したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

株式会社Sに電撃入社あきつん307

1 名無しさん :2017/08/10(木) 02:00:56
ここはあきひとちゃんねるです
主にいろいろなゲームをやっていきたいです
野球もすきです なんでもいいのでレスくれるとうれしいです
書き込みIPは見ません絶対。でも荒らしちゃ駄目です絶対
作りかけのテンプレなので追加項目の提案も受け付けてます

仲良く使いましょう
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AD%A4%D2%A4%C8
         ↑更新してくれるとうれしいです!
専用うpろだ ttp://ux.getuploader.com/akiton852/
         ↑ほとんど使ってないけどうpしてね!
Twitter ttps://twitter.com/akichantei
↑ほとんど呟かないけどフォローしてね!
スカイプID akihito51
↑友達になってね!

あきひとからリスナーへの約束事

 1、IPの表示や確認をしません
     どなたでも安心して書き込んでください、ただしあまりにも悪質、嫌がらせ等があった場合はその限りではありません

 2、レス無視をしないように努力する
     わざわざレスしてくれているリスナーへ感謝をもって返事する

 3、転んでも泣かない
     強い心を持ちましょう

★リスナーへの(唯一の)お願い事★

      住所や本名を書く行為 即刻IP開示やBAN対応は絶対しません

          2017年度プロ野球順位予想

 セリーグ
1位 ジャイアンツ  山口と森福と陽の補強、若手捕手の台頭、一番戦力として整っていると思う。ただ外様の選手がジャイアンツにいくとなぜか実力を落とす(?)ので、そういう意味では2位3位もあるかも
2位 カープ  去年の優勝球団。黒田は引退したが、優勝しただけあって、選手層が豊富で上位にはいるのではないかと思います。
3位 ヤクルト  野手だけ見ると、6球団の中でもかなり上位だと思います。問題は投手 新人投手と外国人投手の活躍次第では十分優勝もあると思います。
4位 タイガース  糸井の加入があるが、ゴメスとベテラン捕手鶴岡の退団、全体的に見てこの位置で・・・
5位 ベイスターズ  去年は3位でCSに出場したが、去年からあまり目立った戦力的補強がない気がします。新人も多く各選手のデータが出揃う今年は厳しい年になるのではと思います。
6位 ドラゴンズ  かつて投手王国と言われたドラゴンズだけど今はあまり脅威ではないような気がします。2016年チーム打率ワースト1の野手陣含め、今年も最下位になってしまうのではと予想します。

 パリーグ
1位 ホークス  目玉ドラフト選手獲得。選手の厚みは相変わらず12球団1番だと思います。
2位 ファイターズ  去年の優勝球団。こちらもホークスと同じくかなりの選手層
3位 イーグルス   先発陣が安定している
4位 マリーンズ  消去法でこのあたりで・・・
5位 ライオンズ  岸の移籍、去年の成績から見てこのあたりで・・・
6位 バファローズ  もうだめぽ・・・

注意 この順位予想は要望や私見がかなり含まれています
    もしこの順位予想を見て、気分を害したら、馬鹿な人間が適当なことを言ってる程度に思っていただけたら幸いです

951 名無しさん :2017/08/14(月) 00:19:22
社会からキックされたヤスには厳しいピアキャス
でもそれもしゅきw

952 名無しさん :2017/08/14(月) 00:19:52
しゅごキャラ!って5人全員かわいいよね

953 名無しさん :2017/08/14(月) 00:19:53
歌は愛はレイレイ
歌は命がカナカナ

954 名無しさん :2017/08/14(月) 00:20:04
ヤスは社会に出てないから

955 名無しさん :2017/08/14(月) 00:21:00
ムルムルは?

956 名無しさん :2017/08/14(月) 00:21:00
マキナ中島の先祖はマクロス0で出てたよ

957 名無しさん :2017/08/14(月) 00:21:28
出たら出たで佐川事件みたいになるから座敷牢の方がマシや

958 名無しさん :2017/08/14(月) 00:22:08
最近頭がおかしすぎて誰かの配信越しのフィルター通さないと
うち直視できない

959 名無しさん :2017/08/14(月) 00:23:21
俺の指先ひとつでお前らの荷物をどうにでもできる
という熱いメッセージを送ったが故にBANされたヤスチャモロw

960 名無しさん :2017/08/14(月) 00:23:23
爆心地行くの好きやなw

961 名無しさん :2017/08/14(月) 00:23:43
あむちゃんショックからも抜けて

962 名無しさん :2017/08/14(月) 00:24:17
社会に出ないままゲームばっかやって
ネット上で馬鹿にされないために嘘ついて見栄張って
33歳

963 名無しさん :2017/08/14(月) 00:24:28
あむちゃん配信飽きたんだろうね
若い子はすぐ飽きるよ

964 名無しさん :2017/08/14(月) 00:24:31
お盆だからだろw

965 名無しさん :2017/08/14(月) 00:24:51
自分のせいであむちゃん配信しないって
君どんだけ自分の評価高いの

966 名無しさん :2017/08/14(月) 00:25:10
ネカマですけどw

967 名無しさん :2017/08/14(月) 00:26:08
あむちゃん配信したらあすかキララの件聞きたいと思っている

968 名無しさん :2017/08/14(月) 00:26:24
BGM流すならアイカツのkira powerにして

969 名無しさん :2017/08/14(月) 00:26:36
しりゅうさん・・・

970 名無しさん :2017/08/14(月) 00:26:38
ぼく女友達いるけどタトゥーめっちゃ入ってて
プールとか行けないのおかしない?って相談されました
そんなん羨ましいっておもう?おもわんやろ?

971 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:07
あむちゃんの話題もどんどん出てるし君食いついてるやん・・・

972 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:28
970あかん…典型的な解決策を提示しちゃいけない
案件や…

973 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:38
クソやな

974 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:48
キミ自分から進んで話してるのに
楽しいねほんと

975 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:49
レスなしで数時間配信してる人も今リアルタイムでいるんだが?

976 名無しさん :2017/08/14(月) 00:27:59
あきちゃんいじめられっこだったの?

977 名無しさん :2017/08/14(月) 00:28:31
あむちゃんへの性欲が抑えきれないの?

978 名無しさん :2017/08/14(月) 00:28:51
あきちゃん筆箱にうんこ詰められたんだっけ

979 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:10
あむちゃんって誰だよ
すずななら知ってるけど

980 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:15
( ´Д`) (58/ 68) 02:21
[OverWatch - オーバーウォッチ - ランク - <Open>]

この人配信開始してから2時間レスなしで
ついさっきようやく一人が3回書き込みしてくれたんやで?

981 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:23
やりたいようにやりゃいいじゃん

982 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:23
大体知り合いでもないのにこんなに語るって根本的にきもない?w

983 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:35
田村ゆかり

984 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:38
してもいいけど荒れるからなあ

985 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:39
ゆかりちゃん最低だな

986 名無しさん :2017/08/14(月) 00:29:40
性欲と自制心のせめぎ合いもw

987 名無しさん :2017/08/14(月) 00:30:10
紫の入れられたの?

988 名無しさん :2017/08/14(月) 00:30:13
PUBG持ってないのはわかった
無料でできるハースストーンやって

989 名無しさん :2017/08/14(月) 00:30:43
ほんなら語れやwきもいなーw

990 名無しさん :2017/08/14(月) 00:30:55
そろそろ忘れてそうなんで
有給の話し忘れないでね

991 名無しさん :2017/08/14(月) 00:31:10
ゆうやん

992 名無しさん :2017/08/14(月) 00:31:14
好きな話はしたいけど、時と場合を考えるよw

993 名無しさん :2017/08/14(月) 00:31:41
そうだよちゃんとUQモバイル忘れないでね

994 名無しさん :2017/08/14(月) 00:31:43
そんなことゆうやないよ

995 名無しさん :2017/08/14(月) 00:31:54
相手に嫌がられてるのに話題に乗るのは君が悪いよ

996 名無しさん :2017/08/14(月) 00:32:05
わたわたしないでびきびき、いや、きびきびプレイして

997 名無しさん :2017/08/14(月) 00:32:12
みなさん今日もありがとうございました!
色々言ってしまいましたけど、ほんとは感謝の気持ちでいっぱいです。
あとあなたBANしますとか言った方ほんとにごめんなさい。
自分が言われたらどう思うかって考えたら悲しくなりましたごめんなさい。
反省しています。
また配信するとき、みなさん宜しくお願い致します。

998 名無しさん :2017/08/14(月) 00:32:21
そろそろ次スレ移動の心構えしとけよ
きみはSだからすぐ忘れる

999 名無しさん :2017/08/14(月) 00:32:22
そんなの配信者でコントロールできるじゃん
さすがに女配信者はゲスな話題になりやすいから
荒れないようにするの難しいけど、まさか有給の話で
あんな雰囲気になってリスナー同士刺し合うとは思わんかった

1000 名無しさん :2017/08/14(月) 00:32:26
今時まだwindows7なの?




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa