したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

やっつけたのだ!w268

1 名無しさん :2017/02/07(火) 23:06:41
ここはあきひとちゃんねるです
主にいろいろなゲームをやっていきたいです
野球もすきです なんでもいいのでレスくれるとうれしいです
書き込みIPは見ません絶対。でも荒らしちゃ駄目です絶対
作りかけのテンプレなので追加項目の提案も受け付けてます

仲良く使いましょう
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%AD%A4%D2%A4%C8
         ↑更新してくれるとうれしいです!
専用うpろだ ttp://ux.getuploader.com/akiton852/
         ↑ほとんど使ってないけどうpしてね!
Twitter ttp://twitter.com/akiton852
↑ほとんど呟かないけどフォローしてね!
スカイプID akihito51
↑友達になってね!

あきひとからリスナーへの約束事

 1、IPの表示や確認をしません
     どなたでも安心して書き込んでください、ただしあまりにも悪質、嫌がらせ等があった場合はその限りではありません

 2、レス無視をしないように努力する
     わざわざレスしてくれているリスナーへ感謝をもって返事する

 3、転んでも泣かない
     強い心を持ちましょう

★リスナーへの(唯一の)お願い事★

      住所や本名を書く行為 即刻IP開示やBAN対応は絶対しません

          2016年度プロ野球順位予想
 セリーグ
1位 ジャイアンツ  色々問題もあったけど新監督の下、リーグ優勝する と思う
2位 ヤクルト    去年のリーグ優勝球団、抑えの退団もあるが、新戦力の補強もあり上位はキープすると思う
3位 ベイスターズ 予想というより要望 お願いします
4位 タイガース   主力助っ人2人の退団、新助っ人の活躍次第もあるがこの位置で
5位 ドラゴンズ   戦力ダウンが私的に一番目立つ気がします、監督専任でどうなるだろう
6位 カープ     楽天でもそうだったが、絶対的エースが抜けた年はなかなか辛いシーズンになると思う
             カープは毎年強力外国人を連れてくるのがうまいので、その結果次第では上位にいくかも

 パリーグ
1位 ホークス   定位置だろ こんなもん・・・
2位 日本ハム   二刀流が凄い
3位 オリックス  順当にいけばこのあたりにいるはず!!がんばれ
4位 イーグルス ドラフトの目玉選手の入団 今年は補強もしっかりしたイメージ
5位 マリーンズ 消去法でこの位置
6位 ライオンズ 消去法で・・・・

 
注意 この順位予想は要望や私見がかなり含まれています
    もしこの順位予想を見て、気分を害したら、馬鹿な人間が適当なことを言ってる程度に思っていただけたら幸いです

951 名無しさん :2017/02/19(日) 01:18:18
じゃ、おわろっか。

952 名無しさん :2017/02/19(日) 01:18:39
全クリまでやれ

953 名無しさん :2017/02/19(日) 01:19:08
ボバフェットかな?

954 名無しさん :2017/02/19(日) 01:19:20
オペ子操作できるようになるまでやれ

955 名無しさん :2017/02/19(日) 01:19:32
新作のロックマンってこんななんだ

956 名無しさん :2017/02/19(日) 01:20:04
なんでオペレーターさらって軌道エレベーター占拠出来るわけ?w

957 名無しさん :2017/02/19(日) 01:20:31
あきひとが弱いよ

958 名無しさん :2017/02/19(日) 01:23:39
このゲームにのだのだ星人はでてきますか?

959 名無しさん :2017/02/19(日) 01:24:10
ヴァンツァーに乗ってないと壊せません

960 名無しさん :2017/02/19(日) 01:25:08
割れだとそうなる

961 名無しさん :2017/02/19(日) 01:25:27
何ぞwwwww

962 名無しさん :2017/02/19(日) 01:26:16
頭いい

963 名無しさん :2017/02/19(日) 01:27:02
知能テスト

964 名無しさん :2017/02/19(日) 01:27:08
キャノンついとるのに撃てへんのかーい

965 名無しさん :2017/02/19(日) 01:28:48
何で走るときぴくってするの?

