したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる863連鎖目

1名無しさん:2019/06/19(水) 17:46:35
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/173

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

2名無しさん:2019/06/19(水) 17:47:14
ピアキャスターズだったらセンターはやっぱりあぐん?

3名無しさん:2019/06/19(水) 17:47:43
げるしーも漂流物?

4名無しさん:2019/06/19(水) 17:48:03
うちニホンゴ難しい チャハハ チャモロー クシュ なにが面白いのかわかりません

5名無しさん:2019/06/19(水) 17:48:57
パンツ接客とコンタクトせよ

6名無しさん:2019/06/19(水) 17:51:00
これ日本一の会社が作ったゲーム?

7名無しさん:2019/06/19(水) 17:51:15
ぱんねってどんなアニメ好きなの?

8名無しさん:2019/06/19(水) 17:52:09
ぶらっくあぐーん好きなん

9名無しさん:2019/06/19(水) 17:53:01
異世界ものは?

10名無しさん:2019/06/19(水) 17:53:41
幼女戦記面白いですよ、名前があれだけど

11名無しさん:2019/06/19(水) 17:53:57
結局ハーレムw

12名無しさん:2019/06/19(水) 17:54:06
じゃあなんでブラクラみたいな小説書かないの?

13名無しさん:2019/06/19(水) 17:54:47
ゴブリンスレイヤーはリョナ好きパン先生の好物っぽいけどw

14名無しさん:2019/06/19(水) 17:55:12
???

15名無しさん:2019/06/19(水) 17:55:22
ゴブリンスレイヤーありませぇん!

16名無しさん:2019/06/19(水) 17:55:30
分かるw
なんか主人公を理不尽に持ち上げすぎてるんよなw
うちもその辺でみるの辞めた

17名無しさん:2019/06/19(水) 17:55:46
所詮ニンスレもじっただけの一発ネタだしな

18名無しさん:2019/06/19(水) 17:55:56
なんかおっぱいでかい人と話すとこ?

19名無しさん:2019/06/19(水) 17:56:52
ニーアオートマタみたいなリーシンみたいなおっぱいさんは凄い可愛かった
ってだけしか印象がないアニメ

20名無しさん:2019/06/19(水) 17:56:54
ゴブスレって最初にひどい目に合ったのは分かるけど
大人になってからは強すぎて何にも犠牲にしてないん(´・ω・`)

21名無しさん:2019/06/19(水) 17:57:00
だって読者がハーレム望むから・・・

22名無しさん:2019/06/19(水) 17:57:02
うち原作しか見てないけどめっちゃ改変されてるみたいね

23名無しさん:2019/06/19(水) 17:57:06
パネちゃって割と読解力

24名無しさん:2019/06/19(水) 17:57:13
縦の勇者のがよっぽどといったところ

25名無しさん:2019/06/19(水) 17:59:07
アニメの話しながら20分ぐらいボスと戦っててワロタw

26名無しさん:2019/06/19(水) 17:59:14
これ2ですか?

27名無しさん:2019/06/19(水) 17:59:26
パネちゃは作家だから
ふざけた物語は受け入れられないん(´・ω・`)

28名無しさん:2019/06/19(水) 17:59:31
ゴブリンスレイヤーは最後まで観たけどまあたしかに何も残らなかったなw
キャラ描写が薄っぺらいんかな

29名無しさん:2019/06/19(水) 18:00:02
評価できるもの教えて

30名無しさん:2019/06/19(水) 18:00:04
異世界嫌いなのになんでこのすばみようと思ってるの?

31名無しさん:2019/06/19(水) 18:00:28
これ日本一ソフトのゲームですか?

32名無しさん:2019/06/19(水) 18:01:00
リゼロ

33名無しさん:2019/06/19(水) 18:01:04
このすばはおっぱい以外何もないけどw

34名無しさん:2019/06/19(水) 18:01:04
ゴブスレは残酷な世界のはずなのに
仲間が強すぎて四肢欠損しないからつまらないん(´・ω・`)

35名無しさん:2019/06/19(水) 18:01:29
リゼロは構成しっかりしてるけどな

36名無しさん:2019/06/19(水) 18:01:35
何が面白かったかで語って

37名無しさん:2019/06/19(水) 18:02:10
グリッドマンとか面白かったですよ

38名無しさん:2019/06/19(水) 18:02:13
ジョジョ5部はつまらん

39名無しさん:2019/06/19(水) 18:02:21
ひとりぼっちは原作読んでるけどアニメは声のイメージがあまりにも違くて見せません

40名無しさん:2019/06/19(水) 18:02:38
あの麻薬の売人のアメドラ見て・・・タイトル忘れたけど・・・

41名無しさん:2019/06/19(水) 18:03:08
イミテーション・ゲーム好きならビューティフルマインドとか
グッドウィルハンティングとかも好きそう

42名無しさん:2019/06/19(水) 18:03:24
ブレイキング・バッド見て

43名無しさん:2019/06/19(水) 18:03:56
深夜アニメの脚本家や演出家なんてそんなもんやで(´・ω・`)

44名無しさん:2019/06/19(水) 18:04:10
イミテーションアマプラにあったわ

45名無しさん:2019/06/19(水) 18:04:14
パネちゃの人生変わるレベルに面白いのがブレイキング・バッドです

46名無しさん:2019/06/19(水) 18:04:18
海外ドラマは長すぎていつもだれるわ

47名無しさん:2019/06/19(水) 18:06:10
じゃあ次は映画の脚本家目指さへん?

48名無しさん:2019/06/19(水) 18:06:43
ナマポと止めるな

49名無しさん:2019/06/19(水) 18:06:58
アメリカだと自分で書いた脚本を持ち込んで映画化された脚本家
結構いるよね(´・ω・`)

50名無しさん:2019/06/19(水) 18:07:02
メメントみて

51名無しさん:2019/06/19(水) 18:07:51
15日の支給日でホラー映画作って

52名無しさん:2019/06/19(水) 18:07:53
メメントは映画です

53名無しさん:2019/06/19(水) 18:09:00
配信に映さないでいいから実況してよ

54名無しさん:2019/06/19(水) 18:09:17
うちはミーハーだけどインターステラーが最高傑作だと思いますw

55名無しさん:2019/06/19(水) 18:09:54
うちはガタカがいちばんしゅき

56名無しさん:2019/06/19(水) 18:12:00
パネちゃって子供の頃金曜ロードーショーとか見てた?これの奴(´・ω・`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=hbtWuzBtbC8

57名無しさん:2019/06/19(水) 18:12:06
素人が声当ててんの?

58名無しさん:2019/06/19(水) 18:12:51
旧パパは何見てたの?野球?

59名無しさん:2019/06/19(水) 18:13:18
灰皿が飛んできて臨場感抜群なんw

60名無しさん:2019/06/19(水) 18:13:22
映画もだめって級行く熱心なパパなんだね

61名無しさん:2019/06/19(水) 18:16:18
おしえておーいーおー

62名無しさん:2019/06/19(水) 18:16:27
理不尽な暴力から弟を守ってあげられなかったのが兄弟不仲の原因なんでしょ

63名無しさん:2019/06/19(水) 18:17:43
弟いま何してるの?半グレ?

64名無しさん:2019/06/19(水) 18:19:04
でも子供の頃につらい目にあった方が大きくなったとき強くなれるよね
パネ弟はヤンキーになってパネは役者として処世術身に着けて
一方甘やかされて育った王は毎日ロルとウーバーで小銭稼ぎ

65名無しさん:2019/06/19(水) 18:19:52
それじゃパネパネが詐欺師みたいじゃん

66名無しさん:2019/06/19(水) 18:20:40
まるでパネルが詐病みたいじゃん
まあ詐病なんだけど

67名無しさん:2019/06/19(水) 18:21:40
ぱねぱねは顔面神経麻痺だから生活保護出たと思ってるけど
実はうつ病で出てたらどうするの

68名無しさん:2019/06/19(水) 18:23:04
顔面神経麻痺の詐称がばれるからパネルはカメラ出さないんだって言ってる人たち許せないよね

69名無しさん:2019/06/19(水) 18:23:45
頑なに病名隠してるけど本当は統合失調症なの分かってるからな(´・ω・`)

70名無しさん:2019/06/19(水) 18:24:07
そんな動揺しなくてもええよ 信じてるから

71名無しさん:2019/06/19(水) 18:25:01
病名隠すのって余命どうこうのときでしょ
パネパネほんとはガンなんじゃないの?

72名無しさん:2019/06/19(水) 18:25:31
変態だーっ!

73名無しさん:2019/06/19(水) 18:25:34
君の縄みまーすw愛について考えたいと思いまーすw

74名無しさん:2019/06/19(水) 18:26:13
変態猫ちゃんかわいいね

75名無しさん:2019/06/19(水) 18:26:50
ママの愛をかんじる

76名無しさん:2019/06/19(水) 18:27:22
イットフォローズって映画が面白そうですけど見ました?

77名無しさん:2019/06/19(水) 18:28:22
Huluにある映画です

78名無しさん:2019/06/19(水) 18:29:02
教えれば教えるほど配信がなくなるけどw

79名無しさん:2019/06/19(水) 18:47:42
王のLoLがおもしろくないです。○してください

80名無しさん:2019/06/19(水) 18:49:50
昨日6時に家帰ってきてこいつ10時間以上配信してんなーと思いながら見てて
9時頃居眠りして夜中の3時に起きたらまだやってた

81名無しさん:2019/06/19(水) 18:52:09
下手くそなプレイ見たいんじゃないんだよね
頑張って下手くそなプレイだから面白いんだよね

82名無しさん:2019/06/19(水) 18:52:36
障碍者施設にログインって感じやな

83名無しさん:2019/06/19(水) 18:55:01
こいつ何言ってんだ

84名無しさん:2019/06/19(水) 19:01:54
グラフェスきました

85名無しさん:2019/06/19(水) 19:05:27
これ世界樹と何が違うん

86名無しさん:2019/06/19(水) 19:07:12
お金ないので飴を水の中にいれたジュース飲みます(´・ω・`)

87名無しさん:2019/06/19(水) 19:07:58
もうペヤング食べたの?何秒だった?

88名無しさん:2019/06/19(水) 19:11:46
pecaにTFT配信ないのがぺかっぽくていいですねw

89名無しさん:2019/06/19(水) 19:12:35
ぺかに名誉足りてるやつおらんやろw

90名無しさん:2019/06/19(水) 19:13:02
ぱねちゃんやほい!水曜打開しました!

91名無しさん:2019/06/19(水) 19:13:47
今日の底辺飯は?(´・ω・`)

92名無しさん:2019/06/19(水) 19:18:04
帰りました。配信してるやーん!

93名無しさん:2019/06/19(水) 19:19:54
警官から拳銃奪った男は統合失調症なのに働いてたらしく
ヤフコメで詐病だ詐病だ連呼されてたん(´・ω・`)

94名無しさん:2019/06/19(水) 19:20:53
手帳を貰って人を殺すために
精神病のふりしてたとまで書かれてたん(´・ω・`)

95名無しさん:2019/06/19(水) 19:21:51
警察は病院に行くよう勧めたので特に問題はないですけども

96名無しさん:2019/06/19(水) 19:23:40
病気が悪くなって
周りの接し方も悪かった
と本人は証言してるん
そして名物のドラクエをプレイしていた過去も明らかになったん(´・ω・`)

97名無しさん:2019/06/19(水) 19:23:40
おけまる水産よいちょまるって感じやな

98名無しさん:2019/06/19(水) 19:24:31
ドラクエは規制しろ!

99名無しさん:2019/06/19(水) 19:26:44
「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。昔住んでいた吹田市の人たちの声です」
「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」
「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」

パネちゃの証言はうちがまとめるから安心してほしいん(´・ω・`)

100名無しさん:2019/06/19(水) 19:27:47
俺も証言するよ

101名無しさん:2019/06/19(水) 19:28:04
急に小学生の同級生40人位に 同窓会しようってメールおくったんだっけ
かえってきたのが2,3通だって

102名無しさん:2019/06/19(水) 19:29:11
同窓会いってたら撃ち殺されてたの?w

103名無しさん:2019/06/19(水) 19:29:59
同窓会って実在するの?

104名無しさん:2019/06/19(水) 19:30:58
同窓会で人集めしてたのが
小学校の頃クラスの人気者だった人で
人間って子供の時から変わらんなって思ったw

105名無しさん:2019/06/19(水) 19:38:08
このゲームハクスラか

106名無しさん:2019/06/19(水) 19:38:45
グラブルと変わらんワロタw

107名無しさん:2019/06/19(水) 19:39:48
グラブルはストーリーあるからRPGだねw

108名無しさん:2019/06/19(水) 19:40:37
見るだけ時間の無駄だしねw

109名無しさん:2019/06/19(水) 19:40:50
スキップするならじゃあハクスラじゃん

110名無しさん:2019/06/19(水) 19:41:48
ハクスラってRPGのストーリー部分省いて戦闘するだけのRPGのことだけど

111名無しさん:2019/06/19(水) 19:42:05
なんかその一番下の子かわいくないね

112名無しさん:2019/06/19(水) 19:42:31
また珍解釈でてきたなぁw

113名無しさん:2019/06/19(水) 19:42:43
トレハンでは?

114名無しさん:2019/06/19(水) 19:42:47
ハック・アンド・スラッシュの語源調べてきてくれや・・・w

115名無しさん:2019/06/19(水) 19:43:57
パネルの珍解釈聞かせてや

116名無しさん:2019/06/19(水) 19:44:28
ピアキャス民悪魔城の人のハクスラ新作やりまくってるね

117名無しさん:2019/06/19(水) 19:45:20
あれハクスラなの?メトロイドヴァニアだとおもった

118名無しさん:2019/06/19(水) 19:45:35
メトロイドヴぁニアですねw

119名無しさん:2019/06/19(水) 19:46:58
手動マッピングモードでやって

120名無しさん:2019/06/19(水) 19:49:05
ttps://uzurainfo.han-be.com/img/19smv2.jpg
夏アニメ何見る?

121名無しさん:2019/06/19(水) 19:49:38
ダンベルおススメです(´・ω・`)

122名無しさん:2019/06/19(水) 19:50:32
この初音ミクみたいな曲ゲームの音楽なの?

123名無しさん:2019/06/19(水) 19:50:57
彼方のアストラ漫画大賞らしいのでおすすめかもしれません

124名無しさん:2019/06/19(水) 19:51:36
クリミナルガールズといいほんとパネパネはダンジョンゲーが好きだねえ(*´ω`*)

125名無しさん:2019/06/19(水) 19:52:13
ぱねぱねにはエンターザ・ガンジョンやってほしいね

126名無しさん:2019/06/19(水) 19:52:36
暗くてじめじめした隅っこがいっぱいなゲームが好きやねん

127名無しさん:2019/06/19(水) 19:52:58
これ実機?

128名無しさん:2019/06/19(水) 19:53:43
ニセとろVitaもw

129名無しさん:2019/06/19(水) 19:54:04
vitaTV対応してないの?(´・ω・`)

130名無しさん:2019/06/19(水) 19:54:13
VitaTVでいいって話ある?

131名無しさん:2019/06/19(水) 19:54:34
怒り狂ったの?(´・ω・`)w

132名無しさん:2019/06/19(水) 19:54:54
VITATV発表された当時のぱねぱねはそりゃすごかったよね

133名無しさん:2019/06/19(水) 19:56:31
「HDMI出力できるVitaが出る」ってリークをぱねぱねに話したら
マジかよ!って返されたの覚えてるはw

134名無しさん:2019/06/19(水) 19:58:10
ワッタファーーックっていってた

135名無しさん:2019/06/19(水) 19:58:47
当時のリークは携帯Vitaそのままで出力できるって話だったからね
そりゃぱねぱねは納得出きないわけよ

136名無しさん:2019/06/19(水) 19:59:41
ほーなん?

137名無しさん:2019/06/19(水) 19:59:49
うちらは任天堂製品に生きていこうね(´・ω・`)w

138名無しさん:2019/06/19(水) 20:01:05
後期PS3もアップデートでPS2エミュ搭載するって言って結局しなかったし?

139名無しさん:2019/06/19(水) 20:02:28
アーカイブ商売ができなくなっちゃうからやめたんよ

140名無しさん:2019/06/19(水) 20:02:28
うそではない
マヌーサだ

141名無しさん:2019/06/19(水) 20:02:41
第二形態つよい

142名無しさん:2019/06/19(水) 20:10:42
今日は朝からこれやってたの?

143名無しさん:2019/06/19(水) 20:10:51
めっちゃ低予算で作ってそう

144名無しさん:2019/06/19(水) 20:11:54
日本一ソフトウェアのゲームですか?

145名無しさん:2019/06/19(水) 20:13:07
倒産しそうなあの会社?

146名無しさん:2019/06/19(水) 20:14:18
なんでパネちゃってハーレム嫌いなん

147名無しさん:2019/06/19(水) 20:17:09
今のぱねちゃのサイレンに似てたねw

148名無しさん:2019/06/19(水) 20:17:21
声があれでなんかアレだなぁ

149名無しさん:2019/06/19(水) 20:17:36
なぁ死んじゃったの?

150名無しさん:2019/06/19(水) 20:26:37
一生ナマポで暮らせるが

151名無しさん:2019/06/19(水) 20:38:11
おもしろい?

152名無しさん:2019/06/19(水) 20:39:03
なんでたまにカベにゴチゴチするん

153名無しさん:2019/06/19(水) 20:39:13
ぱねちゃサイコパスじゃないん

154名無しさん:2019/06/19(水) 20:40:12
精神病でナマポのパネるなんていなかったんだ全部演技だったんだ

155名無しさん:2019/06/19(水) 20:41:02
ドラクエやめたら心臓から声聞こえるようになるらしいです

156名無しさん:2019/06/19(水) 20:42:04
犯罪者扱いされる被害者もw

157名無しさん:2019/06/19(水) 20:45:23
これやるならルフランやって

158名無しさん:2019/06/19(水) 20:49:11
これって前やってた 先生がえっちなおしおきするゲームに似てるね

159名無しさん:2019/06/19(水) 20:50:25
このすばの新作RPGの動画貼ろうかと思ったけど
見視聴だとネタバレになるから貼らない事にしたん(´・ω・`)

160名無しさん:2019/06/19(水) 20:56:49
VITA持ってたの?

161名無しさん:2019/06/19(水) 21:05:22
トリガーアイテムを集めるねん

162名無しさん:2019/06/19(水) 21:06:01
30連連戦部屋作ろうか

163名無しさん:2019/06/19(水) 21:09:47
日記サボるな

164名無しさん:2019/06/19(水) 21:16:25
最初からこんな調子だとこれからもずっとこのゲームこんな感じなんちゃう?

165名無しさん:2019/06/19(水) 21:16:45
デモンゲイズプロおらんの?

166名無しさん:2019/06/19(水) 21:17:21
このゲームグラブルよりグラブってんな

167名無しさん:2019/06/19(水) 21:18:30
いまウロウロしてなあにしてるのかだけおしえて

168名無しさん:2019/06/19(水) 21:55:38
油断してました(´・ω・`)

169名無しさん:2019/06/19(水) 21:56:27
今ボクシングやってるんです(´・ω・`)

170名無しさん:2019/06/19(水) 21:58:00
井岡勝って4階級制覇しました(´・ω・`)

171名無しさん:2019/06/19(水) 22:10:07
ボーパルラビットとか名前からしてやばそうなんですけど
絶対即死持ち

172名無しさん:2019/06/19(水) 22:30:10
肩いたくても病院無料! もw

173名無しさん:2019/06/19(水) 22:31:25
いつ寝るの

174名無しさん:2019/06/19(水) 22:41:21
あの強い奴んとこ倒そう

175名無しさん:2019/06/19(水) 23:02:09
ドラクエやめさせたらその心臓止まるよ

176名無しさん:2019/06/19(水) 23:07:50
パネちゃ
ロルオートチェス見た? あれなんかしょぼくない?w

177名無しさん:2019/06/20(木) 08:36:56
グッモーニン

178名無しさん:2019/06/20(木) 08:37:55
老化じゃない?

179名無しさん:2019/06/20(木) 08:46:24
ホーリーシールドは毎ターン開幕に張ればいい感じやぞ

180名無しさん:2019/06/20(木) 08:48:56
実家戻ってからのやすくん配信モンスターですごいんw

181名無しさん:2019/06/20(木) 08:51:13
ここからずっとヒーラーはホーリーシールド係

182名無しさん:2019/06/20(木) 08:52:42
王は早く現実を認識しないと手遅れになる

183名無しさん:2019/06/20(木) 08:56:39
やすくんは生まれた時点で手遅れなんだw

184名無しさん:2019/06/20(木) 08:57:56
人生で一度も面接を通過することなく死んでいく王かわいそうなん(´・ω・`)

185名無しさん:2019/06/20(木) 08:59:18
履歴書の職歴に
ウーバーイーツって書くんかな

186名無しさん:2019/06/20(木) 08:59:46
王は年齢がどうのと言ってたけど
足りないのは明らかに能力の方なのにねw

187名無しさん:2019/06/20(木) 09:01:29
じゃあおまえも幸せになれや

188名無しさん:2019/06/20(木) 09:01:42
原付乗るみたいなので事故して終わるでw

189名無しさん:2019/06/20(木) 09:02:29
でも王みたいに経済的に恵まれた家庭に生まれられるとしても
王みたいな頭で生まれてきたらこの世の中の事が一生何もわからないまま死ぬから
うちは嫌w

190名無しさん:2019/06/20(木) 09:04:06
船さんはナマポ貰っても就労指導なさそうなんw

191名無しさん:2019/06/20(木) 09:04:53
王のいじめられたエピソードは高校でパン買わされただけで
ハードないじめは受けてないんちゃうの
明らかに学業不適応の方が深刻だったと思うw

192名無しさん:2019/06/20(木) 09:09:10
何ボリボリ食べてるの?

193名無しさん:2019/06/20(木) 09:10:02
でもプリッツの細い方食ってるパネちゃは太いじゃん

194名無しさん:2019/06/20(木) 09:12:42
ぱねちゃの睡眠薬って生活リズム整えるために飲んでるの?(´・ω・`)

195名無しさん:2019/06/20(木) 09:13:49
うち生活リズム崩れたら苦しみながら24時間以上起床して調整してるん(´・ω・`)

196名無しさん:2019/06/20(木) 09:15:42
夜中に考え事してたら眠れなくて夜更かししちゃうん
しかも悩みが多くなると睡眠時間が長くなる方だから大変なん(´・ω・`)

197名無しさん:2019/06/20(木) 09:17:22
ブラッドステインでドラキュラやらんの?

198名無しさん:2019/06/20(木) 09:18:23
bloodstainedこれ直近ではやってるやつ

199名無しさん:2019/06/20(木) 09:19:42
送られてきたらやるかんじ?そうでしょうちは送らないけど 送られたらやるんでしょ?

200名無しさん:2019/06/20(木) 09:21:34
王みにいったらアカバンされてました 永バンみたいです

201名無しさん:2019/06/20(木) 09:22:29
何回同じこと繰り返してんのこいつ

202名無しさん:2019/06/20(木) 09:22:54
LoLチェスたのしみだねー

203名無しさん:2019/06/20(木) 09:23:27
普通は何回も同じ事繰返さないんだけどなw

204名無しさん:2019/06/20(木) 09:23:57
ライアットゲームズは客を失ってでもやすくんを救おうとしている

205名無しさん:2019/06/20(木) 09:24:10
こいつツイート食い物だけやんけw

206名無しさん:2019/06/20(木) 09:25:28
解けないの分かってないんですかね?

207名無しさん:2019/06/20(木) 09:25:56
アカBAN芸はツイッチの戦国武将のが尖ってるので王のはもういいかなみたいな気もしますけど

208名無しさん:2019/06/20(木) 09:26:12
ちょっと何かやり遂げた感だしてるのがイラつく

209名無しさん:2019/06/20(木) 09:26:23
実力のないxj9なんw

210名無しさん:2019/06/20(木) 09:26:50
少し前に5000円ぐらい課金して
BANされるとか王は贅沢だなあ

211名無しさん:2019/06/20(木) 09:28:09
そろそろライフタイムバンきそうなんw

212名無しさん:2019/06/20(木) 09:28:58
また30まで上げるのかよすげーよ

213名無しさん:2019/06/20(木) 09:29:51
ハンドテクで遥かに劣る初心者の群れに放り込まれ
周りがヘタ過ぎると叫び続けてすでに4年経過もw

214名無しさん:2019/06/20(木) 09:30:01
まだ出禁にならないのがすごいんw

215名無しさん:2019/06/20(木) 09:30:45
王よりレーンへたくそでもゴールド昇格できてる人がたくさんいるから
ハンドテク以外の何かが劣っている

216名無しさん:2019/06/20(木) 09:32:44
親死んだときにちゃんと生活費計算して生きていけるのかな・・・(´・ω・`)

217名無しさん:2019/06/20(木) 09:49:53
パネる 健常者

218名無しさん:2019/06/20(木) 10:07:25
なんでトゲふんでもダメージ受けないの

219名無しさん:2019/06/20(木) 10:18:12
王が過密になると過疎なん(´・ω・`)

220名無しさん:2019/06/20(木) 10:24:16
今の王の発言でシグマも同居してる事が判明したん
シグマとザブングル両方保証人が立てられない境遇である事も確定したん(´・ω・`)

221名無しさん:2019/06/20(木) 10:25:27
身寄りがない若者二人のために
名義を貸す事で間借りしてるんだね(´・ω・`)

222名無しさん:2019/06/20(木) 10:26:55
やすひろの親が保証人になることで部屋借りてるの?

223名無しさん:2019/06/20(木) 10:27:54
それだと王に学校行かせるとか言う最初の動機も
怪しい話なん、王の親を騙してるん(´・ω・`)

224名無しさん:2019/06/20(木) 10:28:51
パネパネおはよう まだシグマにオモチャにされてるんかあの老人

225名無しさん:2019/06/20(木) 10:29:20
伊丹の新聞配達の明男も配信外でやすひろと付き合ってたじゃん

226名無しさん:2019/06/20(木) 10:30:36
明夫は会うだけで利用はしてないからねw

227名無しさん:2019/06/20(木) 10:30:47
パネちゃはナマポをもらって幸せになりやすひろは半グレと遊んで幸せになった。人間誰しも居場所はあるってだけの話やで

228名無しさん:2019/06/20(木) 10:32:23
やすよりもあんさんが魂の解放するのか気になります

229名無しさん:2019/06/20(木) 10:34:09
エロゲ版ウィザードリィですか?

230名無しさん:2019/06/20(木) 10:34:19
金玉やんw

231名無しさん:2019/06/20(木) 10:37:35
エロゲじゃなかったんだ

232名無しさん:2019/06/20(木) 10:44:56
よっしゃw

233名無しさん:2019/06/20(木) 10:49:13
このゲームのキャラたちって何をしようとしてるの?

234名無しさん:2019/06/20(木) 10:49:40
茶色さん

235名無しさん:2019/06/20(木) 10:51:54
ウンコマンなん(´・ω・`)

236名無しさん:2019/06/20(木) 10:53:39
お腹が冷えたとか
夜遅くにご飯食べたとか
水の飲み過ぎとか原因を特定するんよ
探求心を忘れたらダメなんよ(´・ω・`)

237名無しさん:2019/06/20(木) 10:59:52
剣の街の異邦人作ったとこのゲーム?

238名無しさん:2019/06/20(木) 11:03:22
スライム倒してないでとっとと進んで

239名無しさん:2019/06/20(木) 11:04:21
おはようございます、早起きですね

240名無しさん:2019/06/20(木) 11:04:33
このゲームはやったことないけど同じ会社の3DRPGはバフデバフ重要だったからそれかも

241名無しさん:2019/06/20(木) 11:05:08
四時とか眠剤効いてないやん

242名無しさん:2019/06/20(木) 11:05:36
ウンコぶりってすれば治るよ

243名無しさん:2019/06/20(木) 11:26:07
エレベーターで置いていかれる奴やって

244名無しさん:2019/06/20(木) 11:26:24
CWの人って冷蔵庫の中身チェックしたりするの?

245名無しさん:2019/06/20(木) 11:27:12
冷蔵庫に金の延べ棒入れといて
反応見て

246名無しさん:2019/06/20(木) 11:29:33
看護師でもターミナルケアしてる人は
治る見込みがない患者の相手するから気を病むっていうけど
ナマポから回復する見込みのない人を相手するCWも
同じ気持ちになるのかな

247名無しさん:2019/06/20(木) 11:30:49
ターミナルケアレベルだとはやくお迎えが来て楽にしてあげたいの方が強いんじゃね?

248名無しさん:2019/06/20(木) 11:32:12
うちのばあちゃんも認知症進行して行ってるのに
何もしてあげられないから見ていてつらかったん(´・ω・`)

249名無しさん:2019/06/20(木) 11:34:46
うちのわんこも足悪くして医者に見せたら治る見込み無いって言われたけど
わんこはなんで歩けなくなったのかわからんから
ストレス剥げちゃって可哀そうだったん
世の中どうしようもできないことだらけなん(´・ω・`)

250名無しさん:2019/06/20(木) 11:35:39
さっさと殺したらええやん

251名無しさん:2019/06/20(木) 11:36:35
ハムスターならキュッできるけど犬猫は無理です

252名無しさん:2019/06/20(木) 11:37:37
もともと高齢だったから
足悪くして1年ぐらい介護してたけど死んじゃったん
最後は一番仲が良かったうちの母親と一晩過ごして次の日の朝に死んだん
最後は意識混濁しちゃってうちが横に座って撫でてあげても
わかってるのかよくわからなかったん(´・ω・`)

253名無しさん:2019/06/20(木) 11:38:29
さっさと殺したらええやん

254名無しさん:2019/06/20(木) 11:39:16
パネルが入院したら誰がお見舞いにくるの?

255名無しさん:2019/06/20(木) 11:39:49
亡くなる前の日はずっとくーんって鳴いてたん
死ぬときはみんな一人で不安なのは
動物も同じだとわかったん(´・ω・`)

256名無しさん:2019/06/20(木) 11:41:23
死に怯えている

257名無しさん:2019/06/20(木) 11:42:16
すごく小さな子犬の時にもらってきた犬で
うちの母親が自分の母親だと思ってたから
母親に看取ってもらった子どもって感じよね(´・ω・`)

258名無しさん:2019/06/20(木) 11:43:28
ナマポって犬飼っていいの?

259名無しさん:2019/06/20(木) 11:44:13
国がパネるというペットを飼っている

260名無しさん:2019/06/20(木) 11:44:16
ナマポ犬ってすぐ保健所生きそう

261名無しさん:2019/06/20(木) 11:44:43
アルコール依存症の親戚が飼ってた犬を
飼えなくなったから保健所に連れて行った話もしていい?(´・ω・`)

262名無しさん:2019/06/20(木) 11:45:49
頭が良い犬だったから保健所に連れていかれる時抵抗したんよ(´・ω・`)

263名無しさん:2019/06/20(木) 11:46:30
苦しんで死ぬんだろうな

264名無しさん:2019/06/20(木) 11:46:32
わかりました
もうしないんよ(´・ω・`)

265名無しさん:2019/06/20(木) 11:46:41
おかわりいりますか?

266名無しさん:2019/06/20(木) 11:46:49
人間の保健所もつくってほしいんよw

267名無しさん:2019/06/20(木) 11:47:39
1日づつ柵が動いて最後は
二酸化炭素ガスで窒息して死ぬんよw

268名無しさん:2019/06/20(木) 11:47:40
保健所の安楽死はガスだからめちゃくちゃ苦しいよ
全然安楽じゃないからね

269名無しさん:2019/06/20(木) 11:47:48
なんでやめちゃうの〜 (´・ω・`)

270名無しさん:2019/06/20(木) 11:48:49
人間の保健所はナチスが作りましたねw

271名無しさん:2019/06/20(木) 11:48:53
僕はアカギしげるみたいに死にたいんだ

272名無しさん:2019/06/20(木) 11:48:55
犬の面倒を見ると言う仕事があるのに
アルコール依存症になってしまった人間がひどいってことなんよ
でもその人もアルコール依存症の治療で入った病院で死んじゃったから
やはり世の中はどうにもならない事だらけなんよ(´・ω・`)

273名無しさん:2019/06/20(木) 11:49:02
救いがないの好きジャン先生

274名無しさん:2019/06/20(木) 11:49:58
その犬だけは殺さないでくれって頼まれたから
親戚で変わりばんこで面倒見てたけど
3年ぐらい経っても治らないから保健所行っちゃったんよ(´・ω・`)

275名無しさん:2019/06/20(木) 11:50:33
犬にナマポはないからこうなる

276名無しさん:2019/06/20(木) 11:50:34
アル中いたりラップつくるガイジがいたり 本当に遊園地みたいな精神病院だな

277名無しさん:2019/06/20(木) 11:51:01
うちはその事件以来アルコールを一滴も飲まなくなったんよ
その犬は自分が子供の時から知ってる犬だったから
かなりショックだったんよ(´・ω・`)

278名無しさん:2019/06/20(木) 11:51:28
ペットの病院は高いからね
美咲が目指すわけだよ

279名無しさん:2019/06/20(木) 11:51:32
めっちゃ喋ってるけどwww

280名無しさん:2019/06/20(木) 11:52:06
じゃあ飼ってやればよかったじゃん・・・・ でも見捨てたんだねw よっしゃw

281名無しさん:2019/06/20(木) 11:53:14
自分の親に飼ってくれって頼むしかない状態だったからね
それができるほど子供じゃなかったって事なん(´・ω・`)

282名無しさん:2019/06/20(木) 11:53:18
(´・ω・`)

283名無しさん:2019/06/20(木) 11:53:45
TVで猫の里親探してることもがジジババにお前のほうが先に死ぬからやらねーよって言ってました(っ'ヮ'c)

284名無しさん:2019/06/20(木) 11:54:23
でも生き物は亡くなったダメージより 沢山の幸福をくれるんよ

285名無しさん:2019/06/20(木) 11:54:42
生涯で1匹しか飼わないとか決めて飼うのは良いかもね
そしたら人生で与えられるすべての愛情を1匹に与えられるから(´・ω・`)

286名無しさん:2019/06/20(木) 11:55:40
このゲームいつユコ出てくるの?

287名無しさん:2019/06/20(木) 11:55:52
確実に効いてるんよ もっといけ(´・ω・`)

288名無しさん:2019/06/20(木) 11:55:58
なんでそんなにダメージ入るのw

289名無しさん:2019/06/20(木) 11:56:16
動物に自分を重ね合わせてるの?

290名無しさん:2019/06/20(木) 11:56:42
ウサギを踏み潰された過去もw

291名無しさん:2019/06/20(木) 11:56:50
日本一はもう終わりでしょ なんか役員報酬5倍にして夜逃げするらしいやん

292名無しさん:2019/06/20(木) 11:56:57
でも動物って平気で20年30年生きるからもうええやろってなる気分も判るけどね

293名無しさん:2019/06/20(木) 11:57:30
うわぁ・・・日本一やべぇ・・・

294名無しさん:2019/06/20(木) 11:57:40
まじで?追放選挙2出ないの?

295名無しさん:2019/06/20(木) 11:58:15
でも保健所にいって引き取られなかった子はすぐ死んじゃうんだよ

296名無しさん:2019/06/20(木) 11:58:32
人間より長生きだから
一緒に住んでた人間が死んでトラウマを背負ったオウムとかの
ドキュメンタリーあったねw

297名無しさん:2019/06/20(木) 11:58:41
腐マンコから絞り上げた金を全部吸い上げて逃げるんよw

298名無しさん:2019/06/20(木) 11:58:52
畜生は美味しく食ってやれよ

299名無しさん:2019/06/20(木) 11:59:06
ペットショップに並ばなかった子犬たちの話をしたら
うちBANされてしまうん(´・ω・`)

300名無しさん:2019/06/20(木) 11:59:10
オウムは100年生きるけど?

301名無しさん:2019/06/20(木) 11:59:33
ゾウガメとかどうや 2世代くらい長生きするやろ

302名無しさん:2019/06/20(木) 11:59:51
増本のとこ行って言ってやれ

303名無しさん:2019/06/20(木) 12:00:17
子供が老衰するまでオウムはずっと一緒にいてくれるんよw

304名無しさん:2019/06/20(木) 12:00:24
マスだいは命を大切にしないから効かないし嫌なんよ(´・ω・`)

305名無しさん:2019/06/20(木) 12:00:31
ペット業界の闇ってゆっくり虐待みたいでゾクゾクしちゃうね

306名無しさん:2019/06/20(木) 12:03:03
雑種犬って貰い手が少ないから
子犬の事を考えるなら同じ犬種と以外はセックスさせない方がよい(´・ω・`)

307名無しさん:2019/06/20(木) 12:04:11
でも飼えば可愛くなるよ

308名無しさん:2019/06/20(木) 12:04:23
うちの飼ってた犬は雑種犬と野良犬のセックスの結晶だったん(´・ω・`)

309名無しさん:2019/06/20(木) 12:05:03
血統とかどうでも良い 一緒に生活すりゃなんだかんだ情が湧く

310名無しさん:2019/06/20(木) 12:05:44
純血統だとペットショップで飼い主探ししてもらえるし(´・ω・`)

311名無しさん:2019/06/20(木) 12:06:08
猫にしよう

312名無しさん:2019/06/20(木) 12:07:13
犬はめっちゃ飼い主好いてくれるからね

313名無しさん:2019/06/20(木) 12:08:06
愛情はタップリ国から注がれてるだろ

314名無しさん:2019/06/20(木) 12:08:51
王が飼い犬に好かれてない理由もw

315名無しさん:2019/06/20(木) 12:08:53
犬は死なれると悲しすぎる

316名無しさん:2019/06/20(木) 12:09:18
王は飼い犬に吠えられるから相当だよ

317名無しさん:2019/06/20(木) 12:09:46
あれはやすが飼ってるわけじゃないからね
やすが飼われてるまであるし

318名無しさん:2019/06/20(木) 12:11:01
王は憎たらしくて食べるご飯は多くて電気は使うし騒音も出す
ココはかわいくて食べるご飯も少なくて騒音もたてない

明らかに格上

319名無しさん:2019/06/20(木) 12:12:33
どっちも言葉は通じないからお手出来るだけココの方がまし

320名無しさん:2019/06/20(木) 12:14:02
ハムスターが死にそうになると実家に戻るもw

321名無しさん:2019/06/20(木) 12:14:54
ハムスターの里親とかなんかの罰だろ

322名無しさん:2019/06/20(木) 12:15:36
ハムスターは処理が楽 プランターに埋めるだけ

323名無しさん:2019/06/20(木) 12:15:39
懐に忍ばせてるんよ

324名無しさん:2019/06/20(木) 12:16:31
順調に長生きしても2年ぐらいで寿命だから
間違って殺しても言い逃れできる

325名無しさん:2019/06/20(木) 12:18:18
2年てみじかすぎひん?w
うちが刑務所はいってた期間より短いわw

326名無しさん:2019/06/20(木) 12:19:04
ムショ帰りの悪い子がいるんよw(´・ω・`)

327名無しさん:2019/06/20(木) 12:20:27
ムショは入ったけど人ころしたりはしてないから悪いこちゃうでw

328名無しさん:2019/06/20(木) 12:21:47
人殺してないから悪い子じゃない この時点でもう悪い子確定なんよw

329名無しさん:2019/06/20(木) 12:23:06
上の人間の身代わりにはいっとっただけやから勘弁してやw

330名無しさん:2019/06/20(木) 12:24:03
ウチ怖くなってきたんよw

331名無しさん:2019/06/20(木) 12:25:11
王もそのうちそんな感じでムショに入ったりしそうでこわいんよ(´・ω・`)
唯一の友達に頼まれたからって喜んで入りそうなんよw

332名無しさん:2019/06/20(木) 12:26:05
馬鹿だけど人の為ってのはないでしょあのクズは

333名無しさん:2019/06/20(木) 12:26:11
クレジットカード詐欺の共犯にされかけたことはあるみたいやけどw

334名無しさん:2019/06/20(木) 12:26:15
やすくんならムショはいってもうまいことやっていけると思うでw

335名無しさん:2019/06/20(木) 12:27:01
されかけたって言うより共犯やろ
手帳のおかげで助かっただけやでw

336名無しさん:2019/06/20(木) 12:28:27
うちもたいーほされたとき障害者手帳もってたから不起訴になったことあったはw

337名無しさん:2019/06/20(木) 12:29:35
今一番いったらいけんことはドラテンやってましたってことやねw

338名無しさん:2019/06/20(木) 12:29:47
免罪符すごいんw

339名無しさん:2019/06/20(木) 12:30:08
ドラテンやめたら心臓から声がきこえたもw

340名無しさん:2019/06/20(木) 12:30:24
水かぶってきたら?

341名無しさん:2019/06/20(木) 12:31:11
今柴犬Youtuberが数万登録から数十万登録ですごいんよ
ペットに食わしてもらえる時代なんよ(´・ω・`)

342名無しさん:2019/06/20(木) 12:31:17
ウチも手帳欲しいん

343名無しさん:2019/06/20(木) 12:32:37
手帳もらったらぱねぱねぶん殴りに行くんよ

344名無しさん:2019/06/20(木) 12:34:05
底辺家庭出身の子供よりいい暮らししてるわんちゃん居るんよ(´・ω・`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=gZn73TmjFmw&t=375s

345名無しさん:2019/06/20(木) 12:36:15
言う事聞く偉い子なん

346名無しさん:2019/06/20(木) 12:37:16
今の人最初はゲーム配信者だったけど
犬出したらすごい視聴者増えたから犬配信者になったんよ(´・ω・`)

347名無しさん:2019/06/20(木) 12:40:01
パネちゃあ(´・ω・`)
うち最近ぐらぶる復帰してしまったんだけど
それからというもの常にBP溢れることが恐ろしくてグラブルが閉じれません(´・ω・`)
BPが溢れると心臓が締め付けられるんよ

348名無しさん:2019/06/20(木) 12:41:08
クソゲブックマークワロタ

349名無しさん:2019/06/20(木) 13:19:19
( ?ω?)スヤァ

350名無しさん:2019/06/20(木) 13:22:00
パネルさんってピアキャス何歳のときから配信はじめたんですか?
視聴は高校生からしてたんですよね?

351名無しさん:2019/06/20(木) 13:22:52
ラグくじもw

352名無しさん:2019/06/20(木) 13:24:12
ラビくじってなぁに

353名無しさん:2019/06/20(木) 13:24:30
何それ?
ニコニコ大戦よりも昔の話?

354名無しさん:2019/06/20(木) 13:26:05
うちの知らないパネちゃの恥部
まだまだあったんやね(っ´・ω・`c)

355名無しさん:2019/06/20(木) 13:26:15
ttp://peercast.net/blog/wp-content/uploads/2015/11/82833bd4.jpg
ペカおじのところにあった
俺妹とかワーキングとかまどかマギカの時代

356名無しさん:2019/06/20(木) 13:27:10
めっちゃカードあるwww

357名無しさん:2019/06/20(木) 13:27:41
一枚500円?wは?w

358名無しさん:2019/06/20(木) 13:27:53
人知れずアニメ業界に貢献してたんやな(´・ω・`)

359名無しさん:2019/06/20(木) 13:28:09
RO廃人はもっと基地外いたからね

360名無しさん:2019/06/20(木) 13:28:37
病気で休職されるまえですか?

361名無しさん:2019/06/20(木) 13:28:55
アキバで専門店のチャーハン食ってたんよw

362名無しさん:2019/06/20(木) 13:31:14
もってけセーラーふくもw

363名無しさん:2019/06/20(木) 13:32:02
あーいまい3センチそりゃプニってことかい?ちょ

364名無しさん:2019/06/20(木) 13:32:12
この前出かけた時に駅でバッグに手書きの名札付けて通勤してる中年の
知的障害者の人と思しき人を見かけたけど
髪の毛ぼさぼさで服もよれよれだったん
でも働いてたん・・・(´・ω・`)

365名無しさん:2019/06/20(木) 13:33:21
ぱねちゃはなんのために生きてるの?

366名無しさん:2019/06/20(木) 13:34:12
ラスボスみたいな理由おもろ

367名無しさん:2019/06/20(木) 13:34:15
生まれ持った物を無駄にしたくないっていう気持ちなんじゃないかと思うん
誰も自分の人生に価値が無かったなんて思いたくないん(´・ω・`)

368名無しさん:2019/06/20(木) 13:34:44
やっぱドラテンプレイヤーの思想は恐ろしい

369名無しさん:2019/06/20(木) 13:35:42
中出しセックスしてマンコから肉塊が放り出されたその瞬間から仕方なく生きてるだけですね

370名無しさん:2019/06/20(木) 13:35:49
うちは顔も知らないけど配信で楽しませてくれたパネちゃ死んだら悲しいけど?
そんな事言わないでよ

371名無しさん:2019/06/20(木) 13:35:56
だったら令和に変わった日のように
毎月一回はペカ配信者の悪口を言う企画をする日をつくってよ

372名無しさん:2019/06/20(木) 13:36:46
でも普段はめちゃ煽ってますw

373名無しさん:2019/06/20(木) 13:37:02
知的障害者もZ武さんより身体能力は上だしねw

374名無しさん:2019/06/20(木) 13:37:49
安倍ちゃん
なまぽありがとーってw

375名無しさん:2019/06/20(木) 13:38:15
Z武って五体不満足ではあるけど自立歩行もできるしセックスもできるからなんだかなぁって感じ

376名無しさん:2019/06/20(木) 13:38:36
この世に復讐するためって対象は全人類なの?

377名無しさん:2019/06/20(木) 13:39:32
じゃあそれなろうで書けや

378名無しさん:2019/06/20(木) 13:39:51
マサイ族にも恨みがある

379名無しさん:2019/06/20(木) 13:39:58
拳銃盗んだ犯人も新品の包丁用意してたらしいね
新品包丁がブームなん(´・ω・`)

380名無しさん:2019/06/20(木) 13:41:39
なんかえらくボイスの音質が悪い子いない?

381名無しさん:2019/06/20(木) 13:41:43
暴れるときは刺し身包丁がおすすめらしいです

382名無しさん:2019/06/20(木) 13:42:07
このゲーム文字大きくない?

383名無しさん:2019/06/20(木) 13:43:40
こういう系のゲーム続けれるならいくらでも暇つぶせそうだ
世界樹とかいっぱい出てるし

384名無しさん:2019/06/20(木) 13:44:18
ウィザードリィと何が違うん?

385名無しさん:2019/06/20(木) 13:44:31
世界樹はMAP埋めめんどくさいんよ

386名無しさん:2019/06/20(木) 13:45:46
あぐん出てきた

387名無しさん:2019/06/20(木) 13:46:06
東京オリンピックのチケット
転売完了しましたw

388名無しさん:2019/06/20(木) 13:46:11
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20190614-95090/
これ無料だから今度やって

389名無しさん:2019/06/20(木) 13:46:12
金玉蛙?

390名無しさん:2019/06/20(木) 13:47:52
ぱねぱねには難しくてダメそう

391名無しさん:2019/06/20(木) 13:48:46
俺には難しかったw

392名無しさん:2019/06/20(木) 14:05:08
海流だから見た目で分かりづらいん
メガテンはベルトコンベアで分かりやすかったん(´・ω・`)

393名無しさん:2019/06/20(木) 14:06:23
このゲーム今中盤?

394名無しさん:2019/06/20(木) 14:06:44
アニキが途中で投げた真・女神転生

395名無しさん:2019/06/20(木) 14:06:45
ストレンジジャーニーって奴やった?
うちボスが強すぎて投げたw

396名無しさん:2019/06/20(木) 14:07:31
レベルを上げて物理で殴るができないから
ごり押ししててどうやって倒せばいいか分からなくなって詰んだw

397名無しさん:2019/06/20(木) 14:10:52
エロゲやん

398名無しさん:2019/06/20(木) 14:10:52
この子右乳首ないじゃん

399名無しさん:2019/06/20(木) 14:13:12
今日暑すぎなん辛いよ

400名無しさん:2019/06/20(木) 14:14:52
24度で冷房いれましたw
快適ですw

401名無しさん:2019/06/20(木) 14:23:17
ぱねぱねきとるやん
映画見ずに配信してくれてありがとー

402名無しさん:2019/06/20(木) 14:36:42
ごはんなにたべた?

403名無しさん:2019/06/20(木) 14:38:59
聖剣伝説3のリメイク出るらしいけど
ぱねちゃはSFC版リアルタイムでプレイした?(´・ω・`)

404名無しさん:2019/06/20(木) 14:40:31
2のリメイクは評判悪かったね(´・ω・`)

405名無しさん:2019/06/20(木) 14:42:04
手抜きゲーとか職人意識があったら許せないはずなのに
予算ありきで作ってるんやろうね(´・ω・`)

406名無しさん:2019/06/20(木) 14:42:50
ブレイブリーデフォルトも続編でこけたし
もうスクエニのスクの部分だけでも潰れて欲しい

407名無しさん:2019/06/20(木) 14:43:28
職人なら手抜きが許せないはず(

408名無しさん:2019/06/20(木) 14:44:13
社会でた事ないのかな

409名無しさん:2019/06/20(木) 14:44:15
聖剣伝説3のプレイ動画見たけど
SFC版の必殺技の攻撃判定がかなり広かったのに対して
リメイク版は範囲がちっさすぎるのでめんどくさそうなん
既に爆死の気配がするん(´・ω・`)

410名無しさん:2019/06/20(木) 14:46:15
2を殺して3出そうとするのが気に食わないわ
半額以下になるまで買いませんw

411名無しさん:2019/06/20(木) 14:47:46
結局そうなってしまったんやな
絵とかはたまに書いて記憶に残らない淡々ゲーミングや!

412名無しさん:2019/06/20(木) 14:48:27
文芸部あきたん?

413名無しさん:2019/06/20(木) 14:50:25
いつでも死ねると思うと気が楽になるでw

414名無しさん:2019/06/20(木) 14:51:30
料理配信待ってますw
作り置き料理配信見たいですw

415名無しさん:2019/06/20(木) 14:51:32
おまえはもう死んでいる といったところ

416名無しさん:2019/06/20(木) 14:52:28
自殺したら今まで食ってきた豚肉になってきた豚に申し訳ない(´・ω・`)

417名無しさん:2019/06/20(木) 14:53:45
パネチャってFPSとかはやらんの?

418名無しさん:2019/06/20(木) 14:55:26
ぱねちゃってパネルでポンとかやらんの?w

419名無しさん:2019/06/20(木) 14:56:14
めっちゃやりよったのは過去の話じゃん

420名無しさん:2019/06/20(木) 14:57:15
CoDのメネンデスが人生かけて復讐してたけど
あれぐらい壮大なストーリーがパネちゃにも待ち受けているかもしれないん(´・ω・`)

421名無しさん:2019/06/20(木) 15:00:04
ぱねちゃのお勧めゲームナンバーワン教えてください

422名無しさん:2019/06/20(木) 15:01:34
パネルオブザイヤー

423名無しさん:2019/06/20(木) 15:02:01
へーそうなんだ
まぁやらんけどw

424名無しさん:2019/06/20(木) 15:02:40
これソロゲー?

425名無しさん:2019/06/20(木) 15:02:46
うちもやらんけどもw

426名無しさん:2019/06/20(木) 15:03:52
ナマポゲームレビューブログつくって

427名無しさん:2019/06/20(木) 15:04:18
ヨッシーのクッキーやって

428名無しさん:2019/06/20(木) 15:05:17
テトリス99やって

429名無しさん:2019/06/20(木) 15:06:44
健康で文化的な最低限度の生活には最新ハード網羅くらい必要だろ?
買っちまえよ

430名無しさん:2019/06/20(木) 15:08:13
へたっぴだよパネちゃ

431名無しさん:2019/06/20(木) 15:25:43
よっしゃわら

432名無しさん:2019/06/20(木) 15:25:52
バグげーなん

433名無しさん:2019/06/20(木) 15:26:12
有料βテスト乙なんw(´・ω・`)

434名無しさん:2019/06/20(木) 15:26:39
こんなとこまでクリミナルガールズ準拠だね

435名無しさん:2019/06/20(木) 15:47:19
我慢の限界だったからトランペット吹いてる隣のアホを通報しちゃいました

436名無しさん:2019/06/20(木) 15:48:52
楽器って結構高いからそれなりのとこ住んでないと聴こえなさそう

437名無しさん:2019/06/20(木) 15:48:54
楽器なんてスタジオも借りれない貧乏人がやるものじゃないよ

438名無しさん:2019/06/20(木) 15:51:40
最近は騒音トラブルでの事件も多いからすぐ来てくれるね

439名無しさん:2019/06/20(木) 15:52:49
オッドアイの子はもう解雇したの?

440名無しさん:2019/06/20(木) 15:57:14
うち楽器は手先が不器用でダメだから
小さい太鼓を買って音楽聞きながらトントコしてたら
すごく頭の弱い子みたいに見えることに気がついて震えてしまったん
でもリズム感を鍛えるだけでも色んな能力が向上するらしいから
やってるん・・・(´・ω・`)

441名無しさん:2019/06/20(木) 15:58:20
じゃあリズム天国やるしかねぇじゃんw

442名無しさん:2019/06/20(木) 15:58:49
ゆうちゃん帝もエレキギターやっとるでな(´・ω・`)w

443名無しさん:2019/06/20(木) 15:59:36
ちゃんとリズムに合わせて叩こうとすると結構難しいけど
指を動かすのと腕と手首を動かすのは
違う能力を使うみたいだから結構行けるんよ(´・ω・`)

444名無しさん:2019/06/20(木) 16:01:08
大人になってもお金払えばピアノ教室で教えて貰えるよ(´・ω・`)

445名無しさん:2019/06/20(木) 16:01:22
身寄りのないナマポもw

446名無しさん:2019/06/20(木) 16:02:23
義理のパッパにライターで足あぶられたんだっけw

447名無しさん:2019/06/20(木) 16:02:29
ピアノ習ってもどうせ大半の人は職業にできるレベルに到達しないんだから
いつ始めてもいいと思うけどね(´・ω・`)

448名無しさん:2019/06/20(木) 16:03:50
たしかに金持ちの子供ってピアノか水泳やってる率高いって
どこかで読んだ

449名無しさん:2019/06/20(木) 16:04:02
楽器ひいたり絵かいたりするのって全然お金にならないよね

450名無しさん:2019/06/20(木) 16:05:33
バイオリンは子供の頃からやってないときついっていうね

451名無しさん:2019/06/20(木) 16:08:48
うちナマポだけど今日暑すぎるんでエアコンいれますたw

452名無しさん:2019/06/20(木) 16:09:21
埼玉暑いですよねw

453名無しさん:2019/06/20(木) 16:09:43
うち上級国民やけどエアコンやめたら心臓から声がしたんよw

454名無しさん:2019/06/20(木) 16:10:09
うち洗濯物ほしっぱなしだったんで助かりましたw

455名無しさん:2019/06/20(木) 16:10:29
生活レベルは落とせないからね

456名無しさん:2019/06/20(木) 16:10:33
エアコン急に消すと体調崩すからねw

457名無しさん:2019/06/20(木) 16:10:39
エアコン寒いし感想するし
エアコンつけないとじめじめぬるいし
もうどうしたらいいの!!

458名無しさん:2019/06/20(木) 16:10:43
電気代かかるエアコンなの?

459名無しさん:2019/06/20(木) 16:11:54
何畳用?

460名無しさん:2019/06/20(木) 16:11:54
うちなまっぽで7月にでる新型ライゼンの最強pcくみます^^

461名無しさん:2019/06/20(木) 16:11:57
しろくまくんもナマポのために一生懸命冷やす仕事をしているというのにぱねちゃときたら・・・

462名無しさん:2019/06/20(木) 16:13:40
暖房ならともかく冷房なんてつけても1000円くらいしか電気代かからんからなー
最近のならw

463名無しさん:2019/06/20(木) 16:14:37
どこで買われたんですか?

464名無しさん:2019/06/20(木) 16:14:53
霧ヶ峰じゃないの?プッ

465名無しさん:2019/06/20(木) 16:15:10
しろくまくん、1時間の電気代、6円くらいじゃない?よく調べてないけども

466名無しさん:2019/06/20(木) 16:15:21
ネットと値段比較したの?w

467名無しさん:2019/06/20(木) 16:15:49
やすいっていうのは中国メーカーでしょ

468名無しさん:2019/06/20(木) 16:15:57
電気屋とかぼったくられそうw

469名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:03
ええかいもんしたねw
この調子でスイッチもいこw

470名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:14
1時間10円ならつけようぜー。

471名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:30
なんか胡散臭いんw

472名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:45
うさんくさw

473名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:52
ぱねちゃってそういう典型的なうそに騙されちゃうんだ以外だね

474名無しさん:2019/06/20(木) 16:16:55
家電の話になると絶対最高効率マンがレスしてくるよなw
今が満足なのにケチつけないで

475名無しさん:2019/06/20(木) 16:17:22
ビックカメラ?
ジョーシン?
ヨドバシ?

476名無しさん:2019/06/20(木) 16:17:24
客に考える時間を与えないテクもw

477名無しさん:2019/06/20(木) 16:17:29
じゃあまた近いうちしろくまくんの値段見に行って買ったときとおなじだったらどうするん?w

478名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:14
とりあえず騙されたことにしたいリスナーw

479名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:16
じょーしんだよ

480名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:25
コロナって日本の会社だけど

481名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:32
店員にクレームいれて商品券もらうんやでw

482名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:36
一回買った家電とか物って店で値段わざわざみる?

483名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:52
うち値段見ずに白くまアイス買ったら300円もしてびっくらこきましたw

484名無しさん:2019/06/20(木) 16:18:53
冷蔵庫はハイセンス?

485名無しさん:2019/06/20(木) 16:19:11
アリオ川口で買ったのねw

486名無しさん:2019/06/20(木) 16:19:26
コロナはファンヒーター買った事あるけど
静粛性が低かった気がするん(´・ω・`)

487名無しさん:2019/06/20(木) 16:19:41
コロナは老舗の日本メーカーだよ

488名無しさん:2019/06/20(木) 16:20:27
川口って駅の近くにでっかい公園あるしいいよねw

489名無しさん:2019/06/20(木) 16:20:47
うち霧ヶ峰がいい(´・ω・`)w

490名無しさん:2019/06/20(木) 16:20:49
くまさんだけにしろくまくんなんだよ
クーラーとエッチするんだ

491名無しさん:2019/06/20(木) 16:21:00
ぱねちゃは金なら国から湧いて出てくるんだから貧乏リスナーと違って失敗しても買い直せるんですよ

492名無しさん:2019/06/20(木) 16:21:46
貯金?貯金沢山あるの?

493名無しさん:2019/06/20(木) 16:22:17
うちcwにメガネこわれちゃってんけどw
って相談したらメガネ代もらえますたw

494名無しさん:2019/06/20(木) 16:22:20
うち今年もエアコンなしですw
扇風機とアイスのしろくまで我慢しますw

495名無しさん:2019/06/20(木) 16:22:22
パネちゃの貯金は国家予算と同額です

496名無しさん:2019/06/20(木) 16:22:26
川口近辺の病院調べますw

497名無しさん:2019/06/20(木) 16:23:37
エアコンほしいんだけど部屋が地味に広いから高いんよー

498名無しさん:2019/06/20(木) 16:23:59
花粉症の薬を出せる病院を探したらダメだよ

499名無しさん:2019/06/20(木) 16:24:20
埼玉で入院施設ある精神科なんて数える程しかないんだから特定しようとするのやめるんよw

500名無しさん:2019/06/20(木) 16:24:35
うつの家は最高クラスのエアコンやから15万もしたん(´・ω・`)

501名無しさん:2019/06/20(木) 16:25:23
やめようって言ってるんだから味方だろ

502名無しさん:2019/06/20(木) 16:25:40
陳宮さん奇声あげまくったせいで隣人からクレーム入りました

503名無しさん:2019/06/20(木) 16:25:59
貯金しすぎたらナマポ打ち切られるの?

504名無しさん:2019/06/20(木) 16:26:23
ちんみやってまだ生きてたのかよ
しぶてえなあw

505名無しさん:2019/06/20(木) 16:26:59
寝たきりのナマポの人の口座にはめっちゃお金ありますよ

506名無しさん:2019/06/20(木) 16:29:16
昨今の悲しい上級国民の精神障害を持ったご子息たちについてなにか一言お願いします

507名無しさん:2019/06/20(木) 16:30:33
そういえばぱねちゃのお友達にも上級国民の障碍者のお友達いましたね・・・

508名無しさん:2019/06/20(木) 16:31:21
やまぐちたつやいた?

509名無しさん:2019/06/20(木) 16:31:45
タニタさんはめっちゃ金持ちの部類で、本来は手帳もらうような人じゃないのですか?

510名無しさん:2019/06/20(木) 16:32:20
お金と手帳は関係ないでしょ

511名無しさん:2019/06/20(木) 16:32:26
脳の病気って治るの?

512名無しさん:2019/06/20(木) 16:32:44
エリートの子供ってガイジうまれてくる率高いん?w

513名無しさん:2019/06/20(木) 16:32:51
ぶっちゃけ親の知識の格差とか問題解決能力の格差やない?w

514名無しさん:2019/06/20(木) 16:34:06
ドラテンやめてから心臓から声する人も親がTV局の役員だったらしいね

515名無しさん:2019/06/20(木) 16:34:12
うちの手先の不器用さは薬じゃ治らんけどね
ガガイのガイなん(´・ω・`)

516名無しさん:2019/06/20(木) 16:35:29
ゆうちゃん亭って2級なん?

517名無しさん:2019/06/20(木) 16:35:40
ぱねぱね配信おわったらユージュアルサスペンス見ます

518名無しさん:2019/06/20(木) 16:35:59
うち手先が不気用なガイジだけどで料理するといつも手きっちゃいます
そのうち間違えて人きっちゃうかもしれないけどガイジだからしょうがないよね

519名無しさん:2019/06/20(木) 16:36:09
年金もらえるんだし2級じゃない?

520名無しさん:2019/06/20(木) 16:36:09
子供の時にS認定受けると
大人になってから簡単に障害年金受給できるらしいからね

521名無しさん:2019/06/20(木) 16:36:14
パネルは2級なの?

522名無しさん:2019/06/20(木) 16:37:00
うち目つぶってもりんごの皮むきできるけど手先器用だったん?

523名無しさん:2019/06/20(木) 16:37:29
初受診が未成年だと3きゅうでも年金もらえるらしいよ

524名無しさん:2019/06/20(木) 16:38:12
ちなみにガイ認定されるといくらの加算なん?

525名無しさん:2019/06/20(木) 16:38:17
うちプリウスのってるけどめつぶりながら両手はなして運転できます

526名無しさん:2019/06/20(木) 16:39:00
人生100年時代で30で諦めるのは早すぎる
100歳まで税金をしゃぶり尽くせ

527名無しさん:2019/06/20(木) 16:39:03
他にも同じような人おるんやな 実はうちもお箸もペンも持てませんw
手帳取得ちょっと考えてますw

528名無しさん:2019/06/20(木) 16:39:54
国が崩壊するまで行け

529名無しさん:2019/06/20(木) 16:40:00
40代前半ぐらいまでは加齢であんまり能力下がらないらしいから
そこまでは努力する価値あるよ(´・ω・`)

530名無しさん:2019/06/20(木) 16:40:13
お箸もった事ありませんのとか漫画のお嬢様かてw

531名無しさん:2019/06/20(木) 16:40:56
イチローは40代前半で引退したけど?

532名無しさん:2019/06/20(木) 16:41:05
老人でも大学入るしボケなきゃ何歳でもいけるんちゃう?w知らんけどw

533名無しさん:2019/06/20(木) 16:41:29
発達ガイジ界の頂点 イチロー

534名無しさん:2019/06/20(木) 16:41:39
ハロワで点を打つ検査とかあるんだけど
ある一定以上の速度で打とうとすると
指があらぬ方向に動き始めるん(´・ω・`)

535名無しさん:2019/06/20(木) 16:41:44
中年でも高校入るおっさんもおるくらいやしなw

536名無しさん:2019/06/20(木) 16:42:26
能力基準で言うと40代前半で引退して
後進を指導する立場になるのは理に適ってる(´・ω・`)

537名無しさん:2019/06/20(木) 16:42:28
イチローの程の天才でも40前半になったら巨人の2軍のピッチャーですら打てる気がしないほど衰えてしまうんや

538名無しさん:2019/06/20(木) 16:42:37
アラサーで高校とか考えただけで汗が止まりませんw

539名無しさん:2019/06/20(木) 16:42:44
パネパネのタイピングはよ見せてほしいん

540名無しさん:2019/06/20(木) 16:43:12
なんか大学受験しようとしてる夢見ない?w

541名無しさん:2019/06/20(木) 16:44:03
定時制とかならおっさんでもちょっと珍しい程度ですむのにw

542名無しさん:2019/06/20(木) 16:44:13
うち留年して就職がパーになる夢よく見るw

543名無しさん:2019/06/20(木) 16:44:24
うちの知り合いに40で薬剤師の大学目指してる引きこもりがいるw

544名無しさん:2019/06/20(木) 16:44:30
いやそっちの夢じゃなくて現役高校生に混じっておっさんが受験してるっていうシチュエーションの夢を見るんよw

545名無しさん:2019/06/20(木) 16:44:35
ハロワで適性検査受けたら数学が苦手だった理由とか
良く分かって納得してもう数学は良いかなって感じなん
難しくて1年次相当の初等数学までしか学習してないん(´・ω・`)

546名無しさん:2019/06/20(木) 16:45:04
高校行きたいんじゃなくて青春したいだけだからだーめw

547名無しさん:2019/06/20(木) 16:45:15
クロックさんか?

548名無しさん:2019/06/20(木) 16:45:59
ピアにはまだくろっくのクローンが沢山隠れている

549名無しさん:2019/06/20(木) 16:46:00
もうそれ発達障害の検査うけたほうがいいだろw

550名無しさん:2019/06/20(木) 16:46:14
小学1年製のとき1リットルをわざわざ1000ミリリットルに言い換える意味が分からなくて挫折しました

551名無しさん:2019/06/20(木) 16:46:34
クロックさん以外におるんなら教えてほしいものやでw

552名無しさん:2019/06/20(木) 16:46:44
なんか空間認識能力とかが高くないと数学が抽象的な事を扱うようになる段階で
難しくて付いて行けなくなるらしいん、現役のときに教えて欲しかったん(´・ω・`)

553名無しさん:2019/06/20(木) 16:47:17
これ勉強して何になるの?って質問に誰も答えてくれなくて勉強する気になれませんでした

554名無しさん:2019/06/20(木) 16:47:21
高校って3年間までは学費補助が出て安いけど
それ以上在学すると学費が高くなるんだってね(´・ω・`)

555名無しさん:2019/06/20(木) 16:47:30
くろっくさん公立の倍率ないとこ受けてるから受験に金なんかかかってないでしょ

556名無しさん:2019/06/20(木) 16:47:50
うち九九が言えなくて小学生からずっと苛められてました
自分ではいじられてるだけだと思ってたけど違ったみたいですw

557名無しさん:2019/06/20(木) 16:48:32
仕事せず一日中天井のシミ数えてても天寿を全うできた英一郎ですら、病んでしまうんだ
人生って難しいね

558名無しさん:2019/06/20(木) 16:49:17
公務員試験とかは数理能力を問われるから
数学が得意な生徒以外は合格する見込み無いんだってね
そんなのも誰も教えてくれなかった(´・ω・`)

559名無しさん:2019/06/20(木) 16:49:22
それまで数字の計算をしてたのに図形が出てきて三角形の面積を求めよとか言い始めた時はジャンルの違いにとまどいました

560名無しさん:2019/06/20(木) 16:50:12
もうそのへんにしてくれよ

561名無しさん:2019/06/20(木) 16:50:46
うちは数学1までは付いて行けたんだけど
三角比が出てきた辺りで気分悪くなってしまったん(´・ω・`)

562名無しさん:2019/06/20(木) 16:51:06
このゲームももうそのへんにしてください。このクソゲーやめてLoLやってください

563名無しさん:2019/06/20(木) 16:51:57
アナログ時計苦手です

564名無しさん:2019/06/20(木) 16:52:00
レス見てるだけで
ああ発達障害やなって分かります

565名無しさん:2019/06/20(木) 16:53:03
ASDとADHDの欲張りセットなん(´・ω・`)w

566名無しさん:2019/06/20(木) 16:53:28
親が教育に関心があっても
子供の適性とか良く分かってないと
プレッシャーだけ与えられて苦しい思いするんよ(´・ω・`)

567名無しさん:2019/06/20(木) 16:53:43
うちASDだけなんw(´・ω・`)

568名無しさん:2019/06/20(木) 16:54:23
ピアカスにもずっとリスナーからガイジガイジ言われてたけど俺は健常者だから働けるっていい続けて自転車こいでる人がいますよね

569名無しさん:2019/06/20(木) 16:54:28
レベルファイブも実力のあるクリエイターが退社しまくってやばいそうですね(´・ω・`)

570名無しさん:2019/06/20(木) 16:54:50
敵の攻撃引き付けるスキル使ってくれや

571名無しさん:2019/06/20(木) 16:55:27
ううううううううううううううううううううううううううううううん

かみちゅw

572名無しさん:2019/06/20(木) 16:55:53
やすくん原付き買うの?




シヌよ?

573名無しさん:2019/06/20(木) 16:55:59
一時期はポケモン越えてた妖怪ウォッチがオワコンになったレベルファイブもw

574名無しさん:2019/06/20(木) 16:57:04
やっちゃんの障害ウォッチのうたしゅきw

575名無しさん:2019/06/20(木) 16:57:07
王は停止してた車に衝突した経験ありだから
本人も原付乗って大丈夫か確信が持てないんだろうね

576名無しさん:2019/06/20(木) 16:57:09
自転車漕いでるっていうと自転車操業でいかがわしいことやってるのかと思うけど真面目にチャリ漕いでるんだよねw

577名無しさん:2019/06/20(木) 16:58:31
AGIが低いから

578名無しさん:2019/06/20(木) 16:58:48
変な携帯の契約のときは自転車操業だったもw

579名無しさん:2019/06/20(木) 17:01:16
バフかけまくって挑発しとけばなんとかなるけどねこのゲームw

580名無しさん:2019/06/20(木) 17:07:44
マルス落ちたら敵の回復力に追いつけないやん

581名無しさん:2019/06/20(木) 17:19:02
インドカレー屋行きたいけど勇気が出ない

582名無しさん:2019/06/20(木) 17:20:21
インド人本当にいたら怖いんよw

583名無しさん:2019/06/20(木) 17:28:06
パネチャ・・・今日最高に暑いよ
クるしいよ

584名無しさん:2019/06/20(木) 17:29:27
でもまだ誰も熱中症で死んでないから

585名無しさん:2019/06/20(木) 17:55:52
というか蘇生ないの

586名無しさん:2019/06/20(木) 17:59:21
ひょっとして投擲武器はくねって回避されるみたいな?w

587名無しさん:2019/06/20(木) 17:59:39
室温28度まだ負けへんからねw

588名無しさん:2019/06/20(木) 18:06:56
JKの血液ってタピオカ?

589名無しさん:2019/06/20(木) 18:08:43
私が最後に飲んだタピオカは40年くらい前ですかね

590名無しさん:2019/06/20(木) 18:19:19
起きてる時間ずっと配信つけててよ

591名無しさん:2019/06/20(木) 18:19:32
ひょっとしてVITA握りしめてポチポチしてたの?

592名無しさん:2019/06/20(木) 18:43:32
お前の小説パクってええ?

593名無しさん:2019/06/20(木) 18:45:00
ぱねちゃのかくれんぼをそのままもろもろパクって
文章力だけうちらの能力で売れやすいものに変える

594名無しさん:2019/06/20(木) 18:45:04
飯野孝之

595名無しさん:2019/06/20(木) 18:45:58
復讐も歩きたばこもパクるよ

596名無しさん:2019/06/20(木) 18:46:46
復讐パクられると一番効く?

597名無しさん:2019/06/20(木) 18:48:16
でもまんま完全にパクってそっちが本になったりアニメ化されたら自殺レベルで歪むでしょ?

598名無しさん:2019/06/20(木) 18:48:59
むしろパクったって騒げるからおいしいよな

599名無しさん:2019/06/20(木) 18:49:53
単行本出したいって打診ないの・

600名無しさん:2019/06/20(木) 18:51:48
異世界系の小説のコンテストとかに応募しないの?

601名無しさん:2019/06/20(木) 18:52:56
なんでやらんの?

602名無しさん:2019/06/20(木) 18:53:49
応募したらそこそこまでいけば、書評返ってくるんじゃないの?
どうすればよくなるか教えてくれるかもしれないじゃん

603名無しさん:2019/06/20(木) 18:55:27
編集者からこうしたほうがいいって教えてくれるんだったら
応募する価値あると思うけど

604名無しさん:2019/06/20(木) 18:58:37
なろうで小説をよくしようと思っても
他の作品の文体とかマネするくらいしか改良の方法ないけど
参考にした部分がよい方法なのかはその道の人じゃないとわからないからな

605名無しさん:2019/06/20(木) 19:00:30
ただ通りすがりに見た人の感想コメントじゃ
改良点おしえてくれるわけじゃないからある程度で完成させてタグ付けて応募できるなら応募すべき

606名無しさん:2019/06/20(木) 19:02:47
なろうってアクセス数ブーストさせて上位に行くやつたくさんいるから
面白くても埋もれる可能性あるから小説大賞とかで埋もれたやつ拾ってるんだよ

607名無しさん:2019/06/20(木) 19:05:30
なろうとタイアップの大賞って
完成・未完問わないのな
条件に合ってたらそのままタグ付けるだけじゃん

608名無しさん:2019/06/20(木) 19:05:50
トロコンするまで味わったよ

609名無しさん:2019/06/20(木) 19:09:18
ぱねちゃって月いくらもらえるの?

610名無しさん:2019/06/20(木) 19:18:08
これはいけませんねぇ・・・

611名無しさん:2019/06/20(木) 19:24:32
また意味もなくゲームしとるんか

612名無しさん:2019/06/20(木) 19:25:33
小説かけや!
ずっと続けてきたお前の作品だろ

613名無しさん:2019/06/20(木) 19:27:03
苦しいことから逃げるのだけはプロ並み

614名無しさん:2019/06/20(木) 19:27:38
小説書かなくていいよ。もともと現実逃避のための手段なんだから現実が楽しければ必要ないんだよ

615名無しさん:2019/06/20(木) 19:28:28
ほんとに書かなくていいと思うのならいいよ

616名無しさん:2019/06/20(木) 19:28:44
働いてるからそんな暇ないんよ

617名無しさん:2019/06/20(木) 19:28:55
10万文字以上書いてたら応募できるよ

618名無しさん:2019/06/20(木) 19:29:55
なろうは競争率高すぎて効率悪すぎだろ
どんだけの倍率だよ宝くじかよ

619名無しさん:2019/06/20(木) 19:30:18
その主人公ルルーシュみたいじゃね?

620名無しさん:2019/06/20(木) 19:31:08
こういうところでも独創性の無さがでちゃう

621名無しさん:2019/06/20(木) 19:31:12
なまぽで小説家になったらさいこうじゃね?

622名無しさん:2019/06/20(木) 19:35:41
何を頑張ってるの?

623名無しさん:2019/06/20(木) 19:36:55
11時間してるからねこれ

624名無しさん:2019/06/20(木) 19:37:05
浦和雨ふってきましたw

625名無しさん:2019/06/20(木) 19:37:18
ぱねちゃオリピのチケット当たった?

626名無しさん:2019/06/20(木) 19:37:47
浦和ってどこらへん?

627名無しさん:2019/06/20(木) 19:38:13
でもテロの現場に居合わせたら何かが変わるかもしれないよ?

628名無しさん:2019/06/20(木) 19:38:19
オリンピックは熱中症対策の結果を見るのが愉しみ

629名無しさん:2019/06/20(木) 19:38:54
家で4kテレビで観戦しよう

630名無しさん:2019/06/20(木) 19:39:20
テロが起きた時ぱねちゃ覚醒するん?

631名無しさん:2019/06/20(木) 19:39:23
でも他のオリンピックが300億ぐらいで済ませてるのをもう2000億ぐらい使ってるそうですw冷房なしなのにw

632名無しさん:2019/06/20(木) 19:40:55
日本は金持ちだからな
ナマポの制度あるくらい余裕あるからw

633名無しさん:2019/06/20(木) 19:42:24
お腹すいたん

634名無しさん:2019/06/20(木) 19:43:04
なんかうちお腹いたいw

635名無しさん:2019/06/20(木) 19:45:46
ナマポの支給額多すぎだと思うんだけどぱねちゃどう思う?

636名無しさん:2019/06/20(木) 19:46:42
年金より多くもらえるだから相当多いよw

637名無しさん:2019/06/20(木) 19:46:43
ナマポがアウトドアてw

638名無しさん:2019/06/20(木) 19:48:09
うちも新品のゲーム毎月買いまくっても余裕で貯金できるw

639名無しさん:2019/06/20(木) 19:48:11
4万でも余裕ってこと?

640名無しさん:2019/06/20(木) 19:49:30
1日エアコンとpcつけっぱでも月5000くらいだしねw

641名無しさん:2019/06/20(木) 19:50:19
ナマポになれば配信で欲しいものリスト公開とかせこいまねしないでもやっていけるしねw

642名無しさん:2019/06/20(木) 20:02:17
12時間もゲームやってるパネるさんを見てふつふつとナイフ投げたくなってきたんですがいいですか?

643名無しさん:2019/06/20(木) 20:08:33
このゲームびっくりするぐらいレスないねw

644名無しさん:2019/06/20(木) 20:09:00
オカマみたいなゲームしてるーw

645名無しさん:2019/06/20(木) 20:09:15
これ大倉昂がやってそうなゲームだな

646名無しさん:2019/06/20(木) 20:10:32
大倉昂はこの前の新潟地震の時に実家が崩壊したらアナルレイプから解放されるって言ってました

647名無しさん:2019/06/20(木) 20:10:51
ちょwゼリーさんの政治ツイートとまらんがw

648名無しさん:2019/06/20(木) 20:11:41
明神も地震のどさくさに紛れてムショから脱獄しようとしてましたね

649名無しさん:2019/06/20(木) 20:12:54
ゆまちゃんとびぃふくんも地震の被害に見せかけ奇形児を処分しようとしていた
これは事実菜

650名無しさん:2019/06/20(木) 20:13:59
奇形児認めてたな
その時ゆまちゃん凄い早口になっててびぃふくんはだんまりだった
凄いエキサイティングだった

651名無しさん:2019/06/20(木) 20:15:52
昂も双子の弟も生まれつき障害をもっていることを認めていた

652名無しさん:2019/06/20(木) 20:15:56
しげるを倒す剣欲しい?

653名無しさん:2019/06/20(木) 20:17:16
変わらないから龍虎2なんだよなぁ

654名無しさん:2019/06/20(木) 20:17:27
げるしーってなんで働いてるのにニート臭さが抜けねえんだろうな

655名無しさん:2019/06/20(木) 20:19:04
え?おまえ龍虎2のスコアアタック出来んの?
それマジで言ってる?

656名無しさん:2019/06/20(木) 20:19:36
本人が楽しければ他人から見て楽しくなさそうとか関係ないっしょ

657名無しさん:2019/06/20(木) 20:20:32
しげる 龍虎2、餓狼伝説のスコアアタックが出来る
パネる 龍虎2、餓狼伝説のスコアアタックが出来ない

しげるの勝ちーw

658名無しさん:2019/06/20(木) 20:21:29
しげるはパンツ一丁で訪問営業のババアと会話できるけど?
お前出来るの?

659名無しさん:2019/06/20(木) 20:30:33
その頭でかいチビの子かわいくないから使うのやめて

660名無しさん:2019/06/20(木) 20:59:30
やばい

661名無しさん:2019/06/20(木) 21:00:21
なんか今日すげえ元気やねw

662名無しさん:2019/06/20(木) 21:01:24
かなだおると思ったらやすやった

663名無しさん:2019/06/20(木) 21:08:21
このゲームもしかしてリスナー気絶させてない?

664名無しさん:2019/06/20(木) 21:09:50
冷房つけてるの?

665名無しさん:2019/06/20(木) 21:23:03
凶悪なモンスターが徘徊するダンジョンで下着集めをする変態パーティ

666名無しさん:2019/06/20(木) 22:24:12
ぱねぱねこんばんは
新しい悪魔城面白そうなのでやってください

667名無しさん:2019/06/20(木) 22:26:06
ぱねぱね酔ってる?

668名無しさん:2019/06/20(木) 22:26:56
ぼくとか9時間働いてきました

669名無しさん:2019/06/20(木) 22:27:07
14時間ぶっつづけとかブラックpeercastやん…

670名無しさん:2019/06/20(木) 22:28:12
頭使わない作業は得意だね

671名無しさん:2019/06/20(木) 22:28:48
ぱねちゃこういうフリーゲームでも長時間やりそうw

672名無しさん:2019/06/20(木) 22:29:37
消費豚w

673名無しさん:2019/06/20(木) 22:30:59
このゲーム宝の地図どれみつけたかマークされないのが糞

674名無しさん:2019/06/20(木) 22:31:43
久しぶりにビール飲みたくなってスーパードライ買ってきました
一口で飽きました

675名無しさん:2019/06/20(木) 22:32:37
炭酸で十分

676名無しさん:2019/06/20(木) 22:32:42
じゃあ雰囲気たのまいw

677名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:14
一杯目の一口目が美味いよ。

678名無しさん:2019/06/20(木) 22:33:55
一人で飲んでも悲しいんだけど一緒に飲む人がいない

679名無しさん:2019/06/20(木) 22:34:08
うちマップ完全に埋めないと先に進めない病なんでこういうゲーム途中で辛くなってくるんよ
でも途中で投げ出すと今までの時間が無駄になる気がしてそれも辛いんよ

680名無しさん:2019/06/20(木) 22:34:37
メイド居酒屋ではなに飲んだん?

681名無しさん:2019/06/20(木) 22:34:48
ぼくその病わからんw

682名無しさん:2019/06/20(木) 22:35:58
トラップとかも一度踏んでみないと納得できないんよ

683名無しさん:2019/06/20(木) 22:36:35
N1RV Ann-Aやった?

684名無しさん:2019/06/20(木) 22:37:32
うち宝箱取り逃しに敏感ニキ

685名無しさん:2019/06/20(木) 22:39:24
おすすめした映画みてくれました?

686名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:07
サイクリングしてるんだ

687名無しさん:2019/06/20(木) 22:40:35
土日配信ないの?

688名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:06
サイクリングの前にすることあると違うんか?

689名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:24
曜日感覚まだあるんだ

690名無しさん:2019/06/20(木) 22:41:58
今日何曜日?

691名無しさん:2019/06/20(木) 22:42:36
9月で仕事やめます
やったね

692名無しさん:2019/06/20(木) 22:42:37
配信の残業中?

693名無しさん:2019/06/20(木) 22:42:54
早い、これならタイムショックでれるね

694名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:12
終電までに終わらせる? それとも始発までに?

695名無しさん:2019/06/20(木) 22:44:53
睡眠薬のまなくてもねれるでしょ?のまないほうがいいよ

696名無しさん:2019/06/20(木) 22:45:39
それいつも昼寝して寝れないだけでしょ

697名無しさん:2019/06/20(木) 22:46:46
詐病のときがあったみたいな口ぶりだね

698名無しさん:2019/06/20(木) 22:47:14
あ、いかw

699名無しさん:2019/06/20(木) 22:48:03
シュタインズゲートみたいだね

700名無しさん:2019/06/20(木) 22:49:30
なまぽもらえてなかったらホームレスだろうな

701名無しさん:2019/06/20(木) 22:50:29
上司どんな殺し方するつもりだったん?

702名無しさん:2019/06/20(木) 22:51:20
上司のエピソードいっこおしえて

703名無しさん:2019/06/20(木) 22:57:36
ぱねおつ
もうにどとくんなよ

704名無しさん:2019/06/20(木) 22:57:41
乙パネ

705名無しさん:2019/06/21(金) 08:14:40
パネパネおはよう

706名無しさん:2019/06/21(金) 08:18:45
ダンジョンRPG好きなの?

707名無しさん:2019/06/21(金) 08:19:28
買うゲームは1コイン縛り?(´・ω・`)

708名無しさん:2019/06/21(金) 08:20:32
ウィザードリィ好き(´・ω・`)w?

709名無しさん:2019/06/21(金) 08:21:17
女神転生どれかうの?

710名無しさん:2019/06/21(金) 08:21:38
DSのウィザードリィ(´・ω・`)?

711名無しさん:2019/06/21(金) 08:22:21
ストレンジジャーニー買うの?

712名無しさん:2019/06/21(金) 08:23:12
ストレンジジャーニーも3DダンジョンRPGだよね(´・ω・`)w

713名無しさん:2019/06/21(金) 08:23:16
ウィザードリィってキャラが死ぬと復活できないこともあるゲームだっけ?

714名無しさん:2019/06/21(金) 08:24:23
ウィザードリィって魔法使いって意味のウィザードと関係あるの?

715名無しさん:2019/06/21(金) 08:25:10
チエちゃん好き?

716名無しさん:2019/06/21(金) 08:30:41
プリッツの細いやつ食べながら半日プレイするデモンゲイズは楽しいか?

717名無しさん:2019/06/21(金) 08:31:39
それは税金収めてる国民の血の雨な

718名無しさん:2019/06/21(金) 08:32:26
じゃあ傘持っていけやw
しげるカーテンだけじゃなくて傘もなさそうw

719名無しさん:2019/06/21(金) 08:34:16
パネちゃ右の幼女キャラ好きそう

720名無しさん:2019/06/21(金) 08:35:02
ウォーキングってどれ位歩いてるの?

721名無しさん:2019/06/21(金) 08:44:48
ドライモードないんか?

722名無しさん:2019/06/21(金) 08:45:15
不快感のほとんどは湿度と言われている

723名無しさん:2019/06/21(金) 09:15:23
ぱねぱねは巨カスだったのか…

724名無しさん:2019/06/21(金) 09:16:21
巨人が一番テレビで放送するしね?

725名無しさん:2019/06/21(金) 09:24:40
このゲームボリュームあるね(´・ω・`)

726名無しさん:2019/06/21(金) 09:26:13
ブスがかわいいエルフなってるがw

727名無しさん:2019/06/21(金) 09:39:44
王まだ配信してるん(´・ω・`)

728名無しさん:2019/06/21(金) 09:40:48
王は何かに追い詰められると狂ったように長時間配信し始める

729名無しさん:2019/06/21(金) 09:42:51
同居人に金払って世話させてるんちゃうの

730名無しさん:2019/06/21(金) 09:44:56
俺もちゃんと勉強して大学まで行ってたら
シバターみたいにうまく話せるようになってたのかなって王が言ってたけど
それ多分関係ないん(´・ω・`)

731名無しさん:2019/06/21(金) 09:45:43
大人になったら自動的に色々なことができるようになると思ってた時期が俺にもありました

732名無しさん:2019/06/21(金) 09:46:52
大人になれば何か特別なことしなくても自動的に彼女が出来て結婚してるとかさ

733名無しさん:2019/06/21(金) 09:47:11
やたら活動的な同級生をなんであんな頑張ってんだwwみたいに冷めた目で見てたの今思うと恥ずかしいんよw

734名無しさん:2019/06/21(金) 09:47:46
王が昔の事がスッと頭に思い浮かばないって言ってたけど
リスナーの方が良く覚えてたりするから単純に記憶力が低いだけなん(´・ω・`)

735名無しさん:2019/06/21(金) 09:48:11
貴重な青春をゲームとアニメとマンガに捧げてマトモな人間になれるはずもなかったんよw

736名無しさん:2019/06/21(金) 09:48:44
女子と話してる同級生に女たらしーとか言ってからかってたけど
中学の時から女と接してたあいつと何もしない俺とじゃそりゃ差がつくよねw

737名無しさん:2019/06/21(金) 09:49:51
みんな同じレベルで成長していくわけじゃないんやなってw

738名無しさん:2019/06/21(金) 09:50:11
ナマポのおじさんおはよう

739名無しさん:2019/06/21(金) 09:50:21
集団行動ができないということを甘く見た結果もw

740名無しさん:2019/06/21(金) 09:50:46
生まれ持った能力差のほうが努力の差よりも大きいん(´・ω・`)

741名無しさん:2019/06/21(金) 09:51:41
周りと段々話が合わなくなっていく現象もw

742名無しさん:2019/06/21(金) 09:52:38
昔の友達に今の自分の姿を見せたら
どう思うんだろう

743名無しさん:2019/06/21(金) 09:53:33
遊ぶ約束をしたまま疎遠になっていくのワロタw

744名無しさん:2019/06/21(金) 09:53:46
小学校とか中学校とか入学試験がない学校だと
とんでもなく理解力が低い人とかいたん
その人と普通レベルの人って確実に生まれ持った頭の良さが
違うだけで本人の努力とか全く関係ないん(´・ω・`)

745名無しさん:2019/06/21(金) 09:54:17
昔の友達に今の自分の姿を見せたら
どう思うんだろう

746名無しさん:2019/06/21(金) 09:54:54
ちょっとさっきの女子関係のトラウマ話して?

747名無しさん:2019/06/21(金) 09:55:07
パネちゃいま仕事なにしてるん?

748名無しさん:2019/06/21(金) 09:55:51
今は彼女ができて良かったねw

749名無しさん:2019/06/21(金) 09:55:58
うちとか小学校で跳び箱8段飛べる身体能力あったのに
失敗するのが怖くて3段飛んでたからね
完全に障害者まるだしだったん(´・ω・`)

750名無しさん:2019/06/21(金) 09:56:12
インスペクターみたいだねw

751名無しさん:2019/06/21(金) 09:56:40
タニダは陽平をみまっている

752名無しさん:2019/06/21(金) 09:56:50
しょぼーんって読み込むようにして

753名無しさん:2019/06/21(金) 09:57:09
先生をノイローゼにして二人病院送りにしたんよ(´・ω・`)

754名無しさん:2019/06/21(金) 09:57:13
それ見てるだけやん

755名無しさん:2019/06/21(金) 09:58:01
(´・ω・`)

756名無しさん:2019/06/21(金) 09:58:44
(´・ω・`)

757名無しさん:2019/06/21(金) 09:58:47
1 名前:(´・ω・`)[] 投稿日:2019/01/24(木) 01:12:01
たむたむ、うちらは待ってるんよ(´・ω・`)

758名無しさん:2019/06/21(金) 09:59:40
(σ・∀・)σゲッツ!!

759名無しさん:2019/06/21(金) 09:59:54
常にうちの相手してた保健室の先生は病院送りで2か月求職
授業から逃げ回るうちの対応をしてた担任の先生はめっちゃ怒ってうちの事無視してた
総務の先生はうちに愛のびんたをしたけどなんでびんたされたのか当時の精神年齢では理解不能だったん(´・ω・`)

760名無しさん:2019/06/21(金) 09:59:55
再起動がいるんじゃない?

761名無しさん:2019/06/21(金) 10:00:11
(´・ω・`)はぁ

762名無しさん:2019/06/21(金) 10:00:30
( ´Д`)

763名無しさん:2019/06/21(金) 10:01:05
(`・ω・´)

764名無しさん:2019/06/21(金) 10:01:07
悪魔の子がおるんよ怖いんよ

765名無しさん:2019/06/21(金) 10:01:47
(´・ω・`)

766名無しさん:2019/06/21(金) 10:02:08
まんさんも中学校の時に親に
病院連れて行かれたって言ってたしね
けっこうそういう人居るんよ(´・ω・`)

767名無しさん:2019/06/21(金) 10:02:17
かなだが復活してたけどカウントダウン始まっとるん?

768名無しさん:2019/06/21(金) 10:02:30
(´・ω・`) RCPプレイヤー

769名無しさん:2019/06/21(金) 10:03:16
ブラウザだとOKなのかw

770名無しさん:2019/06/21(金) 10:03:19
本人としては悪意がないから
自分は他者と関わらない方が良い人間だと自覚だけしながら
大人になって行くんよ(´・ω・`)

771名無しさん:2019/06/21(金) 10:03:36
読むときと読まない時があるん・・・(´・ω・`)

772名無しさん:2019/06/21(金) 10:04:59
この長文谷田祐太だったら笑う?

773名無しさん:2019/06/21(金) 10:05:30
まんさんは自分は他人に迷惑をかけない不良だったって言ってたん
多分他人に対して不満があったけど自分のせいだとわかってるから
イライラして育ったん(´・ω・`)

774名無しさん:2019/06/21(金) 10:05:40
こんな障害者が他にもいるってこと?w

775名無しさん:2019/06/21(金) 10:06:11
あいつはパパや有馬のマネしてるだけであまり考えてないからなぁw

776名無しさん:2019/06/21(金) 10:06:35
こういう障害者の発生率は100分の1程度と言われてるん(´・ω・`)

777名無しさん:2019/06/21(金) 10:07:06
20前半でインポとかしゅごいんw

778名無しさん:2019/06/21(金) 10:07:06
言ってることはまんま谷田だよね
こんな文章書けないだろうけど(´・ω・`)

779名無しさん:2019/06/21(金) 10:07:57
ゆうちゃんはADHDだけどASDもADHDも子供の時は
子供の時は同じような行動取るらしいん(´・ω・`)

780名無しさん:2019/06/21(金) 10:08:05
夜中に配信して丸まってるよ

781名無しさん:2019/06/21(金) 10:08:16
40人くらいのクラスに1人は変わってる奴いたからな
そう考えると学年中に何人もいるわけやな

782名無しさん:2019/06/21(金) 10:08:55
配信するたびに出ていけ言われすぎて怯えとるんちゃう?w

783名無しさん:2019/06/21(金) 10:09:29
中学の時自分の手の皮食べてた子居たんw

784名無しさん:2019/06/21(金) 10:09:58
パネパネみたいに「お前が出ていけや!」ってゆえばいいのにねw

785名無しさん:2019/06/21(金) 10:10:01
まあ古戦場前日爆破はやりすぎたよなw

786名無しさん:2019/06/21(金) 10:10:14
出ていけって言葉は自分の縄張りを主張しながら異物への圧力を示すことができる便利な言葉

787名無しさん:2019/06/21(金) 10:10:33
一種の自傷行為ってことかー

788名無しさん:2019/06/21(金) 10:10:40
グラブル前から出てけ出てけ言われてるよ
団もそういうのが積もり積もって爆破したんだよ
だからたか夫さんもかばってた

789名無しさん:2019/06/21(金) 10:11:42
団チャで出てけだの死ねだの書かれたらだるいわw

790名無しさん:2019/06/21(金) 10:11:54
古戦場のたびに1時間前に配信付けてわざと寝てるんだからしゃーないとおもうw

791名無しさん:2019/06/21(金) 10:12:27
ソシャゲ界隈ってワーワー言うリスナー多い気がするw

792名無しさん:2019/06/21(金) 10:12:57
増本入れたのが一番の間違い

793名無しさん:2019/06/21(金) 10:13:30
金入れてる人は文句言うわなw

794名無しさん:2019/06/21(金) 10:13:36
何かに参加しないだけで親でも殺されたかのごとく怒り狂う

795名無しさん:2019/06/21(金) 10:14:41
ノラ団も抜けたの?

796名無しさん:2019/06/21(金) 10:15:14
アニキまだやっとるんかな

797名無しさん:2019/06/21(金) 10:16:43
日本ウルグアイにドローでした

798名無しさん:2019/06/21(金) 10:17:21
ウルグアイって国的に弱そうだよね

799名無しさん:2019/06/21(金) 10:17:41
南米で日本より弱い国ってあるん?

800名無しさん:2019/06/21(金) 10:18:08
弱いよ

801名無しさん:2019/06/21(金) 10:18:14
負けたらサポーターが核爆発の写真貼りに来るイメージ

802名無しさん:2019/06/21(金) 10:18:39
日本はワールドカップにも出てるしそこそこ強いんじゃないの?

803名無しさん:2019/06/21(金) 10:19:28
FILAランキング
日本28位 ウルグアイ8位

804名無しさん:2019/06/21(金) 10:19:54
ウルグアイはワールドカップで二度優勝してますw

805名無しさん:2019/06/21(金) 10:20:22
キャプ翼でウルグアイは強いって教わりました(っ'ヮ'c)

806名無しさん:2019/06/21(金) 10:20:40
ウルグアイめっちゃ強かったwwww

807名無しさん:2019/06/21(金) 10:21:54
じゃあ一発さんすげーじゃんw

808名無しさん:2019/06/21(金) 10:22:47
交流戦巨人調子いいね

809名無しさん:2019/06/21(金) 10:23:02
やりすぎるとファール取られるけどね

810名無しさん:2019/06/21(金) 10:27:11
日本一どうなってしまうん?

811名無しさん:2019/06/21(金) 10:27:33
蓮コラなん(´・ω・`)

812名無しさん:2019/06/21(金) 10:27:52
ユコはもう見れないん?

813名無しさん:2019/06/21(金) 10:28:42
セガは最後の砦なん・・・(´・ω・`)

814名無しさん:2019/06/21(金) 10:29:17
社運を賭けたプロジェクトなのに
実績あるところに委託せずに内製にするからこうなるん
不具合が出た時に不具合対処のノウハウがないから終わったん(´・ω・`)

815名無しさん:2019/06/21(金) 10:29:38
日本一にしてはモンスター頑張ってるね

816名無しさん:2019/06/21(金) 10:30:38
違うん?もろ日本一って感じがしない?w

817名無しさん:2019/06/21(金) 10:30:58
15万もTwitterフォロワー居たのに(´・ω・`)

818名無しさん:2019/06/21(金) 10:32:36
金かき集めて役員報酬5倍にってもう続ける気ないね

819名無しさん:2019/06/21(金) 10:34:42
このゲーム敵が結構グロイね

820名無しさん:2019/06/21(金) 10:37:18
パン先生ゴキブリなん?

821名無しさん:2019/06/21(金) 10:38:01
なんでキャラほとんど半裸なん?

822名無しさん:2019/06/21(金) 10:44:35
自分が作ったゲームが中古300円で売られているのを見たゲームクリエーターは
まだ遊んでもらえてると喜ぶのかあんなに苦労したのに300円の価値しかないのかと思うか
どっちだと思う?(´・ω・`)

823名無しさん:2019/06/21(金) 10:46:15
ストレンジジャーニーは2009年のソフトなのにいまだに定価だけど?w

824名無しさん:2019/06/21(金) 10:48:15
ストレンジジャーニーはDS版と3DS版があって
ゲーム内のキャラのグラフィックが違うんだよね
新しい方はペルソナみたいな絵になってるん
うちは昔の奴の方が好きなん(´・ω・`)

825名無しさん:2019/06/21(金) 10:48:56
ストレンジジャーニーはアマゾンでも駿河屋でも500円くらいだよw

826名無しさん:2019/06/21(金) 10:49:47
SD版やっすw

827名無しさん:2019/06/21(金) 10:50:42
3DS版ならそれくらいくらいするかも

828名無しさん:2019/06/21(金) 11:08:43
ナマポ批判なん(´・ω・`)

829名無しさん:2019/06/21(金) 11:08:53
まだlolやってる・・・

830名無しさん:2019/06/21(金) 11:09:59
深夜0時から昼の11時までゲームって
10代でもせんわな

831名無しさん:2019/06/21(金) 11:10:04
妖怪ゲーム人間おるがw

832名無しさん:2019/06/21(金) 11:10:28
若さに嫉妬してるなw

833名無しさん:2019/06/21(金) 11:11:15
王って35歳?嘘っ・・・

834名無しさん:2019/06/21(金) 11:11:44
ちゃはw

835名無しさん:2019/06/21(金) 11:12:45
のびのびのーwびーたw

836名無しさん:2019/06/21(金) 11:13:46
PSPという名機の後継として期待されてたvitaがクソすぎてソニーが携帯機の開発辞めたのつらすぎる

837名無しさん:2019/06/21(金) 11:14:44
嘘ついてたの?

838名無しさん:2019/06/21(金) 11:15:11
今日休みなので一日横になりますw

839名無しさん:2019/06/21(金) 11:16:16
後から出たVitaTVも解像度が低くてユーザーに不評だったよね
しかもメモリーカードが高すぎなん(´・ω・`)

840名無しさん:2019/06/21(金) 11:16:42
うち16Gかいましたw

841名無しさん:2019/06/21(金) 11:17:14
VitaTVというかVitaの解像度が低いからね

842名無しさん:2019/06/21(金) 11:17:16
タッチプレイするゲームはTV対応してないもw

843名無しさん:2019/06/21(金) 11:19:48
これ侍が異常ばらまくのつよいんだよね
なんとなくおぼえてる

844名無しさん:2019/06/21(金) 11:28:45
王が今日もLOL十時間以上配信しています。体力がすごいですね彼

845名無しさん:2019/06/21(金) 11:30:50
ウーバーイーツによって鍛えられた肉体と精神力もw

846名無しさん:2019/06/21(金) 11:31:39
ふとももの筋肉が3倍になったそうです

847名無しさん:2019/06/21(金) 11:31:44
体に負担がかかるからやめようとか言う考えがないから
そのうち心臓やって死ぬんだろうな

848名無しさん:2019/06/21(金) 11:32:25
またBANされたの?
あいつ面白いと思ってるんかな?

849名無しさん:2019/06/21(金) 11:32:31
俺だったらあんなにやって金つっこんだアカウントが永久に死んだら、後悔でまじでイライラするんだけど、
やすくんは「LoLやめよかー」ってあっけらかんとしてるのがまじで羨ましかった

850名無しさん:2019/06/21(金) 11:32:56
すでに膝痛いらしいのでイーツ編は終わり近いです

851名無しさん:2019/06/21(金) 11:33:47
ウーバー編やめてほしい雑魚がいっぱいおるなぁw

852名無しさん:2019/06/21(金) 11:34:10
裁量労働制なのにわざわざ一日11時間とか働いてるし
何考えてるのかよくわからん(´・ω・`)

853名無しさん:2019/06/21(金) 11:34:17
稼いだってクソみたいな手袋とかいろいろ買うから赤字なんだよ

854名無しさん:2019/06/21(金) 11:35:03
ん?でも5月6月で20万稼いだけどw

855名無しさん:2019/06/21(金) 11:35:31
扶養の壁越えてまうw

856名無しさん:2019/06/21(金) 11:36:08
金稼ぐ能力はギリ健でも金消費する能力がガイジだから一生苦しむね彼

857名無しさん:2019/06/21(金) 11:36:33
50代になってもウーバーやっててほしいよね

858名無しさん:2019/06/21(金) 11:37:32
てかあいつ真夏にウーバーは無理じゃない?
最悪熱中症で死んじゃうよ

859名無しさん:2019/06/21(金) 11:37:38
原付でイーツするみたいですけど大丈夫なんでしょうか

860名無しさん:2019/06/21(金) 11:37:56
これクリアしたらウィザードリィやるの?

861名無しさん:2019/06/21(金) 11:38:10
ウシジマくんとか見ても
不幸になってるのは金の使い方がおかしい人ばっかりだからね
純粋な貧乏で不幸になってる人はほとんどいない(´・ω・`)

862名無しさん:2019/06/21(金) 11:38:21
別に死んでもいいじゃんあんな人生w

863名無しさん:2019/06/21(金) 11:38:36
夏でも京都だからまだ冬よりはマシ

864名無しさん:2019/06/21(金) 11:38:48
やすくんにスロパチ教えたいんよw

865名無しさん:2019/06/21(金) 11:39:15
死ぬまで妹のお荷物もw

866名無しさん:2019/06/21(金) 11:39:21
葬式に呼ばれたら行きますか?

867名無しさん:2019/06/21(金) 11:39:23
やすひろはユーチューバーとか表にでる仕事でブレイクする可能性あると思ってるんだけどなー。シバターが東京に部屋借りてやってもいいっていってるんだし

868名無しさん:2019/06/21(金) 11:39:36
やすひろ幻想化計画

869名無しさん:2019/06/21(金) 11:40:37
うち仮想通貨とか株とかやったけど
うちが参入してお小遣い稼ぎ終わるとすぐバブル崩壊するから
自分の情報感度が全人口の中でどのくらいに位置するのか良く分かったw

870名無しさん:2019/06/21(金) 11:40:39
ザブが女連れてくるもw

871名無しさん:2019/06/21(金) 11:40:44
あっち系との付き合いが明るみに出ると困るんよ・・・

872名無しさん:2019/06/21(金) 11:40:46
あいつが実家から離れられるとは思えんけど
京都の家だってすぐ実家に戻れる距離なんでしょ?

873名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:01
馬鹿にされたくないという意志のが勝つんよ

874名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:20
うちがもうやばいかなと思うと参入してくる王もw

875名無しさん:2019/06/21(金) 11:41:33
やすひろの配信でちょっと煽るとすぐに掲示板Banするのやめてほしい

876名無しさん:2019/06/21(金) 11:42:51
過疎配信者はすぐバンするね

877名無しさん:2019/06/21(金) 11:42:52
この前朝方にウーバーファッションショーやってたけど殺し屋みたいだったよ
あれが玄関に立つとか寒けするわw

878名無しさん:2019/06/21(金) 11:43:51
完全にヒットマンだったよ

879名無しさん:2019/06/21(金) 11:44:41
無駄な脂肪が一切なく鍛えこまれたバッタのような手足もw

880名無しさん:2019/06/21(金) 11:52:20
TOSに戻って

881名無しさん:2019/06/21(金) 11:52:58
M416とAK47どっちが好き?

882名無しさん:2019/06/21(金) 11:54:20
89式5.56mm小銃好き?

883名無しさん:2019/06/21(金) 11:55:00
アサルトライフルだよ89式5.56mm小銃

884名無しさん:2019/06/21(金) 11:55:35
サブマシンガンもw

885名無しさん:2019/06/21(金) 11:55:37
ショートマグ?

886名無しさん:2019/06/21(金) 11:56:58
これフリゲ?

887名無しさん:2019/06/21(金) 11:57:15
パネちゃはMAC-10好きそうだね

888名無しさん:2019/06/21(金) 11:58:55
速報やすひろ氏もこもこターン

889名無しさん:2019/06/21(金) 12:07:20
焼いた糞ですと?

890名無しさん:2019/06/21(金) 12:08:24
エルフの耳って先端恐怖症の人が
嫌がりそうな尖り方してるん(´・ω・`)

891名無しさん:2019/06/21(金) 12:09:28
左にいる人だれなん?

892名無しさん:2019/06/21(金) 12:09:38
ゴブスレ全部見たの?
つべに全話繋げて5,6時間の動画上がってたよ

893名無しさん:2019/06/21(金) 12:10:19
先端恐怖症の人が多い国で飼われている奴隷のエルフは
耳の先をカットされてるん、それが奴隷の証であり
それを隠すために元奴隷のエルフは髪の毛や帽子で耳を隠してるん(´・ω・`)

894名無しさん:2019/06/21(金) 12:10:41
え?じゃあまだぜんぜん話進んでないじゃん

895名無しさん:2019/06/21(金) 12:11:30
4話ってもう三人組出てる?

896名無しさん:2019/06/21(金) 12:12:25
もう水の町なん?めちゃくちゃ端折ってるじゃんw
それは酷い

897名無しさん:2019/06/21(金) 12:12:59
面白くなる要素がなかったんやな

898名無しさん:2019/06/21(金) 12:13:58
そりゃゴブスレの人となりが見えんね
どう思う?パン先生

899名無しさん:2019/06/21(金) 12:14:04
ゴブスレって人どんどん殺したほうがいいよね
僧侶ちゃんとか初心者丸出しなのになんでひどい目にあわないんよ
おかしいんよ(´・ω・`)

900名無しさん:2019/06/21(金) 12:14:59
最初がピークであとはつまらんから期待しないほうがいい

901名無しさん:2019/06/21(金) 12:15:12
主人公も一回あれするけどあれされるからね

902名無しさん:2019/06/21(金) 12:15:27
平和なプレス工場でも指落とす人が居るのに
殺し合いしてるにしては登場する冒険者がみんな五体満足過ぎるん(´・ω・`)

903名無しさん:2019/06/21(金) 12:16:28
スライムのやつは見た?

904名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:46
ガルパンは最後まで見た?

905名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:52
縦の勇者とかみてないん?

906名無しさん:2019/06/21(金) 12:17:57
まあ要するにできの悪い量産型ファンタジーだよ

907名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:38
じゃあベルセルクもモテモテだからダメだね

908名無しさん:2019/06/21(金) 12:18:42
盾の勇者みたけどくっそつまらん

909名無しさん:2019/06/21(金) 12:19:30
まどマギとか好きそう

910名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:03
ふしぎ遊戯って感じやな

911名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:19
魔法少女サイトは?(´・ω・`)

912名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:31
アンツィオ戦はEDの後におまけがあるから最後まで見るようにね(っ'ヮ'c)

913名無しさん:2019/06/21(金) 12:20:38
初代ロードスのOVA面白いからおすすめ

914名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:18
決して人になつかない魔物が主人公にだけなつくのも嫌いw

915名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:27
ぱねぱねがみたのはリメイクされたゴミのほうだとおもう

916名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:36
デビルマンは?

917名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:38
来週になると梅雨前線が北上し、前線に向かって暖かく湿った空気が流れ込みやすくなります。
来週半ば以降は前線活動が活発になるので、太平洋側を中心に大雨に注意が必要です。
涼しそうで嬉しいね

918名無しさん:2019/06/21(金) 12:21:47
TFTまじでおもしれー
すとれすもたまらんしw

919名無しさん:2019/06/21(金) 12:22:45
原作準拠のデビルマンは未完のOVA以外アニメは良くない

920名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:03
うち今扇風機つけてるけどナマポ野郎は?

921名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:49
ここまでアニメ映画なし!wほんま日本にアニメ映画弱いなぁ

922名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:54
おまえニチャニチャしてそうだもんな

923名無しさん:2019/06/21(金) 12:23:57
エアコンマメ知識
除湿と冷房だと除湿の方が電気代が高い

924名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:10
バジリスクは?

925名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:10
部屋は2kくらい?しげるは4kだけど?

926名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:18
じゃあコナンw

927名無しさん:2019/06/21(金) 12:24:31
千と千尋の異世界転生もw

928名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:08
4Kで5万しない家賃もw

929名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:41
異世界ものって二度と戻れない設定なのか

930名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:41
ヤクザガンダム見てやw

931名無しさん:2019/06/21(金) 12:25:50
さいたま家賃安すぎない?

932名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:26
異世界モノはログホライゾンが面白かったけど作者が脱税オークなせいでもう続きなさそう

933名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:31
しげるはトイレやフロも部屋数に含めてそう

934名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:33
KNDの嫁オススメのちはやふるも見てやw

935名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:42
Vガンみてや

936名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:48
安井って言っても5万はするでしょ

937名無しさん:2019/06/21(金) 12:26:55
自分で払ってないのに安いとか関係ねえだろ

938名無しさん:2019/06/21(金) 12:27:13
うちもしげるの部屋は3Kかなって思ってますw
Kを部屋って思ってそうw

939名無しさん:2019/06/21(金) 12:27:16
脱税オークはまおゆうの作者でもあるから相当稼いでたっぽいw

940名無しさん:2019/06/21(金) 12:27:37
オリジン見て

941名無しさん:2019/06/21(金) 12:27:47
Vガンは量産機だからすぐにたくさんでてくるよ

942名無しさん:2019/06/21(金) 12:28:11
うちそもそもしげるは存在しないと思ってる

943名無しさん:2019/06/21(金) 12:28:38
たしかにVガンはガンガン死ぬしモテモテじゃないからパネパネ向きかもねw

944名無しさん:2019/06/21(金) 12:29:08
Vガンは主人公がシャアの息子設定だったけどなかったことにされてますw

945名無しさん:2019/06/21(金) 12:29:51
ゲーム・オブ・スローンズとか見ないの?

946名無しさん:2019/06/21(金) 12:29:55
元々ナナイの綴りが違うもw

947名無しさん:2019/06/21(金) 12:30:41
ナマポッターの映画もコンプしてなw

948名無しさん:2019/06/21(金) 12:31:41
小笠原道大いてワロタw

949名無しさん:2019/06/21(金) 12:32:26
要するにバトロワ系みたいの?

950名無しさん:2019/06/21(金) 12:32:30
ナナイ・シゲルもw

951名無しさん:2019/06/21(金) 12:36:11
ブログでゲームの感想書いて

952名無しさん:2019/06/21(金) 12:37:07
しげるは無職のゴミリスナーに説教するのが好きで延々ブツブツ言ってますけど彼のリスナーおよそ100人が揃いも揃って無職のゴミであるはずもなく中にはマトモな人もいるはずなのにマウント取りたすぎて物事を冷静に見れなくなってるのがちょっと滑稽だと感じています

953名無しさん:2019/06/21(金) 12:38:42
カーテンがない部屋で毎日オナニーってやべえよな

954名無しさん:2019/06/21(金) 12:39:57
しげるの家にないもの
カーテン、炊飯器、布団、掃除機

955名無しさん:2019/06/21(金) 12:40:11
家の窓を空けたら向かいのおっさんの部屋が丸見えってのもなかなかしんどいよね。そういう処がわかってないのが怖い

956名無しさん:2019/06/21(金) 12:40:22
鍋を自慢気に見せる37歳もw

957名無しさん:2019/06/21(金) 12:40:30
金かかってしょうがないじゃん

958名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:00
本物の底辺って自炊するというアイデアさえ持てない事なんだよね

959名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:12
でも一千万の貯金"あり"なんでしょ?
じゃあすげーじゃんw

960名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:25
丸美屋の?

961名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:49
見たくもないネズミ顔のおっさんのパンイチ姿を見せられる方のみにもなれと言ったところ

962名無しさん:2019/06/21(金) 12:41:52
ナマポなんだから豆腐だけでよくない?

963名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:02
金の使い方が分からないまま年取っただけが真実もw

964名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:24
ねずみ男おる?

965名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:33
あいつアホだからカーテンの買い方知らないまである

966名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:34
一千万の貯金なんて5年間のナマポ程度でしかないし
うちはナマポの方がよっぽど羨ましいw

967名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:34
意外に旅行とかディズニー行きまくりのしげるもw

968名無しさん:2019/06/21(金) 12:43:36
行きまくりは言い過ぎもw

969名無しさん:2019/06/21(金) 12:43:45
お前5年いきると1000万もらうの?

970名無しさん:2019/06/21(金) 12:43:49
でも厚労省の設定した2000万ギリギリ届きそうなしげるもw

971名無しさん:2019/06/21(金) 12:44:45
あれドサクサで3000万まで上がってなかった?w

972名無しさん:2019/06/21(金) 12:44:58
人それぞれで精神勝利できるしげるは結構達観してると思います

973名無しさん:2019/06/21(金) 12:44:59
あと40年生きるとして8000万もらうの?針金成功してればよかったのに

974名無しさん:2019/06/21(金) 12:45:57
しげるがピアキャスきたきっかけってなんなん

975名無しさん:2019/06/21(金) 12:46:20
しげるは実家が土地持ちじゃなかった?
なんか貰うとか貰わんとか話してたよ

976名無しさん:2019/06/21(金) 12:46:34
最近底辺飯アップする頻度減ったし
パネパネって本当にさぼりまのナマポに染まってきたね
いや適応してきたというべきかな

977名無しさん:2019/06/21(金) 12:46:40
そいつすぐ死ぬね

978名無しさん:2019/06/21(金) 12:47:33
配信してるからやろうがって先週全然してねーじゃん!
はい論破

979名無しさん:2019/06/21(金) 12:47:55
Hulu契約してるけどなんも見てないや
なんか面白いのある?

980名無しさん:2019/06/21(金) 12:48:21
大阪に行ってたパねちゃもw

981名無しさん:2019/06/21(金) 12:48:55
イミテーションゲームね
うちまだ最初の3分しか見てないけど
それだけで面白そうなのが伝わって来ましたw

982名無しさん:2019/06/21(金) 12:49:00
イミテーション・ゲーム エニグマと天才数学者の秘密なん(´・ω・`)

983名無しさん:2019/06/21(金) 12:49:23
寅さん全話見て

984名無しさん:2019/06/21(金) 12:51:27
見た作品は全部感想ツイッターにかいて
毎回だよ

985名無しさん:2019/06/21(金) 12:52:43
おすすめ定期的に聞いてくるけど一向に見ないよねw

986名無しさん:2019/06/21(金) 12:53:37
レス返しが黄色みたいに適当になってきた

987名無しさん:2019/06/21(金) 12:54:08
このボスギルティにいそうだね

988名無しさん:2019/06/21(金) 12:54:31
マルチタスクできないの?

989名無しさん:2019/06/21(金) 12:54:49
晴れてきました。また気象庁に嘘つかれました

990名無しさん:2019/06/21(金) 13:00:30
パネちゃって早く書かなきゃ早くクリアしなきゃって思い込みが激しいけどそれ辞めたほうがいいと思いますw

991名無しさん:2019/06/21(金) 13:09:58
転職して

992名無しさん:2019/06/21(金) 13:20:08
増やしても文句を言われるw

993名無しさん:2019/06/21(金) 13:30:30
味噌でごはんたべますw

994名無しさん:2019/06/21(金) 13:31:30
味噌焼きおにぎりもダメなんだ?

995名無しさん:2019/06/21(金) 13:33:46
最近huluみてる?

996名無しさん:2019/06/21(金) 13:34:20
ナマポ狩りに遭遇したことある?

997名無しさん:2019/06/21(金) 13:35:09
100万くらいたまったでしょ

998名無しさん:2019/06/21(金) 13:35:50
100万超えた時の蓄財方法考えないと取られちゃう(´・ω・`)

999名無しさん:2019/06/21(金) 13:36:29
神器のジェムは使わないと損

1000名無しさん:2019/06/21(金) 13:37:12
なんかすごい雷雲きてるらしいですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板