したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あのうごメモ作者の現在

1うごく名無しさん:2020/09/03(木) 00:56:19 ID:zdvOG0Xo0
スクープみたいになって申し訳ない

2<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

3<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

4うごく名無しさん:2020/09/03(木) 01:25:29 ID:zdvOG0Xo0
Yダッシュ
twitter:yuichi19910318

ゴロハチVX
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCQIdmXPaGnxId0-uh8gAuVA

りゅう
Twitter:hOobY9ZMa3pY9cD

ゆ*ちゃ
twitter:yucha08

SGX
twitter:SpinGoatXanadu
ブログ:http://spingoatxanadu.hatenadiary.jp/

フェニキア
twitter:fenekia
pixiv:https://www.pixiv.net/users/12768880

5うごく名無しさん:2020/09/03(木) 01:48:27 ID:DltVRLtc0
うごメモ出身で今でもそこそこ名が知れてる人達か
レモンT、ドルン←不動

トラツキー←この人うごメモ出身だったのか

悪い意味で
テラ○ド、オ○ラ

6うごく名無しさん:2020/09/04(金) 00:48:12 ID:cjQ2OtcE0
なんだこのスレ...神すぎる...

7うごく名無しさん:2020/09/23(水) 12:59:54 ID:mzDPW.FQ0
ゴロハチのチャンネルは確か偽物だったきがする

8うごく名無しさん:2020/09/30(水) 17:35:09 ID:e7doL8Yw0
DMTだっけMDT じゃなかったっけ

9うごく名無しさん:2020/10/01(木) 01:59:16 ID:OlrPCLyU0
MマジDでTタコ

10うごく名無しさん:2020/10/01(木) 02:14:48 ID:OlrPCLyU0
ミラーパネルのうごメモ戦士が凄いな
https://twitter.com/livedoornews/status/1306226029078310912?s=20

11うごく名無しさん:2020/10/01(木) 17:16:42 ID:ABZOkWJA0
>>10
まさに努力の天才。努力を知らない奴らはこんなもん絶対に作れない。

12うごく名無しさん:2020/10/04(日) 13:44:23 ID:2hFY0Rh.0
ドルンの影響力は群を抜いてるな
界隈を越えて有名になりそう

13うごく名無しさん:2020/12/28(月) 02:56:47 ID:SQij2T9o0
LINEのオープンチャットにうごメモのオプチャいくつかあったから何個か入って探してみるか

14うごく名無しさん:2020/12/28(月) 02:57:52 ID:SQij2T9o0
LINEのオープンチャットにうごメモのオプチャいくつかあったから何個か入って探してみるか

15うごく名無しさん:2020/12/28(月) 02:58:54 ID:SQij2T9o0
ラグのバグ?で連投申し訳ない

16システムメーモ∴★:2020/12/29(火) 13:15:33 ID:???0
稀によくある

17うごく名無しさん:2021/03/01(月) 07:44:34 ID:fmWFiXBw0
ヌメガとかわがままバナナって生きてる?

18うごく名無しさん:2021/03/01(月) 16:07:25 ID:ncbSvm7A0
>>17
生死不明だね、わがまま大王も魔王退治も結局未完のままだったような
特に関係もないのにたまたま似てるだけで、ドルン関連の連中に毎日毎日追いかけ回される不憫な人たちだったよ。あんな狂気の日々を送ってたから失踪や叩き潰しなんか起きるのも無理ないが…

19うごく名無しさん:2021/03/01(月) 16:47:38 ID:SjfHk2fc0
ドルンが引退したのはバナナのせいとか言ってた奴とかいたなぁそういえば

20うごく名無しさん:2021/03/01(月) 17:06:58 ID:ncbSvm7A0
>>19
わがままバナナとゴルゴEXはほんとかわいそうだよな…
当本人は何もしてないのに、勝手に信者とアンチに犯人扱いされて潰された
ドルンは信者とアンチが本当に狂ってる

21うごく名無しさん:2021/03/01(月) 18:51:53 ID:fmWFiXBw0
>>18-20
あー、そういえば2人共やたらとそういう粘着被害に遭ってたってWUG末期で聞いた気がするな ありがとう
またTwitterでもYoutubeでもブログでもスドメモでもいいから復帰して欲しいもんだわ

22うごく名無しさん:2021/03/11(木) 07:16:28 ID:uHpemsKE0
ドリームスター2覚えてる人いる?

23うごく名無しさん:2021/03/13(土) 08:35:58 ID:a2bNzh4Y0
マリ宗っていうマリオネタとRPGメモ作ってた人?
多分Twitterもブログも見つかってないと思う

24うごく名無しさん:2021/04/24(土) 11:50:37 ID:yT.sT9sE0
ヌメガはドルンで間違えないぞ

25うごく名無しさん:2021/05/06(木) 10:51:08 ID:xkiTok560
棒人間のさぶちゃんとか書いてたけんだま氏のメモをもう一回見たい

26うごく名無しさん:2021/05/07(金) 07:46:40 ID:X5mnxsu60
ケンダマさんTwitterやってるけど今鍵垢になってるね

27うごく名無しさん:2021/07/21(水) 03:56:02 ID:2N4g2xaA0
うごメモでもそこそこ活動されてたカレー王子さんは未だ活動中
https://twitter.com/yukkeroro?s=21

28うごく名無しさん:2021/07/29(木) 15:25:25 ID:QsCzmuU20
ヌメガはドルンだと思うがもう一人はとばっちり
ドルンを好きになれないってよ

29うごく名無しさん:2021/07/30(金) 12:07:28 ID:TaLoUiMc0
>>28
あんなわけわからん叩き潰し食らったら誰でもそうなるだろ
日本人が叩き潰しを好物にしてるのこの時からあったんだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板