966 名無しさん :2017/02/19(日) 01:29:03
んー、ガイw

967 名無しさん :2017/02/19(日) 01:29:17
はーw

968 名無しさん :2017/02/19(日) 01:29:44
すーぐ機体乗り捨てるからなー

969 名無しさん :2017/02/19(日) 01:33:23
↓ここにもチップ

970 名無しさん :2017/02/19(日) 01:34:29
クんw

971 名無しさん :2017/02/19(日) 01:35:12
パンチチャージしてるように見えたけど?

972 名無しさん :2017/02/19(日) 01:36:10
よっしゃw

973 名無しさん :2017/02/19(日) 01:36:37
ステート使っていいよ

974 名無しさん :2017/02/19(日) 01:38:39
そこおちろ

975 名無しさん :2017/02/19(日) 01:39:24
.   |@@@ 
.   |@@@@@   
.  |   _,,,  j 
.  | '(●)}
.  |     `i アホやなこいつw
.  |      } 
.  | ,(oo)、  }

976 名無しさん :2017/02/19(日) 01:39:41
アクセルってダッシュのあとローリングできんかったっけ

977 名無しさん :2017/02/19(日) 01:40:35
↓+ダッシュ

978 名無しさん :2017/02/19(日) 01:41:49
あばれる君していい?

979 名無しさん :2017/02/19(日) 01:42:50
人気声優・花澤香菜(27)と小野賢章(27)熱愛同棲

980 名無しさん :2017/02/19(日) 01:44:06
声優同士だと今日はこのキャラとこのキャラでセックスしよーぜーとかあるのかな

981 名無しさん :2017/02/19(日) 01:45:05
引き伸ばし芸やめろ

982 名無しさん :2017/02/19(日) 01:45:09
ガイやなーw

983 名無しさん :2017/02/19(日) 01:45:29
あばれる君するね

984 名無しさん :2017/02/19(日) 01:46:04
アクセルだけ他より1.5倍ダメージ受ける
ガンガン食らっていけ

985 名無しさん :2017/02/19(日) 01:47:47
キレそう

986 名無しさん :2017/02/19(日) 01:49:33
小楠公の楠
飯盛桜
緑の文化園
室池散策路

987 名無しさん :2017/02/19(日) 01:51:21
南條さんと四条さんって苗字似てるけど親戚なん?
あ、四條か

988 名無しさん :2017/02/19(日) 01:53:36
タイマンでカッス先輩のOロッドでハメ殺される雑魚みたいやな

989 名無しさん :2017/02/19(日) 01:54:59
キコーナっていったことある?

990 名無しさん :2017/02/19(日) 01:56:15
フィギュア直接取りに行ってもいい?

991 名無しさん :2017/02/19(日) 01:58:11
ダッシュ移動中って直線移動しかできないんだっけか

992 名無しさん :2017/02/19(日) 01:59:08
シェルミーの投技食らった妄想で何回シコった?

993 名無しさん :2017/02/19(日) 01:59:46
ナイフ目かもしれないしねw

994 名無しさん :2017/02/19(日) 02:02:03
ちょくちょくキュイーンってチャージ音鳴ってるのに気付かないから
本物かと思っちゃった

995 名無しさん :2017/02/19(日) 02:04:43


996 名無しさん :2017/02/19(日) 02:05:57
修理して欲しいのだw

997 名無しさん :2017/02/19(日) 02:06:15
ダメダメなのだ・・・w

998 名無しさん :2017/02/19(日) 02:07:00
縛りプレイが可能だと言っている

999 名無しさん :2017/02/19(日) 02:07:36
クラゲのとこも強制スクロールやでw

1000 名無しさん :2017/02/19(日) 02:08:24
1000なのだ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa