したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先生「はいじゃあ黒板消しまーす」ワイ「ひゃあああああっっ!!!」

1うごく名無しさん:2017/06/28(水) 09:59:05 ID:KUo.qGz.0
みんな「!?」

ワイ「まだ書けてないよおおおぉのぉぉふぃぃぃぃぃいぃいぃ!!!!」

ワイ「友達いないからノート見せて貰えないのに!!!!!消されたらテスト0点ダァアァァァアふぎぃぃぃぃぃいいいぃぃぃ!!!!!」

ワイ「先生!!!!!!僕の人生を壊すの?!テストで0点で受験も失敗して二イートなんだぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁあふぃぎががぎあぃぃぃぃい!!!!!ギチチチチチチチチ」

ワイ「ウワァアァああああああああアアァァァァァアアァアァァァァアアァアァあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁああだぁぁぁあああんんんんんたっっっだっ!!!!!、」

2N.W.システムメーモ∴ ◆sQfyDSl8Jo:2017/06/28(水) 20:58:59 ID:PDBSMJJU0
「大切な単位を落としてしまったのですが!」

3突飛 ◆Z4FCtQ98qY:2017/06/29(木) 02:41:48 ID:t8w1UYHg0
マアアアアアアア

4マメルイージ:2017/07/07(金) 01:34:09 ID:a8GSMR3Q0
先生「分かった書き直す、書き直すから静かに!」

5うごく名無しさん:2017/07/07(金) 22:19:25 ID:LxzMEcXU0
なんだこいつwwww

6うごく名無しさん:2022/06/14(火) 01:24:07 ID:zc/kgSmA0
落ち着け


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板