したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

かわしま 173

1 かわしま★ :2017/05/20(土) 04:01:29
ゲーム配信を主にやります
配信前にtwitterで配信告知します
ttps://twitter.com/kawashima_777
配信してほしいゲームリクエスト等ありましたら掲示板にレスお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57583/1409120489/
配信者情報wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AB%A4%EF%A4%B7%A4%DE
PS3ID senpai777
ttp://asagi.msmrrenda.net/test/read.cgi/renda/1472555488/
したらば止まってる時の避難所

951 名無しさん :2017/05/23(火) 06:46:01
よくそんなモロバレ書けるもんだな

952 名無しさん :2017/05/23(火) 06:46:27
コナン「真実はいつも一つ!」

953 名無しさん :2017/05/23(火) 06:46:54
漫画読めばすべて解決するから(´・ω・`)

954 名無しさん :2017/05/23(火) 06:47:24
マンガはちゃんと完結させたのかあれ

955 名無しさん :2017/05/23(火) 06:48:05
まぁた魔女

956 名無しさん :2017/05/23(火) 06:48:35
もうええてー

957 名無しさん :2017/05/23(火) 06:48:57
これから始まる茶番大バトルを
かわしまはまだ知らない

958 名無しさん :2017/05/23(火) 06:49:04
美しい・・・(背景は汚い緑)

959 名無しさん :2017/05/23(火) 06:50:38
結局竜騎士は話も背景も絵も全部表現出来ねーじゃねーか

960 名無しさん :2017/05/23(火) 06:50:50
竜騎士しょうもない文章書くなあって思ってたけど
最近読んだエロマンガ先生も似たような文章書いてた

961 名無しさん :2017/05/23(火) 06:51:14
忍者スレイヤーの方が表現出来てるな

962 名無しさん :2017/05/23(火) 06:52:19
もう考えなくて良いパート

963 名無しさん :2017/05/23(火) 06:53:11
バリボリボリ

964 名無しさん :2017/05/23(火) 06:53:48
ゴソゴソ

965 名無しさん :2017/05/23(火) 06:54:13
薔薇すげぇカリッとしてんなぁw

966 名無しさん :2017/05/23(火) 06:54:29
股間をゴソゴソ

967 名無しさん :2017/05/23(火) 06:54:46
お、また読者をゲーム内で叩く流れかこれー?

968 名無しさん :2017/05/23(火) 06:54:56
かわしま「なんすかこれ?」

969 名無しさん :2017/05/23(火) 06:55:35
何のお菓子?

970 名無しさん :2017/05/23(火) 06:55:43
これは竜騎士のオナニーダヨ!

971 名無しさん :2017/05/23(火) 06:56:33
えびせんか
道理でなかなかなくならないわけだ

972 名無しさん :2017/05/23(火) 06:56:40
山羊の瞳孔は横長だろうが手抜きすんなハゲ

973 名無しさん :2017/05/23(火) 06:57:05
この前後に竜騎士は結婚して浮かれ始めたんだっけか

974 名無しさん :2017/05/23(火) 06:57:22
魔法バトル長くなりそう

975 名無しさん :2017/05/23(火) 06:58:14
やたら愛を押しつけてくる風潮になる

976 名無しさん :2017/05/23(火) 06:58:44
空き缶連ねて鳴らすのやめーや

977 名無しさん :2017/05/23(火) 06:59:47
プレイヤーと共に( ゚д゚)としてます

978 名無しさん :2017/05/23(火) 07:00:49
作品の内容とこの幻想展開が本当ミスマッチで浮く

979 名無しさん :2017/05/23(火) 07:01:17
えぇ?
う〜ん
えぇ?

980 名無しさん :2017/05/23(火) 07:02:10
これマジで100%純粋に面白いって人この世に存在するん?

981 名無しさん :2017/05/23(火) 07:02:32
結局竜騎士はこの後もヒット出せずひぐらしのコンテンツで未だに食いつなぐ羽目になる

982 名無しさん :2017/05/23(火) 07:03:42
>>980
この後の展開に希望を持ってた当時の読者達は・・・

983 名無しさん :2017/05/23(火) 07:04:42
プラス要素入れた奴がでるらしいね。もうぞんなのばっか

984 名無しさん :2017/05/23(火) 07:04:43
キャンキャンバシーンを期待する大人はいません

985 名無しさん :2017/05/23(火) 07:05:32
一度書くともう止まらないんだろうな駄文でも

986 名無しさん :2017/05/23(火) 07:06:53
紙すきを真似て海苔を作っただいだらぼっちさんの事か!

987 名無しさん :2017/05/23(火) 07:07:41
小中学生の頃にあったよな感想文とか乗ってくると書きまくっちゃうの!んで落ち着いた頃読み返すとクソみたいな文しか書いてないの

988 名無しさん :2017/05/23(火) 07:08:21
深夜のノリそのもの

989 名無しさん :2017/05/23(火) 07:09:51
カオスヘッドみたいな奴やりたかったのかな、妄想が具現化する的な

990 名無しさん :2017/05/23(火) 07:10:23
音楽だけは他人に頼んでるから良いんだよなwwwww

991 名無しさん :2017/05/23(火) 07:10:29
唐突な黄金郷セーフハウス説

992 名無しさん :2017/05/23(火) 07:11:25
なんか、大丈夫感

993 名無しさん :2017/05/23(火) 07:11:58
タワーディフェンス始まった

994 名無しさん :2017/05/23(火) 07:12:14
必要か?これ

995 名無しさん :2017/05/23(火) 07:14:05
そりゃ犯人は誰だ?とかやってた後にこれだからな、冷めるっしょ

996 名無しさん :2017/05/23(火) 07:15:59
茶番ちゃんを返してよ!

997 名無しさん :2017/05/23(火) 07:17:25
せやで
キャラ紹介でシエスタ連打してると4人目見れる

998 名無しさん :2017/05/23(火) 07:18:34
ここじゃ見れないね
EP3だか4で見れた

999 名無しさん :2017/05/23(火) 07:18:49
一人くらいおちんちんついてるんちゃう?

1000 名無しさん :2017/05/23(火) 07:19:03
ねちゃった
犯人わかった?




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa