したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

状況スレ

1 名無しさん :2016/03/04(金) 23:18:34 ID:9a0QwyU6
モデムと20mLANケーブルを繋げなくてはいけなくて、かたずけなくてはいけなくて、
そう簡単に人いるか確かめられない人のために、何人いるか状況説明をしていただくスレです。
私もその一人です。よろしくお願いします。

2 名無しさん :2016/03/04(金) 23:30:01 ID:9a0QwyU6
今、私を含めて一人です。

3 名無しさん :2016/03/04(金) 23:33:53 ID:9a0QwyU6
すいません。21時から一人でした。

4 名無しさん :2016/03/07(月) 20:16:37 ID:RUKeXQqM
サーバーステータスを確認してください

5 名無しさん :2016/03/07(月) 21:07:58 ID:pTDUH4ks
http://wikiwiki.jp/zdxserver/
ここのwikiにサーバーステータスもチャットもあります
そちらをつかってください使ってください。わかりますか?

6 名無しさん :2016/03/12(土) 00:37:23 ID:9a0QwyU6
やっと言い返すことができた。次の日や一週間後とかに確認できないだろ。

7 名無しさん :2016/03/12(土) 02:57:08 ID:fKSH5v2U
確認できますよ。まず使ってみてくださいね。

8 名無しさん :2016/03/13(日) 00:18:39 ID:9a0QwyU6
9人集まりました。

9 名無しさん :2016/03/16(水) 23:27:10 ID:9a0QwyU6
5人集まっているようです。

10 名無しさん :2016/03/19(土) 01:58:19 ID:9a0QwyU6
6人です。

11 名無しさん :2016/03/19(土) 03:47:16 ID:9a0QwyU6
8人です。

12 名無しさん :2016/04/09(土) 09:04:43 ID:LEzB94X2
0人です

13 名無しさん :2016/04/09(土) 15:44:57 ID:ITLZLxa6
昨日の夜は7人です。(その内に身内戦4人)

14 名無しさん :2016/04/22(金) 13:10:54 ID:xMxSWanA
最近インしてなかったんだけどまだ遊べる?サーバー停止でだめ?

15 名無しさん :2016/04/22(金) 14:17:51 ID:sYVCWpLw
まだできますよ。

16 名無しさん :2016/04/23(土) 15:04:56 ID:VqDazW4M
まだまだできるようなので今晩に対戦いかがでしょうか?よろしくお願いします!

17 名無しさん :2016/04/28(木) 19:56:37 ID:SA4j1.QY
今日の夜に対戦しませんか?
23時くらいからやりましょう!

18 名無しさん :2016/10/08(土) 21:47:50 ID:sdQtTjRM
まだ対戦可能でしょうか。可能ならば本体とソフトを買いに行きます。熱中した15年前がとても懐かしく、またやりたいです。

19 名無しさん :2016/10/09(日) 11:29:00 ID:Gva5w7uI
できないよ、dnas認証で弾かれる
dnas回避チートとかエミュレータから鯖に繋いでたりしたら知らんが

20 名無しさん :2016/10/09(日) 15:46:47 ID:t2UJNTrY
返信ありがとうございます。残念です。またやれる日を待ちます。

21 名無しさん :2016/10/09(日) 19:04:14 ID:NjsALg4s
今はDNASでひっかかるようななってしまったので、
もうしばらくしたらなおすって管理人がいうてたよ。

22 名無しさん :2016/10/10(月) 13:06:08 ID:qKngz96U
できる

23 名無しさん :2016/10/10(月) 18:38:57 ID:HiibPIC.
少なくともwikiの通りのやり方ではできない
新参をミスリードするのはやめろ
そうやって過疎らせたのにまだ恨みを買いたいのか

24 名無しさん :2016/10/10(月) 20:26:41 ID:qKngz96U
おかしいな 依然と変わりなく繋げることができるんだけど

25 名無しさん :2016/10/10(月) 21:41:34 ID:WgjMeFeg
新規の人お断りゲーみたいなところになってんのは悲しいですね
まあ4人のうち一人でもシステムを理解してない人がいて対戦が起こると、全く別ゲーになってしまうのも現実です

でも今やってる人たちも、同じ面子で同じ戦いかたが続く対戦て飽きないのかなとも思うけど

又、できるようになったら、この状況がかわることを願います

26 名無しさん :2016/10/11(火) 22:31:38 ID:qURxw3YA
先日書き込んだ新参者です。wikiのやり方ではできないのですね。自分はPCには強くないのですが、wikiの説明を見てこれならやれるかもと思って質問させて頂いた次第です。とりあえずは様子見でしょうか・・・。

27 名無しさん :2016/10/11(火) 23:07:24 ID:30Tmmrxs
MMBBやってた頃のデータそのまま使うとできない人いたよ。
全部データ消してみて、あとルーターやモデムのセキュリティーかなんかで、サーバーに接続できなかったりするよ。
昨日は普通に4人でできたからできるはずだよ、ちょっと自分の環境見直してみて。

28 管理人 :2016/10/11(火) 23:42:32 ID:xQmmg3iQ
先週金曜日から日曜日にかけてDNAS認証が通らなくなる状態になってました。
月曜日に修正したので、その間に繋がらなかった人は再度お試しあれ。

29 名無しさん :2016/10/12(水) 04:43:49 ID:fKSH5v2U
対戦したいなら、2,3日前にちゃんと待ち合わせとか
すればいいんじゃないですか?
野良は人少ないんだしそのくらいやればいいのに

30 新参 :2016/10/16(日) 22:31:20 ID:vl4Kfca2
確かに繋げました、管理人さんありがとう!
で、繋いだらダカールで四人が繰り返し対戦してたんですが
こういうのって野良が入って行っても大丈夫なもの?
身内でやってて無視される、とかならまだいいけど
勝手に割り込んで邪魔になったりしない?

31 名無しさん :2016/10/18(火) 00:48:53 ID:mRkyLq0w
遠慮とかいらないと思いますよ。
身内戦したいなら部屋作ってやると思いますけど

でも、機体選択や立ち回りを覚えるとかはしたほうがいいと思いますよ。

とりあえず先落ち特攻しないのと、機体選択を気をつければ対戦はしてくれると思いますよ。

32 名無しさん :2016/10/18(火) 00:59:16 ID:mRkyLq0w
個人的な意見だと、対戦に出していけるキャラが少ないのが残念ではあるし、
強機体でも使うのが難しい機体もいたりしますよ。 頑張って下さいね

33 名無しさん :2016/10/20(木) 09:25:46 ID:fKSH5v2U
身内戦だけど参考にまでどうぞ。
ツイッチの過去の配信です。
https://www.twitch.tv/torutoru2525/videos/all

34 名無しさん :2016/11/07(月) 20:47:34 ID:fKSH5v2U
エミュ鯖の対戦動画まとめました。
http://www.nicovideo.jp/mylist/57463328

35 名無しさん :2016/11/12(土) 18:54:39 ID:fh0puGm.
今晩やりますよ

36 名無しさん :2016/11/22(火) 20:14:19 ID:D0zaGIto
やりましょー。

37 名無しさん :2017/03/25(土) 23:38:04 ID:fiETbuN2
5人です。

38 名無しさん :2017/09/24(日) 02:48:46 ID:9a0QwyU6
けなげな彼に4人でやらせてください。

39 名無しさん :2017/09/24(日) 03:24:54 ID:9a0QwyU6
じゃあ、やらせない理由を教えてあげてください。チャット目的ではないですよね?

40 名無しさん :2017/09/24(日) 04:33:00 ID:9a0QwyU6
ナイスです。GJです。彼は去ってしまいましたが。

41 名無しさん :2017/09/24(日) 12:38:38 ID:YuwzEejY
本当に対戦したいのであればまずハンドルネーム変えるとこからスタートじゃないかな

42 名無しさん :2017/09/24(日) 13:22:30 ID:q/NM4Bfo
名前変えないでくれるからやらなくて済んで助かりますw

43 名無しさん :2017/09/28(木) 00:22:49 ID:f5sHbK6Y
タタレンレンさん。私はあなたがどんな人か気になります。

44 名無しさん :2017/10/02(月) 01:01:13 ID:9a0QwyU6
UDPプロキシ付けてない初めて聞く名前の輩でもやれるのに、
彼は一体何が?

45 名無しさん :2017/10/02(月) 01:08:04 ID:9a0QwyU6
俺、彼と一度タイマンでやったような気がするんだが、俺と同じで、
アーケードモードだけをやってきたようなレベルだった。
一番の原因はそれなのか。!

46 名無しさん :2017/10/02(月) 23:12:07 ID:Jh4IRhE2
陸ガンだめでも、ゾックはいいんだ。

47 名無しさん :2017/10/02(月) 23:32:46 ID:fKSH5v2U
身内戦やってるんでねw好きなキャラ使えるんすよw

48 sogasuki :2017/10/03(火) 00:30:51 ID:Jh4IRhE2
おちょくるのはいいんだが、吐き気するほど気持ち悪いんだが。

49 ダンチ :2017/10/03(火) 03:19:40 ID:zwaG1S3c
>>48
何か気に食わないことでもあったの?

50 sogasuki :2017/10/03(火) 05:46:44 ID:Jh4IRhE2
sogasuk∫が現れた。

51 sogasuki :2017/10/07(土) 01:29:19 ID:Jh4IRhE2
うんこ食べ太郎と大便太郎の関係は?

52 sogasuki :2017/10/14(土) 03:15:13 ID:9a0QwyU6
sogasuk∫の正体俺でした。申し訳ございません。

53 名無しさん :2017/10/29(日) 12:58:48 ID:g9JIopDE
エミュ鯖あるのか
久しぶりにやりたいと思ったけど
暴言大好きマンがいるのか

誰かとは言わないけど

54 名無しさん :2017/10/30(月) 10:13:37 ID:mJfQqy1I
>>53
sogasukiのことですね。
彼はもうすぐ追放されるので、安心して遊んでください。

55 名無しさん :2017/10/30(月) 12:47:50 ID:SquINvVk
>>54
前スレから見させてもらったんだけど
明らかに自演してる人の文脈が
この人くせーなってのないっすか

炎上装われるのもこわいわー
あと対戦系ゲームで重いのは
まずないなと思いました。

有線でやればいいのにせっかく
ここの人が導入してくれたものを
無駄にするのもおかしな話だ

56 名無しさん :2017/10/30(月) 17:18:55 ID:mJfQqy1I
>>55
たしかに、文面が似た人はいるけど、確証がないんですよ。
でも、sogasukiの可能性は高いような気がします。

57 名無しさん :2017/10/30(月) 18:01:48 ID:oY63Y5zc
>>56
リアルでマグナキッドみたいな人ですな
何か笑えます(笑)

58 ああ言えば上祐 :2017/10/31(火) 06:49:41 ID:1UIGbxL.
>>54
もうすでに追放されているだろ?チンカスw

59 sogsogasuki :2017/11/03(金) 22:46:07 ID:Vb9KPLeI
ホンコンシティにいますよ。

60 sogasuki :2017/11/04(土) 22:45:25 ID:9a0QwyU6
ホンコンシティにいますよ。

61 名無しさん :2017/11/05(日) 02:52:16 ID:Vb9KPLeI
ブキチさんゲームの腕如きで弱気になってるじゃないですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa