■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

死者蘇生ってもう無制限で良くね?

1 : 名無しの決闘者 :2019/05/27(月) 21:22:18 iqWgw6uw
積んでるデッキ見たことないけど


2 : 名無しの決闘者 :2019/05/27(月) 21:55:14 oBm4mSqs
モンキーボードも無制限で良い


3 : 名無しの決闘者 :2019/05/27(月) 22:01:07 EtAw/to.
実際ちょっと緩和してみても面白いかもしれん

問題は色んなカードが事実上の下位互換に落ち込んじゃうことかね


4 : 名無しの決闘者 :2019/05/27(月) 22:52:07 KAqoWvg2
終身名誉制限カード(元・禁止)


5 : 名無しの決闘者 :2019/05/27(月) 23:35:54 iqWgw6uw
>>3
下位互換カードなんて他にいくらでもあるからヘーキヘーキ


6 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 00:23:39 FFfbbVWk
突然変異は制限で良くない?


7 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 18:19:56 yFvMFHI.
異星の最終戦士「駄目です」


8 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 18:35:03 CCEYe8EY
ヒグルミって制限で良くね?
ブルホーンってモルモが制限なら制限で良くね?
ドランシアってモルモが制限なら制限で良くね?


9 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 18:48:50 28OPkWiw
>>8
デッキから出すのはやばいだろ


10 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 19:55:01 FFfbbVWk
>>7
そうか?考案しているサイト読んだら無制限でも大丈夫とか書いてあったぞ


11 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 20:49:36 Plb2TrYA
性能的には無制限で全然いいと
でも制限じゃなきゃ嫌だ

こんな感じ


12 : 名無しの決闘者 :2019/05/28(火) 22:32:13 FFfbbVWk
突然変異はもうそろそろ制限でいいだろ


13 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 08:15:55 vH0MEzfA
>>12
バブルマンネオ「私もそう思う」


14 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 11:32:35 sRiCSM1Q
死者蘇生を入れる枠がない
増G3
ヴェーラー3
兔3
ファンタズメイ3
うらら2
包容3
墓穴3
抹殺3
リブート3
ドロバ3
とデッキの枠が30近く手札誘発で埋まっちゃうからな


15 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 12:31:56 q9ehcVEo
死者蘇生よりサーチの効く継ぐものの方が強い


16 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 14:34:52 ll2ErBEE
突然変異次のリミットレギュレーションで制限に戻してもいいと思う


17 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 16:57:49 f5y686Y2
FWDってもう無制限で良いしょごね?


18 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 19:00:20 vSAqGy0s
早すぎた埋葬ってもう緩和してもよくね?


19 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 19:22:36 2n5hL/eA
エラッタ禁止解除やってた頃なら短剣エルマはワンチャンあったろうに
キラスネの二の舞かもしれんが


20 : 名無しの決闘者 :2019/05/29(水) 19:53:32 ll2ErBEE
突然変異は同族感染ウィルスと同じくエラッタ無しでいいだろ


21 : 名無しの決闘者 :2019/05/30(木) 07:50:47 NVkk/A92
レベル7・8帯に碌でもない融合が多いからなんともなぁ…
劣化レダメのキングドラグーンとかさ
守護竜にいいように使われそう


22 : 名無しの決闘者 :2019/06/01(土) 20:23:50 Fkrtrcfo
取り敢えずエルマと突然変異が早急


23 : 名無しの決闘者 :2019/06/02(日) 02:58:26 vjGfcAeU
呟きのデレエロTLがチア晴ちんばかりで凄い


24 : 名無しの決闘者 :2019/06/02(日) 02:59:00 vjGfcAeU
ごめんガチ誤爆


25 : 名無しの決闘者 :2019/06/04(火) 00:06:44 fDqUoBLs
まぁ実際無制限になったからと言って三積みするようなカードではないのは確か


26 : 名無しの決闘者 :2019/06/04(火) 09:13:52 QkjoaYS2
遅かれ早かれ緩和はされるだろうな


27 : 名無しの決闘者 :2019/06/05(水) 17:13:41 CPYtuSuA
141「そろそろ僕って準制限で良くね?」


28 : 名無しの決闘者 :2019/06/06(木) 07:04:09 .Y3aMOto
突然変異は微妙なとこよね、緩和するなら制限な希ガス
早埋は論外
ワンフォーワンは緩和してもええやろ、あんま暴れる図が思い浮かばん


29 : 名無しの決闘者 :2019/06/06(木) 19:29:35 ixWmh8q2
罠なんて全然使われないしマキュラぐらい緩和してもバレんか……


30 : 名無しの決闘者 :2019/06/07(金) 14:17:06 N3sESizI
死者蘇生を1枚積んでるけど、ぶっちゃけ4枚目の福音として使ってる
レダメなき今なら、あるとありがたい1枚ではあるんだけどね……


31 : 名無しの決闘者 :2019/06/07(金) 15:46:24 l0bJmnHI
突然変異は次のリミットレギュレーションで制限でいいよ


32 : 名無しの決闘者 :2019/06/20(木) 05:04:23 hf3ejmUI
モンスターゲートももういいだろ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■