したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

153敗の横浜ベイスターズ

1かるかぱ★:2020/02/21(金) 22:37:27
TwitterID:@ama_kapa

https://stamp.archsted.com/201
スタンプキャスト

2名無しさん:2020/02/21(金) 22:40:33
ペタに残りのお金全ぶっぱ

3名無しさん:2020/02/21(金) 22:40:35
来年のために貯めておこう

4名無しさん:2020/02/21(金) 22:40:41
一番足りないの投手だったんだし、ええやろ

5名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:13
この時代のペタジーニに7億はなぁw

6名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:32
来年のために貯めておこう

7名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:41
あ・・・?

8名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:41
あww

9名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:44
ひえーw

10名無しさん:2020/02/21(金) 22:41:51
ゲームオーバーじゃないのこれwwww

11名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:02
さよなら番長

12名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:14
赤字ってレベルじゃねーぞ!

13名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:27
岩隈きたー

14名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:37
年棒だから一括支払いじゃないでしょw 毎月払ってるよ

15名無しさん:2020/02/21(金) 22:42:51
40人だから一人一千万でええな!

16名無しさん:2020/02/21(金) 22:43:01
うわ、似合わねえ

17名無しさん:2020/02/21(金) 22:43:54
オフシーズン最高にワクワクする補強でしたねえ

18名無しさん:2020/02/21(金) 22:44:01
岩隈超強いやんwww

19名無しさん:2020/02/21(金) 22:44:26
前田とろうぜ

20名無しさん:2020/02/21(金) 22:44:35
青島割と良さそうだな

21名無しさん:2020/02/21(金) 22:44:43
高木大成は?

22名無しさん:2020/02/21(金) 22:45:56
誰でもいいから中継ぎ足しといた方がよかったのでは

23名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:23
ロッテの河本見てみて

24名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:31
俺がファンならポジポジですわ

25名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:41
デーブのステータス見るか

26名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:44
宇野さんも見てみようぜ

27名無しさん:2020/02/21(金) 22:46:49
いい勝負が期待できる

28名無しさん:2020/02/21(金) 22:49:25
右 金城
遊 平田
左 多村
一 ウッズ
三 村田
中 大沢
二 内川
捕 相川

優勝や

29名無しさん:2020/02/21(金) 22:50:36
これでSか

30名無しさん:2020/02/21(金) 22:50:55
あれごめんちょっと離席してた
赤字の件どうなったの?

31名無しさん:2020/02/21(金) 22:51:03
こうやって見ると親分の即戦力っぷり半端なかった

32名無しさん:2020/02/21(金) 22:51:11
こっから伸びるんかねSだと

33名無しさん:2020/02/21(金) 22:51:54
親分を4位まで獲得しなかった11球団wwwwwwwwwwww

34名無しさん:2020/02/21(金) 22:53:10
外野の穴とエースが取れたのはホントでかい

35名無しさん:2020/02/21(金) 22:53:24
DeNAになっちゃう

36名無しさん:2020/02/21(金) 22:53:30
球団身売りですかね・・・

37名無しさん:2020/02/21(金) 22:53:40
年俸はチケット代に上乗せしていけ

38名無しさん:2020/02/21(金) 22:55:29
サイドビジネスを優先しておくべきだったか

39名無しさん:2020/02/21(金) 22:55:56
田所さん!?まずいですよ!

40名無しさん:2020/02/21(金) 22:56:06
鉄人きたがw

41名無しさん:2020/02/21(金) 22:56:11
さすが国内MAXや、いきなりすごいの引いとるw

42名無しさん:2020/02/21(金) 22:56:13
鉄人www

43名無しさん:2020/02/21(金) 22:56:13
これが有能スカウトのちからか

44名無しさん:2020/02/21(金) 22:57:15
前のゴミみたいなスカウト何だったんだ

45名無しさん:2020/02/21(金) 22:57:21
衣笠くれば3塁うまるやん!

46名無しさん:2020/02/21(金) 22:58:23
村田「(´・ω・`)」

47名無しさん:2020/02/21(金) 22:58:26
海外取る金ないし国内優先でいいんじゃないw

48名無しさん:2020/02/21(金) 22:59:10
最初のバランスってのは、国内海外の振り分け的なバランスじゃね?
国内だけでいいんじゃないか?

49名無しさん:2020/02/21(金) 22:59:24
有能GMリスナーおるやん

50名無しさん:2020/02/21(金) 23:00:59
今回、実在転生は多分衣笠だけ

51名無しさん:2020/02/21(金) 23:01:00
田所早熟っぽいから早く活躍しそう

52名無しさん:2020/02/21(金) 23:01:33
ttps://yakyutuku.exblog.jp/18085544/

53名無しさん:2020/02/21(金) 23:01:41
即戦力探していかないと時間なさそう

54名無しさん:2020/02/21(金) 23:11:17
優勝できそうですか?

55名無しさん:2020/02/21(金) 23:14:16
次の穴はショートだな

56名無しさん:2020/02/21(金) 23:15:06
二岡とればよかったのに

57名無しさん:2020/02/21(金) 23:16:42
この時代の上原相手じゃしょうがない

58名無しさん:2020/02/21(金) 23:16:55
やーい横浜の打線阪神

59名無しさん:2020/02/21(金) 23:17:15
初回一点取られたけど、岩隈のパフォーマンスは見れた

60名無しさん:2020/02/21(金) 23:17:26
ウッズの賞味期限切れてない?

61名無しさん:2020/02/21(金) 23:18:20
大谷か?

62名無しさん:2020/02/21(金) 23:18:50
月の途中でも検索変えられるでしょ?

63名無しさん:2020/02/21(金) 23:18:56
大谷きたか

64名無しさん:2020/02/21(金) 23:19:13
勝ち負けはまだどうでもいい
個々が機能してるかどうかだ

65名無しさん:2020/02/21(金) 23:20:03
信長とか三国志で親を殺して2歳の君主を出して早期出現させるように大谷をなんとか出せないものか

66名無しさん:2020/02/21(金) 23:20:04
昔サカツクやってたときマネージャーのねーちゃん見るだけで勃起したからゲームにならなかったわ

67名無しさん:2020/02/21(金) 23:20:07
勝ちすぎじゃない?大丈夫?

68名無しさん:2020/02/21(金) 23:22:04
もう一年中アイドルライブで稼ごう

69名無しさん:2020/02/21(金) 23:22:29
バースみたいな外人とろう

70名無しさん:2020/02/21(金) 23:22:43
川村ってベイにいた川村か?
下の名前なんだっけ彼

71名無しさん:2020/02/21(金) 23:23:32
きぬがっさ広島にとられちゃいうやん

72名無しさん:2020/02/21(金) 23:23:50
北海道東北でウイニングショットの投手

73名無しさん:2020/02/21(金) 23:23:57
ウィニングショットがなんてろ

74名無しさん:2020/02/21(金) 23:24:11
なんて言われてたっけ ウィニングショットがなんだかんだって?

75名無しさん:2020/02/21(金) 23:24:11
二兎を追って終わるパターン

76名無しさん:2020/02/21(金) 23:24:27
ドラフトでくじ引きは確定やなぁ

77名無しさん:2020/02/21(金) 23:26:40
采配に介入して負けるとか楽天だな

78名無しさん:2020/02/21(金) 23:27:19
番長 反省を知らない

79名無しさん:2020/02/21(金) 23:27:25
蒙古魂を感じる

80名無しさん:2020/02/21(金) 23:27:26
去年より1点減ったぞ、成長したな

81名無しさん:2020/02/21(金) 23:28:11
でも打線が無抵抗で終わらないのはいいですね

82名無しさん:2020/02/21(金) 23:28:32
三浦は信心が足りない

83名無しさん:2020/02/21(金) 23:29:48
アウトカウントを設定しないとダメなんでない?

84名無しさん:2020/02/21(金) 23:32:03
自動で介入してやw

85名無しさん:2020/02/21(金) 23:33:39
球審が白井になるボタン無いの?

86名無しさん:2020/02/21(金) 23:34:20
甲高い声でアイーーーーーーーーーーー!!ってストライクコールする人

87名無しさん:2020/02/21(金) 23:34:59
抗議の多さは良い審判の証 とかわけわからない事言ってた人<白井

88名無しさん:2020/02/21(金) 23:35:12
これが現実

89名無しさん:2020/02/21(金) 23:35:52
溜め息出ちゃうねこりゃ

90名無しさん:2020/02/21(金) 23:35:57
開幕3連戦で岩隈が出てこないという作戦

91名無しさん:2020/02/21(金) 23:36:03
まだ野球の試合の点数だから・・・

92名無しさん:2020/02/21(金) 23:36:25
まだ6連敗しただけ

93名無しさん:2020/02/21(金) 23:36:39
今年はいけるとかどうとか

94名無しさん:2020/02/21(金) 23:37:12
岩隈が先発ローテの一番ケツなんだけど?

95名無しさん:2020/02/21(金) 23:37:14
楽しかったオフシーズンまる

96名無しさん:2020/02/21(金) 23:37:40
先発上原の巨人から8点取ったのに12点取られる投手陣w

97名無しさん:2020/02/21(金) 23:38:46
番長そろそろよぉ・・・・

98名無しさん:2020/02/21(金) 23:38:55
一瞬だけ5位に上がった快挙があった

99名無しさん:2020/02/21(金) 23:39:42
岩隈岩隈雨岩隈でいこう

100名無しさん:2020/02/21(金) 23:40:26
だがここまで投手の軸を期待した、三浦ドミンゴ岩隈が未勝利という

101名無しさん:2020/02/21(金) 23:41:40
岩隈は0勝3敗だよ
番長もだけど

102名無しさん:2020/02/21(金) 23:43:16
横浜べいすたーずエフェクト

103名無しさん:2020/02/21(金) 23:43:31
中継ぎじゃないかねやっぱり

104名無しさん:2020/02/21(金) 23:43:41
Cリードが低い所為

105名無しさん:2020/02/21(金) 23:46:33
岩隈のことは最初に言ったやん

106名無しさん:2020/02/21(金) 23:46:52
さっきそういうレスあったのに

107名無しさん:2020/02/21(金) 23:47:47
といってもまあ、裏ローテの一番下でも勝てないんだから表に持ってきてもしょうがないんだけどな

108名無しさん:2020/02/21(金) 23:49:32
とか言ったら勝ったし
しかも上原に投げ勝ちか

109名無しさん:2020/02/21(金) 23:50:44
おいおいちゃんと野球やってるじゃん

110名無しさん:2020/02/21(金) 23:51:29
ベイス☆ボール

111名無しさん:2020/02/21(金) 23:51:35
4安打で1点なのと1安打で2点wwwwwwwwww

112名無しさん:2020/02/21(金) 23:52:01
清原8番とかなめてる

113名無しさん:2020/02/21(金) 23:52:40
こうやってあんな点数になってるんやなぁ

114名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:13
ヒット数は勝ってるそこだけ見ていこ

115名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:37
いっつも序盤に大差つけられて負けてるな

116名無しさん:2020/02/21(金) 23:53:47
11安打2点ンゴwww

117名無しさん:2020/02/21(金) 23:54:37
10回に6点wwwwwwwwwwwwwwwwww

118名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:18
何かおかしなことが起きてゲームデータ壊れてるの疑うレベルwww

119名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:32
やっぱ投手がウィークポイントですね…

120名無しさん:2020/02/21(金) 23:55:48
中継ぎが出て来た時点でファン帰るわw

121名無しさん:2020/02/21(金) 23:56:24
横浜版俺達かな?

122名無しさん:2020/02/21(金) 23:56:58
あの人は南海だっけ

123名無しさん:2020/02/21(金) 23:56:59
ノムさんが転生!?

124名無しさん:2020/02/21(金) 23:57:08
ひょっとして:村田真一

125名無しさん:2020/02/21(金) 23:57:12
捕手地味にネックになってそうでほしいな

126名無しさん:2020/02/21(金) 23:57:52
村田は兵庫

127名無しさん:2020/02/21(金) 23:57:57
ウィニングショットがなんてろってのもみつからなかったからなぁ
どうなんだろ

128名無しさん:2020/02/21(金) 23:58:05
おいおい捕手にはリスナーがおるやろがい!

129名無しさん:2020/02/21(金) 23:59:30
ばんちょおおおおおおおおお

130名無しさん:2020/02/21(金) 23:59:43
というか捕手にリスナーは失敗やろw
育てやすいとこじゃないとw

131名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:04
メディカル貧弱

132名無しさん:2020/02/22(土) 00:00:44
キャプテン番長がガンだった

133名無しさん:2020/02/22(土) 00:01:00
新人で3割とかいうありがたさ

134名無しさん:2020/02/22(土) 00:01:02
打順入れ替えなくて平気?

135名無しさん:2020/02/22(土) 00:01:30
打つ方はそこそこ機能しだした
問題は投手

136名無しさん:2020/02/22(土) 00:03:09
ヒット1本です

137名無しさん:2020/02/22(土) 00:04:49
圧倒的ネームパワー
なお性能は

138名無しさん:2020/02/22(土) 00:05:07
34歳でこのステータスの仁志はふざけてんなw

139名無しさん:2020/02/22(土) 00:05:25
中継ぎは悪くないけどな

140名無しさん:2020/02/22(土) 00:07:15
古田もう打てないけどリードAはうらやましいわ

141名無しさん:2020/02/22(土) 00:08:39
今外野はいらんやろ

142名無しさん:2020/02/22(土) 00:10:10
膝ちゃうか って言われる前の球児

143名無しさん:2020/02/22(土) 00:10:45
條辺うどん

144名無しさん:2020/02/22(土) 00:11:08
32歳とか絶妙に取りづらい年齢なのがなぁ

145名無しさん:2020/02/22(土) 00:12:39
勝ち星上げるから仲いいんですか?

146名無しさん:2020/02/22(土) 00:13:02
有望な若い中継ぎとウッズ+誰かでトレードは?

147名無しさん:2020/02/22(土) 00:13:19
槇原のその能力で2軍とか巨人は贅沢だなぁ

148名無しさん:2020/02/22(土) 00:16:03
飯塚いるし内川も弾にしたら?

149名無しさん:2020/02/22(土) 00:16:27
トレード用にネームバリューだけのでくの坊は必要なんだ

150名無しさん:2020/02/22(土) 00:16:27
若い奴貰うならそれなりに若い奴じゃないとダメじゃないか?

151名無しさん:2020/02/22(土) 00:17:03
中継ぎはスカウトでいきなり補強出来そうにないし
友好度高いジャイアンツ辺りから無理矢理補強するってのも手だと思う

152名無しさん:2020/02/22(土) 00:18:40
ダブル受賞おめwwwwwwww

153名無しさん:2020/02/22(土) 00:18:51
ウッズトレードに出してたら面白かったのに

154名無しさん:2020/02/22(土) 00:19:06
月間MVPが今ならトレードの弾に!お買い得!

155名無しさん:2020/02/22(土) 00:19:44
まだ活躍出来る見込みがあるからこそトレードに出すなら最後のチャンスなのでは?w

156名無しさん:2020/02/22(土) 00:21:50
中継ぎ取らないの?

157名無しさん:2020/02/22(土) 00:23:12
ウッズと誰かでノリと交換は?

158名無しさん:2020/02/22(土) 00:23:54
この野球ゲーム試合してる画面出てこないけど大丈夫?

159名無しさん:2020/02/22(土) 00:24:04
ノリは無理だろうけどウッズと誰かで木佐貫レベルならどうなの?

160名無しさん:2020/02/22(土) 00:26:00
落ち目の番長をトレードの弾にするというのは?

161名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:14
金城は史実だと巨人に行くからいらないな

162名無しさん:2020/02/22(土) 00:27:55
年齢も計算されてるっぽいくない?
35の高年棒より20のそこそこの方が評価高いように見えるけど

163名無しさん:2020/02/22(土) 00:30:49
原作レイプしないで

164名無しさん:2020/02/22(土) 00:32:45
試合も見てあげて

165名無しさん:2020/02/22(土) 00:33:44
あ・・もういいです・・

166名無しさん:2020/02/22(土) 00:34:31
あ・・もういいです・・

167名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:05
今なら高度のAIで本当の試合みたいなのできそう

168名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:39
ケイ イガワじゃねえか

169名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:50
喝だ喝

170名無しさん:2020/02/22(土) 00:35:55
そんなゲーム出たらずっと見てられるわ

171名無しさん:2020/02/22(土) 00:36:01
ヤンキースの死刑囚ケイイガワになあれ

172名無しさん:2020/02/22(土) 00:37:38
死刑囚キタやんwww

173名無しさん:2020/02/22(土) 00:42:06
しかしウッズが劣化して後2年で優勝いけるのか?

174名無しさん:2020/02/22(土) 00:42:51
おせーだろw

175名無しさん:2020/02/22(土) 00:42:57
ケイイガワはヤンキースに契約金+5年年俸総額=50億円で行って
16試合 防御率6.66 という結果しか残せなかったからボロクソ言われた
っていうか今でも言われてる

176名無しさん:2020/02/22(土) 00:44:37
菊池雄星がマリナーズ行った時も同じ左腕ってだけで「どうせケイイガワの再来だ」
とかヤンキースファンに言われてたからなw

177名無しさん:2020/02/22(土) 00:46:32
井川が通用しなかったり岡島が通用したり メジャーはわからんな
特に投手は

178名無しさん:2020/02/22(土) 00:52:19
ウッズ「ベンチがアホやから野球でけへん」

179名無しさん:2020/02/22(土) 00:52:41
番長ひでえな

180名無しさん:2020/02/22(土) 00:59:28
話題の選手つったら有名選手なんだろ?なんでそんなのリストアップできないんだ?無能かよ!

181名無しさん:2020/02/22(土) 01:03:02
ぼくの大沢親分は活躍してますか?

182名無しさん:2020/02/22(土) 01:08:06
連続最下位がいつまでも采配を震えると思うなよ

183名無しさん:2020/02/22(土) 01:12:40
タイガースの元エースだぞ

184名無しさん:2020/02/22(土) 01:12:52
たしか阪神

185名無しさん:2020/02/22(土) 01:13:21
3人に分散させてたらそうなるよ

186名無しさん:2020/02/22(土) 01:14:43
川村と船木なら、どちらかといえば川村の方が格上

187名無しさん:2020/02/22(土) 01:18:00
一回勝つたびに優勝と盛り上がるファンの気持ちがよくわかる

188名無しさん:2020/02/22(土) 01:19:59
正捕手リスナーを信じろ

189名無しさん:2020/02/22(土) 01:20:40
1.5
2
12←圧倒的な壁を感じる
2
6.5

190名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:05
透明人間化wwwwwwwwwww

191名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:08
番長透明化wwww

192名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:16
映す価値なしにされちゃったの?

193名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:20
チーム防御率が悲惨な事になってそう

194名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:30
PS2本体が怪我した

195名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:30
俺きえっからっ!

196名無しさん:2020/02/22(土) 01:23:44
負けすぎておかしくなった番長

197名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:02
7000万円の決起集会って何をするの???

198名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:05
オーナー追放決起集会か?

199名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:14
7000万も使う集会ってなんだよw

200名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:34
7000万の集会とか怖いw

201名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:39
宴会費高すぎだろw

202名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:52
そらオーナー奢りの食い放題慰安イベントよ

203名無しさん:2020/02/22(土) 01:26:59
横浜2.26事件が始まるんやなって

204名無しさん:2020/02/22(土) 01:28:23
田所が1番になってた時点で察した

205名無しさん:2020/02/22(土) 01:31:12
どうぞ
75 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 23:24:11
二兎を追って終わるパターン

206名無しさん:2020/02/22(土) 01:32:56
3年目ってことは2005年か
阪神優勝、日本シリーズ…

207名無しさん:2020/02/22(土) 01:33:18
昨日の時点でそう言ったのに・・・

208名無しさん:2020/02/22(土) 01:33:29
33-4

209名無しさん:2020/02/22(土) 01:34:25
8月で探索に割いてる時点でSランとるのはもう無理やわ

210名無しさん:2020/02/22(土) 01:35:39
Bランショートの綾川ってそこそこよかった気がする

211名無しさん:2020/02/22(土) 01:35:57
05日本シリーズ
第1戦
ロッテ 10-1 阪神
第2戦
ロッテ 10-0 阪神
第3戦
阪神 1-10 ロッテ
第4戦
阪神 2-3 ロッテ
なんでや阪神関係ないやろの奴

212名無しさん:2020/02/22(土) 01:37:58
3兎を追うもの0兎を得ず

213名無しさん:2020/02/22(土) 01:39:16
衣笠サードで村田ファーストにまわせばウッズ出しても問題なくなったのにね

214名無しさん:2020/02/22(土) 01:41:31
ヤク中野村引退か

215名無しさん:2020/02/22(土) 01:44:30
ピッチャーの太田見せて?

216名無しさん:2020/02/22(土) 01:44:36
高橋でいいんじゃ

217名無しさん:2020/02/22(土) 01:45:22
衣笠に鵜飼とかもう広島やべーわ

218名無しさん:2020/02/22(土) 01:45:43
高橋でいいんじゃ

219名無しさん:2020/02/22(土) 01:46:01
ウイニングショットどうこうは誰だったの

220名無しさん:2020/02/22(土) 01:46:34
したらばが稍重

221名無しさん:2020/02/22(土) 01:46:52
したらばくっそ重い所為

222名無しさん:2020/02/22(土) 01:47:40
もうずっとね
サクっと書き込める時もあれば全然ダメな時もある
よくわからん

223名無しさん:2020/02/22(土) 01:47:56
好感度がないからー

224名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:02
事前にもっと栄養費渡しておく必要あるんか?

225名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:10
スポーツ紙のドラフト評価でボロクソ書かれてそう

226名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:32
さよなら番長

227名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:36
ばんてふ要らないやろ

228名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:41
ベイス愛とは・・・

229名無しさん:2020/02/22(土) 01:48:58
ピッチャーの太田が評価B20歳で良さそうだったけど、一番下にいたせいでスルーされたのが気になる

230名無しさん:2020/02/22(土) 01:49:02
ろくに補強しないからなぁ

231名無しさん:2020/02/22(土) 01:49:11
金城多村wwwwwwwwwwレギュラークラスが一気に抜けるとか暗黒以上やん

232名無しさん:2020/02/22(土) 01:49:22
ええ・・・トレードにも使えたであろう綾川も逃すとか

233名無しさん:2020/02/22(土) 01:49:31
どうせ負けるし番長要らん

234名無しさん:2020/02/22(土) 01:50:12
よかった
番長が「勝ちたいんです」とか抜かしたらひっぱたくところだった

235名無しさん:2020/02/22(土) 01:50:15
こんなひどいやきゅつく見たことない

236名無しさん:2020/02/22(土) 01:50:54
二億もらいにくる番長www

237名無しさん:2020/02/22(土) 01:51:20
加藤ええやん

238名無しさん:2020/02/22(土) 01:53:19
年棒からいにするとまた抜けるマッハになるからあと1人がせいぜいやろw 6億ぐらいはのこそ?

239名無しさん:2020/02/22(土) 01:54:54
よっしゃw

240名無しさん:2020/02/22(土) 01:54:57
お世話になりましたwwwwwwwww

241名無しさん:2020/02/22(土) 01:56:08
ゴミしかいねぇ

242名無しさん:2020/02/22(土) 01:56:24
途中で監督替えて大金使っちまったのがなあ

243名無しさん:2020/02/22(土) 01:56:36
遠投弱いからいらん

244名無しさん:2020/02/22(土) 01:57:20
今の状態ならスカウト以外にあんな高いやつら雇う必要がないっていうね

245名無しさん:2020/02/22(土) 01:57:53
4年目でAクラスでしたっけ

246名無しさん:2020/02/22(土) 01:57:54
ただでさえ最下位なのに金城番長抜けてどう優勝しろと

247名無しさん:2020/02/22(土) 01:58:16
まぁ、でも良い監督使ってもまだ選手能力が足りないってのは分かったやん

248名無しさん:2020/02/22(土) 01:58:49
番長はいうて防御率5.5だから…
金城は…www

249名無しさん:2020/02/22(土) 02:00:30
外国人とろう
Bランでも今いる奴らよりはマシ

250名無しさん:2020/02/22(土) 02:01:47
ビジターでやると友好あがるんだっけか

251名無しさん:2020/02/22(土) 02:03:30
守備力じゃない?

252名無しさん:2020/02/22(土) 02:03:44
片瀬は打撃そこそこで捕手能力クソだったような・・・

253名無しさん:2020/02/22(土) 02:03:52
グラブの手入れとかよほどアピールポイント無いのか

254名無しさん:2020/02/22(土) 02:04:18
グラブを手入れしているからといって守備がうまいとは限らないだろw

255名無しさん:2020/02/22(土) 02:06:01
オカムラ結構よかったような

256名無しさん:2020/02/22(土) 02:07:03
むしろ、最初は探索重視で次から交渉重視にしたら?

257名無しさん:2020/02/22(土) 02:08:45
後藤はいらんぞ

258名無しさん:2020/02/22(土) 02:08:47
自打球のイメージしかない後藤w

259名無しさん:2020/02/22(土) 02:08:51
むしろ、最初は探索重視で次から交渉重視にしたら?

260名無しさん:2020/02/22(土) 02:10:25
オカムラもとろう

261名無しさん:2020/02/22(土) 02:10:57
3球連続自打球とかいう珍記録の持ち主だからな

262名無しさん:2020/02/22(土) 02:15:29
なんか弱そうw

263名無しさん:2020/02/22(土) 02:16:00
4番多村の暗黒感

264名無しさん:2020/02/22(土) 02:17:29
ウッズやるからヨシノブくれwwww

265名無しさん:2020/02/22(土) 02:17:48
打線貧弱ぅw

266名無しさん:2020/02/22(土) 02:18:21
斎藤もらおう

267名無しさん:2020/02/22(土) 02:19:25
別にウッズじゃなくてもええやん

268名無しさん:2020/02/22(土) 02:19:34
金城取りかえそう

269名無しさん:2020/02/22(土) 02:20:37
カツノリはどう?カタカナだから外人みたいなもんやろw

270名無しさん:2020/02/22(土) 02:24:50
鎌田ええやん

271名無しさん:2020/02/22(土) 02:25:02
わけのわからん集会のために7000万も金を要求したくせに同一リーグに移籍する番長w

272名無しさん:2020/02/22(土) 02:25:22
誰か付けようよw そら単体は無理やろw

273名無しさん:2020/02/22(土) 02:25:52
集会なんてせずに懐に入れたまである

274名無しさん:2020/02/22(土) 02:27:16
ゴミを押し付けて評価が上がるのおもろw

275名無しさん:2020/02/22(土) 02:27:58
クソ選手付けるならそこそこな中継ぎとろ?w

276名無しさん:2020/02/22(土) 02:29:29
ベッツ謎の辛口評価

277名無しさん:2020/02/22(土) 02:32:40
新オーナーに転生しよう

278名無しさん:2020/02/22(土) 02:33:31
は? 横浜以外許さないよ
経験生かして余裕でしょ?

279名無しさん:2020/02/22(土) 02:33:33
ここまで何位できてるの

280名無しさん:2020/02/22(土) 02:35:30
山部太がヤクルトだっけ?

281名無しさん:2020/02/22(土) 02:36:13
園井から逆指名貰おう

282名無しさん:2020/02/22(土) 02:37:11
国内だけだと岡村取れないぞ

283名無しさん:2020/02/22(土) 02:37:22
最後の探索重視かな

284名無しさん:2020/02/22(土) 02:37:43
最低でも交渉重視でしないとオカムラも園井も間に合わないぞ

285名無しさん:2020/02/22(土) 02:40:47
オカムラは無理だろ

286名無しさん:2020/02/22(土) 02:43:14
しかし親分とってなかったらヤバイ打線だったなw

287名無しさん:2020/02/22(土) 02:43:58
新しいチームリーダー誰になったんですか

288名無しさん:2020/02/22(土) 02:44:03
3番相川wwww

289名無しさん:2020/02/22(土) 02:44:04
地味に3エラーしてる

290名無しさん:2020/02/22(土) 02:44:07
開幕戦の初回炎上はお家芸なの?

291名無しさん:2020/02/22(土) 02:44:57
こいつらいつも大量失点してるな

292名無しさん:2020/02/22(土) 02:45:13
3番相川wwww

293名無しさん:2020/02/22(土) 02:45:22
3番相川wwww

294名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:00
年々弱くなってない?

295名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:11
したらば重くて連投になってた

296名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:15
ここまでが実質チュートリアルということでな

297名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:37
ちゃんと悲惨な結末見せてください

298名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:40
このゲーム作ったやつ5年で優勝とかこのゲームなめてるよね

299名無しさん:2020/02/22(土) 02:46:47
3年目のワクワク返して

300名無しさん:2020/02/22(土) 02:47:19
金城が抜けた時点でモチベだだ下がりだったのわかってました

301名無しさん:2020/02/22(土) 02:47:45
慣れると2年で優勝できるんよねこれ

302名無しさん:2020/02/22(土) 02:48:55
2番に強打者がいると強いチームって感じしないですか?2番ベッツで

303名無しさん:2020/02/22(土) 02:49:59
でも打線より投手陣がね…

304名無しさん:2020/02/22(土) 02:50:22
島流しにあったベッツかわいそう

305名無しさん:2020/02/22(土) 02:50:38
これもう詰んでるよね…

306名無しさん:2020/02/22(土) 02:50:59
敵でも負ける番長

307名無しさん:2020/02/22(土) 02:51:12
50年後も優勝できるか怪しい

308名無しさん:2020/02/22(土) 02:51:26
岩隈が来たときの希望に満ち溢れてた日々

309名無しさん:2020/02/22(土) 02:51:28
巨人とかだと年俸高すぎて初期選手ほとんど取れないから実は横浜の方がやりやすいんだよなー

310名無しさん:2020/02/22(土) 02:52:08
どうしてこうなった?

311名無しさん:2020/02/22(土) 02:52:37
そもそもどこファンなんすか

312名無しさん:2020/02/22(土) 02:54:06
好きなプロ野球選手は誰なんですか?

313名無しさん:2020/02/22(土) 02:54:17
強そう

314名無しさん:2020/02/22(土) 02:54:24
松本加入しても手遅れ…

315名無しさん:2020/02/22(土) 02:54:59
松本ピンズドじゃない?

316名無しさん:2020/02/22(土) 02:55:36
もう二人に絞って交渉重視でいこう

317名無しさん:2020/02/22(土) 02:56:28
松本→薗井の順番かな?

318名無しさん:2020/02/22(土) 02:56:45
これ逆指名前になったら交渉額下げられるん?

319名無しさん:2020/02/22(土) 02:57:17
やっとチュートリアルも終わったな!

320名無しさん:2020/02/22(土) 02:58:05
おつかぱ

321名無しさん:2020/02/22(土) 02:58:09


322名無しさん:2020/02/22(土) 02:58:23
おつ

323名無しさん:2020/02/22(土) 14:43:32
弱小球団から強球団になってて草

324名無しさん:2020/02/22(土) 14:44:41
開幕戦初回7点献上するような神球団だったのに

325名無しさん:2020/02/22(土) 14:45:13
めっちゃ投資してんね

326名無しさん:2020/02/22(土) 14:46:25
なんで横浜じゃないの? ふざけてるの?

327名無しさん:2020/02/22(土) 14:47:36
流石に横浜よりは最下位でも勝ってるんですか

328名無しさん:2020/02/22(土) 14:48:55
真面目に慣れたら横浜の方が簡単まではいかなくても自由度あって楽しそうだけどね
経験者も言ってたけど年棒が安いから好きな選手取りやすいって言ってたし

329名無しさん:2020/02/22(土) 14:50:51
最速破産ありがたい

330名無しさん:2020/02/22(土) 14:51:09
勝てれば何年も遊べるの

331名無しさん:2020/02/22(土) 14:53:21
なぜかデーブがおるw

332名無しさん:2020/02/22(土) 14:53:26
なんかいい選手集まってる感じあるのにこれでも最下位なのか

333名無しさん:2020/02/22(土) 14:55:46
先発しかいねえ

334名無しさん:2020/02/22(土) 14:56:17
ロートル球団配信はここですか?

335名無しさん:2020/02/22(土) 14:57:04
守備ひどい奴

336名無しさん:2020/02/22(土) 14:57:11
パリーグだと打者9人要るから大変やな

337名無しさん:2020/02/22(土) 14:59:02
やる気が体調かわからないけど右の矢印を上向きじゃない選手は外そう

338名無しさん:2020/02/22(土) 15:01:13
本当にやきゅつくリレーがきた

339名無しさん:2020/02/22(土) 15:02:20
2003の次はどの作ろうシリーズにいくの?リレーってそういうのじゃないって?

340名無しさん:2020/02/22(土) 15:02:55
野球まったく根付いていないフランスに負けるプロがいるらしい

341名無しさん:2020/02/22(土) 15:04:57
このかるかぱ放出しよう

342名無しさん:2020/02/22(土) 15:05:11
デーブ「海外に遊びにいきてー」

343名無しさん:2020/02/22(土) 15:05:18
ピンチとかのサブステ意外と大事なんかな

344名無しさん:2020/02/22(土) 15:05:35
前のかるかぱは斬首されたの?

345名無しさん:2020/02/22(土) 15:06:25
ソフトバンク孫「球団を渡してもらおうか」

346名無しさん:2020/02/22(土) 15:07:30
そいつAV女優と不倫した人でしたっけ

347名無しさん:2020/02/22(土) 15:09:50
そういやウイポの2020予約した?
俺PS4だから予約できねーわ困ったわー

348名無しさん:2020/02/22(土) 15:11:06
辛いですカープが好きだから

349名無しさん:2020/02/22(土) 15:11:25
アリスちゃんと結婚しやすくなるぞやったぜ

350名無しさん:2020/02/22(土) 15:11:56
うそやん、田中一徳レベルで新井さんとれるとか

351名無しさん:2020/02/22(土) 15:12:25
世界頂上決戦がなくなった結果
保育士志望というよくわからない方向性に

352名無しさん:2020/02/22(土) 15:12:29
ラミレス小早川斎藤の居るソフバンてやばない?

353名無しさん:2020/02/22(土) 15:13:34
あれ?横浜は?

354名無しさん:2020/02/22(土) 15:13:54
性格悪いので有名な城島さんの居るぞ!

355名無しさん:2020/02/22(土) 15:13:57
ブルーウェーブ・・・初めて聞く球団ですね・・・オリジナル球団ですか?

356名無しさん:2020/02/22(土) 15:15:07
オリックスに勝ってイキる男達

357名無しさん:2020/02/22(土) 15:15:28
年俸払いきれるのこの球団

358名無しさん:2020/02/22(土) 15:15:42
ラミレスライトっていうファイアーフォーメーション

359名無しさん:2020/02/22(土) 15:16:28
天下のソフトバンクが破産するわけねーだろよゆーよゆー^^

360名無しさん:2020/02/22(土) 15:16:43
ラミレスはFA?

361名無しさん:2020/02/22(土) 15:16:53
城島ってメジャーで盗塁阻止率一位になって帰ってきたんだよなすごいよな

362名無しさん:2020/02/22(土) 15:18:44
ベイの時に比べて打撃力がまるで違って草w

363名無しさん:2020/02/22(土) 15:19:54
タカノラミチャンデースw

364名無しさん:2020/02/22(土) 15:20:39
ちっ・・・w

365名無しさん:2020/02/22(土) 15:20:42
よく知らない球団に勝ったからかといって調子にのるな

366名無しさん:2020/02/22(土) 15:20:51
1日天下

367名無しさん:2020/02/22(土) 15:20:57
よく知らない球団に勝ったからかといって調子にのるな

368名無しさん:2020/02/22(土) 15:21:37
敗 山田 敗 山田

369名無しさん:2020/02/22(土) 15:22:14
ダイエーセールのためにがんばってください

370名無しさん:2020/02/22(土) 15:22:24
これ今年1位ならんと来年年俸で終わるだろw

371名無しさん:2020/02/22(土) 15:23:26
ダメだったら一斉に総解雇して3桁万円オンリー球団にシェイプアップしよう

372名無しさん:2020/02/22(土) 15:24:06
こんな強い球団さっさとクリアして横浜に帰ろう

373名無しさん:2020/02/22(土) 15:24:56
意気込んだ今シーズン最下位に沈んだホークスが発見され
ダイエーは派手に閉店した

374名無しさん:2020/02/22(土) 15:25:35
ライオンズ強すぎて笑う

375名無しさん:2020/02/22(土) 15:25:50
この選手たちがダイエー倒産で真っ二つに分かれるとはこの時誰も予想していなかったのである

376名無しさん:2020/02/22(土) 15:26:17
関東で春一番が吹いたらしいぞこの風に乗ってダイエーも解体しよう

377名無しさん:2020/02/22(土) 15:26:35
開始時に若い選手多くて強くなるんかな

378名無しさん:2020/02/22(土) 15:26:46
ズリズリと順位落ちてきたいいぞいいぞ

379名無しさん:2020/02/22(土) 15:28:42
結局選手層は常に薄い

380名無しさん:2020/02/22(土) 15:28:53
これを待ってた

381名無しさん:2020/02/22(土) 15:29:04
実際16ゲーム差優勝した2002年のライオンズのデータ使ってるならまぁ強いだろうな

382名無しさん:2020/02/22(土) 15:29:15
この時代実際16ゲーム差優勝した2002年のライオンズらしいからそのデータ使ってるならまぁ強いだろうな

383名無しさん:2020/02/22(土) 15:30:19
何か重くてすごい二重投稿になった

384名無しさん:2020/02/22(土) 15:31:23
したらばもコロナにやられたか

385名無しさん:2020/02/22(土) 15:33:08
速球フォークとか絶対に強いやつやん

386名無しさん:2020/02/22(土) 15:33:47
吉武も元ホークスでまぁまぁな能力

387名無しさん:2020/02/22(土) 15:35:38
選手1人1人に500万も貰えるんですか?

388名無しさん:2020/02/22(土) 15:36:14
この打線で優勝できなとか嘘だろ

389名無しさん:2020/02/22(土) 15:36:14
ベイスターズとカープはBランクでずっともだよ、そう思っていたら広島の野郎が裏切りやがったんだ

390名無しさん:2020/02/22(土) 15:37:30
ばっかヴ3頭の佐々木いた頃はAチームだったろ

391名無しさん:2020/02/22(土) 15:38:26
GM無言の帰宅

392名無しさん:2020/02/22(土) 15:38:53
どうもこんちは
ホークスでやり直したの?
このころのホークスって100打点カルテットとかいた頃だっけ?
鉄板チームじゃん?

393名無しさん:2020/02/22(土) 15:39:40
KrKAPA GM「ヒジョウニオコッテイマース」

394名無しさん:2020/02/22(土) 15:40:10
今年優勝しないとダイエーがもうモタんときが来ているのだ

395名無しさん:2020/02/22(土) 15:40:15
メジャーリーガー4人もいるじゃん

396名無しさん:2020/02/22(土) 15:40:20
ここで無理ならファミスタのメジャーリーガーズ連れてきても無理やん...

397名無しさん:2020/02/22(土) 15:41:07
この秘書は見せすぎでエロスを感じない
チェンジで

398名無しさん:2020/02/22(土) 15:41:11
メジャーリーガー4人もいるじゃん

399名無しさん:2020/02/22(土) 15:41:27
西武誰がいんの

400名無しさん:2020/02/22(土) 15:42:23
打線のメンツだけで言えば、ホークスの方が圧倒的

401名無しさん:2020/02/22(土) 15:42:54
この時期の松井稼頭央は今で言う山田哲人みたいなもんだったからなー

402名無しさん:2020/02/22(土) 15:43:21
メンバー的には負けていはずなんだがな

403名無しさん:2020/02/22(土) 15:44:11
オーナーは大幅に負けてるけどな

404名無しさん:2020/02/22(土) 15:44:20
早くミスター・ワン連れてこい

405名無しさん:2020/02/22(土) 15:45:10
優秀な抑えがいないのもあるか

406名無しさん:2020/02/22(土) 15:46:04
勝利の方程式を作れないから負けるんだ

407名無しさん:2020/02/22(土) 15:48:37
基本、転生選手は元の球団寄りになっていくんだな

408名無しさん:2020/02/22(土) 15:49:15
沖縄九州の時点でかなり絞れそう

409名無しさん:2020/02/22(土) 15:50:30
1シーズンに転生選手は1人しかでないとか、そういうのないの?

410名無しさん:2020/02/22(土) 15:52:12
さすがは世界の稼頭央

411名無しさん:2020/02/22(土) 15:52:31
今ではもうよく分からない球団相手に勝っていく

412名無しさん:2020/02/22(土) 15:53:39
その打率で3位なのかよ

413名無しさん:2020/02/22(土) 15:54:45
西武包囲網きてくれー

414名無しさん:2020/02/22(土) 15:55:06
マジレスするとツクールシリーズは馬のを除いて開始3ヶ月ぐらいは能力成長してないので価値悩みます
んで一定の成長段階からメンバー次第では独走始まります

415名無しさん:2020/02/22(土) 15:56:46
馬のつくろうシリーズはそんなもんねえから配合と運でいきなりGI馬出るからな

416名無しさん:2020/02/22(土) 15:57:18
よっぽどへっぽこオーナーでもない限りどこでも初年度リーグまでは取れる

417名無しさん:2020/02/22(土) 15:58:08
遠回しにやはりオール1では駄目か・・・と言われてるように聞こえなくもない

418名無しさん:2020/02/22(土) 15:59:09
巨チン

419名無しさん:2020/02/22(土) 16:00:42
ジョージ・マッケンジーのパラメータが異常な件w

420名無しさん:2020/02/22(土) 16:03:28
え?ベイスで失敗したからダイエーで無双すんの?ダサすぎでしょ・・・・・

421名無しさん:2020/02/22(土) 16:04:50
お疲れ様でしたー

422名無しさん:2020/02/22(土) 16:05:06
オール1だぞ?戦力ないとこだと永遠に不可能だぞ?

423名無しさん:2020/02/22(土) 16:05:21
この時期に22号打たれて負けるとか

424名無しさん:2020/02/22(土) 16:06:34
各駅停車野球

425名無しさん:2020/02/22(土) 16:18:09
大爆発の次は普通に負けて帳消しするという

426名無しさん:2020/02/22(土) 16:19:10
真面目に野球やらせろよw

427名無しさん:2020/02/22(土) 16:19:12
現実でもっとバランス良く点数分ければ優勝してるだろと文句言われる試合

428名無しさん:2020/02/22(土) 16:19:41
でも2.5差ってガス欠なってね西武

429名無しさん:2020/02/22(土) 16:21:04
弱いチームの典型は、接戦に弱くて勝つときは爆勝するから
数字上は普通か強く見える

430名無しさん:2020/02/22(土) 16:23:00
またエッチなゲームやってる

431名無しさん:2020/02/22(土) 16:23:11
2〜5が鬼畜すぎる
あとなぜかいる森野

432名無しさん:2020/02/22(土) 16:23:52
2003年だろ?このころの森野はまだまだ

433名無しさん:2020/02/22(土) 16:24:35
どのチームかわかるけど主力移籍しすぎで面白くなさそう

434名無しさん:2020/02/22(土) 16:29:47
先発の勝ち負けとか見てる?

435名無しさん:2020/02/22(土) 16:29:51
松坂いないのにこれだもんな

436名無しさん:2020/02/22(土) 16:30:47
先発にどれだけ負けが付いてるかで、先発が悪いのかそれ以降が悪いのかすぐわかる

437名無しさん:2020/02/22(土) 16:31:26
名前だけ見たら大正義先発ローテすぎてドン引きです

438名無しさん:2020/02/22(土) 16:35:56
ラミちゃん「ジャイアンツ!ジャイアンツニイキタイヨ!」

439名無しさん:2020/02/22(土) 16:38:13
一瞬西武が落ちた気がしたが気のせいだった、なんだこのゲーム差は

440名無しさん:2020/02/22(土) 16:38:39
3番から7番までがHR二桁打つチームを率いてBクラスに落とせる監督がいるらしい

441名無しさん:2020/02/22(土) 16:39:14
名前じゃなくて、実際今のデータのことだよ

442名無しさん:2020/02/22(土) 16:40:41
この打線で負けるとか監督の力量を疑うわ

443名無しさん:2020/02/22(土) 16:44:39
敗北優勝とか西武ざまー

444名無しさん:2020/02/22(土) 16:45:32
wwwwww

445名無しさん:2020/02/22(土) 16:46:23
2位以下大混戦だから少し連敗するとズルズル落ちるw

446名無しさん:2020/02/22(土) 16:46:54
クライマックスシリーズない時代で良かったわ

447名無しさん:2020/02/22(土) 16:47:39
毎週オーナー賞でケツにムチいれよ

448名無しさん:2020/02/22(土) 16:47:40
風俗行け

449名無しさん:2020/02/22(土) 16:47:43
はぁ

450名無しさん:2020/02/22(土) 16:47:46
ラミちゃん「ジャイアンツニイキタイデス」

451名無しさん:2020/02/22(土) 16:51:56
草が大草原に育ったぞ

452名無しさん:2020/02/22(土) 16:52:42
ラミちゃんトレードにだすかぁ

453名無しさん:2020/02/22(土) 16:53:07
何だこの順位変動www

454名無しさん:2020/02/22(土) 16:53:19
ラミちゃん監督にしよか

455名無しさん:2020/02/22(土) 16:57:00
チートした?

456名無しさん:2020/02/22(土) 17:00:37
めちゃくちゃなペナントwwwww

457名無しさん:2020/02/22(土) 17:00:41
ラミちゃんかえってきてぇ

458名無しさん:2020/02/22(土) 17:00:46
誰だよこんな弱いチーム運営してる奴は

459名無しさん:2020/02/22(土) 17:02:27
おめでとうございます

460名無しさん:2020/02/22(土) 17:02:35
福岡市民が豚骨を振り回しながら球団事務所を襲撃

461名無しさん:2020/02/22(土) 17:02:36
ビリwwwwwwwwwwwwwwwwww

462名無しさん:2020/02/22(土) 17:02:38
これは生卵投げられますわ

463名無しさん:2020/02/22(土) 17:03:03
世界線変わらずwww

464名無しさん:2020/02/22(土) 17:03:44
2位から怒涛の凋落

465名無しさん:2020/02/22(土) 17:04:00
つじつま合わせうまいですねwww

466名無しさん:2020/02/22(土) 17:04:11
ドベ確定後に損害発生ってすごい引きだな

467名無しさん:2020/02/22(土) 17:05:00
これはオール1采配と言われても仕方ない

468名無しさん:2020/02/22(土) 17:06:43
ワタシハジャイアンツノラミチャン

469名無しさん:2020/02/22(土) 17:06:57
横浜から逃げても6位w

470名無しさん:2020/02/22(土) 17:07:55
上の奴ら引き分けで稼いでやがる

471名無しさん:2020/02/22(土) 17:08:04
ラミちゃん1人抜けるだけでこのザマである

472名無しさん:2020/02/22(土) 17:09:01
投手結構強そうなのに防御率高いな

473名無しさん:2020/02/22(土) 17:09:27
したらばなんなん、落ちかけ?

474名無しさん:2020/02/22(土) 17:09:28
成績不振で監督コーチオーナーフロント全解任騒動起きるでこれ

475名無しさん:2020/02/22(土) 17:09:31
得失点が西武本当におかしいな

476名無しさん:2020/02/22(土) 17:09:57
バッファローズのほうが悲しいじゃん
ずっと2位だったのに、ラストで4位とか

477名無しさん:2020/02/22(土) 17:10:01
8月から右肩下がりなの笑う

478名無しさん:2020/02/22(土) 17:10:29
能力1はオーナーだけではなかった件

479名無しさん:2020/02/22(土) 17:10:40
ラミ「モウツカレタヨ」

480名無しさん:2020/02/22(土) 17:12:27
何も強くならないのにどう勝てというんだー

481名無しさん:2020/02/22(土) 17:14:11
もう1年だし即戦力以外なくない

482名無しさん:2020/02/22(土) 17:20:23
今の資金で取るのはきついなぁ

483名無しさん:2020/02/22(土) 17:21:44
一応長谷川も声かけときゃよかったのに

484名無しさん:2020/02/22(土) 17:23:42
したらばが重すぎてやばい

485名無しさん:2020/02/22(土) 17:24:20
書き込めるギリギリの重さをずっと維持しているなしたらば

486名無しさん:2020/02/22(土) 17:25:55
反映まで3分ぐらいかかったわw

487名無しさん:2020/02/22(土) 17:27:13
http://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1524564460
避難所

488名無しさん:2020/02/22(土) 18:31:01
横浜の呪い

489名無しさん:2020/02/22(土) 18:31:30
わいのところも現役やで

490名無しさん:2020/02/25(火) 19:17:20
これは野球より簡単なの

491名無しさん:2020/02/25(火) 19:20:31
ジックリ内政タイプのカパはこっちか

492名無しさん:2020/02/25(火) 19:21:28
来月発売ジョン

493名無しさん:2020/02/25(火) 19:21:41
だと思う

494名無しさん:2020/02/25(火) 19:22:18
今まさにダビつく5やってます

495名無しさん:2020/02/25(火) 19:24:56
リスナーも森崎くんくらいの能力にはなったな

496名無しさん:2020/02/25(火) 19:25:08
今から入れ替え戦が楽しみやね

497名無しさん:2020/02/25(火) 19:26:01
J2に堕ちて伊集院が泣いているなぜのスタンプ貼るの楽しみです

498名無しさん:2020/02/25(火) 19:27:04
セリエAさえ延期する中やってたらさすがにな

499名無しさん:2020/02/25(火) 19:28:53
こんちわ
昨日最後見れなかったけど無事にJ1昇格か

500名無しさん:2020/02/25(火) 19:29:53
J1優勝したら横浜リベンジですよね(ニッコリ

501名無しさん:2020/02/25(火) 19:31:43
J2に帰れという意思

502名無しさん:2020/02/25(火) 19:31:51
リスナーをキャッチャーなんて重要ポジションにつけなければもう少し何とかなったと信じるんだ

503名無しさん:2020/02/25(火) 19:32:51
今や森崎並の守護神リスナー

504名無しさん:2020/02/25(火) 19:33:18
総合力的に降格組にも少し負けるくらいだから当然の洗礼

505名無しさん:2020/02/25(火) 19:37:31
20%とか絶対無理無理カタツムリ

506名無しさん:2020/02/25(火) 19:37:39
ベイスターズでももう少し勝てる

507名無しさん:2020/02/25(火) 19:37:42
入れ替え戦も出来ない可能性

508名無しさん:2020/02/25(火) 19:38:04
降格待ったなし

509名無しさん:2020/02/25(火) 19:38:24
6000万は破格だがかわりのFWがいるかどうか

510名無しさん:2020/02/25(火) 19:38:31
昇格組同士で潰し合うしかない地獄の始まりだ

511名無しさん:2020/02/25(火) 19:39:38
柏木じゃん

512名無しさん:2020/02/25(火) 19:39:42
この能力がこんな安くていいのか

513名無しさん:2020/02/25(火) 19:40:24
この頃は広島だっけ、そんな強くなかったような

514名無しさん:2020/02/25(火) 19:41:16
4億の谷口はJ1主力レベルなはず

515名無しさん:2020/02/25(火) 19:42:16
こんなチームよりも下がいると聞いて

516名無しさん:2020/02/25(火) 19:43:18
捨て試合は控えだして調子戻すか

517名無しさん:2020/02/25(火) 19:44:05
相手にレッド出てもこれかw

518名無しさん:2020/02/25(火) 19:44:10
今から来年J2どう勝つか考えておこうず

519名無しさん:2020/02/25(火) 19:47:23
よーし切り替えて来年いこう

520名無しさん:2020/02/25(火) 19:47:53
配信開始時はイキリ倒してたのに大変なことになってるね

521名無しさん:2020/02/25(火) 19:49:32
DF入れ替えていかないとなぁ

522名無しさん:2020/02/25(火) 19:53:45
メンタル練習が足りない

523名無しさん:2020/02/25(火) 19:54:17
みんなの前で黒歴史ノート読ませて鍛えよう

524名無しさん:2020/02/25(火) 19:54:51
PKキャッチされたら大変なことになるね

525名無しさん:2020/02/25(火) 19:56:11
フリーキック蹴って急いで戻るキーパーもいるんだからPK蹴るキーパーが居てもいいやろ(適当)

526名無しさん:2020/02/25(火) 19:57:28
そろそろファンにバス囲まれそう

527名無しさん:2020/02/25(火) 19:59:18
初引き分けで初勝利並に喜ぶ状態にまで追い込まれた

528名無しさん:2020/02/25(火) 20:00:00
引き分けたらツイッターのトレンドに夕張優勝が入る勢い

529名無しさん:2020/02/25(火) 20:02:35
勝ち点ボーナスステージと化したメロメロズ

530名無しさん:2020/02/25(火) 20:02:39
やきうで見た光景

531名無しさん:2020/02/25(火) 20:03:46
横浜ベイなんとかと違ってマリノスは強いなぁ

532名無しさん:2020/02/25(火) 20:04:00
キーパー何やってんの?(怒

533名無しさん:2020/02/25(火) 20:04:18
チームがバラバラじゃねえか!!

534名無しさん:2020/02/25(火) 20:05:02
夕張とか行政が全くスタジアム費ださなさそう

535名無しさん:2020/02/25(火) 20:06:11
J1のジェフ・・・・

536名無しさん:2020/02/25(火) 20:06:32
マリノスって初期からずっと上位かJ1にずっと居ねえ?

537名無しさん:2020/02/25(火) 20:09:39
ユウバリッ!!

538名無しさん:2020/02/25(火) 20:09:58
歌田を売らないで良かった

539名無しさん:2020/02/25(火) 20:10:07
救世主柏木

540名無しさん:2020/02/25(火) 20:10:43
無慈悲を叩き込んでやれ

541名無しさん:2020/02/25(火) 20:11:19
上司が見てないと仕事しない奴ばっかかよー

542名無しさん:2020/02/25(火) 20:11:30
ユニフォームは派手でいいんだけどなw

543名無しさん:2020/02/25(火) 20:12:38
リスナーはもうスタメン確定したから油断がでてる

544名無しさん:2020/02/25(火) 20:12:42
あいつレス書き込んで反応遅れたろw

545名無しさん:2020/02/25(火) 20:16:02
アディショナルタイムなげーなwww

546名無しさん:2020/02/25(火) 20:18:10
見間違えかもしれんがメロンの1つ上だったようなグランパス

547名無しさん:2020/02/25(火) 20:19:14
夕張一でいいじゃん

548名無しさん:2020/02/25(火) 20:19:32
そら宇宙1って言ったら銀河系軍団レアルだろ

549名無しさん:2020/02/25(火) 20:20:14
超次元サッカーを望んでいた監督もがっかりだよ

550名無しさん:2020/02/25(火) 20:20:31
アントラーズさん?

551名無しさん:2020/02/25(火) 20:21:03
はるか天上にいるはずのアントラーズさん、レッドもらった下位に負けるのは・・・

552名無しさん:2020/02/25(火) 20:21:39
柏木が予想以上にハマってるのか

553名無しさん:2020/02/25(火) 20:24:52
30歳超えて成長とか本当に信じて良いのか

554名無しさん:2020/02/25(火) 20:35:39
1戦で順位が動くから最終戦まで分からないドキドキが味わえちまうんだ

555名無しさん:2020/02/25(火) 20:44:55
これからの貴チームの発展をお祈り申し上げます

556名無しさん:2020/02/25(火) 20:45:58
皐月賞勝ちそう

557名無しさん:2020/02/25(火) 20:47:36
豆腐メンタルだろ

558名無しさん:2020/02/25(火) 20:49:05
リスナーもそろそろ海外チームとか行きたいんでお願いします

559名無しさん:2020/02/25(火) 20:52:25
1枠しかない上にキーパー途中交代なんてほぼ無いから控えGKは0試合になっちゃうわな

560名無しさん:2020/02/25(火) 20:53:34
現実だとリーグ戦とカップ戦でキーパー分けたりするけどゲームではそれで納得するんかな

561名無しさん:2020/02/25(火) 20:55:00
まぁそれでも第3キーパーは滅多に試合でないけどね

562名無しさん:2020/02/25(火) 20:55:52
ついでに活躍も地味だからKPで有力選手がいないのは悩みらしいな

563名無しさん:2020/02/25(火) 20:56:22
昔の名古屋とかは楢崎と川島がいたりした

564名無しさん:2020/02/25(火) 20:56:47
イエローページKP

565名無しさん:2020/02/25(火) 20:57:22
キーパーを二人にするルールを増やしたらどんなサッカーになるんだろう
気軽に飛び出しとかはしやすくなりそうだけど

566名無しさん:2020/02/25(火) 20:59:14
ステオールBのかるかぱさんおいすー

567名無しさん:2020/02/25(火) 21:00:18
オールQくらいだろ

568名無しさん:2020/02/25(火) 21:04:52
あんなアフロでキャプテンなんて出来るわけないだろ

569名無しさん:2020/02/25(火) 21:05:45
ネメシスも全く発展させる気がない夕張

570名無しさん:2020/02/25(火) 21:06:32
まだキャプテンするには年齢若すぎるんじゃないの

571名無しさん:2020/02/25(火) 21:10:08
初年度ベイスターズはこえそうだね

572名無しさん:2020/02/25(火) 21:12:00
ちんちんはまずいですよ

573名無しさん:2020/02/25(火) 21:12:27
オー・チンチン

574名無しさん:2020/02/25(火) 21:13:57
何か分からんが勝てるようになってきた

575名無しさん:2020/02/25(火) 21:17:57
調子に乗るなよ、喝だ

576名無しさん:2020/02/25(火) 21:19:46
は?

577名無しさん:2020/02/25(火) 21:20:52
早くメッシを入れろ

578名無しさん:2020/02/25(火) 21:25:21
森脇、このころ愛媛か、広島だと思ってた

579名無しさん:2020/02/25(火) 21:25:59
いや、攻略本で愛媛にいるから間違いないよ

580名無しさん:2020/02/25(火) 21:26:25
この頃のイグアインとかなら安くて強そうなんだけどいないのかな

581名無しさん:2020/02/25(火) 21:30:33
評価最悪で21万の都市にスタジアムが2つもある

582名無しさん:2020/02/25(火) 21:33:26
成績が不振続きだって?
改名して夕張ベイスターズにしよう

583名無しさん:2020/02/25(火) 21:34:43
メロメロンズという名前はとてもいいと思う
市民なら引っ越し考えるぐらいに恥ずかしい

584名無しさん:2020/02/25(火) 21:35:34
でも現実のホークスもかわいそうだと思わんか?
本拠地球場がペイペイドームになるんやぞ?

585名無しさん:2020/02/25(火) 21:36:34
夕張ペーペーズに改名して

586名無しさん:2020/02/25(火) 21:36:40
夕張メロメロンズのトップスポンサーはどこですか

587名無しさん:2020/02/25(火) 21:36:43
ペイペイで え? ペイペイで!!

588名無しさん:2020/02/25(火) 21:36:52
メロメロンズドームよりはマシかなぁ

589名無しさん:2020/02/25(火) 21:38:01
資金ダイブ減ってるけどなに買ったん

590名無しさん:2020/02/25(火) 21:38:09
メロペイで!え?メロペイ!!!!

591名無しさん:2020/02/25(火) 22:03:05
いつの間にか生活Dに上がってない?
最初Gじゃなかったっけ?

592名無しさん:2020/02/25(火) 22:04:30
ネメシスとは一体なんだったのか

593名無しさん:2020/02/25(火) 22:12:53
BBAじゃねーか

594名無しさん:2020/02/25(火) 22:13:06
リーゼントじゃん

595名無しさん:2020/02/25(火) 22:16:21
世界のトヨタさっさとスポンサーにこいよ

596名無しさん:2020/02/25(火) 22:23:23
これにはオーナーでばらないで俺に交渉やらせろと思われますわ

597名無しさん:2020/02/25(火) 22:30:02
年間チケット売りさばくなら広告費はあげないといかんな

598名無しさん:2020/02/25(火) 22:43:21
家長おるやん

599名無しさん:2020/02/25(火) 22:44:04
良い選手をリストアップしてくれても金がねーんだ

600名無しさん:2020/02/25(火) 22:45:37
自由契約の探してこい的なのは指示れんの?

601名無しさん:2020/02/25(火) 22:47:36
PS2のくせに最近の選手多いな

602名無しさん:2020/02/25(火) 22:49:00
柏木って柏木陽介?

603名無しさん:2020/02/25(火) 22:56:47
あれ残留できたんですか

604名無しさん:2020/02/25(火) 22:58:14
おつやで

605名無しさん:2020/02/25(火) 22:58:19
かぱにもらったサインは便所に飾ってます

606名無しさん:2020/02/26(水) 19:45:51
準備中

607名無しさん:2020/02/26(水) 19:46:24
俺はまだ準備中なんだと信じてたのに・・・

608名無しさん:2020/02/26(水) 19:47:24
リーグなんて所詮準備中よ

609名無しさん:2020/02/26(水) 19:51:27
外人のミッドフィルダー、なるほどイニエスタ

610名無しさん:2020/02/26(水) 19:51:33
これが終わったらかぱさんにはパワサカをやってもらう

611名無しさん:2020/02/26(水) 19:51:47
いつの間にか金満球団になったの

612名無しさん:2020/02/26(水) 19:52:35
パワサカはコンシューマでやりたい・・・
ガチャもう嫌だ

613名無しさん:2020/02/26(水) 19:53:03
最近コンシューマもガチャいれるだろ、逃げるな

614名無しさん:2020/02/26(水) 19:53:05
外人って雇っても大金出し続けないとすぐ出ていくの

615名無しさん:2020/02/26(水) 19:54:09
GKだからいるって・・・

616名無しさん:2020/02/26(水) 19:54:22
サッカーって外人枠制限あるの

617名無しさん:2020/02/26(水) 19:55:22
外人を日本に帰化させれば使い放題、ラグビー方式を見習っていけ

618名無しさん:2020/02/26(水) 19:56:26
僕もウィポ買うことにしたのでカパ配信にはエッチな名付け以外参加できなくなりました

619名無しさん:2020/02/26(水) 19:56:37
リスナー役に立たないようでやはり役に立っていた

620名無しさん:2020/02/26(水) 19:57:26
じゃあ役に立たないじゃん・・・

621名無しさん:2020/02/26(水) 20:00:14
今日こそ伊集院が泣いているなぜのスタンプ貼れますかね

622名無しさん:2020/02/26(水) 20:05:18
淫行?

623名無しさん:2020/02/26(水) 20:05:42
DVじゃなかったっけ

624名無しさん:2020/02/26(水) 20:05:52
故人なんだから許してあげなさい

625名無しさん:2020/02/26(水) 20:07:04
まじか淫行とか茶化してすいません

626名無しさん:2020/02/26(水) 20:07:22
どうもこんばんは
破綻までまだですか?

627名無しさん:2020/02/26(水) 20:08:10
死んだことより事件を覚えてるとかひどいなw

628名無しさん:2020/02/26(水) 20:09:17
どいつもこの能力でピーク前とかおかしいわ

629名無しさん:2020/02/26(水) 20:11:37
ネメシスさんJ2なの?

630名無しさん:2020/02/26(水) 20:12:58
このサカつくって、野球の時みたいに転生レジェンドでてくんの?

631名無しさん:2020/02/26(水) 20:13:39
外人レジェンドは結構出るっしょ

632名無しさん:2020/02/26(水) 20:14:02
海外のレジェンドが名前変わって沢山でてくるはず

633名無しさん:2020/02/26(水) 20:15:09
守りが欲しい監督と攻めが欲しい強化部長で驚異の方針真っ二つ

634名無しさん:2020/02/26(水) 20:16:16
北海道はコロナで景気も下がりますわ

635名無しさん:2020/02/26(水) 20:16:33
長打のうてる外人ほしいって監督がいったら非力かつ打てない外人連れてきたロッテみたいな球団だ

636名無しさん:2020/02/26(水) 20:18:00
助っ人外人マジで半端ない外れ率なのにそれでもたまに当たるから夢を見て大金かけるとか
もうギャンブラーと同じ思考状態になってますわ

637名無しさん:2020/02/26(水) 20:18:24
定期フリーズはよ

638名無しさん:2020/02/26(水) 20:19:25
セーブ忘れて配信終盤になるまでは、フリーズチャンスうかがってるから

639名無しさん:2020/02/26(水) 20:19:59
リスナー選手容疑者サポーターの煽りに下半身露出して激高
現行犯逮捕

640名無しさん:2020/02/26(水) 20:21:27
夕張が違うリーグにいるとか許されないんだ

641名無しさん:2020/02/26(水) 20:22:43
そら海外組よ

642名無しさん:2020/02/26(水) 20:28:45
クラブの名前がダサいのが一番駄目なんだと思うんだ

643名無しさん:2020/02/26(水) 20:30:08
あれだろ、おいコンビニ行って来いよ 的なやつ

644名無しさん:2020/02/26(水) 20:30:28
水を運ぶ?風水みたいでうさんくさいっすね

645名無しさん:2020/02/26(水) 20:30:44
頭に水の入ったでかい瓶を乗せたまま歩けるほど体幹が優れた選手

646名無しさん:2020/02/26(水) 20:30:48
パサーのことなのかなw?

647名無しさん:2020/02/26(水) 20:31:49
オシムがよく使ってた表現らしい

648名無しさん:2020/02/26(水) 20:35:53
9億あるんだしどーんといこうどーんと

649名無しさん:2020/02/26(水) 20:36:06
秘書痴女みたいな恰好してるやん

650名無しさん:2020/02/26(水) 20:36:48
あれで見るとセクハラですと言われて人生終わるんだぞ

651名無しさん:2020/02/26(水) 20:41:30
正直、木村和司とか釜本とかでてくるより、大空翼って名前の方が圧倒的感ある

652名無しさん:2020/02/26(水) 20:41:57
MF人気なのは大体キャプ翼が悪い、まぁ世界的にも何故か人気だからしゃあないが

653名無しさん:2020/02/26(水) 20:42:31
そういや、大空翼とかにすると強いエディットできるのって5もあったっけ

654名無しさん:2020/02/26(水) 20:42:52
歳作家 須木華

655名無しさん:2020/02/26(水) 20:43:22
俺フィー全盛期のころは高杉和也が強すぎたな

656名無しさん:2020/02/26(水) 20:43:41
じゃあトリプルカウンターアタックできそうな逸材揃えてくれ
3人でええで

657名無しさん:2020/02/26(水) 20:43:58
バズーカチャンネル!

658名無しさん:2020/02/26(水) 20:44:10
若林と岬と翼で余裕でできそう、トリプルカウンター

659名無しさん:2020/02/26(水) 20:44:44
翼は平気で11人抜きそうだからNG

660名無しさん:2020/02/26(水) 20:45:29
セガのゲームでハドソン

661名無しさん:2020/02/26(水) 20:45:30
若林「岬いまだ、いくぞ!」
岬「うぉぉぉぉ」
翼「持ちこたえろ岬くん(舞空術:岬)」

662名無しさん:2020/02/26(水) 20:45:56
ハドソンおすすめだし買うしかないじゃん

663名無しさん:2020/02/26(水) 20:46:53
なにィ!

664名無しさん:2020/02/26(水) 20:46:59
ハドソン買えないとか高橋名人に顔向けできないだろ

665名無しさん:2020/02/26(水) 20:47:26
サカつく5は誰とってもそこそこの能力あるぞ

666名無しさん:2020/02/26(水) 20:48:23
今の初期から育ててるやつでもそこそこのステになってるしな、良心的だな

667名無しさん:2020/02/26(水) 20:48:25
日本人もJ選手ならまぁまぁばっかり

668名無しさん:2020/02/26(水) 20:49:14
毎回配信見れるわけじゃないからね、仕方ないね

669名無しさん:2020/02/26(水) 20:49:19
多少頑張ってでも大久保取れればFWの心配全くなくなるんだけどな

670名無しさん:2020/02/26(水) 20:49:19
りすなーはこのクラブ見捨てないの? 一人だけ能力すごいけど

671名無しさん:2020/02/26(水) 20:49:49
野球なら選手の名前だけで大体わかるけどサッカーは全然わからん

672名無しさん:2020/02/26(水) 20:50:42
イニエスタ連れてきて

673名無しさん:2020/02/26(水) 20:51:27
この頃のイニエスタとかいくらするんだろ

674名無しさん:2020/02/26(水) 20:51:36
まあ昔のスポーツゲーは有名選手でも若手時代で能力低いとかあるけどね

675名無しさん:2020/02/26(水) 20:52:19
一生日本サッカーについて聞かれると思うとイニエスタかわいそう

676名無しさん:2020/02/26(水) 20:52:58
そら年齢的落ち気味で評価額だだ下がりしてる時に据え置きの金積んできたらド田舎でも行くでしょ
しかも同じチームに世界ランクストライカーのポドルスキがいたのはいい背中押してくれたと思う

677名無しさん:2020/02/26(水) 20:53:24
イニエスタ推定年俸32.5億
メロメロンズが払えるのは何年後かなぁ

678名無しさん:2020/02/26(水) 20:54:01
イニエスタはバルサで来日したときに、落ち着いて買い物できるから好きってコメントあった気がする

679名無しさん:2020/02/26(水) 20:54:27
後スペインサッカー選手の殆どが高橋陽一先生のおかげで親日的だっていうのはある

680名無しさん:2020/02/26(水) 20:54:31
ハゲのおっさ…おっと

681名無しさん:2020/02/26(水) 20:54:35
英語話せないから遠目に見るだけなんだぞ

682名無しさん:2020/02/26(水) 20:54:53
それはイニエスタがブ ベッカムだったらそうはいかない

683名無しさん:2020/02/26(水) 20:55:17
そらサッカー知らん人からしたらハゲのおっさんだしな世間の8割は知らんだろ

684名無しさん:2020/02/26(水) 20:56:22
なにせ翼がレアル入った時はバルササポーターからチームに暴動起こったって言うからな

685名無しさん:2020/02/26(水) 20:56:49
暴動ってどういうことだよwww

686名無しさん:2020/02/26(水) 20:56:57
逆だろ、バルサ入りしたとき

687名無しさん:2020/02/26(水) 20:57:21
火炎瓶もって酒場で暴れたりしたんだろう

688名無しさん:2020/02/26(水) 20:57:35
レアルで暴動か。おまんこ

689名無しさん:2020/02/26(水) 20:58:34
ロードトゥ2002で日韓W杯を目指してたのに
バルサvsレアルの試合が終わったら2006のドイツも終わってた漫画があってね

690名無しさん:2020/02/26(水) 20:58:49
クラブハウスにサポーター押しけけたり講義電話とかネット上でのバッシングの嵐だったみたいだぞ嘘みたいだけど

691名無しさん:2020/02/26(水) 21:00:21
PS2のキャプ翼は面白かったな原作再現多い奴

692名無しさん:2020/02/26(水) 21:00:26
翼:バルサBへ(すぐトップへ)
日向:イタリア3部へ(鎖で亀甲縛り)
岬:ジュビロで主力(すぐパリSG?へ)
どうして差がついた

693名無しさん:2020/02/26(水) 21:00:46
>>691
スコスコスコスコスコ

694名無しさん:2020/02/26(水) 21:01:40
あんなリアルで真似して骨折者を出したシュート打ってたらそら身体壊れる

695名無しさん:2020/02/26(水) 21:02:32
ドライブシュートの起動が異次元だった
50度くらいで打ち上げるのにゴールに入るという

696名無しさん:2020/02/26(水) 21:02:41
ワイルドタイガーシュート(無回転)を生んだだろ!

697名無しさん:2020/02/26(水) 21:02:51
若林君の真似してワンハンドキャッチして肩痛めたことあります

698名無しさん:2020/02/26(水) 21:03:51
ほならね今までうってきたタイガーショットは動物園の虎だったんですか

699名無しさん:2020/02/26(水) 21:03:55
若林は怪我でいねーことが多いからな
強すぎて退場させられたんだ

700名無しさん:2020/02/26(水) 21:03:58
イタリアのトップチームのキャンプ中に、雷獣は負担かかるから
ど真ん中打ち抜くぜ!ってワイルドタイガーシュート打ったけど、即3部にいった

701名無しさん:2020/02/26(水) 21:04:41
若林はいまだに誰も突破できないからもう以下にして退場させるかが見どころになっている

702名無しさん:2020/02/26(水) 21:05:11
おい森崎君ディスってんのか?

703名無しさん:2020/02/26(水) 21:05:47
シュナイダー君に腕を燃やしてもらおう

704名無しさん:2020/02/26(水) 21:05:49
試合中にフーリガンが乱入
若林重症で交代へ

705名無しさん:2020/02/26(水) 21:06:03
いうて若林はワールドユースだけでPA外から2回決められてるし
ゲームにいたっては、必殺技もない選手にPA外からハットトリックされてるで

706名無しさん:2020/02/26(水) 21:07:11
そのうちペナルティエリア外からは雑魚って設定になりそうだなw

707名無しさん:2020/02/26(水) 21:07:27
試合中にコロナウイルス発症
若林重症で交代へ

708名無しさん:2020/02/26(水) 21:07:30
中国のシュートを蹴り返すやつに1点
決勝のナトゥレーザに1点
決められてる若林

709名無しさん:2020/02/26(水) 21:07:55
SGGKの必殺技あるゲームもあるぞ

710名無しさん:2020/02/26(水) 21:08:39
キャプ翼話題は盛り上がるなあ
なんだかんだみんな好きよねw

711名無しさん:2020/02/26(水) 21:08:40
伊野波おるやんとろう

712名無しさん:2020/02/26(水) 21:08:42
森崎はなんだかんだで若島津に認められたし、異星人だらけパワーインフレしまくったけど
でも地球人頑張った的な某クリリンポジで好きだよ

713名無しさん:2020/02/26(水) 21:09:51
キャプ翼は何だかんだ無茶苦茶だけどギリギリやれそうで笑うラインを突くのがうまい

714名無しさん:2020/02/26(水) 21:10:20
若島津は手刀と三角飛びとあとなんかあったっけ

715名無しさん:2020/02/26(水) 21:10:46
あびせ蹴り

716名無しさん:2020/02/26(水) 21:11:41
キェェェェェェ

わかしまづくんふっとんだ

717名無しさん:2020/02/26(水) 21:12:05
そんなところのリアル志向はいらん

718名無しさん:2020/02/26(水) 21:12:17
スカイラブが反則って分かったのは大人になってからでした

719名無しさん:2020/02/26(水) 21:12:23
僕はデューターミューラー君とかジノヘルナンデス君とか海外キーパーも結構好きです

720名無しさん:2020/02/26(水) 21:12:34
おっす
そろそろ俺たちの年棒1億突破した?

721名無しさん:2020/02/26(水) 21:13:08
子供が真似してめちゃめちゃケガしたんだぞ

722名無しさん:2020/02/26(水) 21:14:02
人を踏み台っていうか手ででも台にして飛ぶのは紳士的プレーに違反するので反則なのです

723名無しさん:2020/02/26(水) 21:14:23
選手入れ替えていかんと順位上がらなくね

724名無しさん:2020/02/26(水) 21:14:40
△とびもアウトやぞ

725名無しさん:2020/02/26(水) 21:15:03
ゴールポスト登るのもアウト

726名無しさん:2020/02/26(水) 21:15:50
審判「なにィ!」

727名無しさん:2020/02/26(水) 21:15:57
ポストで反対に飛ぶのは○
登るのはバツ

728名無しさん:2020/02/26(水) 21:16:00
雷獣シュートも故意に芝削ってるので厳密にいえばアウト

729名無しさん:2020/02/26(水) 21:16:39
なんと警察署ができました
速報ですリスナー選手がわいせつ物陳列罪で逮捕されました
リスナー容疑者は夕張メロメロンズに所属する・・・

730名無しさん:2020/02/26(水) 21:17:24
あれ、くわばたりえどこいった?

731名無しさん:2020/02/26(水) 21:17:26
まぁシュートで巻き上げるのは故意だけど故意じゃないからセーフ

732名無しさん:2020/02/26(水) 21:17:50
三角飛びは故意にポスト蹴ってるのでアウトやで
故意かどうかがポイント

733名無しさん:2020/02/26(水) 21:18:26
もう故意なんてしないなんて

734名無しさん:2020/02/26(水) 21:18:39
逆を突かれて必死にきえぇぇってやったらポストを蹴ってしまいました

735名無しさん:2020/02/26(水) 21:18:43
ヘナギサイクロンは必殺技になれますか?

736名無しさん:2020/02/26(水) 21:19:04
ところでこんな話で誤魔化すのもそろそろ限界の順位ですが

737名無しさん:2020/02/26(水) 21:19:50
>>735
あそこからスコーピオンしてればかっこよかったのにな(ネタ的な意味で)

738名無しさん:2020/02/26(水) 21:20:04
もう風邪薬なんてしないなんて言わないよ絶対

739名無しさん:2020/02/26(水) 21:20:06
遠藤とろう

740名無しさん:2020/02/26(水) 21:20:06
今日最初に翼の名を出したワイ、無駄に熱いオッサンがここまで多くてホッコリ

741名無しさん:2020/02/26(水) 21:20:38
ある程度高い値段に突っ込まないともうずっとメンバーこれになっちまう

742名無しさん:2020/02/26(水) 21:20:54
心の風邪だから・・・

743名無しさん:2020/02/26(水) 21:22:25
日本のサッカーはまずオシム呼ぶところから

744名無しさん:2020/02/26(水) 21:22:56
これってゲーム内では西暦何年なの

745名無しさん:2020/02/26(水) 21:23:00
ジーコじゃダメなんですか

746名無しさん:2020/02/26(水) 21:24:13
大黒とかいう速攻で消えたストライカー

747名無しさん:2020/02/26(水) 21:25:19
ジーコジャパンの時もワイはペカ見てたわ
ジダンが頭突きしてた

748名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:00
元々サッカーはあんま見てなかったけど、わざとコケるアレがイヤで全く見なくなったわ

749名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:14
姉を売春婦って言われたんじゃなかった?

750名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:16
流れ的にマテラッツィとろう

751名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:36
いまネイマールの話した?

752名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:42
この世界はわざとコケるとすぐイエロー出るからみんなコケまくる

753名無しさん:2020/02/26(水) 21:28:14
これユースないの? ユース強化した方がよかった気がするけど

754名無しさん:2020/02/26(水) 21:28:26
大野、値段の割にはいいぞ

755名無しさん:2020/02/26(水) 21:29:52
大野でだめならもうこの金額レベルじゃ誰もダメ

756名無しさん:2020/02/26(水) 21:31:54
どうせ加入は来年なんだし、だれか切ればよくね

757名無しさん:2020/02/26(水) 21:34:46
スタたてないと、収入と維持費が釣り合わなくなるぞ

758名無しさん:2020/02/26(水) 21:36:34
ウチから日産スタジアム見えるんだけど、なんかイベントあると夜あの一帯めっちゃ明るい

759名無しさん:2020/02/26(水) 21:39:40
なにも成長していない

760名無しさん:2020/02/26(水) 21:41:00
顔について謝って

761名無しさん:2020/02/26(水) 21:42:55
ケチくさすぎて草

762名無しさん:2020/02/26(水) 21:43:34
藤本と梶山おるやん

763名無しさん:2020/02/26(水) 21:44:27
リスクを恐れすぎて金を貯められない人の発想

764名無しさん:2020/02/26(水) 21:49:05
なんでサッカーはドラフト制度じゃないの?

765名無しさん:2020/02/26(水) 21:50:21
サッカーはユースがあるからな

766名無しさん:2020/02/26(水) 21:51:31
ドラフトより選手が選べる方がいいじゃん

767名無しさん:2020/02/26(水) 21:53:01
ドラフトってもチーム数多すぎるし、メジャーみたいに資金あるとこばっかじゃないんだから
ドラフトしたところで1位指名に金払えないぞ

768名無しさん:2020/02/26(水) 21:53:52
ドラフト自体がエンターテイメントになってるし
新人の名前売り込めるのは大きいよねあれ

769名無しさん:2020/02/26(水) 21:56:04
移籍市場が一応全世界対象のサッカーと
世界的にみると一部の野球じゃ契約関係の縛りが違いすぎるしなぁ

770名無しさん:2020/02/26(水) 21:56:31
韓国とアメリカはドラフト制度ならしい

771名無しさん:2020/02/26(水) 21:57:33
韓国とアメリカのサッカーにはドラフト制度あるってこと

772名無しさん:2020/02/26(水) 21:57:55
1億6000万でも拒否とか、もう獲れる選手おらんやん

773名無しさん:2020/02/26(水) 21:58:38
本拠地僻地なのも影響してるなこれは

774名無しさん:2020/02/26(水) 21:59:06
かるかぱの求めてるのが、安くて能力高くて晩成で移籍金も安い
おらんわい

775名無しさん:2020/02/26(水) 22:00:13
どれか1つといいつつ、移籍金で毎回はじくのはかぱ代表

776名無しさん:2020/02/26(水) 22:03:27
まるで成長していない

777名無しさん:2020/02/26(水) 22:04:00
伊集院が泣かなかった

778名無しさん:2020/02/26(水) 22:04:12
今北!付けたとたん順位が同じとか聞こえた気がしたんですが、
フロントはこの1年何をしておられたのでしょうか

779名無しさん:2020/02/26(水) 22:05:15
高萩って良くないの?

780名無しさん:2020/02/26(水) 22:16:45
市川いなくて大丈夫か?w

781名無しさん:2020/02/26(水) 22:17:12
契約失敗で弱体化するまであるある

782名無しさん:2020/02/26(水) 22:21:26
適度に交換してったほうがええのな、歌田必要か?

783名無しさん:2020/02/26(水) 22:21:31
デフォの育ってるけど雑魚い選手たちは残しつつ2年刻みぐらいで温存しつつ増強していくのが筋道かな

784名無しさん:2020/02/26(水) 22:21:32
現実もそうですけど、ベテランと長い契約年数を結ぶと
能力が下がっきても切れなくて困るんですよね

785名無しさん:2020/02/26(水) 22:27:43
ゲームの調子がいいと毎日配信しだすわかりやすいかぱさんこんにちは

786名無しさん:2020/02/26(水) 22:28:08
無料

787名無しさん:2020/02/26(水) 22:28:27
大谷一択

788名無しさん:2020/02/26(水) 22:28:30
オリヴィエかな3年はいらんけど

789名無しさん:2020/02/26(水) 22:29:47
どんぐり過ぎて0万円でいいレベル

790名無しさん:2020/02/26(水) 22:30:35
ちなみにスタッフ同じだと相性みたいなもん付いてちょっと強化されやすくなるんやで

791名無しさん:2020/02/26(水) 22:30:46
リスナ「モチベコントロール?奇遇ですね、私も現実逃避が得意です」

792名無しさん:2020/02/26(水) 22:31:11
ああー相性もったいないなー

793名無しさん:2020/02/26(水) 22:33:14
歌田さっそくいらねーんじゃねぇかw

794名無しさん:2020/02/26(水) 22:37:40
今シーズンこそ泣きたい

795名無しさん:2020/02/26(水) 22:38:22
今年優勝しないと斬首です

796名無しさん:2020/02/26(水) 22:40:47
ついにレンタルから脱出か

797名無しさん:2020/02/26(水) 22:41:42
メロメロンスタジアムとかいうクソダサネームの球場ができてしまうのか

798名無しさん:2020/02/26(水) 22:41:45
新スタジアムのモニュメントには斬首されたオーナーのクビが飾られる予定です

799名無しさん:2020/02/26(水) 22:56:45
大久保引っこ抜け

800名無しさん:2020/02/26(水) 22:57:28
サカつく5は直接交渉行けないの?

801名無しさん:2020/02/26(水) 23:00:18
徐々になら3年は持つけど3年使い続けるか問題なレベルなので2年で十分

802名無しさん:2020/02/27(木) 20:32:22
えっちなかるかぱさんおいすー

803名無しさん:2020/02/27(木) 20:33:30
人生もこまめにセーブしたいですよね

804名無しさん:2020/02/27(木) 20:35:23
読み子付いてなくない?

805名無しさん:2020/02/27(木) 20:38:04
そろそろサテライトの選手育成して1軍総入れ替えの時期だな!

806名無しさん:2020/02/27(木) 20:39:58
レスムシージョ(1999-2020〜)

807名無しさん:2020/02/27(木) 20:44:07
読み子ついてないを訴える馬の変顔は全く気付いてもらえる気配もありませんでした

808名無しさん:2020/02/27(木) 20:45:36
ネメシス帰ってきたんだ

809名無しさん:2020/02/27(木) 20:45:47
こんちは
何位ですか?

810名無しさん:2020/02/27(木) 20:47:40
エスパルスに4-0とかやべーじゃん

811名無しさん:2020/02/27(木) 20:50:00
夕張って実際のプロサッカーチームってあんの?

812名無しさん:2020/02/27(木) 20:51:20
夕張なんてもう人口1万ないんだぞ、サッカーなんてしたらもう全員知り合いしかいないぞ

813名無しさん:2020/02/27(木) 20:52:12
人口1万の市にサッカーチームが2つw どんだけ富豪が集まってんw

814名無しさん:2020/02/27(木) 20:52:40
やきうよりは長持ちですね

815名無しさん:2020/02/27(木) 20:53:09
30万とか増え過ぎやろw その世界線の日本サッカー人気過ぎw

816名無しさん:2020/02/27(木) 20:53:39
やきうで言うと万年5位くらいでしかないがJ2のおかげで成長してる実感がある

817名無しさん:2020/02/27(木) 20:54:18
景気下方で生活も環境も底辺Fなのに、何を求めてこの夕張に来てんだろ?

818名無しさん:2020/02/27(木) 20:54:38
外国人が全然人気でないとかこれだから田舎は

819名無しさん:2020/02/27(木) 20:54:39
こっちはW杯で日本を優勝させろとかパワハラかましてくるオーナーいないの?

820名無しさん:2020/02/27(木) 20:59:21
23とかまだ意識低そう

821名無しさん:2020/02/27(木) 20:59:21


822名無しさん:2020/02/27(木) 21:00:36
値段的にかなり育ちそうだけどな本田さん

823名無しさん:2020/02/27(木) 21:05:16
横浜FマリノスのFってなに?

824名無しさん:2020/02/27(木) 21:07:51
本田さん、なぜかRWBだからな

825名無しさん:2020/02/27(木) 21:08:15
このゲームってこっちから直接交渉できないの?

826名無しさん:2020/02/27(木) 21:09:07
本田さん、一応OMの適正もあるから、使えなくもない

827名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:13
河本ってまだいるの?

828名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:18
かるかぱ「もう雑魚でしょ」
実況「実力的にはほぼ互角です」

どちらが嘘を付いているのか

829名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:58
開始1秒でイエロー貰うとか高度なテク使いますね

830名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:59
始まって1分でカード

831名無しさん:2020/02/27(木) 21:13:56
まずはイエローカードでご機嫌を伺っていくのがマナーだぞ

832名無しさん:2020/02/27(木) 21:15:22
メロメロンズとかチーム名が夕張馬鹿にしてるよなー色も緑だし
やっぱりネメシスよ

833名無しさん:2020/02/27(木) 21:17:18
不自然な守備、これは裏金ですね

834名無しさん:2020/02/27(木) 21:20:21
実況が正しかった

835名無しさん:2020/02/27(木) 21:21:31
2つのサッカーチームが税金を食い尽くし
景気は最悪です

836名無しさん:2020/02/27(木) 21:30:45
リスナー「ニシカワ、スゴイツヨイ、オレクビ」

837名無しさん:2020/02/27(木) 21:36:01
UAEはクソ暑いからメンタルやな

838名無しさん:2020/02/27(木) 21:43:50
普通に勝てるようになってきたな、やはりサッカーなんて野球に比べて楽な競技よ

839名無しさん:2020/02/27(木) 21:44:26
伊集院が泣きたがってるなぜ

840名無しさん:2020/02/27(木) 21:44:28
これが終わったら当然横浜に戻るんですよね?

841名無しさん:2020/02/27(木) 21:45:29
馬なんて血統で一発当てるだけの運ゲーだろ(偏見)

842名無しさん:2020/02/27(木) 21:46:01
こういうゲームは、だらーっとやらせて欲しいよな
弱小であえぐ時期があるもの面白みだし

843名無しさん:2020/02/27(木) 21:47:01
こちらも5年目のようですが優勝はできそうですか?

844名無しさん:2020/02/27(木) 21:47:20
もうJ1でのし上がるのやめてホームタウンのパラメータを最高にする方に舵切ろうぜ

845名無しさん:2020/02/27(木) 21:50:11
ボジョレヌーボーのキャッチコピーみたいに誰選んでも良さそうなコメントに代えて貰おう

846名無しさん:2020/02/27(木) 21:51:34
ここ数年で最高の出来
100年に1度の出来、近年にない良い出来

847名無しさん:2020/02/27(木) 21:52:08
1998年
「10年に1度の当たり年」

1999年
「品質は昨年より良い」

2000年
「出来は上々で申し分の無い仕上がり」

2001年
「ここ10年で最高」

2002年
「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え」

2003年
「100年に1度の出来、近年にない良い出来」

2004年
「香りが強く中々の出来栄え」

2005年
「ここ数年で最高」

2006年
「昨年同様良い出来栄え」

2007年
「柔らかく果実味が豊かで上質な味わい」

2008年
「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」

2009年
「50年に1度の出来栄え」

848名無しさん:2020/02/27(木) 21:52:57
常に最新に更新されてるだけだ、矛盾はないいいね?

849名無しさん:2020/02/27(木) 21:52:58
ヤフープロ野球速報みたいにあざなの大喜利始まっちゃうようなレベルだな

850名無しさん:2020/02/27(木) 21:53:22
フランス気質が出てるから、大袈裟に褒めるのがキャッチコピー

851名無しさん:2020/02/27(木) 21:57:23
オーナー秘書だから(震え声

852名無しさん:2020/02/27(木) 21:58:45
夕張におもちゃ買うような子供がいるわけないだろ

853名無しさん:2020/02/27(木) 21:59:40
マジレスですが
夕張で大人のおもちゃ売ってる場所あります

854名無しさん:2020/02/27(木) 22:00:38
あー、メロメロンズとの付き合いはここまでということで・・・

855名無しさん:2020/02/27(木) 22:21:47
名前が微妙にパチモン臭いシオム監督とか出てくるんでしょー

856名無しさん:2020/02/27(木) 22:24:07
市長「最近調子いいですねところで市のために3億くらい寄付してほしいのですが」

857名無しさん:2020/02/27(木) 22:27:46
そんなめんどくさそうなやついらんやろ

858名無しさん:2020/02/27(木) 22:31:57
かるかぱ「ネメシスは雑魚」 夢の中の出来事かな?

859名無しさん:2020/02/27(木) 22:35:37
ウィーアーレッズ!

860名無しさん:2020/02/27(木) 22:35:53
オーナーが観戦しないから選手達も悲しんでる

861名無しさん:2020/02/27(木) 22:36:50
リスナー「レッズに移籍します勝ちたいので」

862名無しさん:2020/02/27(木) 22:49:45
飛ぶのおっせw

863名無しさん:2020/02/27(木) 22:49:46
リスナー「小野は世界で戦えるレベルの選手、しゃーない」

864名無しさん:2020/02/27(木) 22:49:49
ゴール入ってから飛ぶ
まにあえー レスの精神

865名無しさん:2020/02/27(木) 22:49:54
俺らはかるかぱに味方するとは限らないからね、仕方ないね

866名無しさん:2020/02/27(木) 22:51:37
10人相手でも攻めきれない

867名無しさん:2020/02/27(木) 22:58:38
チェルシーつよw

868名無しさん:2020/02/27(木) 23:00:02
かるかぱはだれが一番好きな選手なん

869名無しさん:2020/02/27(木) 23:00:25
ペナルティもあるし選ぶ意味ないだろこれ

870名無しさん:2020/02/27(木) 23:05:49
リスナー「レス代金は高くつくぜ」

871名無しさん:2020/02/27(木) 23:08:05
年数ずらしは一年までってばっちゃが言ってた

872名無しさん:2020/02/27(木) 23:08:24
微妙なジャブで様子をうかがっていく

873名無しさん:2020/02/27(木) 23:12:09
30以上の選手は一年にしていこ 結構そういうクラブあるよ

874名無しさん:2020/02/27(木) 23:13:16
友近が育たなかったからなぁ

875名無しさん:2020/02/27(木) 23:13:55
激おこバイバイw

876名無しさん:2020/02/27(木) 23:14:11
強力なFWを取るチャンスや

877名無しさん:2020/02/27(木) 23:15:17
FWとDFが補強ポイントか

878名無しさん:2020/02/27(木) 23:17:03
0円ってどうやって生きてるの?

879名無しさん:2020/02/27(木) 23:19:23
転生してもよわい人生

880名無しさん:2020/02/27(木) 23:21:31
気持ちがスッキリしたあとソープで別の意味でスッキリしてきましたよガハハ!

881名無しさん:2020/02/27(木) 23:21:42
地元のクズ芸人にイジられながらの街ブラ

882名無しさん:2020/02/27(木) 23:27:40
低知力軍師なみに楽観的な成長予測しやがって

883名無しさん:2020/02/27(木) 23:29:01
もっと手軽なの連れてきて

884名無しさん:2020/02/27(木) 23:29:19
インフレが進むんじゃあ^〜

885名無しさん:2020/02/27(木) 23:32:33
アジア最強の4位クラブを決めるとかニッチすぎる

886名無しさん:2020/02/27(木) 23:33:12
ELみたいな感じか

887名無しさん:2020/02/27(木) 23:34:22
10億くらいでごいすな人取れないの

888名無しさん:2020/02/27(木) 23:34:31
同じアジアでもチャレンジカップじゃなくて、チャンピオンズカップってのもあるからそっちがアジア最強だな

889名無しさん:2020/02/27(木) 23:35:49
いいかい?お金っていうのはね使うためにあるんだよ(キチガイスマイル)

890名無しさん:2020/02/27(木) 23:40:52
柳沢、玉田…巻

891名無しさん:2020/02/28(金) 19:43:58
ウイポ買うか悩んでたのに株でウイポ100本分くらい損したわ

892名無しさん:2020/02/28(金) 19:44:53
外れるのはカズ

893名無しさん:2020/02/28(金) 19:46:35
実際知と書いてカズってのはどうなん

894名無しさん:2020/02/28(金) 19:47:36
あれ夕張に来てくれたわけじゃないのね

895名無しさん:2020/02/28(金) 19:47:44
欲しいならすべてをなげうってでも手に入れよう

896名無しさん:2020/02/28(金) 19:52:04
優勝しても伊集院は泣く

897名無しさん:2020/02/28(金) 20:08:14
まだやってんの?はよ首になって

898名無しさん:2020/02/28(金) 20:11:19
三浦淳宏獲得

899名無しさん:2020/02/28(金) 20:18:42
これはエースの風格

900名無しさん:2020/02/28(金) 20:19:05
これはとらなきゃいけない

901名無しさん:2020/02/28(金) 20:21:45
一流がいないせいであやふやになるんだ

902名無しさん:2020/02/28(金) 20:22:24
そこそこが2ランク上

903名無しさん:2020/02/28(金) 20:23:22
大丈夫?三浦カスだったりしない?

904名無しさん:2020/02/28(金) 20:23:50
5のパッケ絵はカズなのに、イメージほど強くないんだよなぁ

905名無しさん:2020/02/28(金) 20:24:55
サッカー人気が増えて優秀な人材が揃ってきたらあの時代だから強かったと思われだすやつ

906名無しさん:2020/02/28(金) 20:27:03
ジェフが首位とかどこの異世界だよ

907名無しさん:2020/02/28(金) 20:28:55
実際その時代の日本人は誰が最高評価もらってるんだろうか

908名無しさん:2020/02/28(金) 20:29:49
ゲーム内の時代で、2007年発売とからしいが

909名無しさん:2020/02/28(金) 20:32:09
ゲーム内ならドラゴン久保とQBKがJ選手の中じゃ上位

910名無しさん:2020/02/28(金) 20:32:12
リスナーまだピーク続いてるんか、まだまだいけるで

911名無しさん:2020/02/28(金) 20:33:22
気づいたらすぐ選手が消えるホラーゲーム

912名無しさん:2020/02/28(金) 20:36:46
カズ、留学に半年いかせたら?

913名無しさん:2020/02/28(金) 20:37:43
金で買ったカズ

914名無しさん:2020/02/28(金) 20:37:53
夕張の全人口が集まる試合

915名無しさん:2020/02/28(金) 20:39:43
今回は甘く見てくれたとか賄賂ですか

916名無しさん:2020/02/28(金) 20:39:45
エダーニョ官房長官

917名無しさん:2020/02/28(金) 20:40:28
連携訓練なんてしない、個人技で良い

918名無しさん:2020/02/28(金) 20:40:31
よっしゃ潰せ

919名無しさん:2020/02/28(金) 20:40:37
いいぞもっと殺せ

920名無しさん:2020/02/28(金) 20:41:25
どいつもこいつもわざと倒れやがって

921名無しさん:2020/02/28(金) 20:41:27
単騎特攻の夕張

922名無しさん:2020/02/28(金) 20:41:54
カズきたら即スタメン?

923名無しさん:2020/02/28(金) 20:42:25
誰にパスしてんだよって言うけどスルーパスってのはスペースに向かって出すことだから
すげーみんな高等テク出しまくってるだけだから

924名無しさん:2020/02/28(金) 20:43:57
急にボール出したら対応できないだろ!

925名無しさん:2020/02/28(金) 20:44:04
いいボール・・・?

926名無しさん:2020/02/28(金) 20:44:37
QBK

927名無しさん:2020/02/28(金) 20:44:41
もうダメだ

928名無しさん:2020/02/28(金) 20:44:49
こりゃ負けたな

929名無しさん:2020/02/28(金) 20:45:47
かるかぱが見ると負けるフラグ

930名無しさん:2020/02/28(金) 20:46:26
ガンバ!ガンバ!

931名無しさん:2020/02/28(金) 20:46:56
何度もきちんと止めた相手のキーパー、一発素通しのリスナー
差がついたな

932名無しさん:2020/02/28(金) 20:47:57
素通し能力が世界レベルなんだな

933名無しさん:2020/02/28(金) 20:50:22
ダメロメロンズとまで言われた夕張が・・・・・・

934名無しさん:2020/02/28(金) 20:50:30
トロフィーかかげるとこ見せろや

935名無しさん:2020/02/28(金) 20:51:00
やったねオーナーあっ特上カルビ3人前お願いします

936名無しさん:2020/02/28(金) 20:51:02
阿呆が

937名無しさん:2020/02/28(金) 20:52:04
特上カルビ3人前っていいとこだと12000するで

938名無しさん:2020/02/28(金) 20:52:28
優勝した金でハワイキャンプください

939名無しさん:2020/02/28(金) 20:53:03
かぱが安楽亭以外連れてってくれるわけがない

940名無しさん:2020/02/28(金) 20:55:09
出身地武漢

941名無しさん:2020/02/28(金) 20:55:17
そんなイソジンみたいな名前のやつを信用できるか

942名無しさん:2020/02/28(金) 21:00:07
雑魚狩りこそが強くなる秘訣

943名無しさん:2020/02/28(金) 21:01:16
参加条件的にそら強い奴らが集まってワクワクするやつやろ

944名無しさん:2020/02/28(金) 21:02:04
アジアの4位決定戦で勝ったんなら今度は世界の4位勢との戦いなんじゃね

945名無しさん:2020/02/28(金) 21:02:42
ネイマール「メロメロンズだと?カスだな俺の痛いンゴでボコボコにされるがいい」(ゴロゴロゴロ)

946名無しさん:2020/02/28(金) 21:06:03
もう優勝争いするチームに育ったの

947名無しさん:2020/02/28(金) 21:07:07
ウイポの前に優勝して横浜挟めそうですね

948名無しさん:2020/02/28(金) 21:08:08
こっちは2-6-2組めないの?

949名無しさん:2020/02/28(金) 21:08:09
相手ニコニコやん、これは勝てない

950名無しさん:2020/02/28(金) 21:08:14
ボランチ過労死

951名無しさん:2020/02/28(金) 21:10:25
こんときの千葉ってあべゆがいるのか

952名無しさん:2020/02/28(金) 21:10:54
オシム時代だな

953名無しさん:2020/02/28(金) 21:11:07
千葉って優勝したことあんの

954名無しさん:2020/02/28(金) 21:12:35
セカンドボール取れてるな

955名無しさん:2020/02/28(金) 21:12:43
確かカップ戦はとってる

956名無しさん:2020/02/28(金) 21:16:24
うんこ物語やるじゃん

957名無しさん:2020/02/28(金) 21:17:15
危ないシーンあった?w

958名無しさん:2020/02/28(金) 21:18:18
何か有名チームみたいになってきたな、夕張なのに

959名無しさん:2020/02/28(金) 21:19:44
なにこの大沼ゲー

960名無しさん:2020/02/28(金) 21:19:50
野球じゃねーんだぞ

961名無しさん:2020/02/28(金) 21:20:28
大沼危ない薬やってるだろ、解雇しよ。

962名無しさん:2020/02/28(金) 21:24:09
内田とれんのか

963名無しさん:2020/02/28(金) 21:24:43
間を取って淫行平島で

964名無しさん:2020/02/28(金) 21:25:43
大差ないじゃん

965名無しさん:2020/02/28(金) 21:26:01
パラシオ以外しらん

966名無しさん:2020/02/28(金) 21:26:34
パラシオとレデスマは知ってる

967名無しさん:2020/02/28(金) 21:28:37
夕張リオ説

968名無しさん:2020/02/28(金) 21:28:39
夕張市民遠征してるのか?

969名無しさん:2020/02/28(金) 21:28:43
リオジャネェヨスタジアム

970名無しさん:2020/02/28(金) 21:28:48
リオデジャネイロっぽいアフロがいるからな

971名無しさん:2020/02/28(金) 21:29:23
いままでどことなくラテンの香りがすると思ってたんだ

972名無しさん:2020/02/28(金) 21:29:45
財政破綻でリオに買われたのか

973名無しさん:2020/02/28(金) 21:30:10
よく分からんけど強い

974名無しさん:2020/02/28(金) 21:31:05
ラフなところ出てきたな

975名無しさん:2020/02/28(金) 21:32:01
いやーこれリスナーに世界からスカウトきちゃうわー

976名無しさん:2020/02/28(金) 21:32:13
メロンはボール受けると立ち止まるな

977名無しさん:2020/02/28(金) 21:32:15
指定暴力団夕張会

978名無しさん:2020/02/28(金) 21:32:19
パスが雑なのかね

979名無しさん:2020/02/28(金) 21:32:43
これじゃ黄色メロンになっちまうじゃねーか

980名無しさん:2020/02/28(金) 21:33:39
はーラフプレイの卑劣な国やわ

981名無しさん:2020/02/28(金) 21:33:41
ラフプレーに負けず先制!

982名無しさん:2020/02/28(金) 21:33:47
ドフリーじゃないか

983名無しさん:2020/02/28(金) 21:34:49
QBKしたか

984名無しさん:2020/02/28(金) 21:35:11
かぱの配信もラフプレーそのものやし

985名無しさん:2020/02/28(金) 21:36:17
得点力がないとか2chでボロクソに言われる

986名無しさん:2020/02/28(金) 21:36:32
ボカのはキレイなファウルだから

987名無しさん:2020/02/28(金) 21:36:52
点差以上の差があった

988名無しさん:2020/02/28(金) 21:37:23
こうなったらラフプレーに磨きをかけるしかない

989名無しさん:2020/02/28(金) 21:37:49
夕張トイランドさんは地元のおもちゃ屋?トイザラスとか来たらつぶれちゃうよ

990名無しさん:2020/02/28(金) 21:38:02
世界でやるにはあともう一回りの強さはいると分かった

991名無しさん:2020/02/28(金) 21:38:46
カズ山本?

992名無しさん:2020/02/28(金) 21:52:03
下位に勝てない

993名無しさん:2020/02/28(金) 21:53:03
弱きを助け強きを挫く夕張メロメロンズ

994名無しさん:2020/02/28(金) 21:53:49
代わるがわる誰かがいなくなるなw

995名無しさん:2020/02/28(金) 21:54:46
なんか青い顔のが多いけど、メディカル的なちゃんと疲れ取れてないのでは?

996名無しさん:2020/02/28(金) 21:56:10
そっちの色分けだったのか、ならブラック球団はいなかったんだな

997名無しさん:2020/02/28(金) 22:02:39
そろそろ優勝できそうですか?

998名無しさん:2020/02/28(金) 22:04:40
得失点差じゃ勝てないな

999名無しさん:2020/02/28(金) 22:04:55
最下位争いしてるようなチーム相手に取りこぼして泣きをみるんでしょう?知ってんだー

1000名無しさん:2020/02/28(金) 22:05:09
失点はさほど差はないけど上位勢との得点力の差が痛いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板