したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ガンジー179

1 アラン・ウェイクさん :2016/04/16(土) 15:47:16 ID:7GGVRqmM
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

951 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 21:56:40 ID:LqUoN/MA
teemoを描くことは法で禁止されている

952 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 21:57:46 ID:a7FJYeeU
デカいペンタブはジャマだからMサイズがいいですヨ。そんで拡大して書けばいい。
どうしてもデカいのがいいなら液晶タブレットで。

953 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 21:58:05 ID:a7FJYeeU
ワードとか置けるようにしましょうよ

954 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 21:58:30 ID:LqUoN/MA
teemo run

955 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 21:58:45 ID:a7FJYeeU
俺は効果音の選び方がガンジーさんっぽいなって思いました

956 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:00:42 ID:LqUoN/MA
BGMはTAIMAN BATTLE

957 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:01:20 ID:a7FJYeeU
このゲームよくできてるんだけど、システムメッセージの見せ方だけはアレだなあ

958 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:02:38 ID:LqUoN/MA
貴様には2Dアクションのプロに育ってもらう

959 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:03:22 ID:a7FJYeeU
寄生しないでも初手から大ジャンプできる!

960 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:03:34 ID:I4nwzx8o
これにはケモナーも不満顔

961 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:03:46 ID:a7FJYeeU
キッズの脳のシナプスが大変なことになる

962 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:04:30 ID:I4nwzx8o
やられモーションが豊富なほうがケモナーには評価高そう

963 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:04:40 ID:a7FJYeeU
まあ、いまどきキーボードで遊ぶ奴とかおりゅ? ぐらいの気持ちで作ってるだろう

964 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:05:41 ID:a7FJYeeU
スカルガールズをキーボードで遊べなかった俺はもうダメなんだ

965 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:06:03 ID:uBnohedM
Twitchみてると頑なにキーボード・マウスでETS2をやり続けてる人いますねぇ

966 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:06:49 ID:LqUoN/MA
やりやすい方でやるだけよ!

967 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:06:58 ID:a7FJYeeU
パッドでやるFPSも結構面白いんだぞ バイブで興奮したり

968 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:07:58 ID:LqUoN/MA
今までパッド側が勝てたことが無いからしかたがない

969 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:08:29 ID:a7FJYeeU
ガチ勝負だとマウスとパッドはもう勝負ついてるからなー
でもパッドにはパッドの変態がいるんだよね

970 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:09:06 ID:LqUoN/MA
一瞬で後ろ向けない時点で伸びしろ的に勝ち目ないよね

971 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:09:58 ID:LqUoN/MA
右手マウス左手パッドでわからせてやりましょう

972 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:10:11 ID:k3md.ltg
単にやりづらくね?とは思うけど自由にしたらええねんそんなもんはな!

973 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:11:03 ID:zcCAACIw
パッドの寝っ転がっても遊べるところは最強だと思います

974 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:11:27 ID:LqUoN/MA
適材適所

975 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:11:46 ID:a7FJYeeU
たしかゲームキューブにパッドとキーボード合体した奴あったよね

976 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:11:58 ID:LqUoN/MA
やはりキーボードオンリーDOOMの時代か

977 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:13:38 ID:a7FJYeeU
今じゃ常識だけどFPSでマウスのフリールック考えた人は神
DOOMはマウス前に動かすと前進するクソ仕様だった

978 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:15:22 ID:a7FJYeeU
QUAKEの頃、パドルコントローラーで振り返りが早いっていうのがウリのジョイスティックがあった気がする

979 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:15:23 ID:LqUoN/MA
一度ペダル使ってみたいなー

980 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:17:07 ID:LqUoN/MA
あのパドルコントローラーがアルカノイドやってやってって囁いてるよ

981 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:18:27 ID:a7FJYeeU
360の鉄騎を代わりに設置して怒られよう

982 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:19:08 ID:a7FJYeeU
360の鉄騎はキネクトでパントマイムするゲーム

983 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:21:29 ID:LqUoN/MA
メトロヴァニアー!

984 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:22:25 ID:a7FJYeeU
そういやヴァニア部分のキックスターター新作はどうなったのだろう

985 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:23:36 ID:LqUoN/MA
ドラゴンコマンダー!

986 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:23:37 ID:a7FJYeeU
樽ゲーこと

987 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:24:59 ID:a7FJYeeU
必勝パターンに気づくタイミング逃し続けたら辛いやね

988 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:25:56 ID:a7FJYeeU
難易度下げてましたよ(小声

989 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:26:27 ID:a7FJYeeU
珍しく屈してたねー

990 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:26:39 ID:LqUoN/MA
やぁ!(甲高いネズミの声)

991 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:27:34 ID:LqUoN/MA
divinityに出てくるネズミの声めっちゃ高くなかったっけ

992 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:27:48 ID:a7FJYeeU
水ダルイニシエート

993 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:28:41 ID:LqUoN/MA
ジャンケンばっかりしてる人たちの物語

994 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:29:07 ID:a7FJYeeU
ていうか水の入ったタルを持つという発想はどこから来たんだっけ

995 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:31:40 ID:LqUoN/MA
どんどん危険な生き物になっていってる

996 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:31:48 ID:a7FJYeeU
それでもまだハーフ最強生物か はやくスタック貯めて

997 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:33:34 ID:a7FJYeeU
基本的にピンチをチャンスに変えないと何もできない生き物だから
常時地雷原で小躍りしてるような生活が続く

998 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:35:12 ID:a7FJYeeU
女の子のキッズが泣きそうな不毛地帯アンド激ムズ これはやはり開発者の心のトゲ

999 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:35:59 ID:I4nwzx8o
今の死に方はリョナポイント高いね

1000 アラン・ウェイクさん :2016/04/30(土) 22:36:26 ID:LqUoN/MA
強く育ってほしい




アラン ウェイク 日本語版 / イーフロンティア

ナイト・スプリングス


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa