモンの新作を出さないと御社のキャラのシャブセクホモ本を出版するぞなどと脅迫する事件が?

82アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:02:38 ID:WXhRxjYQ
そういやシャブセックスでキルミーベイベーに止めさした高部あいが結婚したらしいな

83アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:06:23 ID:THtqz90o
けものフレンズならわかりますよ!

84アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:06:53 ID:u/WeupbU
鬱憤が金とともに溜まり始めた

85アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:08:34 ID:waRmkxkY
開発時にはなんか置く予定だったけどやめたとかそんなのかな

86アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:08:50 ID:WXhRxjYQ
一泊30両のスーパーインフレしてる世界なんだよなぁ

87アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:09:35 ID:waRmkxkY
江戸時代ながすぎてよくわからんけど、1両=20万くらいだって

88アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:13:01 ID:WXhRxjYQ
ゴエモンも銭じゃなくて小判投げてるあたり、ジンバブエ並に貨幣価値が狂ってる可能性

89アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:14:12 ID:u/WeupbU
お金を貯めて小判で殴れ

90アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:15:51 ID:WXhRxjYQ
創造主の別荘の壁や柱を破壊しまくるからくり人形の屑

91アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:18:42 ID:u/WeupbU
取り逃したくない人ほど苦労する思わせぶりな構造

92アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:19:52 ID:THtqz90o
温厚?
切れたナイフ、狂犬、歩くセックスと呼ばれたガンジーさんが?

93アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:22:09 ID:WXhRxjYQ
そっから下るパターンやろ

94アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:23:48 ID:THtqz90o
ゴエモンのゴエモンにサスケのちょんまげがビヨンと突き刺さったお宝CGがあったのに

95アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:24:05 ID:WXhRxjYQ
ボンボン読者のセックスシンボルじゃないか

96アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:25:13 ID:THtqz90o
キャラデザがアレンジされてて歩くセックスって感じでしたよ
ちょっと古いですが

97アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:26:52 ID:aXtM9XTU
むしろドロップアウト組じゃね

98アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:27:39 ID:waRmkxkY
脱サラ山賊

99アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:28:51 ID:IL513y3E
パリスヒルトンも眉をひそめる900万の宿

100アラン・ウェイクさん:2017/10/21(土) 12:30:29 ID:u/WeupbU
取得判定小さいよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板