したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DOYF】総合スレッド

1もぎもぎ:2013/12/03(火) 20:09:31
DOYF - Dancing Onigiri 演らないか Festivalに関する質問・雑談など、
他のスレッドに関係ないものはこちらにどうぞ。

スケジュール

1月25日(土)24:00 作品締め切り
2月1日(土)作品公開
2月2日(日)予備日

※2月2日は提出作品数増加により1日で作品を投下しきれない場合に投下日程として使用する予備日です。
 この日を使用する場合、事前に告知いたします。

32もぎもぎ★:2014/02/01(土) 20:22:15
第六投下

鮭おにぎり組がchipさんで「sin42cos4」
塩おにぎり組がCLOCK(ナリカ)さんで「Steel Of Destiny」です。

ここから後半戦です!
ちなみに破壊されたタイトルロゴはジェバンニが25分で復旧してくれました。

33もぎもぎ★:2014/02/01(土) 20:33:42
第七投下
鮭おにぎり組がratiltさんで「ルンバ・オブ・ルンバ」
塩おにぎり組がMFV2さんで「シアワセうさぎ(まむ)」です。

いやー豪華ですねー。冬祭りとかでも中々見られないんじゃないですか?

さて、説明文では
>実はお互いがお互いの原曲を譜面にしている
とあります。

ratiltさんは「シアワセうさぎ(逆)」をダンおにで制作しています(正しくは「原曲」ではないですね)
はて、MFV2さんは「ナイト・オブ・ナイツ」をダンおにで作っていたっけ・・・?

実は「Pop'n tube」で制作されているようなのです。この組み合わせになった一つの理由でした。

34もぎもぎ★:2014/02/01(土) 20:48:33
第八投下
鮭おにぎり組がショウタさんで「Tanoshii Dance Time」
塩おにぎり組がapoiさんで「きのこのワルツ」です!

・・・・・・別に「Dance」と「ワルツ」が共通項だから組んだというわけじゃないですよ?ホントダヨ?

35もぎもぎ★:2014/02/01(土) 21:00:46
エンディングです!

バウムクーヘン組で、ゴールデンメリーさん With はしさんの「バウムクーヘンの唄-ゴールデン版-」です!
・・・誰がエンディングに投下が無いなんて言いました?w

バウムクーヘンを食べてミクさんもごきげんのようです。

21:10より閉祭式を行います。トップページからどうぞ。

36もぎもぎ★:2014/02/01(土) 21:11:56
全行程を終了しました!
またおわりのあいさつを掲載しました。

沢山の方のご協力のもとにこの祭りは成り立ちました。
本当にありがとうございます!

それではDOYF、閉幕です。
これからも一緒に「演らないか?」
ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板