したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらいch 74スレ目

1名無しさん:2017/10/12(木) 19:05:24 ID:YA068/IU
通称SO3うま夫
同人のエッチな奴とクソゲーがメイン たまにTA

・進行中のゲーム
Shadowverse
ダンジョンタウン
アバタールチューナー
新女神転生Ⅲ伝説
ピクロス
ラテール引退しました

951名無しさん:2017/10/16(月) 14:25:53 ID:???
コンドルフォート以降の森を歩いていると「ユフィ」とエンカウントすることがある。ユフィの出現率はウータイに近いほど上がります。
ユフィが現れたら倒しましょう。するとイベントが発生。
ユフィ倒れていて、近くにセーブポイントがありますが、セーブポイントに触れると逃げられてしまうのでそのままユフィに話しかけましょう。
以下のとおりに選択肢を進めていくと仲間にすることができます。

■ユフィ「もう一回勝負だ」
→「興味ないね」
■ユフィ「あたしの強さにビビッてんだろ」
→「まあな」
■ユフィ「ホントにいっちゃうからね」
→「ちょっとまった」
■ユフィ「あたしに一緒に来てくれと?」
→「そういうことだ」
■ユフィ「あんたらについてってやるよ」
→「先を急ごう」
あくしろよ

952名無しさん:2017/10/16(月) 14:26:09 ID:???
漫画読みにくすぎてみる気にならない

953名無しさん:2017/10/16(月) 14:28:53 ID:???
あたりまえだろ

954名無しさん:2017/10/16(月) 14:29:32 ID:???
またいらんこといってあらいの人気度が3下がったわ

955名無しさん:2017/10/16(月) 14:30:37 ID:???
ユフィのえろげわりかし出てたなそういや

956名無しさん:2017/10/16(月) 14:31:25 ID:???
絶対いややそんなマナー

957名無しさん:2017/10/16(月) 14:31:54 ID:???
どこの郷だよ

958名無しさん:2017/10/16(月) 14:32:09 ID:???
挨拶しなきゃ不審者扱いで村八分なんだろ
中世ジャップランドはこれだからよーーーー

959名無しさん:2017/10/16(月) 14:33:23 ID:???
原発反対

960名無しさん:2017/10/16(月) 14:34:15 ID:???
ぶっ壊れたときに自分が被害うけない範囲に原発立つのはOKデース

961名無しさん:2017/10/16(月) 14:34:54 ID:???
原発反対とか言ってる奴って
坂本教授とかミスチルみたいにファッションか反日でしょ

962名無しさん:2017/10/16(月) 14:34:55 ID:???
海上に原発建てればいいじゃん

963名無しさん:2017/10/16(月) 14:36:02 ID:???
原発反対してる奴らがダンボールハウスでロウソク立てて生活すりゃよくない?w

964名無しさん:2017/10/16(月) 14:37:40 ID:???
シムシティで水力発電使って街広げてたせいで
何とかなると思ってしまう・・・これはシム脳

965名無しさん:2017/10/16(月) 14:38:31 ID:???
波の力で発電

966名無しさん:2017/10/16(月) 14:38:33 ID:???
中国は海外に発電所置いて必要な分だけ引っ張ってきてるからな
日本の反原発はゴミもいいところ

967名無しさん:2017/10/16(月) 14:38:49 ID:???
シムシティの水力発電は水が山の頂上から延々と水が流れる
トンデモ自然によって出来たことです・・・()

968名無しさん:2017/10/16(月) 14:38:56 ID:???
原発反対いっときゃ年寄りの票貰えるんだから
その後は知ったこっちゃないんやろ

969名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:15 ID:???
バカをうまく利用したほうが勝つんだよな
それはわかる

970名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:17 ID:???
わかるーw

971名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:19 ID:???
バカはバカであることを自覚して黙ってろって話

972名無しさん:2017/10/16(月) 14:40:53 ID:???
主張が激しいから馬鹿なんだよ

973名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:31 ID:???
チンシュ主義って賢い能力の高い少数派じゃなくて
多数派の感情をちんちんしゅっしゅする主義だから
無能が専門家に取って代わるクソみたいな主義だよ
中国見習って早く独裁政権にしよ

974名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:33 ID:???
はいエロ
goo.gl/SxXe2
goo.gl/tnqDvC
goo.gl/5rbLeK
goo.gl/LAe9un
goo.gl/MaL7J3

975名無しさん:2017/10/16(月) 14:41:38 ID:???
維新の石原とくっついたり小池とくっついたりする行動には
ちょっとガッカリしてます違う意味のバカ

976名無しさん:2017/10/16(月) 14:44:06 ID:???
これ踏んで良いリンク?

977名無しさん:2017/10/16(月) 14:46:37 ID:???
ただのユフィのエロゲだけど踏めないな確かに
めんどいからもう良いや

978名無しさん:2017/10/16(月) 14:47:19 ID:???
張れねーから短縮にわざわざしたんだけど

979名無しさん:2017/10/16(月) 14:47:27 ID:???
dlsiteでユフィの3Dエロアニメがクオリティ高いっすよ

980名無しさん:2017/10/16(月) 14:48:05 ID:???
ばかだからよー

981名無しさん:2017/10/16(月) 14:48:14 ID:???
そりゃ出てくるだろ
関連も掘れ

982名無しさん:2017/10/16(月) 14:49:09 ID:???
売上順ソートが正義だぞ

983名無しさん:2017/10/16(月) 14:50:13 ID:???
関係無いと思うなら関係無い はい次

984名無しさん:2017/10/16(月) 14:53:19 ID:???
スクエニに電話して確認してみて

985名無しさん:2017/10/16(月) 14:53:38 ID:???
ちなみに斬る回数は三回。どう頑張っても「凶」の字が完成するとは思えない。
詳しくはページ下部の「考察」を参照。

986名無しさん:2017/10/16(月) 14:55:01 ID:???
HPが減りきる前に回復なり戦闘終えるなりすれば死なないよ

987名無しさん:2017/10/16(月) 14:55:49 ID:???
凶斬りの答えはこれだったよ
ttps://ffrk-movie.static.sp.mbga.jp/soul_strike/10700100/20161231_GLEIEr4qJyg.mp4

988名無しさん:2017/10/16(月) 14:56:49 ID:???
配信中にURLや画像貼りまくる糞ガキがよーーー

989名無しさん:2017/10/16(月) 14:57:39 ID:???
親切心で画像モリモリ貼るカスが住み着くと悲惨だよな

990名無しさん:2017/10/16(月) 14:57:49 ID:???


991名無しさん:2017/10/16(月) 14:58:59 ID:???
毎回武器変えてたらマテリアの編成だるいだろうという開発の親切だぞ

992名無しさん:2017/10/16(月) 14:59:45 ID:???
孤独になったぜんたいかの悲しさよ

993名無しさん:2017/10/16(月) 15:02:57 ID:???
ランダム性あるからズルない

994名無しさん:2017/10/16(月) 15:03:03 ID:???
FFのザコで全滅するやつおる?

995名無しさん:2017/10/16(月) 15:08:24 ID:???
トイレなら猫用のがあるじゃん
トイレ行くとか甘え

996名無しさん:2017/10/16(月) 15:10:41 ID:???
犬猫って水分そんなとらないイメージあるけど

997名無しさん:2017/10/16(月) 15:11:48 ID:???
焼きチョコボ

998名無しさん:2017/10/16(月) 15:12:26 ID:???
馬鳥ってサシミのが良いのかな?

999名無しさん:2017/10/16(月) 15:14:35 ID:???
ヤーオ

1000名無しさん:2017/10/16(月) 15:16:59 ID:???
かわいくないほうが生き残ったとか
SO3うま夫のクズさに言葉も出ねえわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板