したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

308ループ目突入

1 名無しさん :2017/08/10(木) 02:03:30
ここはあきひとちゃんねるです
主にいろいろなゲームをやっていきたいです
野球もすきです なんでもいいのでレスくれるとうれしいです
書き込みIPは見ません絶対。でも荒らしちゃ駄目です絶対
作りかけのテンプレなので追加項目の提案も受け付けてます

仲良く使いましょう
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AD%A4%D2%A4%C8
         ↑更新してくれるとうれしいです!
専用うpろだ ttp://ux.getuploader.com/akiton852/
         ↑ほとんど使ってないけどうpしてね!
Twitter ttps://twitter.com/akichantei
↑ほとんど呟かないけどフォローしてね!
スカイプID akihito51
↑友達になってね!

あきひとからリスナーへの約束事

 1、IPの表示や確認をしません
     どなたでも安心して書き込んでください、ただしあまりにも悪質、嫌がらせ等があった場合はその限りではありません

 2、レス無視をしないように努力する
     わざわざレスしてくれているリスナーへ感謝をもって返事する

 3、転んでも泣かない
     強い心を持ちましょう

★リスナーへの(唯一の)お願い事★

      住所や本名を書く行為 即刻IP開示やBAN対応は絶対しません

          2017年度プロ野球順位予想

 セリーグ
1位 ジャイアンツ  山口と森福と陽の補強、若手捕手の台頭、一番戦力として整っていると思う。ただ外様の選手がジャイアンツにいくとなぜか実力を落とす(?)ので、そういう意味では2位3位もあるかも
2位 カープ  去年の優勝球団。黒田は引退したが、優勝しただけあって、選手層が豊富で上位にはいるのではないかと思います。
3位 ヤクルト  野手だけ見ると、6球団の中でもかなり上位だと思います。問題は投手 新人投手と外国人投手の活躍次第では十分優勝もあると思います。
4位 タイガース  糸井の加入があるが、ゴメスとベテラン捕手鶴岡の退団、全体的に見てこの位置で・・・
5位 ベイスターズ  去年は3位でCSに出場したが、去年からあまり目立った戦力的補強がない気がします。新人も多く各選手のデータが出揃う今年は厳しい年になるのではと思います。
6位 ドラゴンズ  かつて投手王国と言われたドラゴンズだけど今はあまり脅威ではないような気がします。2016年チーム打率ワースト1の野手陣含め、今年も最下位になってしまうのではと予想します。

 パリーグ
1位 ホークス  目玉ドラフト選手獲得。選手の厚みは相変わらず12球団1番だと思います。
2位 ファイターズ  去年の優勝球団。こちらもホークスと同じくかなりの選手層
3位 イーグルス   先発陣が安定している
4位 マリーンズ  消去法でこのあたりで・・・
5位 ライオンズ  岸の移籍、去年の成績から見てこのあたりで・・・
6位 バファローズ  もうだめぽ・・・

注意 この順位予想は要望や私見がかなり含まれています
    もしこの順位予想を見て、気分を害したら、馬鹿な人間が適当なことを言ってる程度に思っていただけたら幸いです

951 名無しさん :2017/08/15(火) 23:59:39
別によくない?
あきちゃん言ってたじゃん
俺が横流しする事によってその配信が盛り上がる
これも同じような事だよ?自分がされたら嫌ってのは通らないよ

952 名無しさん :2017/08/15(火) 23:59:50
その体裁意味ないやんw

953 名無しさん :2017/08/15(火) 23:59:56
メイショウアキヒト

954 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:03
なんでDMでいわないの

955 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:15
え?全部アップはええの?www

956 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:20
自演してるの?

957 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:52
MEGAVIDEOにあげるのはおk?w

958 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:53
でも、キミはニコ横流ししてるやん・・・

959 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:58
それを見た事によってピア来る人がいるかもしれない

960 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:59
ペカであきひと過去配信流していいの?

961 名無しさん :2017/08/16(水) 00:01:27
見に来てね=横流ししてね
これはアカンやろw

962 名無しさん :2017/08/16(水) 00:01:27
xvideoもw

963 名無しさん :2017/08/16(水) 00:01:49
あきちゃん、わがままが過ぎるよw

964 名無しさん :2017/08/16(水) 00:02:07
わがままなので聞きません!

965 名無しさん :2017/08/16(水) 00:02:24
あきくん・・・

966 名無しさん :2017/08/16(水) 00:02:29
peercastで配信してる「あきひと」ですがいますぐ動画をすべて削除してください。よろしくお願いします 勝手に転載することは許していません

967 名無しさん :2017/08/16(水) 00:02:42
あきちゃん子供が寝てるから静かにして!
すぎるよ!

968 名無しさん :2017/08/16(水) 00:02:47
俺は良いけどお前はダメを素で言ってるのでダメですね。

969 名無しさん :2017/08/16(水) 00:03:04
あきちゃん亭がいやなら毎日配信すればいいだけじゃん
おまえほんとわがままでうぜえ

970 名無しさん :2017/08/16(水) 00:03:22
やすのさんの「あきくん」と
あむちゃんの「あきひとさん」
どっちが興奮した?

971 名無しさん :2017/08/16(水) 00:03:25
転載されても大丈夫な配信すればいいじゃんw

972 名無しさん :2017/08/16(水) 00:03:42
フォローしてないならFF外から失礼しますぐらいかけや
社会でてないんだろうな

973 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:01
今後そうするからはダメだって
それは通らない

974 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:11
手ぶらでお泊りもw

975 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:26
一人ガチ勢がいますねえ

976 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:40
録画上げられるのとザニー解体どっちが嫌?

977 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:49
あきちゃんって、他人に許可とらずに勝手に横流ししたりするのに
自分が嫌なことされると文句すごいね

978 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:53
今日も怖い子おりゅねw

979 名無しさん :2017/08/16(水) 00:04:57
ip見ちゃうやつじゃん・・・

980 名無しさん :2017/08/16(水) 00:05:29
彼女横流しして?

981 名無しさん :2017/08/16(水) 00:05:42
3日に1度のIP閲覧タイム

982 名無しさん :2017/08/16(水) 00:05:43
本当
お前は
わがままだ

983 名無しさん :2017/08/16(水) 00:06:25
無視されたらどうすんの?

984 名無しさん :2017/08/16(水) 00:06:32
フォローしてないから伝わらないよ

985 名無しさん :2017/08/16(水) 00:06:38
ネタだから大丈夫だよ

986 名無しさん :2017/08/16(水) 00:06:53
無視されたら、うちも削除依頼してあげるから教えて。

987 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:18
「あきちゃん亭2」出来ちゃうんじゃない?

988 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:18
うち一番最初にあきちゃんてい気付いた
まさひこ君が怪しいと思うw

989 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:34
俺も俺もーw

990 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:38
寿司ロー代かえさへんでもええ?

991 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:46
うちもーw

992 名無しさん :2017/08/16(水) 00:07:52
確かに、あんなの最初に気づくっておかしいなw

993 名無しさん :2017/08/16(水) 00:08:14
ご飯つかった?

994 名無しさん :2017/08/16(水) 00:08:21
勇者まさひこ君w

995 名無しさん :2017/08/16(水) 00:08:29
じゃーお前の自演じゃないか

996 名無しさん :2017/08/16(水) 00:09:07
こうきゃも自演って言ってたじゃん

997 名無しさん :2017/08/16(水) 00:09:09
まあ、あきちゃんがおもしろすぎるからね

998 名無しさん :2017/08/16(水) 00:09:52
でも、ビッグになったら彼女できるよ?

999 名無しさん :2017/08/16(水) 00:10:16
お前の股間はビックだよ

1000 名無しさん :2017/08/16(水) 00:10:36
飯豚が舐めてない人間なんて
自分が目立つのに利用できる人間だけだから
基本全員見下してるよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa