したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

突然の死w287

1 名無しさん :2017/05/05(金) 03:01:36
ここはあきひとちゃんねるです
主にいろいろなゲームをやっていきたいです
野球もすきです なんでもいいのでレスくれるとうれしいです
書き込みIPは見ません絶対。でも荒らしちゃ駄目です絶対
作りかけのテンプレなので追加項目の提案も受け付けてます

仲良く使いましょう
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AD%A4%D2%A4%C8
         ↑更新してくれるとうれしいです!
専用うpろだ ttp://ux.getuploader.com/akiton852/
         ↑ほとんど使ってないけどうpしてね!
Twitter ttp://twitter.com/akiton852
↑ほとんど呟かないけどフォローしてね!
スカイプID akihito51
↑友達になってね!

あきひとからリスナーへの約束事

 1、IPの表示や確認をしません
     どなたでも安心して書き込んでください、ただしあまりにも悪質、嫌がらせ等があった場合はその限りではありません

 2、レス無視をしないように努力する
     わざわざレスしてくれているリスナーへ感謝をもって返事する

 3、転んでも泣かない
     強い心を持ちましょう

★リスナーへの(唯一の)お願い事★

      住所や本名を書く行為 即刻IP開示やBAN対応は絶対しません

          2017年度プロ野球順位予想

 セリーグ
1位 ジャイアンツ  山口と森福と陽の補強、若手捕手の台頭、一番戦力として整っていると思う。ただ外様の選手がジャイアンツにいくとなぜか実力を落とす(?)ので、そういう意味では2位3位もあるかも
2位 カープ  去年の優勝球団。黒田は引退したが、優勝しただけあって、選手層が豊富で上位にはいるのではないかと思います。
3位 ヤクルト  野手だけ見ると、6球団の中でもかなり上位だと思います。問題は投手 新人投手と外国人投手の活躍次第では十分優勝もあると思います。
4位 タイガース  糸井の加入があるが、ゴメスとベテラン捕手鶴岡の退団、全体的に見てこの位置で・・・
5位 ベイスターズ  去年は3位でCSに出場したが、去年からあまり目立った戦力的補強がない気がします。新人も多く各選手のデータが出揃う今年は厳しい年になるのではと思います。
6位 ドラゴンズ  かつて投手王国と言われたドラゴンズだけど今はあまり脅威ではないような気がします。2016年チーム打率ワースト1の野手陣含め、今年も最下位になってしまうのではと予想します。

 パリーグ
1位 ホークス  目玉ドラフト選手獲得。選手の厚みは相変わらず12球団1番だと思います。
2位 ファイターズ  去年の優勝球団。こちらもホークスと同じくかなりの選手層
3位 イーグルス   先発陣が安定している
4位 マリーンズ  消去法でこのあたりで・・・
5位 ライオンズ  岸の移籍、去年の成績から見てこのあたりで・・・
6位 バファローズ  もうだめぽ・・・

注意 この順位予想は要望や私見がかなり含まれています
    もしこの順位予想を見て、気分を害したら、馬鹿な人間が適当なことを言ってる程度に思っていただけたら幸いです

951 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:09
体育会系のくせにヒョロガリばっかだなw
中学生みたいだな全員

952 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:10
あきちゃんは何歳になったら決断するの?いつまでバイトなの?

953 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:20
ほれきたJKチアリーダー

954 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:32
音声もっとあげて

955 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:33
あきちゃんの22cmよりも小さく見えるね

956 名無しさん :2017/05/27(土) 01:05:44
待ってるだけで来るわけねーだろ

957 名無しさん :2017/05/27(土) 01:06:35
自分に甘いだけじゃん
パーツ使わないじゃん

958 名無しさん :2017/05/27(土) 01:06:41
最初の顔ゲーでわろてしまいました

959 名無しさん :2017/05/27(土) 01:07:10
帰宅部だったけどうちこの1.5倍は体でかかったわ
人のこと応援する前に自分の体鍛えるべきだろ

960 名無しさん :2017/05/27(土) 01:07:10
ドキュメント動画貼ってた奴やけど
これは成長ドラマで気持ちいいやつです

961 名無しさん :2017/05/27(土) 01:07:23
別じゃないよ
人数多いから俺が失敗しても隠せるなんて言ってるし
完全に自分に甘いだけじゃん
こいつと一緒だよ

962 名無しさん :2017/05/27(土) 01:07:37
おぼっちゃんぞ

963 名無しさん :2017/05/27(土) 01:08:05
将官に上がろう、とかそういう事言ってる時点で言い訳なんだよなあ

964 名無しさん :2017/05/27(土) 01:08:22
音と画像幅あっぷして

965 名無しさん :2017/05/27(土) 01:09:20
チアでてこんじゃん

966 名無しさん :2017/05/27(土) 01:09:40
自分じゃスポーツできないから応援団入って
やってる気になるだろうな・・・可哀想に

967 名無しさん :2017/05/27(土) 01:10:16
チアは物語の流れでだんだん多くなってくるから待ってて

968 名無しさん :2017/05/27(土) 01:11:18
エースには可愛いチアがついてセックス応援もあるって
エロ漫画で見たけどマジ?

969 名無しさん :2017/05/27(土) 01:11:57
おちんぽ応援されてぇなぁ・・・

970 名無しさん :2017/05/27(土) 01:12:32
ほれ言ったやろ?チア出てくるって

971 名無しさん :2017/05/27(土) 01:12:45
全員いけます

972 名無しさん :2017/05/27(土) 01:12:53
おっぱい見てた

973 名無しさん :2017/05/27(土) 01:13:37
なんやこのリーダー芝生みたいな顔しやがって

974 名無しさん :2017/05/27(土) 01:13:43
うるせーよ糞眼鏡が
チアに意見してんじゃねえよカス

975 名無しさん :2017/05/27(土) 01:13:53
胸の重みがない

976 名無しさん :2017/05/27(土) 01:14:22
相撲の土俵に女が上がっちゃいかんのと一緒よ
聖域なんよ

977 名無しさん :2017/05/27(土) 01:15:18
お母さん美人やん

978 名無しさん :2017/05/27(土) 01:15:30
うちは臭い男に応援されるより汗の香りがするチアに応援されたい

979 名無しさん :2017/05/27(土) 01:16:06
部隊長!サーっす!

980 名無しさん :2017/05/27(土) 01:16:19
この子はチアやりたいだけで
別に応援団ってわけじゃないからなw

981 名無しさん :2017/05/27(土) 01:17:08
発達障害だ

982 名無しさん :2017/05/27(土) 01:17:18
この程度で限界そうな顔してるって
もやしばっかかよ

983 名無しさん :2017/05/27(土) 01:17:53
ありがたいw

984 名無しさん :2017/05/27(土) 01:18:02
この後シゴキあるから待っとけってw

985 名無しさん :2017/05/27(土) 01:18:39
絶対ゲイおるやんこんなん

986 名無しさん :2017/05/27(土) 01:18:45
パイセンやさしいw

987 名無しさん :2017/05/27(土) 01:18:52
ほんまヤスみたいやなw

988 名無しさん :2017/05/27(土) 01:18:55
ホモビデオぞw

989 名無しさん :2017/05/27(土) 01:19:22
運動部経験ないやつって高校でもこんなヒョロなんだな

990 名無しさん :2017/05/27(土) 01:19:27
湯船の上で絞るな!

991 名無しさん :2017/05/27(土) 01:19:44
明大の中学部と、NHK高校を比べたんなってw

992 名無しさん :2017/05/27(土) 01:20:39
全画面にして

993 名無しさん :2017/05/27(土) 01:20:45
かほちゃんかわええ

994 名無しさん :2017/05/27(土) 01:20:46
なんかあんまり迫力ないね

995 名無しさん :2017/05/27(土) 01:21:20
これあとで薬もられて犯されるやつじゃん

996 名無しさん :2017/05/27(土) 01:21:21
東山奈央は何点

997 名無しさん :2017/05/27(土) 01:21:36
鼻から出せよ!鼻から!

998 名無しさん :2017/05/27(土) 01:21:41
なおぼうは50億点です

999 名無しさん :2017/05/27(土) 01:22:52
うちのおちんぽも泣いてる・・・
かほちん咥えてや

1000 名無しさん :2017/05/27(土) 01:22:58
JKチアリーダーいっぱい映ったでしょ?
これ貼ったけど嘘ついてないから




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa