したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ55

1 期間限定スレ立て記者 :2017/09/06(水) 07:31:05 ID:???0
まえすれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1503872039/l50

951 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:16:15 ID:Fhd6zmmg0
メイはもうバッタが基本戦法だから...地上いても投げか小パン擦ってるし相手側は本当につまらん

952 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:25:16 ID:wqtsaHBw0
アークくっそ儲けてるじゃん
ことある事に予算予算言ってるんだから新キャラなり新作なり期待していいのかな

953 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:26:29 ID:HqNpDU8Y0
メイ叩かれるとすぐラム引き合いに出すガイジがおるな

954 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:38:26 ID:ChqmfoQI0
いつからギルティはコカしてハメるだけのゲームになったんだ?????????
青リロからREV2にきたけどどいつもこいつもダウンとりやがって
起き攻めループすんのはミリアだけでいいんだよマァじで

955 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:55:45 ID:SibjlvU20
元からでは

956 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:58:08 ID:CF5zOoig0
青リロって青バやDAAでダウン確だっけ?
いまは切り替えししても即ブーメランで帰ってきてあんま仕切り直しにならんよね

957 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 15:58:38 ID:eVOxh4lU0
前は火力の関係で2,3ループする前に死んでただけだな

958 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 16:05:43 ID:/YPA4qlQ0
>>909
今エルで上にいる人ほとんど昔からいる実力者だけだし使い手に差はむしろ無いでしょ

逆にエルに対して未だに自虐許さん勢は見た目がキモいだの女キャラなんか使わんだの言い訳して自分では一切使わない人が多い印象しかない
初期の頃とかそれこそ自分で家庭用で解放せずいつまでもトレモせず文句ばっか垂れてる人ばっかだったもんガー不とか

959 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 16:08:21 ID:lo6/lZFc0
エル使い鼻息荒いぞ

960 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 16:09:25 ID:kqymgvs20
エディにDAAからダウンとられてハメられたり、一噛みされたらダウンするまでもなく10割削られて終わるゲームの方が好きならそれも良いだろう

961 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 16:50:01 ID:OrGaa1b20
>>958
ほんそれ
特に愚痴スレっていつまでジョニーレイヴンシンエルって並べてるのか理解できない

962 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 16:51:48 ID:mgL9hiOE0
>>958
シンなんか実力者がみんな逃げ出したんだがw

963 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:05:46 ID:fIcz41HE0
DCいるやん

964 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:18:33 ID:ygiQn5gI0
DCってずっと三番くらいの男だよな

965 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:27:29 ID:PL.ZuODM0
どこまでいっても
あのスタイルであそこまで勝つのは凄い
だからなぁ

いやほんとにあんなプレイであそこまで勝てるのは天賦の才だけれど
一方的あのスタイルでは頂点にはなれないだろうなとも思ってしまう

966 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:29:30 ID:ziWv9b7Y0
>>962
シンはキャラに魅力無いから最強格じゃなくなったら
最強厨しか使ってなかったんだから去っていくんだろ

967 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:31:37 ID:URWQkrzQ0
DCっめEVOかなんかでFABに負けてたよな

968 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:34:15 ID:ziWv9b7Y0
勘違いされても困るから一応言っておくが
最強じゃないだけで上位キャラだからなシンは
ジョニーレイヴンチップカイヴェノムの次に来るくらいには落ちたが

969 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:37:53 ID:Ooy6Ofrc0
ひっかけて弾重ね起き攻めくだらねーっていうけど
昔のエディやACのテスタとかに比べればよっぽどマシだと思うけど

970 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:38:53 ID:URWQkrzQ0
最近ヴェノム上げてる奴おるな

971 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:39:17 ID:ziWv9b7Y0
>>967
FABは強キャラだからな

972 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:43:29 ID:IXGqL7J60
ヴェノムは昔からめちゃ勝てるけど人性能のおかげキャラパワーそこそこのふりをできるおいしい立ち位置だよ

973 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:50:45 ID:ziWv9b7Y0
エル使ってる奴はクズ
メイ使ってる奴はカス
ラム使ってる奴はゴミ
ジャム使ってる奴はデブ
イノ使ってる奴は天パ
ミリアはかわいい
デズ使ってる奴は変態
クム使ってる奴はなんで使ってるの?
ジャック?そんな名前の人知らない

974 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:54:31 ID:13ozyamI0
梅喧は…?

975 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:54:57 ID:.fS.CYgQ0
ジョニーレイヴンチップカイは誰が使っても簡単に勝てるけどヴェノムとか強いやつ昔と一緒じゃん

976 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:55:23 ID:9PdEDOUs0
>>972
ヴェノム使ってる奴はほもだからな
ほもの人間性能が低いわけが無い
ほもは人類史上最強の人種とすら言われる

977 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 17:57:05 ID:9PdEDOUs0
>>974
梅はおっぱい以外に何かあるとでも思っているのか?

978 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:19:46 ID:cqaxPdaU0
>>956
カウンターなら

979 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:22:20 ID:1ApFPaec0
>>969
acprテスタに比べたらacキャラなんて可愛いものだよ

980 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:26:21 ID:nyWhAkUE0
>>973
クムはキャラの魅力が0だから純粋な強キャラ厨が使ってんだろ

981 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:34:30 ID:JmQbl3Ko0
格ゲーキャラに可愛いとかなんとかまじ気持ち悪いからやめてくれよ

982 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:37:20 ID:SibjlvU20
>>969
誰も昔の話なんかしてないと思う
昔よりマシだったとしても、それは今XrdをプレイしてXrdのゲーム性に不満を持ってる人間にはなにも関係がない

983 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 18:42:06 ID:Qskm4sqo0
>>958
確かにエルは弱くなって強さだけで見れば今じゃ中堅ぐらいかも知れないが
不快なもんは不快なんだから仕方ないだろ
あれにキレるなって言う方が無理あるわ

984 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:16:17 ID:SibjlvU20
最初から不快だって言っておけば別に誰もなにも言わんと思うよ
そいつが言ってんのは昔憎しで弱くなってもずっと強キャラとか言ってるやつについてだろう
シンに親殺されたやつと一緒

985 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:25:08 ID:HqNpDU8Y0
エルなんて今回弱キャラだろ
こういう奴に限ってメイとかレイヴン使ってるから草

986 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:29:00 ID:ygiQn5gI0
エルはトラヴァがまだ全然使えるからなぁ

987 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:33:23 ID:YGJ4kAoI0
>>985
はいはい草草

988 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:35:02 ID:bZ5kfS3.0
懐古厨は現実逃避し過ぎだろ
今はクソゲー
前はもっとクソゲーでええやん
マジでクッソつまらんわこれ

989 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:37:42 ID:HRR7FEvY0
いやそれでも別にいいけどさ
なんでここにいんの

990 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:38:00 ID:bZ5kfS3.0
懐古厨は現実逃避し過ぎだろ
今はクソゲー
前はもっとクソゲーでええやん
マジでクッソつまらんわこれ

991 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 19:42:02 ID:BNa2woLo0
子供舌の奴が「ワサビはクソだ」と長々と力説してるの思い出したわ

992 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 20:07:22 ID:ygiQn5gI0
葬式スレの出張は要らないです

993 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 20:17:04 ID:t5GJZbCU0
>>985
弱キャラはねーよ
普通に中堅だわ

994 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:05:37 ID:qISBRB7A0
クソゲーと思うなら何でやり続けるんだろう・・・

995 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:22:38 ID:NktqAgHk0
ちゃんとやる頻度減らしてるよ
一言でも愚痴ったら完全に辞めなあかんのか

996 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:27:59 ID:HRR7FEvY0
マジでくっそつまんないんだろ?
正気を疑ってるだけだよ

997 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:32:25 ID:ChqmfoQI0
たまに衝動的につけるけどくっそくだらなくてすぐやめちゃう

998 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:42:24 ID:8jU01Qng0
このゲームは片手間レイヴンかクムが最適解
真面目にやるのは精神的に厳しい

999 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:42:30 ID:4NCZPUfk0
暇だし久しぶりにクソゲーやるかぁ→やっぱクソゲーだったわ

1000 名無しさん@Xrd :2017/09/14(木) 22:43:22 ID:8tTzGNSM0
森「ブレイブルーと変わらんぞ」






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa