したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

97人目のヴァルキュリア

1名無しさん:2019/05/26(日) 09:30:55
TwitterID:@ama_kapa

https://stamp.archsted.com/201
スタンプキャスト

951名無しさん:2019/06/01(土) 14:57:21
ディスったのでバッファりました

952名無しさん:2019/06/01(土) 14:57:29
ラズのシーンは結構好き

953名無しさん:2019/06/01(土) 14:57:38
アンジェにしたからヴァルキュリアパワーの見せ場が今までより少ないってのもある

954名無しさん:2019/06/01(土) 14:58:13
思いきって救いのないエンドでも良かったってこと?

955名無しさん:2019/06/01(土) 14:58:42
停戦が納得できない

956名無しさん:2019/06/01(土) 14:58:52
実際ヴァルキュリア人とかいうスーパーマンをシナリオに組み込みにくいだろうしな

957名無しさん:2019/06/01(土) 14:59:34
パン屋 アバニキ 1の裏話 ときてから作ったら微妙になりました

958名無しさん:2019/06/01(土) 14:59:52
1のシナリオにいつまで依存してんだって話ですよ

959名無しさん:2019/06/01(土) 15:00:02
ファイアーエムブレムで言うところの竜に変身できる人種みたいな感じ?

960名無しさん:2019/06/01(土) 15:00:22
やめろ アバニキ2世が生まれちゃう

961名無しさん:2019/06/01(土) 15:00:34
まあヴァルキュリアだよりの否定は1でやったしヴァルキュリアを戦術に組み込むのは3でやったから書くことないってのはある

962名無しさん:2019/06/01(土) 15:00:56
イサラは衝撃でした
ラズはフラグあったし
さぁ死にますよって感じだったし

963名無しさん:2019/06/01(土) 15:01:59
イサラみたいな殺し方すると怒られちゃうからね

964名無しさん:2019/06/01(土) 15:02:05
セールで勝ったから僕はまぁ満足でしたよ
台パン何回かしたけど

965名無しさん:2019/06/01(土) 15:02:11
作戦もわりかし普通だしな

966名無しさん:2019/06/01(土) 15:02:13
ちょっと戦闘能力に長けてるニュータイプ的な存在くらいがちょうどいいのかな

967名無しさん:2019/06/01(土) 15:03:41
ヴァルキュリア人が一人敵の首都で自爆テロしたら終わるからな

968名無しさん:2019/06/01(土) 15:04:36
やっぱ一番楽しめたのはザンキゼロ

969名無しさん:2019/06/01(土) 15:04:37
EXハードがあるんだぞ、まだまだこれからだ

970名無しさん:2019/06/01(土) 15:05:23
ザンキゼロ的な無人島探索ゲームはもう出ないの

971名無しさん:2019/06/01(土) 15:06:32
やばすぎでしょ・・・・

972名無しさん:2019/06/01(土) 15:07:04
パン屋が頑張ったから1000万で済んだ

973名無しさん:2019/06/01(土) 15:07:12
ヨーロッパって舞台は一応実在の地球なのか

974名無しさん:2019/06/01(土) 15:08:53
EXハードってのは遊撃です

975名無しさん:2019/06/01(土) 15:09:49
新たな発見をしていくの?

976名無しさん:2019/06/01(土) 15:10:02
すごくわかりにくかったけど、レイリィが死んでるので

977名無しさん:2019/06/01(土) 15:10:55
ラズについて言っただろ

978名無しさん:2019/06/01(土) 15:11:06
ミネルバの部下

979名無しさん:2019/06/01(土) 15:11:17
ミネルバの副官や

980名無しさん:2019/06/01(土) 15:11:56
経験値と金が100マン超えると隊員増えるので貯めておいたほうがいいですよ

981名無しさん:2019/06/01(土) 15:13:19
生きてるエンドもあります

982名無しさん:2019/06/01(土) 15:13:53
フラグを折ってしまっていたの?

983名無しさん:2019/06/01(土) 15:15:58
その手の断章見るのが生きてるエンドの条件だったはず

984名無しさん:2019/06/01(土) 15:17:06
攻略サイトでも見たほうが早い

985名無しさん:2019/06/01(土) 15:19:06
どんな感じのサブストーリーなの

986名無しさん:2019/06/01(土) 15:30:41
完璧な形状

987名無しさん:2019/06/01(土) 15:31:28
お前ら案外余裕だな

988名無しさん:2019/06/01(土) 15:35:33
このモヤは消えるの

989名無しさん:2019/06/01(土) 15:36:24
素晴らしい光景(18X)

990名無しさん:2019/06/01(土) 15:38:57
変なスキマあるとこだったはず

991名無しさん:2019/06/01(土) 15:42:26
死ねよ

992名無しさん:2019/06/01(土) 15:43:25
シンプルイズベスト

993名無しさん:2019/06/01(土) 15:43:46
正解

994名無しさん:2019/06/01(土) 15:44:05
最終決戦の結末が変わってしまう展開が来るの?

995名無しさん:2019/06/01(土) 15:44:33
最終決戦もう一回やりましょう

996名無しさん:2019/06/01(土) 15:45:11
武器を強化すればサクッと終わるわけではないの?

997名無しさん:2019/06/01(土) 15:45:53
18章に追加される最終決戦(短期決着)をクリアする

998名無しさん:2019/06/01(土) 15:47:24
基本的な流れは「最終決戦」と同じですが、敗北条件のターンが短くなっているのと、敵が精鋭猟兵へと強化されています。

999名無しさん:2019/06/01(土) 15:47:31
エアリス装備させた擲弾兵に「全力破壊」「精密狙撃」「急所攻撃」「鼓舞」「爆発範囲強化」かけてど真ん中当てればまとめてラジエータ吹き飛ばせる

1000名無しさん:2019/06/01(土) 15:47:53
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板